2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして囲碁板は下品な書き込みが多いのか

1 :名無し名人:2009/09/05(土) 14:12:56 ID:MA78VTLW
やってる人が下品だから?

2 :名無し名人:2009/09/05(土) 14:37:05 ID:cWRhveC7
女流棋士が、オナペットになってるからかな?
勿論女流棋士が、エロチックって言えるけどな

3 :名無し名人:2009/09/05(土) 21:10:19 ID:E7Kk+Zz+
そんな多いか?

4 :名無し名人:2009/09/06(日) 01:56:33 ID:sjyOoNR6
こんなスレ立てるやつが一番下品ってゆう。

5 :名無し名人:2009/09/06(日) 15:00:27 ID:kxydH5WX
>>3
俺個人の意見では、中島美絵子・万波姉妹・青葉かおり・梅沢由香里・矢代久美子かな

6 :名無し名人:2009/09/06(日) 15:59:11 ID:vNy694jA
カトケイがいないじゃんか

7 :名無し名人:2009/09/06(日) 16:35:08 ID:kxydH5WX
>>6 ごめんなさい(´・ω・`)
忘れてた。
ただ女流プロってアイドル顔負けのルックスの持ち主が結構いるな

8 :名無し名人:2009/09/06(日) 17:55:21 ID:gk6z+HWm
歩も混ぜてあげて、この際向井姉妹も混ぜちゃえ

9 :名無し名人:2009/09/06(日) 18:49:21 ID:kxydH5WX
>>8 ごもっとも

10 :名無し名人:2009/09/07(月) 20:17:06 ID:W5/uV7GT
女流プロだけじゃないよエロイのは。

11 :名無し名人:2009/09/07(月) 21:33:47 ID:EoZBYYYr
将棋板に比べると相当に少ないけど

12 :名無し名人:2009/09/08(火) 01:31:22 ID:NGQPmMJU
マッタク、観戦チャットを覗けば・・

白がかかったとか・・
コスミ付けたら、立ったとか・・その後 開いたとか・・
前からの差し込を嫌がって閉じたら、後ろから強引に差し込まれたとか・・・

碁打ちの会話って下品すぎるわ><

13 :名無し名人:2009/09/08(火) 14:49:11 ID:xT1gnvtr
ひとりで囲碁板に向かってぶつぶつ言ってる奴なんてむっつりスケベに決まってるから

14 :名無し名人:2009/09/08(火) 15:04:30 ID:a59mBXAD
世間を知らないから

15 :名無し名人:2009/09/08(火) 17:06:37 ID:s3A/Dx1m
碁自体が上品だからその反動で。。。
教師にスケベが多いのと同じかと

16 :名無し名人:2009/09/10(木) 19:10:28 ID:GbL3LH3y
いちばんやらしいのはグルグルマワシ

17 :名無し名人:2009/09/10(木) 20:09:42 ID:zuSEuJSy
マジ、変態が多いのかなって疑ってしまう?



18 :名無し名人:2009/09/10(木) 23:48:20 ID:xjUx/WnI
今月で
“入れてください。”
ともお別れだな。

19 :名無し名人:2009/09/11(金) 00:11:03 ID:bnfvorMo
来月からは“パンスト”になるけどなw

20 :名無し名人:2009/09/11(金) 03:24:27 ID:QkdOc0ZP
観音開きだと即入りたくなるな

21 :名無し名人:2009/09/11(金) 15:02:16 ID:NUHqvNmu
なんていやらしい。我慢しなさい。

22 :名無し名人:2009/09/12(土) 20:35:55 ID:vJIbZwML
>>1
2ちゃに上品な書き込みばかりの板などない

23 :高倉梢:2009/09/12(土) 22:11:37 ID:rFK/y0xI
>>20
“入れません”

24 :名無し名人:2009/09/15(火) 00:21:18 ID:x16z6Zxp
下品な書き込みも多いが、誹謗中傷の類も多い
勝手に噂話捏造したりとか

25 :名無し名人:2009/09/21(月) 10:39:23 ID:GdWXOo5H
うm

26 :名無し名人:2009/09/21(月) 14:16:56 ID:g1YQSCjs
>>24
具体的には?

27 :名無し名人:2009/09/22(火) 10:34:06 ID:2b/ilnPc
どの噂話が捏造なん?
棋士の名誉の為にもはっきりすべき

28 :名無し名人:2009/09/23(水) 23:36:22 ID:Qxw4bqM+
>>15
碁が上品だなんて…本気で言ってるのか?

今まであらゆる知能ゲームやってきたが、
その中で一番下品なゲームだと思うんだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)