2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盛期呉清源対李昌鎬

1 :名無し名人:2009/11/30(月) 15:26:35 ID:MRJV1u1C
どっち?

2 :名無し名人:2009/12/02(水) 21:33:00 ID:TktNO1PQ
呉清源

3 :名無し名人:2009/12/04(金) 22:43:55 ID:1L8jUq4w
ゴセイゲンは今が全盛期だろ?

4 :名無し名人:2009/12/04(金) 22:49:18 ID:fCMMV9hM
>>3
久々にワロタ。ナイスジョーク!

5 :名無し名人:2009/12/07(月) 17:52:51 ID:aiENsNPv
昔の人と今の人では比べるのは難しいね
世界最強棋士であるチャンホ
二十年くらいに渡ってトップ棋士から高段者まで全員に勝ち続けた呉清源
野球で例えるならベーブ・ルースと
アレックス・ロドリゲスのどちらが凄いかって言ってるようなものかな

6 :名無し名人:2009/12/14(月) 00:39:06 ID:fGfP4uv4
zbd

7 :名無し名人:2009/12/14(月) 12:00:18 ID:diDjWQ1B
イチャンホにきまってるだろ
くだらんこと話題にするな

8 :名無し名人:2009/12/20(日) 15:31:20 ID:E61aGt1T
ご冗談を

9 :名無し名人:2009/12/20(日) 18:44:33 ID:rM/TYZNp
チャンホ、セドルは間違いなく史上最強でしょ

呉清源も一時代を作ったけど2〜3ランク落ちる感じ

10 :名無し名人:2009/12/27(日) 10:17:19 ID:7RkS5YkF
興味なし

11 :名無し名人:2010/03/08(月) 08:34:14 ID:O8Y/yG+v
興味蟻

12 :名無し名人:2010/03/08(月) 11:37:02 ID:yDpUbG/P
コミのない時代の人が現代のルールで打つのはとても難しい
それだけで引退した棋士がたくさんいる
結論は当然ながら現存の棋士のほうが強い
でも100年後にはイーチャンホレベルの棋士がゴロゴロ居るだろう
つまりそういうこと

13 :名無し名人:2010/05/11(火) 13:33:16 ID:ueGluFuz
また全盛期か

14 :名無し名人:2010/07/31(土) 19:26:19 ID:dzzzb5Dp
全精気だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)