2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi-20鯖】ブラウザ三国志【ザコばかりの糞鯖】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:19:38 ID:Khikh4kV
戦争を楽しむために結成したけどボコられた同盟です(キラッ

残り3時間くらいか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:15:00 ID:sYwxmOH3
既に統合鯖スレが立ってるんでこちらはこのまま落としとくのが良いかと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:16:46 ID:AWKdlfle
本スレあげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:29:02 ID:9+Vq7Hsq
雑魚が口癖の馬鹿は天下りなんぞが気になるリアル雑魚だからなw
手前がある程度余裕あったらんな事気になんないってw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:55:06 ID:1WIt457d
>>4 どないした?バカにされて悔しかったんか?
お前みたいなザコがピーチクパーチク喚いても屁でもない。
キラ(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:21:51 ID:EdAii+Bh
うちの盟主はクソすぎた……。
勧誘が熱心だったから入ったけど、
20ワールドになっても初心者が盟主をやっているとはさすがにきつすぎ。
他ワールドでは同盟ランク1位で終わったとか言ってたけど、
どうせ末端の同盟員だったのだろうな。
内政だけしかやらずに、発言しない兵も出さないやつにカードを引かせるしな。
せめて自分だけはカードを引くのを自重してほしかったわ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:55:57 ID:K2wbakvc
>>6
龍一族?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:52:12 ID:7v/0pdkL
盟主が糞杉で独裁政権だと大変だな。
オレのところは、分業制だったけどなかなかまとまっててよかった。
チャットで話した感じだと、
逆に、FREEと軍鶏の盟主は、キレものっぽいかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 02:00:15 ID:bYzODAYV
糞スレたてんなハゲ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 02:38:37 ID:E7zcRt79
あげんなクソ。
盟主が初心者でも、同盟員の話をよく聴いて幹部wと相談しながらちゃんと運営出来れば大丈夫。
その辺はいかにも中国っぽくて好き。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:35:08 ID:EdAii+Bh
>>7
いや、そんなに大きいところではない。
南東のちっこい同盟。

>>10
自分は経験者ヅラしてるくせに何をやっていいのか分からない、
周りの意見を聞かない、物を決められない盟主はマジでひどいぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:39:11 ID:/W4Xgwh6
さて、統合後のサーバーは19側と20側のどっちになるんだろうなあ
20の重さはヤバかったからなあ

まあ開始直後はどっちにしたって重いんだろうから、落ち着いてからの話だけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:16:17 ID:42JbAUSI
アマデウス
とりにく

この2名の盟主はすごく良かった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:08:54 ID:tawoQ5DQ
>>11
こんな所でピーチクパーチク吠えとらんと
本人に直接言えやヘタレ。
お前みたいな小物のザコが何を言っても説得力なし。
わかったか?

おいヘタレ。同盟名晒してみろや。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:11:12 ID:yBeg88bO
やめろよ、ザコ同士で

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:07:32 ID:EdAii+Bh
>>14
よく読めよ……。
「周りの意見を聞かない」って書いたんだけど。
カードの件についても終盤話題になったけど全スルーなんだよ。
説得力とかどうでもいいし、同盟名もなんのために晒すのか必要性が感じられない。

14さんはまぁ威勢だけはいいみたいですね。
もしかしてうちの盟主だった人かなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:42:03 ID:tawoQ5DQ
そりゃ、お前らがアホ丸出しなんだからスルーされて当然。
EXチケットの条件はお前が決めることじゃないの。
運営が決めることなの。分かるか?
ゲームのルールを理解できていますか?

EXチケットの条件は 、 同 盟 貢 献 度 と は 無 関 係。

悔しかったらmixiの要望スレで愚痴っとけや。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:38:58 ID:ztDRjFlb
もう17みたいに頭おかしいのを相手にしなくていいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)