2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●囲碁 棋書購入検討&感想スレ 第18巻○●

1 :名無し名人:2010/06/01(火) 18:49:23 ID:1OMK9bFS
囲碁の棋書について幅広く語りませんか。

2 :名無し名人:2010/06/01(火) 21:21:46 ID:sBsM+vYr


3 :名無し名人:2010/06/07(月) 18:01:59 ID:cwPON1H8
お断りしまう

4 :名無し名人:2010/06/08(火) 16:40:49 ID:WPSh2B83
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
さあ、どうぞ!↓

5 :名無し名人:2010/06/10(木) 11:00:42 ID:pOXHGyaZ
Chinco

6 :名無し名人:2010/06/11(金) 09:47:38 ID:UEjk/g2+
万個

7 :名無し名人:2010/06/17(木) 02:09:42 ID:+vFTIhO5
運子

8 :名無し名人:2010/06/18(金) 22:43:19 ID:wlv4I9Gw
餃子

9 :名無し名人:2010/06/25(金) 10:34:24 ID:/EzXYvrx
珍宝

10 :名無し名人:2010/06/25(金) 20:42:08 ID:he9sO2+F
一週間ぶりだな

11 :名無し名人:2010/06/26(土) 18:16:02 ID:PMpINeg2
小学生しかいないスレか。

12 :名無し名人:2010/06/27(日) 11:18:23 ID:Sg+zRTxU
それ以下でちゅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)