2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そもそも引退】ニコニコ生放送見てる奴集まれ!

1 :名無し名人:2010/06/01(火) 23:14:34 ID:aE3MFnZx
【生放送】ニコニコ生放送見てる奴集まれ!【生主】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1254741330/

2 :名無し名人:2010/06/02(水) 07:11:58 ID:pbN3YckK
なぜスレタイに2をいれなかった

3 :名無し名人:2010/06/02(水) 09:01:33 ID:Vds7iqrj
http://www.stickam.jp/profile/somo
現在そもそもがステカムで放送中

4 :名無し名人:2010/06/02(水) 17:32:54 ID:4C/0HYlL
なぜスレタイに銀歯マンをいれなかった

5 :名無し名人:2010/06/02(水) 19:26:21 ID:l9ZtmfTU
なぜスレタイにむんちゃんをいれなかった

6 :名無し名人:2010/06/02(水) 20:24:55 ID:j5kBjD87
スレタイまじセンスねえな
だがそもそも信者が消えるならまじメシウマwwwwwwqw

7 :名無し名人:2010/06/02(水) 20:30:13 ID:CwivYEi4
そもそも信者のまま他の放送に行くだろ

8 :名無し名人:2010/06/03(木) 08:33:46 ID:UOSPnorD
Kさんが名人戦参加検討してるらしい。
参加したら挑戦者かなぁ

9 :名無し名人:2010/06/03(木) 19:11:10 ID:WNz5n8LV
天元戦参加者まだ少ないな
生主だったらこれは出てみたかったが

10 :名無し名人:2010/06/03(木) 21:01:48 ID:ZoxikZMh
somoがいた
どこにもいなかったsomoが
オレが向かう盤の上に
オレが打つその碁の中に
こっそりかくれてた 【壁】Д゚)
おまえに会うただひとつの方法は
打つことだったんだ
somo
オレ______

打ってもいいのかな


11 :名無し名人:2010/06/03(木) 21:07:21 ID:aq0qKKTQ
最近生主叩きが減ったね。
どうやら生主叩きをやってた人はほとんどが自分も生主になってるようだ・・・

12 :氷壁|ω・):2010/06/04(金) 18:22:30 ID:GrPOzEON
そもそもさんそもそもさん、う〜ん良い臭い。
このオヤジ臭さがたまらん。クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
むはぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああ
放送中のそもそもさん個性的でかわいいよおおおおおおおおおおおおお
東洋囲碁で打ってるそもそもさんも最高うううううううううううううううう
新しい平沢憂のサムネかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そもそもさん絵うまいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
たまんねえええええええええええええええええええええええええええええ
そもそもさんとリーグ戦やったこと今でも忘れられないおおおおおおおおお
そもそもさんの一手一手が俺を刺激して
俺、おかしくなっちゃいそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぴゅううううううううううううううううううううううううううううう
むはぁああああああああああああああああああああああああああああああ
俺はなんてしあわせ者なんだああああああああああああああああああああ
いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺のこの想い、東洋囲碁のそもそもさんへ届けええええええええええええ
放送中のそもそもさんへ届けええええええええええええええええええええ


13 :名無し名人:2010/06/04(金) 21:15:29 ID:GrPOzEON
  そもそもさんの放送のコマンド集(?には該当する言葉・数字を入力)


再生(かわいそなのです) 再生(富竹フラッシュ)

再生(そもそもだもの)  再生(お持ち帰りぃ)

再生(ウッディ)

嘘だ にぱー うんたん

教育(?=?) 忘却(?) 速度(?)

エコー) やまびこ)


他に何かコマンドあったっけ? 知ってる人いたら詳しく教えてくれ。

14 :名無し名人:2010/06/04(金) 22:54:03 ID:hVkKSapw
はうーしらないとかどんだけモグリなんですか

15 :名無し名人:2010/06/04(金) 23:58:42 ID:kqj42WD/
ですよねぇ

16 :名無し名人:2010/06/05(土) 07:12:53 ID:fh+GMH2b
>>12
アイスマン最低だな、見損なったぞ、退会しました。

17 :名無し名人:2010/06/05(土) 16:10:00 ID:fh+GMH2b
れいむさんがニコ生名人戦に参加するらしい。
Kさんといい県代表経験者の相次ぐ参加・・・胸が熱くなるな。

18 :名無し名人:2010/06/05(土) 16:34:26 ID:Dr6oQrrv
そもそもさんが参加するらしい、胸熱

19 :名無し名人:2010/06/05(土) 20:29:37 ID:clHXQobT
そもそもさんは参加するという選択肢しかないと思ってた

20 :名無し名人:2010/06/06(日) 21:09:13 ID:Q5i4QYGK
銀歯友達死んだわりにあっさりもどってきたな


21 :名無し名人:2010/06/06(日) 21:20:19 ID:K0xQ3CfU
友達が死んで高齢者を預かることになったんだっけ・・・

22 :名無し名人:2010/06/07(月) 01:35:16 ID:vHpCm7MT
いぇーぃ!ゲンさんみてるーーー?


23 :名無し名人:2010/06/07(月) 11:00:05 ID:VRSKDUL0
>>20
ネットだからってモットまともな書き込みしようぜ、
面識ないとはいえ人なんだから。

24 :名無し名人:2010/06/07(月) 13:07:41 ID:EKtVVkxw
いや、違う。2chってのはもっと殺伐としているべきなんだよ。

25 :名無し名人:2010/06/07(月) 18:03:15 ID:l5a8deN7
殺伐としているべきとか中学生かよ

26 :名無し名人:2010/06/07(月) 18:19:45 ID:/KoTGMx5
2ch歴浅そうな奴等ってニコニコとかから流れてきたのかな

27 :名無し名人:2010/06/07(月) 18:20:10 ID:kiWuAoQ1
いや、中学生は殺伐とか言わんぞ
むしろ慣れ合いを好む

28 :名無し名人:2010/06/07(月) 19:18:05 ID:jqCpWx30
>>23
でも銀歯って死んだから人じゃないよね
あれはもう存在自体死んだんだからいいんだよ
もしまだ大会出たいとかいったら総叩きだし

29 :名無し名人:2010/06/07(月) 22:34:25 ID:0NwN3aGQ
たしかに銀歯は謝罪もなしにしれっと戻ってきたな

30 :名無し名人:2010/06/07(月) 22:58:56 ID:jqCpWx30
あの図々しさはポカーンとしたわ
あいつ世間の目とか考えないのか?w信者リスナーがいれば楽しいのか・・哀れすぎる

31 :名無し名人:2010/06/08(火) 18:49:30 ID:h7iy8KHf
銀歯は依田塾から放送するという偉業を成し遂げたのでこれからも頑張って欲しい。

32 :名無し名人:2010/06/08(火) 19:14:03 ID:FdJVqBmx
銀歯の依田放送は迷惑じゃないのかな
先生が扇子をいじってるのがイラだってるようにも見えるw

33 :名無し名人:2010/06/08(火) 19:24:23 ID:cblEKGZS
銀歯とか信者だけで勝手に盛り上がっててください表に出てこないでくださいお願いします

34 :名無し名人:2010/06/08(火) 20:02:59 ID:uqvIwp7+
銀歯の放送は90%のプロと10%の眉毛で出来ております

35 :名無し名人:2010/06/08(火) 21:04:03 ID:FdJVqBmx
銀歯の放送、一般人の肥満の子供映して問題ないのか?
盗撮に見えるんだが

36 :名無し名人:2010/06/08(火) 22:40:33 ID:FL63+Nmq
銀歯の人気に嫉妬してるやつキモイです><

37 :名無し名人:2010/06/09(水) 07:06:12 ID:l3rmArqZ
正直あの放送でヨーダのイメージ変わった
結構子供好きなのかもね

38 :名無し名人:2010/06/09(水) 14:32:29 ID:ppTyLYup
多面とかないかな

39 :名無し名人:2010/06/09(水) 14:33:23 ID:l3rmArqZ
そもそもさんは打てばいいと思うよ

40 :名無し名人:2010/06/11(金) 21:28:41 ID:4V1KKzFt
>>9
あの独特のルールを嫌う生主もいるだろう

>>17
やすまが頂点だった時代が懐かしいなw
すーさんの連覇は、相手が不甲斐無いだけ
彼では、れいむ&kさんに勝つイメージが湧かない

41 :名無し名人:2010/06/12(土) 08:27:43 ID:JFAP1X2g
スーさんは弱くないよ。kgsで最大8dまでいった棋力だよ。

42 :名無し名人:2010/06/12(土) 08:29:05 ID:kzR4DM3J
>>40
すーさんはれいむさんに2連勝中だよ

43 :名無し名人:2010/06/12(土) 12:22:42 ID:DDBO+E10
Kさんはスーさんと同格じゃない?
れいむさんスーさんに負けたけど実績的にはやっぱれいむさんかと

44 :名無し名人:2010/06/12(土) 23:09:49 ID:VhoiSAGE
れいむさんやkさんは県代表(都代表?)らしいけど、sssuuuさんがなれるとは到底思えない


45 :名無し名人:2010/06/13(日) 01:10:04 ID:7GHSVtof
そもそもさん忘れないでよ

46 :名無し名人:2010/06/13(日) 01:47:04 ID:ZXgCy8UR
ウザ充大人気

47 :名無し名人:2010/06/13(日) 01:58:19 ID:pUuPzXna
そもそもさんは代表

48 :名無し名人:2010/06/13(日) 02:50:20 ID:pUuPzXna
そもそもさん大好き好き好きすっきゅんきゅん☆

49 :名無し名人:2010/06/13(日) 09:25:26 ID:xImwYn8D
ウザ充さんは囲碁生会のニューヒール
やすま先生が可愛く見えるくらいのね!

50 :名無し名人:2010/06/13(日) 10:10:20 ID:DSbolsgq
ウザ充は名人戦でるの?

51 :名無し名人:2010/06/13(日) 12:45:22 ID:+byxFzNZ
みんなれいむさんに対して期待感上げすぎだと思う。
かく言う自分もれいむたんが最強だと
勝手に思い込んでるけどねw

52 :名無し名人:2010/06/13(日) 13:56:40 ID:kTCYDzCL
囲碁が強いこと以外にとりえの無い生主は生主としては終わってると思うんだけどね
誰が今現在強いかなんてもっと強い人がニコ生を始めるまでの
かりそめの地位でしかないということなのにネ

53 :名無し名人:2010/06/13(日) 14:46:09 ID:eAGOosmK
すーさんとか?w

54 :名無し名人:2010/06/13(日) 14:52:40 ID:DSbolsgq
すーさんは人間的にも面白いじゃないか
碁が強い弱いよりも、俺的にはチャット生主が微妙

55 :名無し名人:2010/06/13(日) 15:14:54 ID:vhjgXuvo
碁が強いことのほかにとりえがないというのは、碁打ちを否定することと同じだな。
そんな失礼なこと考えたこともない。

碁が強ければ最高、それだけだ。

56 :名無し名人:2010/06/13(日) 15:19:31 ID:eAGOosmK
>>54
すーさんのしゃべりは不快w
ボソボソ、相手ディスって鼻息荒い
強いから見たくなるときもあるが、基本ミュートだなw
だからか、チャット生主の方がミュートでも会話内容が見えてよっぽど良いわ

57 :名無し名人:2010/06/13(日) 15:30:16 ID:kTCYDzCL
碁が強いってのはいいけど、30分放送を見にいく理由が碁がうまいからだけとなると
じゃあもっと強い生主が来たらその人の放送を見る理由がなくなりますねという事。
碁はさっぱりだけどリスナーいっぱいコミュもいっぱいって言う人がいるだろ?
ニコ生主って言う視点で見ると、碁は強いですね。でも放送はつまんないですねじゃ
生主としては失格なのですよ。

58 :名無し名人:2010/06/13(日) 15:51:28 ID:m72GwymI
しゃべりだけならよるさん最強

59 :名無し名人:2010/06/13(日) 15:59:41 ID:DSbolsgq
実際、棋力高い人は放送数の割には、コミュ人数多い=人気がある
そもそもさんや銀歯マンは別にしても

俺の見た目の総合力(棋力+面白さ)だと、よるさんとたけさんの2強かな

60 :名無し名人:2010/06/13(日) 16:00:10 ID:eAGOosmK
不機嫌そうにしゃべるヤツは嫌だ
よるさんのテンションは聞いてて飽きないな

チャット生主は、リスナーにもよるが対局中の無言をコメでどんだけ持たせるかかな

61 :名無し名人:2010/06/13(日) 18:59:17 ID:XGMsnOuI
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19227379

62 :名無し名人:2010/06/13(日) 19:05:12 ID:7y4nHDDY
キャーモソモソサーンとかいうIDがタイゼムにいる

63 :名無し名人:2010/06/13(日) 19:33:23 ID:mEBXKiIq
まぁチャットで放送したいって生主もいるんだし、それぞれ好きな放送していいと思うけど
ただウソをつく銀歯、てめぇだけは許せん

64 :名無し名人:2010/06/13(日) 19:40:56 ID:eAGOosmK
嘘の質にもよるけどなあw
銀歯は後から質問したリスナーすら馬鹿にしてるからなあ
「いまさら何いってんのーwww」「これで引退したりしないよーwww」「囲碁放送はしたくないんだよねーw」「ゲーム放送したいww」→「プロと打ちます」「新しい企画(キリッ」

そもそもちゃんと謝ったっけ?w
今よるさんが「ごめん復帰しちゃったw」つって戻ってきたら叩かれても一瞬だろうが、
銀歯って謝るよりも自分のプライドやいいわけだから虫唾が走る

65 :名無し名人:2010/06/14(月) 03:09:43 ID:4SIEM8WY
たけさんは安定してるね。王道って感じかな?面白い。妹もっと出せ
よるさんは対局実況以外一切してない(ただしれんにゃん・・・を除く・・・)のに面白い
特に生主対決の面白さは異常
筋肉さんはゆっくりさん導入してから面白い。酒好きにも人気ありそう
れいむさんはゆっくりしていってね!
アイスマンさんはたけさんと似た感じかな。リア充乙
銀歯マンは面白くない。でも外配信だけは見てもいいと思う
そもそもさん()

66 :名無し名人:2010/06/14(月) 04:52:57 ID:6wulHmrI
なんでKさんが入ってない?

67 :名無し名人:2010/06/14(月) 13:35:05 ID:CTBukR83
>>66
放送回数、これ結構大事な要素なんだよね
放送しても2枠くらいで直ぐ終わったりとかも。

個人的には3104さんへたれさんあたり
少し工夫すれば・・・ってか打つとき自分の
考えてる事しゃべりながら打ったりするだけで
人気でそう。

セコムたんとかもキャラはいいんだけど声出しすれば
スゲー人気でそう・・・たまに盛り上がる事があるからね。

68 :名無し名人:2010/06/14(月) 14:13:19 ID:6hFmHMVQ
そもそもさんセコムは声出さないからいいんだよ
出したらきもくてリスナー減るよ

69 :名無し名人:2010/06/14(月) 16:09:50 ID:bQqfvY55
すーさん辺りは声ださなくなったら逆に人気でそう

70 :名無し名人:2010/06/14(月) 19:08:16 ID:omHf9zuD
別に人気出したいために放送してるわけじゃないんだし、お前ら何様なんだよw

71 :名無し名人:2010/06/14(月) 19:45:18 ID:WFceFp73
所詮見る側も放送する側も暇つぶしでしかないからな

72 :名無し名人:2010/06/14(月) 21:05:34 ID:m3pMWFP1
お前らが放送しても人気が出ないことだけは分かった

73 :名無し名人:2010/06/14(月) 21:07:29 ID:bQqfvY55
放送するからには誰かに見てもらいたいもんじゃないの?w

74 :名無し名人:2010/06/14(月) 22:42:23 ID:AU4u3dpX
れいむさんは都代表まであと2つ!?
すげーーーーー!

75 :名無し名人:2010/06/15(火) 12:47:16 ID:ButEcTuT
アンチそもそも晒し上げ
http://www.nicovideo.jp/user/16073175


76 :名無し名人:2010/06/15(火) 15:18:06 ID:ATWKQ1iQ
カナリアだかカナリヤだかわかりにくい

77 :名無し名人:2010/06/15(火) 15:25:15 ID:7aR76x2s
以下カナリアさんの話禁止の方向で。
ってか2chで話題にならなくてがっかりしてるなんて
東大生なのに・・・

78 :名無し名人:2010/06/15(火) 15:30:30 ID:1G0wbdZa
口下手だよねw

79 :名無し名人:2010/06/15(火) 15:33:37 ID:uOUVrStF
俺のオンボロPCじゃ高画質のカナリアはきつい

80 :名無し名人:2010/06/15(火) 19:22:58 ID:1G0wbdZa
「●●です。囲碁よろしくお願いします。」ってヤツ日本語不自由なの?

81 :名無し名人:2010/06/15(火) 20:00:57 ID:jnc4xibW
カナリアは本名晒されてたなww

82 :名無し名人:2010/06/15(火) 20:58:37 ID:LLTDu0Il
特定されてる生主何人いるのだろう?

83 :名無し名人:2010/06/16(水) 15:46:47 ID:3xQLNsW1
>>75おー、俺じゃん
いやはやあの流れでアンチとか妄信的なのか頭が悪いかのどっちかなんだろう
九分九厘後者だろうけどww

84 :名無し名人:2010/06/16(水) 16:42:28 ID:+9aqV4kt
なんか釣れてるな

85 :名無し名人:2010/06/16(水) 17:29:59 ID:3xQLNsW1
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

86 :名無し名人:2010/06/16(水) 18:07:49 ID:3RX/XuBk
ゲンさん引退だって
http://com.nicovideo.jp/community/co305164


87 :名無し名人:2010/06/17(木) 00:24:27 ID:VYSslnlz
http://com.nicovideo.jp/community/co349368

yasuma復活

88 :名無し名人:2010/06/17(木) 01:33:30 ID:VYSslnlz
やすまのブログ
http://ameblo.jp/yasuma15/

やすまクーリングオフ覚えとけよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%AA%E3%83%95

89 :名無し名人:2010/06/17(木) 01:59:01 ID:3q4+6ldw
炎髪さんとは何だったのか

90 :名無し名人:2010/06/17(木) 12:57:41 ID:ivpRwAiK
そもそも、見るな、きめえ

91 :名無し名人:2010/06/17(木) 13:51:30 ID:V9H6zfpg
日曜に公式放送があるらしいけどなぜ解説が藤沢一蹴なのか
どうせならりなちゃんをよべ!

92 :名無し名人:2010/06/17(木) 20:54:44 ID:3q4+6ldw
公式・・・?

93 :名無し名人:2010/06/17(木) 22:36:54 ID:LHelxGgu
放送・・・?

94 :名無し名人:2010/06/18(金) 03:43:55 ID:HP3C7rUl
yasumaのコミュwwww

95 :名無し名人:2010/06/18(金) 15:43:56 ID:oPgrH6GF
最近ニコ生囲碁内で将棋が流行りだしてるね

96 :名無し名人:2010/06/18(金) 15:51:41 ID:HP3C7rUl
以下アイスマン禁止

97 :名無し名人:2010/06/18(金) 18:17:38 ID:U0ICMxOn
yasuma公式ブログ

98 :名無し名人:2010/06/18(金) 19:11:45 ID:2Ke+HxVZ
で、臨ちゃんの臨戦中国流をミニミニ中とか読んでるバカはどこのどいつなの?

99 :名無し名人:2010/06/18(金) 20:58:05 ID:xTILamWO
いーえいゲンさん見てる〜?
いつの間に引退したの?

100 :名無し名人:2010/06/18(金) 21:11:33 ID:U0ICMxOn
ミニミニ中と呼んでますが何か?

101 :名無し名人:2010/06/18(金) 22:31:51 ID:VDTC+QXR
公式放送ってこれのことか
http://live.nicovideo.jp/gate/lv19427847

102 :名無し名人:2010/06/18(金) 23:42:48 ID:HP3C7rUl
こんなイケメンで強かったら泣くわ

103 :名無し名人:2010/06/19(土) 00:04:01 ID:FRBAmD4A
どんぐらい強いんだろ?元院生くらいはつよいんかな。
5段くらいだったら悔しく無いんだからねっ

104 :名無し名人:2010/06/19(土) 00:09:11 ID:XLp4XsCO
こいつ強かったら碁止めるわ

105 :名無し名人:2010/06/19(土) 06:33:42 ID:wLmPRo4h
ニコID:373924は、名人戦でアドバイスしたのを注意されたのに止めなかった奴だな
あれだけ叩かれたのによくまだ生IDでコメできるなww

106 :名無し名人:2010/06/19(土) 06:57:04 ID:XLp4XsCO
どんだけ叩かれた所で所詮匿名だし、もっと言えばニコ生だし
何をそんな大げさにとらえてるのか分からん
公式戦でアドバイスは頂けないけどさあ

107 :名無し名人:2010/06/19(土) 16:39:19 ID:IzoLj4o9
匿名でも「生で通用するHN」単位で嫌われて無視されたりNGされるようになると嫌だと思わないか?
思わないなら匿名のレベルが違うとしか言いようがないが



108 :名無し名人:2010/06/19(土) 17:37:04 ID:XLp4XsCO
まぁ生主でもないのにコメビュ使ってるような人と>>105に書かれてるような人じゃ
明らかにニコ生の価値は違うけどな。
そこまで極端じゃないにせよ俺もいざとなればアカウント作り直せる世界で叩かれた所ですぐ作り直そうとか消そうとかいう発想にはならん。
生主にNGにされちゃ変えざるを得ないけど。

109 :名無し名人:2010/06/19(土) 20:04:58 ID:IzoLj4o9
コテや生IDでやらなきゃいいと思うんだが
それなら文句言われず「匿名」を楽しめる
なのに、生IDやコテつけて中途半端に存在アピールするのは何故?


110 :名無し名人:2010/06/19(土) 21:22:51 ID:cQKQEVhp
まぁ生主じゃなくてもコメビュ使うのは自由だからな 

111 :名無し名人:2010/06/19(土) 22:16:22 ID:t4KX+AzA
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19671335?tab=common&sort=start

112 :名無し名人:2010/06/20(日) 03:54:00 ID:9nmMivx8
通信制さん辞めてたんだな。
人知れず

113 :名無し名人:2010/06/22(火) 19:16:14 ID:TXbKGbxz
銀歯まじきめえwwww何が範囲広くしたくないからニコ生付けないだよwwww
だったら本因坊とか名前つけんなやwwwww

114 :名無し名人:2010/06/22(火) 19:17:45 ID:gw3kglA4
そうそう名前がでかすぎるよね 
銀歯杯(笑)とかでいいと思うんだけど

115 :名無し名人:2010/06/22(火) 19:48:41 ID:qO9veUgO
聞いてくれたら話します♪って
隠すときも思わせぶりだよなwww
要は何度も何度も宣伝させろってことだろ

116 :名無し名人:2010/06/22(火) 22:04:40 ID:NwBGm91R
おーおー好き勝手書きなさる

117 :名無し名人:2010/06/22(火) 22:09:11 ID:ov4GJorg
擁護コメしない銀歯信者か 珍しい
それとも清貧とかみたいな自治厨か?

118 :名無し名人:2010/06/22(火) 22:19:48 ID:mnAaaSGT
そういやスーさんウザ充さんにボッコされてたなぁ

分かってたけどウザ充さん強いわぁ
多分Kさんよりも強いんじゃないかなぁ
もう、れいむさんしか・・・いないぉ!

ウザ充がニコ生名人とまいやだぉ。゚(゚´Д`゚)゚。

119 :名無し名人:2010/06/22(火) 23:19:29 ID:nPsip4fx
そういえばよその動画に@つけて自己主張するの流行ってるの?れいむさんの放送しか見てないんだけど

120 :名無し名人:2010/06/23(水) 00:57:21 ID:miz/E0KC
動画?

121 :名無し名人:2010/06/23(水) 14:49:33 ID:uT2SfPjs
銀歯の指導碁は黄孟正さんか。ずいぶん豪華だな
機会があればメイエンさんとか呼んでもらいたいww

122 :名無し名人:2010/06/24(木) 03:44:02 ID:Laph2yQK
そもそも信者まじうぜーよ
他所の放送にあのつまんねー流れ持ち込んでんじゃねーぞ

123 :名無し名人:2010/06/24(木) 05:17:21 ID:YSSRcMtI
某生主が常にあの調子でしゃべるので他のリスナーもつられてんじゃね

124 :名無し名人:2010/06/24(木) 19:15:51 ID:B59+z+B7
銀歯に比べたらそもそも信者なんてかわいいものだわ
なんで銀歯こんなむかつくんだろうな

125 :名無し名人:2010/06/24(木) 21:29:38 ID:U9y+Xyzs
http://www20.atwiki.jp/nikonamaigo/pages/22.html

上位の直接対決
すぅ2-0れいむ
ウザ1-0すぅ

客観的には、ウザ≧れいむ>kei≧すぅ
異論は認める

126 :名無し名人:2010/06/25(金) 00:24:18 ID:q9BUbB26
余計なお世話かもしれないけど
いつ誰と誰がやって結果はどうだったとかを書き残す掲示板を作っておいたほうがいいような気がする

127 :名無し名人:2010/06/25(金) 01:00:09 ID:hPfAt9gV
いらねーwwww
全員の放送みてるやつなんて居ないだろ


128 :名無し名人:2010/06/25(金) 02:05:50 ID:8sDttU0+
勝手にランキングとかされて嫌な生主もいるんじゃないか?

129 :名無し名人:2010/06/25(金) 08:39:25 ID:lGn4EmwD
上野哲

130 :名無し名人:2010/06/25(金) 18:36:59 ID:H0+4Jmep
れいむさんが最強に決まってるだろw

131 :名無し名人:2010/06/25(金) 19:09:22 ID:+5XpiOOp
>>126
同感 というか早碁も含まれるとかルールの定義がなさすぎ
最初は言いかと思ったが、今はセコムの自己満としか思えない
>>128にも同感だ

132 :名無し名人:2010/06/26(土) 06:49:35 ID:DecqCmGm
しかし名人戦すごいなw参加者約50人かwww


133 :名無し名人:2010/06/27(日) 10:51:33 ID:rgRmyUms
盛り上がってきたな
れいむさんが油断しなければ本命か

134 :名無し名人:2010/06/27(日) 12:03:27 ID:7F6aLjCa
初段辺りのリーグもカオスそうで楽しみだ

135 :名無し名人:2010/06/27(日) 17:56:14 ID:35KRtIQB
確かに。Aリーグはもちろん楽しみだがそれ以外のリーグも中々面白そうだ

136 :名無し名人:2010/06/27(日) 23:50:12 ID:Pyq3df3N
ウザ充の妹放送っていつやるんだ?

137 :名無し名人:2010/06/28(月) 12:57:21 ID:SKvsVpPb
カナリア=野崎亮太(盛岡第一高校卒)

138 :名無し名人:2010/06/28(月) 13:56:17 ID:St7uyMfp
なんだこれ、特定お疲れ様ですゞ

139 :名無し名人:2010/06/28(月) 16:31:13 ID:X02fYVuD
一般人の個人情報さらすとか勇気のあるバカだな敬意を表して通報しといた

140 :名無し名人:2010/06/28(月) 17:32:28 ID:Yq9S7NKz
さすがに本名はやめたれよ・・・

141 :名無し名人:2010/06/28(月) 18:25:55 ID:6Q3mRyYJ
地味に僕の名前まで...

142 :名無し名人:2010/06/28(月) 19:44:45 ID:8x6eygkE


143 :名無し名人:2010/06/28(月) 20:47:43 ID:Dq8GU0Qb
これはひどい

144 :名無し名人:2010/06/29(火) 22:29:38 ID:RdS1+Pyh
名人戦の面子に聞いたことない生主の名があるが、放送してるのか?

145 :名無し名人:2010/06/30(水) 02:43:07 ID:nWGQtxWQ
こいつ放送でばらしたヤツ?
まさかと思ったけど本当に2chにも書くとはな、私怨乙

146 :名無し名人:2010/06/30(水) 21:34:41 ID:Q0vpH8Mn
なんもしらんけど恨まれるような奴がいることは分かった

147 :名無し名人:2010/06/30(水) 21:58:50 ID:fnub94TP
ソモソモリスナーのあの流れってなにが面白いの?
親戚のおばちゃんがいまだにグーって使うんだけど、それに匹敵するくらい寒いんだが


148 :名無し名人:2010/06/30(水) 22:37:42 ID:MrwmV4jB
そもそもリスナーに恨みでもあるの?w

149 :名無し名人:2010/07/01(木) 00:31:45 ID:BApsETJ8
名前ばらしって自演じゃないの?

150 :名無し名人:2010/07/01(木) 00:48:02 ID:iAwWZNL4
>>149
ないだろwあほかw

151 :名無し名人:2010/07/01(木) 14:04:11 ID:JcONa0+P
東大生って学歴に嫉妬したんだよ
ニコ厨は低学歴のすくつ(なぜか変換できない)だから

152 :名無し名人:2010/07/01(木) 14:09:30 ID:gvf0NU8v
擁護コメって本人なのかな

153 :名無し名人:2010/07/01(木) 14:37:13 ID:XxzQJRNx
そんな事より名人戦の話しようぜ!

154 :名無し名人:2010/07/02(金) 02:54:53 ID:dLQvSXQz
次は写真晒されそうだなw

155 :名無し名人:2010/07/02(金) 03:09:03 ID:GgcGUcw6
ニコ生一のメンヘラが奇行
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11079257

156 :名無し名人:2010/07/02(金) 20:25:10 ID:1yn3C8Mx
そもそもリスナーの常連だと荒らしてもいいんだよっていう空気が意味わかんないな
あそこは常連が絶対的な権力でも持ってるみたいだ

157 :名無し名人:2010/07/02(金) 21:51:44 ID:sQaPS70i
そもそもさんの放送内だけでやってて欲しいね
他の放送でやってるのみると確かに寒い
セコムの放送が最近そんな感じだ
そもそもさんと違ってセコムは米拾わないから面白くない

158 :名無し名人:2010/07/02(金) 22:11:08 ID:pvehoITC
そもそもさんとセコムはリスナーそんなに被ってないw

159 :名無し名人:2010/07/03(土) 09:14:10 ID:ePQJF8Gc
いくさんってまじで何してんの?
賢者タイムなの?

160 :名無し名人:2010/07/04(日) 15:33:38 ID:kxQ99bNL
>>157
同意
他の放送のネタ持ち込むヤツはうざい
takeさんの妹ネタとか、新しい生主がどうとか興味ないんだけど
必死で周知させようとするリスナーがウザイ

161 :名無し名人:2010/07/04(日) 22:02:30 ID:G6E/4Y1N
うざいといえばYUの放送でうざいうざい言ってるやつがうざいわ、って思ってたが
逆にYU様とか言って奉ってるやつらのほうが、うざいと思うようになってしまった

162 :名無し名人:2010/07/05(月) 10:38:32 ID:xmRxRq18
けいこさんのオフ会行こうかな・・・。8月15日か。

163 :名無し名人:2010/07/05(月) 11:52:59 ID:2yILpzid
険悪な雰囲気が減って観やすくなったのはありがたいが逆にぶれてきたな

164 :名無し名人:2010/07/06(火) 17:52:18 ID:qAL1oOLH
てすと

165 :名無し名人:2010/07/07(水) 17:19:44 ID:JTOhnSBI
なんか書き込み少ないね

166 :名無し名人:2010/07/07(水) 18:51:26 ID:024uQLeD
特に盛り上がるような話もないしね


167 :名無し名人:2010/07/07(水) 23:31:57 ID:TFV0R4gv
名人戦とか天元戦とかなんかあるだろ

168 :名無し名人:2010/07/07(水) 23:53:54 ID:ImkU2FMX
叩かれそうな奴が居てもここで書き込みがなされないって事は
此処で叩いて奴の大半が生主になって、実際放送することの大変さを知って
自重するようになったか、あるいはもう飽きちまったかそんな感じか

169 :名無し名人:2010/07/08(木) 03:28:17 ID:cyxGu3EI
生主多くなりすぎて、一人一人の印象が薄くなっちゃった感はあるなあ・・・

170 :名無し名人:2010/07/08(木) 06:59:19 ID:vP2KxR6u
川北とかいうリスナーは何がしたいんだろう
自分より弱そうな生主としか打たないとかねぇわ
あの流れももう飽きたし目立ちたかったら生主に転向してくれ

171 :名無し名人:2010/07/08(木) 15:43:23 ID:hC3r7rzB
川上さんはそろそろ叩かれると思ってた
俺も見ててイライラするタイプのリスナー
ぷぎゃあにはまだ愛すべきところがあるのにな。

172 :名無し名人:2010/07/08(木) 16:04:17 ID:WQCYxLBk
いかにも囲碁やってますってタイプばっかで話が平凡なんだよな・・・
よるさんみたいなとこまでぶっとんでなくていいけど面白い人いないわけ?

173 :名無し名人:2010/07/08(木) 21:54:17 ID:g8lU++qV
川北、名人リーグ戦でアドバイスしてフルボッコにされてたな

>>172
お前が生主になればいんじゃね


174 :名無し名人:2010/07/08(木) 22:40:45 ID:lQozqG4e
よるさんが名人なら面白かったのに
すーさんは実力的には東洋6段で微妙なくらいだろうし...チャンスはあったと思う

175 :名無し名人:2010/07/08(木) 22:46:36 ID:zIFpofRV
>>174それはねぇよwww
目ついてんのかwww

176 :名無し名人:2010/07/09(金) 22:26:12 ID:9yZSygjX
>>174
7段か8段だろ
一発勝負はともかく番碁だとノーチャンスだったと思う

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:51:03 ID:1cKVjgP2
7段ギリギリ維持できるかどうかってところじゃないか?
元院との差は大きい。県代表に絡むくらいじゃないときつい

178 :名無し名人:2010/07/10(土) 12:42:42 ID:3c5cdjBs
県代表どころか地区でいつも負けるんだろ?れいむさん達とは手合い違い。
本人も過大評価名人だとか自虐してるしw

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:18:29 ID:pa6CQMPv
謙虚だからこその強さもあると思う まぐれじゃ勝てないでしょ

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:33:48 ID:6CEt6zOG
3子くらいまでならひっくり返す事もあるだろ、一発勝負の場合

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:20:54 ID:Ju3u3m28
>>170
川北さんの悪口言ってんじゃねーぞてめーコラああん!?

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:55:26 ID:0h/AdjgQ
>>181
悪口は言われるほうにも非があるんだしスルーしとけ
ちなみに援護するなら悪口たたいたやつを非難するんじゃなくてその人のいいところを上げてやれ


183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:36:55 ID:GVitFKQZ
名人戦まだ一局も消化してないリーグとか大丈夫なのか?
誰とでもうてばいいというものではないから駆け込み消化とかも難しいのに

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:11:33 ID:RwaBTduW
れいむたんの声聞けた・・・失禁しそう

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:04:42 ID:Gzf2S0dE
そもそもさん3段すぎワロタ

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:26:04 ID:oNkpsM27
そもそもさんは実力5段だから!

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:59:11 ID:RgQPK2AJ
そもそもさんまじそもそも

188 :名無し名人:2010/07/12(月) 00:00:38 ID:loFPbeRh
名誉三段

189 :名無し名人:2010/07/14(水) 07:22:50 ID:8KG7wrKd
ああ、弱いほうのそモそモさんって放送してるんだっけ?

190 :名無し名人:2010/07/14(水) 07:28:26 ID:eWDG8eJP
亡くなった人の話はよそう

191 :名無し名人:2010/07/14(水) 10:18:05 ID:cnuY5gnR
九段ないのに実況とかばかなの?

192 :名無し名人:2010/07/14(水) 20:54:09 ID:TREARgxP
そもそも そこそこ そむそむ
とかたくさんいすぎだろ

193 :名無し名人:2010/07/15(木) 12:39:35 ID:61Ubr8Bb
ekuさんって何者?むちゃ強いじゃん。

194 :名無し名人:2010/07/17(土) 03:16:26 ID:zYu2wdi1
いなり狐って人の動画結構好きなんだけど続きうpしないのかなー

195 :名無し名人:2010/07/18(日) 20:54:51 ID:tjbysqcJ
っていうかランキング戦とか言うの全く機能してないよな。
なんのために作ったんだよ

196 :名無し名人:2010/07/18(日) 21:10:02 ID:ka7sDR+V
別にあったっていいだろ

197 :名無し名人:2010/07/18(日) 22:01:50 ID:qc/fynS9
いらないねあれ

198 :名無し名人:2010/07/20(火) 11:35:57 ID:g4V75jxO
銀歯もいらないね

199 :名無し名人:2010/07/20(火) 20:53:23 ID:g4V75jxO
セコムはやっぱり犯罪者だなwww

200 :名無し名人:2010/07/21(水) 01:54:36 ID:wHFwJ6fG
セコムは平気でエミュとか見せるからなw

201 :名無し名人:2010/07/21(水) 09:05:56 ID:6HMU/odB
セコムって人の写メうpしたり有料動画っぽいの流してて
あんまり良い印象ないんだけど囲碁放送多いからつい観てしまう

202 :名無し名人:2010/07/21(水) 10:28:41 ID:ILfU07LO
セコム叩きはゆるさん
お前らにニートの気持ちがわかるかよ!

203 :名無し名人:2010/07/21(水) 20:10:25 ID:s65ulo7x
1000人切り企画2回目やるようだなw

204 :名無し名人:2010/07/22(木) 21:52:04 ID:66SZmfI0
れいむさんの放送面白いな。
囲碁強いし、人を不快にさせるような事は言わないし、トークはなかなか軽快だし。


205 :名無し名人:2010/07/23(金) 10:28:39 ID:kE3w6NTF
エミュ如きで騒ぎすぎ

206 :名無し名人:2010/07/23(金) 23:33:20 ID:MNFsKjx/
れいむさんいつ帰ってくるの・

207 :名無し名人:2010/07/24(土) 19:33:51 ID:ChitseDB
>>205
セコムもしくは犯罪者乙

208 :名無し名人:2010/07/24(土) 20:59:47 ID:ChitseDB
セコムの放送のアドバイス厨がすーさんに叱られてたのには笑ったw

209 :名無し名人:2010/07/24(土) 21:51:57 ID:nvsSqC2e
アドバイス厨が強いのならともかく、弱ければ迷惑だな

210 :名無し名人:2010/07/24(土) 22:02:37 ID:Nz/ZlSd2
コメしてるやつが強いとか弱いとかよりその生主がOKしてるかどうかだろうね
俺はセコムよりKGSランク低いけどセコム放送では適当にちゃちゃ入れてる
仮に俺のコメントのせいで勝とうが負けようが関係ないしね
ニコ生はコメントがあって成り立つと思うから、制限のきつくないセコム放送は
気楽にわりと無責任なコメントできる遊び場として最適

逆に放送中であってもストイックに囲碁やりたいって人の放送では
なんてコメントしていいか気を使うので、自然と足が遠くなる

211 :名無し名人:2010/07/24(土) 22:19:02 ID:z6r09PZA
>>207そうやって騒ぐから購入厨なんて馬鹿らしい言葉が出来るんだわ
要領が悪いっていうかなんて言うか、こんな所で吠えた所でなんもならないんだから少しは冷静になれよ

212 :名無し名人:2010/07/25(日) 06:41:11 ID:7LcYxmmu
セコム信者w

213 :名無し名人:2010/07/25(日) 09:58:08 ID:mst+Vi/w
>>211
お前ネタじゃなくてマジっぽいぞ・・・

214 :名無し名人:2010/07/25(日) 10:01:48 ID:sve7SCpM
なんにでも厨ってつける厨がわいてるな、一人だけだけど

215 :名無し名人:2010/07/25(日) 14:58:58 ID:FX2Tp1Zw
こないだ不良っぽい女子中学生に「タスポ貸して」って言われたから、「じゃあ代わりにフェラして」って言ったら、
「ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!!」って返された。なんか、あ、上手いな、と感心してしまった。

216 :名無し名人:2010/07/25(日) 15:20:03 ID:yso9yFT7
なに馬鹿なこと言ってんだ

217 :名無し名人:2010/07/25(日) 18:10:05 ID:mst+Vi/w
>>214
そんなに>>211をいじめてやるなよ

218 :名無し名人:2010/07/25(日) 19:14:43 ID:mH2eLdNq
カズアキ放送の記録係の人、有名な女流アマじゃないか

219 :名無し名人:2010/07/25(日) 20:20:20 ID:2C8Y1jjw
カズアキまだやってんのか・・・

220 :名無し名人:2010/07/26(月) 05:01:46 ID:Jw0bBdAe
>>217はあ? >>208-209 の厨に言ってるに決まってるだろ


221 :名無し名人:2010/07/26(月) 11:38:55 ID:z/Xsq6Il
つか>>211はセコムもエミュも肯定してないしな

222 :名無し名人:2010/07/26(月) 13:44:00 ID:G92V+Mv+
>>221
「要領が悪い」は「ただで使えるのに使わないなんてばーか」ってことじゃねーの?
そもそも、こっそりやってんのは自己責任だが、表に出しちゃだめだろ

223 :名無し名人:2010/07/26(月) 17:12:41 ID:Y8aDdLgd
>>220
またネタにマジレスされた・・・
>>208-209は二人じゃんってのはマジレスで突っ込んじゃいけないんだよね?ww

224 :名無し名人:2010/07/26(月) 18:29:33 ID:z/Xsq6Il
>>222
>>そうやって騒ぐから購入厨なんて馬鹿らしい言葉が出来るんだわ


「馬鹿らしい言葉」って言い方からしてエミュや割れ自体に否定的な感情持ってるのが分かる
ただこういう所で意味もなく騒ぐから購入厨なんて本来できる事もなかっただろう言葉ができる
そういう原因を作った事に対して要領が悪いって言ったんじゃないかと

225 :名無し名人:2010/07/26(月) 18:36:02 ID:z/Xsq6Il
悪い
そういう原因を作った事に対して
じゃなくて

そういう言葉に反応する癖に何に起因してるか分からない(もしくは考えようとしない)事に対して
かもな
いずれにせよこの発言でセコム、エミュ擁護と批判するのはおかしいよ

226 :名無し名人:2010/07/26(月) 19:09:20 ID:Y8aDdLgd
>>225
エミュごときと言ってる>>205>>211は同一人物だと思うんだがな
それとそういう言葉に反応するくせにって、反応したのは>>211だけだぞw

つまりはこういうこと?
こんな掲示板で騒いでも仕方ないから
セコムの、エミュや音楽のDLという犯罪行為を権利者に報告して、警察に捕まえてもらえってことでおk?

227 :名無し名人:2010/07/26(月) 20:03:47 ID:z/Xsq6Il
何もかも伝わって無いね
もうそういう事でいいよ

228 :名無し名人:2010/07/27(火) 11:25:41 ID:O/qbTj9k
しつこい性格とか細かい性格の奴のが2ch向きなんじゃね
永遠に言わせてればいいだろ

229 :名無し名人:2010/07/27(火) 11:45:40 ID:DhCEjoeN
自己紹介おつ

230 :名無し名人:2010/07/27(火) 11:51:20 ID:O/qbTj9k
ほらな、こういう>>229みたいな粘着質なタイプが向いてるんだよ


231 :名無し名人:2010/07/27(火) 15:32:33 ID:2vtZWf5S
日本語の読解力がない奴ら同士で議論するからこうなるwwwwwwww
馬鹿ばっかwwww

232 :名無し名人:2010/07/27(火) 15:38:16 ID:2vtZWf5S
特に>>223は何言ってるのかすらわからないレベル
二人・・・?人数?本当に理解不能


233 :名無し名人:2010/07/27(火) 22:48:37 ID:AyZy5Kg8
夏休みになると痛い人たちが沸くね

234 :名無し名人:2010/07/27(火) 23:31:32 ID:DhCEjoeN
しつこい性格とか細かい性格の奴のが2ch向きなんじゃね
永遠に言わせてればいいだろ

235 :名無し名人:2010/07/28(水) 08:19:49 ID:jd8VdVbV
ちのっていつも棋譜並べばっかしてて打ってるのほとんど見ないな
声が高すぎるせいかマイクが悪いのか知らんが音割れしまくるし
放送見ててもナリの次ぐらいに出会い厨の印象

236 :名無し名人:2010/07/31(土) 13:07:13 ID:9hN7DDf4
かまって欲しくて必死なんだろうな
子供が、調子乗ってるようなテンションだから、声が高くなるんだろう

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)