2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】【FIFA10】JPN5on部屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:34:08 ID:Z0G1xnGx

基本ルール

1 ラウンジにJPN5on チーム対戦で部屋を立てる
2 8〜10人くらいでセッションを立てる。
3 CAPがANYを担当する。
4 ANYに対する不満は言わない。ただでさえ大変なんだから不満なら自分でやる。
5 晒しは禁止

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 09:24:11 ID:kih/+VpF
需要はあるのかね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 10:01:14 ID:MtxwBxHO
3に対しては同意できない。
別にANYは誰がしようがよくないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 10:27:44 ID:iU/u3dY6
やるんなら2chJPN5onでやれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 18:11:14 ID:eg8FM6Y+
このスレ需要ないし晒し魔に晒せる場所を与えてるだけだと思うんだがw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 19:57:57 ID:E7e9obu+
>>3
それだと誰もやらないと思う。
今もCAP

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:01:11 ID:E7e9obu+
今もCAPがANYを担当してるんだから、それでいいんじゃない?
後、晒したほうが良さそうなプレーヤーは何人もいるな。

一発スルーばっかり狙って ロスト繰り返す奴。

1→2 ばっかり狙って 1→3→2のルートに気付けずロスト繰り返す奴がいっぱいいるな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 19:28:51 ID:T6Bg8MUH
WCのせいなのか最近人集まらないよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 20:07:26 ID:/Dh/zZtu
こんなスレができたからじゃないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 20:18:31 ID:EvYVfT6H
>>9

君分かってるね
jp5にこんなスレいらない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:32:19 ID:tPq/v8jm
人減るからこのスレ消してよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 16:46:03 ID:jcsviXmp
>>1
アホだろwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 16:59:05 ID:pinCYJu2
あん


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:22:03 ID:lfWb4RtA
>>1
削除依頼だしとけよ カス

2ch見ない人・こんなスレ知らない人が>>1のテンプレ破ったら晒すのか?
俺様ルール勝手に作んなよ
立てるなら2ch5on部屋で立てろ

全員が全員2chを見てるなんて思うなよ



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:25:34 ID:lfWb4RtA
やるなら2ch5on部屋で部屋立てろよ
通常のJPN 5on部屋でこの勝手に作った糞ルール押しつけてる奴いたら晒すからな
2chと関係ない奴らを巻き込むなよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:06:11 ID:lgI49BLe
てす

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:16:09 ID:lgI49BLe
ゴミスレたてんなw

ほんとは10onでやりたいけど
DFになった時の苦痛と、あそこのクズ共が嫌で5on部屋でやってんだよ






18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:28:47 ID:eWC6zlRc
>>1
こいつ馬鹿?
さっさ削除以来してこいカス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:25:33 ID:oxXhPqFf
KUMAPIKEはANYはまぁまぁなのにFWになるとなんであんなに下手なの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:48:34 ID:EiMw7+N2
晒すカスが早くも出たか…


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 08:57:49 ID:k3wOdbmH
ANYはそれなりに上手い人がやって下さいね
下手な人がやると試合になりません
終始□プレスするからDFが足りなくなって失点重ねまくるとか最悪です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 02:18:47 ID:ZGMPgKqc
ここでキックされたし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:39:08 ID:48mxz1KG
誰のanyがオススメですか? やりやすいですか? 教えてください。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 16:26:13 ID:RgOs6NMI
>>23
おまえじゃない事は確か
てか2chの下手くそどもくんなよ
こっちはフレンドで楽しんでるんだよ
カスはカス同士でやってろよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:41:32 ID:Zaa2whCS
別にCAPがANYやらなくてもいいよ
5人固定いればCOMのANYでも試合になる
ただしセカプレは使うなよ
ANY無しのときはちゃんとCOMが勝手にプレスいくから
セカプレつかったらライン崩すだけ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:37:18 ID:a4T1c2rl
ブラジルvsポルトガル戦まで今からやらない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:42:34 ID:sRPJ86Dr
>>25
COMなんて裏にスルーだしときゃ勝てるだろ。
ANYは必要。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:47:53 ID:a4T1c2rl
>>27
下手な奴がやるよりANYなしのがマシってことだろ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:11:17 ID:sRPJ86Dr
そんなこといったらFWも下手な奴がやるよりCOMのがええわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:16:27 ID:a4T1c2rl
ようするに下手は来るなってことねw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:26:18 ID:ScyAYYwm
taltamukuとかいう下手糞なんなの?

あとポジ無視する奴はくんな
トップ下なのに全く守備せずボールも受けに行かず常にFWの位置いる奴ってサッカーみたことあんの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:23:34 ID:a4T1c2rl
やっててうまいなぁって人いたら積極的にフレ登録申し込むのがいいかもね。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:48:27 ID:Sze5Shx0
クラブで人集まるまでやるだけだから楽しめばいいだろ


下手でも上手くてもどっちでもいいからみんなやろう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:50:37 ID:rk2HzLh8
>>33

あんたは天才か…

あとこのスレいらね〜


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:51:47 ID:Ko+E04KW
ドイツのANY下手すぎワロタw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:55:47 ID:Ko+E04KW
koma123 しね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 01:09:56 ID:ifPbN+iK

何のための2ch部屋だよ…
5on部屋に来る人間がみんなここを見てるとでも思ってんのかな。

>>33の言う通りクラブまでやろうって人もいれば、下手だけど5onが楽しいからやってる人もいるわけで。
晒すなら晒しスレがあるし、2ch部屋もある。下手な人とやりたくないなら自分でクラブでも立ち上げればいい。本人に言えない卑怯な人間が使うだけだろ

なんでこんなスレ建てるかね。

最初で最後の書き込み、失礼

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 01:45:21 ID:Ko+E04KW
ここで地雷をまとめておこう



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 01:58:26 ID:Ko+E04KW
koma1223? ・・・ 視野がせますぎる。ANYを担当するとハーフラインを超えることすらままならない。
          スキルレベル1にも満たない展開能力。

curry_lice_sisho?・・・オナニープレイ連発。彼の頭には自分が活躍することしか頭にないのだろう。
             常に手をあげてボールを欲っし、味方がミスをするとスライディングを連発して
             大変マナーが悪い。

COKA_COLA?・・・ドリブルする場面とパスをする場面を判断できず、
            たとえ抜いたとしても逆にチャンスをつぶしていることに気づいてほしい。

KUMAPIKE ・・・ ラストパスしか頭にないのが致命的。そしてシュートが下手なのになぜかFWをやりたがる。
           ANYになると繋ぎのパスも使えるようになり、割と普通。この中ではマシなほう。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 05:34:45 ID:xUHOs5a7
陰湿やねぇ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 05:38:21 ID:XwubWUdB
もう2ch5onじゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:17:50 ID:R02emFyL
クラブはおもんないやん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:40:43 ID:SuSOPmYg
スレタイ見た時点でアホが建てたのが分かる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:11:32 ID:mwdmu1IS
できれば交代もやめたほうがいい
稀にフリーズ場合があるから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:30:17 ID:R02emFyL
交代なし賛成。

あとクラブみたいにある程度メンバー固定でやりたいわ

やっぱリアル選手使ってるほうが楽しい


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:18:45 ID:gn+mhRFy
5onまでしかできないのに、10onとか部屋名につけてる奴は池沼なの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:01:36 ID:gn+mhRFy
今日KUMAPIKEと同じチームになったらほんとに>>39の通りでワロタ
ボール持ったら フライングスルーしか頭にないな。

後、>>39のリストに

erudrago・・・ドリブルの下手なドリブラー。意地でもパスしない心はある意味賞賛に値するが、
        ドリブルが成功する確率は20回に一回ほど。
        同じチームになった時点で 前線のチャンスの数は半分ほどになる。

も追加。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:11:48 ID:aqfKoTfD
2ちゃん関係ないJapan5onで勝手にルール作ったりしても意味はない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:13:12 ID:30MWNElZ
KUMAPIKEおるし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:33:11 ID:30MWNElZ
1onの勝率でうまいか下手かわかるな
5割りとか負け越してるやつ論外

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:19:09 ID:gn+mhRFy
CurryRiceとKUMAPIKEの夢の共演

予想通りフルボッコにされたでござるw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:56:19 ID:GKovZsjP
BODY_BUTTER?

2点差以上つくと、ほぼ毎回ANYでも抜けるタチ悪い腰抜け&下手くそ。
最初、回線落ちかと思ったが、その他全員いることが何度もあったし、
キックオフと同時に味方にデススラなど、やりたい放題。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:06:05 ID:wWfYfltq
下手くそとかで晒すんなら2ch5onでやってくんない? 2ch10onもあるわけやし
まじこのスレ建てたやつアホ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:09:09 ID:jJ/WLNjk
loving_smile・・・ボールを持ったら斜めドリブルしかできない。
          負けそうになると途中抜けするところも印象が悪い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 12:24:46 ID:uPSImfUt
10人の10onよりプレスが緩いのは事実だけど
かなり高レベルな試合になることも多い

ボール捌く時間があるからプレーヤーの個性が出るし、
2ch部屋みたいな何時かも同じような展開じゃない
晒されてる人たちだって書いてある内容は殆ど事実無根

サブアカで結構2ch部屋の住人もまぎれてると思うけど
正直こっちのが楽しくね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 12:32:31 ID:Tn/4KGC9
>>55
残念ながら事実なんだなこれが
KUMAPIKEとカレーライスとは違うチーム行くようにしてる
もしかして本人さん?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 12:54:20 ID:uPSImfUt
>>56
本人ではありませぬw
でも確かに、明らかにメンツ見て
チーム選んだり、部屋から出てったりする奴はいるね

・・・まぁ、しょうがないよね
ストレス溜めてやるよりはいいと思うよ
たかがゲームだし、あんたも好きにやりなよ

ただ、自分の器の小ささを見せてるのは覚えときなよ
事実なんだなこれが


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 14:48:21 ID:2uUozgzr
今日2ch Jpn 5on 部屋立てないか?
もちパスありで

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:31:07 ID:sSATaWIW
>>47
erudragoさん普通にうまいと思う
3回くらいしか一緒にプレーしてないけどドリブルうまかった
この部屋で一人でドリブル突破できるのこの人しか知らない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:04:36 ID:2WP6vUmT
erudragoは確かにロスト率高いけど調子いい時は
かなり攻撃の起点になってるし上手いと思う。
KUMAPIKEは個人技は結構あるけど周りがみえてない感じ。一発をねらうだけじゃなくシンプルな繋ぎのパス意識すれば上達すると思う。 
Curryrice師匠は… 
うーん…


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:31:01 ID:fdyt98kd
誰が上手い下手とかどうでもいいし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:05:00 ID:uPSImfUt
>>61
なんか知らんが惚れたw

その通り、やりたい奴が集まってやる
上手い下手なんかどうでもいい

所詮野良の延長なんだし、合わないメンツいるなら
抜けるのも自由

ということで 糞スレ終了ね



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:23:39 ID:fW+B8lSl
>>58
Japan部屋と分ける意味でもラウンジじゃなくてゲームモードに立ててくれ
セッション立てる時に10オン・5オンで立てられるからいいだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:51:27 ID:2uUozgzr
>>63
需要なさそうだしやめとくわw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:12:40 ID:jJ/WLNjk
erudrago だけはないわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:58:38 ID:XHo9CEmw
カス野郎へ

野良と2ch混合するのはやめろ。
晒し合いたい、けなし合いなら「2ch5on」つくれかす

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:23:06 ID:QOJcmDB8


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:34:55 ID:6drcdS0m
>>66がいい事言った

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:43:11 ID:wWfYfltq
>>68

>>66がいい事言った

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:44:02 ID:wWfYfltq
>>68 言葉はキタナイかも知れないが いい事いったw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:38:59 ID:svanWtb2
Nitro_019って地雷?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 11:17:49 ID:U2YeCd8v
サッカー選手名しりとりーー

しりとり→リオネルメッシ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:39:58 ID:yqOOsyNC
>>72がつまらない事始めた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:52:34 ID:CWJ+nPvR
>>72
清水 圭

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:46:04 ID:n48sRbFR
イグアイン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 16:49:18 ID:U2YeCd8v
>>74
おもろいのでOK

>>75
ンがついてます。
やり直してください。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 16:54:17 ID:Uvay6DE6
tes

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 16:58:40 ID:O1wf4Vxf
このスレいらね
2ch見てない人だってやってる訳だし
どうしてもやりたいんならスレ立て直してそのメンバーだけでやれ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 17:08:00 ID:Ezc7F9Zb
>>75
イカ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:24:26 ID:x+JX4Ssg
下手くそなくせしてCAPとってanyやられたらたまんない ゲームになんねーよ誰の事かわかるよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:35:37 ID:BxXzfE+Z
>>80
COKA_COLA_SUKIDAやろ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:20:11 ID:mdkUhdQ2
でも残り20秒ぐらいになるまで誰もCAPとらないじゃないかw
そのまま『このセッションは使用できなくなりました』ってなる事も多々あるし

あと
いまもあるかわかんないけど
Cさんが立ててる部屋どうなってんの?
誰もいないのに常にあるし、9人しか入れないあのjapan部屋

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:31:32 ID:lpHSAANv
バグだろ
右下に出る顔も09仕様だしEA変だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:43:25 ID:APtL2yfn
俺はなにも気にしないよ。
いろんな人がいて当然だと思ってるし。
だって野良だもん。
余裕もってやろうよ。
そういう平和な部屋があってもいいだろ。

あと駒野はゆるしてやろうぜ。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:04:03 ID:y5gpPR9B
CAPに関しては 下手だとか上手いとか気にせずにやろうぜ。
誰もやらないじゃんw

んで、どんなミスをしてもANYを責めるのは駄目。絶対

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:10:29 ID:y5gpPR9B
後、上がりまくるならCMとかDM取らずに前かサイドのポジ取ろうよ。

DMが常にペナルティ前まで上がったり、
球さばけずに中盤でロストして

カウンター失点とかANYが余りにもかわいそうだわ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:16:40 ID:lpHSAANv
ボール持ったらすぐ前向くのもイカンよな。特にMFは

後ろから選手詰めてるのが見えてないのかよって言いたくなる
MFがロストしたらDFしかいなくなるから、迂闊にプレスにも行けないし勘弁してほしい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:51:32 ID:eej5KmZd
ここ結構マニュアルでやってる人多いね
俺にはわかる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:52:54 ID:eej5KmZd
マニュアルでセッション立てても俺はかまわんよ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 03:59:55 ID:X6cbDzpi
こんなしょうもないスレ立てて
顔真っ赤で書き込んでるのは2ch10on部屋崩れやなw
あーだこーだ言うなら他に部屋作れカス

みんなとやりたいなら、
おとなしく参加させてもらいなさい

それに晒されてる半分くらいは結構うまいぞ
そもそもお前自身が足引っ張って負けてんじゃないかw
ヘタクソ晒し魔君w


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 06:28:09 ID:0EtFB6FI
俺なら自分で部屋立ててキックする
もしくはメッセージ送る

それが出来ないなら同じチーム、セッションに入らない

ここで晒すことしかできない人は
底辺のヘタレである事を自覚したほうがいい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:35:19 ID:c+vyLQF7
ここではリアルサッカーをプレイしたいという人が集まるスレです

まず始めに試合時間を8分にして、全力疾走やハイプレスをしすぎるとスタミナが切れるようにします

次にパスをアシストにしてピンポンサッカーをできなくさせます。またアシストにすることによって、パスコースの相手の直線上でディフェンスすればよいので、自然とハイプレスも無くなるでしょう

つぎにクロスをセミにして中を見ないとセンタリングをあげれなくします

次に十字キーの禁止。これはなぜだか分かりますよね

まだ足りない部分はみんなで決めて、よりリアルなサッカーをプレイしましょう

人が集まったら10onもしましょう


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:03:56 ID:j7YM8lXJ
せっかく人が集まって試合ができるのに、状況によるけどドリブル先行しすぎてロスト増やすのなら
1onしてたほうが練習になるよ。ミス多かったら簡単なパスするとかすればいいし。
みんなで楽しんでやろうっていうんだから周りを生かすことを考えたほうが楽しいよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 03:10:07 ID:uzKuBxlh
>>81
おれのフレの名誉のために言っておく
「COKA_COLA_SUKIDA」じゃない

「COLA_GA_SUKIDA」だ
ID間違えて晒すなんてひどいよ(´;ω;`)ブワッ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 04:58:03 ID:fx1vh2pR
こんな糞スレたってるとは。。。残念です
人の悪口言うのは楽しいだろうけどやめて皆でゲーム楽しもうよ。。。
2chの住人だろうが初心者だろうが良いやん
5onは野良なんだし細かいルールとか戦術とか上手い下手とか言うのもなしでしょ。。。
嫌なら抜けなよ
陰湿って恥ずかしい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 07:45:41 ID:huCSLcjB
じゃあ上げんな馬鹿

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:07:14 ID:vacJxyVu
おれFant(グレープ)がすき。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:08:04 ID:vacJxyVu
Fantaでした。えへへ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:28:26 ID:4Mxz10nH
>>94
サムスピクラメン乙。
よくよく調べたらtaltamukuってカスもサムスピじゃねーか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 13:48:02 ID:zIbQxIDj
いつまでたってもガツガツの人はなんなんだろう
上手い人って無理な反転パスしないのに、下手な人はそればっか
一旦戻すより一発しか狙わない人、トップ下とる人にありがちなとりあえずフライスルーはいい加減学んでほしい
晒しはしないけど同じチームになるの避けられてること多いのわからないのかな
2ch部屋から流れてきてる人達は、2ch部屋の攻め方をまんまこっちでやらないでほしい。
ああいうサッカー面白くないからこっちにいるのに

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:39:50 ID:7wYQVnF8
2ch10on部屋だとフライングスルー連発するやつなんてほとんどいねえぞ。(新参は別だが)
DFが全員人間操作だから、裏を取るのが凄い困難。

ゆえに5onに比べれば10onはスルーからではなくクロスからの得点が多い。
んで、点数も1-0とか1-1とかそんなんばっか。

>>99
tは別に下手ではないかな?中堅くらいかと。
やっぱ一番最悪なのは失点したらすぐ抜けるやつとか、スライディングし出すやつだな。
これは実力云々じゃなくてマナーの問題だからさらされるべきだと俺は思う。

>>95-96
ワロタ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:14:55 ID:5GIrsJA+
>>100から漂うリアルサッカーコピペ臭

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:48:59 ID:LgzNDAwM
>>101
まぁだから何だって感じだけどな、前段はw

>>100は2ch部屋に毒ありすぎw
スペインとプレミアじゃサッカー違うんだから
それも考えてやれよってことでいんじゃね

まぁ なんにせよ楽しくやろうぜ
どうせ野良なんだし



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:11:36 ID:c6uHTlnS
しょせんゲームなのに必死だなwww

そんな暇あったら仕事しろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:15:46 ID:i27wyZMO
taltamuku

こいつパス適当な上にオフザボールの動きが壊滅的に下手だな。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:23:36 ID:hjDFA+QN
crowtherってなんで生きてんの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:10:07 ID:rzwNNCti
KUMAPIKEとかいうオナニストいい加減にしろよ
自分の事上手いとでも思ってるのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:01:46 ID:i27wyZMO
erdragoってこのスレに書かれてる通りの生粋のロストマンだな。

5回くらいドリブル突破ミスった後に途中抜けしたカスだよこいつは。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:20:31 ID:oeIcAakd
t

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:23:26 ID:sDC0KwPZ
a

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 03:35:03 ID:GrsetcF3
上手そうな奴の方ばっか行こうとするのやめろよ
気持ちは分かるがバランス考えてくれ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:19:13 ID:ictxy09Y
だからここであれこれ言うなら
2ch5on部屋立てろや!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:40:47 ID:RzqFEJ72
自チームに猪が2人以上いたら抜けるんでよろすこ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:47:09 ID:kZKg4/jk
ミランとヴィラの試合エフェクトかかりまくりで萎えた・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:25:01 ID:cJODkuZj
みんな同じ条件ですから

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:28:41 ID:kZKg4/jk
せめてオンラインくらいエフェクト廃止してほしい・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:54:06 ID:Zgf8PShp
それ以前にヴィラメンバ下手くそがみごとに揃ったって感じだったよな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:16:04 ID:nkPF+YXb
FK-Undead

セカプレ厨

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:32:59 ID:68whFVix
ミランヴィラはやっててかわいそうになったわwww
セカンドボールも余裕で拾えたし何故か鬼フィジカル状態だったし
なによりセンタリングでやられたと思ったボールがことごとく枠外
バーに二回連続で当たったのは吹いたwww
マネモのカップ戦とかだったらあんな感じのエフェクトよくかかる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:41:40 ID:68whFVix
あと思ったのが最近2ch部屋から人が流れ込んできてないか?部屋のレベルが相当下がってる気がする・・・
そんな中でのミランは良かった やってて気持ちよかった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:29:37 ID:o4OPh8AV
いまやってるけど2ch部屋のカスばっかだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:41:27 ID:4KJvuU4s
このスレ出来てから下手な奴増えすぎ
影響力ありすぎるだろ
にちゃんっておそろしいな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:57:57 ID:nkPF+YXb
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   
  | ∪< ∵∵   3 ∵><にちゃんておそろしいな・・・っと   
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:08:23 ID:YCdHAaWl
いまやってるはずのイングランド、イタリア

RS即フリーズしてしまいました><
すいません><

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:53:44 ID:HHVOoDJi
ゲームモードに2ch5onつくれよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:18:46 ID:Lf6KDnVZ
【PS3】【FIFA10】JPN5on部屋

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 03:32:17 ID:z9mzeW6V
KUMAPIKEのサイドハーフやばいわ。
フォワードより前でずっと張ってる。受けに戻れよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 04:01:10 ID:uq6glGbY
てか今日初めてしたけどカスかゴミしかいねーなここは
今日やってレベルの低さに吹いたわ
野良とかわんねぇw
部屋立て頑張ってる人ゴミばっかりですがこれからも頑張って下さい( ´`)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:28:51 ID:1pmKOB2x
じゃあ来んな
カス

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:33:10 ID:4J8HusQD
上手だけどオナドリする人いたね。
みんな抜けちゃって2人になっちゃった

あとセッション立ててくれる人
ありがたいんだけど、W杯期間中はデフォをナショナルチームにしといてほしい
タイムアウトすることが多いからね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:02:01 ID:F6B4WWUo
>>128
そりゃそうだろ
最近カスが多すぎて常連さん達そこじゃやってねえし
内容がひど過ぎるから常連とかフレつながりでゲームモードに部屋建ててるぞ

このスレのせいもあるだろうが、2ちゃんから来た粕達や、W杯で増えたニワカの新参をさける意味でだろうな

ちなみに部屋がわかってもパスワードかかってるからムリ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:41:48 ID:uq6glGbY
てかゲームモードでやってもレベル低すぎなんだが…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:22:39 ID:z9mzeW6V
前までは普通レベルでやれてたがこのスレがたって人増えてから一気にレベル落ちた
2ちゃん部屋とかでやってるやつらが流れてきたんだろう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:34:40 ID:YDcgoyZ7
味方のポジも把握できてない奴多すぎ
なんでわざわざ味方と重なる動きしてんだよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:51:54 ID:Dj1RKodX
>>133
2ch部屋のものだが、
このスレを見て5on部屋を今日一日やってみたが、
余りのレベルの低さに愕然としてる。

まともにプレーできてるのって高スキルレベルの一部のプレーヤーだけで、
他の奴らは2ch10on部屋なら晒されるレベル

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:05:49 ID:6zykiYdO
>>135
おめーみたいな流れてくる奴がいらないってこのスレで散々書いてるけど
このスレ見てんならそんなこと書かないで出てけよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:06:59 ID:QaEehpVs
マルクス??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:07:02 ID:dyM2ch/1
>>134
うむ。デコイランを理解してない奴が大杉。
パスもらえなくてもDFをひらかせるためのポジショニングを理解してない。

本来FWが居るべきパスコースにみんなでワラワラと集まるもんだからDFもそこに固まって点が取れない。

後、FWもサイドに流れなきゃ後ろからパスが通せないだろう。
真ん中につったってて味方からおいしいパス来るのだけ待ってる奴多いな。


実にレベルが低い部屋だ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:19:20 ID:s5pO9aRv
>まともにプレーできてるのって高スキルレベルの一部のプレーヤーだけで、
>他の奴らは2ch10on部屋なら晒されるレベル

激しく同意
5onのゆるゆるプレッシャーの中であの程度しかできないとかマジワロス
25以下の残念成績とかANY行ったらセンターラインすら安定して超えない糞さ
二度と参加したくない、いや参加する価値のない糞部屋 乙カレでしたw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:26:54 ID:6zykiYdO
全ての元凶は>>1

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:36:35 ID:QaEehpVs
139
じゃくそ部屋に気をつけて

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:40:29 ID:s5pO9aRv
まず部屋入って俺が確認する事、スキルと成績
30↑が何人いるか?27辺りでも優秀な成績の奴等は問題ない
しかしそれ以外の残念成績野郎はまじ下手糞杉る即退出余裕です
スキル1の1オンやってない奴等の方が100倍マシな時が多々あり
そしてそういうカスほど俺みたいな高スキルプレイヤーのチームに
金魚の糞みたいにくっついてくる、まじきもちわりー
恐らくこいつら2ch10on部屋じゃ何もできんような連中だよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:59:53 ID:dl+I4RyH
2ch部屋の奴等はゲームに命懸けてる廃人がいるからな
このスレで2ch部屋批判されたのがよっぽど気に触ったんだろう・・・


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 02:06:33 ID:s5pO9aRv
グダグダ言ってないで2ch10オン部屋で結果を出してみろ残念成績ども
待ってるぜ〜下手糞諸君〜☆

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 02:43:08 ID:GVAB816c
スキルくんは口だけだから
いつまで経っても上手くならないもんな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 04:41:31 ID:wOlcaIoP
2ちゃんのキモいかまってちゃんの思うつぼなので、まともな人は以後スルーでね。

こんな糞スレの釣り針なんて無視して楽しみましょう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:13:30 ID:HwNwzUKY
だから上げんな馬鹿

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 09:07:42 ID:QaEehpVs
2ch部屋www
あそこ野良以下でしょ
ピンポンワンパターンアシスト野郎どもばっかり




149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 09:53:36 ID:nNmoHQUT
はぁ〜?はぁ〜?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:35:26 ID:1zhgXFoZ
FIFA最高レベルは実は2chマニュアル部屋
毎日何も書き込まれないながらも驚愕のハイレベル



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:54:33 ID:HwNwzUKY
>>150
マニュアルは人選ぶし変なやつは来ないからな
昨日はSHなのに、常にFWより前の位置にいるキチガイがいたが

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:15:56 ID:k3x4mz3Q
そもそもレベルうんぬんよりも楽しくやれればいいじゃないか、、

ゲームモードは仲いい人ばっか集まってるから
テキチャとか使って楽しくやってますよ。

2ch10onは10onできる時点でかなり楽しいw

JPN5onも批判ばっかしてないで楽しくやりましょう!

レベル?そんなもん知らん!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:19:03 ID:wOlcaIoP
うめ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:04:03 ID:s5pO9aRv
ここも2ch部屋も
結局は低スキル(27以下)の勝率8割未満の雑魚が試合をブチ壊す
ただ同じ雑魚でも2ch部屋の方がマシだな
この部屋専属の雑魚の酷さはマジ半端ない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:13:38 ID:s5pO9aRv
あ〜この部屋にだけ来るやつって
1onもJPN部屋オンリーでやってるような雑魚狩り連中が多いからか
見てると試合数かなりこなしてるのにやたら平均対戦レベル低い奴が多い
28↑とかで平均対戦レベル20すら行ってないやつとかありえねーな
もちろん下手糞なわけだが
雑魚狩りそれでいて残念成績の巣窟だけにそりゃ糞サッカーになる罠

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:40:05 ID:QaEehpVs
>>155
自己紹介乙

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:18:49 ID:VMUaXhdT
930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/04(金) 10:50:32 ID:DATRB4Tn (24 回発言)
俺は今後忙しくなってくるから
それまでの間は出来る限りこの部屋のレベル上げに協力するつもりだが
残念な事に今日は欠席します
腕もあり人格者でもある2号が面倒見てくれると思う、と言う事なのでよろしく

誰も聞いてないのに自己紹介を始めちゃった残念なスキル君

だが本当は.....

↓ 0:00越えてID変わってると思ってしまったスキルレベル27君・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/05(土) 00:03:53 ID:DATRB4Tn (1 回発言)
前スレの>>970ってドイツに3点入れられて負けた試合ですよね
あれってCBが下手で守備能力無いやつがボランチしてたし
攻撃も縦縦縦、FWはゴリしかできない無能だったからね
RBに責任転換みたいなことやめてくださいね

         /⌒|___/⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○。 |  .|   ヽ /。/ < しまったー !! 本当は参加してたことがバレてしまったー!!
        <|  .|   |ノ/ /  ・\_______________________
   。・    | 丶    ヽ./
         ヽ     ヽ
          \     \
            \     \
             /      \
             /   /\  \
           /  /   \  .\
          /  /      \  ヽ
丿 ⌒ ̄ ̄ ̄⌒   /  ノ⌒ ̄ ̄ ̄   丿
|_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:21:09 ID:VMUaXhdT
970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/04(金) 23:00:35 ID:0QJpMXx8 (3 回発言)
フランスのディフェンスライン、右SBが下手くそなんだから考えてパス回そうぜ。


↓ 0:00越えてID変わってると思ってしまったスキルレベル27君・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/05(土) 00:03:53 ID:DATRB4Tn (1 回発言)
前スレの>>970ってドイツに3点入れられて負けた試合ですよね
あれってCBが下手で守備能力無いやつがボランチしてたし
攻撃も縦縦縦、FWはゴリしかできない無能だったからね
RBに責任転換みたいなことやめてくださいね



   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |  いや〜っ
  も     つ |
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 自演って、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \__________________


  /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^' ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ヽ ヽ二フ ) / < 自演て素敵やん
   丶        .ノ    \___________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:23:50 ID:6Aq/9pIH
スキルレベルとか気にする奴なんなの?
むしろ30越えてる奴のが人を使わない、信じない王様プレイする奴がいるような奴が多い感じがするんだが。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:47:38 ID:QaEehpVs
だってスキルくんだからしょうがないよねwww
お願いだから仕事してー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:40:29 ID:s5pO9aRv
いいから今日は2ch10onに参加しろよ^^下手糞諸君^^
俺がみっちりとチームプレーとは何か教えてやるよ^^

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:01:48 ID:QaEehpVs
その前に仕事しろWWW

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:15:16 ID:HwNwzUKY
だいたいのゲームでANYやってるけどストレスたまりまくりだわ
自分で選んだポジションなのに無視して動きまくる奴多すぎ
MFなのにマイボールになった瞬間FWと並ぶって何考えてんだよ

もちろんパスコース作ったりする動きする人もいるが、
クズな奴らのせいで孤立してしまうからパス出せない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:38:57 ID:1ORh783B
みんな下手なんだから
ゲームスピードは「遅い」で立ててほしい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:39:47 ID:dyM2ch/1
>>163
一番腹立つのは球さばけないのにCMやDMとって ボール奪われれてカウンター

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:42:10 ID:s5pO9aRv
球さばけないキープできない猪の糞ポジ

全て27以下の残念成績

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:59:27 ID:SByHqm1E
てか玉離れ悪い奴多すぎためを作ろうと考えてるのか、かえってパスコース消されあぼーんするよな
雑魚は雑魚らしくダイレクトでさばけ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:49:20 ID:kzq/gWtK
とりあえず、外人野良と変わんね
軽いのが救いだわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:42:43 ID:VSjwAQLq
erudrago死ねよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:11:46 ID:nsyxPq4H
クソ下手だよなw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:28:34 ID:YNdvoKRB
erudrago晒されたかー

クソ下手ではないけど、スキルムーブで2、3回ミスると確実に晒されるな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:33:58 ID:VSjwAQLq
いや下手だ。ポジショニングがわかってないのが問題だ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:46:38 ID:yohxTb+H
ポジショニングとか動きがおかしい奴がいるとパスコース限定されてどんどん流れ悪くなっていくな
FWで組まされたり同じサイドに配置されると切れそうになる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:01:37 ID:alIL0a8X
なら2ch5onでやれって言ってるやん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:42:32 ID:yohxTb+H
別に部屋に限ったような話じゃないし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:51:56 ID:C6nzSl3I
まず、このスレはいらない
そしてこのスレにレスしている君達が悲しい

楽しくやればいいじゃないか

嫌なら止めなさい

それでもしたいならクラブでもやってなさい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:33:16 ID:zNONOuDz
最近見た糞プレイヤーだと

ORIGINAL_COLORって奴とsyurinkとかって奴

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:50:49 ID:yfuZykdR
このスレは、竹島に旗立ててここは自分たちの領土とか言ってるチョンみたいだな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:30:31 ID:LKZZ7Lot
↑ 正論でワロタ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:20:59 ID:iBlPpImR
ゴール前でおちた・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:26:21 ID:UJgsVtpf
この部屋3つもあるw
明らかに2ch10onから流れてきてるな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:37:56 ID:ASpQ2gpD
>>177
ORIGINAL_COLORって前からいるだろ
しかも相当の使い手だぞ
新参乙

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:45:22 ID:zNONOuDz
>しかも相当の使い手だぞ

それはねーよw

まぁ最悪の地雷がウヨウヨいるこの部屋だと
そいつらよりは幾分マシかもしれんな。

中の下ランクぐらいは与えてもいいかもしれん。

こいつはバックパスばっかでカウンターができねーんだよ。
ボール持った時点で戻すことしか考えてない。

KUMAPIKEとは逆パターン。
合わせて割れば丁度いい感じになるだろう。

ちなみに最近のKUMAPIKEは適当フライスルー癖に若干の改善が見られてきた。
こいつもORIGINAL_COLORもはよ成長せい。

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:46:01 ID:UnnjQ+3n
カウンターなんて急がなくても点取れるのに。下手なやつほど急ぐよな。
というか下手なやつってみななんであんなボールもらいにいくんだ
距離が近すぎてゴチャゴチャ。受けたところで結局前へ無理につなぐことしかする気ないのに。
俺が前から言いたいのは2ch部屋も同じ。意図もなく受けにいってばっか、待てないFW、高めの位置のボランチ。
わざわざ窮屈にしてマーク集中させて、狭くてレベル高いとかぬかしてる
とにかく晒し肯定派ではないけど2ch部屋でみかけるお前、CKでデフォで相手マークについてるのに、平気でマーク関係なしにGKの真横に走ってくお前
あれだけは理解できないからやめてほしい。顔面クリアしたいのか、吹っ飛びたいのかしらんが、ポスト横には他に選手配置されてるだろ。
なぜか晒されてはいないみたいだし、やるなら2ch部屋でだけにしてくれ。俺が同じ部屋入らないよう気をつけるから

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:39:04 ID:HMgFGFr4
負けて悔しかったら伝わらない文章をここに書くより外で別のことした方が有意義だぞ

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:41:28 ID:X5H+so6P
別にカウンターだけ狙えとは思わないけど、それを捨てると相当不利だよ。
一番手っ取り早く点を取れる形だもの。

いつものスキルレベル厨は頭がおかしいが、言ってることの一部は当たっている。
スキルレベル26〜27辺りからだと、その形ができないと勝てなくなる。

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:23:55 ID:AIF+0WtX
>>184
2ch部屋は自分たちで窮屈にして攻撃の幅をなくしてるよな
10オンは攻撃の時は横に広く縦も間延びしてるくらいでやるとちょうどいい
パス回しもドリブルでの仕掛けもその方が圧倒的にやりやすくなるんだけど、
マイボールになるとDFもMFもすぐに前に行ってしまう
FWは相手のDFラインより前に行けないのに、後ろが押し寄せてくるから
敵味方でぐちゃぐちゃになってポストがしにくい状況を味方が作ってたりする
10オンでも適切な距離を取ってやれば、相手がそれぞれのポジションの
選手をマンマークで見てようが1オンや5オンのような感じにできることが理解
されてない
過去に数回きちんとできたかなってくらい
1オンでタクティクスいじってハイプレスでやると2ch部屋みたいにできるけど、
攻撃はほとんど中盤で奪ってのショートカウンターになるからね
下手くそ相手だとシュート打たせずに終えられる戦法だけど、ワンパターン
だからやっててもつまらない

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:42:25 ID:vHHkzpc8
2ch部屋の話はやめろw
晒し荒らしが流れ込んでくるだろw



189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:32:31 ID:1vLiZK1t
いつも立ちっぱなしの5on部屋の人ってPS3オンにしたまま死んでんじゃね?

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:53:46 ID:X5H+so6P
そういえばあの部屋って9人しか入れないよね。

もしかして、姿は見えないが既に一人居るんじゃね・・・?

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:36:22 ID:xrM9jeYd
セッションになかなか入ってこない奴って、
CAPやりたくないから遅れて行ったら既に決まってないかなーって感じなの?

どうせ人集まるまで誰もCAPやらねーんだからさっさと入って来い。

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:54:27 ID:m/8eFiVD
テレビ見てたり、PCいじってるだけでしょ。




193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:46:07 ID:ovFK/wsz
とりあえず無理に前ばっか出すのは辞めてほしい。 中盤もろフリーなのに使わない奴ばっかだし。
10onみたいにマークきつきつじゃないんだから、もうちょいシンプルで良いと思うね。

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:54:54 ID:xrM9jeYd
今日はORIGNAL_COLORとかって下手糞はいないのか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:23:26 ID:9k1i58Xx
部屋主の人、

dejavu04
IMADA-KOUJI

この二人は荒らしだからキックしてくれ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 10:36:40 ID:721mq5ud
ORIGNAL_COLORさん

ラウンジじゃ変な人に晒されるんでゲームモードにいらっしゃい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:26:34 ID:57Y4a3x1
フレンド部屋でやってる人
たまにはここに下りてきてスカウトしてくれよ


何?もうやってる?・・・俺が地雷なだけだと・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:22:04 ID:ICnxw0MB
最近、地雷が多すぎて試合にならんのだが・・・どうなってるんだこれ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:05:48 ID:I5hNN+GE
Y33-Gて奴基地外すぎだろ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 23:42:08 ID:aaKygUcm
皆さん、W7をよろしく

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:15:53 ID:dUhy63/A
KUMAPIKE
ひっでえなこいつ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:52:44 ID:oe6Eb1MO
なぁ聞いてくれ
誰もなりたがらないCAPに自ら引き受けて、カメルーンに決めて
ポジ決めのときに即CF(エトー)をとるのってどう思う?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:57:50 ID:oe6Eb1MO
次はバレンシアでビジャ即どりだぞwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 11:16:43 ID:Qcy29Ylg
>>197

ゲームモードでやってる人たち誰もうまい人スカウトして…とか
そんな大それた気持ちでやってないと思うよ

ラウンジじゃ10人以上はいれないからでパスかかってんのも外人対策だし

ゲームモードいきたかったら常連ポイ人にメッセージでも送ってみたら?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 13:38:49 ID:Eo+9ZZZb
t

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:44:05 ID:Eo+9ZZZb
erudragoもKUMAPIKEも下手な部類ではない

前者は相手を生かすよりも俺を生かせタイプ。ドリブルで仕掛け確かにロストする場面も目立つが、案外いいとこで打開してくれたりする。

後者はタメを作って攻撃に変化を加えるタイプ。無理やりラストパスにいったり、ダイレクトパスは皆無だったりするがうまい部類だろう。

dejavu04とIMADA-KOUJI

前者もうまい部類。球さばきもよく、ダイレクトプレーもしてくれる。ボールを受けにくる動きもありいい感じ。

後者は下手な部類。なんだろう、ぱっとしないポジショニングがすべてを物語っている。

BODY_BUTTERは前に晒されている通り、anyやって2点差以上つくと抜ける最悪なやつ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:53:47 ID:WwPuX1S1
KUMAPIKEはタメを作るのはいいんだけど、そこでロストするから散々言われるんだろ
味方の上がりを待って勝手にボールロストとか糞にもほどがある

味方が上がりかけた時にロストしてカウンターくらうと人数足りなくてどうしようもないんだよ
それなら最初から一人突っ込んでもらうほうがマシだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 18:12:20 ID:/Pbyy/mN
KUMAPIKEって人は2ch部屋の人なのか?


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 19:37:48 ID:iNMD/IIM
あのレベルの奴が2ch部屋にいたら一斉に叩かれて追放されるわ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:01:20 ID:iNMD/IIM
一番非道いのはkoma123jyujyuって書こうとしたらすでに晒されていたでござるの巻

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:13:17 ID:WwPuX1S1
CAPは十字キーでクイック戦術発動させるな
それが原因でフリーズする人もいるんだから

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:32:52 ID:KfmSJXz2
>>206
いっとくけどdejavu04とIMADA-KOUJI
こいつら荒らしだからな
チャットとかでも意味不明な単語連発してたし
速攻でCAPとってクソフォメにしてたし
部屋作った人は追放するようにしましょう


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:35:50 ID:OVmzYA7H
2ch5on作れって言われてるのに、なんでいつまでも作らないんだ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:06:15 ID:wJGSacZi
ジャックのchelsea-1905

ANYで失点し即抜け腰抜け野郎

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:52:25 ID:jLReiW3v
>>209
自分がやってた時は2ch部屋にいたけど・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 10:30:33 ID:q2n6ccTx
>>214

じゃその人と同じセッションにこないでね

変わりに自分が入るんで。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:46:50 ID:ryd0DeiT
それにしても最近、みたこともない人たちが増えてきたけど
2ch部屋からながれてきすぎだろ・・・
それも下手ばっか
巣に帰ってほしい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:52:53 ID:C7GdyxOC
2ch10onからカスキル君って子がこちらに来るかもしれません
だいぶ精神が病んでる子ですがどうか暖かい目で見守ってやってください
自分が上手くいかないと他人のせいにして暴れだします
でもどうか暖かい目で見守ってやってください
あんな子でも人なんです
せめて人として扱ってやってください

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:35:53 ID:TgTWnxJf
この部屋にはそれぐらいのカスがデフォでいるから

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 03:50:05 ID:ILMBJyNB
ma-kunはなんでパスださないの?
1onでもやってろよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:37:28 ID:MbmEmgVp
カススキル君ってなに?誰のこと?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:19:04 ID:8Tds8Czu
BUSOU77

erudragoのオナニードリブルと
KUMAPIKEのオナニーキープを足したプレイヤー。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:20:12 ID:LyMH+BPg
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:24:21 ID:T3HpCZT5
mon_ayって奴にはKUMAPIKE以来の衝撃をうけたぜ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:58:58 ID:VvloBR3P
edward?とCK7C? みたいなIDのやつ日本になってるけど、外人なんでkickよろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:58:47 ID:aYlLYGTN
初めて行ってみたけどそこそこレベル高くてビックリだわ。
全体的にばたばたしてなくていい感じだね。
司令塔とかボランチやって足元で欲しがってるとちゃんと触らせてくれるし。
野良のセンターラインしか絡まない縦早サッカーとは全然違うね。

ただギリギリまでチーム決定しないのはなんか暗黙のルールでもあるの?
勝手とか暗黙ルールがようわからんから行くのためらう・・。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:58:14 ID:cO1ia+PY
それは入ったセッションがたまたま良セッションだったからだ。

>ただギリギリまでチーム決定しないのはなんか暗黙のルールでもあるの?
CAPがANYを務めるという暗黙の了解があるから。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:54:25 ID:aYlLYGTN
まだ数試合しかしてないけどみんなちゃんとサッカー知ってる感じで、
敵味方日本人だから考えてる意図も比較的わかるし楽しかったな。
レベルのバラつきは気にならないので基地外人がいないだけで十分です。

>CAPがANYを務めるという暗黙の了解

なるほど・・・普通にみんな躊躇気味なのねW。
フォメとかスタメンぐちゃぐちゃが選手選ぶとき一番困るんだけど、
そーゆーCapも今のとこ会ってないのでまた時々お邪魔します。



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:05:12 ID:XTmv3jl5
machinegun-7

こいつは今までみたANYで一番へたくそだった
マドリーvsバルサのセッションにいたやつは敵味方問わず同じこと思ったはず


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:07:34 ID:+hhwJ9A3
□プレス押しっぱで自分も×プレスで突っ込んで行ってDFライン崩壊させてたなw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:13:29 ID:usy7HoOe
>>229
それは最終得点が9対1とかのセッション?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:22:26 ID:XTmv3jl5
いや、4-1くらいでマドリーが勝ったやつだな
どうやら自分で部屋も建てて積極的にANYやるっぽいからみんな気をつけろ
無駄な20分を過ごしたくなければmachinegun-7は避けたほうがいいぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:15:41 ID:rk+7FqIx
部屋主は人数集まったらすぐにセッションたててくれ
たたなかったらみんな出て行くから

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:27:10 ID:usy7HoOe
人数集まったら誰でもいいから立てればいいじゃない。
10onと違って人数制限でセッションに入れないってことはないんだから。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 06:31:43 ID:irGWQJ1j
FWやる人はもっと後ろにもパス出そうぜ
どいつもこいつもFWからFW、またはサイドにしかパス出さないんだよなぁ
あとはパス受けた途端に前向いてロスト
CM空いてんだから落そうとか思わないのかね?
FWやりたがるならポストプレー勉強してくれ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 06:36:45 ID:K15c9KrB
ANYいるの?
俺の経験上ANYが居ない方が良い試合ができるが

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 07:42:25 ID:dgHLidrW
最近ANYする奴はまともにゲーム作れない奴多いな
いないならいないでいいかも

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 08:28:03 ID:IIGWXvzb
でもANYいないと空気読めない奴がパス要求しまくって崩壊するだろ
なんでもかんでも要求する奴は死ねばいいと思う

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:33:03 ID:NppqW/Rt
ANYやる人は大体きまってるし、うまい人もわかってるからそっちにいっちゃうな
ANYなしは嫌い

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 11:36:41 ID:PHlZYXVt
空気読めん奴は□も押しちゃうからな。 ただCOMの守備は上手いw
意外と抜けない奴多いよなww
ANYなしのが皆ボールに触れてて好きだ。
ANYによっちゃ、自分が操作する選手ばっかにパスしてつまんねえからな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:34:08 ID:NppqW/Rt
ANYなしはポジ悪いのに無理やりパス要求するアホがいるから糞だろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:01:54 ID:QkY67ESj
>>239

うまいANY教えてくれない?
その人たち見て勉強するからさ

別に褒める意味での晒しならいいよね?
やっぱだめかな?w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:36:24 ID:NppqW/Rt
晒しはよくないから教えられんけど
ってかやってりゃわかるよ。主にANYやる人なんて数人だし

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:14:43 ID:VEEFOm+3
ヒュンダイ、ヒデオ、ジョンウー、ブジワル、ビールが大好き、○○チキンは上手いと感じた

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:24:01 ID:NppqW/Rt
ブジワル、○○チキンだけわからんw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:18:21 ID:QkY67ESj
>>244

おもろいwもっとw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:46:39 ID:9T3aiIsU
鍵部屋のパス判明したぽ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:47:36 ID:rk+7FqIx
V、F、h、J、z、w
この辺は安定して上手いし、フリーならどんどんパス回してくれるから
やってて楽しいね



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:59:59 ID:QkY67ESj
>>248

Jしかわかんねw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:19:11 ID:yAk2E5Tz
かびらJ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:47:38 ID:hy2qE24C
FIRE-FOX
3TOPサイドスルーの繰り返し
1onでやってろよ下手くそ粕

mon_ay
オナドリしか頭ないの?状況判断遅い。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:26:48 ID:+iwaAu1x
>>251
スペイン対フランス?

フルボッコだったからってその晒しは非道いんじゃないか。
フランスのサイド上がりっぱなしだったからそりゃ狙われるよ。。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:31:50 ID:pHcP48NU
大抵、叩いてる奴って、並かそれ以下な気はするが・・・
結局、このゲームは、何をもって上手いとするかで意見が違うんだよな。

多数が納得する、あいつは上手いって奴を探す方が苦労しそうだな。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:22:56 ID:+P92r5CE
PS3オンラインネーム「sergio_hamabo」
オンラインID「hamabo-0710」
は腹いせに2chに他人のIDを晒すクズ
こいつとは絶対関わるな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:35:13 ID:gzdmEJKw
カレー先生がいたらANYがCOMだと地獄だぞ

常にパス要求してるからw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:56:28 ID:G/1Ah2sf
>>253
しかも、いろんなタイプがいるから、おもろいのにな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:07:01 ID:0O+et9K5
FさんのANYは上手いと思うけどね。

特に失点率の低さはたいしたもんだ。
つか、4-0?5-0? でも叩くって鬼かよ。

おっかなくてANYなんてやれんわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 13:21:34 ID:I+L3rERn
上手いと思って晒しても、他の奴が叩いてくるから晒しは止めたほうがいいわ
上手い奴なんて別に害ないしな、下手な奴はあるけど

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:56:57 ID:2BQB1lFR
まぁ根本的に晒しは良くないわな

どうしてもって言うのなら
最低限自分のIDも書くべきだよな
自分の身分隠して他人叩きとかキモヲタのすること

FIFAに限らず他のネトゲーにも言えることだけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:09:07 ID:oJR97k/c
上手くても下手でもANYやってくれる人は大切な人材だろに
文句あるなら率先してやってみっていうんだい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:11:50 ID:K2NXtD/t
誰もCAPはいらなくて時間切れになることあるしなw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:25:02 ID:pHcP48NU
晒してる奴が、ミスしたときに、どんな顔してるかおもしろそうだよなwww

どんな上手い奴でもミスするし、それを差し置いて他人を批判するしてる奴は、たいして上手いやつじゃないと思うぞ
自分は上手いから、他の人、晒してるって奴いたら、見てみたいわwww
多分、そいつはもう少し上手い奴から、叩かれてるんだろうなwww
アホくさーーーーwww

人を批判するのって、どんな社会でも意外と難しいことって知らないんだろうな


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:32:18 ID:3CNdp1JX
読点使い過ぎ
日本語がおかしい
草はやしすぎ

20点

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:16:30 ID:uEyARn55
そんな上手くなくても献身的に動いてくれる奴がいるとありがたいな。

265 :名無し:2010/07/22(木) 06:43:49 ID:gPdKk9nw
昨日anyでかなり上手い人いたなぁ。ふと思ったんだけどanyに限らず上手い人ってやっぱり08、09あたりからずっとFIFAやってるのかな?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 07:18:44 ID:WBvgMe9d
>>265
上手い奴はウイイレ移行組からでも上手い。FIFAの大会ではウイイレで優勝してた奴が優勝してたりしたし
ただanyとかは09でのクラブとかでの経験が物を言う気がする。いくら1on強くてもカーソルの飛び具合とか慣れてないと厳しいからな

267 :名無し:2010/07/22(木) 08:33:36 ID:gPdKk9nw
俺は10からの新参者だけど上手い人のプレーは参考になるよ。 たまにanyやるとアタフタしてる(´Д`) 他の人はフルアシストでやってんのかな?クロスの軌道とか見るとアシストの人多そうだけど。



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:22:41 ID:pYWF5tLc
any視点だとCM、CDMに誰か入ってくれると凄い助かるな
パスを受けるポジショニングとかCOMだと悪いからパス回そうとしてプレスかけられ取られてカウンターからのピンチってのよくあるし

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:01:41 ID:dcLH6bQS
参考になるCMとかいる?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:39:15 ID:YSo5DUHT
はい、じゃいったんCM入りま〜す

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:40:48 ID:XjyxKY/n
anyが下手とか上手いじゃなくて、素直にパスしないでDFラインで取られて失点とかホント萎えるよな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:26:25 ID:BrUVAce+
こないだフレかなんかしらんが仲間内でかたまって
6失点して途中抜けしていくやつに遭遇して感動したよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:31:38 ID:tehYg8fX
適当ダイレクトリターンパスがマイブームのやつがいるけどやめてくれw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:47:15 ID:OL9eTubp
ゲームモード部屋のパス443だった
お前らあつまれ


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:37:12 ID:7MxqoCBh
>>274
というか大半がフレンドでやってる中に堂々と入ってこれるのかw
もし入ってきたらフレンド限定部屋に移行するだけだと思う
ここに来れるように腕磨いたほうが近道だと思うぞ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:50:18 ID:95MV8VMp
アーセナル強すぎワロタwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:27:53 ID:VL0Txa98
クリロナにチンチンにやられたな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:04:05 ID:DPfo+jfm
十字キーの戦術使うCAP死ね
お前のくだらないオナニーで落ちる奴いるんだよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:34:41 ID:IQDxU9Sf
落ちる奴が、カスなんじゃね???www
まーおれも使わないけど、そもそも、そういう機能があるんだから利用するのは悪いことじゃないだろ
お前が落ちるなら、何が原因か知らないがアンインストールするとか自分で解決しろよ
それか、お前が落ちるから使わないでほしいって頼む側だろwww




280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 06:58:48 ID:uAp/XD/X
>>279
お前バカじゃねえの?
立派なバグだろ。1人や2人の話じゃないんだぜ。

まぁ、wwwとか連発してる時点で、もうすでに頭の悪さ全開だけどな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:09:25 ID:18ESXeOL
>>280
知らない人いっぱいいると思うぞ。
文句を言う前にまず君が教えてあげたら。
もしくはanyやればいいじゃん。
何もしないで文句だけいってるだけじゃかっこわるいぞ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:00:28 ID:6HrNOs16
なんだこの低レベルのやり取りは・・・
そんなことより、PKの時に真ん中に蹴らないやつはなんなんだ
切断されること知らないのか?

それとPKのキーパー側は横に飛ぶのがマナーだろ
平然と真ん中にいて止めてんなよ


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:12:20 ID:YGfxHy6p
そもそもすべての元凶はEA Japanだよな・・。
なんでEA Japanの怠慢のせいで数少ないユーザー同士が喧嘩しないといけないんだよ・・。

せっかく日本で少しずつFIFAユーザー増えてきてるのに(まだウイイレには売り上げで遠く及ばないけど)、
これじゃまたユーザー数減るぞ。
EA本部の人はこれについて認識してるのかなぁ。今のEA JapanのFIFAの責任者をさっさとクビにした方が身のためだと思う
あからさまなバグを放置とかマジでありえんわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:49:04 ID:IQDxU9Sf
>>280

落ちない奴も一人二人じゃねーだろwww
お前馬鹿だなwww

なんで、もともと付いてる機能を使った奴が、正常に動かない奴に文句言われるかって話
おまえは、間違いなく、頼む側だろwww




285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:55:51 ID:El7/2iBU
280だけど

>>281
その内容でアンカーを俺にか?
俺は279が馬鹿だなと言ってるだけで、全員が落ちないようにやるべきだろって言ってんだよ。
だいたい俺が参加したときは、固定やるよりANYやる回数が圧倒的に多いんだよ。
30秒切っても誰もCAPやらないんだから。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:27:51 ID:xmsLY9Cw
そういや前に選手変える奴がいて、
ロビーで「やめて」って数人が頼んだら

『なぜ?』
「フリーズするから・・・」
『CAPの自由』『ここは2chではない(キリッ』

ってやり取りがあったな。フリーズの事知ってんなら訊くなよw
と思ったけどアホはほっといて同じセッションに入らないようにした
たしかrandy-ortonとかって奴だったけど最近見ないな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:32:02 ID:YGfxHy6p
正直ここまでバグ多いのにFIFA11も国内版買うって人がいたら驚くわw
FIFA10まで国内版だったけどさすがにこれはもう論外だわ。対処しないし

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:37:37 ID:El7/2iBU
>>284
どうしても使わないといけない機能じゃないんだから、使わなければそれでOKだろ。
頼む側だとか意味のわからない事も書くし、やっぱバカだな。
ちなみに俺は落ちないし、ANYやってもクイック戦術は使わない。クラブとかやってたら常識だしな。
他のプレイヤーに配慮できない284みたいな奴がこういうところでわめいてるのも頷ける。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:41:00 ID:El7/2iBU
それから、俺は278じゃないからな。
死ねとか書いてる奴も284とかと同レベルのバカだから。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:54:38 ID:j7S8T471
2ch部屋じゃないんだから、ここで言うんじゃなくてロビーで言え

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:57:45 ID:pS4RteRY
見てる奴も半分くらいいるんだし、ここで言ってもいいだろ別に
文句しか言えんのかカス

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:12:33 ID:IQDxU9Sf
ちなみに、おれは使わないと言ってるし、使った奴がいても278みたいに言われる筋合いないって話www
それで、おれにかみつくお前の理解力はかわいそうなくらい乏しいなwww

280 285 288 289が同一人物で278はお前じゃないっていっても、誰が見ても278はお前だろwww自演



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:12:35 ID:SNfltxy9
>>288
自分が落ちてる側じゃないならなんで落ちるって言えるの?
フリーズ、ネットワーク切断とかどういう現象で落ちるのか詳しく

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:18:20 ID:Gf+kyEw3
>>293
左上に表示されてる時間が止まったままでプレーは続いて、ポーズもきかず
数秒たつと選手全員止まって、自分だけ操作してるようになる
多分この瞬間に接続切れて落ちてるんだろうな

ボールを外に出したりするとブラックアウトしてリセットするしかない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:03:21 ID:c1/EA5QU
選手交代や戦術変更したいのはわかるが
フリーズのバグがあるのなら使わないことが良識ある行動だな。

278は言いたいことはわかるが言い方が悪すぎる。
他人に受け入れやすく言ったほうがいい。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:12:30 ID:EM1ldcfW
交代はハーフタイム以外とか、ボールがタッチに出るまでに完了させられなかった
時とか同時に複数交代させた時にバグる気がするな。

逆に考言えばハーフタイムでの交代、流れの中なら1人ずつ交代させ
ボールデットになる前に手順を完了させれば別にバグらない気がする。

勿論検証した訳じゃないからバグらないとゆー確証は無いんだけど。

あとPKは日本人だけなら真ん中以外でも切断はしない気がする。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:14:13 ID:fp5Lbl9W
>>296
日本人というか、
日本版ってことじゃない?

日本人でも北米や欧州版のソフトで一緒にプレイしてる人いるかもしれないし、
日本人なら大丈夫ってことはないんじゃないかな。
日本人でもFIFAに関しては欧州版買う人もいるからね。

俺もFIFA10は日本版だったけど、日本版だけのバグに嫌気が刺したから
FIFA11は北米版買うつもりだし。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:42:27 ID:qw96TizU
なんか最近5onラグい気がするな。
どうもレスポンスが悪い・・・。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:44:50 ID:+fiw+wUR
時々あるけど 
Aチーム 個人の平均スキル 25以上
Bチーム 個人の平均スキル 5くらい
 
だけどBがパス綺麗に回して4ー1とかで勝っちゃうのとか
なんだんだろなw 相性かやっぱり?

5onだと全くスキルレベルは当てにならんね
奥が深い・・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:55:06 ID:DiZ9pySL
高スキルのサブ垢がまぎれてるだけ
25以下とかで成績悪い奴なんてゴミ以下

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:06:52 ID:u8eDa7+M
>>300
勿論それもあるけど、基本上手いのにタイミング合わんとゆーかリズムが
全く違う奴はいるよ。
周囲が欲しいタイミングから1テンポずれたり、全体のリズムを一瞬
変えるような上手さはいいけど、流れを切るだけの持ち過ぎタイプは
上手くても噛み合わない事が多いな。
ほとんどが無駄に持ちすぎな奴と、勝負する所が分ってない奴。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:38:38 ID:F84k5iFG
>>299
パスが回るチームは回そうとしてる奴が多くて、そうじゃないほうはとにかく縦へ急ぐ感じの奴が多くて
後者の奴らはカウンターが上手く決まると大量得点出来るが、相手に持たれる時間が多くなるとイラついて意味のないスライディングが始まりスペース空けて自滅してる気がする

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:09:43 ID:OPA3aNVr
クラブと5onの差はポジショニングだな
マイボになった瞬間ひたすら前に走ったり、スペースを消す方向に走ったり。
やってて疲れるわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:11:53 ID:35Pjk/OP
昨日深夜にBEER_GA_SUKIDA、OKAMA_GA_SUKIDA、TINKO_GA_SUKIDAいたんだが
○○好きだが流行ってるの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:16:19 ID:V3ydFSff
>>299
25までは回数だけこなしていけばあがるやん。
27辺りからが難易度上がる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:37:44 ID:RNU2G7Uf
スキルレベルが高くても使ってるチームがどうせチェルシーレアルフランスバルサばっかりであって
5onするときはもっと弱いチーム使ってるんだからそれで下手っていうのは能力だよりってことだよね
あと1onでピンポンしててもチームプレイではあまり通用しないよね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:04:18 ID:Pz8kwfPN
>>306
インテル、マンU使いも加えなきゃな
でもチーム云々よりポジションを分かってない奴多いよな。
DFラインで回してる時にダッシュで上がりだすCM、それを見て下がって受けにくるCFのチームとか悲惨でしかない。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)