2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】実況パワフルプロ野球2010 オン ID晒しスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:15:36 ID:mH1vbzo6
ID:kazuya-109

4回の途中に切られた

ツーベース打ったと思った途端切られた

ので晒しとく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:34:25 ID:zHbTc/bX
夏だなぁ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:53:08 ID:ebSm5x0n
故意じゃなかったらどうすんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:52:43 ID:hcEpNw7L
mako8 改造厨、点差つけられると放置した挙句切断

shimajiro3 1点とられただけで切断、その後暴言メッセ

syokinta 改造厨、しかも弱い こいつも1点とられただけで切断

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:54:24 ID:XNaDMHyj
Gizensya

負けると彼女の太股を撮影した写真を添付したメールを送りネカマを演出する釣りプレイヤー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:56:07 ID:WgbtTkYY
hamateaonline

      / ̄ ̄ ̄\ 
     /        ヽ 
     .|  _--(⌒)  | 
     |  /,,=^"ー-、つ,| 
     .|.// ~ | | ´ ヽヽ| 
     | 〈 ,<〈_〉>、 〉》
      l |、〈-ェvェフ〉/l |  
      .ヽ\ ー /,イノ  
       |: `ー-´ |

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:04:57 ID:0I8J1v6S
mimilku29 1回裏にツーラン食らった瞬間に切断

しょーやん 負けそうになると切断  メールで暴言

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:05:40 ID:wZbolyEs
ruiipon
改造厨 全キャラ能力MAX 投手なのに野手能力MAXなんて当たり前
投手能力はもちろん165km変化球ALLMAX


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:04:55 ID:EORMI7uP
kaigo1987
補正なしの大神ナマーズで初回4点取ったらその裏に切られた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:38:04 ID:EORMI7uP
Ex_Ma_samu_ne
自分のミスで2点取られたら切った
こんなのに延長まで抑えられた自分が悔しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:01:34 ID:wUqHGmWk
hyde196
1−4から逆転したら切られた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:27:30 ID:+BdlUJ9K
ぴょん
改造厨。オールAやMAXスピード変化球レベルMAX。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:04:34 ID:eBGbtaS1
painapo916
ボコったら切断

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:33:51 ID:p7CpLdjS
ASCH1117 改造厨 オールA 全変化球MAX しかもご丁寧にロックオン

どうやって勝てと?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:38:09 ID:KiqjYWoy
PS3で改造できるのか 2009からのパスか
ロックオンは無理だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:02:24 ID:d/S3lU2/
>>15
パス
そしてデジタルでいらんのにロックオンがつく

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:03:01 ID:4qtng8fT
ロックオンしてるかわからんが投球カーソルに合わせてミートカーソル合わせてきたときはえっえっってなった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:09:30 ID:p7CpLdjS
もうこうなったら一回相手の能力確認してからじゃないとムカついて
しょうがない 

改造厨は戦ったら負けと改めて知った・・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:35:36 ID:h+OeY+wZ
ロックオンはあるよね。
投球したと同時に、あからさまにキレイなCPUの動きされたもんw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:55:22 ID:d/S3lU2/
>>19
それは相手が変態かお前の投球が駄目駄目なだけだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:37:27 ID:/Wpqd9E6
>>17
それは絞ってるだけじゃないか?
俺も投球前に対応しやすいようにカーソル内角とか外角に動かしてる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:49:24 ID:aE4ytGim
ID:K7-kinosita_
逆転してさらに満塁にしたら接続きってきた
ちなみに巨人つかいらしいです(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:02:01 ID:6rueVpx1
PSPのやつのIDは全部晒しで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:07:42 ID:Ds5qYQ/e
>>23
極端だねぇ
何か嫌なことでもあったの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:37:33 ID:bWV8MqKF
またまた晒し
切断おおすぎ

ID:kamegonta
また巨人つかい
巨人つかいはろくなやつおらんなー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:49:29 ID:bWV8MqKF
この短時間でまたあったよ・・・
今度はオールパシフィック

ID:sanada0513
こんなあほがおおすぎるわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:56:08 ID:71viOZbo
fantasista7


負けそうになると切断

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:56:05 ID:/stRD7qV
kazuya-109 ヒット打たれたら切断
mako8 チート厨 点差付くと放置して切断
shimajiro3 1点取られたら切断 暴言メッセ
syokinta チート厨 1点取られたら切断 ザコ
mimilku29 ホームラン打たれたら切断
しょーやん(ID不明) 負けそうになると切断 暴言メッセ
ruiipon チート厨 能力オールMAX
Ex_Ma_samu_ne ミスすると切断
hyde196 逆転されると切断
ぴょん(ID不明) チート厨 能力オールMAX
painapo916 点差が付くと切断
ASCH1117 チート厨 能力オールMAX ロックオン?
K7-kinosita_ 逆転されてピンチになると切断
kamegonta 切断
fantasista7 負けそうになると切断

とりあえずまとめ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:00:46 ID:/stRD7qV
kazuya-109 ヒット打たれたら切断
mako8 チート厨 点差付くと放置して切断
shimajiro3 1点取られたら切断 暴言メッセ
syokinta チート厨 1点取られたら切断 ザコ
mimilku29 ホームラン打たれたら切断
しょーやん(ID不明) 負けそうになると切断 暴言メッセ
ruiipon チート厨 能力オールMAX
Ex_Ma_samu_ne ミスすると切断
hyde196 逆転されると切断
ぴょん(ID不明) チート厨 能力オールMAX
painapo916 点差が付くと切断
ASCH1117 チート厨 能力オールMAX ロックオン?
K7-kinosita_ 逆転されてピンチになると切断
kamegonta 切断
fantasista7 負けそうになると切断
ryo_0501 点差が付くとど真ん中だけ 更に点を取ると切断
よしくん(ID不明) 点差が付くと切断


オンラインのスレを忘れていました。
快適な対戦をするために切断厨はどんどん晒していきましょう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 05:03:55 ID:QxdpsB1r
自分改造やパワポタ4や2009勢とあたったら速攻切断しまくるから
晒されてたりしてるかなと思ってたらそうでもなかった
まぁ他シリーズから2010では実現不可能なレベルをわざわざパス打ち込んでくる連中にろくなやつはいないからな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 06:38:26 ID:9ZzbIJMy
えっ、ロックオンなんてできるの!?

というか、アレンジ無しでやればいいんじゃね?
アレンジだから何を使ってもいいとは思うが
参加しなきゃいいじゃん・・・って思うよ
というオレはアレンジ無しの3勝25敗・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:16:12 ID:q63/5Wwk
>>31
アレンジ無しのそれは同情する・・・
でも自分が時間かけて作った選手で戦うのがオンラインの長所だと思うんだ・・・
色々思い入れもあるし・・・
早い話 改造とか卑怯な切断する奴が悪い



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:26:44 ID:W96nO/Et
切断しまくるとかオンラインすんなカス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:40:13 ID:mitXWage
切断にムキになって噛み付く奴はチート野郎なのかと疑いたくなる
というか切断ごときでガタガタいうならオンラインやらない方が良いと思うぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:01:33 ID:WSXgwrzU
>>34
これほどわかりやすい切断厨もなかなかいないな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:24:33 ID:llaY3Gct
切断は先にしたほうが負け!故意でも事故でも。

そうなれば、ガンガンやってもらって結構なんだけどな・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:30:07 ID:llaY3Gct
あと。カーソルグルグル
バント上下グルグルとか挑発なの?

面白いからこっちもゆっくり投球してる笑

あと、バッター時にバットで地面を直したりしてる人いたけど、
オンでもできるの?知ってる人いたら教えて。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:38:39 ID:C+Sd2m7m
次からカーソル動かすのはその人の癖っていうテンプレもいれとけよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:41:21 ID:sjaGsvPG
ロックオンとかミートあわせてくるのって配球が分り易すぎるだけだろ
>>37
それは挑発じゃなくてタイミングあわせてるだけだと思う
できればやってほしくはないけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:43:19 ID:llaY3Gct
クセって・・・明らかに挑発∞だ!

あとケガありにしろよ。無駄な飛びつきイライラする

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:48:53 ID:llaY3Gct
>>>>バッター時にバットで地面を直したりしてる人いたけど、

教えてくださいm(__)m

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:50:15 ID:JcGgsDr6
L(デジタル)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:53:06 ID:llaY3Gct
Lの1でも2でもいいの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:01:11 ID:llaY3Gct
lion0723
こいつはいいやつだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:21:49 ID:sjaGsvPG
いいやつなら晒すなよw
何やってんだよこいつ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:24:21 ID:Ds5qYQ/e
いい奴なのに晒されてるライオンおなにいさんカワイソス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:28:08 ID:us7OjAbP
7月23日うまれのライオンさんちーっすwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:04:55 ID:71uvwQx0
ライオンオナニー兄さんワロタwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:18:16 ID:2F/LhB2w
カーソルゆっくりやけどグルグルしてるわ
ストライクゾーンの確認やけど・・・・
たまに確認しないとボールくるとこより倒しすぎて空振りしてしまうから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:31:15 ID:34QcKAxE
打率、打点、本塁打がMAXのやつもチーター?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:33:30 ID:71uvwQx0
>>50
チートじゃないよ。自分の知らないことはチートだと思うのはやめような

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:58:32 ID:Ds5qYQ/e
>>51
ま、そんな成績つける奴は大体チートなんだけども

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:00:25 ID:efkeZ6rN
HIPHOPTK
改造厨 投手でサブポジ4つ 全方向球種 投手でミートA

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:01:39 ID:efkeZ6rN
ruliponって改造厨だったのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:43:39 ID:GNotWIN0
yoshimunemax711 チート厨
tkd1521 チート厨 能力オールMAX
onma_onma チート厨


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:51:47 ID:nEcH02d0
現状のシステムじゃここに晒すだけでは効果ないわな。

mixiにでも晒せばかなり効果ありそうだ。
誰か捨てアドとか使ってやってみてくれ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:01:00 ID:OhJo0P/i
blackluppi


回線切り
オールスター使用しても弱い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:20:49 ID:tvfrdHCt
カーソルグルグルすんのは感覚の確認だろ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:04:26 ID:6X/JtjXr
crowngrs182
2回3点先制したら切断

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:16:25 ID:xHrh9ZNr
2009データでチートしてないならまあ許容範囲だよな
同じように2009のキャラ持ってくれば?って言われたらそれまでだし
え? 俺? 5勝9敗で負け越してますが?
デジタル派にとってカーソルもスイングもラグるのは無理っすw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:38:52 ID:6zfu/YHx
だからアレンジ無しで参加しろっての!!!

問題は切断野郎だよ。あれって勝ってても勝敗付かないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:42:58 ID:pfNisj4e
ro---_---se 切断厨
4回裏 2,3塁で左中間に抜けるヒットうったら切断

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:11:55 ID:fgSN+S39
>>61

アレンジ無しも好きだが、
アレンジ使えなくちゃ楽しさ半減だろ?
切断はまだされてないが、改造多すぎだわ…。
さっきも当たって4-9で負けたしorz
25戦位でもう5回も当たったぜ。(1勝4敗w)
あーくそ晒して〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:20:07 ID:b6lvpbaj
こっちが改造使ってるからって9回になって諦めたカスいるんだけど晒していいよな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:41:33 ID:fgSN+S39
>>63
それは原因を作ったあなたの方が悪いだろw
しかもその言い方だと、その人切断した訳じゃないんだろ?
勝ちはつくんじゃないか?
まぁ俺なら諦めないが。
けど諦めるなら序盤にすればいいのになそいつも。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:42:29 ID:ypRGha+k
>>64
テメーが晒されろよタコ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:43:02 ID:fgSN+S39
>>64
自分に言ってしまったゎw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:28:59 ID:b6lvpbaj
しかもそいつ改造キャラだけ敬遠しまくってたわw
チキンだし9回にあきらめるし意味わかんねーわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:33:15 ID:3R2CikHO
>>68って下手くそなんだな改造使って9回まであるとかもうwww


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:34:36 ID:ypRGha+k
改造使わないとオンも出来ない方がよっぽどチキンだと思いますよwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:42:14 ID:dRjvEjhZ
どこもオンラインは改造であふれるもんだなぁ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:56:28 ID:XA7xP9Mu
soccer226
こいつもヘタクソなオールセ使い。
3点差ついたとたんに切断。
やめちまえよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:01:22 ID:+WuJ0EaZ
arona_64_48

9回2アウトで負け濃厚で切断 相手格下なんだから最後まで諦めんじゃねぇ
「ケガ人多いけど、西武頑張って!」とか言う前にお前がまともにやれよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:35:07 ID:ypRGha+k
>>73
切断しといてメッセージ送るとかw
どういう神経してんだろうなそいつ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:49:12 ID:GNotWIN0
kazuya-109 ヒット打たれたら切断
mako8 チート厨 点差付くと放置して切断
shimajiro3 1点取られたら切断 暴言メッセ
syokinta チート厨 1点取られたら切断 ザコ
mimilku29 ホームラン打たれたら切断
しょーやん(ID不明) 負けそうになると切断 暴言メッセ
ruiipon チート厨 能力オールMAX
Ex_Ma_samu_ne ミスすると切断
hyde196 逆転されると切断
ぴょん(ID不明) チート厨 能力オールMAX
painapo916 点差が付くと切断
ASCH1117 チート厨 能力オールMAX ロックオン?
K7-kinosita_ 逆転されてピンチになると切断
kamegonta 切断
fantasista7 負けそうになると切断
ryo_0501 点差が付くとど真ん中だけ 更に点を取ると切断
よしくん(ID不明) 点差が付くと切断
HIPHOPTK チート厨 能力オールMAX
yoshimunemax711 チート厨
tkd1521 チート厨 能力オールMAX
onma_onma チート厨
ro---_---se チャンスでヒット打ったら切断
crowngrs182 2回3点先制したら切断
blackluppi オールスター使い 切断 ザコ
★vellfire★ 切断
bokutatinotikyu チート厨 能力オールMAX
arona_64_48 負け濃厚で切断 無神経

追加まとめ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:02:18 ID:71TW2m2R
SUPER@GTことg_i-el
オールパ使い、負け試合で試合終了間際に切断

戦績はおおきく勝ち越してるが、切断の繰り返しで負け数減らしてるんだろうな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:35:05 ID:G95VsDQz
hirokiterry(ID:terry)
リードされたら切断
阪神

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:28:41 ID:sgOh9gBQ
straight789
3回表にこちらが逆転したら切断

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 04:33:39 ID:yyf+BZfv
ぶっちゃけ切断か見分けるのって
多く試合してて勝ち越してるのにポイントがたまってない
これに尽きるよねw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 07:27:57 ID:jRJCE0UH
shirokum_3_lions
改造厨。160キロのライジングキャノンがストライクゾーンの
端から端までのシュート変化。打てるわけない。他にも変態的な能力の選手ばかり。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:59:43 ID:9S1WknxB
>>80
それは改造じゃなくてポタでライジング覚えたのをps3に移すとそうなる
とわいえそんなクズ投手を使ってる時点でカスだから晒しておk

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:50:52 ID:D1IvRiiG
【ユーザー名】:kojix2
【簡潔な内容】:負けそうになったら切断
【使用チーム】:阪神
【具体的内容】:6回表にこちらが3点入れた瞬間切断


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:13:03 ID:jRJCE0UH
ライト
切断厨、先制点を入れたら切断。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:39:19 ID:g/FGhoMD
>>81
他にも改造いるんだろう。
というかライジングは禁止にしろ
一気に試合がつまらなくなる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:32:15 ID:6FYyZTfb
HIPHOPTKオールMAX厨
試合終了後、そんなことしてると誰もあそんでくれなくなるよってメールしたら
切断されてこっちもポイントへってるんだからいいじゃんってかえしてきたwww


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:44:54 ID:u1AbI7pY
つか晒すスレなんだからage推奨でよくね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:01:42 ID:g/FGhoMD
晒す基準

オールAかつ能力真っ青
ピッチャー全方向かつ変化数異常
負けている状態での切断
舐めプレイおよび放置

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:46:22 ID:VFWBt1tY
n_n_m
オールAに真っ青
ピッチャー全方向且つ変化数異常

9裏2アウト、5−29の場面で切断してやったわw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:49:55 ID:Bipd40vY
5-29wwwww
よく9回まで続けたな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:02:51 ID:VFWBt1tY
8回終わって5−7だったからこっちも反則投手出して押し出しとど真ん中スローボールで遊んでやったわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:14:04 ID:aDHtecCr
ID:ryu-ta69
恐らく意図的なラグ発生、また負けそうになったら切断

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:23:40 ID:PLq6ZhRX
ID:xLOUISxVUITTONx
負けが決まった瞬間回線抜きゴミカス

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:20:18 ID:55zCd5gC
narushisu4485

最終回に切断

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:37:29 ID:MVeP0fT9
晒すのって切断後しばらく待ってメッセージ来なかったら晒す?
俺の初期型のPS3が暑さのせいかたまーにフリーズするんだよね。
そのせいで切断だと思われたらと考えるとオン怖い。
メッセージを送っても嘘だと思われて晒されても嫌だな。

前のフレに疑い深いヤツがいてそいつが言うには
『いくら言い訳を言われても俺がそう思ったんだから嘘に決まってる』って言われたからなぁ。
もう今はフレじゃないけど。
まあでもせっかく買ったんだからオンデビューするぜ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:46:58 ID:0kecgIuz
ぜひその痛いフレンドを晒してくれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:48:44 ID:4OOqVV/V
>>94
初期型のPS3使うなよカス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:50:47 ID:0kecgIuz
mikame123
kannaduki00
ken55515k

改造厨


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:51:07 ID:+YoXtuIc
160超えAA総合変化球15以上とかだと明らかな改造だが、
オールA程度で改造扱いされたら困る

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:59:24 ID:l1NSArgO
>>94
エアコンMAX

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:03:13 ID:eY7/c1Fr
batafllyf
3点差9回裏2アウトで切断

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 06:50:08 ID:FHm+VS4r
bonatu
DO-DG
RTO-G
coo-7700
切断
LOVE-PANTU
ggtgggtg
ike-ike-gogo
チート

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 06:50:59 ID:KqArHH7u
だからアレンジ無しでやれよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:12:26 ID:MxIPaIKe
アレンジ有りに関してはもうコナミ側で対応してもらうしかないだろうなぁ。
基本的になんでもありなのがアレンジだとは思うけど、あくまでもゲームの仕様内で出来る範囲であるべきだろう。
PS3専用のオンなんだからPS3で作ったの以外使えなくすりゃいいのに。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:56:51 ID:/BJxgI19
>>103
クレーム入れたら何でも思い通りになると思ってない?バカなの?回線切りして死ぬの?
勝てないのを言い訳にこんなとこ必死になって書き込んでる暇あったら仕事しろよks

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:02:04 ID:MxIPaIKe
>>104
俺アレンジ無しでしかやってないから。ゲームバランスってものがあるだろ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:27:17 ID:qJw8Od4Z
>>104
他スレやネットのどの評判見てもこの糞仕様喜んでるやつなんかいねーだろ。
おまえみたいに頭おかしなやつか改造厨だけだ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:54:25 ID:E93Hq5HI
>>104
俺はゲームが始まったら速攻相手のメンツみて
ps3産以外ノが入ってたら相手が0勝10敗だろうと即XMBから終了させる
同じ土俵にたってないとやる気がしない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:15:35 ID:E93Hq5HI
km-markit-ok 改造厨

最後負けるから大丈夫だよ とかしょっぱなにメッセージ飛ばしてくる52勝17敗の詐欺師

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:36:10 ID:E93Hq5HI
追記

改造選手指して、こいつ打てないならサクセスで強い選手作れないよ?とかイミフなメール送ってきてやがった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:54:10 ID:Vl9jelFJ
yu-ki08wimp 9回ツーアウトで切断

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:10:02 ID:0kecgIuz
acura-stussy
投手全方向マックス
野手まっさおの改造厨でしたwwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:27:10 ID:FHm+VS4r
to-r_res
阪神
何度か見た名前のパスワード集団
4点取った以降ストレートばっか投げてくるんで11点まで取ったら切断しやがったw


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:00:58 ID:FHm+VS4r
LEAL-TM チートチームだった
197勝 で20敗してなかった気がする
無効試合68試合でもあるから切断厨の可能性も
ついでにランキング35位なw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:01:12 ID:RKAJ4MMV
alive19
ポイント0の切断厨
1点取られたら即切断

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:09:35 ID:y58NAAvI
poutou_next_plus
切断暴言厨の為注意

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:35:55 ID:fxqPPDjK
こんな無法地帯で続ける意味あるのかこのゲームw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:02:57 ID:unf7VEeD
syuzu-0824
改造厨 

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:08:31 ID:Cxd+oYcT
ASってだけで、最近は降参してるわ

あいつらとはやりたくねえ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:36:41 ID:U3J38D9w
>>118
今ASでしかも地方球場ってやつとあたったぞw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:45:37 ID:Jl9bw63+
>>119 そんなのよくあることだよ
相手はど真ん中に構えてて、失投振ってればほぼ確実に点はいるから
すごい楽だよなw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:15:03 ID:FHm+VS4r
チートチーム相手なう
切断していいのかw?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:22:08 ID:+YoXtuIc
相手のIDってどうやって見るんだ?せっかくチート厨に会ったのに・・・

だが選手の名前は把握したからそれ晒してやろう

一番内野手 コナミ(がんばってセーフティバントしてたが無謀にも全部失敗 ワロタ)

先発 友沢(スライダー系(オリ変ライジングショット)、カーブ系、シンカー系)
中継 みずき(かなりのチート能力(クレッセントムーン所持) ちなみに顔はパワプロ、だせえwww)
抑え 平松(かっこつけて9回に出してきた 能力MAXチート野郎 1球も投げさせず降参してやった ざまぁw)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:24:52 ID:vfgPVcqg
チートと思ったら切断しまくれ

>122フレンドで一緒に遊んだプレイヤーの一番上がそのクソだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:28:13 ID:+YoXtuIc
>>123
ん?どういうこと

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:28:14 ID:rPQnqLdH
思ったら〜じゃねえよちゃんと確認しろ
2009ポタ4から持ってきてて165変化球MAXなら切断なり晒しなり勝手にしろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:30:45 ID:FHm+VS4r
acura-stussy
打線におなじみのギルガメッシュやら成瀬やら
5イニングで
最初に自分作成キャラ?→巨山口→楽田中→公ダル→全方向MAX160
という継投
めんどくせーw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:31:27 ID:+YoXtuIc
IDどうやって確認するのか教えてくれー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:33:12 ID:rPQnqLdH
成瀬君は最近流行ってるみたいだねぇw
みんな能力一緒って凄い偶然だなぁw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:34:55 ID:+YoXtuIc
わしも成瀬さんは見たが、なんなん?
有名なパスワード選手?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:37:01 ID:vfgPVcqg
>>127
PSボタン押せ → 一番右のフレンド → 一緒に遊んだプレイヤー → 一番上のクソ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:37:13 ID:U3J38D9w
>>127
最近の試合ならパワプロのオンラインメニューのとこの
最近5試合の成績だかでみれたはず。
あとはPS3のXMB"(クロスメディアバー)の一番右の
一緒に遊んだプレーヤーってとこからみれる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:38:28 ID:l1NSArgO
>>127
PSボタン押す→右端「フレンド」→「一緒に遊んだプレーヤー」
→リストの一番上が最新

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:38:52 ID:+YoXtuIc
>>130-131
ありがとうございます

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:39:34 ID:44/DA/RE
せめてブロックリスト用意してくれたらこんな事にはならなかったのにな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:41:20 ID:+YoXtuIc
>>132
ありがとうございます

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:50:17 ID:FHm+VS4r
ポタ2010のほうでチート選手作れるのかね
例えば165km/hコンCスタA威圧感得能青いの10数個みたいな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:54:26 ID:zdco/aaA
なんかこのオンライン、ストレス貯まるわあ
30勝したら即辞めてやる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:07:53 ID:vfgPVcqg
>>136
ポタ2010サクセス真面目にやったところ
コンAスタC150` 総変化13 青能力7つくらいが俺には限界だった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:12:55 ID:DtTD2wn5
>>136
裏技改造スレ見れば

結論を言うと可能

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:20:45 ID:Pt99cdM+
チート野郎来たから晒しとくか

meiya-tan


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:21:09 ID:eSqD3lDH
チート相手したくないならアレンジなし行けばいいのに
チートじゃなくても強い奴いたらチートとか言われて切断ってもうやだよ・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:35:42 ID:+YoXtuIc
>>114
強い選手作れる奴は上手いからわかるけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:38:09 ID:DtTD2wn5
oka-_

巨人使いで63勝15敗ぐらいなのに、操作見ると3勝7敗がいいところの腕
構わずやってると、こちらが5-0ぐらいになったところで切断
操作見たら大体うまいか下手かすぐ分かるから、これからは腕と勝率がリンクしてない奴は切断するわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:44:42 ID:Vb+NLTzF
こんなスレ無意味だろ・・・
ブロックリストに入れてもメッセージ来なくなるだけなんだろ?
対戦拒否機能すらないオンラインゲームとか糞すぎる
プロスピはもちろんネクストにすらあったのに
明らかに劣化してる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:44:50 ID:FHm+VS4r
>>138 >>139
そいつの打撃そんなにだったし改造なんかなーw
全キャラ某エロゲのキャラのチームだった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:45:57 ID:Pt99cdM+
>>141
野手オールAで真っ青
投手165AA真っ青

とか、どう見てもおかしいのがいなきゃここの連中は多分切らん。
…はず。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:46:07 ID:eSqD3lDH
チート来たら切断したい気持ちもすごく良くわかるけどさそれも踏まえてアレンジありおしてるわけでしょ?
だから俺は切断はせずに最後までやるかあきらめる押すよ
たまたまラグとかのせいで下手に見えたりする人とか不憫だもの

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:48:37 ID:+YoXtuIc
要は勝てばいいんだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:49:21 ID:Pt99cdM+
チートとか問答無用でアウトだろwww

カンニング発覚してんのに試験受けさす学校や起業が世の中にあるか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:52:06 ID:uIl0HAwk
俺は最終回2アウトで切断だな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:53:10 ID:eSqD3lDH
チートがアウトなのもわかるがそこで切断しちゃうと同種だろ
勝てそうにないからやりたくないって言ってるようなもんだよ
切断ってオンゲで一番やっちゃいけないことだよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:56:27 ID:U3J38D9w
>>151
てか、切断も悪いけど改造データでオンにくること自体
おかしいって事を理解してください。

切断→ゲーム開始後のマナー

改造→オンゲーを始めるにあたってのマナー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:01:45 ID:eSqD3lDH
>>152
それはわかってる
だから相手がマナー違反だからってこっちもマナー違反で返したら同類じゃないか


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:04:21 ID:oQ0Cs+o0
チート厨に切断って正当な防衛手段じゃん
諦めて相手に勝ちをつけるとか思考厨房なんだから思い上がるだけだぞ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:04:41 ID:+YoXtuIc
まぁストレス溜まるからな
切断してもいいんじゃね 俺はしないが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:11:22 ID:XTIGmfhv
チート相手だと逆に燃えねえか?w結構モチベ上がって接戦になる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:13:33 ID:eSqD3lDH
そうか確かにアホ相手だから調子付かせちゃうか…
ちょっとこれからは考えるかな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:14:21 ID:DtTD2wn5
>>149
チートだけどサクセスキャラ再現とかなら
別にいいよねw
キャラによっては通常取れない特殊能力持ちや、やけに走力が高い投手、初期値以下のパラメータの選手が居るから
改造にも手を出している

逆に2010のサクセスで正規に作成したオールAの方が嫌だな
こういうチームに当たった時のためにオールAやサクセス投手を控えにずらっと入れておくかなあ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:20:29 ID:uIl0HAwk
>>153
芯を外してもホームラン
真芯でもショートライナー
勝負するだけ無駄

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:24:19 ID:rPQnqLdH
こりゃ売った方が良さそうだな
切断を正当化するカスが多いことw
改造選手使ってくるゴミと対戦したくないならアレンジ無しでやりゃいいのに

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:28:15 ID:+YoXtuIc
あっそ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:32:12 ID:Z9/iUHLi
アレンジチーム使いたいんだろ
そんなことも分からないバカなのかw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:37:47 ID:rPQnqLdH
>>162
その使いたい人とやらは2009やらポタ4から持ってこれるのに改造厨がでてこないとでも思ってたのかねぇ?w
アレンジ対戦に改造厨がわかないとか思ってた脳内お花畑ちゃんが今更騒いでるのかなぁw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:38:20 ID:3auboUdo
改造使うのは個人の自由だし構わん
ただ、堂々と言うようなことでも正当化するもんでもないし晒されるリスクは覚悟しておいた方がいい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:59:55 ID:fxqPPDjK
気に入らなかったらどんどん切断する
そのためにこんな機能を残したんだよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:12:06 ID:33r1Mtfj
改造してなかったら切断しないのに何言ってんの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:18:23 ID:PmGKeUcS
なんで晒しは結構あるのに証拠写メとっとかないの??

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:42:45 ID:2or0zYV6
>>167
負けた腹いせもあるってこった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:44:46 ID:PmGKeUcS
>>168
なるほど
じゃあ、全ては実感て事なのかなぁ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:48:51 ID:2or0zYV6
改造だって個人のよほどひどいの以外は主観だろうしな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:25:52 ID:/bngpSxU
4回 4−0で切断

taka-6-3-

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 04:04:41 ID:g0d9gu0J
これさ、さらした所でどうなるの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 04:06:09 ID:4IJmaMww
憂さ晴らし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 04:18:00 ID:+CfPwS3N
降参する
時間がもったいない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 04:20:45 ID:zo/1TB3P
miketarou
切断厨

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:02:52 ID:TofWQw2v
別に一番最初に相手選手を調べて改造選手がいたら切断する事のどこが悪いんだよ
そりゃ3回か4回ぐらいやって自分が劣勢になってから切断したら
なんで一番初めにやらなかったんだよって事になるけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:18:08 ID:CV0J+9Ud
改造は違法
切断はマナー違反

アレンジだからいて当然って思考で
挙句、同列で語ってる時点でないわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:37:54 ID:jEbmQ+Bs
改造てアレなしではあたらないよね


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:43:53 ID:TofWQw2v
改造とあたっても文句いうなっていうのはお門違いだけどな
だから試合が始まったらまず相手のメンツみて確認して一人でもいたら
すぐに切断して自衛してるんだし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:34:15 ID:oYw9kPiu
shum-GreenBaboon
チート乙

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:35:04 ID:Z/LVJX5M
荒らしの相手するのも荒らしって言うしな
改造使ってると切断されてなかなかプレーさせてもらえないって状況に持ってくのも大切

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:56:11 ID:zIvqRKDo
切断はルール違反です

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:17:45 ID:TofWQw2v
改造は違法です

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:40:24 ID:zo/1TB3P
spopo
一点取られたら切断

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:04:36 ID:79GXEoxp
今まで球速165変化MAX真っ青と何人かマッチングして
切断したけどあいつらのメッセ送ってくる率は禿の失敗率
より高いな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:16:45 ID:kquCYjP9
オールセ、オールパは仕様上問題無いから仕方ないと思えるが、
さすがに能力MAX系は切断しようと思うよな

まぁ、アレンジ不可で改造でたら止め時だな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:08:32 ID:Sq1+3gS7
晒すの好きじゃないから誰とは言わないけど、6-0でこちらリード中にヒット打ったら切断
初めて切断されたので悲しい・・・
3連敗中なんだけど連敗脱出は遠そうだなぁ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:21:12 ID:6KdBeCiC
虚しいスレだな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:35:08 ID:mD77aRMd
切断厨のがよっぽど虚しいだろカス

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:41:58 ID:kh2QRCO3
結局晒したって対戦拒否できるわけでもないんだから虚しいスレだろノウタリン君w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:44:01 ID:eMFMKdh1
無線なんだけど切断ってどうやったらいいの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:47:31 ID:3Wlr4yLh
まずPS3を窓から投げ捨てます

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:29:56 ID:QP7ViYSD
>>191
ルーターにつながってるケーブルをすべてハサミで切断します。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:28:49 ID:emZ7dYp7
>>190
出会った瞬間切断でおk

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:49:56 ID:9VFZgktx
一応オーダー決める画面じゃ、すでにXMBの「一緒に遊んだプレイヤー」にマッチングされた相手表示されてる
ここでサインアウトすれば拒否はできるだろうけど、無効試合になるだろうね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:01:27 ID:4ltmSU6/
オールA守備位置3色チームと当たって即切断したら
「情けない」ってメッセージきたんだがw
改造使ってまで勝とうとしたのに切断されて顔真っ赤ってどっちが情けないんだよw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:01:36 ID:dihZ6uG0
kotaki1201jp
切断厨

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:39:45 ID:ZB4YVJIf
>>196
言い返せよ

チート厨乙(爆笑)って

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:29:02 ID:ZB4YVJIf
major_51

能力は天才型+禿成功程度だから許してやるかと甘く見てたが、
投手が真っ青で野手能力がオールBくらいあるからチート認定

ま、今度から切断させていただくんでよろしく

200 :名無しさん@実況は実況板で:2010/07/29(木) 02:42:25 ID:7F2+WzZ7
俺も改造は認めたくない。なぜなら両者が楽しめなければ意味がないから。
だが切断で対応というのも認めたくない。素直に戦ってあげる人こそ素晴らしい。
まあ中には我慢できない人がいて当然。戦う価値がない、時間の無駄など。
拒絶反応を起こす相手を把握する意味ではこのスレの存在意義はあるだろう。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:59:51 ID:ezK5Pnwr
改造してる分実力ないしなー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 06:53:07 ID:FaiUzA+k
>>200
戦ってやってもこっちが勝ってると切断してくるのが切断厨なんですけどね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:28:53 ID:rQF211K8
【ユーザー名】:Ri-0n4
【内   容】:4回に勝ち越された直後に切断
【使用チーム】:阪神

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:10:58 ID:Vc0eV54P
>>203
俺もこいつに切断されたわw
こいつに限らずボコボコにするとすぐ切断する奴多すぎ
ならやるなと^_^;

ついでにさっき切断してきた奴晒しとく
tn2222tn ドマロップ井口達也
こっちが2、3点くらい取ったら切断
もうね…諦めるの早過ぎw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:14:30 ID:pPg9AirB
some-day_
サヨナラ勝ちした後、わざわざ挑発するようなメールを送ってくるクソ野郎。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:17:37 ID:oP1yF7Je
MAR5751

ホームラン打たれた直後に切断

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:14:18 ID:D0fQu3hT
akaheru_3325
中日、ちぇん使用
打たれたらスローボール多投。
その後こちらに打つ気がないとわかると切断。

切断すんな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:34:31 ID:jas0mHEr
切断じゃなくて降参しろよなー。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:18:43 ID:PCTDyKv/
>>207
俺もその人にされたわ・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:20:20 ID:EAv5hvTI
このゲームって切断するようなゲームなのかしら(´・ω・`)
って切断されるたびに思うな。こんなへっぽこチームに負けるのがそんな悔しいのか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:06:28 ID:TLTm4zO9
負けの数字が増えるのが許せないんだろ
実際は負けたことに変わりはないのに
ちっぽけなプライドだよホント

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:09:52 ID:EAv5hvTI
家でツレと対戦とかしたことないのかねぇ。
勝ったり負けたりが普通で、逆に勝ちすぎないように多少手を加えるのが当たり前で、負け続けの時の方が安心して楽しめるのに。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:10:27 ID:GqOrNYe2
ツレwwwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:11:47 ID:GqOrNYe2
まあ、そういう手加減をしないでいいのがオンライン対戦のいいとこだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:12:56 ID:EAv5hvTI
やはりツレという表現は変でしょうかw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:06:49 ID:ZB4YVJIf
友達と対戦する時は手抜くの普通だろ・・・何言ってんのこいつ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:10:05 ID:EAv5hvTI
お前こそ何いってんだw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:30:33 ID:ZB4YVJIf
ごめん。
言い方が悪かった。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:16:46 ID:XZe71u4p
a

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:25:48 ID:XZe71u4p
ID gjtwmdajg   オールスター使いの切断厨

ID BONDO-007- 同上

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:49:59 ID:XFf1Bv5c
kkhyyn オール改造選手

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 04:50:47 ID:A9wzx6wH
EdenTzeng
無改造選手も混ぜてるが概ね改造&ジャイロバグ使用



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 08:25:43 ID:fA3aMDoB
>>221
そいつさっき当たったぜ
全投手165k全球種マックス全野手オールA真っ青だった
ミートホームラン打たれたが、
ライジングバグの球をホームランにして同点になって
延長でサヨナラヒットかましてやったぜ(^_^)
5回までで10三振位取ったぞw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:03:06 ID:+NhiEjBv
syo__nen
サヨナラ勝ちの直後に切断

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:54:05 ID:XZe71u4p
ashtotuka
点差ひらいたら切断

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:14:41 ID:852FpSdU
TK-cheese
失投をホームランされて回線切りゴミカス

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:29:10 ID:L8MGHFrj
メジャーリーガーの名前使った改造厨と戦ったが
ボンズの肩がイチロー並にあったのは吹いたwww
パワメジャとかの再現とかならわかるのにほとんどオールAとか駄目だろ
つかパワーMAXだと強振で当たるだけでホームランとかマジ勘弁・・・
どこに投げてもホームランにされたらつまらねぇよぉこんな戦い・・・


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:37:44 ID:x21Xi75M
pluto1993
切断ゆとり犯珍カス


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:16:57 ID:swwxWjK5
masaomi_basaball

噂の茂野使用

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 06:55:51 ID:tnb9QDJR
>>227
major_51

こいつ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:39:18 ID:OQsed/LD
>>230
おれもそいつと当たったことあるわ
基本パワーAでピッチャーも真っ青

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:01:51 ID:3mNxn+gv
major_51

おれもこいつにされた やめろよ、もう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:54:19 ID:NDw/UG3d
hiro_201038
1点差で勝ってるときに切断された
みんなこいつとあったらすぐ諦める押したほうがいいよ


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:45:04 ID:I0mHFaJZ
bird18

切断厨

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:32:08 ID:swwxWjK5
なぁなぁ、ここに晒されてる奴には切断していいの?
そんな奴とまともにやつのあほらしいじゃん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:33:21 ID:KX75aQ1f
改造選手持ちなんて余裕でルーターから切断してるわ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)