2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

囲碁姉妹強さは姉>妹だが可愛さは妹>>>>>姉

1 :名無し名人:2009/10/03(土) 14:34:55 ID:MNchQFld
 可愛い     ブサイク
 (妹)     (姉)
万波奈穂     万波佳奈
大沢摩耶     大沢奈留美
高倉梢      高倉由季
新垣望      新垣未希

プロアマ囲碁界で活躍する姉妹だが強さは姉>妹でも可愛さでは姉は見れたもんじゃねえwww
断然妹>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>姉wwwwwwww

2 :名無し名人:2009/10/03(土) 15:09:52 ID:a6xKOogH
万波奈穂>大沢摩耶>万波佳奈>新垣未希>高倉梢>新垣望>高倉由季>大沢奈留美

3 :名無し名人:2009/10/03(土) 15:26:23 ID:mbZIk9yP
む、向井…

4 :名無し名人:2009/10/03(土) 15:38:06 ID:yg8KbsOJ
でもなんで囲碁やってる女の人ってまな板胸が多いんだろう?

5 :名無し名人:2009/10/03(土) 15:40:57 ID:PLBH98e/
>>2
眼科池ゆとり乙
高倉梢>林浩美>新垣望>大沢摩耶>万波佳奈>>∞>>向井2

6 :名無し名人:2009/10/03(土) 15:52:47 ID:x1VQIyyX
昔は逆だったが最近

高梨聖健>高梨聖子

のような気がしてきた

7 :名無し名人:2009/10/03(土) 15:58:31 ID:RmfEAP06
向井三兄弟に比べたら他は全員糞

8 :名無し名人:2009/10/03(土) 16:00:45 ID:yg8KbsOJ
>>7
兄弟?

9 :名無し名人:2009/10/03(土) 16:03:22 ID:yg8KbsOJ
写真で見るとそうでもないけど、動いている万波奈穂はかわいい

10 :名無し名人:2009/10/03(土) 16:21:22 ID:YhNjI47o
本田三姉妹はこの公式どおりだな

11 :名無し名人:2009/10/03(土) 16:33:13 ID:a6xKOogH
http://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/photo/000406.jpg
http://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/photo/000387.jpg
http://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/photo/000399.jpg

12 :名無し名人:2009/10/03(土) 18:08:28 ID:xTccFKSG
>>11
プロ→アマと姉妹が連続してるからそろそろ向井3姉妹の出番か?
でも一番下は地上波で実質準レギュラーだから出来れば真ん中希望で。

13 :名無し名人:2009/10/03(土) 18:15:27 ID:wyqwYECS
これは同意せざるを得ないスレだな。

14 :名無し名人:2009/10/03(土) 20:32:19 ID:p3JEnqAQ
井澤姉妹は違うんじゃね?

15 :名無し名人:2009/10/03(土) 22:21:35 ID:Kb5X/CcC
向井三姉妹の区別がつかない

16 :名無し名人:2009/10/04(日) 10:57:30 ID:Q7fUs94+
万波奈穂引退のあと、NHK杯聞き手は向井の末っ子?

17 :名無し名人:2009/10/04(日) 10:58:14 ID:Diz40hxu
それ何て視聴者への罰ゲーム?

18 :名無し名人:2009/10/06(火) 00:54:34 ID:UNb+EakC
妹より可愛い姉などいねえ

19 :名無し名人:2009/10/06(火) 01:32:20 ID:EWD4LQRM
へえ、そうかい

20 :名無し名人:2009/10/06(火) 08:34:23 ID:GrHNEOuj
万波は、姉の方がかわいい

21 :名無し名人:2009/10/06(火) 09:08:43 ID:T8W8u4ZN
姉より優れた妹など存在しねえ

22 :名無し名人:2009/10/23(金) 11:15:13 ID:ubvj+7NX
>>15
豚が長女、ブスが次女、化け物が三女。

23 :名無し名人:2009/10/23(金) 20:43:47 ID:S/UjDPj5
ばかなの?名誉毀損で訴えられて死ぬの?

24 :名無し名人:2009/11/16(月) 05:26:44 ID:967RdCbO
くやしいかw

25 :名無し名人:2009/11/16(月) 13:33:28 ID:I0cdMzaM
>>22
ワロタwwww

26 :名無し名人:2010/05/17(月) 19:11:46 ID:n3va6R7N
万波妹は姉より自分の方が強いと言っていたな
どっちでもいいがw

27 :名無し名人:2010/05/17(月) 19:18:13 ID:WSmNNKug
万姉も自分のほうが強いと言ってたよ。
ネット囲碁で姉妹対決が実現すれば面白いんだが。

28 :名無し名人:2010/05/17(月) 19:20:13 ID:YhIrKwPZ
姉妹で打ち込み十番碁をやって負けたら脱ぐ企画があったら盛上る

29 :名無し名人:2010/05/17(月) 19:21:20 ID:WSmNNKug
それは某三姉妹でも?

30 :名無し名人:2010/05/17(月) 19:56:38 ID:PVaozMhS
ミムーが手をつけたということは・・・わかるな?

31 :名無し名人:2010/05/17(月) 20:57:50 ID:Vk5rb/1u
次女は可愛いでしょ

32 :名無し名人:2010/05/18(火) 02:25:46 ID:wy3qR6A1
今回のデモは 「国民の生命と財産を守った警察官を断固支持する」 として企画されました。
ことの起こりは、平成15年に奈良県内で車上荒らしを繰り返していた窃盗犯たちの乗った乗用車が、奈良県警のパトカー20台以上に追われたことからでした。
この窃盗犯たちはパトカーに追われるや停止するどころか市内を暴走し続け、
最後に奈良県警の勇敢な2名の警察官によって窃盗犯の一人が射殺されたというものです。

ところが、この射殺された窃盗犯が在日韓国人であったことから話が大きく変わってきます。
射殺された犯罪韓国人の遺族が県内の人権弁護士と結託して発砲した警察官の行為を殺人として告訴したのです。
自分の息子の凶悪犯罪行為を棚の上に放り投げる盗人猛々しい告訴に対して検察当局は当然不起訴処分としましたが、
それならばと今度は奈良地裁に対して2名の警察官を特別公務員暴行陵虐致死罪などで付審判請求を行いました。

(1/5) 国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=Svl_7on7nFo
(2/5) 国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=NMHiHQu06OE
(3/5) 国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=xev8BJsiGHw
(4/5) 国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=Cn1o2mpMCOg
(5/5) 国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=o9V5rabbVC0

国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ@
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10751180
国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10751474
国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモB
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10751613
国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモC
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10752605

33 :名無し名人:2010/05/19(水) 00:11:31 ID:1CBb25T0
俺は藤沢里菜に萌えますね。

34 :名無し名人:2010/05/19(水) 01:33:18 ID:mgfOMdVM
囲碁界に限らず、どの分野の姉妹でも大抵は妹の方が可愛い。

35 :名無し名人:2010/05/19(水) 09:20:42 ID:Ra2BRUdL
>>34
中倉姉妹はどうっすか?

36 :名無し名人:2010/05/19(水) 12:19:45 ID:VB6ERUrJ
林姉妹はお姉ちゃんのほうが好き

37 :名無し名人:2010/05/19(水) 12:44:07 ID:F7rAiHD5
>>34
俺の中では大差で姉。

38 :37:2010/05/19(水) 12:44:47 ID:F7rAiHD5
>>35だった…

39 :名無し名人:2010/05/20(木) 05:07:58 ID:kXveNpD0
じゃあ叶姉妹はどうっすかね?

40 :名無し名人:2010/05/20(木) 15:12:13 ID:O/sn6CM7
叶姉妹は実姉妹でないから関係ない

41 :名無し名人:2010/05/20(木) 16:55:38 ID:nuNDtLhx
浅田姉妹はお姉さんの方が可愛いかなあ。

42 :名無し名人:2010/05/21(金) 16:28:55 ID:sEHBubGp
>>40
さっき調べたんだが、叶姉妹ってユニット名だったんだね。
10年以上実の姉妹かとばかり思ってた。OTZ
俺顔真っ赤。////////

43 :名無し名人:2010/05/21(金) 18:50:00 ID:ZzvZNB7V
万姉可愛いよにわかだろ批判してんの

44 :名無し名人:2010/05/24(月) 17:29:21 ID:fYcCk6Ce
巨乳と言うと誰ガイル

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)