2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセロ地区対抗戦

1 :名無し名人:2009/09/02(水) 21:44:14 ID:AwvnZFB3
語れ

2 :名無し名人:2009/09/02(水) 21:49:48 ID:yUSB/rFa
土浦は真性のキチガイ

3 :名無し名人:2009/09/03(木) 07:18:23 ID:LM8lg3+n
削除依頼出してこいよ

4 :名無し名人:2009/09/03(木) 19:48:55 ID:U2cFAHjr
チーム土浦の優勝

5 :名無し名人:2009/09/03(木) 20:04:23 ID:2JRCJ5sN
本スレでやれ
予想なら品川一択だな

6 :名無し名人:2009/09/04(金) 01:04:15 ID:lG9KVNWc
品川強すぎ

7 :名無し名人:2009/09/04(金) 01:17:23 ID:x1KQNH9+
厳密に言うと、オセロ地区対抗戦というより仲良しグループ対抗戦だよな

8 :名無し名人:2009/09/04(金) 01:18:59 ID:+g0W2KLB
>>7
神奈川の掲示板にそんな事かいてあったね

9 :名無し名人:2009/09/10(木) 13:18:42 ID:vKKGUTXx
age

10 :名無し名人:2009/09/11(金) 03:17:02 ID:KVOv8E4R
地区対抗よりただの団体戦のほうが多分盛り上がる


11 :名無し名人:2009/09/11(金) 03:20:44 ID:KVOv8E4R
来年からは団体戦にしようぜ


12 :名無し名人:2009/09/11(金) 22:42:14 ID:9FfDzksL
トリオオープンがあるだろ

13 :名無し名人:2009/09/12(土) 21:26:54 ID:ZZyhLdU3
土浦で開催

14 :名無し名人:2009/09/12(土) 21:29:17 ID:tlJ7dphR
画素林携帯している前科オセラーの独壇場になるだろう

15 :名無し名人:2009/10/16(金) 15:32:00 ID:dw8YUCMh
ほう

16 :名無し名人:2009/11/30(月) 16:10:07 ID:bHnRsv2j
オセロ多すぎ

17 :名無し名人:2009/12/09(水) 08:59:19 ID:LZgFG2YR
>>12
この大会はクインテットオープンにすれば良い。
トリオオープンは3人制、クインテットオープンは5人制の仲良しグループ対抗戦。
「オセロ地区対抗戦」というからには、北海道から九州まで各地区から1チームずつ
選抜チームが参加し、団体の日本一地区を争う大会なら興味深くおもしろい大会に
なるが、現状ではそのような真っ当な「地区対抗戦」の開催は無理だろう。
神奈川や兵庫みたいにどの地区もキチンとチームを編成できればいいが、残念ながら
他の地区は参加者がいなかったり、東京や北関東みたいに完全に大会の主旨を
「仲良しグループ対抗戦」と履き違えたりしているのが実情だし。

18 :名無し名人:2009/12/09(水) 09:13:14 ID:Kdr7VBx9
↑長谷川(はせら)、乙。

19 :名無し名人:2010/01/15(金) 08:19:23 ID:aKr5KJY1
乱立よくない

20 :名無し名人:2010/04/01(木) 17:13:55 ID:lUYLITO+
20

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)