2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人げない勝ち方をした時謝るスレ

1 :名無し名人:2010/02/16(火) 17:16:17 ID:rRCfHvaN
ネット碁で明らかに棋力の低い人と対戦して
なんの配慮も無く勝ち、後悔した事ないですか
空に向かって懺悔しましょう。棋譜upもあり

ごめんなさい

2 : [―{}@{}@{}-] 名無し名人:2010/02/17(水) 13:37:02 ID:6CFGZK2R
今日はこのくらいで勘弁しといたるわ!

3 :名無し名人:2010/02/24(水) 03:46:30 ID:NpsitMfb
disってんじゃねーぞ

4 :名無し名人:2010/02/24(水) 12:34:21 ID:GqhZzOzs
ヘボが大差負けの碁をいつまでも投げずに
相手のポカで逆転勝ちしたときのスレかと思た。

5 :1:2010/02/26(金) 23:48:15 ID:HNEJ1j6R
>>4
そのパターンもありだね
悪い勝ち方も存在すると仮定して
足元を見つめるスレですよ
検討する気が起きない碁ってあるでしょう
勝ち負け関わらず。


6 :名無し名人:2010/03/04(木) 08:39:50 ID:oMJEfB7/
負けなければいい

7 :名無し名人:2010/03/04(木) 08:42:19 ID:9lhahTHq
いや本人に謝れよw
このスレ自体が大人気ない

8 :名無し名人:2010/03/10(水) 05:18:39 ID:lG6FFOKZ
だ・・・大人気ない

9 :名無し名人:2010/03/16(火) 17:41:43 ID:9sdhJegT
子ども毛ない

10 :名無し名人:2010/03/17(水) 04:25:50 ID:M42t9VR2
相手が一手目天元に打ってきたから頭にきていきなりつけちゃいました。そして勝っちゃいました。ごめんなさい。

11 :名無し名人:2010/05/15(土) 06:09:49 ID:9EZSX0Mi
かーちゃん、おまたげないゾ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)