2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでスポーツゲーは最新データしか入れないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:31:54 ID:9iZdRqlf
隠し選手として引退済みで凄かった選手を入れるとか
同じ国やチームに所属してた凄い選手を集めて隠しチームを作るとかあるけど
チームとして総合的に凄かったチームを隠しチームとして入れるとか
なんでそういうことをしないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:42:29 ID:IP0/5x9H
プロスピ2010はあるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:44:38 ID:ivAdkDko
パワプロやったらええやん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:57:41 ID:NhWanfqH
競馬ゲーだと過去から現在まで年月にあわせてデータが変わっていくやつあるけど
そういうのないのかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:13:49 ID:Nmw0XXWd
馬と違ってチームだと選手数が膨大すぎるしな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:04:42 ID:NPEZsBPe
NBAの2Kもあるぞ。
さらに現役選手の全盛期の能力版もある。
ライセンスの問題でジョーダンとか一部の選手はいないけど。
WWEのゲームもレジェンド出て来るし、ウイイレだって偽名だけど隠しでいるじゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 07:45:22 ID:FQCrxmvV
昔のファミスタで王長島のときの巨人や
日本一になったときの阪神を偽名で入れてたよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:41:27 ID:7zrtNp6w
むしろそこそこ売れてるゲームで入れてない方が少ないんじゃないかってぐらい入ってるけど
>>1は何やってそう思ったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)