2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モバゲー】モバ囲碁やってる?

1 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 18:53:30 ID:jYB5Lr+Z
落ちちゃったけど需要ないの?携帯アプリではやりやすい方だと思うけど

2 :名無し名人:2010/06/08(火) 19:12:58 ID:sdkfh4aH
$ヲタ死ね

3 :名無し名人:2010/06/08(火) 20:08:14 ID:NucJp+y6
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5556854

4 :花ニャン:2010/06/09(水) 04:22:40 ID:pLDstMHx
やっとスレ立てたね
乙だよボクの奴隷さん★♪

5 :花ニャン:2010/06/09(水) 04:24:06 ID:pLDstMHx
ちーなみにー
落ちた理由は携帯規制ねF〃

にゃ〜んマ

6 :花ニャン:2010/06/09(水) 04:27:09 ID:pLDstMHx
モバ名

花美輝

新米の為に一応自己紹介してみます★♪

7 :紅茶館:2010/06/09(水) 04:27:41 ID:STaogxvt
今日のお題はカシスンについてです。


8 :紅茶館:2010/06/09(水) 04:28:59 ID:STaogxvt
えw俺も晒す流れ?
いやだよwww

9 :花ニャン:2010/06/09(水) 04:29:36 ID:pLDstMHx
なんだ、かあ
東方やり始めたのか?苦笑

10 :花ニャン:2010/06/09(水) 04:30:42 ID:pLDstMHx
いいんじゃね
古株には分かるだろうしww

11 :花ニャン:2010/06/09(水) 04:32:31 ID:pLDstMHx
えんじぇるびーつ面白いF
2クールで見たかッた(´ー`)ふフ

12 :紅茶館:2010/06/09(水) 04:33:17 ID:STaogxvt
いやwハマるの怖いからやらぬニ作業用BGM流してるくらいだなァ

13 :花ニャン:2010/06/09(水) 04:33:57 ID:pLDstMHx
最近ゴーストハント再視聴してます
餅ロン面白いです(*/∇\*)

14 :紅茶館:2010/06/09(水) 04:35:20 ID:STaogxvt
そもそも東方自体どこに売ってんだ
ニコニコ見てる限り俺にはムリゲーっぽい気が

15 :花ニャン:2010/06/09(水) 04:36:43 ID:pLDstMHx
BGMかー

平成のエイリアン
ハルトマンの妖怪少女

辺りが好み\(^o^)/
まだあるけど出すときり無いしいいやF

16 :花ニャン:2010/06/09(水) 04:37:47 ID:pLDstMHx
んー‥‥東方氷幻鏡でググって遊んでみなよF

17 :紅茶館:2010/06/09(水) 04:38:25 ID:STaogxvt
東方と言えば衣玖さん動画うpしないね


18 :花ニャン:2010/06/09(水) 04:40:55 ID:pLDstMHx
あー、最近の全然見てないEャ

なんか小学生の検討みたいなのは見た。
後編見れなくて苛々しちゃいましたF

19 :紅茶館:2010/06/09(水) 04:41:50 ID:STaogxvt
気が向いたらね
もうね、モバ碁たのしくない

20 :花ニャン:2010/06/09(水) 04:44:01 ID:pLDstMHx
そんな時はロビーで1人チャットですよF

21 :紅茶館:2010/06/09(水) 04:46:58 ID:STaogxvt
あああれか
小学生でプロってどうなんだろう
囲碁に費やした時間・費やす時間を勉強に当てればいいのにね

22 :紅茶館:2010/06/09(水) 04:50:07 ID:STaogxvt
どんだけ寂しい人間だよ
今の時間帯って誰かいるのかな?
学生時代以来だこんな時間に起きてるの

23 :花ニャン:2010/06/09(水) 04:52:10 ID:pLDstMHx
小学校とかw
勉強するまでも無いだろうw

まともに勉強せずに70〜80点出してたボクが言うんだから間違いない

24 :花ニャン:2010/06/09(水) 04:54:15 ID:pLDstMHx
ん?明日仕事休みか?

25 :紅茶館:2010/06/09(水) 04:55:59 ID:STaogxvt
ぐへへ

26 :花ニャン:2010/06/09(水) 04:57:00 ID:pLDstMHx
あ、そいや国語だけ死んでたわF
漢字読めるけど書けないぃぃぃい早п///

27 :紅茶館:2010/06/09(水) 04:57:27 ID:STaogxvt
休みじゃねえよw
数時間後に出勤だ

28 :紅茶館:2010/06/09(水) 04:59:10 ID:STaogxvt
デジタル社会の影響ですね

29 :花ニャン:2010/06/09(水) 04:59:31 ID:pLDstMHx
ふ社会人は忙しいですねF

ボクはゆとりを持って17時までネチネチゴロゴロしますね\(^o^)/

30 :花ニャン:2010/06/09(水) 05:00:47 ID:pLDstMHx
つうか小学生の時携帯持ッてねぇよwww

31 :紅茶館:2010/06/09(水) 05:03:43 ID:STaogxvt
ねる

32 :花ニャン:2010/06/09(水) 05:04:22 ID:pLDstMHx
今適当に見つけた
secrets
ッて曲やべぇす

good-cool ft.IHICO
だそうです。

33 :花ニャン:2010/06/09(水) 05:05:21 ID:pLDstMHx
ゴルァァァァァアアァア
仕事行かんかいノ

34 :花ニャン:2010/06/09(水) 05:08:33 ID:pLDstMHx
まあいいや
また書きに来るね。

今日はモバ碁スレ復活記念日なんだよF

35 :花ニャン:2010/06/09(水) 05:11:04 ID:pLDstMHx
モバ碁で見掛けたら遊んでね(´ー`)ふフ

にゃ〜んマ

36 :花ニャン:2010/06/09(水) 05:31:18 ID:pLDstMHx
あ‥‥い、今はちゃんと漢字書けるからね!!

ボク馬鹿じゃないもん\(^o^)/
天から遣わされた神の仔とはボクの事なんじゃないかな?

と思い始めた今日この頃。

37 :花ニャン:2010/06/09(水) 05:34:28 ID:pLDstMHx
あぁあああ‥‥
secretsやべぇよぉ

脳細胞が活性化して行くのを感じるよ‥‥‥
落ち着く曲探してたハズがこれに辿り着いたボクは間違いなく神の遣い

38 :花ニャン:2010/06/09(水) 05:35:54 ID:pLDstMHx
まあ神なら仕方ないね\(^o^)/
うひょーwww

39 :花ニャン:2010/06/09(水) 05:37:06 ID:pLDstMHx
(*´∇`*)


‥‥そろそろネチネチゴロゴロしましょうかF

40 :紅茶館:2010/06/09(水) 12:36:06 ID:STaogxvt
カシスン

41 :花ニャン:2010/06/09(水) 14:47:09 ID:pLDstMHx
カシスンは生きてるのか

42 :花ニャン:2010/06/09(水) 14:49:04 ID:pLDstMHx
最近1分の進みが遅い気がするF

43 :夜咲太陽:2010/06/09(水) 19:44:24 ID:I2nOoK9d
燃え尽きたみたい…

諦めも早くなった…

負けてもくやしくない…

そっと…

マイゲームから削除した

44 :名無し名人:2010/06/09(水) 21:44:07 ID:xn1krtXl
>>43
ちょwどっかで見たことあると思ったら俺の日記じゃないかww級位者の泣き言だからそっとしてあげてwww

45 :紅茶館:2010/06/09(水) 23:24:26 ID:STaogxvt
ああ

46 :花ニャン:2010/06/10(木) 00:50:00 ID:yVQsofT5
今のモバ碁は面白いのかな?

47 :花ニャン:2010/06/10(木) 00:55:53 ID:yVQsofT5
ゴーストハントの血塗られた迷宮怖かッたF

みなさんもみましょー早п///

48 :花ニャン:2010/06/10(木) 01:02:32 ID:yVQsofT5
black氓ウんにブラリ消してもらえません

どうしたらいいですか?

49 :花ニャン:2010/06/10(木) 01:04:12 ID:yVQsofT5
モバ囲碁は、月末にまた行こうかなF

50 :花ニャン:2010/06/10(木) 01:11:15 ID:yVQsofT5
スレ過疎ってるな
どうしてなの?

51 :紅茶館:2010/06/10(木) 22:40:19 ID:4pz2a3po
今日は焼肉でした
モバ碁は謎の派閥(?)みたいなものができてますよねF
私はずっとこばちゃん派ですが

52 :紅茶館:2010/06/11(金) 01:37:24 ID:BjXudLnG
コウジマンが消えた件について

53 :花ニャン:2010/06/11(金) 03:07:16 ID:nZbCdUye
コウジマンなら自分の写メ晒した辺りで消えたよ

ま、どうでもいいけどねF

54 :名無し名人:2010/06/11(金) 13:19:35 ID:PoyPxTSJ
>>46
碁を打つだけなら何ら問題ないよ。
頭おかしい人が多いって聞いてたけどあくまで無料ゲーとして考えればハンゲとかヤフ碁も大差ないしw
ま、馴れ合いって意味なら楽しいか楽しくないかは人それぞれだろーね。
私の場合は馴れ馴れしくて気持ち悪い人がいるからモバ碁では無言。

55 :花ニャン:2010/06/11(金) 16:56:06 ID:nZbCdUye
ボクはその頭おかしい人と呼ばれる部類の方が目当てなんですが

56 :名無し名人:2010/06/11(金) 17:49:32 ID:lP3ixdrJ
>>21
勉強に時間使っても派遣やニートになるだけだよ。

57 :紅茶館:2010/06/11(金) 19:57:42 ID:BjXudLnG
結局は血統だよねF


58 :紅茶館:2010/06/11(金) 20:13:16 ID:BjXudLnG
私は馴れ馴れしくて気持ち悪い部類ですFまあ、相手は選びますがニ強い子には憧れますね

59 :花ニャン:2010/06/11(金) 20:55:24 ID:nZbCdUye
勉強して悪い事はあるまい

60 :名無し名人:2010/06/11(金) 22:51:54 ID:PoyPxTSJ
学校の勉強は内容が役に立つかどうかとか言うことじゃなくて、やらなきゃいけない事に対しての取り組み方、姿勢を身につけるための物だと思うんだよね。

61 :紅茶館:2010/06/11(金) 23:17:40 ID:BjXudLnG
だねF私もそう思うよ


62 :花ニャン:2010/06/11(金) 23:59:42 ID:nZbCdUye
まあ、どうでもいいすな

彼の世界は完結してるのですF
ボク達に改竄は許されていませんF

63 :百八性:2010/06/12(土) 15:04:29 ID:cNzzPYqz
モバ碁はほんと気力工場には役にたたないね・
弱いし、マナー悪い奴ばかりだしww
これからはここに日記書いて楽しむことにするマキャハ

64 :名無し名人:2010/06/12(土) 15:54:42 ID:saqh5yba
以上、百にブラリされた基地外の提供でお送りしました

65 :花ニャン:2010/06/12(土) 15:56:10 ID:sGeYDTGd
どうぞどうぞ^^

66 :花ニャン:2010/06/12(土) 16:09:30 ID:sGeYDTGd
ゥホッ
もう、えんじぇるびーつ11話ようつべに出てるすな

んふふマ
れっつごーですよF

67 :百八性:2010/06/12(土) 16:36:08 ID:cNzzPYqz
花ニャンよろしくマ
たしか一度打ったことあるよね僕あまりやる気ないときだったから負けたけどさャ
そのうち復帰するから待っててよ

68 :百八星:2010/06/12(土) 16:59:16 ID:XDL5wBkF
>>67
やあ。
誰か知らんけど本物が釣れてよかったね。

君が別人なこと(まぁ知ってる人は言わなくても分かってくれるはずだけどw)は日記に書いておいたから無駄なことは止めてね。



69 :百八星 ◆S93LnEMg.I :2010/06/12(土) 17:00:15 ID:XDL5wBkF
一応トリも作っとくよ

70 :花ニャン:2010/06/12(土) 17:24:50 ID:sGeYDTGd
苦笑

71 :花ニャン:2010/06/12(土) 17:27:48 ID:sGeYDTGd
香ばしいスレになって参りました\(^o^)/

72 :百八性:2010/06/12(土) 17:41:17 ID:cNzzPYqz
花ニャンは僕の師匠と打ったことあるィ
今、僕が本気で打てるのは師匠だけだね他の雑魚とは格が違うね(≧∀≦)

73 :百八星 ◆S93LnEMg.I :2010/06/12(土) 17:41:24 ID:XDL5wBkF
>>70-71
むしろ自分が苦笑したいw
まぁ本当はスルーしてるのが一番なんでしょうけどねー。

とりあえず誤解を生みたくないから書き込んだだけだし後はロムってますw

74 :花ニャン:2010/06/12(土) 18:11:29 ID:sGeYDTGd
ふーん。
ここで浮かび上がる、携帯+PCによる自演説。

いや仮説は最初から、ですね。

75 :花ニャン:2010/06/12(土) 18:27:16 ID:sGeYDTGd
取り合えずですねぇ、百八星さぁん
誤解を解く為にもぉ、絵文字、使っちゃってくださぁい

76 :百八星 ◆S93LnEMg.I :2010/06/12(土) 18:28:56 ID:XDL5wBkF
うちPC無いよw
クソ田舎過ぎて回線がISDN止まりだから諦めてるものww


77 :花ニャン:2010/06/12(土) 18:29:25 ID:sGeYDTGd
ぁ、私はぁ百八星さんがぁ、そんな事する人じゃないってぇ、勿論信じてますよぉ?

周りの人に誤解されたままはぁ、嫌でしょうし‥‥ねぇ?

78 :百八星 ◆S93LnEMg.I :2010/06/12(土) 18:30:31 ID:XDL5wBkF
ん?
携帯だと証明するために絵文字使えってこと?

ママママママ

おk?

79 :花ニャン:2010/06/12(土) 18:33:23 ID:sGeYDTGd
んふふ‥‥
結構ですよぉ

ではぁ、次にですねぇ
何故彼はぁ私とぉ、あなたの対局結果を知ってるのでしょぉかぁ?

80 :名無し名人:2010/06/12(土) 18:35:12 ID:XDL5wBkF
日記に書いたからじゃね?

81 :花ニャン:2010/06/12(土) 18:35:44 ID:sGeYDTGd
ぁ、何度も言いますがぁ、勿論私はぁ信じてますよぉ?

あくまでぇ周りの方々に、納得して貰いたいが為なんですぅ?
全部、あなたの為なんですぅ。

82 :百八星 ◆S93LnEMg.I :2010/06/12(土) 18:36:49 ID:XDL5wBkF
だから少なくとも自分の日記見てた奴だよなーって思ってるんだけどね。

ちょっと前にも自分の日記をコピーして此処に載せてる奴いたし。

83 :花ニャン:2010/06/12(土) 18:37:49 ID:sGeYDTGd
なんだよそれぇ
はぁ‥‥つまんないなF
ただの小競り合いか

久し振りに痛い子来たと思ったのになー‥‥残念

84 :百八星 ◆S93LnEMg.I :2010/06/12(土) 18:42:45 ID:XDL5wBkF
>>83
ちょwひどいwww
まぁなんか騒がしくなってごめんなさいねw



85 :花ニャン:2010/06/12(土) 18:45:54 ID:sGeYDTGd
むしろ騒がしてF

ボクも遊びたいのー><

86 :百八星 ◆S93LnEMg.I :2010/06/12(土) 18:54:57 ID:XDL5wBkF
いやいや、暇ならモバ囲碁行って来たら良いじゃないっすかw



87 :紅茶館:2010/06/12(土) 18:55:12 ID:wzDEoImu
百サン最近みないねF出会ったら打とう



88 :百八星 ◆S93LnEMg.I :2010/06/12(土) 19:00:28 ID:XDL5wBkF
>>85
あ、あとむしろ>>67を見て花ニャン=花魅輝サンだって理解したんだよw


>>87
自分と打ったことある人?

実は最近燃えられなくて囲碁から距離を置いてるんです・
もしまた打ち始めた時は是非お願いしますm(__)m

89 :紅茶館:2010/06/12(土) 19:04:24 ID:wzDEoImu
花ニャン…今晩どう?
久しぶりに真剣に打ちたい気分だ魔Rkくらいの実力はあるはず

90 :紅茶館:2010/06/12(土) 19:08:29 ID:wzDEoImu
数回打ってるよFモバ名はこっちでは晒しませんニ晒しても困らないけどね

91 :花ニャン:2010/06/12(土) 19:14:17 ID:sGeYDTGd
別に構わないけど
ボクも3kくらいで打てばいいの?F

92 :百八星:2010/06/12(土) 19:15:59 ID:cNzzPYqz
カーくん僕と鬱ィ
僕とカーくんは永遠のライバルだからね
最近サークルの森燃やしちゃって少しいらいらしてたんだ翌イめりんこ

93 :百八星 ◆S93LnEMg.I :2010/06/12(土) 19:16:59 ID:XDL5wBkF
いや、多分ですが>>89の雰囲気でわかりましたw
4〜5回打って全部自分がボロ負けした人ですねャ



94 :花ニャン:2010/06/12(土) 19:18:04 ID:sGeYDTGd
っていうか、スレの冒頭でボクが晒してるよねF

95 :花ニャン:2010/06/12(土) 19:21:51 ID:sGeYDTGd
久し振りに毒ねこしゃんと鬱りたい気分F

毒ねこゴルァァァァアアア
シカトすんなゴルアアアァァァァ

96 :百八星 ◆S93LnEMg.I :2010/06/12(土) 19:24:08 ID:XDL5wBkF
そんなこと言われてもスレの頭から読んでないものw

そして>>93とは全然違う人だったww
確か13路で1局お願いしたんでしたかねャ

97 :花ニャン:2010/06/12(土) 19:24:50 ID:sGeYDTGd
次は‥‥キモオタキャラで絡んで見ようかな

98 :紅茶館:2010/06/12(土) 19:27:49 ID:wzDEoImu
おうw

99 :百八星 ◆S93LnEMg.I :2010/06/12(土) 19:27:55 ID:XDL5wBkF
とりあえずロムると言いながら居着いてしまってるのでそろそろ失礼します

ノシ

酉ナシは無視するか適当に相手してください^^;



100 :花ニャン:2010/06/12(土) 19:32:26 ID:sGeYDTGd
100イタダキマース

101 :花ニャン:2010/06/12(土) 19:38:20 ID:sGeYDTGd
REI碁に妹きゃらで付きまとってみたら、見事にスルーされた
いいぜ‥‥根比べと行こうかノふんふんっ

102 :花ニャン:2010/06/12(土) 19:43:35 ID:sGeYDTGd
えwちょwww
ゼネコンッて自称七段だったのww

http://mbga.jp/.md651d5/_mb_prof_view?u=14464260&_from=u_mbprof&guid=ON

103 :花ニャン:2010/06/12(土) 19:45:49 ID:sGeYDTGd
ッて事は、ボク八段ですかね(´ー`)

104 :花ニャン:2010/06/12(土) 19:48:49 ID:sGeYDTGd
れい碁にぶらりされた( ´△`)

105 :名無し名人:2010/06/12(土) 19:52:46 ID:cNzzPYqz
おまえ地味にうぜーんだよww

106 :名無し名人:2010/06/12(土) 19:54:19 ID:cNzzPYqz
百八ごめんm(_ _)m
別におまえに恨みあったわけじゃないんだけどな…
花やっぱマジうぜーww

107 :花ニャン:2010/06/12(土) 19:57:12 ID:sGeYDTGd
ウザいのがボクの取り柄ですから(・ω・`)

108 :花ニャン:2010/06/12(土) 20:03:23 ID:sGeYDTGd
最初はウザいけど、段々可愛く見えちゃう><

そんな存在に、ボクはなりたい(´ー`)ふフ

109 :花ニャン:2010/06/12(土) 20:04:39 ID:sGeYDTGd
うざ‥‥かわ‥‥だと‥‥!?

はゅ-んヒ諾

110 :名無し名人:2010/06/12(土) 20:13:07 ID:cNzzPYqz
だ・ま・れ
俺にはリアルでかわいい妹いるし、おまえの腐った卵焼きなんていらねーよww
タヒね(-。-)y-゚゚゚

111 :花ニャン:2010/06/12(土) 20:16:16 ID:sGeYDTGd
めーる苦手さんにも設定作ってあげました☆

112 :花ニャン:2010/06/12(土) 20:19:51 ID:sGeYDTGd
そうなんだF
もう君いいよ。

特に用無いし、書きたいなら独り言でお願いします

113 :花ニャン:2010/06/12(土) 20:21:54 ID:sGeYDTGd
だーめーだー><
ネタ切れだしE
設定もイマイチだし

ボクには無理なのかな(・ω・`)

114 :花ニャン:2010/06/12(土) 20:24:12 ID:sGeYDTGd
やばF
ネタほんとに切れそう

別パターン考えなきゃ

115 :花ニャン:2010/06/12(土) 20:26:16 ID:sGeYDTGd
まあいいや、取り合えずめーる苦手さんのあだ名はベルセルク竹山ねF

みんな、ボクの為にちゃんと呼んであげてね!><

116 :名無し名人:2010/06/12(土) 20:30:32 ID:euAXtgoc
花ニャンさん

今日、うんちをしてお尻を拭いたら
トイレットペーパーに血が付いていたのですが
どうしたら良いですか?

117 :花ニャン:2010/06/12(土) 20:33:13 ID:sGeYDTGd
にゃはww

めーる苦手さんノリ良すぎて吹いたFw

118 :花ニャン:2010/06/12(土) 20:44:55 ID:sGeYDTGd
>>116

また君か‥‥
ボクがしるかぁ!

119 :紅茶館:2010/06/12(土) 22:37:38 ID:wzDEoImu
花ニャン可愛い檠檠

120 :雛里:2010/06/12(土) 22:55:33 ID:sGeYDTGd
で、いつ打つの?(・ω・`)

121 :花ニャン:2010/06/12(土) 22:58:59 ID:sGeYDTGd
あらら、間違えたF

122 :紅茶館:2010/06/12(土) 23:24:49 ID:wzDEoImu
0時頃かなF明日から暫く海外ニ

123 :花ニャン:2010/06/12(土) 23:31:18 ID:sGeYDTGd
りょーかいでーすF

さみしくなりますー
うわー、ぼくはあしたからなにをささえにいきていけばいいんだー

124 :紅茶館:2010/06/12(土) 23:52:26 ID:wzDEoImu
そう悲しむなニカシスンが見守ってくれてるよ

125 :花ニャン:2010/06/12(土) 23:55:42 ID:sGeYDTGd
カシスンは逮捕されただけだよF
きっと生きてます(・ω・`)

126 :紅茶館:2010/06/13(日) 01:12:39 ID:YBZOJ7ea
花ニャンに負けてしまった


127 :花ニャン:2010/06/13(日) 01:21:42 ID:w06xOkuU
かあに負けかけた

128 :名無し名人:2010/06/13(日) 04:38:07 ID:22BiAmqg
結局ここに来ている人間は
るーじゅ
かー
百八星
0碁
あと、たぞえとblack轤ヘ最近見ないけど見ているのかな?
どれも所詮は鼻糞目糞だな

129 : ◆S93LnEMg.I :2010/06/13(日) 10:01:48 ID:n2UajzSV
目糞鼻糞w
明らかに自分だけが凄い格下なんだけどww


130 :花ニャン:2010/06/13(日) 13:47:59 ID:w06xOkuU
(´;д;`)

131 :名無し名人:2010/06/13(日) 18:46:55 ID:7y4nHDDY
タカツクン

132 :花ニャン:2010/06/14(月) 02:18:00 ID:eit3dOW2
おーおーF
今更だけど、うーたん荒らし化してる(・ω・`)

133 :花ニャン:2010/06/14(月) 02:36:06 ID:eit3dOW2
んーF
これは荒らしなんですかね?

掲示板とかで出会った痛い子と遊んでるだけかな?

134 :花ニャン:2010/06/14(月) 02:44:50 ID:eit3dOW2
まあいッか

135 :名無し名人:2010/06/14(月) 02:47:13 ID:GBW2wwqT
うるせえよ

136 :花ニャン:2010/06/14(月) 03:11:10 ID:eit3dOW2
何がですかぁ?

137 :名無し名人:2010/06/15(火) 04:23:51 ID:CHVXIT4e
あ?黙れや

138 :wink:2010/06/15(火) 20:48:15 ID:FlrE/Rni
亜腐卵子てかなり痛い奴だなww
はめ手使われてなぜかキレるww自分が弱いからはめ手にひっかかるだけだろうが(*´д`*)
そのまま消えてくれて構わないよニ乙抱

139 :名無し名人:2010/06/15(火) 21:42:14 ID:JLYFyVSi
それを持ち上げるのがブインクですよ…
サークル総会でお山の大将やってますwww
一人でべらべら、儲は我慢大会でーす

140 :名無し名人:2010/06/16(水) 09:44:34 ID:mhHYveFs
花ニャンの尻穴にティム公突っ込みたい

141 :紅茶館:2010/06/16(水) 19:00:46 ID:EBwMo8Ld
花ニャンは女の子ですがね

142 :花ニャン:2010/06/16(水) 19:02:04 ID:hVi+shlI
もういいから
お前ら黙れよ(・ω・`)

143 :癒月雌雄:2010/06/16(水) 22:58:13 ID:aiLOHP0C
花ニャンの穴にぶち込んだらいぼ痔悪化するからかわいそうだろうがヽ(*`Д´)ノ
それよりも実は俺今密かにさえの奴狙ってるんだよね(=゜ω゜)ノ
なんか弛んだケツの穴が妙に気持ちよさそうだし(*^_^*)頭弱そうだから意外に早く落とせそうだな(・∀・)

144 :花ニャン:2010/06/16(水) 23:48:53 ID:hVi+shlI
今更だけど
今からスクールデイズ
見る事にしました(・∀・)

145 :名無し名人:2010/06/17(木) 00:00:41 ID:f4ZtC4r7
は?黙れ花くそ

146 :名無し名人:2010/06/17(木) 09:46:14 ID:UfrkneYc
>>143
イボ痔が痛くて泣き叫ぶ花ニャンの首を優しく絞めながら尻穴にティム公を出し入れしたい

147 :紅茶館:2010/06/17(木) 12:44:59 ID:piew0N0W
書いてて恥ずかしくないのかと

148 :名無し名人:2010/06/17(木) 14:57:33 ID:UfrkneYc
本音を隠して生きるほうが恥ずかしいってばっちゃが言ってた!

149 :紅茶館:2010/06/17(木) 19:27:13 ID:piew0N0W
それが本音とは更に恥ずかしいねニ
まあ、人生楽しまなきゃ損だよねァ

150 :名無し名人:2010/06/17(木) 19:50:54 ID:UfrkneYc
モバ系のスレってネタを素で受け止められるから困るぜ…いかにも2ちゃんっぽい反応を期待すると肩透かしをくらうorz
携帯絵文字なんか使うやつがたむろする場所だから仕方ないのかな(´・ω・`)

151 :紅茶館:2010/06/17(木) 20:25:47 ID:piew0N0W
絵文字ばんざーい
ごめんF2chっぽく書くと俺、リア充なんだわかんないニごめんねフ

152 :花ニャン:2010/06/17(木) 20:48:47 ID:alYY1XAV
同じような反応貰ッて
何が楽しいのやら(・∀・)ニヤニヤ

それと紅茶、何書いてんのか
意味分かんないから(・ω・`)

153 :紅茶館:2010/06/17(木) 21:15:37 ID:piew0N0W
花ニャンかわいい窒チて伝えたかったんだニ

154 :癒月雌雄:2010/06/17(木) 21:28:52 ID:5FGnvQdb
花ニャン、ぞえたの写メより俺の全裸写メあげるよo(^o^)o
そして結婚しよーぜ(*≧m≦*)

155 :花ニャン:2010/06/17(木) 21:33:00 ID:alYY1XAV
あ?

156 :花ニャン:2010/06/17(木) 21:36:51 ID:alYY1XAV
なんでも構わんが
俺様は男だぜ?

157 :名無し名人:2010/06/17(木) 23:03:25 ID:UfrkneYc
>>156
何か問題でも?

158 :花ニャン:2010/06/17(木) 23:04:35 ID:alYY1XAV
アーッ!


これで
いいですかね?

159 :名無し名人:2010/06/17(木) 23:05:16 ID:f4ZtC4r7
基地外

160 :紅茶館:2010/06/18(金) 00:15:10 ID:+dOgP5c4
いろんなことがあった

161 :紅茶館:2010/06/18(金) 00:20:38 ID:+dOgP5c4
お前が俺に勝てるわけねえだろうがァァァ

162 :名無し名人:2010/06/18(金) 10:25:31 ID:3kX9SRZ6
花ニャンさん

肛門に鉛筆を挿して遊んでたら 、中に入って取れなくなりました

どうしたら良いでしょうか?

163 :名無し名人:2010/06/18(金) 10:26:37 ID:3kX9SRZ6
花ニャンさん

肛門に鉛筆を挿して遊んでたら
中に入ったまま取れなくなってしまいました
どうしたら良いんでしょうか?

164 : ◆S93LnEMg.I :2010/06/18(金) 11:56:18 ID:V+ds2XIM
大事なことなので二回(ry

165 :名無し名人:2010/06/18(金) 13:19:57 ID:U0ICMxOn
花ニャンさん

肛門に鉛筆を挿して遊んでたら
中に入ったまま取れなくなってしまいました
どうしたら良いんでしょうか?

166 :名無し名人:2010/06/18(金) 20:47:05 ID:qTUYcxTh
>>164
あの日記楽しみに待ってるんだけどマ
今度はいつ書くのか教えてィヒ

167 :名無し名人:2010/06/18(金) 21:03:27 ID:5kZ85Dqg
ume

168 :花ニャン:2010/06/18(金) 21:48:04 ID:1T85Bkgs
百八日記見たいけど
百八のページ
見つかんない(・ω・`)

169 :名無し名人:2010/06/19(土) 01:02:45 ID:DLXiECGv
俺が囲碁やめた原因の一つにモバゲーが入っている
やる気でねえ

170 :紅茶館:2010/06/19(土) 01:16:28 ID:WERDlfB/
囲碁なんて息抜きでしょやる気なんて必要ない遊びを義務化してどーすんのやめたきゃやめればいいプラアアアアアアアアアア

171 :紅茶館:2010/06/19(土) 01:20:31 ID:WERDlfB/
所詮ネットだって馬鹿にしてたけど、いざ連絡取れないとなると寂しいんだね知らなかった

172 :紅茶館:2010/06/19(土) 01:21:59 ID:WERDlfB/
だからって私の人生になんの影響もないんだけどねでもそれが余計に寂しい

173 :紅茶館:2010/06/19(土) 01:23:28 ID:WERDlfB/
みんなもう帰ってこないのかな

174 :紅茶館:2010/06/19(土) 01:25:23 ID:WERDlfB/
楽しかった思い出おっくせんまん

175 : ◆S93LnEMg.I :2010/06/19(土) 09:01:01 ID:duOB6Cxn
>>168
もう何も残ってないよ。

囲碁のことは囲碁から離れようと思った時に消した。
このスレでの件は花ニャンが納得したのと成り済ましが謝罪してたのを見て消した。

今は他ゲの連絡用に使ってるけどそれも用が済んだら消すし基本的にすぐ消してしまう。



176 :花ニャン:2010/06/19(土) 14:46:29 ID:LXnnBTOT
ゆし(・ω・`)
全て書き直してごらんF

177 : ◆S93LnEMg.I :2010/06/19(土) 19:55:32 ID:duOB6Cxn
どんな記憶力w無理ww



178 :花ニャン:2010/06/19(土) 21:11:24 ID:LXnnBTOT
記憶力は囲碁に置いても
必要でしょう。

勘違いしないで下さい
これは訓練なのです‥‥(キリッ

179 :紅茶館:2010/06/20(日) 00:55:44 ID:4/f9k6nH
衣玖さんにメッセしたら返事きた対局してみたいな

180 :花ニャン:2010/06/20(日) 01:41:18 ID:ed/ae4T4
やれ飲F
ぶっつぶしちまえ(・∀・)ニヤニヤ

181 :花ニャン:2010/06/20(日) 07:48:08 ID:ed/ae4T4
なんか、つまんないな。

なんだかんだで、あいつ騙したり、煽ったり、馬鹿にしたり、するの楽しかッたな
それでも構ッてくれたんだっけ‥‥

仮想でボクがまともな会話したのなんてカシスンと痛ネコくらいだよー(´;д;`)

182 :銭コン:2010/06/20(日) 10:57:18 ID:xhDFTUaR
昨日出会い刑に黒氓ウんの写メで勝負したんだけど、まだ誰からも返事がこない○| ̄|_
あ、整形しませんかという闇医者みたいな奴からは来たけど(*´д`*)
次はかるぴすうで勝負してみようかな(´_ゝ`)

183 :名無し名人:2010/06/20(日) 11:39:30 ID:ezwOzeDx
>>182
108☆の次はゼネ○ンの騙りか。暇なんだね。

184 :名無し名人:2010/06/21(月) 00:15:12 ID:W+nwBGOa
花ニャン様に軽蔑の目で見られたい
花ニャン様に汚い言葉で罵られたい
花ニャン様に虐められたい
踏まれたいぶたれたい絞められたい
花ニャン様に私の首輪に鎖をつけて散歩してもらいたい

花ニャン花ニャン花ニャン花ニャン花ニャン花ニャン花ニャン花ニャン花ニャン花ニャン花ニャン花ニャン花ニャン花ニャン花ニャン花ニャン

185 :花ニャン:2010/06/21(月) 02:51:33 ID:tPk43qoF
一番上だけは叶えてあげるよF

186 :花ニャン:2010/06/21(月) 03:36:06 ID:tPk43qoF
刀語見たいF
YouTubeに無いし・ω・!

悲しいし(´;д;`)!

187 :花ニャン:2010/06/21(月) 05:27:25 ID:tPk43qoF
でびるめいくらい4のbgmぱねぇな

神曲ばっかじゃんF

188 :花ニャン:2010/06/21(月) 07:44:30 ID:tPk43qoF
いっぱい良い曲
見つけた・ω・!

自慢だし(・∀・)!

189 :名無し名人:2010/06/21(月) 12:37:50 ID:W+nwBGOa
>>185
ああ…花ニャン様ありがとうございます毘剥Dきですっ博рペットにしてくださいっっマ

190 :花ニャン:2010/06/21(月) 19:35:53 ID:tPk43qoF
ボクはいつから
そんな趣味があるような
キャラにされたの・ω・?

191 :名無し名人:2010/06/21(月) 21:39:37 ID:+0cTZujc
円陣全快さいこ〜ヒフ
久しぶりにまともなサーできたな
モバ囲碁奠嘯ナいこーぜ

192 :花ニャン:2010/06/21(月) 22:37:57 ID:tPk43qoF
主催者の名前見て吹いたF

193 :花ニャン:2010/06/21(月) 22:40:39 ID:tPk43qoF
ちょwww
サークルの紹介文www
なんだこれwww

要するにボクみたいな奴は
お断りっつー事ですかwww

194 :花ニャン:2010/06/21(月) 22:44:28 ID:tPk43qoF
これは入らざる負えないな・ω・

195 :花ニャン:2010/06/21(月) 22:53:31 ID:tPk43qoF
入ってみたF

さて、いちふじ√攻略するか(・∀・)

196 :花ニャン:2010/06/22(火) 06:09:21 ID:qQrH/UOO
追放されますた(´;д;`)

197 :花ニャン:2010/06/22(火) 06:27:39 ID:qQrH/UOO
なんだ入れるじゃんF

おーけー
問題茄子・ω・廂

198 :花ニャン:2010/06/22(火) 06:30:37 ID:qQrH/UOO
可愛くしとけば、いちふじもブラリしづらいはず★♪

やり過ぎるとバカにしてるのバレるから控え目に行くか。

199 :花ニャン:2010/06/22(火) 06:32:34 ID:qQrH/UOO
レート基地廃人がF

ちねっノ
ちねぇノ

200 :花ニャン:2010/06/22(火) 07:49:39 ID:qQrH/UOO
ゆ〜し・ω・廂
釣れた(・∀・)ニヤニヤ

201 :花ニャン:2010/06/22(火) 07:55:31 ID:qQrH/UOO
(・ω・`)

副官依頼受けろトヵ
友達申請受けろトヵ

言い出して来た(´;д;`)

どうしよう‥‥

202 :花ニャン:2010/06/22(火) 07:58:14 ID:qQrH/UOO
はやくも
止めたくなってきた・ω・

203 :花ニャン:2010/06/22(火) 08:13:07 ID:qQrH/UOO
ぁぅ
やッぱり普通の馴れ合いはボクには無理なんだな(´;д;`)

と、実感しました・ω・廂氓゙きゅ-

204 :花ニャン:2010/06/22(火) 08:31:21 ID:qQrH/UOO
うぐぅF
ブラリされたッ早п///

まぁ中々ドキ位ラな展開で
楽しかッたし★♪
おーけー挨ω・廂

次ぁ誰と遊ボ-ヵナ?ヒ諾
ネタ求メマス(・∀・)ニヤニヤ

205 :花ニャン:2010/06/22(火) 08:36:50 ID:qQrH/UOO
地味な馴れ合ぃ入ルト、逃ヶ゙腰になッちャウし!
馴レ合ぃ耐性付ヶタイし(´;д;`)!

普通な人ト絡ンで耐ぇられるょ-に訓練しょぅヵナ..Σェッ」ュ

206 :花ニャン:2010/06/22(火) 08:45:51 ID:qQrH/UOO
結論から言わせてくれ

モバ暇すぐるw
お前ら前みてーに
しっか晒せよwww
凸すら出来ねぇじゃねえか`ω´

207 :花ニャン:2010/06/22(火) 08:57:58 ID:qQrH/UOO
ネタがねぇ‥‥
書く事ねぇぞゴルァァァァァァア愉ゥ。

うん、ッて訳だから
また晒してねF

それまでゎ
おやすみなさッいFノシW゙

208 :花ニャン:2010/06/22(火) 08:59:42 ID:qQrH/UOO
ぁ、円陣のスレの中身見るの忘れてた(´;д;`)!

ナンテコッタイ\(^o^)/

209 :mjkT000:2010/06/22(火) 17:19:22 ID:hKOZ1PSM
あいしてるよ

210 :花ニャン:2010/06/22(火) 17:26:43 ID:qQrH/UOO
また、いちふじミニメして来た・ω・

今からガッコだしF
後で相手してあげよ(´ー`)

211 :円陣の一員:2010/06/22(火) 20:53:50 ID:QsHJNVeH
花じゃますんなよノ
そんなに暇なら真田のとこいけ「
あそこはとことん相手してくれるぞww俺はついていけず2日でやめたヘ

212 :花ニャン:2010/06/22(火) 23:08:25 ID:qQrH/UOO
相手するの止めたら
しつこくメボムして来たし・ω・

まあ構わないけどねwww

213 :花ニャン:2010/06/22(火) 23:53:15 ID:qQrH/UOO
結論

いちふじは基地害。

214 :花ニャン:2010/06/22(火) 23:56:45 ID:qQrH/UOO
▽FROM
_いち☆ふじ_

▽受信
6/22 20:58

[返信|削除]

なんで他の人の伝言板に書き込みしとるのに、俺に返事せんの
たたきわるよ


▽FROM
_いち☆ふじ_

▽受信
6/22 20:59

[返信|削除]

お前は
俺の物だ

▽FROM
_いち☆ふじ_

▽受信
6/22 21:00

[返信|削除]

許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない

▽FROM
_いち☆ふじ_

▽受信
6/22 21:10

[返信|削除]

Re:はあ
じゃ一方的に遊ばせてもらうわ

215 :花ニャン:2010/06/23(水) 00:02:15 ID:yO0rt32E
真田さんは
良い人だから駄目ですー

216 :mjbheJAF:2010/06/23(水) 00:57:50 ID:levr+2sb
最初からお前が遊ばれてたんだろw

217 :花ニャン:2010/06/23(水) 01:45:23 ID:BYGAHpOz
´ー`)フフッ
そンな事ゎ
分かッてますょんF宦V

前、本人目前で中傷したんだもんwww
そりゃまともに相手してくれる訳無いよwww

218 :花ニャン:2010/06/23(水) 06:52:56 ID:BYGAHpOz
ロビー誰も居なくて吹いたF

219 :花ニャン:2010/06/23(水) 09:07:09 ID:BYGAHpOz
ロビーで1人寂しくふわふわしてたら、いちふじ来たしwwww

激しくしんどいw
もう止めてwww
ボクのライフゎ0よ!wwぷぇwwwwぷwwぇwww

220 :花ニャン:2010/06/23(水) 09:11:10 ID:BYGAHpOz
どぅゃら私ゎ陰口悪口中傷荒らしが大好きなふざけた態度の基地害らしいですねwww

いえwww
ごもっともな意見ですFw

221 :名無し名人:2010/06/23(水) 12:34:54 ID:PreX8Gtq
花ニャン様ぁ…一言でも良いから私を罵ってくださいモ それだけで幸せなんですモ

222 :cGWL:2010/06/23(水) 15:12:27 ID:levr+2sb
あいしてるよ

223 :名無し名人:2010/06/26(土) 00:15:23 ID:h7LLe+IQ
花ニャン様ぁ…ほ…放置プレイですかぁ?

224 :花ニャン:2010/06/26(土) 00:54:21 ID:LkY9vdSt
お前ガチキモい。

225 :mjel:2010/06/26(土) 18:42:51 ID:zJcHrc/O
放置プルイて久々に聞いた

226 :名無し名人:2010/06/26(土) 20:34:33 ID:yznbUTQr
花くそ

227 :el:2010/06/27(日) 07:45:28 ID:fDumrV2S
花くそ

228 :名無し名人:2010/06/27(日) 09:13:28 ID:2ZbGLUzm
鼻くそ

229 :花ニャン:2010/06/27(日) 21:07:50 ID:g148NTlw
ゼネコん七段にまた勝っちゃったwww

三段か四段のつもりだったんですけど、八段名乗っていいですか?^^

230 :花ニャン:2010/06/27(日) 21:12:55 ID:g148NTlw
一時間前後で四段上がっちゃいました^^
ゼネコン七段の半年で四段(笑)を遥かに超越した記録ですね!

231 :花ニャン:2010/06/29(火) 01:51:45 ID:TUjTRGRR
ちんぺーさんつぇえwww
ゆいにゃんとどっちが強いのかな?・ω・







ゼネコン七段(笑)

232 :名無し名人:2010/06/29(火) 05:01:25 ID:XGbtM4ec
きめえな実況板でやれ

233 :花ニャン:2010/06/29(火) 05:58:29 ID:TUjTRGRR
ぉぃ飲Fw
ココゎボクの日記だと何回言わせる気だwww

234 :花ニャン:2010/06/29(火) 06:01:43 ID:TUjTRGRR
それにちゃんとモバ碁の話題だしねFw

むしろボク以外がスレチなんじゃねwww
くらいの勢いですよぉヒ諾

235 :eJVMJCd:2010/06/29(火) 14:15:03 ID:oc5abL9u
相手にしたら思うつぼ

236 :名無し名人:2010/06/29(火) 17:52:08 ID:lzU00LFz
鼻くそ

237 :名無し名人:2010/06/30(水) 23:21:17 ID:9AeF8PXp
レート低いのにやたら強い奴いるのはなぜィレートいいとこまでいってたのに吸い取られた・

238 :花ニャン:2010/07/01(木) 01:11:16 ID:/8WDepcx
レート欲しけりゃいちふじッて奴から回収しとけゆ・ω・廂

239 :花ニャン:2010/07/03(土) 18:30:45 ID:wcOB3Nj4

お久しぶりですのF
最近、悠久ばかり
やッてましたわF
皆さんと交流が取れず
申し訳ありませんの廂

240 :花ニャン:2010/07/04(日) 06:36:04 ID:uUW6QlCC

あらF
私が来たと言うのに
挨拶も無いのかしら早H
無礼な方々ですのねF廂

241 :花ニャン:2010/07/04(日) 06:37:25 ID:uUW6QlCC
´ー`)フフッ
今宵も優雅に
参りましょうF諾

242 :名無し名人:2010/07/04(日) 09:34:25 ID:hrKUrukl
うるせーよ

243 :elmj:2010/07/04(日) 11:13:49 ID:PL3hFdFr
お前みんなに嫌われてること気づけよカス

244 :花ニャン:2010/07/04(日) 12:02:46 ID:uUW6QlCC

やめてくださいまし
私が皆さんから
嫌われてるなんて事F
ぁるはずありませんの廂

245 :名無し名人:2010/07/04(日) 17:17:12 ID:iSJ1Rgsc
想像してみよう
これで高齢ブサニート
女性には絡まんので喪男バレバレ


246 :花ニャン:2010/07/04(日) 21:36:25 ID:uUW6QlCC

´ー`)フフッ
私の事を言ってますの?
違いますよね?

私は有名私立中学に通う
超美少女系お嬢様ですもの廂

247 :花ニャン:2010/07/04(日) 21:38:45 ID:uUW6QlCC
(あ、やっぱり小学生にします)

248 :花ニャン:2010/07/04(日) 23:32:51 ID:uUW6QlCC
>>245
本当の事言うと、その通りなんです
ボク何やっても駄目で‥‥
30年前に学生だった頃も毎日苛められて‥‥
引きこもり始めたのは、あの頃からでした

249 :名無し名人:2010/07/05(月) 05:51:00 ID:Yu6CBbrX
はい次ー

250 :eJ:2010/07/05(月) 17:04:16 ID:0URWOb18
自覚してんなら態度改めろ

251 :花ニャン:2010/07/05(月) 18:07:19 ID:9snyr5Sj

やーだね・ω・廂
きゃはは★♪

252 :花ニャン:2010/07/05(月) 18:12:17 ID:9snyr5Sj
他人にどう思われようが関係無いね。

ぼくあ、あびゃあびゃ出来ればいーんです・ω・

253 :花ニャン:2010/07/05(月) 18:47:00 ID:9snyr5Sj
ってゆか改めるって何をw
たかがネットで〜‥‥とかは言わないけどさwww
いやwwwネットにもマナーあるもんねwwww

うんwwwで?www
で、何を改めたらいいんだい?www
私そんなに悪い事してるかな?wwww

254 :花ニャン:2010/07/06(火) 12:56:11 ID:zpZwbkDD
最近二連星ばっかり、打ッてますwww

意外に二連星打ちやすいwww
が、普通過ぎるww
個性が足りんwwww
個性が足りんよwwwww
大事な事なので(ry

両三々うー☆うー☆
三々打ちたいですねwww
三々打ちましょうwww
実利うー☆うー☆

255 :花ニャン:2010/07/06(火) 12:57:28 ID:zpZwbkDD
  ,, -― 、
  l i」iLiLl
  | 」゚д゚ノ」  パーン パーン
  |/ '、ムフヘ
  bノ :: ⊂彡☆))Д´)ウー   / 人 |     ┼
  /_イ_i_l,N     人
  ∪  U


256 :名無し名人:2010/07/06(火) 17:20:54 ID:e4LMRB+m
花ニャンさんてモバ名も花ニャン?

257 :花ニャン:2010/07/06(火) 20:24:38 ID:zpZwbkDD
花美輝だょん・ω・廂

258 :花ニャン:2010/07/08(木) 16:48:57 ID:zqwQ/b9g
うっはwww
なんか変なのに負けたwww
優勢だったし特に何も考えず打ってたら石潰されたZE☆www

やる気無くしてうー☆うー☆してたら、また潰されたwww
糞ゲー乙です(・∀・)






そんな事より灰猫ちゃん可愛いモフモフしたいお(*/∇\*)

259 :花ニャン:2010/07/08(木) 16:51:22 ID:zqwQ/b9g
さて、学校遅刻ですねwww

ムキになって打たずさっさと投了すれば良かったおwww

260 :花ニャン:2010/07/08(木) 16:55:07 ID:zqwQ/b9g
夏休みが欲しいwww
どうして私の成績こんなに悪いの?www

はやく三年生にあがりたいおwwww

261 :花ニャン:2010/07/08(木) 16:57:25 ID:zqwQ/b9g
毎年、一年が40人、三年が10人くらいしか居ないんだよね

えっwww
みんな何処行ったのwww
私を1人にしないでwww

262 :花ニャン:2010/07/08(木) 17:17:57 ID:zqwQ/b9g
だーるーい
お部屋でネトゲしてたいお;ω;

灰猫ちゃんとちゅっちゅっして学校行くかなwww
あ、勿論携帯越しのアバターにするんですよwww
灰猫たんかわえぇええええwwww
髪髪モフモフ!モフモフ!モフモフ!









やばい、こんなのばっか書いてたら変態扱いされそう。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)