2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テーブルマスター】対戦◆本格リバーシ【ONLINE】

1 :名無し名人:2009/04/12(日) 13:21:57 ID:ClhBDEUe
人くるかな?
ここはサクサクできていいね

2 :名無し名人:2009/04/13(月) 07:31:45 ID:mhOEsl/C
書き込みないな、おい
結構人いるかと思ったんだけどな
ここのリーグ戦や大会は結構燃えるね
採点システムがちょっと納得いかないけどさ

3 :名無し名人:2009/04/14(火) 14:47:26 ID:4b9AzW+X
携帯の2を押そうとして上にあるクリアを押してしまう。
通信途切れちゃうけど対戦相手には逃げたと思われるかな…

4 :名無し名人:2009/04/14(火) 15:47:35 ID:NoEe6Yue
俺は途中で落ちるの歓迎だけどなw点数稼げるから

たまにこっちの手順になった瞬間長考消費することがあんの俺だけ?
なんか毎回同じ相手でなる気がするんだが…

5 :名無し名人:2009/04/14(火) 17:29:03 ID:N0iCWJ2n
ここは流行らないwww
315円がネックかな…

6 :名無し名人:2009/04/14(火) 17:41:14 ID:NoEe6Yue
アプリってどこもそれくらいすんじゃねえの?
ただのとこはまにあくらいしかやってないや

7 :名無し名人:2009/04/15(水) 07:21:04 ID:LcnuQjVN
今回の神リーグレベルたけーな、おい
まだ10日残ってるし

8 :名無し名人:2009/04/16(木) 12:29:03 ID:Dtv8L1mc
さっきから全然繋がらねぇ!

9 :名無し名人:2009/04/16(木) 12:34:36 ID:/HEQup54
腕落ちる

10 :名無し名人:2009/04/16(木) 13:47:12 ID:SnXCivFe
直感を養うにはいいと思うぞ

11 :名無し名人:2009/04/16(木) 13:53:24 ID:URFIVQSZ
やればやるほど腕が落ちます。
ボードゲーム(に限る話じゃないけど)は考えないと強くなれないからね
みんなのレベルが高かったら上手くなるかもしれないけど利用者の半分以上は大量取りで、上級者は利用者の2%くらい、さらに定石知ってる人は1%くらいしかいないからなおさら腕落ちます


12 :名無し名人:2009/04/16(木) 14:00:31 ID:URFIVQSZ
あー あと、
隅取られたら「しまった!」とか
隅取ったら「やったぁ」とか
石を沢山返したら「よし!」
みたいに自動的に喋るのは…ね…

あと、現在石が多い方は嬉しそうな顔して石が少ない方は悔しそうな(怒ってる?)顔するのも酷い
これじゃ初心者は沢山返したら有利になると勘違いする

もう自動的に喋るやつの8割は逆の意味だろ

これらは全体のレベルが上がらない要因になってるだろうね。

13 :名無し名人:2009/04/16(木) 14:03:22 ID:SnXCivFe
>>12
それ俺も思ってたわ、何千試合もしてるのに大量に取るしか能がないやつ見ると悲しくなるな

14 :名無し名人:2009/04/17(金) 07:53:33 ID:neIgBURI
神リーグ1位の奴ってソフト?
前に9連敗もしてるのに今の戦歴ありえなくね?

15 :名無し名人:2009/04/17(金) 16:37:17 ID:megg6Kqc
べつに1位なっても変な背景もらえて恥ずかしいランクになるだけだしやらしとけばいいじゃん

16 :名無し名人:2009/04/17(金) 17:12:27 ID:neIgBURI
福引き券もらえないの?
えー賞品しょぼいな ちょっとやる気なくしたわ

つーかずっとここで打ってて久々にまにあで打ってみたら全然考えられなくなってて困ったよ

17 :名無し名人:2009/04/18(土) 12:44:00 ID:TwELzbZG
サービス停止wwwww
このスレどうしよう

18 :名無し名人:2009/04/19(日) 12:22:52 ID:WSVFif4z
対戦すればするほどランクが下がるのはなんでだ
勝率は上がってるのに
連敗もしてない

19 :名無し名人:2009/04/20(月) 10:39:42 ID:QdGfY3ei
サーリア♪♪
ガキのつかい

ソフト注意

20 :名無し名人:2009/04/23(木) 15:06:02 ID:SsQatAEH
ねこがみさまって人はつえーわ

21 :名無し名人:2009/04/27(月) 12:47:51 ID:UioDrz/n
新サイト引き継ぎどうするの?
俺は乗り気だけど

22 :名無し名人:2009/04/30(木) 20:10:09 ID:RRZb3Dx2
月の最終日の18:00〜24:00にメンテっていやらしいな
解約させずに来月分の課金も頂こうってことか

23 :名無し名人:2009/05/03(日) 01:47:54 ID:LEB6YTgJ
ゾラって奴は完全にメンヘラだな。自己紹介が酷い

24 :名無し名人:2009/05/03(日) 14:09:26 ID:S7AHuOVJ
>>19だけどガキのつかいはソフトじゃなかった
ごめんなさい

25 :名無し名人:2009/05/31(日) 19:07:42 ID:pWKkE3d4
なんで月末にメンテナンスすんだよ!!
放置してたから告知してたとはつゆしらず退会できなかったぜ・・・
来月中に退会しよう。

26 :名無し名人:2009/05/31(日) 20:23:10 ID:AzUcyAhY
>>25
その場合サイト側に電話すれば退会可能だよ。

27 :名無し名人:2009/05/31(日) 20:32:44 ID:UimFqmsg
数百円のためにわざわざ電話したらなんだこいつって思われるだろ

28 :名無し名人:2009/05/31(日) 22:10:32 ID:AzUcyAhY
>>27
そらそうよ

29 :名無し名人:2009/06/02(火) 21:42:12 ID:F1gG9Zx7
新サイトはまた一手10秒なんかな?
せめて30秒くらいにしてほしいわ

30 :クロベンツ:2009/06/29(月) 02:45:24 ID:Xb7kHktQ
落ちるぞ

31 :名無し名人:2009/07/02(木) 14:14:15 ID:+evRycI0
新サイトのゲーム画面全く変わってねーじゃねーか
なめてんのか

32 :名無し名人:2009/07/03(金) 21:31:02 ID:VomL71ve
バージョンアップしたら人居ないんだが

33 :名無し名人:2009/07/04(土) 04:05:05 ID:xVlYApse
さんざん延期してあれはない
そりゃ愛想も尽きるわ

34 :名無し名人:2009/07/08(水) 16:01:33 ID:y65DibNg
新サイト登録した人いる?
どんな感じ?持ち時間とかアバターとか操作感
人いる?

35 :名無し名人:2009/07/15(水) 00:39:55 ID:dHkWnsZG
新サイト登録したが、デザイン以外は殆ど変わらん

今月末に退会する

36 :名無し名人:2009/07/15(水) 01:01:02 ID:aejNUY49
対局中アバターも名前も見えない…アバターがリアルになっただけで何も変わらないのに別料金!クレームメールしたよ…

37 :名無し名人:2009/07/15(水) 20:06:36 ID:yeYXD2SN
様子見しといてよかったわ
告知の必死っぷりが痛々しいな

38 :名無し名人:2009/07/18(土) 08:25:42 ID:GP+uoxR2
SSランクに昇格しただけで3000Gももらえてびっくりしたわ
Gの基準というか相場というか よくわからんな

39 :名無し名人:2009/07/19(日) 11:54:25 ID:wXTe4K9X
強い奴って大体アバターや名前のセンスもいいよな それに比べて弱い奴は酷い
やっぱたかがオセロすら満足にできない奴は全てにおいて馬鹿なんだろうな

40 :名無し名人:2009/07/25(土) 12:00:26 ID:JgAFcewz
↑知るかよカス死ね

41 :名無し名人:2009/07/25(土) 12:31:25 ID:4xunTN7D
Gあっても使い道なし(爆

42 :名無し名人:2009/07/26(日) 01:16:17 ID:D3mm7ZbT
五目並べ、人少なすぎ

43 :名無し名人:2009/07/26(日) 13:35:35 ID:C20ZKdbe
お前ら萌えか本格かどっちかに使うの統一しろ
どう見ても人バラけてる

44 :名無し名人:2009/07/29(水) 01:03:40 ID:OPMdY0Zt
ゅぅ。。。。って奴ソフトだな
打つ時一定の間があるし以前13連敗もしてるのに今の戦歴はありえないわ

45 :名無し名人:2009/07/29(水) 02:03:40 ID:3G7cc703
>>44に同感。序盤定石でも打つのが遅いし、あれだけの実力者なら序盤の定石で思考なんかしないww試すために俺はわざと早打ちしてみたw

46 :名無し名人:2009/08/03(月) 18:45:22 ID:kDbxckG6
強い奴って大体アバターや名前のセンスもいいよな それに比べて弱い奴は酷い
やっぱたかがオセロすら満足にできない奴は全てにおいて馬鹿なんだろうな


47 :名無し名人:2009/08/04(火) 14:44:24 ID:ujFG+598
ここは勝率85〜95で紫 95〜でオレンジ以上ってとこか

48 :名無し名人:2009/08/08(土) 12:43:25 ID:67UMAUaY
どうしよもねえわここ
運営クズすぎる もうやめるわ

49 :名無し名人:2009/08/08(土) 17:22:46 ID:9VqnGix9
プレミアムアバターが0円になってましゅけど、罠でちゅか?

50 :名無し名人:2009/08/09(日) 15:32:26 ID:1kx9e0Nj
かんたんたんとかいう馬鹿

51 :名無し名人:2009/08/09(日) 15:41:35 ID:gGaPwAu8
萌えのほう通信エラー多すぎるわ
おかげで10連勝もできねえ
なんか特定の相手でなる気がする

52 :名無し名人:2009/08/12(水) 08:28:05 ID:6pzIS2yl
特定の人物が居る時だけアプリもっさりになったり通信エラー起きるってのはオレも前から感じてた

最近はほぼ麻雀しかやらないからエラーに遭遇してないけど、大富豪ばかりやってた時期は本当に酷かったわ

重くなっただけでもイライラするのに、勝負の分かれ目に限って通信エラーとかもう

53 :名無し名人:2009/08/31(月) 16:15:27 ID:62cywcnv
まさあすみう ソフト死ね

54 :名無し名人:2009/08/31(月) 17:36:07 ID:YpC91GqA
テぬいた?って奴かなり頭悪そう

55 :名無し名人:2009/09/28(月) 12:36:50 ID:QaWt8YVf
最近神リーグ上位はソフトばっかだな
こりゃ過疎るわ

56 :名無し名人:2009/10/03(土) 11:48:17 ID:C8v3UGDf
てかさ、ここに書き込みしてる奴らって、負けたはらいせにソフト扱いしてるだけなんじゃね?

観てて見苦しいわww

57 :名無し名人:2009/10/03(土) 19:46:37 ID:7iaRK9nW
じゃあ見なきゃいいんじゃない?

58 :名無し名人:2009/10/04(日) 00:13:49 ID:Y5NgCv4c
WINGとかいう奴がウザすぎ。
勝ち確になるやいなや強打&チャット連発で、最後の一手は長考使いきるまでチャット連発。
よっぽど可哀想な奴なんだね。

59 :名無し名人:2009/10/05(月) 16:23:15 ID:O+WvLCWK
てかwingごときに負けたんだ!ダサwwwオセロ辞めたら?こんなとこにネチネチ書き込む前にww

60 :名無し名人:2009/10/07(水) 22:06:47 ID:xmnCbCLl
勝率9割以上ある奴らは全員ソフターWWW

61 :名無し名人:2009/10/07(水) 22:23:45 ID:ZX5NF7+M
9割超えてるがソフトじゃないぞ(・∀・)w

62 :名無し名人:2009/10/07(水) 23:53:34 ID:xg6E+xNQ
俺も9割3分だけどソフトじゃないよ^^
ただ今の神リーグ1位の奴は確実にソフト

63 :名無し名人:2009/10/09(金) 16:38:36 ID:rPdh3FT3
破壊するものに勝てん
強いわ

64 :名無し名人:2009/10/09(金) 16:57:26 ID:bwPc151+
あ、じゃあそいつもソフター(笑)

65 :名無し名人:2009/10/09(金) 17:30:46 ID:wcsvZhJa
ここで91%以上勝てたら大会で初段くらい取れるはず
95%で2段かな

66 :名無し名人:2009/10/09(金) 17:49:29 ID:rPdh3FT3
皆ここでの勝率とまにあでの平均レート教えてよ

67 :名無し名人:2009/10/09(金) 18:48:35 ID:wcsvZhJa
まにあって?

68 :名無し名人:2009/10/10(土) 09:03:00 ID:8IjqyGEc
いやオセ☆まにあってサイト…えっ知らない?

69 :名無し名人:2009/10/10(土) 10:57:15 ID:5dRpxUMh
>>68ここにスレあったから見てきたけどなにあの見苦しいレスはw 朝からわらた
オセロするならカーニック(play OK)ってサイトが一番いいですよ

70 :名無し名人:2009/10/10(土) 12:01:14 ID:8IjqyGEc
俺も見てきた…酷いなありゃ
でも携帯のオセロサイトじゃ一番大御所っつーかレベル高いとこだと思うよ(アプリ除く
カーニックってPCサイト?携帯しかないんだ、残念だけど

71 :名無し名人:2009/10/10(土) 17:55:53 ID:5dRpxUMh
>>70 常連にM九段やZ九段、他にも七段以上が多数居る
元世界チャンプや日本チャンプ達と気軽に連戦できるのはここだけでしょう
勝てねーよ!って思うなら観戦もいくらでも出来るし

ちなみにソフト打ちはしたらバレる仕様です(PCが二台隣同士でない限り)
ここで対戦したら強さに対する概念変わりますよ。簡単に言うとテーブルマスターで99%勝てる人がうようよいて、その人達はソフトなんか絶対に使ってないってことだね

72 :名無し名人:2009/10/12(月) 20:24:05 ID://wyzha8
テイルて奴は強すぎるわ!やっぱソフターなのかなぁ?

73 :名無し名人:2009/10/13(火) 12:32:48 ID:HcIR406i
神の人数53人しかいないのか
100人以上いなかったか?前は…
それだけ過疎ってるてことか

74 :名無し名人:2009/10/19(月) 19:39:52 ID:+TaIY54O
かったんたん ざまあWWWWWWWWWW

75 :名無し名人:2009/10/22(木) 09:00:55 ID:WCLpE0x9
PROってまだアバター表示されないんか?

76 : ◆aMv.R1tMOk :2009/10/22(木) 20:32:10 ID:UORpcGRH
>>71
カーニックでも、ソフト打ちで有名な大地はソフト使ってるよ。
カーニックではソフト使うとハンネが灰色になってバレるけど灰色にならないようにするソフトも併用してるんだってさ。
YAHOOオセロスレのパート14で別人に成り済ました大地本人がそう言ってたよ。
ところで、>>71の投稿自体も大地っぽさが漂ってるね。

77 :名無し名人:2009/12/15(火) 01:26:55 ID:BiRIFCY8
テーブルマスターの麻雀もここのスレでいいのかな?

78 :名無し名人:2010/03/28(日) 23:00:20 ID:ktAcFT/g
人に優しくって奴なんなの?一手一手が異様に遅いんだけど

79 :名無し名人:2010/03/31(水) 22:10:19 ID:oXjR8vN1
サイト分けたのは失敗だったな
前より明らかに人が減った

80 :名無し名人:2010/04/25(日) 06:51:55 ID:5UcJ+nF0
おむぇこぉ

81 :名無し名人:2010/04/25(日) 23:02:04 ID:aBl+gUn6
将棋に棋譜再現ついたな
オセロにもつけてほしいわ
ソフト打ちもわかるしな〜今はソフトなんていないっぽいけどね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)