2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】プロ野球スピリッツ2010 オンアクション専用2

1 ::2010/07/05(月) 01:52:41 ID:8XUukL4D
たてました☆

2 ::2010/07/05(月) 01:54:24 ID:8XUukL4D
今日はデイケア行こうと思いますw
いじめ怖いけど頑張りますwwwww
明日はたしか塗り絵だった記憶がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オナラぶっぶ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:55:18 ID:ZoIfo+Pv


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:56:17 ID:ZoIfo+Pv


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:59:11 ID:ZoIfo+Pv


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:00:32 ID:ZoIfo+Pv


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:03:52 ID:ZoIfo+Pv


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:06:25 ID:ZoIfo+Pv


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:07:35 ID:ZoIfo+Pv


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:09:23 ID:ZoIfo+Pv


11 :宇宙王ジェイソンマン:2010/07/05(月) 03:39:13 ID:R8RglD85
相変わらず偽包(包茎)のキモさは異常だなにゃははははははははwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 06:17:38 ID:ZoIfo+Pv


13 :デビルサマナー藤吉:2010/07/05(月) 08:08:38 ID:R8RglD85
【速報】偽包(包茎)721回目の下着泥棒発覚

14 :宇宙王ジェイソンマン:2010/07/05(月) 08:11:24 ID:R8RglD85
ぎゃははははwwwまた下着泥棒したのかよ偽包(包茎)は(笑)(笑)(笑)

15 :宇宙王ジェイソンマン:2010/07/05(月) 10:12:03 ID:wDZdmYNz
にゃはははははは〜(笑)(笑)今日もウンコ食べちゃった〜wwwww

16 ::2010/07/05(月) 23:11:18 ID:8XUukL4D
おはようございます。
今日は18時間も寝てしまいましたWWWWWWWWWWWWWWWWWW
結局デイケア休みました。明日職員さんに怒られるかも(笑)
今から彼氏といちゃいちゃしますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :宇宙王ジェイソンマン:2010/07/06(火) 02:56:26 ID:0XOuswvw
はやくデイケアいけよキチ害(笑)(笑)(笑)

18 :ムー二ーマン本田:2010/07/06(火) 04:57:47 ID:0XOuswvw
ジェイソン様の美しさは神すぎる!に比べて偽包(包茎)のキモさは・・・ぎゃははははwwwwww

19 :kyozizin:2010/07/06(火) 05:02:36 ID:hxS3svM9
日本代表W杯ベスト16おめでとう。

20 :shunsuke_55:2010/07/06(火) 06:32:39 ID:cWzcQN5O
俺に勝てる奴いるかな?

21 :宇宙王ジェイソンマン:2010/07/06(火) 12:08:13 ID:0XOuswvw
↑雑魚はひっこんでろ(笑)(笑)(笑)

22 :デビルサマナー藤吉:2010/07/06(火) 12:27:00 ID:0XOuswvw
ジェイソン様主演の映画第1作目『宇宙王ジェイソンマン爆誕!美しき男たち』がブルーレイディスクで絶賛発売中。38000円と大変お求め易くなっております!

23 :宇宙王ジェイソンマン:2010/07/06(火) 14:56:31 ID:RMulNdx+
いやぁ〜今日の糞は超うめー!何故俺様のウンコはこんなに美味いのか?謎wwwww(笑)(笑)(笑)

24 :デビルサマナー藤吉:2010/07/06(火) 14:58:11 ID:RMulNdx+
いつもジェイソン様が高級な物ばかり口にしておられるからですぞw私めにもジェイソン様のウンコをお分けください〜

25 ::2010/07/06(火) 17:52:25 ID:reAoTQFy
うるさいんだよ糞ジェイソン!!
ここは俺の日記帳だ書き込むなwwwwwwwwwwwwwwwww
今日は久しぶりにデイケアいきました。
案の定職員さんに怒られましたwwwwwwwwwwwww
帰りにオホモ達とファミレスでお尻オナ談議してきましたー11!

26 ::2010/07/06(火) 19:29:21 ID:reAoTQFy
今ご飯食べてますwww
これから彼氏とwiiを一緒にプレイします☆
わくわくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:29:55 ID:nFAvhk1N
うめ

28 :宇宙王ジェイソンマン:2010/07/06(火) 20:49:59 ID:RMulNdx+
おいっ!!偽包(包茎)!!お前のウンコを食わせろ!!糞食いたくて食いたくてたまらん!!誰でもいいから俺様にウンコ食わせろ愚民共!!

29 :ムーニーマン本田:2010/07/06(火) 20:52:29 ID:RMulNdx+
おっ落ち着いて下さいジェイソン様w今、私が自分のウンコ絞り出してきますからお待ち下さいませwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:17:07 ID:nFAvhk1N
ウメ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:51:08 ID:nFAvhk1N
うめー

32 ::2010/07/06(火) 23:30:03 ID:reAoTQFy
ラミちゃんっぺ!!
今日も暑いですねw
熱帯夜は彼氏とのHに限ります。
汗だくになりながら今夜も過ごすのwww
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

33 ::2010/07/07(水) 00:00:10 ID:reAoTQFy
うんこ大好きっ子の包ですwwwwwwwwwww
ウンコぶりぶり!!
今日も彼氏と唾液と一緒のスカトロプレイです♪
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!

34 :宇宙王ジェイソンマン:2010/07/07(水) 03:12:27 ID:4vV1s3CO
キチ害は今日もデイケアでちゅか?w早く病気が治ればいいでゅねぇ♪にゃはははははははは(笑)(笑)(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 06:38:30 ID:zcL6QBtU
うめ

36 ::2010/07/07(水) 08:24:25 ID:nMav08ws
おはようございます!
今からデイケアいっきますー♪
ジェイソンはしねしね!!!!
逮捕されろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
帰りにオホモ達とブレイク予定です☆

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:51:55 ID:zcL6QBtU
ウメ

38 :宇宙王ジェイソンマン:2010/07/07(水) 10:57:30 ID:S+TehMsV
あぉウンコ食べたい…ツツミのウンコ食べたい…あぉウンコ食べたい…誰か俺様にウンコ食わせろ愚民共!!

39 ::2010/07/07(水) 12:10:13 ID:nMav08ws
デイケアから帰還!!
今日のお昼はソルト&レモンチキンバーガーですw
これめちゃおいしいです。おすすめです。
今からオホモ達とパーティー行ってきます♪
もちろん愛車のオマルでWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:38:59 ID:CMB3CaZu
お前ら暇人ニートだな(笑)

41 ::2010/07/07(水) 20:19:09 ID:nMav08ws
今起きましたw
さっきまでお尻がひりひりしててちと痛かったww
でも夜は彼氏とまたやります(笑)
ああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいぐのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!

42 :宇宙王ジェイソンマン:2010/07/07(水) 23:03:12 ID:4vV1s3CO
神様ってマジで不公平だよなw偽包(包茎)みたいなゴミと俺様みたいな天才を生んだんだからwww

43 :ムー二ーマン本田:2010/07/07(水) 23:34:05 ID:4vV1s3CO
ジェイソン様の美しさは銀河一ですよw偽包(包茎)のキモさも銀河一(笑)(笑)(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:12:01 ID:9svXSer2
なんで打てる時と打てない時があるんだろう
今まで打ててたのが打てなくなった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:25:53 ID:xxJz3Uyg
>>44
よくあること
それでなんかよく分からんきっかけでまたいきなり打てるようになる

46 ::2010/07/08(木) 02:39:43 ID:VQv9lenV
しね糞ジェイソン!
オマエはうざいんだよ!!
体の調子がいいときはよく打てるwwwwwwwwwwww
寝起きは打てないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 03:30:13 ID:87pIwXla
ここなに???

48 ::2010/07/08(木) 05:25:22 ID:VQv9lenV
おはようございますw
今日モデイケアいきます。今日はダンス講座中級がありますwwwwwwwwwww
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅつつみのおしりが彼氏のがぁぁぁぁぁぁ


49 :デビルサマナー藤吉:2010/07/08(木) 09:28:38 ID:NHnaFjbt
我らがジェイソン様主演の第2弾映画『哀しみの涙。逆襲のジェイソン様』はブルーレイディスクで絶賛発売中!

50 :ムー二ーマン本田:2010/07/08(木) 09:31:46 ID:NHnaFjbt
また偽包(包茎)が顔真っ赤にしながら暴れてるのかよ(笑)馬鹿がどうあがいても宇宙の頂点に立たれる御方であるジェイソンに適うわけないのになwwwww馬鹿は死んでも治らないってか?ぶはははははははは(笑)(笑)(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:19:27 ID:5/J0RUu8
こいつらなんで監督モードにはいかないの?

52 :宇宙王ジェイソンマン:2010/07/08(木) 13:23:50 ID:NHnaFjbt
俺様のように美しすぎるのも罪だな・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:27:59 ID:1nxbu5Hk
   , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /
                             ` ┴′


54 :宇宙王ジェイソンマン:2010/07/08(木) 15:07:47 ID:DSYcmZrQ
そんなことはどうでもいいー!俺様はウンコが食いたいのだ!貴様ら早く糞を食わせろ!ボケ共が!

55 :デビルサマナー藤吉:2010/07/08(木) 15:09:12 ID:DSYcmZrQ
ひぃぃぃぃ〜ジェイソン様落ち着いて下さい〜私がすぐウンコをご用意いたしますのでー

56 :ムーニーマン本田:2010/07/08(木) 15:11:16 ID:DSYcmZrQ
お前らのせいで銀河一美しいジェイソン様が心をお病みになられて、ウンコなしでは生きられなくなってしまわれたではないか!くたばれカス共が!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:54:28 ID:uPa/7AVR
「包」を「つつみ」と読んでいる奴がいるがなんでなんだぜ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:54:37 ID:c11WWL4H

━━━━━━━━━━ ここまで全員キチガイ ━━━━━━━━━━


59 ::2010/07/08(木) 18:02:08 ID:VQv9lenV
デイケアから帰ってきましたw
今抹茶オレの見ながらまったりしてますw
今夜も彼氏といちゃいちゃします♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:35:48 ID:OfrtqpC3
みんなパワプロ買う?

61 ::2010/07/08(木) 19:20:18 ID:VQv9lenV
買うおWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ジェイソンはしねしね!!!!
まだ彼氏帰ってこないw今日は残業かな??
とりあえずお尻オナして待っていようかな・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:20:48 ID:Cj4F3FTu
買わない投球が面白くないしオンも微妙だから

63 :宇宙王ジェイソンマン:2010/07/08(木) 21:11:53 ID:NHnaFjbt
偽包(包茎)のような頭の弱い低能にはパワプロ(笑)がお似合いだなにゃははははははははwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 07:28:12 ID:3ByElG0G
162 名前:包[sage] 投稿日:2010/07/08(木) 19:23:42 ID:q4fbg0ZE0
買うおWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ジェイソンはしねしね!!!!
まだ彼氏帰ってこないw今日は残業かな??
とりあえずお尻オナして待っていようかな・・・


こいつプロ野球板に誤爆

65 :宇宙王ジェイソンマン:2010/07/09(金) 10:05:57 ID:50dbl2DK
(苦笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:42:42 ID:EdmV+bjU
パワプロ中古でなら買うかも。城島が強すぎてお布施する気にならん(´・ω・)

67 :宇宙王ジェイソンマン:2010/07/09(金) 12:43:37 ID:cOIPoQRV
包アホだなwww誰かウンコちょーだい

68 :ムー二ーマン本田:2010/07/09(金) 14:25:24 ID:50dbl2DK
くくく偽包(包茎)も哀れだなw精神病持ちのうえキチ害ww救いようがないぜぇ?(笑)(笑)(笑)

69 :デビルサマナー藤吉:2010/07/09(金) 15:39:39 ID:cOIPoQRV
あぁぁ〜糞もれそ〜ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ〜

70 ::2010/07/09(金) 18:18:15 ID:76cIo9DV
今帰ってきましたw
ロッテシェーキバニラ味食べましたw
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅいぐのぉぉぉぉぉぉぉ!!!
糞ジェイソンうざいんだよオレの日記帳に書き込むなくそが!!!!

71 :宇宙王ジェイソンマン:2010/07/09(金) 19:40:39 ID:50dbl2DK
ふひひひひひひwwwそんなにイライラするなよ糞偽包(包茎)ちゃぁんwww

72 :宇宙王ジェイソンマン:2010/07/09(金) 19:57:40 ID:cOIPoQRV
あぁぁあぁぁあぁぁ〜ウンコもれそ〜ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ〜ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ〜よかたいよかたい

73 ::2010/07/09(金) 21:38:33 ID:76cIo9DV
うるさいっていってんだろ糞ジェイソン!!
逮捕するぞマジで!!
アゴノヤマ弁護士会のみなさんよろしくお願いしますWWWWWWWWWWWWW


74 ::2010/07/10(土) 01:14:24 ID:pEWmyIy1
今日も熱帯夜ですねw
今彼氏とSEX中ですw
この時間が一番幸せ☆
一生彼氏といられたらいいなぁWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

75 ::2010/07/10(土) 14:03:08 ID:pEWmyIy1
おはようございます。
今彼氏からの電話でおきましたwwwwwwww
3時から彼とデートです☆

76 ::2010/07/10(土) 21:25:20 ID:pEWmyIy1
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ首かぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
かいかい虫がいるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:24:06 ID:Es/Hz4m9
修正パッチ来るまでやらない事にした(´・ω・)

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:58:45 ID:r5VrKha9
千葉マリンのデーゲームの試合まぶしくて打てない

79 ::2010/07/11(日) 20:21:24 ID:vrNHbiH3
こんばんは!
さっきまで彼氏とお泊りデートしてましたwwwwwwwwwwwwwww
ホテルで4回もSEXしちゃった☆
ちょっとお尻痛いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

80 ::2010/07/12(月) 00:51:34 ID:x9KUW+5o
お夜寝してましたwwwwwwwwwwwwwww
今からお尻オナします。
オカズはなにかなー♪

81 ::2010/07/12(月) 00:56:01 ID:x9KUW+5o
なんか夏って食欲でねーよなwww
喉ばかりかわくんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

82 ::2010/07/12(月) 00:57:08 ID:x9KUW+5o
ジェイソン消えたなw
アクセス規制されたようだなざまぁWWWWWWWWWWWWWWWWWW
はやくおまえは逮捕されろばーか!!!!!

83 ::2010/07/13(火) 00:03:04 ID:lvQ3ZI8o
こんばんは今起きましたw
14時間くらいねちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お腹だしてねてたせいか腹がいたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日はSEXはやめておくと彼氏にいいます☆

84 ::2010/07/14(水) 06:23:58 ID:QGzLAYmN
おはようございます。
朝から牛肉カルビ食べてるお尻大好きっこのつつみです☆
いたいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ舌かんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 ::2010/07/14(水) 19:01:11 ID:QGzLAYmN
おはようのキスで目覚めましたw
今日はカツ丼です。包はお肉が大好きなんです☆

86 ::2010/07/14(水) 21:53:30 ID:QGzLAYmN
今から彼氏とSEXします☆
やはり夜はこれに限りますなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
後にセブンスター♪

87 ::2010/07/15(木) 08:34:42 ID:Z87q0nAD
おはようございますw
これからうんこしてパワプロ2010買ってパン食べてデイケアいきますwww
忙しいしぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:23:33 ID:Z87q0nAD
今歯医者から帰ってきましたw
虫歯治療してきました。麻酔がまだきれないですWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
叩いてもいたくないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

89 ::2010/07/15(木) 21:31:32 ID:Z87q0nAD
今抹茶オレのみながらまったり中w
彼氏早く帰ってこないかなーwww
オレのお尻がうずいてるんだけどwwwwwwwwwwwwwwww
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
つつみのお尻いくのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

90 ::2010/07/16(金) 07:42:53 ID:PF6pxGmN
今から眠いので寝ますw
起きたら部屋の掃除しますw
彼氏とのスカプレイでくさいのでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 ::2010/07/17(土) 12:18:26 ID:acVn5CnU
やはようございます。世間では3連休のようですね。
オレにとってはうざいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く終われ!!
隣怖いw人間怖いwジェイソン様怖いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 ::2010/07/17(土) 19:42:25 ID:acVn5CnU
今夜の晩御飯はキムチなべでしたw
豚肉うまうまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今から風呂はいってお夜寝します♪
うんちっち☆

93 ::2010/07/18(日) 01:27:35 ID:pkBSWI+4
爪の垢ってうんこのにおいですよねw


94 ::2010/07/18(日) 12:45:36 ID:pkBSWI+4
おはようございますw
今日は起きて早速コーラw
コーラぶちゅちゅなんでちゅw
ヒヒひひひひひひひひひひひひひひひひ

95 ::2010/07/19(月) 02:48:40 ID:81Nn4jvz
あちゅい(汗)
ちんちんうずうず☆

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:59:53 ID:HPCaFJk7
このゲームのオンラインって勝率参考にならなくね?
たまに勝率5割くらいのやつで異常に強いやつとかいるんだけど、なんでなんだ?
俺とやる時だけ頑張ってるのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:03:18 ID:JtGXHLts
レス番飛びすぎだろw

>>96
たまーに勝ってても降参する人いるらしいね
MRの調整だろうか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:16:04 ID:HPCaFJk7
>>97
じゃあ俺もリードされてたら降参されてたのかあ
打率.250本塁打率99.9で絶好調の成瀬のストレート強振でおもいっきり引っ張れるって変だよな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:18:08 ID:HPCaFJk7
ちなみにベストピッチを

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:54:13 ID:N40JpsZ8
パワプロのせいでますますアクション過疎ってるなwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:46:50 ID:+tMht7cW
ランク対戦で勝率は全くアテにならんな、フリーの成績も含んでるからかな?
見るのは打率、本塁打率だけで十分だわ、それで試合前にピッチング含め大体実力分かる
MRも見るけど、66以上とかの異常者じゃなきゃMR58、一軍の自分でも普通に勝てる可能性あるから最近ほぼ見ない

66とか超えてるとベストピッチどこに投げてもホームランされるから俺は永遠に勝てないと思うw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:53:47 ID:Pt7MiTHl
>>98
本当にストレートだけ待っててよいしょで振ったんじゃない?
俺もアンダースローのナベのストレートだけ待ってソロ一発の1点で逃げ切ったことあるし

>>100
まだまだ人いるよ
9時〜12時ぐらいはまだまだ多い
昼間は少ないけどね



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:06:38 ID:+tMht7cW
俺も一本くらいまぐれで打たれることはあると思うよ
前作よりかなり飛距離出るものあるし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:39:38 ID:vrbkdcEC
>>102
そうなのかな、それができないから本塁打率99だと思うんだけどなあ
とくに成瀬のS直球なんてMRそこそこの連中にも結構ごり押しできるしなあ、それをガンガン引っ張って外野に飛ばされたから不自然に思ったんだ
まあ思いすごしかもなMRさげても意味ないしな

105 ::2010/07/21(水) 06:33:43 ID:GwRXXVdA
おはようございます。さっきまで彼氏と餃子食べてきましたw
今めちゃにんにくくさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:41:41 ID:UcpfXw7f
MRって60ぐらいまでだとあんまり当てにならんよね
なんであんなに高いんだろうって感じだ

やはり打率だな
3割超えてて、本塁打率が10代だとかなり厳しい

2割6分 本塁打率20台後半の俺には厳しすぎる

107 ::2010/07/21(水) 11:52:40 ID:GwRXXVdA
今ネギ塩から揚げ食べてますw
マックシェイクも食べましたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

108 ::2010/07/22(木) 13:05:59 ID:8IjiRvaf
ふひひ。今ショコラカフェオレ飲んで昼のブレイク中ですw
今からオンラインもぐります☆

109 ::2010/07/22(木) 18:15:26 ID:8IjiRvaf
とてもやりがいのある業務だと思うので
是非やってみたいと思いまして応募させて頂きました。お客様の車を預かる
わけですし覚えることもたくさんあるのでとても責任ある仕事だと思いますがしっかり業務内容を覚えて
いければと思います。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:19:34 ID:hkF/zXK3
包さん!いつも日記みてるよ!
最近彼氏はどーしたんだい?

111 ::2010/07/23(金) 09:37:02 ID:1W1x59de
おはようございます。
焼きそば食って腹いっぱいですwwwwwwwwwwwwwwww
今から寝ますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
彼氏は今仕事にいってますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

112 ::2010/07/24(土) 01:18:51 ID:Mq/49fN1
ああぁぁぁぁぁぁぁぁぁちんちんうずくwwwwwwwwwwwwwwwwww
尻の穴もうずくwwwwwwwwwwwwww
とりあえずおしりおなおしりおな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:09:07 ID:lGSKqDUh
包通報して規制させるか

114 ::2010/07/24(土) 13:15:48 ID:Mq/49fN1
おはようございますw
今朝はケンタッキーにオレンジじゅーす。後に男の唾液WWWWWWWWWWW
ケンタうまうまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 ::2010/07/24(土) 13:35:50 ID:Mq/49fN1
アナルってなんで臭いか。
それは俺の永遠のテーマなんだよなWWW

116 ::2010/07/24(土) 18:23:36 ID:Mq/49fN1
今昼ねからおきた。
ちょっと気持ち悪いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:27:45 ID:mYw1oP0N
あぼ〜んばっかりや!

118 ::2010/07/25(日) 03:19:19 ID:cio4aZFr
今からシュークリーム食べますwwwwwwwwwww


119 ::2010/07/25(日) 17:12:23 ID:cio4aZFr
ちんちんかゆいおwww
むしさされかな???

120 ::2010/07/26(月) 00:34:16 ID:p4EY+UCd
ちりちりちりちり電話がなっておりますwww
あ、俺の珍ゲだった(笑)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:13:55 ID:KhmrJhJT
ここ数日達人〜名人当たりを昇格・降格を繰り返してる・・・・・
打線にスゲ‐波がある

1点差で負けることがスゲ‐多い


122 ::2010/07/26(月) 23:54:48 ID:p4EY+UCd
今起きましたw
下痢気味です。風にあたりすぎたかな。
ぶりぶりぶりっっっ!!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:41:48 ID:zm4Cl1YK
もうずいぶんやってるのに、1死1・3塁のチャンスで毎回のごとく力みまくる
しかも1点ほしいときに限ってひっかけたりポップフライ打ち上げる・・・

走者ナシや2点差くらいありゃ簡単に打てるのに
セイバー厨で得点圏打率とかチャンスに強い弱いとか否定しまくってた俺がこのザマw俺涙目

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:30:51 ID:Vl9jelFJ
【PS3】実況パワフルプロ野球2010 オン専用 Part4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1280164495/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:44:51 ID:oJjrct0H
>>123
そうとう腕に自信がある人でない限りみんなその症状に悩まされてると思うよ
原因は簡単に言うとピンチになったら相手が本気で抑えにくるって事が大きいとおもう
というよりランナーが出てピンチになるまで守備側で必死に抑えにいく人があんまりいないから
ランナー出てから打てないって人は大体が相手の思うようにしてやられてるってだけ

126 ::2010/07/27(火) 07:27:20 ID:LG8kxbf8
う、おなかいたいWWW
昆布がわるかったかか!!!!!!!!!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:13:37 ID:DqRE0UUJ
昆布じゃなくて本当は彼氏と…
したからじゃないの?www 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:21:28 ID:NTSP2r+r
>>125
俺ピンチになると弱いんだよね
チャンス×
ピンチ×
もうどうしろと・・・・orz

上手い奴との対戦は胃が痛い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:13:06 ID:zm4Cl1YK
アクションが盛り上がらない要因のひとつに、ルームを自由に作れない人が多すぎってのもあるんじゃないの

130 ::2010/07/27(火) 23:47:35 ID:LG8kxbf8
ふぅオナニーしたらすっきりWWW
いまからクラナドやりますWWW

131 ::2010/07/27(火) 23:49:11 ID:LG8kxbf8
さっき起きたらケツが2つ割れてたwww
俺はこの先長くないだろうな・・・
くそぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:09:24 ID:mRuVGCWm
>>129
ルーム作ろうとしても「そのインターネット環境じゃ無理ですバーカ」って言われて蹴られる
どのポート空ければいいかとか何も分からんからどうしようもない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:29:10 ID:73lStUHE
もっと自由にルーム作れて、ランクにこだわらない対戦がいっぱいできたらここまで過疎ってないよな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 07:08:21 ID:gJ/qkRiK
そんなにルーム作るのに規制あるの?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 07:51:12 ID:73lStUHE
俺の周りで3人購入者がいたけど、俺含め全員アウトだった
そいつら今パワプロやってる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:02:05 ID:vWFAn8iO
>>134
俺も昔は引っかかってた
回線契約ちょっと変えたらできるようにはなったけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:11:16 ID:tRkw+gDE
包、大丈夫だ
彼氏に言って四つに割ってもらえ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:29:29 ID:qDGElw3W
得点圏場面の時みんな強振?ミート打ち?
自分は場合によってはミート。勿論弾道に関係なくミートに徹する事が多いな。
案外外野に簡単に飛んでくれるよ。

139 ::2010/07/29(木) 02:23:28 ID:ytRdJrkK
ケツの穴診察してきました。末期でした。もうこの先長くないようですwww
さっき蚊の糞野郎のせいでおきました。ぷーんぷーん音して寝れないWWWWWWWWWW
とりあえず殺すまで起きてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どこにいきやがったくそやろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 ::2010/07/29(木) 19:03:13 ID:ytRdJrkK
こんばんは♪
今彼氏と一緒にカツカレー食べてますwww
今晩は彼氏とSEXの予定ですWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:05:25 ID:mDfJIGUP
>>138
ホームランバッターはほとんど強振だったけど
この前ふとミート打ちしてみたら打ちやすくて驚いた

142 ::2010/07/29(木) 19:27:11 ID:y0gJCj4W
今から、タバコ買いに行って来ます。帰りGSでハイオク満タンしてきます。
もちろん愛車のワゴンRターボでwしょぼいけどね。BY川上たけし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:16:41 ID:dVrtgl+z
現在14連敗中…。
何をやっても勝てない。元々弱いほうだがここまで勝てないのは初めてだ。

全く打てないわけでもないし全く抑えないわけでもないのだが。
1点差とかでよく負けるorz

貯金もとうとう1ケタになってしまった。このスランプどうすれば脱却できると思う?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:56:03 ID:3u0jYsW8
元々プツプツ切れるプロバイダで
切断ついちまったよ…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:19:49 ID:O82Othiw
現在球王だけど中には2軍や3軍でもやたら打撃が上手い奴いないか?
あまり打率や勝率はあてにならんな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:22:57 ID:O82Othiw
>>143 それが勝負ってもんだ。めげずに頑張れ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:27:28 ID:1nBlfBLI
2軍のメンバーでやってるから負けまくるけど、たまに勝つと凄い嬉しい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:40:50 ID:u/j3TlJa
本体の電源がいきなり切れて切断ついてしまった

149 ::2010/07/30(金) 01:48:44 ID:4hMYxq3h
はぁはぁ・・・彼氏とSEX終わりましたw
いやぁ熱帯夜の激しいSEXはたまらんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

150 ::2010/07/30(金) 06:50:10 ID:h+vbtF8b
川上たけし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:19:38 ID:h+vbtF8b
今からタバコ買いに行って来ます。帰りにGSでハイオク満タンしてきます。
もちろん愛車のハリアーで。夜は友達と花火見に行って来ます。
ちなみに練馬区限定です。挿入なしOKです^−^

それではよい週末を^^

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:08:10 ID:TMVHNFxf
うひょーーー
MRこの前まで57あったけど今は52・・・
20試合勝ちなし

絶不調ってれべるじゃねーぞorz

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:09:35 ID:ybMvJvuQ
なんかよく分からんきっかけでまた良くなるもんよ
ちょっと他のことするのもいいんでない?

154 ::2010/07/30(金) 21:44:48 ID:sDsk2nR7
今からアナルホール買いに行って来ます。帰りにアナルバーでお尻満タンしてきます。
もちろん愛車のおまるで。夜はオホモ達と花火見に行って来ます。
ちなみに練馬区限定です。お尻OKです^−^

それではよい週末を^^


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:03:48 ID:+geB/KN9
>>153
不調なときは誰でもありますよね。 
自分もこの前まったく勝てず段位4つもおちましたから。 

現在は投球練習して少しずつ勝ててきました。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:05:30 ID:+geB/KN9
すみません。↑のは152に対してです

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:38:13 ID:uvg1wG8f
なんか夏休みの影響か少し人増えた気がする
初心者と当たるのは心苦しい行けど仕方ないよね

いい加減マッチングの基準変えろや

何で判断してるんだ?

MR5以上離れてても当たるし

でも偶に勝てるんだよね
ホントに偶にだけど

158 ::2010/07/31(土) 10:04:23 ID:2rP0YDW4
今からハーレーでタバコ買いに行って来ます。帰りにGSで満タンしてもらいます。
昼は彼女とランチです。練馬区のジョナサンに行きます。

それでは月末を^−^

なあなあでおわちゃった恋が〜|

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)