2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラウザ三国志引退者の集いその1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:27:41 ID:dSQ1U3+O
私生活に影響が出すぎでござる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:31:22 ID:dSQ1U3+O
BPを稼ぎに武将を行ったりきたりが面倒くさくやる気力が落ちてくる。
拠点の育成は自動でお任せして勝手にやって欲しい。
戦争が長い。

カード合成とレベル上げして使い道も賊狩りばかり。
隠しスキルをつけるまでの膨大な時間とTP

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:09:19 ID:2l+x43sG
ある程度やると飽きてくるね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:17:16 ID:dSQ1U3+O
育てた武将を使える闘技場みたいのが無いとどーにもならん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:18:31 ID:dSQ1U3+O
同盟のエースからどんどん辞めて行く現実

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:53:58 ID:eayiQnyJ
はっきり言って人生無駄になるゲームだったわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:26:07 ID:6LyvSmIv
NPC砦を制圧するとやることなくなる
経験値稼ぎとかあまり興味ないし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:43:21 ID:6RzvlFN7
GWから始めて同盟つくってみたけど
NPC砦が全て囲われててみんなアホ臭くて止めちまった

新人が定着する要素がほとんどないゲームだと思ったね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:57:43 ID:AV071WRy
剥がせばいいんだけどね。戦争やる気無いならそこで終了
>>6
俺もだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 02:48:28 ID:Rsrhbml6
中途半端に面白かったから余計に人生無駄にしたよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:29:37 ID:GbLmxYm6
いかん
もうすぐ仲間入りしそうだww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 23:50:10 ID:jxsTFFr3
2期にスタダするためいろいろやったけど
いざ2期が始まったら急に萎えて止めた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 16:38:46 ID:A9qAEldb
・デッキの武将を内政解除
・出兵先選び
・兵と武将の選択
・出兵確認
・帰還後、デッキからファイルへ
・他の武将をデッキへ
・武将を内政設定
・スキルを選んで発動

1武将の賊討伐だけで、これだけ手間がかかるのは異常


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:18:37 ID:pYUQW6kU
>>2
分かるわ〜それ。
拠点を建てた直後から暫くの間は張り付いていないと話にならないからな〜。
私生活に悪影響が出てくるのは当然だよな…。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:31:52 ID:VfvVVdTQ
廃人の巣屈

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:05:55 ID:CExs6kGK
出兵もフルで出兵とかそういうのないの?
ほんと時間食うゲーム。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 15:56:17 ID:7hjp3e5a
ボタン一回押したら誰でも天下統一
そんなゲームがいいんですよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:48:05 ID:q28Z9T0r
重すぎる糞ゲー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:49:08 ID:p50BI/5y
始めて2ヶ月ほどで無職になった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 04:58:58 ID:Ew7hcYEa
>>19
それ、ブラ三じゃなくて私生活引退してるわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:32:55 ID:dMPbgjSp
またーりやるのが正解。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:10:19 ID:mRuJGO+C
城持同盟の盟主をやった。
面白かった。けど負担がでかすぎる。でやめた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)