2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】Test Drive Unlimited オアフ島89周目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:41:12 ID:ab5ANSUA
"Massively Open Online Racing"システムを搭載した新世代のドライビングゲームTest Drive Unlimited登場!
1600平方kmにおよぶオアフ島全土を舞台に、1000人規模のプレイヤーがオンライン。(オフラインプレイも可)
130種を超えるスーパーカーでLet's Drive!

・TDU公式HP
http://testdriveunlimited.jp/

・前スレ
【Xbox360】Test Drive Unlimitedオアフ島88周目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1270187289/

・過去スレ
http://racesim.web.fc2.com/


関連スレ
【Xbox360】TestDriveUnlimitedのおすすめmusic
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1178125283/
・ネトゲ板 (日本人に会わないとお嘆きの貴方!ツーリング募集・映像配信等やってます)
【Xbox360】TestDriveUnlimited 47周目【またーり】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1269407399/
【Xbox360】実績解除待ち合わせスレ 19G【協力】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1273583485/


・ハンコンは専スレがあるよ
XBOX360 ワイヤレスレーシングホイール part-8
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1256031597/

・PC・PSPは専スレでね
〜 風曜日、君をつれて 〜 Test Drive Unlimited 28
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/game/1267718398/
[PSP]TestDriveUnlimited(DAT落ち)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1209872713/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:43:57 ID:ab5ANSUA
よくある質問

>>質問する人、まずwikiやマップを見たり過去ログを調べましょう<<

http://tdu.wikiwiki.jp/ (TDU Wiki)
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&om=1&msa=0&hl=ja&msid=115787987823422297604.00000111c599e5bd23a34 (ディーラーの場所が一目瞭然)

Q、このゲーム面白い?
A、英語版ですがデモがあります。

Q、オフ専でも遊べる?
A、十分遊べます。オフで楽しいと感じたならオンはその数倍楽しいはず。

Q、オンでガンガンぶつけてくる人がいるんだけど
A、外国人は挨拶代わりにぶつけてきたりします。あまり気にしないでよし。

Q、トレードで車・バイクが買えない
A、環境依存のバグらしいです。箱○本体絡みなのか回線絡みなのか現時点で詳細は不明。

Q、○○○でオススメの車・扱いやすい車は?
A、主観的な要素が絡むのでほとんど好みの世界。
  ○○○を具体的に書いて質問しないと好きな車発表会になるだけで満足する答えは得られないと思う。

Q、MTとAT、ドライブアシストはどうすれば?
A、一度決めたら変更不可ってわけじゃあるまい。色々試して自分なりの好みを見つけるのがまた楽しいのよ。

Q、○○○のチャレンジ・ミッションがクリアできない
A、コース・スピード・操作に慣れればどうにかなります。慣れるまで後回しにするのもヨシ。一般車が絡むコースは運も必要。

Q、サターンスカイに乗ってたら「オアフ島へようこそ(-A-)♪♪」ってメールが来たんだけど
A、送信者に悪評入れとけ

Q、このゲーム日本人結構まだいるのかな?
A、まだまだいます、ツーリングスレでも毎日ツーリング募集はあります。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:45:41 ID:ab5ANSUA
TDU2の話題はこちらでどうぞ

【PS3/360】Test Drive Unlimited 2 イビサ島3周目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1275090281/

【XBOX360】Test Drive Unlimited 2 イビサ島3周目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1275196084/

【ps3】Test Drive Unlimited 2 イビサ島3周目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1275704105/

【PC】Test Drive Unlimited 2【イビサ島】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/game/1275106109/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:56:54 ID:ab5ANSUA
3年ぶりにTDUの次スレを立てたよ(・∀・)

TDU Wikiの画像版無くなったので
・オアフ島全体MAP→http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org964140.jpg






5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:37:01 ID:qdeHoZ1a
>>1
3年ぶりのスレ立て乙でした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:52:08 ID:D61iiA5Y
【PS3/360】Test Drive Unlimited 2 イビサ島3周目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1275090281/

【XBOX360】Test Drive Unlimited 2 イビサ島3周目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1275196084/

なんだこれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:59:44 ID:oEnM1CI3
>>1さん乙
ここが現行のTDUスレでいいのかな?
昨日1年ぶりくらいにプレイしたんだが、外人からFordのEM車持ってたら売ってくれメッセが数人から来たんだけどなんかあるんですかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:19:39 ID:Mxi92glN
>>1
>>7
チャレンジを諦めた人たちではなかろうか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:21:15 ID:BWvxBmRZ
>>1


これから平等院行くぜ
おまいらも来いぜ

>>7
んー…
何かあるとかは聞いた事ないなぁ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:39:38 ID:/wMmQjcF
>>6
PS3と360でマッチングすると思ってるなら前者のスレに行くと良い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:45:59 ID:L+/5pgDj
ぺろぺろにゃんた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:47:28 ID:L+/5pgDj
失礼

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:21:02 ID:ITx8ZEt4
平等院、フルマッチか・・・。しゃーねーな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:19:55 ID:BXFzcry1
>>10
見てきたけど、フルに荒れてるな…

ダイヤモンドヘッドビヨヨン信号もフルマッチ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 02:30:22 ID:Pgpan9E2
うわー
平等院前に駐車して、ちょっと布団に移動したらいつの間にか寝てしまった…
今外人さんにフルボッコされて気がついたw

フルマッチで入れなかった人ごめんなさい(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 13:10:09 ID:VTg9+f+z
バイクでツーしようよ もしくは鬼ごっこ 19時以降だけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 13:23:03 ID:+kshwt54
>>16
ツーリングスレをどうぞ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1269407399/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 17:57:13 ID:Pgpan9E2
定番中の定番だけどパワステポンプの左奥のホースからオイルが微妙に滲んでるorz
これ修理すんのにいくらくらいかかりますかね…?

それにしてもいくらE34より故障しなくなったと言っても10年過ぎるとさすがに色々出てきますね…
基本的な所は頑丈だけどプラとゴムが…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 18:13:31 ID:Pgpan9E2
人生2回目の誤爆…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 18:31:49 ID:0HtBMnkP
誤爆にレスするけど

パワステポンプに軍手被せて見ないようにすればおk
滲んだくらいのオイルリークで一々悩むなら、新車買っておけよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 19:11:15 ID:Zqma2sI7
>>18
型落ちの5シリーズなんてDQNが乗ってるんだから乗り換えれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:29:57 ID:0wKcr1fs
あぁ外人しかいないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 12:27:34 ID:55U5T40P
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 13:29:55 ID:J6xIDnaq
カップ麺買って来て適当な場所までバイクで行って景色を眺めながら食う
これぞラーツーinTDU

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 01:09:50 ID:H5BivPNH
>>24おすすめのラーメンスポットで一緒にラーメンをすするツー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 20:28:13 ID:AeLIhche
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100618_375376.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 20:53:37 ID:kjc18Oii
>>26
おおー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:11:05 ID:zRZ/p9Mx
おおーじゃねーよ
操作の所でライトのオン・オフが加わったぐらいか?なんて言ってやがる
取材した奴が前作も出来たと思い込んでると思いたい
それと9月発売なのにフェラーリ・ランボルギーニがまだ出てこない
どうなってるんじゃおりゃー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:39:12 ID:tk5F/zhm
ZondaRoadsterとMP4-12Cに乗れればそれで良い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:01:01 ID:uxOh1DeZ
ぇえい!
ジャガーXKRとBMWは出して欲しいぜっ!!ヽ(゚ω。)ノ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:18:28 ID:qTcF53EF
BMWはなんとかしてほしいなー。ライセンス大変ならぼったDLC料でもかまわん!
BMW(元)ユーザーとしとはオアフで走りたいんじゃー!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:29:53 ID:nWwhQv12
TDU2で天候の要素が加わったということですが
雨上がりの虹に向かってダッシュできるんでしょうか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:32:02 ID:LkLfIXP3
オイラのポンコツぅ〜
とうとうイカレちまった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:34:48 ID:3n4pVgNF
>>33
どうしたの?ヘヘヘーイ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:08:27 ID:ZkbkNsSU
MINIも出して欲しいな、新旧両方。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:51:25 ID:5KMzvhLu
テレビ並べてこんな事やってみたw
日本頑張れー
http://imepita.jp/20100619/749520


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 21:38:51 ID:mnp4rv6s
脇見運転注意だw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:35:48 ID:n9KC3HXE
ブラウン管www

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 10:44:50 ID:AJ8BVcSG
罰金高すぎだバカやろう(´;ω;`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:30:04 ID:FvZja44s
>>39
パトカーに追われたら、交差点の中心にいてみ。
T字でもY字でも十字でもいい。なぜか捕まらない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 16:03:32 ID:QYtx1ZJr
この前購入したんだけどこれ凄く面白いな
なんで今まで買わなかったのか後悔してしまうくらい
ちょいとブラブラ走ってたら
いつの間にか他プレイヤーとツーリングみたいな感じになってて和んだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:04:24 ID:BqFt878I
>>42
じゃあ、TDU2の海外版も出たら買って一緒に走ろうぜ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:46:31 ID:pN0vHAEW
>>42
ひとりじゃなくて、みんなで遊ぼうぜ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:55:24 ID:yBFp97GN
俺達…トモダチ…だよな!?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:35:49 ID:k3gRu6wj
は?
友達とか寝ぼけたこと言ってんじゃねーよ










俺たち家族だろ(・o・)



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 02:21:32 ID:cC69xwqy
なんて心暖まるゲームなんでしょう

とりあえず今度の新婚旅行はハワイに決めた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 03:33:13 ID:xEJFrrym
D5ーB6峠とかの定番ルートは大体誰かいるから、
野良で誰かとつるんでるうちに、だんだん増えて8台になり、
最後灯台で写真撮って、というパターンが何回も・・・。
2でまた戻ってくるんだよなぁ(;ω;)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 05:39:21 ID:s76uXReY
>>46
ならその前にワイキキビーチ近くにある教会を紹介しておかないとな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 07:42:54 ID:RXn4uu4H
知ってると思うけど、あれゲームだけだぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:44:06 ID:AYTxyfUd
http://maps.google.com/maps?hl=ja&lr=lang_ja&oe=UTF-8&q=waikiki&num=50&ie=UTF8&hq=&hnear=%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%82%AD%E3%82%AD,+%E3%83%9B%E3%83%8E%E3%83%AB%E3%83%AB,+%E3%83%8F%E3%83%AF%E3%82%A4&ll=21.273479,-157.823397&spn=0.001332,0.002242&t=h&z=19

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 12:16:55 ID:vMaMzyUw
>>46
レンタカーかレンタバイクオススメ。値段は高いけど。
主要な道路は再現されてるので、予習もバッチリ?
景観は全然違うので迷子注意。ダイヤモンドヘッドに続くトンネル付近とか。
平等院は全然違う場所にある。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 12:44:03 ID:BBqKYdwl
国際免許とか必要なんじゃないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 14:12:54 ID:vRUtanMq
>>52
捕まんなきゃ不要だよ。
いやマジ冗談じゃなくて。

AT限定だと無理だけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 16:24:50 ID:vMaMzyUw
>>52
ハワイ州は日本の免許でOK。
バイクは普免(中免)で大型OK(400cc以下とか区分無いので)。
捕まると、その警官が日本の免許知らなかったらちと面倒だけど合法にはかわりない。
面倒を避けるなら国際免許取得、免許センターで即日取れる。
国際免許はジュネーブ条約加盟の各国で通じて便利
(中国はNGで昔ちと慌てたことが。よく調べましょう)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 17:14:47 ID:s76uXReY
>>50
ものの見事にレストランだらけだな
飯屋なだけにメシア様の教会ってか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 17:16:25 ID:lJkQVRhh
>>55
【審議中】

           ∧,,∧  ∧,,∧
      ∧,,∧ (´・ω・) (・ω・`). ∧,,∧
     ( ´・ω).(O┬O) (O┬O) (ω・` )
     ( O┬O ∧,,∧. ∧,,∧)┬O )
      ◎-J┴◎(  ´・) (・`  )┴し-◎
           ( .__ l) (l __ )
              `uロu'. `uロu'

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:38:00 ID:qgdBqNzO
>>55
 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:55:27 ID:dV+c5Xjq
>>55
 あ…∧_∧
   ;;)ω(;;(
   (っ  ⊂)  お…
   | x |

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 02:42:08 ID:pr2WVlum
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 10:51:02 ID:pOeSaQzn
こうして教会が建ったのか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 12:03:57 ID:UYme2tnp
( ´;∀;`)イイハナシダナー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 16:48:33 ID:Smwe19rO
車で教会行くのは、今日かい?って・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 16:51:13 ID:q+MkRu9K
遊び人乙

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:05:15 ID:Kgfebz2z
>>62

【審議中】

           ∧,,∧  ∧,,∧
      ∧,,∧ (´・ω・) (・ω・`). ∧,,∧
     ( ´・ω).(O┬O) (O┬O) (ω・` )
     ( O┬O ∧,,∧. ∧,,∧)┬O )
      ◎-J┴◎(  ´・) (・`  )┴し-◎
           ( .__ l) (l __ )
              `uロu'. `uロu'

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:21:16 ID:pr2WVlum
>>62
【審議拒否】
      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω)
| U   u-u   u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 04:31:23 ID:KTvefKnJ
数時間後の>>62



       //
     /  /   パカ
     //⌒)∩__∩
    /.| .| ノ     ヽ
    / | |  ●   ● |
   /  | 彡  ( _●_) ミ
   /  | ヽ  |∪|  /_
  // │   ヽノ  \/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 12:15:51 ID:TY16l8dx
外人さんに「nice car」って言われてニヤけたw
あー嬉しい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 12:57:18 ID:8XHE4Sj0
ハードコアモード入れてみたけどたのすぃ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:32:06 ID:RrO7An7q
>>67
日本語で「無いっすか?」っていわれた可能性もw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:20:03 ID:B0bx93Uv
TDU気分で気持ち良くリアル高速で走ってたらオービスの餌食になる所だったぜ……
やっぱり飛ばすのはTDUだけにしたほうがいいね(´・ω・`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:05:03 ID:gMIa5B+i
あたりめーだ
間違っても右車線とか走って「TDUというゲームばっかやってたらつい・・」
とか言うなよ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:18:24 ID:8Q9W6Z0d
警察「ゲーム脳wwwwwwwww乙wwwwwwww」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 02:27:11 ID:e+ugctzr
いつも後方視点でやってるんだけど、
このゲーム、全体的に車が縦長くないか?

どの車も妙に背が高いというか、横幅が狭いというか・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 02:28:38 ID:ET60fJ4h
モニタの設定とか間違ってるんじゃないの

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 02:30:51 ID:e+ugctzr
>>74
さすがにそれは無いわ。

気のせいで片付けとく。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 03:56:25 ID:UomqhrH5
とりあえずタイヤ見て縦長だったら>>74だし
そうじゃなかったらモデリングということで

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 08:55:42 ID:o6wY6yT+
>>70
なんだよ引っかかれよ
その方がネタ的に面白いだろ空気読めよ
今日の帰りに自ら餌食になってこいや

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 10:34:43 ID:B0bx93Uv
>>77
嫌だァァァァァァァアアア!!!!(´;ω;`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 12:50:35 ID:UomqhrH5
>>70
TDU2ベータが出るまで60km/h制限の刑

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:06:29 ID:DtnK8QGC
>>79
それでもXKRの人なら・・・XKRの人ならなんとかしてくれる・・・!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 16:07:43 ID:fB5lKOJN
ゲーム脳って本当危険よね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 16:09:22 ID:nW7tWxzb
でも映画みりゃ映画に、音楽きけば音楽に影響うけるのが人間じゃないでしょうか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 16:35:15 ID:A3gu5gF6
ゲームや映画やコミックが悪いのではない、影響を受けたからといって、反社会的行為を実行に移す人間が悪いんだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:14:59 ID:BCWUkRyA
あら、TDUサーバー落ちてる?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:00:09 ID:KSJVQhev
ダメですね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:00:41 ID:KgIT6IuC
TDUが出来ない夜がこんなにもつまらないとは・・・・・
レポート早く終わらせた意味がまったくないな・・・

これでメンテナンス終わったら何かサプライズがっっっ・・・無いかw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:37:04 ID:aXmLCf/i
外人フレからもメッセきてた
向こうもダメらしいねTDU鯖

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:35:50 ID:lBGFhPIJ
@TDU2
A great video showing off some of the improvements in TDU2 just went live on GameTrailers.com http://bit.ly/9IBlOd

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:59:27 ID:ogW5OyLO
>>80
俺はどうもにもしませんよww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 04:22:18 ID:8liXi2A/
鯖直ったかい?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 08:02:06 ID:hom2XO0H
直ってるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:07:34 ID:eoUbqQMf
>>89
また1000`ツー宜しくw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:04:00 ID:c6X1F4Yx
>>92
ちょw
正直あのツーリングは色々な意味で結構大変なのでまた気が向いた時にやりますねw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:03:05 ID:Of/bB7CF
今更ながら最初からやり直したんだけど2台目に買っとくと金集め楽になるのって何かな?

今日も人いっぱいいたなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:21:24 ID:9c9nCjSQ
>>94
wikiで評価高いの買っておけば、まあ外れはないよ
Fならスカイでも頑張れば使えるし

2台目ならR34で良いんじゃない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:24:00 ID:/54mrNsl
最近これ始めて2も出るし、DLCはやめておこうと思ってたんだけど
どうしてもF40に乗りたくなって買ってしまった

ドライバー視点で意外と視界がいい事に驚いたよ
乗ってみないと分からないもんだねえ。買って良かったよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:12:51 ID:Xnj73lVw
>>96
F40はハマるよw
性能といい、ルックスといいバランスが良い
乗れば乗るほど良さがわかってくる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 03:47:44 ID:DzXw7j4O
ヴァイパークーペのかっこよさは、DLC買う価値がある。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 10:42:36 ID:8gosaf3S
F40は特にアイドリング音がいいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 14:06:10 ID:bKtB1ATv
nice brb n 10

長距離ツーリングした人からこんなメッセージ来たけど褒められてるの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 14:25:38 ID:tbfK8vDJ
brb:Be Right Back (すぐ戻る)

意味分からない英文きたら、plain English , please って送っとけ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:12:48 ID:bKtB1ATv
なるほど
サンクス

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:28:39 ID:R4bMz3eE
uruse-hageでおk

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:09:38 ID:GoQ2LR9e
>>96
色も塗り替えられない、チューンUPもできない、5速までしかない
なのに毎回コレに乗って出掛けちゃう

>>97
アイドリング時のあのハンチング気味な感じいいね



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:12:40 ID:51H5jhna
フェラーリではF40、ランボルギーニではカウンタックが一番好きだな

未だに「スーパーカー」と言うとこいつらを思い浮かべてしまう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:35:04 ID:8gosaf3S
見た目だけスーパーな光岡とかを
Fクラスあたりで入れてもええじゃないかと思う
オロチとか卑弥呼とか・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:39:08 ID:/4KwHMCh
>>106
俺も光岡は、あの下品さが好きだが
拒否反応示す奴も多いんだよな〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:48:14 ID:QKa9rQsu
バスとかトレーラー乗りたい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:27:05 ID:wo+rcvO8
俺チンクとかビートルとか、Gよりさらに遅いの乗りたいなあ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 09:22:20 ID:X0oTs/AP
アストンマーチンDB4 Zagatoに乗るときは、
一発でエンジンをかけない。
キュルキュルとセルを回してポンコツさを堪能する。

ワイキキでこれやってるとかなりの確率で体当たりされるから困る。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 11:46:31 ID:6LcZKe/i
旧車の需要もあると思うけど、優先順位としては下なのかな。
開発スタッフはマッスル系が好きそうだけど。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:55:52 ID:OhWtCEcz
いいともでトライアンフの車と聞いて急いで起動したがバイクしか入ってなかった
保坂嘘つきじゃねーかwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:03:09 ID:Jh8gCpOk
確かにトライアンフの車は実在したけど
何でそれがTDUに入ってると思ったの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:57:52 ID:R1JwvAhY
GT4だっけ、ミゼットとかホントパワーないのが入ってて
「うお、坂登りきつw」とか思いながら
延々ニュルを走ってたのが楽しかった。
Gクラスの下は歓迎するが、日本人くらいしか眼中になさそうだ・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:07:35 ID:X29fTM3P
前にGクラスツーリングで目的地の坂之上の家に着いたが一人何故か登ってこず
「登ってきませんね?」「ですねー」「まさか・・!」
と思って迎えに行ったら案の定パワーの無さと急勾配に坂を必死にフルスロットルで頑張る姿がww
皆で連結して登りきりました

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:14:27 ID:neCqv+Vw
その空気、それはそれで凄く楽しそうだと思った

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:08:02 ID:CLwx++Bg
>>113
トライアンフってもともと自動車メーカーだったよね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:29:50 ID:c2+L6B2J
今度こそボンネはいれてくれよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:56:04 ID:0Odr94Da
勘違いしてる人多いけど
これはセレブなカーライフを体験しましょうてゲーム

一般大衆車、貧乏車は無用って話な
特に日本人にしか思い入れの無い日本車なんか問題外

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:23:44 ID:X7CmcoJR
日産は外車だったのか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:34:26 ID:N8c95yAD
連節バスきぼん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:35:20 ID:Jh8gCpOk
>>117
元々は自転車メーカーだけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:44:54 ID:i1+xIMSu
ハーレーや60年代のアメ車が必要だな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:21:55 ID:h40tvQqe
ハーレーとか採用されたら・・・・

いつまでも走ってしまうぞw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:34:29 ID:NKSt7y0x
しかし操作性は最悪である

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 08:54:05 ID:fmGuOKRa
世界一売れたバイク、それはスーパーカブ
1000MSPでも余裕で買うのでお願いします

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 09:13:02 ID:mN3O1iES
俺、ダルマ積んで走るんだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 09:16:17 ID:cxtsA5Yx
>>126
オアフが一気にアジア化する予感!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:18:52 ID:eM41zS/M
俺、ウィリーしてこけるんだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 11:32:12 ID:ZQBlC1Gt
俺、ダジャレ言いまくるんだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 11:37:19 ID:hK/02WVt
カスタムサントラは「汚れた英雄」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:03:54 ID:kg/fiFZo
ハーレーはカスタムだけで一本のゲームになりそう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:30:14 ID:eM8xIwJM
エビマヨのCM見るとニヤける

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:46:30 ID:CPXCwpU0
久しぶりに水曜どうでしょうのネタで
これ思い出した(*'-')
http://www.youtube.com/watch?v=1Gdxyto4LYw&sns=em
これ今見ても感動する
作者さん元気にしてるかなあ
イビサ編にも期待

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:48:12 ID:O1rX8kSz
昨日友達からアジア版のテストドライブもらったんだ。
すげーーー面白いね!!英語分からんけど取り敢えずレベルはエキスパートまできたぜ!
愛車はエリーゼ?のカスタムっぽい車。(車の事はあまりしらない)音がいい・・・
でも外人しかいない・・・てかあまりマッチング?されない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:56:15 ID:SLC6HiEe
>>135
峠峠。
というか、ゲーマータグで日本人かどうかいちいち調べてるのか?
もったいない。
誰でもいいから見つけたら一緒に走ろうぜ。

チャンピオンになって、ハードコアモード購入してからがさらに神。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:00:08 ID:zJkjUjwb
>>135
23時23時。

キーワードは

23時
B-6

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:07:30 ID:qfB0Bp6M
>>134
うお〜懐かしい〜w
あの頃の異常なまでに熱い記憶が走馬灯のように蘇るw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:08:43 ID:O1rX8kSz
>>136
終った後の履歴見ると外人タグしかないから。峠の場所わからないorz
調べてから行ってみたいとおもう!
>>137
日本人の活動時間は23時なのか?! B-6って地図の座標?これもわからないから調べてくるわ!

ブックマークの仕方もよく分からん。いや、全然わからんw 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:13:03 ID:eNWUQdF9
>>139
とりあえずテンプレなりググるなりでTDU wiki見て地図あったと思うからそれ見てみ
あとは平等院とか

俺はヘタクソすぎて峠や平等院で皆と一緒に走るのが申し訳ないぜ・・・
平等院は迷惑かけるの承知で走り回ってるけどww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:15:50 ID:SLC6HiEe
>>139
スタート→オプション→ブックマーク。
ところでそのアジア版には、マップ付いてきた?

付いてきたなら、峠の場所を説明するよ。
北の端に人差し指を置く。
いいな。そのまま左まわりに下げていく。
どんどんどん。
ずーっといくと、初めて内陸への曲がり角(T字)がある。
そこだ。上って池。
長い直線のあと、峠が始まる。
ガードレールあるあたりがスタート地点で、
その先ずっと1本道、T字がゴール。
そんな感じで何度も往復して遊ぶ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:18:08 ID:SLC6HiEe
7時にメシだから、30分くらいだけど・・・峠いくか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:43:37 ID:O1rX8kSz
>>140
平等院?これもググるか。言っておくがドリフトなんて高度な技できないぜw
>>141
ブックマークの仕方サンクス!説明書にマップ書いてあった。これかな?
B-6の場所見てピンッときたわwレースで一度行った峠?かなwでも説明は自分にはわからず・・・すまん。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:27:46 ID:eM8xIwJM
>>143
D5灯台だっけ…?
今マップないからわからないがマップの1番左上端のカーブの灯台の所にある駐車場
夜そこによく日本人がいる
俺はよく仮眠しているがw
明日の夜にそこに来てくれれば色々案内するぜよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:24:09 ID:L3o6gmJv
ツースレが落ちたので新スレはこちら
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1277832191/l50

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:54:21 ID:AJaIU8t0
>>143
平等院とか空港とか、レース場とか、スタジアムとか、フォードアイランドとか・・・
案内しようか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:34:29 ID:eM8xIwJM
最近、定状円旋回にハマッててやりまくってたら気持ち悪くなったでござるの巻

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 08:55:04 ID:t9Mv5j2Y
中古1500円だったので買ってみたでござるの巻

いや、広いな〜〜〜
走っても走っても先が見えん。

先が見えんてのも妙な言い回しだが、FORZAばっかりやってるせいか
コースじゃなくて丸ごと島一つってのは、リアルに軽くめまいを覚えた

ホノルル周辺から少しづつ行動範囲を広げているが島の反対側に行き着くのに何時間かかるんだ?
こんなすごいならもっと早く買っとけばよかった

2が出たら即日購入しよう、もう決定


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 09:38:06 ID:cswrzsCE
>>148
>島の反対側に行き着くのに何時間かかるんだ?

30分w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 10:42:54 ID:+g1U1uCb
>>128
舞台はベトナムでお願いしますね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 11:08:50 ID:bZ2nFh0N
ベ〜トナム〜、ホ〜チ〜ミン〜♪
ワ〜イキキ〜、イ〜ビ〜サ島♪

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 11:34:37 ID:t9Mv5j2Y
>>149

 30分で行っちゃうのか・・速い車ならそんなもんなのかな?
 アウディでハイウェイ走ってたらガイジーンの乗るF40にカマ掘られたぜ

 カマ掘り返してやろうと追っかけたが、あっという間に点になりやがった・・・悔しい


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 12:23:12 ID:bZ2nFh0N
この前、Gクラスで島一周ツーリングした時が約2時間
後続を待ったり、休憩時間を含む

コースにもよるけど、Aクラスの早い車でぶっ飛ばして
大凡1時間弱ってところだよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 12:24:23 ID:qUafDpxI
>>152
でも一周すんのに1時間だぜ?
やっぱりデカいよw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 13:25:41 ID:+g1U1uCb
>>151
ニャンさんですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 13:26:38 ID:EU36zdGU
島一周としては、「Tour of the Island」のコースが標準的かな?
逆走もあるけど一般車無いし、Aクラスでとばして40分強ってところ。
いまでもそれだけやって寝ることもあるよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:12:46 ID:aZPiQa/n
Aで高速つかって・・・だよな
初期の車とか知らないみちなら2〜3時間は余裕。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:20:17 ID:uo34D6nI
現在教習所でAT限定解除中なのですが、このゲームでクラッチの練習などは可能でしょうか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:24:45 ID:3h9IJH/F
出来ません

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:33:58 ID:ZJ/oI6OO
>>158
クラッチが実装されたら神ゲーになるのにね

しかしレースゲーにクラッチが来ないのはなぜなんだぜ?
クラッチ蹴りとかやってみたいお・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:00:59 ID:uo34D6nI
有り難うございます PC版だと出来るみたいですね
ttp://blog.goo.ne.jp/i-loop/e/627eb5b643ffb739cb18058979b998e1

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:15:19 ID:I43Jjuiw
Forza3になら、クラッチあったかと。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:15:23 ID:ZJ/oI6OO
全然知らなかったスマソ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 03:02:42 ID:XWxJ9I/i
>>143の者です。
>>144>>146
お気持ちありがとう!でも自分マイク使えんし、TDのシステム的な面も理解してない;
取り敢えず峠と平等院、灯台はブックマークしてきた!流石にこの時間帯は日本人いなさそうw
今日はエンツォ?を買ったぜ!これで今から平等院かD-3の峠攻めて来ますb

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:46:28 ID:iZcUYg84
クラブレース勝利の実績手伝ってくれる人いないか?
フレとかほぼいないから2クラブでレースなんてできる気配がない・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:58:37 ID:MN8+JEZk
このあとちょっと予定あるけど、夜ならいいよ。

ちなみに、最低4人必要だぜ。
クラブ2つx2

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:02:28 ID:iZcUYg84
それなんだよ
マルチチャレンジなら適当に人見つけて気長にやるなり、人募集して手伝ってもらうなりでできるんだけど
クラブレースだけは2つのクラブと手伝ってくれる人3人は必要なのが・・・

手伝ってもらえるなら嬉しいんだが俺他にアテがないから一人なんだよ・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:08:15 ID:3h9IJH/F
俺がいるじゃないか!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:12:39 ID:1T9MTWJT
俺もいるぞ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:32:35 ID:iZcUYg84
なんて心優しいスレだ・・・
>>166,168,169
本当に手伝ってもらえるなら夜お願いしたい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:13:30 ID:MN8+JEZk
>>167だけど、たぶん8時にはいけるかな。
今からオデカケ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:27:59 ID:iZcUYg84
それじゃあどうなるかわからないけどD-1の駐車場じゃなくて灯台の根元で待っててみようかな

173 :168:2010/07/02(金) 19:33:53 ID:6o/r6/q8
今帰ってる途中だが8時には入れるわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:47:32 ID:XWxJ9I/i
なんか面白い事になってるw見学とかできないよね;?
自分前ににも書いたけどシステム理解してないし、今日初めてプレイヤーの入り方知ったw


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:52:01 ID:iZcUYg84
むしろ人数が集まるかわからないから来てもらった方が嬉しいかも
箱○のゴールドメンバーでないと駄目だけど
俺もクラブレースはやったことないから正直どうやるのか理解できてないし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:03:19 ID:MN8+JEZk
今起動する。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:06:47 ID:MN8+JEZk
D-1の灯台でもいいのかな?

ちなみにクラブレースは問題ないけど、ランクマッチもやる・・・ってことになると、
ハードコアとノーマルで試合できんのでノーマルで参加するがヨロシ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:11:41 ID:iZcUYg84
D-1先っぽの灯台に赤いランボルギーニで止まってます
一応クラブマッチだけ手伝ってもらえればいいんだけど
正直クラブマッチどうしたらいいのかわからないス

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:13:26 ID:MN8+JEZk
>>175
とりあえず合流するんでランクとゲーマータグの頭と終わり教えて。

あとできるならボイチャ使えると話が早い。
とりあえずやることは、>>175がクラブ作るか、誰か作ってる人のところに入るか。
それとも一つのクラブでレース。

勝利条件がバグかなんか知らんが、ややこしいので、何回も戦うことになると思う。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:15:28 ID:iZcUYg84
ごめんボイチャ無いんだ・・・
チャンピオンでゲーマータグBからです

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:15:49 ID:XWxJ9I/i
自分も行くだけ行きます!その前に即行シャーワー浴びてくる;
自分役にたたないと思うので気にせず先行っててもいいので^^
一応、箱○、ゴールド、マイク無し! 車は黄色のエリーゼで行くぜ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:17:45 ID:MN8+JEZk
>>180
ピンクのジャガーです。
とりあえず合流かな。

他が誰も居ないけどwwww


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:19:03 ID:iZcUYg84
確かクラブって掛け持ちできなかったよね
俺クラブ作ったほうがいいのか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:19:06 ID:3h9IJH/F
やべ遅くなった
今から入るよ

t〜m チャンピオン

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:23:52 ID:MN8+JEZk
とりあえずクラブが2つ必要なんだけど、
凸参加者が既にクラブ持ってればいいけど・・・
(ちなみに私は持ってるので、一つはおk。)
ないなら、>>175が作ったらどう?

で、クラブに参加するときは、その場所に行かないといけないから、
分かりやすい場所。
南の端とか、北の端のクラブとか・・・で、分かりやすい名前で作ったら?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:23:55 ID:3h9IJH/F
ハードコアで行っちゃったけど大丈夫だっけ?w

187 :175:2010/07/02(金) 20:24:22 ID:iZcUYg84
即クラブ作って戻ります

188 :175:2010/07/02(金) 20:27:34 ID:iZcUYg84
灯台から南下した所にあるF-3に〜masterってクラブ作ってきた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:28:24 ID:MN8+JEZk
>>186
たぶん大丈夫じゃね?


とりあえず、私のクラブは、南の端にあるクラブの真北にあるクラブで加入できます。
Ringo No Ki・・・って名前だったと思います。
誰か一人参加ヨロシク。
他の人は、>>175さんのほうで。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:32:03 ID:MN8+JEZk
クラブレースは、クラブでの待ちうけになるんで・・・
見学ってのはできないよ。
どちらかに参加ヨロシク。

ちなみにバグかなんかで面倒なレースになると思うんで、
私の方に参加した人は、のんびーりゴールしてください。
>>175さんのほうに参加した人は、>>175さんのゴール見届けてからゴールしてください。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:34:35 ID:iZcUYg84
クラブ参加ってフレンド登録してないとできないんじゃなかったっけ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:34:59 ID:3h9IJH/F
フレ登録しないと参加出来ないのか

どっち参加すればいいかね 黒エスプリ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:37:12 ID:MN8+JEZk
フレ登録必要だったっけ?

フレンド枠1つしかないので、誰か一人よろしく。
クラブは、ダイヤモンドヘッドの北pololoってところ RINGO no KIです。
ゲーマータグは、s〜JP

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:42:56 ID:iZcUYg84
多分>>184さんはクラブに引き入れられました
フレンド登録受けてもらえたので「招待」で

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:43:46 ID:3h9IJH/F
とりあえず>>175サンの方に参加したけどこの後どうするの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:44:12 ID:MN8+JEZk
あら・・・もしかして同じ人を登録したか?wwww
t~maって人をクラブに招待したけど・・・。

ちなみにD-1の灯台にいてもどうしようもないぞーーwww
>>175か、
私にフレンド登録送ってクラブに入らないと始まらない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:45:41 ID:3h9IJH/F
>>196
あーニュース見たら招待来てますねw
既に>>175サンの方に参加済みです><

198 :175:2010/07/02(金) 20:46:01 ID:iZcUYg84
自分のクラブに入ってもらえた人はF-3のクラブに来てもらえばいいのかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:47:14 ID:MN8+JEZk
私はR~~99って人を誘います。

ダイヤモンドヘッドの北pololoってところでクラブ招待するんで、きてください。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:49:48 ID:iZcUYg84
クラブまで来たらインタークラブ選んでもらえばいいのかな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:50:08 ID:MN8+JEZk
クラブにお互いのメンバーが揃ったらインタークラブからマッチになる。
全員クラブに居てもらわないとダメ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:52:31 ID:iZcUYg84
3人揃ったので4kmのコースでホスト立てました
これでいいのかな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:54:21 ID:MN8+JEZk
こっちは2人ですけど、集まり次第いきます

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:54:28 ID:XWxJ9I/i
やべーやっぱ全然わからんorz てんてこまいだぁ;

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:55:22 ID:3h9IJH/F
む・・・?待機でいいのかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:58:13 ID:iZcUYg84
フレンド登録→クラブ招待を受ける→入ったクラブまで行く→インターレースを選ぶ
の流れでいいのかと思います

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:02:12 ID:MN8+JEZk
もしかして、ランクが低くてインターレースできないのかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:03:06 ID:MN8+JEZk
あ、準備整いました!!!
レース作って大気してください
参加凸します

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:04:34 ID:3h9IJH/F
お、いけそうだな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:08:54 ID:iZcUYg84
ホスト読み込まれてませんね
一度作り直します

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:11:03 ID:MN8+JEZk
1勝乙。
どうせ、3人しか居ないんで・・・
まずそっちの2人が3勝ずつ
で、こっちが3勝で、全員の実績解除しちゃいましょうか。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:11:26 ID:XWxJ9I/i
時間かかってすまなかった!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:12:09 ID:iZcUYg84
これ多分同じクラブの人はゴールできないとだめっぽい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:16:28 ID:MN8+JEZk
勝つ方が1,2フィニッシュさせましょう。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:16:36 ID:3h9IJH/F
クラブ情報が一回ごとに切れちゃうね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:22:04 ID:3h9IJH/F
"インタークラブ戦で3勝しました"

217 :175:2010/07/02(金) 21:22:07 ID:iZcUYg84
自分は実績解除できました。
これ1戦やると相手ホストが待機中になっちゃいます
なんでだ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:22:37 ID:MN8+JEZk
>>217
おめでと。
残りもやっちゃいましょう。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:23:33 ID:iZcUYg84
s〜JPさんのほうで今度ホスト立て直してみてください

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:24:55 ID:MN8+JEZk
了解。
んじゃ、次はこっちが勝とうかな。
r〜99さん1着でよろしく

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:25:25 ID:XWxJ9I/i
俺わからないからs〜JPさんに着いていきます;

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:31:29 ID:iZcUYg84
固まっちゃった?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:32:32 ID:MN8+JEZk
相性かねーwww
>>175さん以外そのまま続行できた。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:33:30 ID:iZcUYg84
あー、じゃあウチの回線がまずいのかなもしかして
迷惑かけて申し訳ない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:33:30 ID:MN8+JEZk
あと1勝かな。
また立てるのでよろしく。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:34:44 ID:XWxJ9I/i
一位になる人って直ぐゴールしていいの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:35:31 ID:MN8+JEZk
できれば同じチームの人を待った方が確実かもしれん。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:37:00 ID:XWxJ9I/i
そうだったのか;突っ走ってごめん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:40:08 ID:XWxJ9I/i
解除しましたー! ただの見学がありがとう!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:43:18 ID:MN8+JEZk
みんな解除したぽいね。
おつかれさまでしたーー。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:43:39 ID:iZcUYg84
今やってる人は全員解除できたと見ていいのかな


232 :175:2010/07/02(金) 21:44:26 ID:iZcUYg84
開始や回線やらgdgdだったけど手伝ってくれてありがとうございました!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:50:25 ID:3h9IJH/F
おつおつ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:50:58 ID:MN8+JEZk
お疲れ様でした。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:55:58 ID:XWxJ9I/i
おつかれさまでした!アジア版で四苦八苦;英語ダメダメだったなぁ
その点sJPさんに助けられました。ありがとう!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:00:03 ID:MN8+JEZk
アジア版かwww
日本語で説明してたわwwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:04:03 ID:XWxJ9I/i
しかもつい先日やり始めたばかりw言い訳ですが;


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:20:19 ID:m6E6YIg9
オンラインでなんかやってたの!?
豚なんかみてる場合じゃなかった!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:05:37 ID:wDKNkOrS
そろそろ辞めて談合スレ行ってやってきなよ
もう、合流できたんでしょ?

ベテランの人が入ってるんだし誘導してやれよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:13:04 ID:Z4Dm2Os6
もう終わってるみたいだけど?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:37:32 ID:wDKNkOrS
あ?何言ってんだよ。

こ、今回は見逃してやるから、次からは談合スレで
やれよっていう俺の優しさがわからねーの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 06:02:05 ID:HOZWAeUY
人間が小さい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:45:41 ID:fze2kYN5
いやいや、
レスが多くなって俺も移動すべきかなって思ってた。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:11:46 ID:8Pyw2Frp
チャット状態ウザい

そう俺も思った

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 10:53:52 ID:vXaTc79t
このクソどもが
せめてゲーム内でやりとりしろやゴミども
いや、ゴミの方がマシだな
このゴミ以下のゴキブリ野郎どもがぁ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:47:58 ID:yBXPDXgH
ところで、ベータまーだー?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:43:33 ID:XPlLMghQ
2が発売されたら日本人もほとんどそっちへ行っちゃうんだろうか
日本語版が早めに出ること期待して、アジア版は今のところ見送ってるんだが・・・
その間1の鯖の方に人いなくなりそうだなぁ

我慢できなくなってアジア版購入or日本語版がなかなか出なくてやっぱり我慢できなくなる
のどっちかになりそうな気もするけど

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:22:48 ID:yvlB1EfH
なんか参加出来なかった雑魚ども吠えておりますが(^_^;)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:01:37 ID:qx4ac+9a
は?実績解除祭りなんか、大体はとっくに済ませてるだろ?
新規を拒むわけではないが、談合スレで待ち合わせて、後はメッセなりボイチャでやれって話。
周回遅れがスレをチャット化させて調子乗ってんじゃねーよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:05:18 ID:4ipzS0nK
うるせえな知恵の無いカス野郎が

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:14:14 ID:BGya7kkd
監視

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 03:17:43 ID:P+KsAAUG
TDU2だとオアフのほうも道の再現度上げてるみたいだけど、西の灯台周辺とかどうするんだろ
実際はあの辺りって舗装道路ですらないんだよね?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 05:37:43 ID:vScVuL0M
実際オフロードもあったのはそういうことか。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 07:48:57 ID:YVCUCsrL
ラリーカーとかでるかな?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 07:49:52 ID:Umtxhkq7
>>164-237

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 08:44:12 ID:vScVuL0M
>>255
蒸し返すなよ気持ち悪い。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 09:27:53 ID:Zz3Jd06o
test

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:58:52 ID:xSXyXrOc
さて
平等院に駐車しながら大学での英語のお勉強でもしますかね
ここは静かだから良い(*^ω^*)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:12:46 ID:c+vI4Gqv
>>258
色々と突っ込みたいけど頑張れよw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 10:55:04 ID:boLTWp5Q
意味わからんwwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:50:18 ID:BrZaCRR1
>>252
向上するのは精度じゃない?
道路のポリゴン分割が細かくなって、起伏とかカクカクだったのが滑らかになるって意味らしいよ。
タンタロスとか、海岸沿いのうねりながらの急カーブとか走りやすくなるのかな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:57:52 ID:m+VH1Ser
ぐぐるマップと比べるとかなり違うよね
頑張ってそれっぽくしてるのは凄く評価できるけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:04:03 ID:LfrE4iqM
>>261
坂道のカーブとかで路面がガタガタしてるのが直るならスゲェ嬉しいんだが

264 :261:2010/07/06(火) 18:33:10 ID:14NZwOsi
>>263
game watchの記事だと、そういうことらしいよ。
完璧じゃないだろうけどかなり改善されてるっぽい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:20:41 ID:MyG6wepn
またエクスプローラ実績あるんだったら、
リアル道路の再現率上がっても辛くなるだろうし、
それより路面精度上げてもらった方がうれしいよね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:21:47 ID:OWRxosZi
>>264
ジャンクションの上りとかでエンジンがウォンウォンいうのが無くなるのか
地味に嬉しいなそれw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:21:54 ID:jKgBOx+g
だが待って欲しい。
柵越えや壁越えなど不法侵入ができなくなるということではないのか!?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:49:13 ID:MyG6wepn
>>267
いやー、地下侵入、海底探検等は当然対策されてるんじゃないか?
大丈夫、きっと誰かが新しいバグをみつけるはずだ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:20:57 ID:jKgBOx+g
違う。
空港に花壇ジャンプで入ったり、
平原の段差を利用して、建物の敷地に入ったりだよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:14:49 ID:qPbB3wMI
あのな、常識的にみておかしい挙動は無くす向で進めるに決まってるだろ。
平原の段差を利用して建物の敷地に入れなくなったら何?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:24:12 ID:drJ3Hwj1
>>270
下一行以外は間違っちゃいないが、TDUをプレイしてれば自然と>>267のようになる
不具合がない事が必ずしも神ゲーに繋がるとは限らない
むしろその不完全さがTDUを神ゲーにしてるんだよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:41:37 ID:zWppzBsM
>>271
別に皆が皆冊越えだの楽しんでたわけではないだろ、
常識からすれば>>270が正しいんじゃないか。

元々そんなこと考えて作られたわけではないだろうし


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:49:40 ID:qPbB3wMI
「花壇使えば進入できますよ」なんて始めから用意されるわけないじゃん。
ゲームデベロッパーが不具合潰し、バグ潰しにどれだけコストかけてるか知ってるのか?
まず、バグは無いのが前提。にもかかわらず不具合があるから笑えるんだろ。
始めから期待するのは筋違いだっての。
TDU2に何を求めてるんだ?進入で遊びたかったら1やってろよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:52:04 ID:FuLcHnKX
またどうでもいいことで言い合いしてるな。
大人げない。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:58:01 ID:eI3azExQ
民家の車庫に侵入してごめんなさい、すごく楽しいです

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:05:50 ID:M23QC15E
まぁ確かに「花壇を使って〜」とかは、道路以外の場所を探索出来る1つの面白い要素だと思うけど
それだけがTDUを面白くしてるって訳では無いな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:23:42 ID:QxBE7s5/
ついさっきまでフレンドと屋根に登って楽しんでたわwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:34:55 ID:Z2mGjUHJ
花壇とか、段差利用とか・・・設計だろ。
いろんな場所の侵入は、探せばそれがあるからなんだし。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:56:45 ID:v7gNHNHV
バイクでブックマーク技使えば挟まっちまった!が出来るしな
アザーカーに挟まれるのは屋根登りより好きだ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:45:42 ID:KMWFI4+n
序盤の金稼ぎにいい場所ないかな?
レースが手っ取り早い?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:48:53 ID:jA4T2cZX
>>280
wiki読めやハゲ、この質問何回目だよ
車運びやっとけ、時間は無制限で接触さえしなければいいから
一回で5〜7万だから、序盤ではかなりオイシイ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 09:00:46 ID:KMWFI4+n
>>281
悪い
車運び長くてさ
ショールーム巡りついでにやっとくよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:10:08 ID:Z2mGjUHJ
>>281
怒りながらも、その実丁寧に答える・・・wwwww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:36:08 ID:8WfbZ960
>>283
俺もおもたwww
罵倒しているはずなのに、物凄くわかりやすく教える優しさ・・・

まさにやり手のツンデレ・・・!!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:10:25 ID:V+uFWL5p
空港に入れなくなるのは寂しいなー。
侵入ゲーじゃないのは解かってるんだけど、
初めて空港とかゴルフ場に入れた時の、
「こんな無駄に作りこんでたのか!」って感動はプライスレス。

ただの背景かと思ってたのに実はフィールドだったってすごくない?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 03:41:59 ID:ALi5eQP8
でも何で滑走路までダートだったんだろ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 08:40:05 ID:DjNXw3fu
面倒くさいから

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:47:54 ID:UL+ar9/N
ビルの窓ガラスに存在しないビルが映っている 怖い

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:37:14 ID:ZKgbmlv3
海辺のショップとかにあるよねwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:32:43 ID:rmXBJiKR
あれはなんとかしてほしかったなw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:16:53 ID:f4nCE8J9
別のスレに誤爆してしまいましたが、
今日オンデマンドで落としました
まだにぎわってますか!
早く帰って走りたい!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:48:15 ID:g1voCuJ/
>>291
場所にもよるけど人は居るね。
不注意でデータ消してしまったので始めからやり直してるんだけど、
昨日も見知らぬアメリカ人から一緒に走ろうってお誘いのボイスメールもらった。
で、適当にVCで喋りながら二時間位走ってた。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 03:38:36 ID:TY83YW6K
まだまだ人はいるぜえ
少なくとも俺がいる

294 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:07:31 ID:gI298FR7
俺もいるぞ

295 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:11:16 ID:W+sGokFU
本当は人いない
Part 50くらいから殆ど俺の自演だし

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 11:14:19 ID:kYi54fD6
俺もたま〜に現れるぞ。



たま〜にね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 07:21:45 ID:S6TMusl1
一般車って普通に事故るんだなw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 07:37:47 ID:1wwV+XBY
>>297
ドライバーが暴走する魔の峠も存在する。
なぜか道からハズレ、ガケを上ろうとしたり、
急にUターンをかましたり。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 08:23:37 ID:dUQYeCjE
高速で(周りを無視して)気持ちよく流しているときに、急ブレーキ踏んで停車しかけたりいきなりノーウインカーこっちの車線にで突っ込んできたり勝手に事故起こしてこっちを2重災害に巻き込む奴等には警察マークが2・5個になるまでおしおきですw



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 08:31:24 ID:MBqq1SSI
Fuck ツーリング

目的地につくまでに、一人10台の一般車をFuck(ぶつける)する
先に相手に先を越されたらノーカン
最下位者はTDU引退

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 09:01:33 ID:4FVNAjjC
>>297
平地でもたまに事故起こしてるね。
交差点の左直事故も見かける。

車運びやってるときに巻き込まれたことあるけどかなり頭にくるな、あれ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 09:04:32 ID:uHBYhRxV
それよりツー中のUFO一般車が一番腹立つ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 10:56:13 ID:c9JZn1fq
2年ぶりに書き込んでみる。

TDU2おめでとう!


平等院なう。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 15:58:10 ID:jGLMimHh
ディスク入れ替えないですぐ遊べるようにダウンロード版買い直しちゃったよ
現在ダウソ中

セーブデータとか引き継げるのかな?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:27:11 ID:EAi+vHru
オンデマンド版が1760MSPに値下がったんだよねえ
尼のプリペイドが1MSP=1.2円位だから、2112円か

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:32:54 ID:C3DXUdAx
>>304
引き継げる。
自分は北米版ディスクで遊んでたけど、日本語GoD版でもそのまま遊べてる。

307 :304:2010/07/13(火) 17:12:53 ID:jGLMimHh
>>306
ありがとう
無事引き継げて、まったりドライブ中してます
TDU2も楽しみですねー!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:06:42 ID:mc0N7WCc
なぜかDLCをダウンロードしなおしてもお使いのアカウントが〜とか出てきて立ち上がらなくなった・・・・・orz


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:26:15 ID:e6VTp8aM
MSに電話してみた?
何らかの対応してくれるよ。
Liveに登録してる名前とか住所聞かれるかも。
嘘の名前や住所登録してると面倒だったりする。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:28:57 ID:e6VTp8aM
>>308
連投すまん。
本体買い換えたとか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 11:19:22 ID:mc0N7WCc
結構前だけど、デスリング2回目で本体基板を無償交換にしたのさ。
でも、一昨日までは普通に起動してたんだけど、昨日は何故かTDUがタイトル画面でお使いのアカウントが〜の無限ループ状態突入。
んで、ライセンス移行(!?)だったけをやったんだが、よーわからんかったのでとりあえず手続きっぽいのを済ませて手動でDLしなおし。
やっぱダメだった・・・・・
ひょっとしたらライセンス移行時に何かしら手続き間違ったのかもしれない。
とりあえず様子見てダメなようならMSに電話してみるよ。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 13:54:33 ID:WYwze//a
>>311
オレも最近、発売記念パックの本体が逝ってしまったので新しい本体に買い替えた。
新しい本体でTDUを起動すると「あなたのお使いのアカウントに使用できないダウンロードコンテンツがあります。」
と表示されてゲームが出来なかったので、ライセンス移行の手続きをして、DLCを全て削除した後再DLして
TDUを起動しても同じ表示が出て困ってしまった。海外版発売初期にフレンド紹介キャンペーンで取得した
「Pagani Zonda C12S Roadster」「McLaren F1 LM '95」のDLCの存在を思い出して、北米垢のライセンス移行をしていない事に気が付いた。

北米垢のライセンス移行手続き、北米垢で取得したDLCの削除・再DLして、日本垢に切り替えて起動したら無事に起動できたよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 14:46:18 ID:A8ZWIsck
>>312
ちなみに消す必要はまったくない
再ダウンロード選べばライセンス関係だけ書き換わって一瞬で終わるよ
ソースは俺

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 15:07:23 ID:GQoUUcQe
>>312
情報ありがと。
ただ、俺は垢は今使ってるメイン垢しか取得していなかったし(DLCもその垢で購入)、その垢で落としたDLCならHDDに入っていれば問題なかったはずなんだと思ってたんだ・・・・
で、なんとなく気になってフォルツア3起動したらこっちも弾かれてマジ涙目。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:15:55 ID:T2C43kzM
無償交換したのなら・・・
ライセンス移行は、向こうがしてくれてるはずだと思うが・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:18:59 ID:ndgIERIt
もう問い合わせしか道がない気がする

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 18:13:48 ID:33kzqyji
ちょうど電話したタイミングで箱に入ってたのがフォルツア3だったけど、向こうの指示通りに(一旦データ消したり何なり)色々やってみたけどだめだったお・・・・・orz
とりあえず後日HDD初期化して色々試してみるお・・・・・
TDUとフォルツア3以外ではきちんと動くゲームもあるので・・・・・

現状では、セーブデータの記録に対してHDD内のDLCカーデータを認識してくれない状態。
(TDUは試していないけど、フォルツア3は新規にスタートしようとしたらエラー出ずにちゃんと立ち上がった)
TDUはレベル上げたら1ターン30秒7万の金稼ぎがあるからまだしも、フォルツア3ではそれなりに高額車種もそろえたり金も4000万以上貯めてたから最初からやり直しだとマジ死ねる。
あっちは8万稼ぐのに1時間かかるからな・・・・(放置プレイだけど)


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 18:25:01 ID:T2C43kzM
ゲーマータグの復元じゃね?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 18:32:29 ID:zaouVT7w
Forza3の方はキツイな('A`)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:52:20 ID:33kzqyji
おおお・・・・・
TDUはHDD初期化したらいけましたーーーーw
Forza3は初回特典の最DL方法が分からず現状維持。
とりあえず少しオアフ流してきます。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:03:02 ID:ndgIERIt
ハードが進化してハード本体にデータをいろいろ保存できるようになったのはいいけど、
本体故障時は以前のハード並にトラブル起きやすいのが欠点だよね
俺ももうちょっとしたらオアフ行くか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:52:55 ID:kUU6/TUc
>>320
購入履歴からダウンロードできない?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 04:44:22 ID:fcp56xro
いま、TDU入ったら、お知らせが来た。
TDU2Betaの優先権があんたらかんたらと、
ユーザーネームとアドレス送れと。
送ってしまいました。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 04:54:11 ID:fcp56xro
結果、ホストがないってw
なんやねんこれw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 05:01:22 ID:fcp56xro
連投ごめんなさい。スペル間違ってた。ちゃんと飛んだみたい。
逝ってきますorz

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 06:47:19 ID:GNU4EhaF
これ、公式にあるフォームから送れってことでしょ。
もう既に送ってるのに・・・俺にも着たわ。
ゲーム内メール
全員に送ってるんだろうね。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 07:41:30 ID:yynqeOsk
>>322
できました。
なんとかForza3も立ち上がるようになった・・・・・
よかったよかった。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 08:47:59 ID:pFpSvueN
ちっ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 15:37:48 ID:bKW7Ri9g
メールなんてこないですよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 15:39:39 ID:F644aLQL
a

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:50:20 ID:TglkYFMp
ぼっちお断りのTDU2らしいよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:17:36 ID:fcp56xro
>326
HPに確かにありますね。なんかお知らせの内容違ってるような気が・・・・

>329
メールというか、インフォメーションですね。ハウスで確認してみて
でもHPからbeta申し込むのが正しいような感じ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:27:33 ID:ymCyWceG
取り合えずXbox版とPC版を申し込んでみた。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 04:33:13 ID:zGvuwtgc
何かニコニコ見てたら
レース以外でもリプレイ視点があるみたいだけど
360版でも通常シーンのリプレイできるの?

こんなふうに↓
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4177152

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 05:50:52 ID:J3Lxm1P0
>>334
出来る。

マルチレースのテストドライブだったり、
ドライブインにあるユーザーコースだったり・・・
それをやった後にリプレイが可能。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 06:09:25 ID:i3I7WJd+
>>335
>マルチレースのテストドライブだったり、
オンラインじゃないとできないモードなのでしょうか?

>ドライブインにあるユーザーコースだったり・・・
ドライブインというのはどう表示されるものなのでしょうか?
すぐ見つけられるほど沢山ありますか?

まだ買ったばかりなので


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 06:38:54 ID:J3Lxm1P0
ともにオンだなー。
オフでも出来るような気がするが・・・
わざわざオフで試す気にならんので知らね。

ドライブインは、GPSのマップ(十字キー:右)では、Diner(つづり適当)ってマークで表示される。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 06:51:56 ID:i3I7WJd+
>>337
それはシルバー会員でも自分でユーザーコースを作って
リプレイを見ることはできますか?
リプレイ中は他の車はでないのでしょうか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 07:00:43 ID:MzFHOiP1
教えて君ウザいな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 07:05:03 ID:J3Lxm1P0
ユーザーコースは作れる。
だがそこでテストドライブしてもリプレイは出来ない気がするが・・・
作成直後じゃなくて、既存のコースならできるのかな・・・・


とりあえず、
>わざわざオフで試す気にならんので知らね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:06:45 ID:qM3w5c5v
再開ついでにハンコン(純正)でやってみたが・・・。いいね。ドライブ感ぱねぇ。
やっぱパッド以上にスムーズなターンできるし操作感断然良い。ゆっくり運転も苦にならない。
でも、横向かせてアクセルで姿勢制御しようとすると挙動が唐突すぎてオツリゲーになるな。w
ハードコアだとその辺、少しは自然な感じで動かせるので?
俺チャンポンになったらハードコア買うんだ・・・。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:47:45 ID:Gpj2CZs5
ハードコアになると挙動が穏やかになるから操作しやすくなるよ
ただサイドブレーキ引いてドリフトしなきゃいけない時はやりにくい
ボタン類が右手なんで、右手が離せないせいで右カーブが苦手w

それにしても最近1時間ほど走っているだけで疲れて眠くなってしまう…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:40:22 ID:c4j3Ujky
私はTDUで飲酒運転と居眠り運転を初体験しました

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:49:08 ID:+vmiHtep
これ確かガラスの開け閉めできたと思うけど
操作方法忘れたw
説明書何ものってないしw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:50:27 ID:cYjxvIqa
十字キー ↑

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 04:14:18 ID:+vmiHtep
どの状態で出来るんだった?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 05:27:04 ID:wT9ecJqY
運転中

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 09:05:05 ID:mhAzB10q
出来ない車もあるよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 09:57:04 ID:NrY/H/Jr
CLK-GTRとか300SLとかな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:20:00 ID:jScUYDco
マップにDinerって発見できないんだが
どの辺にあるの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:26:53 ID:TUKmYGHf
まだ走っていない道路沿いに無数にある
全道路を走破してエクスプローラの実績を目指せ、話はそれからだ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:06:02 ID:wT9ecJqY
オフだと表示されなかったんじゃなかったっけ?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 07:02:35 ID:iALNasMD
オンってシルバー会員でも繋げてればいいのか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 07:12:08 ID:hpP3wdYv
シルバーじゃ鯖につながらんだろ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 08:15:04 ID:NPpqqvwH
オンの仕様が良く分かってなかったとき、鯖落ちに気づかずに
NPC車の集団に追い掛け回されて怖かったわ
あいつらNPCだったんだな
どんなに進路を変えても付けてくる

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 09:08:06 ID:dBETo7xh
オンデマンド版売れてるのかな、ディスク持ちで買い直す人もいそうだし
実はわたしも

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 09:21:19 ID:PXtyDLZ+
>>342
おれもいっつも居眠り運転になるw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:18:14 ID:0yol1xAx
念願のA車を手に入れたぞ。(saleen S7)
これパッドじゃムリゲーじゃない、、、。ハンコンなら何とか制御できるけど。
こんなんでタイムアタックとかしてたのか。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:30:30 ID:cwKgXrGp
サリーンなんて・・・
サリーンなんて・・・
チャンピオンの賞金稼ぎでしか使わない。
あれで峠を踊れるやつは・・・死神に好かれているんだ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:50:52 ID:wwhkLopX
サリーンってキムタクが持ってるんだっけ?
ずいぶん乗りにくい車を買ったもんだなw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:03:09 ID:7nWLa9uf
>>358
むしろパッド長じゃなきゃ操れない俺がいる

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:53:46 ID:YT0t/avj
ステアリングの感度ってどうしてる?
人それぞれだけどMAXだと使いづらいかな?


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:10:19 ID:0yol1xAx
Omg,,,>>358を読んで何言ってんのコイツと思われた諸氏も多いでしょう。
ハンコンとパッド混ぜて遊んでたら設定がおかしくなってたみたい。
まったく普通に走れる車でした、、。直進すら激ムズだったから、ハイパワー車の
じゃじゃ馬感の表現か!とか思ってた。w ステア感度いじるとなぜか最大舵角が変わるという。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:49:27 ID:dfSPwCRk
積んでたが再開するぞー!
2までに実績1000いけるかな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:49:17 ID:KFMjhftO
サリーンS7はある意味ヒロイン級のツンデレっ娘だからな。
HCで遊びまくってれば、そのうちFLAGが立つよ。

>>363
俺ハンコンもあるけど、実績の為のチャレンジ消化は、パッドの三人称視点の方がずっと楽だったよ。
けど、パッドでリニアリティをONにしてたら、逆に激ムズだった気がする。(個人的には)
リニアリティOFF時のバッドは、アシスト効いて使いやすいから、ステア感度は最大。
ただ、気分で流すときはやっぱハンコンがいいね。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:37:03 ID:DLE5bnbK
TDUやってる日本人で女性っているの?
かなり昔、ツーリングで女性も参加してたみたいだが…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:57:56 ID:ug9hKQC3
>>366
キモい
いたらどうすんの?
ストーキングするの?
マジ勘弁

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:45:22 ID:jxpQDA7X
一般的に空間把握能力が弱いと言われてる女性が、マリカー以外でクルマゲーやるのはかなり希少だろ
優しくしてやれよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:58:39 ID:T5TDvyxi
フレに居るけど・・・だからなに?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:52:01 ID:T2TFooli
>>366
いたが…

普通にフレ増やせば出来るだろ?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:38:06 ID:DLE5bnbK
よく外人の女性の人はボイチャとかでよく見かけるけど
日本人の女性って見かけた事がほとんど無いから聞いてみたんだけど…

何で俺ここまで言われなきゃならないの…?
もういいですどうもです

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:47:05 ID:jxpQDA7X
声で女と小学低学年のショタを間違えるのはよくあることw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:33:40 ID:T2TFooli
>>371
オンゲーで女を探るってのがタブーの一つになっちゃってるからなぁ

女のフレに突っ込んだ話を聞けば、
なんでこのネタが滅多打ちにされるのかは判る

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:39:46 ID:OLlhesVx
>>371
きもいから

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:49:29 ID:i24+XwCA
>>371
モイキー

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:00:23 ID:VMcqI14d
女がいるのかって聞いただけでこんなにキモイ言われるなんて本人も心外だわなw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 04:25:08 ID:tN8KNINy
女とワッショイしたければ、白騎士でもやってろ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 04:33:04 ID:dKKaFrMS
やめなよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:15:31 ID:XbibST+/
おいらの嫁は俺が風呂オチしてる間によく走ってるw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:07:08 ID:MKcw20M/
最近の空気嫁は凄いんだな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:33:53 ID:zsek3/w5
タヒねよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:31:11 ID:creHOjM/
夏休みだからか何なのか知らんがガキが多いな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 03:20:36 ID:uWKV0JX9
麻痺、C、ピンク、m犬

お前等ツーリングありがとう

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 07:32:36 ID:8t7knGaX
>>383
全て判るw

まぁ、タグ晒しはあまりお薦めできないがな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:34:13 ID:U84ltDw2
>>383
俺は!?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:21:27 ID:JAyIyvfx
赤ドリ、D、1000km、スカイライン

お前等もありがとう

って今でも定期的に主催してくるのってこの人達くらいか?
仕事だとか規制だとかもあるだろうし、そりゃツーも少ないわ

過去のベテラン主催者さん達は祭りの時に颯爽と現れたけど
颯爽と去っていったね・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:31:36 ID:uWKV0JX9
>>384
すみません、しかし、たまにはお礼の一つもいいたい。
直はハズいし。

>>385
知らぬ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:39:06 ID:tlIl+nHl
あれだ野良ツーやフレと走るのもいいが。
指定された時間に同じ目的で集まって走るのもいいよな。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:36:23 ID:g7Hb/yBQ
金曜日から夏休みだ
TDU2の予習も兼ねてだらだら走っとくか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:00:25 ID:1NcNHCOP
夏休み…いいねぇ…

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:48:49 ID:Yvdjl3SL
俺なんて本当にオアフ行っちゃうけどな



・・・来年

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:59:11 ID:4jhPuQ7/
ほんとにこんなに森だらけなのか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:30:13 ID:yQ8ocEv6
>>391
ゲームと勘違いして事故るなよw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:01:04 ID:pKt/S1Wn
山はホントに森だらけだよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:31:37 ID:+fXKefpH
ゲームの森はスカスカだからな
南の国らしく鬱蒼と茂ってるよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:37:42 ID:pKt/S1Wn
そうそう。そんな感じ。
ジュラシックパークがオアフで撮影されたって言えば
どんなところか想像つくだろ。
勿論、全部があんな訳じゃないが。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:13:35 ID:MYkJromq
>>391
逆走しないでよ!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:36:32 ID:uUBMLWhM
>>391
車の多さと走ってる車のスピードの遅さにびっくりするだろう。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:19:59 ID:ZRDPsAeg
>>391
結婚おめでとう!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:01:29 ID:17HcHbpq
リアルのホノルル空港に侵入して爆走したい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:23:00 ID:s8DsI3Bm
>>391
葉っぱやオッパイは吸うなよ
吸うなら、新妻のオッパイだけにするんだぞw
日本と違って囮捜査してるからな
ゲームと違って数十秒の服役じゃ済ましてもらえんぞ

>>400
軍の飛行場も兼ねてるから
たぶんその場で銃殺だなw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:25:35 ID:ZRDPsAeg
>>401
お前の中で軍ってどんな組織なんだw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:54:15 ID:q/yAmq5P
この〜木何の木〜気になる気になる♪

はTDU2では出てくれるだろうか・・・


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:06:36 ID:j7Xv+aKk
>>403
オンでみんなの車が小陰に集まって、ワイワイ
話して、オフ会みたいに・・・。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:35:44 ID:s8DsI3Bm
>>402
そらオマエ、米軍だぞUSAFだぞ
で、軍っていったらアーミーだろ

大佐みたいな怖いのが出てきて「SOLを使え」って言うんだよ
知らないのか?

オマエ拘束されてもベソかいて泣いたりするんじゃねぇぞ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:05:29 ID:PqL1bPIw
お前等なにを勘違いしているのか知らないが、>>391は昇進旅行だぞ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:06:07 ID:GjYx1lP7
今まで様々なツーリングがあったわけだけど、皆さんはどんなツーリングが心に残ってる?

俺は一つ目
60セカンズツーリング(主催がマスタング、参加者がA6やGTRで追う)
これ中々面白かった

二つ目は
ホールデンツーリング
通すがりのルーフの外人に「ウワァオ!」って言われたのが印象に残ってる

三つ目は
007ツーリング
全員シルバーのバンキッシュで楽しかった
最後に港でチキンレースしたのも目茶苦茶楽しかったな…

四つ目は…

っていうかキリが無いからこれくらいでやめとくけどさww
何かツーリングの思い出を思い出すと泣けてくるぜ…

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:08:19 ID:eJZ1OhSv
どれも知らん
ってか思い出話ならブログでどうぞ…

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:11:16 ID:ThA+QdJS
2でミニが実装されたらミニミニ大作戦出来るな!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:15:16 ID:PqL1bPIw
俺は基本夜勤だから昼ツーだな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:27:28 ID:f5MIs3xi
いやぁ早く夜に稲妻バンバン落ちてる大荒れの中で窓開け閉めして音の聞こえ方の違いを楽しみつつドライブしてぇ

もう何度も想像するだけで脳汁が・・・

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:05:39 ID:4Hw/tsQW
よし、今日の1時からバンバン走るぞー
・・・と思ったがどういうルートで行こうかな


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:37:21 ID:yvFJMJln
>>412
漏れも参戦する。
車教えれ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:12:53 ID:4Hw/tsQW
>>413
あー熱中してて2ch見てなかったスマソ
ちなみに黒塗りベンツに乗ってた

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:31:39 ID:MWTetYBe
一週間前にTDU買い直してオアフ島復活!
明日ハンコンが届くから楽しみでしゃーない

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:47:19 ID:yvFJMJln
>>414
もしかして昼間に一緒に走った人?
俺はW12に乗ってた。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:23:50 ID:4Hw/tsQW
>>416
そーだと思うw
いやーバッタリ会うもんだね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:34:51 ID:TbJfeTNC
>>399,401
結婚じゃねーよw
学生生活の最後に野郎だけのウホッ旅行だよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:20:21 ID:vPkEBg2u
>>418
だから結婚だろ?

まあ日本の法律じゃ無理だから、むこうで式を挙げるのはしょうがない

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:39:00 ID:TbJfeTNC
>>419
俺だって女の子と行きてーよ。
いや、今から彼女作ればもしかしたら・・・

ちょっと走ってくる!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:46:18 ID:v/ctH6sM
そして変質者として通報され・・・
ともにオアフに旅立つが、オアフ上陸を拒否されるのであった。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:29:58 ID:3qzXtLnv
お前にゃあ無理だ不細工
お前には不細工なサルーン(?)がお似合いだ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 04:59:04 ID:8PmIA/23
サリーンじゃね?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:31:44 ID:3qzXtLnv
いや、あの、サターンのFランクの車でDLC(?)に入ってるヤツ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:41:20 ID:L9S3L5du
>>420
可哀想にエドニスみたいな顔してるのか・・・

野郎だけならカピオラニパークorカピオラニビーチが
マジでお奨め

きっと、良い事あるよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:26:22 ID:KYGlsPZV
エドニスみたいな顔の人を想像したら吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwww

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:43:56 ID:+XvXCokS
ふぅ、午前中に勉強やっちゃって今日も午後から走るかな
たぶんアウディーかベンツに乗ってる
飽きたらサーキットでドリフトの練習でもしてよっかな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:22:35 ID:8Eqo5jBr
ふぁいやのーふぇいとしようぜ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:23:54 ID:8Eqo5jBr
誤爆したようだ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:35:09 ID:wGeDOB6t
>>428
お前特定したw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:26:01 ID:iBkuUxPY
>>407
60セカンズツーの、パラボラ付近スタートの回に参加した(と思う)。
主催を360度回したら終了ってルールだったっけ?
せっかく追いついたのに高速の側壁にこすって自爆して、泣きそうになったけど
確かに楽しかったね。また誰か主催してくれんかな?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:15:01 ID:YrosvZ6v
TDU

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:26:17 ID:LulfCLuK
あん!あん!あん!リミテゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウス!!!!!!!!


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:20:02 ID:dlAKe2fF
>>431
60セカンズツーの主催者です
皆さん楽しんで頂けたようで嬉しいですw
最近忙しくて全然ツー主催してませんが、時間が取れたらまたやりたいななんて思っています
丁度一ヶ月無料ゴールド券も見つけたんでw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 04:47:36 ID:VpVZYFhZ
なんだろうこの感じ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:32:28 ID:eOhFxd+O
下乳の裏に出来た汗疹みたいな感じだよね
後、サメとか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:13:17 ID:lfCD22It
アタリからメールきた!!!
ベータか!?!?
って思ったら、スタートレックオンラインのアップデートのお知らせだった・・・


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:52:16 ID:f1K6B3AJ
>>437
俺も来たw

つか、俺STOなんてやってないんだが…

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:34:33 ID:iewI2AVP
一番高いお山に登れない・・・ファッキンマウンテン野郎

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:59:56 ID:n3b+JwIU
2年ぶり位に買い直したんだが結構人口いるんだなぁ。
間違ってセーブデータ消したから、HCモード出すまでレースばっかやってたが、やっとマッタリドライブ出来るわw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:06:50 ID:m5d7cb3Y
>>439
西にある天辺が平らな山なら、北側の尾根伝いにダラダラ登るんだ


91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)