2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレにありがちな事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:33:53 ID:LjgV7GUq
ドリブルコースに主審が割り込んでくる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:35:25 ID:LjgV7GUq
ショートパスが狙った所に出ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:37:46 ID:LjgV7GUq
ボールを持ってないときは、マーキングのついた自分の選手が思い通りに動かせない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:42:43 ID:LjgV7GUq
しかも、突然操作してた選手が切り替わる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:45:29 ID:LjgV7GUq
味方がオフサイドポジションにしか居ない。なのでドリブル突破に頼りがち。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:52:44 ID:LjgV7GUq
味方ディフェンダーが弱すぎる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:01:38 ID:Hsh8HQ9R
どーも。市川AB蔵です!
ウイイレあるあるを言いたいと思います
ウイイレあるある聞いてください

ウイイレ〜あるある〜教えてあげたい
ウイイレ〜あるある〜早く言いたい
I Wanna Dance To You
CHACHACHACHA
Virgin気分 お茶!

あるあるいくよ!
スペース空いてるし〜もう少しだけダッシュドリブルできるなと思ってても〜
たいてい急に出てきた相手に正面接触してボール取られがち!
やっぱ1ダッシュ余計だったかなと後悔しがち!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:07:37 ID:TyDvs1Lv
>>1がクソスレを立てる

>>1->>8
まで同一人物


>>9で>>1->>8が、同一人物ではないと反論するwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:40:09 ID:rVHr6Dp5
メッシかボージャンかパッと見
分からない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)