2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】Test Drive Unlimited 2 イビサ島4周目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:58:09 ID:N1AQeV+H
・XBOX360R用ゲームソフト『Test Drive Unlimited 2』について語るスレです。
・次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら代行を指名して下さい。

■公式
・TEST DRIVE UNLIMITED 2
http://www.testdriveunlimited2.com/

■前スレ
【XBOX360】Test Drive Unlimited 2 イビサ島3周目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1275196084/901-1000

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:00:16 ID:N1AQeV+H
■関連スレ
【Xbox360】Test Drive Unlimitedオアフ島89周目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1276504872/401-500
〜 風曜日、君をつれて 〜 Test Drive Unlimited 28
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/game/1267718398/

■wiki
・TDU wiki
http://tdu.wikiwiki.jp/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:22:03 ID:HdlujGs6
ハゲ
ttp://uploader.rgr.jp/src/up3832.jpg


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:28:45 ID:N1AQeV+H
このスレにこそこれが必要じゃないか?w

スキールの騒音を撒き散らさないように、
      白いセンターラインをはみ出さないように、
      ゆっくりと走るのがここでのたしなみ。
                       
._._..._..__________ _ ..__r..;.;. ... .. .__ ... ..__  .r_..,___,____._.__.._._._
         〇..;lir~     ;;r~     .li;~
         ┃rl~      ;;;      ミi;
         ;;;llr       ~;;;.     ..~l}ミ;
        ,,.;;;ir;..        ~;;;..      ..ミl};;,、
         ;;.;l}、         ~ミ;;,      ..l}ミ..
          .;;;iリ;.         ;;.;;       ._l}ミ_


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:41:37 ID:Y/PrT1aN
>>4
むしろどっから持ってきたw
スレ立て乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:44:15 ID:N1AQeV+H
>>5
乙どーもです
ちょいとGT5スレから拝借してきたw
あっちは荒れてるし、GTはレースゲーだからね
こっちに貼ってあるほうが似合うだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:45:33 ID:nWbr0GpC
むしろセンターラインも外線も飛び出して山を登るのもTDUのたしなみ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 04:38:17 ID:hKMGA6zo
PC板のスレタイ、前からずっとこうなのか?
・・・ちょっとアレすぎるだろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:46:00 ID:n8GTPICY
何でアルフィーなのか知りたいところ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:16:44 ID:0VcatHZ2
風曜日ってやつか?確かに意味がわかんねーww
ええ格好しいが余計な文字列足したんだろうけど
ああいうセンスって、なんとなくだがTDU2は車とめて歩きたい層とカブるんだよな
素敵でしょう、みんなもそう思うよね、ってのが前提にあるというか
俺は絶対合わないから覗かないけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:04:53 ID:d+/Tl6Ti
皆仲良くしようぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:47:14 ID:co8SKiLp
オレは27歳だから、その曲を聴いたことないし、
世代も違うんだけど、老若にゃんにゃん関係なく楽しめるゲーム
なんだなぁと思って優しい眼差しで見てるよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:45:01 ID:4gC66XUk
ちゃんとちゃべれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:16:12 ID:Yg2tdo8l
鶴瓶乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:50:55 ID:f1K6B3AJ
>>12
あのタイトルは、観る人誰もを優しい眼差しにさせるよなw
どんな優しさかはさておき

つか27歳だったら、アルフィーまだメジャーだった気がするゾ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:41:49 ID:Yg2tdo8l
27じゃ風曜日の頃は物心もついてないだろw
ここ10年以上、アルフィーに新規ファンがつくきっかけになるものがあったとも思えんし


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:44:56 ID:f1K6B3AJ
999がチャンスだったはずなのに…

…万博ってそんな昔だったっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:10:11 ID:0P/UPeJP
お前ら一体なんの話してんだよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:53:16 ID:fO7d5ra9
仕方ないから雰囲気ゲーはなんでも許容しようず

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 06:28:00 ID:nJKEylOa
日本語版が年内にでますよーに(-人-;)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:00:20 ID:fO7d5ra9
β版ってどうやって配布するんだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:12:35 ID:0tN//+ic
メールでDLコード配布だと思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:23:35 ID:fO7d5ra9
>>22
トンクス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:02:53 ID:lB9D/iLe
Wham!/Wake Me Up Before You Go Go 〜 BANGLES/MANIC MONDAY 〜
NENA/99 LUFTBALLONS 〜
Boy George and Culture Club/Karma Chameleon 〜
The Electric Light Orchestra/Calling America 
某動画に憧れてこの曲でTDU走ってます
普通にリアルドライブでも会うねー

洋楽の素晴らしさに出会えたTDUに感謝

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:40:30 ID:MGFnmRuB
他人の音楽的嗜好なぞに興味はない
好きに流してろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:46:59 ID:yxG+uobT
>>25
お前の興味とやらよりは>>24の音楽チョイスの方がマシだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:52:31 ID:h5APAYGK
>>25
>好きに流してろ(ゴキリッ

www

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:59:27 ID:ObsG336V
別に好きな音楽を貼っても俺は構わんが、貼る意味は分からんな
あくまでもここはTDU2のスレなんだし、チラシの裏にでも書いてろとは思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:19:47 ID:MGFnmRuB
TDUはレーズゲーだから、大体はドライブ好きや車好きが集まるだろう
だが、音楽のような趣味性の高い話題は別だ。
万人ウケすると思ってるのか? 
ある曲やアーティストが好きな人もいれば、嫌いな人も必ずいる。
個人の趣味でスレタイに入れたり、その押し付けがましさが痛々しくて鼻持ちならないと言ってるのだよ。
「嫌なものは嫌といえる場所」と「ナアナアで仲良くしようぜという場所」では健全なのはどちらか?
そもそもTDUは何のゲームだ?
音楽の話題は別スレがあるのだから、そっちでやれ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:39:59 ID:eqMhaEsq
その長文もいらないわな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:00:48 ID:8NcDlLwQ
>>29
> 「嫌なものは嫌といえる場所」と「ナアナアで仲良くしようぜという場所」

なぜ2択
気に入らないとレスを付けるにしても言い方ひとつで印象は変わるし
スルーという選択肢もある

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:24:59 ID:rCJcIE1X
80年代の洋楽で感動したって、24は歳いくつだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:31:50 ID:yxG+uobT
>>29
ゴキブリはさっさとGTスレに帰ってくれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:47:44 ID:rMqJyHey
レーズゲーだからなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:47:47 ID:VmX2FclY
レーズゲーwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:15:04 ID:u88aLhuF
ゲハくせぇな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:07:24 ID:VR18W32L
ふろ&ひげ動画を見つけ
ずっと見てたらまたさらにTDU2期待感アップ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:50:26 ID:PkkYekDS
何かと思ったらニコニコかよきめぇ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:41:01 ID:wmZgIPNA
音楽好きに車好きが多いとか聞いたことあるな
あとTDUのラジオ音楽スレ無かったっけ
とっくに落ちたか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)