2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFC Undisputed Part17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:30:15 ID:toi1VcO8
公式(海外)
http://www.ufcundisputed.com/
UFC2009 Undisputed 公式(日本)
http://www.yukes.co.jp/UFC2009/#top_start
UFC Undisputed 2009 Wiki(日本)
http://www23.atwiki.jp/ufc2009/
UFC Undisputed 2010 Wiki(海外)
http://en.wikipedia.org/wiki/UFC_Undisputed_2010

前スレ

UFC Undisputed Part16
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1275639704/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:34:41 ID:toi1VcO8
2010はキャリアでALL100にしやすいし、パッチがかかってなければコピーで理想の能力のCAFを作れちゃう良ゲー
ちなみに2009みたいにバックボーンによるコンパチだらけ(CAF除けば7パターンしかモーションがない)ではないので安心してね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:52:09 ID:toi1VcO8
前スレが埋まっちゃってるので誘導できない
というわけでageときます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:11:17 ID:AaAj61Vt
UFC2009で作ったCAFファイターやキャリアファイターって、
UFC2010に引き継げる?

あと青木とかヒョードルつくった人ヤフオクに出してよー

一人につき500円で買うよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:44:06 ID:IkPNtbYF
糞ゲーsage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:42:12 ID:toi1VcO8
>>4
レシピ公開とかならできるが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 04:03:36 ID:It9ZAdVN
≫6
メモリースティックにいれて売ってよ。

ただ、技レベルも上げてないと買わないけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 06:39:05 ID:USPtzSjv
>>7
メモリースティックってPS3?
技レベルはCAFで自由に上げ下げ、覚え忘れできるじゃないか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:42:11 ID:It9ZAdVN
>>8
PS3だよ。

だってCAFだけだと足りなくない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:50:17 ID:USPtzSjv
>>9
そうか?
その選手に必要な技のレベルって考えれば12000で充分だと思うけど
360だから無理だな
しかも技をCAFの12000以上につけるってなると能力値とか結構低くなる予感

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:28:20 ID:QpiTCvs6
プレマでやたら似てるCAFのブルースリーに腕極めて勝ったよー



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:41:35 ID:It9ZAdVN
みんな金儲けしたくないのか・・・?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:39:27 ID:It9ZAdVN
質問2度目だけど

UFC2009で作ったCAFファイターやキャリアファイターって、
UFC2010に引き継げる?

だれか優しい人教えて。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:08:17 ID:fcz1axMo
>>11
アジア人作りにくいのにすごいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:11:18 ID:lDGiu9eK
>>13
無理

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 03:22:02 ID:hBrGDnja
>>15

そうなんすか?ありがとうございます。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 11:09:23 ID:hBrGDnja
一度パッチかかっちゃうと、もう元のバージョンには戻せないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:55:13 ID:0T32jEAs
ハント参戦か

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 ::2010/07/20(火) 14:24:43 ID:KTJWLZgT
ユーザー1のCAFファイターやキャリアファイターを
ユーザー2とかにコピレたり、ユーザー2に読み込んだりできないかなあ?
作りすぎてたら40人になっちまった。
ハントもつくりたいし


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:39:16 ID:hBrGDnja
一度パッチかかっちゃうと、もう元のバージョンには戻せないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:08:21 ID:0T32jEAs
PS3ならゲームデータ削除(セーブデータじゃないよ)
箱はシステム設定から削除できるけど他のゲームのパッチも消える
ただし中間パッチには戻せない 初期か最新の状態のみ
UFC2010はまだ1回しかパッチ配信されてないから関係ないだろうけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:11:22 ID:hBrGDnja
>>21

ありがとうございます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:09:35 ID:s39eoRij
今日も外人からpussyだのfuckだの暴言メールがきたぜー
メールもフレンドも受け付けない設定が欲しいぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:43:33 ID:CL4Ik+9Y
>>23
俺はそういうメールならTHXで返す

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 07:07:32 ID:sFk4hDSy
Test

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 07:10:14 ID:sFk4hDSy
俺はdo u feel better now?って返してる。顔真っ赤にして返事来るからたのしいよww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:58:50 ID:bMwNhFUw
9月にPSP版が出るそうだが、
ほとんど情報がないね。
本当に出るのかな?
そろそろ動画や詳しい内容の情報欲しいな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:56:05 ID:kO7krBod
このゲームPSPでやったら確実に3Dスティック吹っ飛ぶだろwww


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:16:19 ID:44dlishC
オン対戦のステージ(venue)選択でUFCジムを毎回選べないのは何故?
相手によってステージ8種類選べる時と5種類しか選べない時がある。
オフのエキシビジョンでは毎回8種類選べるんだけど。PS3ね。
確かチュートリアルのガイド済みなら8種類のステージ持つ事ができるんだよね?
対戦前の前置きがUFCジム以外選ぶと長いから嫌なんだ。観客いなくて寂しいけど。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:16:54 ID:6kacDJ8D
>>29
タイトル戦5Rでは選べない
これはタイトルマッチがジムで行われる訳が無いから
3Rでは使えてるよ、自分が部屋立てた時はね
なぜ選べないかは悪いけど分からない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:14:35 ID:HjFd5WKI
相手に金網に押し付けられてからの対処法が、いまいち分かりません。昨日オンでショーグンに延々タコ殴りされへこみました。
どのタイミングでリバーサル狙えばいいのかもよく分からず、今までだましだましやってきました…いい脱出方法教えてください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:38:14 ID:SfhZ/OfR
>>2
kwsk

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:30:27 ID:w/03BCUh
シールズもついに参戦か

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:55:29 ID:44dlishC
>>30
自己解決しました。対戦設定を3Rにすれば選べる事に気づいたよ。
確かに5Rはリアルでもタイトルマッチの会場でしかしないもんね。
しかし朝早くからの回答サンクス!!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:02:55 ID:44dlishC
>>31
相手に金網に押し付けられてからってのは首相撲までやられている時かい?
その時は打撃を防御しつつタイミング狙ってトランジションするしかない。
むやみにトランジション連発すると相手にリバーサルされて延々続く。
首相撲でない金網に押し付けられて時は、相手のトランジションをリバーサル狙うか、
自分がトランジションして抜け出すか選べるけど。いい脱出方法ってのはない。
これだけは相手の動きを読んでのタイミング次第。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:54:54 ID:K/vvA86p
日本版って調整されてるかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:01:31 ID:r6zF1s2d
UFC新作ゲームにPlayStation(R)3版限定スペシャル特典収録
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/headlines/20100723-00000007-spnavi-fight.html


どっち版買おうか決めてないんだけど
箱版は追加ファイターとかいないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:13:06 ID:nGUXIUKN
実在選手の顔作成しやすくするリスト載ったサイトないですか?
前スレとかで誰かが貼ってくれてたんですが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:22:54 ID:mprf8fwv
http://www.mma-caf.com/phpbb/viewtopic.php?f=74&t=3485&p=32109&hilit=gomi#p32109

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:15:22 ID:p85HquqG
こんだけ差あると箱版買うやつバカじゃんw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:24:52 ID:iSCoZtHc
■「UFC Undisputed 2010」 PlayStation(R)3版限定特典

<PlayStation(R)3 限定ファイター>
ホイス・グレイシー
ジェンス・パルヴァー
ダン・スバーン
※UFCの歴史に名を刻む3名のレジェンドファイター収録

<PlayStation(R)3 限定ファイト>
「UFN 18」カーロス・コンディットvs.マルティン・カンプマン
「UFC 60」マット・ヒューズvs.ホイス・グレイシー
「UFC 66」フォレスト・グリフィンvs.キース・ジャーディン
「UFC 102」ネイト・マーコートvs.デミアン・マイア
「UFC 68」マルティン・カンプマンvs.ドリュー・マックフィールズ
※アルティメットファイトモードに5試合追加収録(アルティメットファイトモードとはUFCの名勝負を自分で再現するモード)

<PlayStation(R)3 限定ムービー>
「UFC 94」ジョルジュ・サンピエールvs.BJ・ペン II
「UFC 79」チャック・リデルvs.ヴァンダレイ・シウバ
「UFC 98」リョート・マチダvs.ラシャド・エヴァンス
「UFC 100」ブロック・レスナーvs.フランク・ミア II
フォレスト・グリフィンvs.ステファン・ボナー
※UFCの名勝負の中から選りすぐりの5試合をノーカット完全収録

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:27:17 ID:ytaIf602
これで箱版買うやついんの?www

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:31:57 ID:NQIegSwV
箱版の方が売れてるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:32:54 ID:ytaIf602
情弱乙wwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:35:13 ID:xFDRYfDA
>>44
出張ご苦労様です

特典無しでも日本じゃPS3版の方が売れるね
でも切断されまくりなのを直さないと遊ばなくなるだろうね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:44:29 ID:r6zF1s2d
箱版は特典なしっぽいと。

PS3版にするがDS3のアナログ脆いんだよなぁ。
前作でキノコクリック&グルグルしてたら、すぐ壊れた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:50:41 ID:nGUXIUKN
箱版にタンクアボット参戦させろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:08:46 ID:NQIegSwV
>>46
強いて言うなら箱コンの方が操作しやすいってのが特典かね
ここでもPS3組が関節きまらねえって騒いでたしな

まぁ耐久性はどっこいだろうけどね
グルグル系の操作があるゲームはそんなもんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:31:21 ID:Rmt3flIC
手の平でグルグルってやってるけど
これは正しい方法なのかな
このやり方だとキノコの寿命は更に短くなるな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:52:35 ID:hYSS+l6z
口に入れて舌でレロレロ回すのが正しいやり方

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:59:23 ID:r6zF1s2d
>>48
あとはネット対戦の安定性だね。
PS3版は、検索中に固まる事が多かった。

アナステへのダメージは確かにどっちも一緒かw
関節はクリックじゃなくて、別のボタンに変更できれば神なのに。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:06:25 ID:TEtN2R7j
あと一ヶ月もまてねえ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:24:42 ID:SVrb673T
いまさらこの話題?

PS3版は720pで箱版は・・・ああ、もう面倒くせえや
各自調査

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:06:02 ID:/a11dxtu
おーい、海外版の特典とまっっったく一緒じゃねーか。
チョットはひねれよ・・・ほんとクソだな。

オンの2Rで切れるバグ早く直せ、クソパッチも早く改善しろボケ。

1回目のパッチあててから公式のアナウンスも何もなし。
ある程度売り払ったらハイさよなら。
かなりふざけてんな、この会社。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 ::2010/07/23(金) 22:34:34 ID:9dLyIMof
UFC2010のセーブデータってバックアップとれないの?
本体がトラぶったらキャリアもCAFもコッパ微塵なのか・・・?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:58:41 ID:r6zF1s2d
>>53
どっちもレンダリング解像度は同じ(1280x720)。
箱○は本体でアップスケール可能だから
遅延とかでは有利だけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:10:05 ID:dJETsxod
PS3だけど手の平でグルグルしてたらR3の皮が剥けた。保証修理に出したら新品交換。
MW2で酷使してたL3の茎部分がかなり擦り減ってたから得した気分。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:35:05 ID:r6zF1s2d
>>57
なんか卑猥な文章に見えるなw
手の平グルグルは、キノコに負担かかるけど
親指で回してたら厳しいもんねぇ。

対戦で関節技合戦になると
いい運動になるよねw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:39:40 ID:Rmt3flIC
オレなんか必死に手の平でグルグルグル回してるけど
はたから見たら気持ち悪いんだろうなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:55:00 ID:Vcsti9an
秋山五味とかシュルトとか入れろよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:10:23 ID:wY2iRr1v
秋山は最初からいるだろ、知ったかで煽るなよ。

まぁ五味は入れとけとは思う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:12:56 ID:njhjfl9S
キャリアモードでは能力ALLMAXのキャラ作れないの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:20:43 ID:jFA478DM
ジェイク参戦確定したけど
間に合わないよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:47:03 ID:XGFn5dXF
>>63
サーバーが悪いのか知らないけどオンの不具合も治さないのだから
DLCとか出す余裕があるは思えないなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:57:09 ID:2LHXvGg0
秋山の試合面白かったなぁ、ヴァンダレイは日本で試合したいからUFCで日本人とやんねーな
ファイトマネー日本のほうがいいのか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:25:07 ID:phZ0GOjc
宇野プリンス薫

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:13:14 ID:4A/DCe6h
キーコンフィグはないのかな
L3 R3押し込みやりにくい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:20:32 ID:qsXdeTO8
>>62
アトリビュートは階級ごとでMAX値が違うから全部100にはならないけど(ライトなら80,100、100)
スキルに関してはド下手でもスパーリングをクリンチ→クリンチ外すの繰り返しだけでALL100余裕
パッチを消せば(360ならキャッシュクリア)今でもCAFにコピーして能力うつせるから一人ALL100作ってしまえば何人でもCAFで強いの作れる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:11:24 ID:3Pqv19Hx
海外版の倍の値段すんのかよ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:28:18 ID:7jDBsH9B
ダウンロードファイターって配信されてんの?
外人とプレマしてたんだがTUFのヘビー級に出てたマックスイニー?がいたんだが。。
CAFじゃなくてね。 キャラの選択画面のキャラクターの顔のとこに下矢印が付いてたから
ダウンロードだとは思うんだけど、北米タグでもコンテンツに無いんだよね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:00:38 ID:k1bKEk71
日本語版か海外版どっちにしようか・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:34:35 ID:7jDBsH9B
ロイネルソンもいたんだけど。。。
どなたかダウンロードのやり方教えてくれませんか??



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:39:48 ID:7jDBsH9B
>>4
自分でヒョードル作ってみれば?

First name: Fyodor (Template)
Last Name: Emilianenko (Template)
Nickname: The Last Emperor (Buy from shop)
Hometown: St. Petersburg, Russia
Fighting out of: St. Petersburg, Russia
Age: 25 (Career)/ 33 (Regular)
Weight Class: Heavyweight
Height: 6'00"
Weight: 240

Body type: 29
Body skin color: R:28 G:30 B:30 Hue:359 Saturation:45 Brightness:55
Face type: 6

Technique: Russian (MMA Base)
Navigation Style: Wrestling/whatever you want
Fight Stance: Orthodox
Lefty/Righty: Righty

Head hair:7 R:119 G:104 B:82 Hue:36 Saturation:31 Brightness:47
Brow type: 14
Brow color: R:142 G:130 B:118 Hue:30 Saturation:17 Brightness:56
Brow Thickness: 60%
5 O'Clock Shadow: 40%
Body Hair: 4 R:124 G:105 B:54 Hue:43 Saturation:56 Brightness:49
Body Hair Thickness: 60%

HEAD/ FACE
Head: X:69 Y:0 Z:59
Head top: Y:100 X:100 Z:21
Crown: Z:0 X:26 Y:16 Z:43
Face: Y:0 Z:25 X:36 Y:31
Extra:6



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:41:26 ID:7jDBsH9B
ヒョードル続き

BROW
move: X:80 Y:17 Z:82
scale/rotate: X:35 Y:44 Z:100
EYE
move: X:71 Y:40 Z:52
scale/rotate: X:14 Y:34 Z:60
EYELID
X:0 Y:56 Z:92
EYE COLOR
R:149 G:152 B:155 Hue:208 Saturation:4 Brightness:61

NOSE/CHEEK/EAR
NOSE
move: Y: 18
scale: X:69 Y:36 Z:49
rotate: X: 0
NOSTRIL
move: Y:100 Z:37
scale X:54 Y:28 Z:100
rotate: X: 0
CHEEK
move: X:52 Y:54
scale: X: 57
CHEEK BONE
move: X:45 Y:24
scale: X: 58
EAR
move: Y: 57
scale: Y:100 Z:19
rotate: X:10 Y:25 Z:100
EAR DAMAGE: None

MOUTH/JAW
MOUTH
move: Y: 37
scale: X:56 Y:51 Z:100
UPPER LIP
X:0 Y:45 Z:0
LOWER LIP
X:16 Y:18 Z:65
CORNER OF MOUTH
X:37 Y:10 Z:79
CHIN
move: X:100 Y:21
scale: X: 24
CHIN/NECK
Y:87 X:35
JAW
X:91 Y:92
scale X: 29
TATOO/SCAR: Scar 4 (apply on right brow, refer to picture)

TRUNKS: Short Black Trunks (for logos put anything you'd like)
CUSTOM SHIRT: GI
(My Choice) Pattern: 2
Primary Color: R:201 G:48 B:48 Hue:0 Saturation:76 Brightness:79
Secondary Color: R:61 G:61 B:61 Hue:0 Saturation:0 Brightness:24
Attributes and Skills: Refer to Boneyard316's post http://mma-caf.com/viewtopic.php?f=104&t=2914

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:50:43 ID:xHqbxHTV
>>71
それGameSpot?だったかの予約特典だよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:50:53 ID:7jDBsH9B
青木

Hometown: Sapporo, Japan (Its closest to Shizuoka City.)
Fighting Out Of: Sapporo, Japan
Age: 27

Height: 5'11"
Weight: 155 lbs

Body Type: 3
Body Skin: 40,44,44,364,45,58
Face Type: 7

Touch Gloves: 2
Fighter Call: 18
Victory Scene: 17,18, or 19


Navigation Style: Tight/Upright Boxer
Fight Stance: Southpaw
Lefty/Righty: Lefty


AI: Brazilian Jiu-Jitsu (All groundwork)

Head Hair: Type 28 - 81,77,72,30,11,32
Brow Type: Type 38 - 71,69,67,30,6,28
Brow Thickness: 60%

Head: 83,58,0
Head Top: 37,39,67
Crown: 10,45,0,30
Face: 0,12,47,56
Extra: 16

Brow: 75,100,17,100,84,40
Eye: 44,62,81,0,23,35
Eyelid: 100,100,84
Eye Color: 94,92,74,54,21,37

Nose: 0,74,17,0,68
Nostril: 73,0,31,13,36,17
Cheek: 0,0,72
Cheek Bone: 48,3,83
Ear: 97,76,18,0,57,19
Right Ear Damage: 60%
Left Ear Damage: 60%

Mouth: 30,88,37,34
Upper Lip: 9,33,4
Lower Lip: 18,37,87
Corner of Mouth: 15,37,42
Chin: 74,14,94
Chin/Neck: 49,100
Jaw: 100,77,18


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:51:25 ID:xHqbxHTV
安価ミスった>>75>>70

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:07:46 ID:jTEJgO7P
クリンチとグランドのシステムがなんだかなー。
ストライカーな闘いもっとしたかった。

トロフィー全部とったしもうやらね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:14:56 ID:Rizlbhd3
>>78
たしかにストライカーな闘い方むずかしいよね
打撃にタックル合わせられると、切れないで倒れるし
離れてタックルガードしながら遠くからパンチ、キック
あてるだかだもんね

まっ 俺がへたいだけだけどね




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:40:12 ID:Xu8jW47M
キャリア何回しても、前作みたいに強い選手が作れない。
もっと簡単に強い選手作りたいな。
強い選手作れるみんながすごく思えるよ。
まあ、自分が下手なだけか。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:20:15 ID:KwE/lTmG
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/21239_201007252535.html

週刊ゲーム番長
2010年7月25日(日) 深夜1時35分〜深夜2時05分

ゲームは得意ではないが格闘技好き芸人が 
憧れの格闘家、桜庭和志と格闘技ゲーム「UFC2010 Undisputed」
で対決。IQゲーマーの桜庭を倒す芸人は はたして現れるのか?



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:28:38 ID:Mb62w8mt
DLC出ないのかな?
アホチンと巨乳が使いたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:34:24 ID:65kD9l4e
出ないだろ 売れてねーから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:35:27 ID:2LqTZs5u
>>80
パッチ消さないと最高50ポイントしか貰えないし
貯金できるポイントが999まで
まずはパッチを消すことからはじめてみたらいかが

ちなみにエキストラだとスパーリング一回で
350〜400ポイント常時貰えるから
スキル等を70止めして、残りの期間を技習得に生かせる
大体4〜5年目でオール100を作れるだけのポイントが溜まるから
残り7〜8年はひたすら技習得に集中できるよ
あとオール70でも対戦がキツク感じるなら
パワーだけ最高にしておけば大丈夫。それだけで十分勝てる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:54:41 ID:J4WGKshN
エキストラ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:09:43 ID:dBnswIcB
エトセトラって読むのになwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:11:09 ID:I0Iam//C
エwwwwwwキwwwwwwスwwwwwwトwwwwwwwラwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:14:21 ID:11YJe8a8
夏だな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:50:24 ID:x+jaYzuJ
>>80
パッチ消さないと最高50ポイントしか貰えないし
貯金できるポイントが999まで
まずはパッチを消すことからはじめてみたらいかが(キリッ

ちなみにエキストラ(キリッ だとスパーリング一回で
350〜400ポイント常時貰えるから
スキル等を70止めして、残りの期間を技習得に生かせる(キリッ
大体4〜5年目でオール100を作れるだけのポイントが溜まるから
残り7〜8年はひたすら技習得に集中できるよ
あとオール70でも対戦がキツク感じるなら
パワーだけ最高にしておけば大丈夫。それだけで十分勝てる(キリッ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:55:07 ID:2LqTZs5u
すまん。エキスパートだったね



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:50:43 ID:7hzsE0fk
エキセドル

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:16:36 ID:2QCgBqOg
パレストラ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:33:49 ID:L4EypVKN
もうあげあしとりはよくね?
親切な人がちょっと間違えただけじゃん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:00:25 ID:11YJe8a8
>>93
だから夏なんだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:07:08 ID:YErPa59b
>>90
せっかく親切に教えたのにね。酷い仕打ちだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:32:51 ID:2QCgBqOg
エキスパートなら常時350〜400貰えるって言い切ってるのがな
そんな稼げないから困ってるんだろ?
一見親切なようだが実はそうでもないぜ?

パッチ消してイージーでポイント貯めて一気に能力あげる方法が前の方に書いてあったじゃん
そっちの方が下手な奴には余程ラクだろう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:37:48 ID:mA26gbCg
最近やり始めたんだけど、コレ確実に2009の方がおもろいねw
そう思ってる奴も結構いるだろ?
確かに2009には無い要素もあってそれなりの進化は認めるけど、全体的に言ったら09の方が面白い。
確実に劣化してるよ。
ちなみに2009は1000勝位してる、負けも同じくらいあるけど、やり込めるほど楽しかった。
2010はつまんねーやw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:43:43 ID:YErPa59b
>>97
参考までに、どういう部分が楽しめないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:00:25 ID:MZTOTQMI
>>98
ほっとけよ。>>97みたいな奴は2010の操作になかなか慣れずにランクでフルボッコにされちゃって
るただの負け犬くんだろ。
デモ配信時は2010の方がとかゆう天邪鬼が多かったが、、やっと消えたと思ったのにまだいるんだな。
>>97
お前は一生2009やっとけよカス。
それとも俺が2010教えてやろうか?ぎゃははははWWWW
消えとけや!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:04:08 ID:65kD9l4e
糞ゲーだから売れてない 至極当然の事だ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:51:44 ID:s1VQveF8
糞ゲーでも売れてるゲームは腐るほどあるがな
売れてないのは単に海外の連中が醒めたからだろう

マスにどれだけアピールできるか
2011は内容も当然だがプロモートの仕方も問われるだろうな

あと次回のキャリアはTUF仕様にしてくんねーかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:13:56 ID:648NDWLx
>>93
スルーされた俺の方が可哀想だろ!!

>>97
俺は2010の方が面白いよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:35:30 ID:OJQSDj3b
俺も2010の方が面白いかな。2009よりもリアルな動きだから見た目にもね。
しかし2009で培った経験は2010でそれほど通用しないな…シリーズ初なら2010がオススメ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:17:20 ID:WVWANa5P
面白いけど切断されるからオフしかやってない
同じ戦い方で速攻決めないと切れるからなあ
明らかに切断待ちして、負けるの避ける人も多いしね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:03:06 ID:ZLSTSlnp
誰かホロデッキー作った椰子はいないか・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:18:16 ID:seEPGwCS
>>96
その方法をしつこく前スレにも>>2にも>>68にも書いちゃう俺の姉はシウバ似なんだぜ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:41:07 ID:Iz1Zfoje
2010、海外版2500円で売ってたぞ、でもいろんなモードしたいから日本語版買うか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:12:46 ID:lJUv9otE
2010糞ツマンネーワロタw


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:15:38 ID:LXbA/l48
2009よりは良いけどなwしかし上手くなり過ぎると相手に困るわ
Lv100超えのヤツじゃねーと負ける気がしねーしプレマは雑魚多くて論外
日本人で一人だけバケモン級の上手いヤツに出遭った事あるけど
それ以外は日本人に負けた事がねぇし違う意味で飽きてきたな


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:29:27 ID:v8Bt3GqS
俺は日本人には負けたこと無いな
>>109を倒したのは俺かもね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:03:56 ID:e7jtg90b
夏だなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:35:45 ID:P2cLmwId
夏ですな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:15:35 ID:TPa72344
夏じゃなくても前作からこういう人居たよね
というか多かったよね
レベルもAIの難易度もなんの基準にもならねえって流れが何度も・・

あまり関係ないんだけど、日本版は夏休み前に出して欲しいよね
夏休みが暇過ぎて気の迷いで買っちゃうとか普通にあるじゃん、この手のゲームって
今回はゲーム番組で特集してるみたいだけど、人増えるかなぁ
前回は宣伝なんてほぼ皆無だったような気がするし、それよりは出て欲しいけども

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:09:52 ID:1Nk3ECNI
テイクダウン取って、殴ってるんだかいないんだかわからない軽すぎるヘボパンチをペチペチ頭に当ててダメージ蓄積させるだけの作業ゲーム。
何だよコレw子供の喧嘩より酷いw
オンでコレやってりゃほとんど勝てるけど、つまらなすぎ。
2009は寝技の打撃も重かったし(ボディもちゃんと肉を殴ってる感があった)追い討ちできるし爽快感があったのに。
コレはWWEみたいな馴れ合いプロレスゲームやってる感じ。
リバーサルも前作より甘くなったから、バランス悪い。
駆け引きも糞も無いw


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:17:56 ID:VsucQXrc
ちなみに109だがプラットホームはPS3で
IDはSIODUKE
だ。
かかって来いカス共

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:35:21 ID:SxCyjqiE
DUKE(笑)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:59:56 ID:s/JMRTtr
>>114
文句言わずに2009に戻ればいいじゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:34:55 ID:JPNgyA9k
>>109
日本語版が出るのを首をながーくしている者です。
まってろ強者!
仕事終ったあと毎日オフラインで5時間ばかし対人戦している俺のランページがおまいさんを倒してやるぜ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:02:19 ID:Nw1xka81
DUで"づ"と読むと思ってるアホ多いな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:20:00 ID:AsAbwhK9
PS3はID作り放題だもんね
しかも無料だから、暴言メールなんか凄い送られてくる
箱〇は色々制限掛かるからガチでヤバイ人かお子様しか送ってこない
しかし夏だな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:27:39 ID:GwZTewBv
ソルトデュークてきなんじゃない?
それより>>115騙りじゃない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:35:04 ID:AsAbwhK9
>>121
夏だもの

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:36:22 ID:quM3Cz6L
>それ以外は日本人に負けた事がねぇしキリッ


おまえ余程ヒマなんだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:59:39 ID:YW2D9ok+
誰か俺のタイソンとボクシングルールでプレマしないか?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:10:09 ID:YW2D9ok+
http://imepita.jp/20100729/765050

タイソン。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:55:00 ID:VYnZUJFI
俺この塩デュークとやったことあるけど、まあまあ強がったよ。
俺岡見で塩はアンデウソンだったけど。
まああの頃は首相撲の対処がへったくそだったからな。
いま是非再戦してーわ。
まあ俺は170-60 Lv70くらいの中間管理職だがw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:57:10 ID:VYnZUJFI
タイソンくそ似てるwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 05:44:40 ID:hmanUplq
>>125
海外サイトの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:55:33 ID:bAZKVOne
タイソンまんまじゃんwスゲーな。
正面からも見てみたいが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:14:27 ID:eIOsTwQc
http://imepita.jp/20100730/763640
タイソン。
2009の共有タグ見てください。今プレー中ですので誘ってください。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:10:00 ID:Hlvvspmu
日本語版あまだまだ先なんだよなぁ……
8月に出してくれ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)