2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞、処女っぽい棋士

1 :名無し名人:2009/03/09(月) 17:34:22 ID:Z/DTARCD
土井たか子に一票

2 :名無し名人:2009/03/09(月) 17:52:08 ID:VamXATgK
見た目だけなら山下

3 :名無し名人:2009/03/09(月) 20:57:49 ID:lTE4GGZk
井山は確実

4 :名無し名人:2009/03/10(火) 01:00:40 ID:+rns8FKW
イーチャンホはガチだろ

5 :名無し名人:2009/03/10(火) 01:16:28 ID:XjW7fm60
とりあえず入段3年以内の初段全員。

6 :名無し名人:2009/03/10(火) 02:44:39 ID:hKgnHkeq
>>5
入段してすぐ喪失すれば昇段できるってことですね、わかります。

7 :名無し名人:2009/03/10(火) 03:14:24 ID:qjocYkJD
大淵の息子は?

8 :名無し名人:2009/03/10(火) 19:06:14 ID:+rns8FKW
小林麻央タン (*^。^*)

9 :名無し名人:2009/03/10(火) 22:59:58 ID:mG7tizyF
青葉かおり

10 :名無し名人:2009/03/11(水) 07:15:52 ID:wCt1wQAm
渡辺竜王はあれで結婚してるんだよなw

11 :名無し名人:2009/03/11(水) 10:06:58 ID:FYwD9SP8
統計だと世の中の50人に1人は同性愛者だといいますが、そうするとプロ棋士にも何人かいるはず。

12 :名無し名人:2009/03/11(水) 12:11:20 ID:wm3NxBBH
坂井が怪しいな。顔見ると鳥肌がたつし

13 :名無し名人:2009/03/11(水) 23:53:14 ID:+MUg72Er
灘高はマジで多いらしいな。

14 :名無し名人:2009/03/12(木) 20:58:36 ID:RcgApdIC
ここに書き込みして出る奴ら

15 :名無し名人:2009/03/13(金) 13:49:15 ID:88pZeNxJ
宮沢吾朗

16 :名無し名人:2009/03/13(金) 14:11:04 ID:CEM9mL/O
>>15
さかなクンがいるだろw
てか、さかなクンだなw


17 :名無し名人:2009/03/13(金) 14:43:37 ID:QoVJniPi
女は、そりゃあ初体験は特別なものだろうけど。。。
でも、男にとってもやっぱり処女相手は特別なもんだろ。
東南アジアに売春ツアーに行っちゃうような、処女好きオヤジに言わせると、
亀頭入れる瞬間は、たまらない感触らすいぞ。

ちなみに、フィリとかタイ系より韓が一番いいらしい。
そのオヤジに言わせると、韓・日・中の順に男にとって処女は気持ち良くて、
その順番で女の痛がり方も激しいそうな。

18 :名無し名人:2009/03/13(金) 15:22:57 ID:rNAWecwN
棋士ってのは意外とスケベだと思う

19 :名無し名人:2009/03/13(金) 15:30:32 ID:VCcFr4DH
身も蓋も無い奴が多いよ
二言目にはやらせろとか言い出すバカが多いw

20 :名無し名人:2009/03/13(金) 22:28:58 ID:RnD63C5E
棋士ってのは頭がDQNな奴の集まり

21 :名無し名人:2009/03/28(土) 02:26:08 ID:X5JpMPvf
素人童貞はたくさんいそう

22 :名無し名人:2009/03/28(土) 07:53:29 ID:qZoP7uwu
処女?
鈴木歩

23 :名無し名人:2009/03/31(火) 01:06:06 ID:tOVYiONg
童貞10人処女1人

24 :名無し名人:2009/04/02(木) 00:43:24 ID:kEyaBDpX
里見香奈はさすがにそうだろ?

25 :膣田王:2009/04/03(金) 14:17:52 ID:jH15xE25
あかねさす 紫の膣 締める膣
里見はよがる 君がペロペロ

>>24

26 :名無し名人:2009/04/15(水) 08:13:50 ID:MLhuCeKE
イナガワマナカは、将来復帰するか?

27 :名無し名人:2009/09/19(土) 06:46:23 ID:0u9+RLlu
イオたんは俺が守る!

28 :名無し名人:2010/03/13(土) 23:40:14 ID:olzOOh42
いーみんがバージンだと思ったら、たまらずオッキしてきた


29 :名無し名人:2010/03/14(日) 00:03:07 ID:0Z7wuJ/X
キムスジセンセは風俗ばっかり行ってそうw

30 :名無し名人:2010/03/15(月) 02:48:42 ID:N4kgIeDY
鈴木歩が棋士だと知らない人から見れば、10人中10人とも
普通に貫通済みの女と見るだろうが、囲碁板の住人からは
ほぼ100%処女だと思われる理由はなんでだろう?


31 :名無し名人:2010/03/15(月) 03:56:16 ID:pXWKHysi
結城は素人童貞

32 :名無し名人:2010/03/15(月) 07:30:19 ID:K51e20qc
二人の子供は人工授精かw

33 :名無し名人:2010/03/15(月) 11:37:46 ID:mVCcK3+S
本田幸子、伊藤友恵、喜多文子

34 :名無し名人:2010/03/15(月) 11:39:37 ID:STVgbLCD
永世名膣

35 :名無し名人:2010/03/15(月) 20:29:40 ID:AnjKUNl/
>>31
堀田センセ大激怒

36 :名無し名人:2010/03/15(月) 22:32:29 ID:XM8/IEbi
河野はガチ

37 :名無し名人:2010/03/16(火) 11:04:52 ID:LFWt9+0c
河野とか井山みたいのにかぎってテクニシャンだったり

38 :名無し名人:2010/03/16(火) 12:00:42 ID:Xdd+IsTw
>>37
それを言うなら、ソープランド常連客w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)