2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故溝上知親は加藤啓子と結婚したのか

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:27:35 ID:3gmAx/+S
彼は彼女の何に惚れたのか

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:35:31 ID:KjNzu1YH
いいじゃん縁があったのだから。
あなたが独身として将来結婚するとして、
嫁さんから「なんでこの男と結婚したのか」と
思われる時期が来ます。必ず。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:43:21 ID:1WxAXgen
自分の容姿が整ってる奴は何故か相手の容姿を気にしない奴が多い

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:31:20 ID:Bdh63wXa
張君の事か

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:37:07 ID:KUb9kWIo
まだ泉美ちゃんはありじゃないか
加藤さんはそこらの女流を上回る別格だと思うんだ・・

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:03:31 ID:UYPhTjec
小林泉美は普通に魅力的
若い頃は碁界では一番の美人だったと思う
女からは認められないタイプのようだけど

7 :名無し名人:2010/07/12(月) 23:00:37 ID:mp0XIyEJ
>>3
そうだな 不細工ブスは相手の容姿に厳しいもんな

8 :名無し名人:2010/07/12(月) 23:28:03 ID:lPrqqdKn
タモリが似たようなこと言ってたな
自分にないものに惹かれて、あるものにはあまり関心をもたないとか

9 :名無し名人:2010/07/12(月) 23:34:39 ID:K95PbRSn
でもイケメンとかもキモいのにはキモいって言わないか

10 :名無し名人:2010/07/13(火) 17:44:19 ID:jkCve1jv
>>6
B専おつ

11 :名無し名人:2010/07/13(火) 19:29:30 ID:54YsWInG
最近、加藤啓子さん出てないけど、どうしたの?

12 :名無し名人:2010/07/13(火) 19:32:46 ID:kqLwMPY9
溝上とお楽しみ中

13 :名無し名人:2010/07/14(水) 00:21:54 ID:RLAeiQTb
俺は加藤啓子は可愛いと思うけどなぁ
フォーリンラブの女の人に似てる気もするしさ

14 :名無し名人:2010/07/14(水) 00:41:04 ID:wVCZJnEJ
知親はフツメン

15 :名無し名人:2010/07/14(水) 00:47:55 ID:2mF8CYo7
普通にいるとイケメンだと思うな
NHK杯でも囲碁チャンネルでも溝上の時の聞き手が皆嬉しそうなんだ

16 :名無し名人:2010/07/14(水) 01:31:53 ID:iA6d6oya
NHK杯の時の美絵子は特に嬉しそうだったな。

17 :名無し名人:2010/07/19(月) 23:34:23 ID:V9fTjh4M
子供が生まれたんだ。おめでとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)