2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOO!ゲーム囲碁・ヤフー碁 晒しスレ

1 :名無し名人:2010/05/19(水) 17:42:41 ID:T7teanhy
チーター・逃走する奴晒そうよ!

2 :名無し名人:2010/05/20(木) 01:56:52 ID:snca6KpP
前スレっぽいのは落ちたのか?

3 :名無し名人:2010/05/20(木) 12:10:07 ID:NoobJe70
2008 12 15 ya hoo 無料ゲーム パイレーツ オブ カリビアン 呪われたほらあな
http://www.ob-hana.net/wordpress/wp-content/uploads/2008/12/081215disney.png
20090527 00000017 rps game view 000 jpg
http://ca.c.yimg.jp/news/20090527171019/img.news.ya hoo.co.jp/images/20090527/rps/20090527-00000017-rps-game-view-000.jpg
20090909 00000003 isd game view 000 jpg
http://ca.c.yimg.jp/news/20090909131733/img.news.ya hoo.co.jp/images/20090909/isd/20090909-00000003-isd-game-view-000.jpg
top c03 img jpg
http://i.yimg.jp/images/games/special/honda14/images/top_c03_img.jpg
top game img jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=i.yimg.jp/images/games/special/honda14/images/top_game_img.jpg


4 :名無し名人:2010/05/23(日) 04:22:23 ID:x44ZDCyh
ほあちょー

5 :名無し名人:2010/05/29(土) 01:22:24 ID:3zG9vngI
重複?

6 :名無し名人:2010/06/01(火) 01:54:55 ID:pfrMia+n
重複してないぞ

7 :名無し名人:2010/06/06(日) 02:33:09 ID:He9LO8MF
pptmk956
新スレ一匹目の雑魚逃走野郎

8 :名無し名人:2010/06/06(日) 20:09:01 ID:tO3efh1a
雑魚闘争やろうってなんだよ。気持ち悪い言葉書くな。あほう。

9 :名無し名人:2010/06/07(月) 21:57:52 ID:rCS1hJD2
ある程度スレが進行してきたらまた釘刺してやろw

10 :名無し名人:2010/06/10(木) 02:48:41 ID:7FPfG+yd
晒された本人がファビョってるのか…

11 :名無し名人:2010/06/10(木) 06:51:45 ID:8t2RBR9r
からかっているだけだろう。

12 :名無し名人:2010/06/29(火) 02:47:27 ID:EmscqCro
matsu032004
雑魚逃走野郎

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:30:55 ID:On50OjMp
miyatatakehiko
布石が悪くなった時点でにげやがった
レート値よこせよ

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:33:29 ID:On50OjMp
>13
miyaitakehiko
だった


15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:41:23 ID:ZHqWFWMt
みやい・たけひこ 
…人名か?

16 :名無し名人:2010/07/15(木) 12:34:30 ID:uzZe2Qlv
大差の碁を延々打ち続けられるよりは、逃走された方がいい気がしてきたわい

17 :名無し名人:2010/07/17(土) 16:24:19 ID:sd9rqh7m
kyurupanda
雑魚逃走野郎

18 :名無し名人:2010/07/19(月) 18:26:12 ID:0FDIZnfp
kazumi_ichitaro
雑魚逃走野郎

19 :名無し名人:2010/07/20(火) 02:53:30 ID:Eh+a5pm0
tettyanfa
雑魚逃走野郎

夏だからか増えてるな、雑魚逃走野郎が

20 :名無し名人:2010/07/21(水) 19:15:07 ID:BOBG/kLo
雑魚はおまえだろ。

21 :名無し名人:2010/07/23(金) 16:11:34 ID:SGD+7rwu
michisige
雑魚逃走野郎

22 :名無し名人:2010/07/25(日) 13:00:32 ID:p1jQsXsZ
>>20
実際、ここは彼の逃走履歴らしいですよ。
前スレから見ている人で、知っている人は知っています。
これからさらに物笑いの種になってもらうためにも、どんどん書き込んでもらいましょう。

23 :名無し名人:2010/07/26(月) 18:20:50 ID:0X/bwayb
な訳ねーだろが
雑魚は本当に斜め上のどうしようもない解釈するな…

24 :名無し名人:2010/07/26(月) 20:43:37 ID:N2hKnR2s
>>23
いつもここに書き込んでいる人とお見受けしますが、
否定されるならきちんと答えましょうね。

あなたは以前、勝ったといえる証拠は?と聞かれて何も答えられなかったはず。
単純に自分の勝っている履歴でもなんなり見せればいいだけの話なのにね。
見られて困ることでもあるのかな?

どうせレートなしで打ってるんでしょう。
つまり、勝っている根拠がないから答えられない、これに尽きると思うね。
そもそも自分のID隠してる時点で、超ド級の雑魚ですよね〜。

25 :名無し名人:2010/07/27(火) 01:41:38 ID:lQW0wYQh
何を言ってるんだこのアホは?w
答えられなかったんじゃなくて「馬鹿がアホな事を言ってる」と思ったからスルーしただけだろ
勝ちの証拠など示す必要がないわ
必要だと思ってるのは馬鹿のお前だけだから、誰も相手にしてないだけだ

実際に、前スレでも「勝利の証明が必要云々」言ってて馬鹿にされてたし
他にも対局履歴を調べる行為がキモイとも言われてたが
それらのレスを見て自分がどれだけ間抜けな発言をしてるのか気付けなかったのか?
だとしたら究極の雑魚KY野郎だな、おまえは

ついでに言うと、ここは晒すスレでお前の間抜けな書き込みはスレ違いだ
晒す際に勝ちの証拠が必要だとは>>1にも前スレのテンプレにも書いていない
ルール分かってるか?
馬鹿のマイルール押しつけなんかに従うわけ無いだろ

26 :名無し名人:2010/07/27(火) 13:33:22 ID:anjN8DZX
>>25
あ、やっぱり本人なわけですねw

必要だと思ってるのがお前だけ、などと判断するのは
あなたではないと思いますけど…。

これだけ相手を逃走させている人なんですから、さぞや強いのだろう、
どれくらいのレートで打っているんだろう、と思っても
別に不思議でも何でもないでしょう?

ついでに言うと、別にスレ違いではないのでは。
単純に「何故あなただけはIDを知られないように小細工しているのですか?」と
聞いてるだけであって、そもそもルールは関係がありませんが、
あなたのマイルールには触れてしまったのかもしれませんね。

27 :名無し名人:2010/07/28(水) 17:27:46 ID:TqfYTp3q
そうかな? アンタみたいなきもい人がいる所で
自身のIDをうかつに教えられないと思うけどね…

28 :名無し名人:2010/07/30(金) 20:52:39 ID:WGaUmOAn
2ちゃんって匿名が売りなのに個人を特定しようとかどんだけバカだよ

29 :名無し名人:2010/07/31(土) 14:29:18 ID:wzvf2SWt
>>26
確かに気になるな。まぁ個人を特定するまでもなく、
棋譜が見れれば俺は良いけどね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)