2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセ☆まにあ住人ウザと思ってる人の数→3000+

1 :room ◆room/itIAU :2009/12/13(日) 17:33:40 ID:Nc2Wmj82
テンプレは>>2->>5辺り


2 :みっちー ◆e1vJa4XHFQ :2009/12/13(日) 17:38:11 ID:+WD5nRny
>>1
おせーよカス

3 :room ◆room/itIAU :2009/12/13(日) 17:41:25 ID:Nc2Wmj82
なんだこいつ。。。

4 :名無し名人:2009/12/13(日) 17:42:00 ID:Sc4o/9n4
テンプレ さすがまにあ

5 :room ◆room/itIAU :2009/12/13(日) 17:42:30 ID:Nc2Wmj82
みっちーみちみちうんこたれて〜♪

6 :みっちー ◆e1vJa4XHFQ :2009/12/13(日) 17:45:02 ID:+WD5nRny
テンプレてなに?

7 :room ◆room/itIAU :2009/12/13(日) 17:47:35 ID:Nc2Wmj82
天然プレイリストの略だよ

8 :みっちー ◆e1vJa4XHFQ :2009/12/13(日) 17:49:55 ID:+WD5nRny
親切にありがとう
天然プレイリストってなに?

9 :room ◆room/itIAU :2009/12/13(日) 17:51:49 ID:Nc2Wmj82
嘘を嘘と見抜けない人は。。。

10 :みっちー ◆e1vJa4XHFQ :2009/12/13(日) 17:53:45 ID:+WD5nRny
ルームも所詮二段裏までか。。
蜉蝣に謝っとけよ

11 :room ◆room/itIAU :2009/12/13(日) 17:55:05 ID:Nc2Wmj82
誰それ?

12 :みっちー ◆e1vJa4XHFQ :2009/12/13(日) 17:58:17 ID:+WD5nRny
なにはともあれお疲れ
【黒ちくび団】

なんだか寂しいな。。

13 :room ◆room/itIAU :2009/12/13(日) 17:59:39 ID:Nc2Wmj82
それはどうも

14 :名無し名人:2009/12/13(日) 17:59:41 ID:KEWIEBdb
>>10
みっちー
きもすだぉ

15 :みっちー ◆e1vJa4XHFQ :2009/12/13(日) 18:03:09 ID:+WD5nRny
まにあのダークアイドルの僕が常駐してあげるよルーム

このスレは伸びるw

16 :room ◆room/itIAU :2009/12/13(日) 18:04:52 ID:Nc2Wmj82
個人的にコテハンは好きですよ

17 :みっちー ◆e1vJa4XHFQ :2009/12/13(日) 18:34:38 ID:+WD5nRny
みん規制&過疎化により、まにあに腰据える構えのエンジェルさんもよろしくね☆

18 :名無し名人:2009/12/13(日) 19:23:43 ID:I0Od9+BL
なんてこったい

19 :名無し名人:2009/12/14(月) 13:49:49 ID:yE7HhSEd

ゑ一族の中にも部分的にソフト使ってチビチビとレート上げてる奴がいるな

20 :黄色お断り:2009/12/14(月) 17:36:31 ID:9Ax0OzU/
迅雷って人ね

21 :名無し名人:2009/12/14(月) 18:16:53 ID:kkqHlA9m
カレイドラクス悪禁おめでとう

22 :名無し名人:2009/12/14(月) 19:04:49 ID:vthREcD0
迅雷は五段、このあいだ世界戦行った人と仲が良くてよく打っててほぼ互角

妬み乙

23 :名無し名人:2009/12/14(月) 20:51:06 ID:Kvhj2Vpa
りゃんきらーんとかぬめもんて生でも強かったっけ?

24 :みっちー ◆e1vJa4XHFQ :2009/12/14(月) 21:05:35 ID:VHdE3rbS
トシナオごめんなさいwwwwアクキン解いてwwww

25 :名無し名人:2009/12/14(月) 21:39:49 ID:+JzTfigK
りゃんきらーんぬめもんは生のほうが強い

26 :名無し名人:2009/12/14(月) 23:05:25 ID:sau+TuXo
>>19
透明な。分かりやすいww

27 :みっちー ◆e1vJa4XHFQ :2009/12/14(月) 23:54:50 ID:VHdE3rbS
俺のアクキン解かないんなら 雄太郎の爆弾 爆発させるけど

いいの? トシナオ 雄太郎

28 :名無し名人:2009/12/15(火) 01:41:55 ID:SUPzp386
カレイドスター(ラクス、可憐)またハンネ変えたみたいだな

29 :名無し名人:2009/12/15(火) 03:34:55 ID:t07viXhG
>>28 凄い粘着やの〜ww
高年齢=彼女居ない歴のネトストーカー観○キモス


30 :名無し名人:2009/12/15(火) 04:06:50 ID:SUPzp386
透明少女が水嶋にまぐれ勝ちwwww

31 :風の谷のこーた:2009/12/15(火) 05:19:17 ID:TCXwm3eF
最近オセロ負ける気がしません。何色の方でもかかってきなさいww


32 :名無し名人:2009/12/15(火) 08:05:12 ID:wrRF4gZG
対戦希望(。・_・。)ノ

33 :名無し名人:2009/12/15(火) 08:20:48 ID:kaJbYF8t
>>26>>30
やっぱり?
長期何戦しても緑か水色の頭の奴が、
いきなり紫の力を得るにはどうしたらいいのか透明に聞いてみよー♪

34 :名無し名人:2009/12/15(火) 08:29:17 ID:K30AwFTD
※姑息なソフト使い

 透明少女【ゑ一族】

35 :名無し名人:2009/12/15(火) 08:48:09 ID:pMjIUArH
>>34ガセネタに騙されたくねえな 証拠出せ

36 :名無し名人:2009/12/15(火) 11:08:40 ID:DBllESAy
少女と言う名の○っさん

37 :名無し名人:2009/12/15(火) 11:21:30 ID:pnr3neEY
>>33>>34
努力もしないで文句ばっかり
アホだね
透明少女は歌の題名だし今年から大学生の♂ってみんな知ってる
妬みもいい加減にして

38 :名無し名人:2009/12/15(火) 12:13:41 ID:K30AwFTD
姑息なソフト使い

透明少女 ゑ一族

39 :名無し名人:2009/12/15(火) 13:15:27 ID:SUPzp386
透明とスタホやらが2ちゃんで他人の誹謗中傷してるのは有名な話

40 :名無し名人:2009/12/15(火) 14:21:37 ID:9B+Xi21z
ボ〜ちゃんにレート負けたあ

41 :風の谷って:2009/12/15(火) 14:39:05 ID:G3Ku/26Q
痛い奴だな…


42 :名無し名人:2009/12/15(火) 14:45:26 ID:wrRF4gZG
桜坂、カキコミできるようになってよかったねwwww

43 ::2009/12/15(火) 14:47:46 ID:G3Ku/26Q
wwwwwwwwww
いち○さんですか?wwww

44 :(・_・*)ニパ:2009/12/15(火) 15:38:21 ID:gXVLhEw/
いいぇ、●゙シです。

45 :名無し名人:2009/12/15(火) 15:47:01 ID:kaJbYF8t
>>37
で、歌の題名の♂だと何だっての?
自己紹介乙。

46 :名無し名人:2009/12/15(火) 18:23:52 ID:SUPzp386
カレイドスターの新しいハンネは対局数の多さからして
яιηα あたり?

47 :名無し名人:2009/12/15(火) 18:31:05 ID:pnr3neEY
>>46
対局数まで調べて
ストーカー乙

48 :名無し名人:2009/12/15(火) 18:58:36 ID:SUPzp386
>>47 対局数はハンネクリックしたらすぐわかるけど
キミはカレイドの執事?www

49 :名無し名人:2009/12/15(火) 19:01:09 ID:SUPzp386
どうやら яιηαで間違いないなさそだな
ハンネ変えすぎ

50 :名無し名人:2009/12/15(火) 19:18:02 ID:/1PThuK+
正解!

51 :名無し名人:2009/12/15(火) 19:30:20 ID:pnr3neEY
執事ではないがただストーカーだなと思っただけ

52 :名無し名人:2009/12/15(火) 19:44:31 ID:K30AwFTD
ラクスちゃんのハンネ、毎回毎回わざわざ陰湿にバラしてるの 観水だよ
まにあでは良い顔して 裏では誹謗中傷の嵐

最低のカスだから気をつけて ラクスちゃん

53 :名無し名人:2009/12/15(火) 19:45:00 ID:SUPzp386
>>51 擁護したい気持ちはわかるがお前の方がストーカー臭いぞwww
書き込みもカレイド本人だったりしてな

54 :名無し名人:2009/12/15(火) 19:48:28 ID:SUPzp386
今年だけでも

ラクス→可憐→カレイドスター→яιηα

ハンネ変えてなんか意味あるんか

55 :名無し名人:2009/12/15(火) 20:02:09 ID:FIwWO1wm
どうやってそんなにハンネ変えるの?
機種変?

56 :名無し名人:2009/12/15(火) 21:27:22 ID:RZDecyHQ
ラクスのストーカーとかどんだけブ○専なんだよwww

57 :桜坂:2009/12/15(火) 22:01:02 ID:G3Ku/26Q
観水!!カスやんwww
うちのこーたさんに負けてソフトとか吠えまくってやがるwwww

負け犬の遠吠えやなww
お前が弱いから負けるんだ
自分の弱さに早く気付け
ハゲ

58 :名無し名人:2009/12/15(火) 22:23:40 ID:08/AGhrP
なるほどソフトだったのかー

59 :名無し名人:2009/12/15(火) 22:37:19 ID:K30AwFTD
観水は糖質だから

60 : ◆c/BW6A8eYQ :2009/12/15(火) 22:39:48 ID:RQXMKMFs
このスレを立てたroom=みっちー=ソフト打ちの大地こと長谷川(はせら)です。このスレでも長谷川は、複数のパソコンと複数の携帯およびp2を駆使していくつものIDで自作自演しまくっています。
ソフト打ちの大地こと長谷川(はせら)の極悪行状について→http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/schiphol.2ch.net_gamestones_1253975628/448を観覧の皆様ぜひご覧ください。

61 : ◆c/BW6A8eYQ :2009/12/15(火) 22:48:49 ID:RQXMKMFs
>>60の追伸

長谷川=みっちー
と書いたのは、
このスレに みっちー という名前で投稿してるのは長谷川だという意味です。

62 :名無し名人:2009/12/15(火) 22:54:22 ID:K30AwFTD
>>61
なんで?

63 : ◆c/BW6A8eYQ :2009/12/15(火) 23:05:03 ID:RQXMKMFs
>>62
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1254667497/959を投稿したのは長谷川(はせら)で間違いないからです。

64 :名無し名人:2009/12/15(火) 23:11:15 ID:K30AwFTD
>>63
よくわからないけど…

じゃあroomとみっちーが同一の根拠は?

逃げるなよ

65 :名無し名人:2009/12/15(火) 23:18:26 ID:K30AwFTD
詰んだか… オッケーオッケー
もういいよ
そもそもお前に期待してないから 土浦

66 : ◆c/BW6A8eYQ :2009/12/15(火) 23:28:02 ID:RQXMKMFs
>>64
room=シルビア=長谷川(はせら)なのは間違いないのでね。


67 : ◆c/BW6A8eYQ :2009/12/15(火) 23:30:39 ID:RQXMKMFs
>>62>>64-65を投稿したのが、room=みっちー=長谷川(はせら)です。

68 :名無し名人:2009/12/15(火) 23:34:24 ID:8Duc2Y1z
正直2ちゃんでハンネを出して楽しんでる人達!対局相手が迷惑

69 :名無し名人:2009/12/15(火) 23:36:21 ID:Vq6QmmCO
はいはい、長谷川、土浦、room、みっちー、ほりっち、ミミズ、唯我独尊などのバカは構うのもバカらしいwww
つーことね^^

70 :名無し名人:2009/12/15(火) 23:36:48 ID:K30AwFTD
↑と、キチガイの長谷川彰が申しております。

71 :名無し名人:2009/12/15(火) 23:40:00 ID:YTwq73di
よ(^∀^)ノ

72 : ◆c/BW6A8eYQ :2009/12/15(火) 23:42:17 ID:RQXMKMFs
↑長谷川(はせら)の複数ID自演連続投稿が続いています。

73 : ◆c/BW6A8eYQ :2009/12/15(火) 23:44:07 ID:RQXMKMFs
このスレを立てたroom=みっちー=ソフト打ちの大地こと長谷川(はせら)です。このスレでも長谷川は、複数のパソコンと複数の携帯およびp2を駆使していくつものIDで自作自演しまくっています。
ソフト打ちの大地こと長谷川(はせら)の極悪行状について→http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/schiphol.2ch.net_gamestones_1253975628/448を観覧の皆様ぜひご覧ください。

74 :名無し名人:2009/12/15(火) 23:52:55 ID:YTwq73di
やぁ(^∀^)ノ

75 :名無し名人:2009/12/16(水) 00:14:57 ID:zgKt6n09
カーセックスしたい。
見られてるような感覚がたまらん。

76 :名無し名人:2009/12/16(水) 00:21:58 ID:dHbUQWmx
童貞のくせにボソ


77 :名無し名人:2009/12/16(水) 03:55:25 ID:ydW50Z89
バシ☆ってインフルで入院中?


78 :名無し名人:2009/12/16(水) 04:05:04 ID:ydW50Z89
みなみ.とバシ☆が来ないから、最近のまにあの1日の対局数が40〜50は減ってるwww

79 :名無し名人:2009/12/16(水) 07:11:54 ID:qkYMlyFe
じゃあ、なおさらみっちーをアク禁に出来ないね。

80 :名無し名人:2009/12/16(水) 09:25:37 ID:MlDZN4ER
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

81 :名無し名人:2009/12/16(水) 10:42:31 ID:/4MkMK8L
カーセックスだけにカー(^∀^)ノ

82 :桜坂:2009/12/16(水) 19:06:01 ID:YnOZKcs8
カーwwwww

83 :名無し名人:2009/12/16(水) 23:00:43 ID:5ScgofJu
観水 なんで謝罪しないの?
まにあからでてゆけ

84 :名無し名人:2009/12/16(水) 23:12:19 ID:qkYMlyFe
まにあの掲示板でアンカー付けての批判って、名指しと同じじゃないの。




85 :名無し名人:2009/12/17(木) 00:07:17 ID:rtvpyPMI
みみっちー&ほりっちがアクキンになったから、次は唯我独尊とミミズがアクキンかwww

みみっちー、皆さんに別れの挨拶よろ^^

86 :名無し名人:2009/12/18(金) 02:44:38 ID:C0WVXTiM
★11月度対局数&まにあ入り浸りランキング!!!★

1位…みなみ. 791試合
2位…バシ☆ 482
3位…みっちー 426
4位…Ξηα☆ηαΞ397
5位…風の谷のこーた394
6位…とも♂ 385
7位…ハイテンション376
8位…ナデオ 369
9位…あき♪ 360
RICHA 360
10位…グリグリ348
11位…タップ 329
12位…MILK【紅】314
13位…覚醒者†303
観水(PC併用)303
14位…はんたーはんと300
15位…カレイド.スター296


87 :名無し名人:2009/12/18(金) 03:57:03 ID:mUH96jAb
>>86 今月が楽しみだな
この糞忙しい12月の暇人を見てみたいwww

88 :名無し名人:2009/12/18(金) 05:43:16 ID:QFRu+lkU
お前は暇なくせにww

89 :名無し名人:2009/12/18(金) 06:27:40 ID:pWdfFolh
お前が一番暇なのな(^∀^)ノ
かかってこいや(^O^)

90 :名無し名人:2009/12/18(金) 11:07:01 ID:mUH96jAb
君たち朝っぱらまで暇してたみたいだな^^
俺さまは忙しくもないが暇でもないぜ
普通に40万ほどの月給をもらって普通に生活しているが何か?
給料が多いわけでもないけど、生活に困るほどでもない
暇人は返レスよろしく
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

91 :名無し名人:2009/12/18(金) 11:29:48 ID:FilGv2WH
観水まにあからでていけ

92 :名無し名人:2009/12/19(土) 09:15:45 ID:F8TSmjwO
おっさんかよ(^O^)
君の給料なんて聞いてない^^
わざわざ自分の低給料晒してどうした^^

93 :黄色お断り:2009/12/19(土) 10:59:55 ID:QOINyfUv
↑暇人www

94 :名無し名人:2009/12/19(土) 14:04:45 ID:7krb2VSJ
暇(^∀^)ノ

95 :名無し名人:2009/12/19(土) 14:19:55 ID:N48uONxd
仕事仕事で月給40万ってクズだなw

96 :はまつまみ:2009/12/19(土) 15:06:24 ID:Dl2A+FF+
おり手取り43
ウギャア!ウギャア!
おりはまつまみ

97 :名無し名人:2009/12/19(土) 15:41:04 ID:F8TSmjwO
俺は暇人だけどどうした^^

98 :あ?:2009/12/19(土) 17:23:05 ID:O6MVP4EY
真の暇人は桜坂

99 :名無し名人:2009/12/19(土) 17:28:58 ID:qCrc66zd
>>96
はせら 乙

100 :観水【汚水】:2009/12/19(土) 21:14:59 ID:OqRd/g6d
黄色お断り ^^

101 : ◆c/BW6A8eYQ :2009/12/19(土) 21:42:38 ID:qCrc66zd
ソフト打ちの大地こと極悪人の長谷川(はせら)の行状について→http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/schiphol.2ch.net_gamestones_1253975628/364-366

102 :名無し名人:2009/12/19(土) 22:06:13 ID:F8TSmjwO
桜坂暇人だよ(^∀^)ノ
ってかお前名前なに?^^
言えないの?^^

103 :名無し名人:2009/12/19(土) 22:28:03 ID:CLC1RllG
^^ (笑)

104 :名無し名人:2009/12/19(土) 22:32:59 ID:0VPc2J8d
桜坂くんチームは活気づいてますか?
TERU【桜】だっけか
チームのHPに訪問して良いすか??

105 :名無し名人:2009/12/20(日) 04:10:15 ID:EVBJPGUs
>>104
TERU【桜】 ×
TERU 【桜】○
ちゃんとスペース開けてくださいね

106 :名無し名人:2009/12/20(日) 12:47:13 ID:D1Vz7QZt
訪問出来るもんならしてみろやハゲ(^∀^)ノ

107 :名無し名人:2009/12/20(日) 14:20:18 ID:YzsiNjLk
テルって人嫌われテルなー。テルかけてみたけどくだらなかった……

108 :名無し名人:2009/12/20(日) 15:37:34 ID:939dny5r
ルームが喜ぶからこんなスレに書き込みしちゃダメだよ…

109 :名無し名人:2009/12/20(日) 16:00:34 ID:9BFb957C
本スレも避難所もここも全部同じ流れだし、もう本スレ以外立てんなよ

110 :名無し名人:2009/12/20(日) 23:22:17 ID:D1Vz7QZt
早く訪問しろやハゲ(^∀^)ノ

111 :名無し名人:2009/12/20(日) 23:29:18 ID:0taRv0H0
↑ 肝す

112 :名無し名人:2009/12/21(月) 04:23:13 ID:KPod807d
はよ訪問来いやハゲ(^∀^)ノ

113 :名無し名人:2009/12/21(月) 06:06:14 ID:KPod807d
ちんちんやな(。・_・。)ノ

114 ::2009/12/21(月) 06:14:43 ID:KPod807d
桜坂ってだれ?

115 :桜坂:2009/12/21(月) 06:24:44 ID:AkXQGlVE
うっせーなハゲww(^∀^)ノ

116 :TERU 【桜】:2009/12/21(月) 06:36:18 ID:AkXQGlVE
誰かチムペ作れやハゲ(^∀^)ノ

117 :名無し名人:2009/12/21(月) 11:13:51 ID:IS0GW/l2
かかってこいや非リア充が(^∀^)ノ

肝すとか低脳すぎるわ(^∀^)ノ
まさか40代無職かな(・◇・)?

118 :名無し名人:2009/12/21(月) 11:17:33 ID:T6c0XdQG
桜坂はいい奴だよ(。・_・。)ノアホだけどwww

119 :名無し名人:2009/12/21(月) 11:20:33 ID:Cdhcx1Cs
唯我の嫁美人すぎるwww

120 :名無し名人:2009/12/21(月) 14:40:39 ID:peiBNlja
唯我のプロフとか日記の画像は全部拾い画だよ

毎回釣られてるやつなんなの…

121 :名無し名人:2009/12/21(月) 15:07:27 ID:Td26wwbA
CGだよ

122 :いちご:2009/12/21(月) 15:36:19 ID:KPod807d
桜坂は天然だよ(。・_・。)ノ

ぁたしは馬鹿だけどwww

123 :名無し名人:2009/12/21(月) 19:49:48 ID:AAzxTx8S
全国のメンヘラ&ナマポがココに集結!!


124 :桜坂:2009/12/21(月) 20:02:30 ID:KPod807d
つかまじ俺モテんだけど(^∀^)ノ

最近やりまくりで ちんちん痛い(^∀^)ノ



125 :名無し名人:2009/12/21(月) 20:22:30 ID:NcQc/rm+
↑それ、ビョーキ(爆)

126 :桜坂:2009/12/21(月) 20:24:50 ID:KPod807d
大丈夫(^∀^)ノ

毎日キンカン塗ってるから(^∀^)ノ

127 :名無し名人:2009/12/21(月) 20:56:40 ID:RWZsHWOr
虫刺されかっ

128 :名無し名人:2009/12/21(月) 23:59:09 ID:eaMcsP4w
観水まにあからでていけ

129 :あ?:2009/12/22(火) 04:31:44 ID:TBJCCAo/
てめぇが出てけやちんかす

130 :名無し名人:2009/12/22(火) 07:16:51 ID:ubIWv3S8
↑あほ日本代表?

131 :名無し名人:2009/12/22(火) 17:37:04 ID:dxXmQsoT
つまんね

132 :名無し名人:2009/12/22(火) 23:07:27 ID:j10Tnf6e
観水まにあからでていけキチガイ

133 :名無し名人:2009/12/23(水) 04:55:47 ID:3ERXHfah
直接言えば?ヘタレキチガイ

134 :名無し名人:2009/12/23(水) 08:22:05 ID:jtf/pXQT
トシナオはなんで観水みたいなガチキチを放置してるの?
無作為にログを洗ってみなよ、普通にキチガイ発言してるから
負け対局の終盤は必ずソフト発言


正にキチガイ


135 :名無し名人:2009/12/23(水) 09:32:32 ID:CWBAMXG8
>>134通報しろよw形踏んだ通報あればトシナオ始動するさ けど中途半端な通報だったら管理人は処分しねえよ
発言内容、対局の相手、ルームナンバー、何時頃のログか書いて送ってみれ

136 :名無し名人:2009/12/23(水) 11:23:22 ID:VZe8vkn1
動いて動いて動いて…動いてよ!!!!

137 :名無し名人:2009/12/23(水) 12:07:47 ID:TSC8HvKH
ミミズよ、ウザイから人の部屋に入ってくるな^^

そろそろ嫌われ者って自覚しろや〜

138 :名無し名人:2009/12/23(水) 20:35:22 ID:3ERXHfah
お前も嫌われてるよ?気づけ

139 :名無し名人:2009/12/23(水) 20:45:15 ID:z5W0SuC+
お前もな(^∀^)ノ

140 :名無し名人:2009/12/23(水) 22:33:33 ID:Cagb17Lg
いったい何人に嫌われてるの?

141 :観水【汚水】:2009/12/24(木) 00:25:59 ID:9xCx8v60
みんオセでも まにあでも
嫌われ者
もうオセロやめよ?

142 :名無し名人:2009/12/24(木) 06:08:07 ID:YDr6vQ0U
池沼なんだから頭使わなくて済むパチ屋か旗振りでもして働けナマポのおっさんミミズ!


143 :名無し名人:2009/12/24(木) 07:13:35 ID:zcL0x4Hr
観水て人嫌われてるね
ひょっとしたら長谷川(はせら)なんじゃないか?

144 :名無し名人:2009/12/24(木) 09:00:50 ID:qyEz9Hyc
根暗だらけ(笑)

145 :名無し名人:2009/12/24(木) 10:02:35 ID:qlepgY2m
長谷川?
それなら違う人だよ(^∀^)ノ

146 :名無し名人:2009/12/24(木) 11:08:05 ID:YDr6vQ0U
ミミズは チビ・デブ・ハゲの三冠王のキモイおっさん!
生保で暮らす一日中ネト粘着の低能粕




147 :名無し名人:2009/12/24(木) 12:23:39 ID:Jo3j1xa8
ミミズに粘着してる>>146ID:YDr6vQ0Uがキモクてしかたがない

148 :名無し名人:2009/12/24(木) 12:42:56 ID:YDr6vQ0U
>>147
何年も ラクスに粘着してネトストーカーしてるオマイほどじゃないがなwww
自分のキモブサさに気付けよクソミミズ


149 :名無し名人:2009/12/24(木) 12:49:58 ID:Jo3j1xa8
病んでるな>>148 妄想乙

ミミズも災難だな こんなキモイのに粘着されてさw

150 :名無し名人:2009/12/24(木) 13:07:29 ID:f82mow2G
いいから消えろよ観水

151 :名無し名人:2009/12/24(木) 13:14:03 ID:ys/p2DIy
寂しさいっぱいの君たちはクリスマスイヴもこんなところで盛り上がっているのか(笑)
悲しくならないか?(爆)

PS.ミミズは人の部屋に来るなよ^^

152 :名無し名人:2009/12/24(木) 14:19:40 ID:Er5V3uOQ
ラクス
お前さ何考えてんの?
意味不明なんだけど!! 二度と絡んでくんなボケ!!
対局中に失礼な勘違いしてんなよ!!
毎日ミミズ叩いてないで我がの基地ぶり直せや!

153 :名無し名人:2009/12/24(木) 14:37:25 ID:gEC/1C1h
ラクスってぶすだよな

裸見せなきゃ誰にも相手にされない

ちゃんちゃん

154 :名無し名人:2009/12/24(木) 16:00:12 ID:eONmrIgj
ラクスの今のハンネは яιηα な(笑)
2ちゃんで観水の粘着しとんのは全部ラクス???だったらお前もキモイからまにあから消えろ!!wwwww

155 :名無し名人:2009/12/24(木) 16:17:44 ID:gWNGtsK+

○水さん乙

156 :名無し名人:2009/12/24(木) 16:48:51 ID:eONmrIgj
↑ りな (^∀^)ノ 笑

157 :名無し名人:2009/12/24(木) 16:53:30 ID:f82mow2G
観水の十八番、誹謗中傷話題反らしが始まりました

いいから消えろ 観水

汚ならしい奴…

158 :名無し名人:2009/12/24(木) 16:57:33 ID:eONmrIgj
ラクスの十八番、誹謗中傷反らしが始まりました

いいから裸になれ яιηα(笑

エロい奴ラクス…

159 :名無し名人:2009/12/24(木) 17:08:07 ID:qyEz9Hyc
根暗だらけ(笑)

160 :名無し名人:2009/12/24(木) 18:46:56 ID:UKUwyZzG
エロ写メ晒すとか神経疑うwww 親の顔が見てみたいwww
似たり寄ったりだろうがなwww

161 :名無し名人:2009/12/24(木) 20:00:16 ID:qlepgY2m
カーかってこいや(^∀^)ノ

162 :名無し名人:2009/12/24(木) 21:03:16 ID:qku/KGyK
MERRY X’mas
今夜はイガミアイやめなよ

163 :名無し名人:2009/12/25(金) 04:10:16 ID:YsB/oJ2C
こっちにもラクス 爆笑

164 :バシ:2009/12/25(金) 12:39:55 ID:UyPfIeu6
お前らクリスマス何もらった?

僕車買ってもらった(^∀^)ノ

凄いだろ(^∀^)ノ

165 :名無し名人:2009/12/25(金) 14:40:31 ID:OFTkETAA
ラジコン乙w

166 :名無し名人:2009/12/25(金) 18:44:27 ID:d62oJYak
ミニ四駆乙

167 :桜坂:2009/12/25(金) 23:41:32 ID:YsB/oJ2C
TERU【桜】チーム
1人もメンバー集まらず解散www爆笑

168 :名無し名人:2009/12/25(金) 23:59:04 ID:IZW3MAjA
俺メンバーだけど(^∀^)ノ

169 :名無し名人:2009/12/26(土) 00:59:01 ID:ResU7E8u
【桜】ってTERUの他に5人いたよwwww

170 :名無し名人:2009/12/26(土) 03:18:08 ID:rt5NdiBY
桜坂劇団ひとり…

これで半値変更されたら皆真似するよな…
桜坂…よくぞ1人で頑張った

















ブフツwww

171 :名無し名人:2009/12/26(土) 03:38:22 ID:e8ts78IQ
とりあえず架空チームであれ半値の後ろに【○○】を付けて変更依頼すれば半値の変更可能なのか。なるほど。

172 :名無し名人:2009/12/26(土) 03:42:21 ID:TS6Y48Uk
ハンネ変更の為に作った偽装チームだからチムメンなんか募集して無いっつーのww

真似すんなよ

退会・登録抹消申請して 新しいハンネで再登録して新人になり済ますハンネ変更も古いやり方な
(豆知識)


173 :名無し名人:2009/12/26(土) 04:13:35 ID:KVgYxsy4
ハンネの後ろに余計なマークが付いてまで変えたいのかww

174 :名無し名人:2009/12/26(土) 04:29:17 ID:e8ts78IQ
新ハンネは、流れ星(^∀^)ノ

175 :名無し名人:2009/12/26(土) 05:09:43 ID:od3a9kQC
あれ彼がアク禁かな?

176 :名無し名人:2009/12/26(土) 05:40:40 ID:Vu3pk+tf
まにあの対局数ランキングからあの人の名前が除外されてる・・・まさか

177 :名無し名人:2009/12/26(土) 05:59:55 ID:59baX5ws
あの人だけじゃなくあの人もw
合掌

178 :名無し名人:2009/12/26(土) 06:18:38 ID:ILEMpnjz
カー

179 :名無し名人:2009/12/26(土) 07:33:05 ID:aFS9H4Dd
報復を終えた苺リダがマニアに復帰するなw 例の男は嫁の携帯使うか機種変で復活だろう

180 :名無し名人:2009/12/26(土) 09:26:41 ID:QvSPuHhu
ミミズと唯我独尊さんYOI

みんなに別れの挨拶夜露死苦P

181 :名無し名人:2009/12/26(土) 09:27:33 ID:rt5NdiBY
唯我独尊とミミズだけ?
ラクス関連お咎め無し?

182 :名無し名人:2009/12/26(土) 10:21:41 ID:KVgYxsy4
唯我独尊アクセス禁止www2ちゃんに来れないかなwww

183 :ュ苺会一同ュ:2009/12/26(土) 12:45:46 ID:QvSPuHhu
唯我独尊さんYOIまにあアクキンになるなんて底辺の人間だNE(笑)
恥ずかしくて2ちゃんにも来れないのかYOh
これからは嫁の携帯かパソコンでおとなしく頑張れYO

ミミズさんYOI
おまえが居なくなったら2ちゃんの誹謗中傷が激減したNEh
良かった良かった

今ごろ上記の2人はトシナオにメールでもしてるかな(笑) アクキン解除して下さいって(爆)

平和になったところで俺様はオセロ復活だYOPプッ

184 :名無し名人:2009/12/26(土) 12:58:06 ID:ResU7E8u
てかお前らハンネ変更申し込みの掲示板毎日見てるの?


どんだけ暇なの?

羨ましいわww

185 :名無し名人:2009/12/26(土) 13:38:54 ID:Vu3pk+tf
↑暇がないのに2ちゃんに書き込みできるの?

きっと仕事でも何でもこなしてしまうんですね。

羨ましいわww

186 :桜坂:2009/12/26(土) 13:56:14 ID:ibRj8TiK
まにあ人気もこれから下がる一方だろうな つまらん

187 :名無し名人:2009/12/26(土) 14:22:50 ID:od3a9kQC
笑 てか多分みっちーも

188 :名無し名人:2009/12/26(土) 14:30:35 ID:KVgYxsy4
誰か唯我独尊が来る前にパソコンで唯我独尊のハンネ登録しちゃえ!www

189 :名無し名人:2009/12/26(土) 15:02:05 ID:59baX5ws
唯我独尊と観水はフランスへ渡米しました

190 :名無し名人:2009/12/26(土) 15:51:23 ID:QvSPuHhu
>>189 新婚旅行www

191 :名無し名人:2009/12/26(土) 18:54:45 ID:eF+mDHNJ
TERU 【桜】まにあからでていけ嫌われ者

192 :名無し名人:2009/12/26(土) 19:45:17 ID:ResU7E8u
人気物(^∀^)ノ

193 :名無し名人:2009/12/27(日) 00:36:22 ID:zl43+vui
カー(^∀^)ノ

194 :流れ星:2009/12/27(日) 05:35:48 ID:TfCVf/fw
TERU人気あって羨ましいな…

僕も早く有名になってネタにされたい(^∀^)ノ



195 :名無し名人:2009/12/27(日) 06:08:18 ID:3/zhWnM1
TERUのありもしないチームハンネ変更行為を通報しておきました。他に不正者が出た時も即通報します

196 :名無し名人:2009/12/27(日) 06:18:08 ID:dfg5srDk


197 :名無し名人:2009/12/27(日) 09:47:45 ID:Pc8AxO7y
TERU 【桜】の変名が認可されれば トシナオのヘタれ具合がまた露呈してしまうわけだが
ね!だんご.3を変名しなかったトシナオ君

198 :名無し名人:2009/12/27(日) 09:49:58 ID:vcafyC7a
↑必死根暗(笑)趣味陰口(笑)

199 :中島 ◆kQBuZp0h86 :2009/12/27(日) 10:54:18 ID:Pc8AxO7y
TERU 【桜】の仲間達はスルーすることを覚えなさい

かわいそうに

200 :名無し名人:2009/12/27(日) 17:41:41 ID:vcafyC7a
意味ないトリップ(笑)根暗(笑)

201 :名無し名人:2009/12/27(日) 18:59:08 ID:zl43+vui
カーは?(o^∀^o)

202 :名無し名人:2009/12/27(日) 22:10:11 ID:kzg7RoFx
鳥羽ちゃんてみんオセのゴンちゃん??

203 :名無し名人:2009/12/28(月) 01:37:07 ID:aImGfgwE
あれ?
また桜坂ソフト使い初めたの?

なんか紫なってるけど

204 :桜坂:2009/12/28(月) 01:52:11 ID:OciSytTf
>>203
確証だせよwwwwだせるもんならwwww

205 :桜坂:2009/12/28(月) 04:37:47 ID:aImGfgwE
偽物お疲れ(。・_・。)ノ

206 :桜坂:2009/12/28(月) 06:16:51 ID:255CoyXj
偽物消えてね

207 :流れ星:2009/12/28(月) 06:28:05 ID:NcaFGiKK
2ちゃんで変名出来た(^∀^)ノwwwwwwwwww

208 :桜坂:2009/12/28(月) 10:23:51 ID:aImGfgwE
wwwwwwwwwww

209 :名無し名人:2009/12/28(月) 11:29:02 ID:cEAoXGaI
カーは(o^∀^o)?

210 :名無し名人:2009/12/28(月) 14:34:58 ID:WlVeqeYs
なにカーって

211 :名無し名人:2009/12/28(月) 14:50:19 ID:OciSytTf
基準ってさ 事例が重なって新しくできるもんだろ(キリッ

212 :桜坂:2009/12/28(月) 15:19:18 ID:r4HGD3nc
ソフト使って何が悪い。オセロなんて遊びだろ。俺の周りも使うし。

213 :名無し名人:2009/12/28(月) 15:37:15 ID:OciSytTf
桜坂はまにあからでていけ

桜坂はまにあからでていけ

桜坂はまにあからでていけ

214 :名無し名人:2009/12/28(月) 15:54:44 ID:255CoyXj
桜坂より根暗のお前らがでていけよ(笑)

215 :名無し名人:2009/12/28(月) 15:55:14 ID:dBkJx+f8
>>212
うん お前の仲間
み〜んな ソフト使いだもんな(笑)


216 :桜坂:2009/12/28(月) 16:40:56 ID:r4HGD3nc
みんなもソフト使ってよし。

217 :名無し名人:2009/12/28(月) 16:55:04 ID:SEYpEcbl
なんで『桜坂でていけ』なの??

218 :名無し名人:2009/12/28(月) 17:05:44 ID:Nq9049/w
うざいから

219 :ュ苺会一同ュ:2009/12/28(月) 17:17:02 ID:9enTKef0
唯我独尊&ミミズペアが居なくなって清々した♪

バカの唯我独尊もアク禁になってからビックマウスたたけないな^^
ついでにテス♪もえぷも消えろなwww

220 :赤青は共有:2009/12/28(月) 17:17:53 ID:JYVN/Hek
、D
@ヘ ←これで伝わるかな

221 :名無し名人:2009/12/28(月) 17:20:07 ID:JYVN/Hek
最終的に赤青の駒を除いた白黒で勝敗を決める
多いほうの勝ち

222 :名無し名人:2009/12/28(月) 17:22:43 ID:OciSytTf
桜坂が風の谷のこーた他、仲間にソフト打ち奨めてるから
観水さんが言ってたからまちがいない

223 :名無し名人:2009/12/28(月) 17:26:54 ID:JYVN/Hek
@、@←こうゆうとき
やりずらいから
赤青駒と白黒駒最初からくっ付けてやったほうがいいよ^^

224 :名無し名人:2009/12/28(月) 17:28:27 ID:NcaFGiKK
桜坂の仲間とかって誰が居る??
そいつらをまにあと2ちゃんから撲滅させようぜ(^∀^)ノ

225 :名無し名人:2009/12/28(月) 17:36:08 ID:SkEJ7wl7
観水はまにあから消えてもにちゃんいるから気をつけろ

226 :名無し名人:2009/12/28(月) 17:40:33 ID:OciSytTf
観水ざまぁwwww

観水ざまぁwwww

観水ざまぁwwww

227 :名無し名人:2009/12/28(月) 17:46:29 ID:JYVN/Hek
>>223→携帯用オセロ

228 :桜坂:2009/12/29(火) 08:17:21 ID:JvMvQ/IL
俺がソフトだったら
紫以上の人みんなソフトになっちゃうね(^∀^)ノ


229 :名無し名人:2009/12/29(火) 08:52:35 ID:vWmzgYMG
桜坂の名前で投稿してるのは、ソフト打ちの大地こと長谷川彰(はせら)です。
長谷川彰の成り済まし投稿です。
長谷川彰は 今まで何人もの まにあの住人に成り済まして2ちゃんねるの まにあスレに成り済まし投稿をしまくってきました。
長谷川彰は正真正銘のキ○ガイです。

230 :名無し名人:2009/12/30(水) 19:01:14 ID:R35zw/9L
桜坂と風の谷同一確定ww

231 :名無し名人:2009/12/30(水) 19:25:11 ID:n9QYfHk2
なんで?

232 :名無し名人:2010/01/01(金) 17:40:16 ID:ftINhQHl
携帯オセラーwww

233 :room ◆room/itIAU :2010/01/27(水) 15:36:18 ID:vfkn4rK7
規制で皆書けなくなったんかな

234 :名無し名人:2010/01/29(金) 12:31:25 ID:nAJ2JN/E
規制解除記念あげ

235 :名無し名人:2010/01/29(金) 16:45:12 ID:MW1gZAka
予想通り【無限】崩壊し始めたw
あんなのがチムなんて笑えるw3人辞めたから残りはいつまで持つかなぁw

236 :名無し名人:2010/01/30(土) 00:21:04 ID:VJJEOu0A
無限ってオセロチームだったのか?
勧誘ばっかしてて、変な宗教団体かと思ってたwww

237 :名無し名人:2010/01/30(土) 00:29:57 ID:2b2xH9zV
チムペ無し
リーダー黄色
寄せ集め


238 :名無し名人:2010/01/30(土) 04:15:33 ID:VJJEOu0A
しかしアレだな…
100試合以上で勝率が60%を越えてんのに青レート前半とか水色程度の奴ってどんだけ格下狩りして勝率だけ上がっちまったかがバレバレな数字だな

爆激レア 、 カィム【Ftt】 、 ハク 、 トモカズ2009……etc.

お前ら恥を知れ!!恥を!!www


239 :名無し名人:2010/01/30(土) 08:52:24 ID:jbWGKx6E
>>238
お〜お前は評論家か(笑)
で バレバレの誰に負けて悔しいんだ?

240 :名無し名人:2010/01/30(土) 09:01:48 ID:rjLaqnyv
普通は人の部屋に入る時って大体自分より上のレートに入らない?
ということは狩りしなくても待ち専の人は自分より低いレートが来るから勝率は上がりやすいレートは実力通りのレートになる。
これは大体どの段階でも一緒じゃないかな
わかるかな?

241 :唯我独尊:2010/01/30(土) 10:10:06 ID:YMbw5s5z
久しぶりにきたが貧民としなお生オセでてこいよ(笑)
ヘタレが
ラクスとかいうぶす女の裸みたいからあいつは悪禁にしない(笑)ワロタ

242 :名無し名人:2010/01/30(土) 12:06:20 ID:fhWzGBww
同一人物 どんだけ対戦してるんだよwww毎日自宅警備ですかwww女でも自宅警備してる人居るんだなwwwしかもこんだけ対戦してまだ水色〜緑とかへたれ街道まっしぐらだなwwww

243 :名無し名人:2010/01/31(日) 08:12:21 ID:0B6iVaC7
>>238 たしかにレア以外にコイツらが部屋待ちしてんの見ねーな
レートあがらないのは緑あたりにも負けてるみたいやし、つまり下手くそって事やろな〜wwwぷっ

244 :名無し名人:2010/01/31(日) 13:06:05 ID:+6TTW4nu
↑お前も下手なくせに、陰口番長

245 :名無し名人:2010/01/31(日) 13:15:57 ID:3ILKMl+/
>>241アクセス禁止の笑い者登場!爆笑

246 :唯我独尊:2010/01/31(日) 14:32:18 ID:fGDGsFeO
としなおメールしかとしてんなよチキンが唐アこみてんだろ
いい年した貧民はげ親父の癖に調子くれてんなよ コンビニのバイトはやめたのか?ダサイスポーツカーのための
そうそうマニアの底辺諸君俺は八月に三回払いで7850万でマイホーム買う『土地代除く』からまた見積り出来たらのせたるよ弐弐 車も嫁のとあわせて二台購入しました

247 :名無し名人:2010/01/31(日) 15:51:28 ID:AIbaXtEK
恥の上塗りになるだけだからレス止めとけば?見てると笑いを通り越して何か可哀想…

ネットオセロサイトをアクセス禁止になる「自称エリートサラリーマン」ってだけでも十分に恥ずかしいのに…腹いせに2ちゃんねるで管理人を中傷とか


248 :名無し名人:2010/01/31(日) 16:37:00 ID:h6TYBpXb
>>246なりすまし乙 本物はトリップつきw

249 :名無し名人:2010/01/31(日) 16:54:50 ID:AIbaXtEK
本物はトリップないぞ

何度言われても付けなかった…付け方理解出来なかったんじゃないか?

過去スレ見てみ

トリ付けてレスしてたのはルームやシルビアくらい

250 :名無し名人:2010/02/01(月) 07:45:09 ID:Oc/mi7PF
>>249
ルームとシルビアは同一人物で長谷川彰だよ。
長谷川彰は唯我独尊にも成り済ましていてトリップ付けないこともあれば、適当なトリップを付けることもある。
本物の唯我独尊はトリップ付けてたな。

251 :名無し名人:2010/02/10(水) 10:33:05 ID:lOReZ4cF
ひぽぽん元気?

252 :名無し名人:2010/02/11(木) 15:07:23 ID:nmT7WCmP
平日も祝日も関係無く1日中まにあに居る奴って何なの??
いつ見ても対局してるメンバー同じwww

253 :名無し名人:2010/02/11(木) 15:55:32 ID:AdDJMMpj
>>252

平日も祝日も関係無く1日中2ちゃんねるにに居る奴って何なの??
いつ見ても書いてるメンバー同じwww

254 :名無し名人:2010/02/11(木) 16:20:35 ID:nmT7WCmP
>>253

つまり、まにあに1日中居る奴は2ちゃんねるにも書き込みしてる奴って事だな!!
なっ!!お前wwwww

俺もなwwwwww

255 :名無し名人:2010/02/11(木) 16:40:44 ID:eK0l0FUB
>>254
違うよ。
2ちゃんねる の まにあスレに投稿しまくってるのは複数ID成り済まし自作自演連続投稿異常者のソフト打ちの大地こと長谷川彰(はせら)の投稿が大半だよ。
このスレを立てたルームも長谷川彰だし、シルビアも長谷川彰だし。


256 :名無し名人:2010/02/11(木) 16:45:55 ID:2LJL/SqV
>>254
長谷川 乙


257 :名無し名人:2010/02/11(木) 18:20:15 ID:nmT7WCmP
>>256
お前いま対局中か?ww

258 :名無し名人:2010/02/11(木) 19:42:20 ID:zQ5CicmC
人がまにあで長く時間を使おうとどうだってよくねーか?気にしてる奴の脳ミソどうなってるの?ww友達いるの?

259 :名無し名人:2010/02/11(木) 20:30:53 ID:AXrLiK36
友達居ないから1日の大半をまにあで過ごしたり毎日通い詰めたりひと月に何百と対局してるんだろうが☆
文句あるか!!!!!

260 :名無し名人:2010/02/11(木) 23:59:09 ID:nmT7WCmP
どんだけネット依存症なんだwww爆笑

261 :名無し名人:2010/02/12(金) 11:19:09 ID:e+RobzhO
ネットの友達とか(爆)(爆)
オセロで飯を食う時間もないらしいよ。もちろん部屋に引きこもり生活だ!(爆)

262 :ウィルス:2010/02/12(金) 12:29:54 ID:q1i3Pbe+
ほれ レート乞食のお前らにレート恵んでやるよ(笑)
1000で辞めるから早い者勝ち(笑)

まにあ住人乞食すぎワロtw



263 :room ◆room/itIAU :2010/02/12(金) 13:29:18 ID:d8W+ksFD
>>251
シルビア、チャットにおいでよ
薔薇もいるし

264 :桜坂:2010/02/12(金) 14:20:31 ID:BGyAujyU
反映ww(^∀^)ノ

265 :桜坂:2010/02/12(金) 14:21:28 ID:BGyAujyU
繁栄ww(^∀^)ノ

266 : ◆c/BW6A8eYQ :2010/02/12(金) 14:38:42 ID:Z8k6FUkd
>>262-265>>251は全て、複数ID成り済まし自演異常者の長谷川(はせら)の投稿です。

267 :room ◆room/itIAU :2010/02/12(金) 14:42:33 ID:d8W+ksFD
土浦、今日暇なの?

268 : ◆c/BW6A8eYQ :2010/02/12(金) 14:44:06 ID:Z8k6FUkd
ルーム=シルビア=ソフト打ちの大地こと長谷川(はせら)
です。


269 :room ◆room/itIAU :2010/02/12(金) 14:44:27 ID:d8W+ksFD
>>251
シルビア、チャットにおいでよ
薔薇もいるし

270 :ウィルス:2010/02/12(金) 14:47:52 ID:q1i3Pbe+
>>268
お前が長谷川なんじゃね?

271 :ウィルス:2010/02/12(金) 14:50:32 ID:q1i3Pbe+
268 ◆c/BW6A8eYQ 2010/02/12(金) 14:44:06 ID:Z8k6FUkd
ルーム=シルビア=ソフト打ちの大地こと長谷川(はせら)
です。

roomをルームと読んでしまっている低脳土浦の投稿wwww

272 :名無し名人:2010/02/12(金) 16:01:52 ID:xBc4gGRf
ルームじゃないんならなんなんだよ

273 : ◆c/BW6A8eYQ :2010/02/12(金) 16:36:28 ID:Z8k6FUkd
>>269-271も全て長谷川(はせら)の投稿であることがこの>>269-271の三連投で観覧の皆様にも一目瞭然となりました。
このスレに ウィルス、桜坂、ルーム、シルビア の名前で投稿してるのは全て長谷川(はせら)の投稿です。

274 :room ◆room/itIAU :2010/02/12(金) 18:00:41 ID:d8W+ksFD
>>272
ベッカム

275 :名無し名人:2010/02/12(金) 18:25:05 ID:EZAqNH5D
>>272
ハゲ

276 :チッチョリ−ナ:2010/02/13(土) 07:20:05 ID:kPe0WL1N
ベッカムお兄様、親愛なるまにあの皆様

おはようございます

ウインドお姉様が逝去されてわたくし悲しいですわ シクシク

277 : ◆c/BW6A8eYQ :2010/02/13(土) 11:01:15 ID:XM7pUy3j
↑長谷川、乙。

278 :チッチョリ−ナ:2010/02/14(日) 19:27:05 ID:KMp8qHIz
何故 静かなのかと思ったら平民の文化には規制があるようですわね

皆様スレタイ通りの書き込みを心掛けましょう

うふふ☆

279 : ◆c/BW6A8eYQ :2010/02/14(日) 20:07:15 ID:8tYeqMga
チッチョリーナも薔薇の名前の投稿も、複数ID成り済まし自演投稿異常者の長谷川(はせら)の投稿です。
room、シルビア、桜坂、ウィルス、ピー の名前で投稿してるのも全て長谷川(はせら)の投稿です。

280 :名無し名人:2010/02/15(月) 11:36:49 ID:v2WAtdV9
それが誠なら大したビリーミリガンだな
病院は行ってんのかい


281 :名無し名人:2010/02/15(月) 13:32:08 ID:3N1xXHnx
鳥羽と姉ゴレト操作

282 :名無し名人:2010/02/15(月) 15:51:22 ID:3N1xXHnx
鳥羽も姉ゴも悪びれた様子なしかい
渡米か?

283 :桜坂:2010/02/15(月) 20:01:20 ID:3N1xXHnx
過疎化が怖くて渡米はしないのか?
塚毎日登録者増えてっけど完全にサクラだよなww


284 :名無し名人:2010/02/16(火) 09:18:40 ID:1MzV0iNh
逆オセロを口実にレート操作をする輩が増加しそうだな…

アク禁チムメンをかばいたくて、まにあのルールを曲げる要望ww
リダの役割の取り違えも甚だしい

285 :名無し名人:2010/02/16(火) 10:44:59 ID:GcJzBWMw
男はすぐに辞めさせて女は辞めさせない月下美人ww

286 :名無し名人:2010/02/16(火) 10:59:01 ID:1MzV0iNh
四隅開放ってオセロ用語なのか?ググっても出てこねえ…
マジで教えて

287 :名無し名人:2010/02/16(火) 16:43:05 ID:ywBQQeaE
んな事もしらねぇのかよハゲ

288 :名無し名人:2010/02/21(日) 23:56:28 ID:J5EGd5AC
もうひとつスレあったのかww

289 :名無し名人:2010/02/22(月) 00:22:06 ID:I7WSsLv5
んな事もしらねぇのかよバカ

290 :名無し名人:2010/02/22(月) 05:40:54 ID:WaUARwvB
バカばっかw

我こそは正真正銘の本当のバカって人は下にレスしてくれ↓

291 :名無し名人:2010/02/22(月) 11:57:42 ID:oE22QcBQ
>>290
これもはせらの投稿です

292 :room ◆room/itIAU :2010/02/22(月) 12:14:00 ID:oVNUz3a1
さくらと薔薇が常駐する
キチガイチャット板
始めました

http://room22.chatx2.whocares.jp/

293 : ◆c/BW6A8eYQ :2010/02/22(月) 12:41:11 ID:MvJguT7i
>>291>>292も、長谷川彰(はせら)の投稿です。


294 :名無し名人:2010/02/22(月) 15:50:29 ID:fhm8ZcRi
room乙 IPヌキですなw

295 :名無し名人:2010/02/22(月) 15:53:09 ID:oE22QcBQ
room=はせらです
そしてこれもはせらの投稿です>>294

296 :room ◆room/itIAU :2010/02/22(月) 18:06:57 ID:oVNUz3a1
>>294
お前らのIP抜いても1円にもならんよ

297 :名無し名人:2010/02/22(月) 18:20:18 ID:fxTXgG9j
ちんちんコロコロ…ちんコロコ〜(*´Д`)=з
オメコに…はまって( ̄□ ̄;)!!
さあ〜大変…⊂⌒~⊃_д_)⊃
ヤッチャン出てきて…こんにちはヾ( ´ー`)
坊ちゃん…事務所で…話ましょなんだお(ノ_・。)

298 :room ◆room/itIAU :2010/02/22(月) 18:21:59 ID:oVNUz3a1
>>297
塩少々、久しぶり
今更だけどチーム解散したよ

299 : ◆c/BW6A8eYQ :2010/02/22(月) 21:57:57 ID:MvJguT7i
>>297-298←長谷川彰(はせら)の投稿です。
roomは長谷川彰(はせら)です。
長谷川(はせら)は、複数ID自作自演成り済まし多重人格異常者です。
名前入りの投稿の大半は長谷川彰(はせら)の投稿です。


300 :名無し名人:2010/03/04(木) 19:14:20 ID:WHYpAIQu
カケタロスwwwww

301 :名無し名人:2010/03/05(金) 12:34:35 ID:wF4Owrac
タヒ

302 :名無し名人:2010/03/05(金) 15:55:29 ID:wIh4npV9
яιηα vs エリコ も近いwww
理由はяιηαさん、こたさん、ななちゃん、うさぎちゃんがよくご存知でしょうなwww

303 :名無し名人:2010/03/05(金) 17:01:25 ID:wF4Owrac
W52T【エロガッパ】ってニートかなwwwwW

304 :ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c :2010/03/05(金) 17:39:55 ID:6yNaDfff
メンバーを募集します今月は強化月間に興味がある初心は喋り場にカキなよろしくrOOMは俺に喧嘩を売りたいのか仲良くやりたいみんなのオセマニアだろ

305 :room ◆room/itIAU :2010/03/05(金) 17:45:32 ID:trpejjlT
>>304
やる気がないなら、隅っこで体育座りでもしとけや

306 :ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c :2010/03/05(金) 19:15:09 ID:6yNaDfff
>>305
そう頭皮を熱くするなよ

307 :名無し名人:2010/03/05(金) 19:25:01 ID:wIh4npV9
やる気があるなら頭皮トントンしてろwww
俺最強www
ID2つwwwяιηαざまあwww

308 :room ◆room/itIAU :2010/03/05(金) 19:31:54 ID:trpejjlT
>>306
お前が自作自演で恥ずかしい勧誘してたのバラして悪かったよ
恥ずかしげもなくまだまにあでコテ続けれてるの?



384 名前:ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c [] 投稿日:2010/02/22(月) 17:04:52 ID:7D74Z4vF
リンクの受け付けを始めます絆を大切にしたいからさ(・∀・)活動をしていくこれからnewsは積極的にさ

385 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/02/22(月) 17:34:38 ID:7D74Z4vF
私は女の子なんだけど初心者でオセロは強くなりたいからチームへ入りたいけどnewsは良いチームみたいだな

386 名前:ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c [] 投稿日:2010/02/22(月) 17:36:57 ID:7D74Z4vF
初心の人は大歓迎だよ親切に教える挨拶とかルールとかな(・∀・)初心の人も女の子も気軽にチーム入団にカキコしてくれよなI

309 :ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c :2010/03/05(金) 19:42:49 ID:6yNaDfff
>>308
>>306

310 :room ◆room/itIAU :2010/03/05(金) 19:45:16 ID:trpejjlT
お前が自作自演で恥ずかしい勧誘してたのバラして悪かったよ
お前、まにあの恥だな


384 名前:ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c [] 投稿日:2010/02/22(月) 17:04:52 ID:7D74Z4vF
リンクの受け付けを始めます絆を大切にしたいからさ(・∀・)活動をしていくこれからnewsは積極的にさ

385 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/02/22(月) 17:34:38 ID:7D74Z4vF
私は女の子なんだけど初心者でオセロは強くなりたいからチームへ入りたいけどnewsは良いチームみたいだな

386 名前:ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c [] 投稿日:2010/02/22(月) 17:36:57 ID:7D74Z4vF
初心の人は大歓迎だよ親切に教える挨拶とかルールとかな(・∀・)初心の人も女の子も気軽にチーム入団にカキコしてくれよなI


311 :room ◆room/itIAU :2010/03/05(金) 19:48:00 ID:trpejjlT
まにあの住人って平和主義装いながら
中傷文で煽ってくるからウザいよな

312 :名無し名人:2010/03/05(金) 19:51:38 ID:wF4Owrac
ピーって昔みんオセの板でも自演してた『木葉』だよなwww

313 :名無し名人:2010/03/05(金) 20:10:13 ID:XKnj9nqG
ルームっていいおやじなんだよな!?自分が恥ずかしくないのかな

314 :room ◆room/itIAU :2010/03/05(金) 20:11:38 ID:trpejjlT
こんな自演したら、恥ずかしくて街歩けないな


384 名前:ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c [] 投稿日:2010/02/22(月) 17:04:52 ID:7D74Z4vF
リンクの受け付けを始めます絆を大切にしたいからさ(・∀・)活動をしていくこれからnewsは積極的にさ

385 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/02/22(月) 17:34:38 ID:7D74Z4vF
私は女の子なんだけど初心者でオセロは強くなりたいからチームへ入りたいけどnewsは良いチームみたいだな

386 名前:ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c [] 投稿日:2010/02/22(月) 17:36:57 ID:7D74Z4vF
初心の人は大歓迎だよ親切に教える挨拶とかルールとかな(・∀・)初心の人も女の子も気軽にチーム入団にカキコしてくれよなI


315 :room ◆room/itIAU :2010/03/05(金) 20:13:30 ID:trpejjlT
【news】のチムぺってどこ?

316 :ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c :2010/03/05(金) 20:25:56 ID:6yNaDfff
脅しをかけてくるなら管理人にメールを送るしかないなお前のデータは調べたから平和にやりたいなら今のうちだからな

317 :room ◆room/itIAU :2010/03/05(金) 20:28:06 ID:trpejjlT
僕のデータを調べたとハッタリ丸出しで僕を脅してるのはお前だよ

318 :room ◆room/itIAU :2010/03/05(金) 20:29:28 ID:trpejjlT
平和にやりたいといいながら、
俺に喧嘩を売りたいのかとかそう頭皮を熱くするなよとか
絡んで来てるのもお前

319 :room ◆room/itIAU :2010/03/05(金) 20:31:13 ID:trpejjlT
僕がトシナオにメールしとこうかい?

320 :ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c :2010/03/05(金) 20:33:49 ID:6yNaDfff
いいからそう頭皮を熱くするなよw

321 :room ◆room/itIAU :2010/03/05(金) 20:34:47 ID:trpejjlT
はい、中傷文ね



322 :room ◆room/itIAU :2010/03/05(金) 20:36:37 ID:trpejjlT
自演はするし、誹謗中傷はするし、データを調べたと脅すし、
お前、チームリーダーなんだろ

323 :ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c :2010/03/05(金) 20:38:30 ID:6yNaDfff
321 room ◆room/itIAU 晒しage 2010/03/05(金) 20:34:47 ID:trpejjlT
はい、中傷文ね


薄毛自覚してんのな お前

324 :room ◆room/itIAU :2010/03/05(金) 20:39:35 ID:trpejjlT
さて、まにあに書いてこよか

325 :ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c :2010/03/05(金) 20:42:18 ID:6yNaDfff
すぐ詰むんなら嬉しがって絡んで来ないでね
お疲れ

326 :room ◆room/itIAU :2010/03/05(金) 20:45:48 ID:trpejjlT
書いてきたよ、お前のチームの宣伝効果になるだろ、

327 :名無し名人:2010/03/05(金) 21:41:18 ID:UU+Irny7
情けない奴等だな

328 :名無し名人:2010/03/06(土) 11:45:45 ID:jN4h8ZTB
roomは長谷川彰だし、ピーの名前で投稿してるのも長谷川彰です。
まにあスレで、名前入り投稿の大半は長谷川彰が別人に成り済まして投稿したものです。
長谷川彰が複数ID自作自演成り済まし投稿をしまくってます。


329 :名無し名人:2010/03/06(土) 12:00:30 ID:CEGbNTEe
お前はしね

330 :名無し名人:2010/03/06(土) 17:28:34 ID:+KuKnqee
ピー【news】の自作自演 チョーうけた www
恥ずかしいな w
みんオセの 木葉

331 :名無し名人:2010/03/06(土) 17:32:38 ID:+KuKnqee
木葉って みんオセ板でも
自作自演やってたよな w
もし 君の立場だったら
恥ずかしくて オセロ出来ないわぁ

332 :名無し名人:2010/03/06(土) 18:24:33 ID:Xv0mvUn7
ピー【news】の みんオセ時代の乱立板達www

木葉(瑚葉)wwwワロタ
http://othello.cx/bbsr/search/s.php?word=%96%d8%97t
http://othello.cx/bbsr/search/s.php?word=%8c%e8%97t

333 :名無し名人:2010/03/06(土) 18:33:57 ID:ua8LW8zm
お前らもうほっといてやれよwwww

334 :名無し名人:2010/03/06(土) 20:24:27 ID:+KuKnqee
ラリピー【news】 www

335 :名無し名人:2010/03/06(土) 23:46:28 ID:7ffCl405
room氏が自演自演とほざいていますが
room氏はかつてみんオセでCKと言うキチガイキャラを自演していた自演王です

http://othello.cx/bbsr/search/s.php?word=room

阿呆特有の凡ミスでバレた後も必死こいて僕じゃないとほざいてましたがどれだけ否定しても何を言っても確定してしまった事は覆らず住人達から責め立てられ結局みんオセから逃げ出した負け犬でしかありません

336 :room ◆room/itIAU :2010/03/07(日) 06:53:23 ID:Zh0+e3Xd
僕への自演疑惑→みんオセの規制→みんオセの終焉
が真実だね


337 :名無し名人:2010/03/07(日) 09:04:27 ID:lsdQc4dw
>>336キチガイ降臨

CK(元はこっちがメイン)=roomの自演劇
http://othello.cx/bbsr/search/s.php?word=room
何であっても自分が関わったと思い込みたい汎用性発達障害

338 :カー:2010/03/07(日) 10:18:46 ID:HiVE03QX
雑魚しかいないな

339 :room ◆room/itIAU :2010/03/07(日) 11:41:53 ID:Zh0+e3Xd
お前が自作自演で恥ずかしい勧誘してたのバレたからって僕に当たらないでね

384 名前:ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c [] 投稿日:2010/02/22(月) 17:04:52 ID:7D74Z4vF
リンクの受け付けを始めます絆を大切にしたいからさ(・∀・)活動をしていくこれからnewsは積極的にさ

385 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/02/22(月) 17:34:38 ID:7D74Z4vF
私は女の子なんだけど初心者でオセロは強くなりたいからチームへ入りたいけどnewsは良いチームみたいだな

386 名前:ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c [] 投稿日:2010/02/22(月) 17:36:57 ID:7D74Z4vF
初心の人は大歓迎だよ親切に教える挨拶とかルールとかな(・∀・)初心の人も女の子も気軽にチーム入団にカキコしてくれよな


340 :カー:2010/03/07(日) 11:56:10 ID:HiVE03QX
部屋野郎つまんねぇのに調子のんなよ

341 :名無し名人:2010/03/07(日) 13:00:56 ID:CPFXxO5c
カーって知れば知る程、単純で知能の無さに笑える(^。^)
いちごブスとお似合いだWWW
常識の無い単なる厨房WWW
いちごブスは、まにあで結構避けられてるの気づかない鈍感ブス!

342 :名無し名人:2010/03/07(日) 14:33:06 ID:E5wmGhGo
roomは長谷川彰だし、ピーの名前で投稿してるのも長谷川彰です。
まにあスレで、名前入り投稿の大半は長谷川彰が別人に成り済まして投稿したものです。
長谷川彰が複数ID自作自演成り済まし投稿をしまくってます。


343 :名無し名人:2010/03/07(日) 14:35:52 ID:yG5tIyKH
こちらはモバゲータウンサポートです。
>お客様に[モバゲータウン会員規約]あるいは[ルール]違反が確認されました。なお、不適切な投稿は削除しております。
>当サイトでは、青少年のお客様など、幅広い年代のお客様からもご利用いただいているため、アダルト文言やアダルト動画像の掲載等と判断できる内容の投稿はお断りしております。
>みなさまには、これからも安心してSNS(コミュニティ)をお楽しみいただけるように取り組んでまいりますので、どうぞご理解ご協力いただけますよう、お願いいたします。
>
>【違反理由】
>■アダルト動画像
>■その他上記を誘発する行為や、上記に該当するおそれがあると当サイトが判断した行為
>
>※モバゲータウンの[ルール]はこちら
>http://mbga.jp/rule/"
>
>
>違反箇所: 質問広場質問
>投稿日時: 2010/03/07 14:24
>
>モバゲータウンサポート
>


344 :カー:2010/03/07(日) 16:53:41 ID:RoWdHjTx
>>338
>>340
誰だよ

345 :名無し名人:2010/03/07(日) 17:55:42 ID:mmzStynk
今日久し振りにめぐたω見たw今年に入って初めて見たw
ハイペース対局w

346 :カー:2010/03/07(日) 18:30:48 ID:VHyp/J/E
こんなに俺の話題で嬉しいよ まあ俺ほどの知名度になれば まにあ馬鹿どもが俺のカリスマ性に嫉妬するのも仕方がないけどさWWW

347 :room ◆room/itIAU :2010/03/07(日) 18:39:29 ID:/zgDPulj
>>340
お前、IDがエイズだぞ

348 :名無し名人:2010/03/07(日) 19:09:42 ID:k7TpgJAY
>>347
roomさん、恥はあなた。
HIVとAIDSが同じ物と思ってるんだろうけど違いますよ。
説明するのはさすがに面倒だしHIVはAIDSだと思っている様な人に説明した所で解らないだろうと思うので語りませんが…
HIVなりAIDSなりで検索掛けて調べてみてください。
HIV……AIDSだ!!なんて自慢気に言ってたら笑われますよ…(笑)

349 :room ◆room/itIAU :2010/03/07(日) 19:11:46 ID:/zgDPulj
どうでもいいよ、マジレスしてくるお前が恥ずかしいよ

350 :名無し名人:2010/03/07(日) 19:12:42 ID:k7TpgJAY
頭髪が薄い人は頭の良い人が多いと言われますが違う様ですww

351 :room ◆room/itIAU :2010/03/07(日) 19:14:29 ID:/zgDPulj
お帰りはあちらです

352 :名無し名人:2010/03/07(日) 19:46:28 ID:k7TpgJAY
馬鹿…禿げ…馬鹿…そして馬鹿…

353 :room ◆room/itIAU :2010/03/07(日) 19:49:38 ID:/zgDPulj
まぁ、ID:k7TpgJAY君はその程度なんだよ、

354 :名無し名人:2010/03/07(日) 19:51:40 ID:k7TpgJAY
幸薄髪薄…そして馬鹿…

355 :名無し名人:2010/03/07(日) 19:56:27 ID:k7TpgJAY
今時、黒髪真ん中分けってなかなか見ないよね…
メジャーで頑張ってる○○選手と○○選手ぐらいか…
薄いなら短くしないと…
悪あがきすると余計目立つ…

356 :room ◆room/itIAU :2010/03/07(日) 19:56:47 ID:/zgDPulj
次の方、どうぞ

357 :room ◆room/itIAU :2010/03/07(日) 19:58:36 ID:/zgDPulj
ID:k7TpgJAY君は必至すぎて痛い

358 :名無し名人:2010/03/07(日) 20:01:52 ID:k7TpgJAY
↑馬鹿過ぎて禿げ過ぎて痛い…

359 :名無し名人:2010/03/07(日) 20:08:06 ID:k7TpgJAY
額から上が昔の武藤選手にソックリ…


360 :名無し名人:2010/03/07(日) 20:10:15 ID:k7TpgJAY
その薄毛お医者さんで治せますと言うCMを見た事あるので薄毛で検索してみては如何…?

361 :名無し名人:2010/03/07(日) 20:11:00 ID:k7TpgJAY
対局して来るからレスしとけよ薄毛さん…

362 :名無し名人:2010/03/07(日) 21:09:19 ID:QF2KSDGM
>k7TpgJAY
向いてないよ

363 :名無し名人:2010/03/07(日) 21:16:02 ID:NqrbVtef

K7TpgJAY←こいつシカトされて惨めだなwwwwぷは

364 :名無し名人:2010/03/07(日) 21:47:18 ID:k7TpgJAY
ID変えて成り済ましの禿げ乙…

365 :名無し名人:2010/03/07(日) 21:48:07 ID:k7TpgJAY
だから禿げるのか…禿げさぁ頑張ってくれ↓

366 :名無し名人:2010/03/07(日) 21:52:14 ID:mmzStynk
喧嘩すんなよ〜
roomさんトシナオさんから返レスきてるよ〜
自分から言い出したことだから返さなきゃ失礼だよ〜
俺はハゲてないよ
本当だよ謎

367 :room ◆room/itIAU :2010/03/07(日) 21:54:25 ID:/zgDPulj
>>366
了解

368 :名無し名人:2010/03/07(日) 21:56:26 ID:Beaoyb8e
roomぐらいの歳なら禿げてても別におかしくないから禿げ禿げ頬こけ言うなwwww
roomはなー黒ちくびの英雄なんだぞwwww
自演のプロなんだぞwww


369 :room ◆room/itIAU :2010/03/07(日) 22:00:01 ID:/zgDPulj
まにあではまだ看板ついたままだわ。。。

370 :名無し名人:2010/03/07(日) 23:05:22 ID:VHyp/J/E
>>359
別にさー◆room/itIAU こいつをかばうわけじゃねーけどさ
おまえが禿げてっからて まぁあつくなんなよW 見ていて見苦しい言い訳にしか聞こえん

371 :名無し名人:2010/03/07(日) 23:08:50 ID:k7TpgJAY
↑漢字が上手く使えない…中卒ですか?
しかも禿げてww
まだ学生ww

372 :room ◆room/itIAU :2010/03/07(日) 23:10:05 ID:/zgDPulj
そもそも、まにあで揉めたらすぐアク禁なるから
2chにまにあ住人が流れて荒れて2chに迷惑かけてるのに
2chは別サイトだから関係ないですってのも
おかしい話だな

373 :名無し名人:2010/03/07(日) 23:11:20 ID:k7TpgJAY
見ていて見苦しい言い訳にしか〜
言い訳を辞書で調べてみようね…
言い訳の使い方が違う…

374 :名無し名人:2010/03/07(日) 23:14:03 ID:k7TpgJAY
room…
トシナオさんへのレス見て笑ったよ…
roomらしくないイマイチな返レスにガッカリ…

375 :room ◆room/itIAU :2010/03/07(日) 23:16:22 ID:/zgDPulj
そぅ?イヤミ言ったような気が。。。

376 :名無し名人:2010/03/07(日) 23:20:11 ID:5G1Df/2q
>>370は小学生??
頭悪杉www
禿げが読み書き出来て
庇う
お前
熱く
が変換出来ないのかが不思議…
きっとオセロも灰色…良いとこ黄色か…
御愁傷様チーン
VHyp/J/Eの人他スレで構ってを平仮名で書いてたからガチで頭悪杉www

377 :名無し名人:2010/03/07(日) 23:22:22 ID:k7TpgJAY
room いや…イマイチだった…日光の隣だったぐらい寒かった…
そうそうプリズンブレイク全部見た?

378 :名無し名人:2010/03/07(日) 23:24:32 ID:VHyp/J/E
k7TpgJAY
おまえばーか あほ ^^

379 :room ◆room/itIAU :2010/03/07(日) 23:25:47 ID:/zgDPulj
>>ID:k7TpgJAY

急になついてこられても


380 :名無し名人:2010/03/07(日) 23:25:57 ID:k7TpgJAY
>>376
お前ウザイ…
便乗型の旧式か??
2ちゃで漢字を求めるな…私のレスはただの流れ…
あと30分もすればIDも変わり新しい私に生まれ変わる
頭おかしいキャラ終了なのさ…


381 :名無し名人:2010/03/07(日) 23:27:47 ID:k7TpgJAY
room付き合え…
あと30分したら私は他キャラになり次は味方かも知れんだろうが…

382 :room ◆room/itIAU :2010/03/07(日) 23:28:02 ID:/zgDPulj
どうでもいいけどさ
大事に使えよ
規制の厳しさで次スレ立てれるか解らん。。。

383 :名無し名人:2010/03/07(日) 23:29:18 ID:VHyp/J/E
>>376
細かいなおまえ^^
こいつはさらにばかか
^^
キモいんでシカトするわ
バイバイ^^
まじキモWW うざW

384 :名無し名人:2010/03/07(日) 23:29:56 ID:k7TpgJAY
確かにそうだな…
まにあスレが無いと退屈で…
その点だけはroomは…神www


385 :room ◆room/itIAU :2010/03/07(日) 23:32:55 ID:/zgDPulj
しゃあないな
説明しとくけど

そもそも、まにあで揉めたらすぐアク禁なるから
2chにまにあ住人が流れて荒れて2chに迷惑かけてる

これに対してのここのスレタイです

386 :名無し名人:2010/03/07(日) 23:36:41 ID:k7TpgJAY
確かにまにあは厳しいから2ちゃんで訴える…誹謗中傷でストレス発散するしかない…
そして私は酔っ払い…
なぜかバス停で2ちゃんねる…


387 :room ◆room/itIAU :2010/03/07(日) 23:41:38 ID:/zgDPulj
んで、トシナオはソフトを裁くだろ
ソフトを裁くのは推定有罪だ

2chは別サイトだから関係ないと推定無罪だと
僕はまにあで確認を取ってあげたわけだ

感謝しろよ


388 :名無し名人:2010/03/07(日) 23:51:16 ID:k7TpgJAY
感謝感謝…
確かに感謝…

389 :名無し名人:2010/03/08(月) 00:56:21 ID:mDS6iWXs
ふみwww

390 :名無し名人:2010/03/08(月) 02:49:57 ID:X++qa4KO
アビス

391 :ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c :2010/03/08(月) 09:40:29 ID:VJT6MD7a
引き続きメンバーを募集します(・∀・)よろしくな

392 :名無し名人:2010/03/08(月) 13:19:58 ID:eaTLFSae
>>391 木葉(瑚葉)のチームなんか誰も入らねーよ
自演でメンバー増やせww

393 :名無し名人:2010/03/08(月) 13:35:48 ID:mDS6iWXs
メンバー増えたよww

394 :名無し名人:2010/03/08(月) 14:57:08 ID:gSnuzBXB
へぇー

395 :名無し名人:2010/04/04(日) 13:58:51 ID:VjxCFpIb
まにあおもしれーwwww
ぶっ飛んだ奴ばっかwww
つーか俺の名前勝手にだされてるしwww
虫食い○使ってもバレバレじゃんwww
俺はソフトじゃないから名前出さないでくれwww

396 :名無し名人:2010/04/04(日) 14:03:06 ID:VjxCFpIb
○○さん
勝手に名前出さないでくださいよ
消しといてね♪
あと一緒にしないでくれwww

397 :ふみ:2010/04/05(月) 07:23:35 ID:6J+0Z2/w
私が 言ってるのじゃなくて 他の方に言われてるのですよ あなたたちも!!

398 :ふみ:2010/04/05(月) 07:29:28 ID:6J+0Z2/w
堂々と ハンネだして カキコミしたら?? 情けない...文句あるなら あなたたちを ソフト扱いした(私も含め) 方たちに言えば だいたいわかるでしょうが

399 :名無し名人:2010/04/05(月) 07:44:24 ID:6J+0Z2/w
葉(瑚葉)のチームなんか誰も入らねーよ
> 自演でメンバー増やせww

400 :ふみ:2010/04/05(月) 08:42:00 ID:6J+0Z2/w
とりあえず まにあのカキコミは消しました

2ちゃんねるで ハンネも堂々と出せないで 陰口たたいてる人達!! そうやって一生馬鹿やってろ!! 情けなっ では さようなら 笑 すっきりした
\^o^/

401 :名無し名人:2010/04/05(月) 21:46:12 ID:G3LG+UeI
>>400がまにあ史上最大のバカ

ソフトじゃないなら堂々としてりゃいいのにさ
周囲巻き込んで大騒ぎ
後ろ暗いから大騒ぎしてるんだろ

まにあきていきなりレート操作
不自然な言い訳
そのあと棋譜と言動も不自然

挙句の果てに断りもしねえで他人のハンネを羅列
さも400が強いヤツらと同列みたいにww
まにあで2ちゃんねるの話題

まにあ史上最大のカマッテチャンバカ

402 :名無し名人:2010/04/06(火) 03:34:04 ID:ecj5UPLR
まにあスレで名前入り投稿の大半は、別人に成り済ました長谷川彰の投稿だよ。
ピーの名前で投稿してるのも長谷川彰だし、ふみ の名前で投稿してるのも長谷川彰じゃないかな。
>>400-401も、長谷川彰の複数ID自作自演連続投稿だろ。


403 : [―{}@{}@{}-] 名無し名人:2010/04/06(火) 05:13:55 ID:jjd8l1/Z
>>402
ツマラネーよ

って言うより、お前、頭オカシーだろ

404 :はせら:2010/04/06(火) 05:57:51 ID:jjd8l1/Z
>>402
よう、キチガイ
俺のホームページ読んだだけで、妄想ふくらましてるサイコ野郎

誰が書いたレスでも俺が書いたって事にする←このパターンは、
とっくの昔にみんなから、飽きられてるんだよ

405 :名無し名人:2010/04/06(火) 13:48:17 ID:ecj5UPLR
>>403-404も投稿した長谷川彰さんが>>403-404を投稿したことによって、>>402が真実なのがこのスレをご覧の皆様にも一目瞭然にバレちゃったよ。
かわいそうに。
長谷川彰さんは、携帯からp2で投稿してるよ。

406 :名無し名人:2010/04/07(水) 08:00:57 ID:Ggpfgk2S
>>401
あなたは神www

407 :名無し名人:2010/04/08(木) 13:02:30 ID:KneAmyuv
ふみさんは絶対ソフトじゃない 毎日少ししか寝ないで努力して強くなったって何回も言ってた 仕事はちゃんとしてる 兎定石を教えてもらった 天才だよ ふみさんは

408 :名無し名人:2010/04/08(木) 13:07:23 ID:dF5QKUc6
兎定石教えたら天才なのか。。

ソフトじゃねえなら堂々としてりゃいい そんなこともわかんない天才ww

409 :名無し名人:2010/04/08(木) 13:16:33 ID:KneAmyuv
ふみさんをこれ以上侮辱するなら 知り合いのインターネットのプロに頼むけど

410 :名無し名人:2010/04/08(木) 14:55:00 ID:dF5QKUc6
>>409ネット初心者のハッタリww なんか知らんが頼めば?だまされるのがオチだがwww

411 :名無し名人:2010/04/08(木) 18:39:54 ID:WaP1sRDT
エロ仙人のメンバーの中の誰だったかは有名な2ちゃんねるの荒らしwwww
誰かわかるよねww

412 :名無し名人:2010/04/09(金) 05:26:10 ID:rkSQb8Zv
俺、実は女のハンネで登録してんだけどさ
敢えて誰とも慣れ合いチャットをせず、ソフトを適度に使っててオレンジまできた(笑)
だけど不思議とまにあ悪禁にならねーんだよなww

413 :名無し名人:2010/04/09(金) 11:47:54 ID:dg6UNMHG
陰口 大好きの皆 おはよう!
早く大人に なれよ!笑)

414 :名無し名人:2010/04/09(金) 12:15:31 ID:tVcJiI9u
お前がな

415 :名無し名人:2010/04/09(金) 12:53:33 ID:q38SVKSV
リナ=ラスクってマジヒマやなぁ
小学生みたいな顔してヤリマンだし
都内京成線沿い住み
お近くの方はドーゾ

416 :名無し名人:2010/04/09(金) 14:47:16 ID:dg6UNMHG
構ってほしくて 実は自分で自分を話題にする構ってちゃん お疲れ様 笑


417 :名無し名人:2010/04/09(金) 15:42:32 ID:q38SVKSV
ばれちゃった(>_<)
○○ηαです
遊んでねぇ〜
貧乳でよければ♪

418 :名無し名人:2010/04/09(金) 17:30:39 ID:H3poucZ0
本気出せばオレンジの実力があると言い張る人だwww
つか俺変なあだ名つけられたんだけどwww
まにあの女の中では1番の有名だよな
色んな意味で。
りな さゆ めぐたん いちご姫 ふみ www

419 :room ◆room/itIAU :2010/04/09(金) 19:57:36 ID:vY71xj44
貧乳は好きです

420 :名無し名人:2010/04/09(金) 20:47:38 ID:GVgqhu73
僕も貧乳がいい。巨乳なんてブラ取ったら皆タレ乳だった。

421 :名無し名人:2010/04/09(金) 21:05:44 ID:F60tCcad
めぐたんって何者だ 戦歴すげーなwww

422 :名無し名人:2010/04/09(金) 21:43:22 ID:tVcJiI9u
ルームははせらって人?

423 :名無し名人:2010/04/09(金) 21:59:42 ID:GVgqhu73
ベッカム様と呼びたまえ

424 :名無し名人:2010/04/09(金) 22:30:02 ID:mvC8+7Kl
ここはルームという土浦サンと大差ないネット依存のあぶない人が立てたスレなのでまにあの事は他の2スレに書き込みましょう

425 :はせら ◆jPpg5.obl6 :2010/04/09(金) 22:53:18 ID:JOb+fdZO
俺とルームを一緒にすんな


426 :名無し名人:2010/04/10(土) 04:08:41 ID:ZCj1VF0f
>>424-425は、room=はせら=長谷川彰 の複数ID自作自演投稿です。


427 :名無し名人:2010/04/10(土) 10:07:24 ID:d1MQsje5
>>418 ふみって女なの?www
まあ取り敢えずさ、りな、さゆ、めぐたん、いちご姫、ふみは異常者www
この人らさ毎日対戦してるみたいだが主婦?それともニート?www

428 :名無し名人:2010/04/10(土) 10:24:01 ID:IHkB7ZVz
主婦そんなに暇じゃないから!

429 :名無し名人:2010/04/10(土) 10:59:39 ID:davbcPOW
確かにそうだなwww
主婦は家事やら何やらと意外に忙しいから主婦ではないなwww
戦歴ワロタwww
暇人過ぎwwww
バシ師匠元気ー?

430 :я〇ηα:2010/04/10(土) 12:46:53 ID:k7hDTBer
ヒマだょぉ〜。
貧乳を吸ってぇ〜。
今、まにあに居るから今夜の約束しよぅ♪

431 :名無し名人:2010/04/10(土) 12:51:57 ID:w0vACksK
めぐさんが紫の時 初級者ロビーで緑の俺の部屋に入ってきて普通によろしくって言われたよwww
断るのも面倒だからやったけど。俺とやる前にも狩りを試みたんだろうけど途中退場してたwww
文句言われたのかもな?www
異常な程対局こなしてるんだからローカルルールぐらい守ろうよwww
慌ててレート落としても狩りたんには変わりないけどさwww

432 :名無し名人:2010/04/10(土) 13:01:22 ID:6MD3YEpa


433 :名無し名人:2010/04/10(土) 13:17:44 ID:0fxEc0oK
めぐたんっておっさん!?

434 :名無し名人:2010/04/10(土) 16:25:11 ID:j97l755R
男なんかー

435 :名無し名人:2010/04/10(土) 16:25:20 ID:d1MQsje5
>>433 違う ばばあwww

436 :名無し名人:2010/04/10(土) 16:35:06 ID:OWoSeYpb
だからあ

ルームの建てたスレに書かなくても他に2つあるじゃん

かまってちゃんを喜ばせる事もないし大体このスレの名前を知ってて書いてる?

437 :名無し名人:2010/04/10(土) 17:37:33 ID:j97l755R
めぐたんってババァーww前のハンネはなんだ
確かに紫まで行くとまた下げるなwww限界か紫(笑)

438 :room ◆room/itIAU :2010/04/10(土) 21:20:37 ID:SjQz3CR2
つーかさ、はせらとか土浦とか明らかに僕より格下の荒らしだけど

土浦とか釣られた格好になるの気にして
僕の土浦キンモ〜もぅ死んでと思ってる人の数→スレに書くことすらできないやん


439 :はせら:2010/04/10(土) 22:27:42 ID:neTvbgnn
>>438
駄スレの勧誘、乙

440 :room ◆room/itIAU :2010/04/10(土) 22:48:04 ID:SjQz3CR2
はせらって本物?
トリップつけろよ

441 :room ◆room/itIAU :2010/04/11(日) 00:17:49 ID:/yvqlfZY
土浦1人にいっぱいいっぱいのはせらが僕を相手する余裕があんのかな

442 :名無し名人:2010/04/11(日) 01:58:49 ID:N0bpc29L

【必見】このスレを立てたroomこと長谷川彰(はせら)の爆笑行状について→http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/ex9.2ch.net_net_1150993116/298-310


443 :名無し名人:2010/04/11(日) 02:01:45 ID:N0bpc29L
なお、roomこと長谷川彰(はせら)は、複数ID自作自演連続投稿異常者です。


444 :名無し名人:2010/04/11(日) 13:48:26 ID:Wp6nVbuG
めぐたんよ早く愛たんさん解放してやれやーww狩人リーダーのチムにはいたくないんやろww他のメンバもサクラかwww

445 :名無し名人:2010/04/11(日) 19:31:15 ID:N0bpc29L
必見→>>442

446 :はせら:2010/04/12(月) 14:59:00 ID:XhQUhQNp
>>445
俺はroomじゃねぇって言わなかったか?
あまり、お痛がすぎると見せしめに
お前を訴えるぞ

447 :room ◆room/itIAU :2010/04/12(月) 16:18:08 ID:X94Vi9Lr
もぅ解ってると思うけど
実はroom=トシナオだったんだな



448 :ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c :2010/04/12(月) 17:17:26 ID:44tGLC8T
メンバーを募集してす(・∀・)嘘つき以外の人なら大歓迎だからさ

449 :名無し名人:2010/04/12(月) 18:42:51 ID:wOlW0h7r
>>446-448は全てroomこと長谷川彰(はせら)の複数IDでの投稿です。長谷川彰は携帯とパソコンおよびp2を駆使して3つ以上のIDで自作自演投稿をしています。
以前からピーに成り済まして投稿してるのも長谷川彰です。
それどころか、まにあスレの名前入り投稿の大半は、別人に成り済ました長谷川彰の投稿です。


450 :ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c :2010/04/12(月) 20:09:27 ID:44tGLC8T
>>449
お前はチームに入れてもらいたいなら素直になれ(・∀・)お前みたいなキチガイはお断りだけどな(爆笑)(爆笑)(核爆)(核爆)

451 :room ◆room/itIAU :2010/04/12(月) 20:15:17 ID:Wa6fvTlr
ピー【news】なら土浦のコピペに名前入れてもらえるか微妙

452 :名無し名人:2010/04/12(月) 20:48:24 ID:kc38G6E4
まにあ無くなったら寂しい?

453 :ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c :2010/04/12(月) 20:58:16 ID:44tGLC8T
土浦は長谷川の行状の捏造とかはしないんかな?
使い古しのネタのコピペじゃ推進力弱いし room君も別段被害被らないと思うんだけど
昔みたいにネタが欲しいなら面白いこと言ってみろよ うんこ食い

454 :ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c :2010/04/12(月) 21:06:01 ID:44tGLC8T
ファビョってオセロジャパンの掲示板にキチガイ書き込みして、
名人のオセロ道場アク禁になったあたりから明らか元気なくなったよね
そんなに名人のオセロ道場アク禁になったのがショックだったのか?

かわいそうに 土浦

455 :room ◆room/itIAU :2010/04/12(月) 21:23:42 ID:Wa6fvTlr
>>452
予定あるの?

456 :名無し名人:2010/04/12(月) 21:34:34 ID:cM54Dc5X
ピー【news】は 昔みんオセの伝言板で自演してた(笑)
木葉だったかな(笑)

457 :ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c :2010/04/12(月) 21:43:19 ID:44tGLC8T
別人だから みたいなことを言っといたらいいんかな?

458 :名無し名人:2010/04/12(月) 21:44:31 ID:MqSVbs8k
>>453
>>454
ピーは、こんなまともな文章書けないから成り済ましWWW

459 :ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c :2010/04/12(月) 21:52:01 ID:44tGLC8T
成り済ましで必死にメンバー勧誘してやる義理はないと思うけどな

460 :名無し名人:2010/04/13(火) 03:36:31 ID:gu3jU4wC
>>454
長谷川彰、乙。
アク禁になったのは、長谷川彰だっつの。


461 :ピーはせら:2010/04/13(火) 03:52:23 ID:gu3jU4wC
>>459
成り済ますな長谷川彰はチームの僕にかえって人数へるだろ長谷川彰が勧誘したら僕に成り済ましてチームは。


462 :ピー【news】:2010/04/13(火) 12:35:08 ID:u0sQHiH6
roomは喧嘩売るのが好きみたうだな(・∀・)メンバー募集してすroomも根性叩きのめしてやるからな

463 :名無し名人:2010/04/13(火) 14:16:42 ID:P/A+Ofx8
roomはピーに煽られまくって、打つ手なしになり、
頭皮真っ赤にしながら 板違いのまにあ掲示板に苦情を入れたはいいが、
トシナオに預かり知らんと一蹴されてたよね

464 :はせら:2010/04/13(火) 14:21:57 ID:0MH9kWZg
ケンカは禁止
成り済ましは犯罪


465 :名無し名人:2010/04/13(火) 15:55:03 ID:gu3jU4wC
>>463
どこでの話だ?
ソース希望。
かなり前だが まにあ の対局ルームのチャットで ピー本人 に確認したら、ピー は 2chの まにあスレなんて知らないし見たこともないと言ってたよ。
ピー のチムペの掲示板にroom(成り済ましかもしれないが)が投稿してたのは見たことあるが。


466 :はせら=roomは下痢ピー:2010/04/13(火) 16:03:48 ID:gu3jU4wC
>>464
成り済ますな禁止だぞ犯罪は人数かえって減るチーム僕の勧誘すると長谷川彰=はせら=roomが成り済まして僕に。

467 :room ◆room/itIAU :2010/04/13(火) 17:03:10 ID:bK9mVOrq
2chのピー【news】がピー【news】に恨みを持った成り済ましだろうと
実は2chのピー【news】はピー【news】本人で都合の悪い時だけあれは成り済ましだとか言ったり
トリップ外してカキコミしたりしてたとしても
僕とシルビアの関係に何のさしさわりもないけどね


468 :room ◆room/itIAU :2010/04/13(火) 17:22:34 ID:bK9mVOrq
まぁ、自作自演で恥ずかしい勧誘してたのバレたら、本人ですって言えないよな

384 名前:ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c [] 投稿日:2010/02/22(月) 17:04:52 ID:7D74Z4vF
リンクの受け付けを始めます絆を大切にしたいからさ(・∀・)活動をしていくこれからnewsは積極的にさ

385 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/02/22(月) 17:34:38 ID:7D74Z4vF
私は女の子なんだけど初心者でオセロは強くなりたいからチームへ入りたいけどnewsは良いチームみたいだな

386 名前:ピー【news】 ◆WEWWI.T2.c [] 投稿日:2010/02/22(月) 17:36:57 ID:7D74Z4vF
初心の人は大歓迎だよ親切に教える挨拶とかルールとかな(・∀・)初心の人も女の子も気軽にチーム入団にカキコしてくれよな

469 :名無し名人:2010/04/13(火) 18:05:53 ID:z5E7mjvf
釣りだろ馬鹿

470 :room ◆room/itIAU :2010/04/13(火) 18:10:01 ID:bK9mVOrq
あまりにも哀れだから
そういうことにしといてあげていいよ

471 :名無し名人:2010/04/13(火) 20:09:33 ID:gu3jU4wC
ピー【news】 の名前で2chに投稿してるのは全て、>>467>>468>>470も投稿したroomこと長谷川彰です。
長谷川彰は前はピーのチムペの口調をマネして2chに投稿してたけど今はマネしてないから私がピーの口調をマネして書いた。
誰でもマネできるんだから、長谷川彰がピーの口調をマネして成り済まし投稿してもバレバレで無駄だよと言うためにね。


472 :名無し名人:2010/04/13(火) 20:12:04 ID:gu3jU4wC
room=シルビア=長谷川彰(はせら) です。


473 :room ◆room/itIAU :2010/04/13(火) 20:17:57 ID:bK9mVOrq
ピー【news】が露骨に中傷してた土浦が
ピー【news】が哀れすぎてかばってる格好



474 :room ◆room/itIAU :2010/04/13(火) 20:19:45 ID:bK9mVOrq
抽出 ID:gu3jU4wC (6回)

460 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/04/13(火) 03:36:31 ID:gu3jU4wC
>>454
長谷川彰、乙。
アク禁になったのは、長谷川彰だっつの。


461 名前:ピーはせら[] 投稿日:2010/04/13(火) 03:52:23 ID:gu3jU4wC
>>459
成り済ますな長谷川彰はチームの僕にかえって人数へるだろ長谷川彰が勧誘したら僕に成り済ましてチームは。


465 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/04/13(火) 15:55:03 ID:gu3jU4wC
>>463
どこでの話だ?
ソース希望。
かなり前だが まにあ の対局ルームのチャットで ピー本人 に確認したら、ピー は 2chの まにあスレなんて知らないし見たこともないと言ってたよ。
ピー のチムペの掲示板にroom(成り済ましかもしれないが)が投稿してたのは見たことあるが。


466 名前:はせら=roomは下痢ピー[] 投稿日:2010/04/13(火) 16:03:48 ID:gu3jU4wC
>>464
成り済ますな禁止だぞ犯罪は人数かえって減るチーム僕の勧誘すると長谷川彰=はせら=roomが成り済まして僕に。

471 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/04/13(火) 20:09:33 ID:gu3jU4wC
ピー【news】 の名前で2chに投稿してるのは全て、>>467>>468>>470も投稿したroomこと長谷川彰です。
長谷川彰は前はピーのチムペの口調をマネして2chに投稿してたけど今はマネしてないから私がピーの口調をマネして書いた。
誰でもマネできるんだから、長谷川彰がピーの口調をマネして成り済まし投稿してもバレバレで無駄だよと言うためにね。


472 名前:名無し名人[] 投稿日:2010/04/13(火) 20:12:04 ID:gu3jU4wC
room=シルビア=長谷川彰(はせら) です。

475 :room ◆room/itIAU :2010/04/13(火) 20:29:17 ID:bK9mVOrq
>>462
早く僕の根性叩きのめしてくれよ

476 :名無し名人:2010/04/13(火) 22:07:28 ID:gu3jU4wC
>>473
ピー【news】の名前で投稿してるのは全て お前 つまりroomこと長谷川彰(はせら)なんだが。

477 :名無し名人:2010/04/13(火) 22:12:20 ID:gu3jU4wC
roomこと長谷川彰(はせら)がピーに成り済まして投稿した>>462に対して>>475で返信してます。
複数ID自作自演投稿異常者の長谷川彰の得意技です。
このスレをご覧の皆様にもバレバレだよ。かわいそうに。


478 :名無し名人:2010/04/13(火) 22:23:17 ID:gu3jU4wC
>>442の追伸

>>442に貼ったスレのレス番号306の投稿に世界チャンピョンが長谷川彰(はせら)の肩を持った旨書かれているが、もちろん世界チャンピョンに成り済まして投稿した長谷川彰(はせら)の投稿にだまされた投稿です。


479 :room ◆room/itIAU :2010/04/13(火) 22:24:52 ID:bK9mVOrq
土浦君も優しいとこあるんだね

480 :room ◆room/itIAU :2010/04/14(水) 00:16:55 ID:9bDvcwmc
>>477>>478>>471とか明らかに土浦っぽいけど
>>465も同じID
土浦はそんなにまにあに関与してたのか

481 :名無し名人:2010/04/14(水) 01:11:11 ID:vVdVz1p8
↑それはお前も一緒だろ(笑)馬鹿構ってちゃん
まにあ掲示板にに構ってほしそうにアホレスして(笑)強制的平和はトシナオからしたらそうしなきゃならないからだろ(笑)嬉しそうに(笑)中二の反抗期かお前(笑)
まにあと2ちゃんねるは違うサイト
色んなネトゲ、ヤフーモバmixi、会社でやってるサイトだって中傷板はあるし放置、2ちゃんねるの存在がそういう場所になってるし、それら全てが干渉する事なんてありえない。それが悪いと思い嫌ならここでレスするか、2ちゃんねる運営に言えよ低知能カス(笑)




482 :名無し名人:2010/04/14(水) 01:17:39 ID:vVdVz1p8
あ、ついでにいうとキチガイ土浦はオセロのほぼ全板にいるからね、お前はみんとまにあだね。
みんは過疎、まにあがなかったらお前住む場所ないじゃん(笑)(笑)

483 :room ◆room/itIAU :2010/04/14(水) 06:59:30 ID:gDSj/u2m
中傷文で常に上がり続けてるのまにあのスレだけだけど

そもそもまにあ住人は"2ちゃんは中傷する所"って思ってるからウザい

はた迷惑なサイトだな



484 :名無し名人:2010/04/14(水) 07:29:57 ID:IXoeBCTz
roomという人が2ちゃんの番長なのか?2ちゃんは2ちゃんだろ こっちで自治してればいいじゃんか…
まにあ住民が2ちゃんの規約に違反してるのか?だがそもそもさ ここに書いているヤツの何割がまにあ住民なんだ?
まにあの住民になりすまして面白がって書いてるだけかもしれないよね…roomという人もまにあで対局してる現場見たことないし

roomはまにあの規約違反してない?
まにあの掲示板で2ちゃんについて書くってさ 他サイトの宣伝、他サイトへの誘導という禁止事項に抵触するんじゃないか?

485 :room ◆room/itIAU :2010/04/14(水) 07:40:12 ID:gDSj/u2m
URLを貼ると削除されると思うけど

486 :名無し名人:2010/04/14(水) 08:21:53 ID:4Za+T/wa
反発レスに普段は長文だけど言い返せないカキコミへのレスは短文になるの相変わらずだなroom君w

「顔真っ赤に〜」とか「なにそんな必死に〜」
みたいなのは使った時点で負けなんだよ

まにあ住民はどうか知らないけど2ちゃん住民なら意味わかんだろww

お山の大将が勘違いしてたら山から転げ落ちるぞ

487 :名無し名人:2010/04/14(水) 08:29:02 ID:3/N/v8yW
幽霊チム【Pinky】遂に解散(笑)狩人リーダーめ〇たんじゃメンバーもやってられねえよな(笑)塚狩人以外は対局してなかったみたいだしな(笑)狩人め〇たん単独でジャンジャン狩人してくれや(笑)

488 :room ◆room/itIAU :2010/04/14(水) 08:38:45 ID:gDSj/u2m
2ch的には僕の大漁ってとこだろけど



489 :名無し名人:2010/04/14(水) 08:40:31 ID:4Za+T/wa
>:room◆room/itIAU

>あの〜まにあのサイト内の厳しい強制平和の代償で
不平不満を2chで発散させて誹謗中傷しまくるのは
2chのオセロ板の住人側からするととても目ざわりで荒らし行為で迷惑なのでやめてもらえますか



その根源になる誹謗中傷スレ立ててるroom君がなに言ってんのw
進行形で自分で振り撒いてる種をまにあ管理人に刈らせようと?

こんだけ頭悪いとそりゃトシナオも失笑するわなw

490 :名無し名人:2010/04/14(水) 08:43:07 ID:4Za+T/wa
あーあーw
釣りですたwって言っちゃうんですねww

あーあーあーあーwww


小物がさっさとGBだかみんオセに帰れやww

491 :名無し名人:2010/04/14(水) 08:49:09 ID:4Za+T/wa
誹謗中傷で常に上がり続けてるだのなんだの言うのならその元になるこのスレ削除依頼出して
room君もしばらくROMってろよw

少なからずこの二つが誹謗中傷を呼び込んでる理由だとわからないほど頭悪いわけじゃないだろ?

その可能性すら見出だせないならリアルで大人しくハゲ散らかってろwww

492 :星野夢美:2010/04/14(水) 10:06:58 ID:YZhZsABR
心の歪みが広がってる

人間って怖い


493 :room ◆room/itIAU :2010/04/14(水) 10:25:44 ID:gDSj/u2m
そろそろ次スレいる?

494 :名無し名人:2010/04/14(水) 11:31:18 ID:T6YPrS22
めぐたんって人リーダーじゃないの?
リーダー抜けるのブームなの?

495 :名無し名人:2010/04/14(水) 12:49:45 ID:3/N/v8yW
幽霊チムだから解散だろが(笑)他のメンバー対局してないやろ(笑)

496 :名無し名人:2010/04/14(水) 13:20:29 ID:T6YPrS22
めぐたんって人とあいたんって人は同一で間違いないよねwww

497 :名無し名人:2010/04/14(水) 13:40:52 ID:T6YPrS22
責任感無さすぎるチムリーダー多杉www
まにあにほとんど来ないチムリーダーは自チム解散するか他にリーダーやらしたほうがよくね?www
リアル多忙?
ならリーダーなんかすんなよwww
1日短時間でも顔出せwwチムペだけ弄ったり自サイトだけは念入りに活動したりせずに責任感を持てwww

498 :名無し名人:2010/04/14(水) 13:44:33 ID:T6YPrS22
女相手には強いオナシトさん
roomさんにはガクブルwww
唯我独尊さんの時みたいにそっと悪禁にしたら?www

499 :名無し名人:2010/04/15(木) 11:03:00 ID:gezeIROd
>>498
言葉が矛盾しているがw
roomを悪禁にしたくてたまらない様子でもどかしい気持ちが見え見えwww

500 :名無し名人:2010/04/16(金) 05:34:33 ID:7xNf6Lc4
あの、自称2chオセロ板住民代表のroomとかいう坊やがたまにまにあのスレにおかしな因縁をつけに来てまにあの住民がとても迷惑しているのでやめてください

あとオセロ板にまにあのスレを建ててまにあを中傷するのはとても目ざわりで迷惑なのでやめてください

501 :room ◆room/itIAU :2010/04/16(金) 08:32:15 ID:KCniSYeR
自分のサイトの住人が他のサイトで迷惑かけてたら
責任感ある人ならサイト閉鎖するよな



502 :room:2010/04/16(金) 12:39:05 ID:A1/4OGxg
お前らビビっとるんか

503 :room ◆room/itIAU :2010/04/16(金) 13:10:01 ID:KCniSYeR
>>452=トシナオ
>>502=偽



504 :名無し名人:2010/04/16(金) 14:13:50 ID:7xNf6Lc4
他のサイトどころか、2chの住人からはよくリアルの犯罪者を生み出してるけど
君はまにあに迷惑かけてるし2chはなぜ存在するのかね

505 :名無し名人:2010/04/16(金) 19:32:41 ID:SzN89usF
>>480-482 ← これがroomこと長谷川彰の複数ID自作自演投稿です。
別人と思わせるために時に長谷川彰は別IDの自分(長谷川彰)の投稿を批判したりもします。
長谷川彰は正真正銘の多重人格自演異常者です。
なお、room=シルビア=はせら=長谷川彰 です。
桜坂やピーなど、まにあスレで名前入りの投稿の大半は長谷川彰が別人に成り済まして投稿したものです。


506 :名無し名人:2010/04/17(土) 08:55:47 ID:JxCghWPh
>>497 そうだな。君が毎日まにあに来る素敵なリダになってくれYO
新チーム結成ガンガレw

まにあ&にちゃんねる&あちこちのチムペを毎日徘徊出来る君が羨まし過ぎるYO
時間があってもマネしたくないがNA




みんなにスルーされていて可哀想だから書いてあげたYO

507 :名無し名人:2010/04/17(土) 11:18:31 ID:NVxz0x+7
ギャハハハ確かにそだな!要は妬みからきてるただのニートの書き込みww時間がありすぎるニートが忙しくしてる人をとやかく言う前に仕事探せww

508 :名無し名人:2010/04/18(日) 15:43:30 ID:NOeHBtbQ
おーめぐたんレート下げてまた狩人始まるぞwww

509 :ナナ☆:2010/04/18(日) 21:42:15 ID:uC/bUE0Q
対局数四天王の一人めぐたん
対局数にドンビキ〜
ハンネ語りオオスギ
こーたん助けて(▽≦*o)
トモごめんね( ̄ω ̄)

510 :なな☆:2010/04/18(日) 22:00:10 ID:PVHtNA/I
誰やwww
なな☆のなりすましwww
偽物バレバレ〜( ̄∀ ̄)



511 :シルビア:2010/04/18(日) 22:42:30 ID:spSfKCNM
>>509
ななの成り済まし
サイテー
┐('〜`;)┌

512 :シルビア(яιηα):2010/04/18(日) 22:56:38 ID:pVWGZlz7
さて、寝る前に自慰でもしよかww

513 :カー:2010/04/19(月) 01:10:51 ID:Ki4jXne4
なりすましは犯罪・

自分の名前も出せないチキンやん・

オナニーはほどほどに・

514 :名無し名人:2010/04/19(月) 01:59:02 ID:uhUYuK5y
じゃあお前から名前出せよwチキンww


515 :名無し名人:2010/04/19(月) 02:15:36 ID:261lqiVx
ななって人 半値さらして何のつもりか知らないけど絡みたくなくなる。
2ちゃんで何書かれるかわかったもんじゃないしね。

516 :帝王WWW様:2010/04/19(月) 03:13:57 ID:69fRa5P1
ギャハハハハ オセまにあ真の帝王WWW様大復活 ギャハハハハ

粕共祝いじゃボケ ギャハハハハ WWW

http://tsplans.com/rate/othellosrch.cgi?id=RA8R-x4YtDoKrogMktDoLo&smd=1&time=1271614071
こいつの戦歴基地外だな ギャハハハハ 2000以上対戦してるのにレート1500以下の粕はどんな脳してるんだ ギャハハハハ ナナ死ねやー 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

517 :帝王WWW様:2010/04/19(月) 03:18:31 ID:69fRa5P1
http://tsplans.com/rate/othellosrch.cgi?id=NBsWurBa0DsKxJBMTh9-hI&smd=1&time=1271614544
スパハンネ ラクスクライン
前まにあハンネ ラクス
現まにあハンネ яιηα
2chハンネ シルビア

518 :カー:2010/04/19(月) 03:21:19 ID:Ki4jXne4
お前らもとっととオナニーして寝ろwwww





519 :帝王WWW様:2010/04/19(月) 03:24:50 ID:69fRa5P1
ギャハハハハ 基地外ラクス久しぶりだな 取り敢えず死ねやー
数年前にスパの時年齢18才と言い、モバゲーでは職業女子大生と書いてる自称女子大生の22才ラクスちゃん 何千と対戦してるのにレートまだ緑とかどんだけ頭悪い女子大生なんだ ギャハハハハ WWW
てめーの職業ニートなのに周りの奴らに年齢職業偽るなよな ギャハハハハ WWW
おまけに2chに貼った裸写メは他人のときた 今まで騙されてた2chの粕共死ねやー ギャハハハハ WWW

520 :名無し名人:2010/04/19(月) 03:26:59 ID:69fRa5P1
ニートラクス死ねやーまにあから消えろニートラクス死ねやーまにあから消えろニートラクス死ねやーまにあから消えろニートラクス死ねやーまにあから消えろニートラクス死ねやーまにあから消えろニートラクス死ねやーまにあから消えろ

521 :名無し名人:2010/04/19(月) 05:21:31 ID:Mp52J8bP
真の基地害
誰かに相手されたくてついに登場


522 :名無し名人:2010/04/19(月) 05:42:17 ID:SQo10IF1
シルビア も 帝王WWW様 も 長谷川彰の投稿です。
また長谷川彰が多重人格複数ID自演投稿をしまくってますね。


523 :カー:2010/04/19(月) 08:00:22 ID:GlyxC8k7
なりすまし君
こんにちわI

524 :room ◆room/itIAU :2010/04/19(月) 08:41:02 ID:p6FlxnaT
トリップ付けないからなりすましに困るんだろ

トリップは名前欄にfusianasanって入れるだけ



525 :カー:2010/04/19(月) 08:44:12 ID:GlyxC8k7
困ってないけどI
真似されてうれしーよー

526 :名無し名人:2010/04/19(月) 11:24:40 ID:MuhvFZQx
ルックルックコンニチ輪の半値変更OKなのはなぜ?

527 :カー:2010/04/19(月) 13:41:14 ID:Ki4jXne4
ちょwwまたなりすましwwwwwwww

いいけどwwww末長くよろしくな?(^∀^)ノ





528 :カー:2010/04/19(月) 14:14:12 ID:GlyxC8k7
さゅ死ね(^∀^)ノ

529 :名無し名人:2010/04/19(月) 14:54:03 ID:261lqiVx
>>256
自称女だから

530 :名無し名人:2010/04/19(月) 17:32:53 ID:jOSgEumf
>>526と間違ってますよ〜

531 :名無し名人:2010/04/22(木) 23:40:08 ID:I8Q4zs4N
明らかに雄斗はソフトだったのになぜ叩かれないのか

532 :名無し名人:2010/04/23(金) 08:31:31 ID:5gekb6Ba
なんか雄斗くん絵文字とか使って頑張ってんのに叩いたらかわいそうでしょうが
みんな影でこそこそ笑ってるんだよ

533 :名無し名人:2010/04/23(金) 10:22:33 ID:mmT6Juk2
雄斗はぶっちゃけ絡みづらい

534 :名無し名人:2010/04/23(金) 10:36:52 ID:DwI8XVzD
クソ弱い奴がソフトと叩かれて水色から一気にピンクになってまた水色とかになるような奴は触れないのな

535 :名無し名人:2010/04/23(金) 10:45:34 ID:R7rGxOlB
ふみさん他のサイトでオセロ頑張ってるwww
ランキング上位にいましwww

536 :名無し名人:2010/04/23(金) 20:28:38 ID:AxYI3i+A
斑尾って奴もソフト

537 :名無し名人:2010/04/23(金) 20:41:28 ID:JN8cfZ14
>>527-528は間違いなく長谷川彰(はせら)の投稿です(^∀^)ノ
それ以降のレスも長谷川彰(はせら)が複数IDで自演投稿しまくってます(^∀^)ノ
大地こと長谷川彰(はせら)は、凄腕ソフト打ちです(^∀^)ノ
まにあスレは現在数スレありますが名前入り投稿の大半は長谷川彰の投稿です(^∀^)ノ
ピーや桜坂や ふみ の名前で投稿してるのも全て長谷川彰です(^∀^)ノ
長谷川彰は桜坂の名前で投稿するときは必ず顔文字【(^∀^)ノ】を使うから一目瞭然です。
長谷川彰は凄腕ソフト打ちといっても、リバーシパークという対戦オセロサイトで中盤7手読みの研究コブラに連敗した能無しなので凄腕ソフト打ちというのも単なるウワサにすぎません(^∀^)ノ
私はリバーシパークで中盤7手読みの研究コブラで長谷川彰に2連勝してるので、長谷川彰の凄腕ソフト打ちというのは単なるウワサで間違いありません(^∀^)ノ
実は平凡なソフト打ちの長谷川彰はリバーシパークでその私に2敗した以外は全勝です(^∀^)ノ
中盤7手読みの研究コブラにパソコンソフト打ちの長谷川彰が2連敗したことは長谷川彰の無能の証明です(^∀^)ノ
これはチョロイと思って3戦目は油断しすぎて平凡なパソコンソフト打ちの長谷川彰より携帯専用の研究コブラのほうが強いのに、私の研究コブラの運用の判断ミスのため平凡なパソコンソフト打ちの長谷川彰に負けてしまいました(^∀^)ノ
研究コブラさん、ごめんなさい(^∀^)ノ


538 :名無し名人:2010/04/23(金) 21:24:32 ID:JN8cfZ14
room=シルビア=長谷川彰=はせら=凄腕ソフト打ち大地あらため平凡な能無しソフト打ち大地
です。


539 :カー:2010/04/24(土) 08:41:14 ID:cm/NgN6L
やったwwwwww
俺が使いだした(^∀^)ノが人気になってるI

嬉しいI嬉しいI嬉しいI

540 :名無し名人:2010/04/24(土) 20:35:20 ID:Kh5cDpQw
>>539
まにあアク禁代表者乙ww

541 :名無し名人:2010/04/25(日) 08:51:06 ID:qMYxgnKA
>>539
長谷川彰さん、あなたは桜坂さんに成り済ますとき専用に使ってた顔文字を他でも使うようになったんだね。


542 :カー:2010/04/25(日) 10:02:10 ID:f6b9M55m
アク禁代表者なんだ(^∀^)ノ
代表者とか嬉しい(^∀^)ノ

543 :名無し名人:2010/04/26(月) 03:04:11 ID:TZb7r9Om
カーセックスしたいなww

544 :名無し名人:2010/04/26(月) 13:20:48 ID:450IfXlh
魅菜さん美羽さん同www

545 :名無し名人:2010/04/26(月) 15:39:16 ID:Q7BuwA4r
同じ人って事?

546 :名無し名人:2010/04/27(火) 01:15:52 ID:7kkrlvp1
元月下のだろ?
灰色直前だったのが柔らかく出世したか

547 :名無し名人:2010/04/27(火) 01:16:44 ID:7kkrlvp1
よっぽど頑張ったんだろ

548 :カー:2010/04/29(木) 06:51:27 ID:rWRwH8l5
クソがー!!!トシナオの奴悪金なんかにしやがって〜

糞トシナオ死ね!!!!なんだったら手伝ってやんよm9ドーン

549 :名無し名人:2010/04/29(木) 14:02:58 ID:E0QicMOK
トシナオーに質問〜ルックばあの意味なし半値変更はしたのにめぐたωの半値変更しないのは何で?(^∀^)>
対局数四天王の1人めぐたωをバカにしてんのか?


550 :名無し名人:2010/04/29(木) 14:50:53 ID:ayo5TZs8
>>549ここに書いたてしゃーねーだろw
めぐたがチムのリダだからじゃねーの?半値依頼より、チム終わりならリンク外す依頼のが先だろがw

551 :名無し名人:2010/04/29(木) 19:22:07 ID:E0QicMOK
>>550
アホwww
まにあに書いたら悪禁になるか得意のシカトされるか意味不明なキレかたすんだろうがトシナオはww
だから2ちゃんに書いてんだよアホwww
チムのリンク外す方が先だと?
おかしいぞ若武者のリーダーだった奴 無限のリーダーだった奴は簡単に半値変更されたぞ?
www
塚トシナオ最初から守れないことは書かきゃいいんだよwww
半値変更は僕の気分次第です〜(期待出来る女半値の場合のみ意味なし変名okです)とか投了も途中退場もいくらしても悪禁にはしませ〜んとかwww
ステッカー買ってください泣 お小遣いサイト登録してください泣 登録時ワンクリックしてください泣www

552 :名無し名人:2010/04/29(木) 22:31:38 ID:UwA9aU7c
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.nationalgeographic.co.jp/common/i.php?file=/video/images/anim_ocelot_0705677NG.jpg&amp;width=220&amp;height=150
http://www.upsold.com/imshop/images/products_g/20081002/tedk/ej38661712-gbg-081002.jpg
http://www.upsold.com/imshop/images/products_g/20081003/tedk/ej38661748-gst-081003.jpg
http://www.upsold.com/imshop/images/products_g/20081003/tedk/ej38661752-gld-081003.jpg
http://www.upsold.com/imshop/images/products_g/20081003/tedk/ej38661731-gld-081003.jpg


553 :名無し名人:2010/04/29(木) 23:46:50 ID:ayo5TZs8
>>551がチキンてことは把握wだがここに書いても意味ねーだろwトシナオ2ちゃん関係ねえって言ってるし
若武者のチムペは閉鎖してねえしwだからリダ抜けてもチムは残ってるって判断じゃねえの?無限もw
ピンキはチムペ閉鎖でチム終わりだろ リンク外す依頼が先だと思うがね

554 :名無し名人:2010/04/30(金) 00:49:15 ID:5xlQN0il
>>553が本人って事は把握w
トシナオはチムリンク外してくれと依頼しなくても勝手に外すぜw
じゃあトシナオはいちいちPinkyのチムペ閉鎖されてるのを確認した上で半値変更しないんだな?
わざわざ閉鎖されてるの確認する暇があるなら「まずはチムリンク外してからにしてください」とでも言えよw
俺が思うにどうせ催促されてその半値では先登録者が居ますとか催促されてやっと変更とかで終了だろ?w
お決まりのパターンw
2ちゃん見て変更も有り得るw

555 :名無し名人:2010/04/30(金) 01:48:18 ID:eIndrI/B
不正レート操作姫にプレゼントなんかあげませんからwwww

556 :名無し名人:2010/04/30(金) 10:09:50 ID:eIndrI/B
やべぇwきもいww
俺最強の構ってちゃんだww
シカトつれぇwwww

557 :room:2010/06/06(日) 08:18:57 ID:Et6AeogF
みなさん、もう、お気づきかとは思いますが
オレは2chでしか空いばりできない、暇人ニートです

オセロもレートは上げたものの、ソフトなしでは勝てなくなり、
やっててもムナシイので、2chで「お山の大将」です

こんな自分がつくずくイヤになったので自殺します

さようなら

558 :名無し名人:2010/07/22(木) 14:16:50 ID:BgIB9RVS
規制解除www

559 :名無し名人:2010/07/23(金) 09:51:30 ID:hhUUhKEm
ここ毎日checkしてよく書き込みしてる阿呆判明www絆ってteamのこたですよwwwもうバレてますよwwwお前弱いくせーに一々対戦しに来るなよwwwww

560 :名無し名人:2010/07/24(土) 19:24:35 ID:PiepDnXO
ふぁるこアゲ

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)