2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】バーンアウトパラダイス 39テイクダウン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:50:46 ID:2gOJCV2/
バーンアウト パラダイス
2008年2月21日発売
価格 : PS3=7329円
公式サイト : http://www.japan.ea.com/bop/
バーンアウト パラダイス THE ULTIMATE BOX
2009年2月5日発売
価格 :PS3 2940円
公式サイト : http://www.japan.ea.com/bop/about/ultimate.html
『バーンアウト パラダイス』では、軽快なゲームプレイ実現するためにオープンワールドシステムを採用。
1周およそ20分、総面積70kuにもおよぶ広大なマップ”パラダイスシティ”で、バトル&探索をとことん楽しめる。
この街には、走行不可能な場所など存在しない!
※THE ULTIMATE BOX:旧パッケージ版にPartyまでのDLCを収録したお得な廉価版。
特殊な場合(>>3 スポンサーコードの欄を参照)を除き、今買うならULTIMATE BOX一択。
※ゲハネタによる罵り合い禁止。
※毎週火曜日はEA鯖メンテ

次スレは>>950が立てて下さい。立てられなかった場合は>>960が立てて下さい。
■テンプレ
http://www33.atwiki.jp/burnout/pages/61.html
■前スレ
【PS3】バーンアウトパラダイス 38テイクダウン
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1255622296/
過去スレ
http://racesim.web.fc2.com/
■関連スレ
【PS3】バーンアウトパラダイスオンライン2
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1247885121/
【BURNOUT】バーンアウト総合スレ 2Chains
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1203175941/
■リンク集
開発元 Criterion Games(英語)
http://www.criteriongames.com/
PS3日本版説明書スキャン
http://www.criteriongames.com/manuals/manual.php?g=bp&c=jap&p=9
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/burnoutteamrocks
Burnoutシリーズ@wiki
http://www33.atwiki.jp/burnout/
FAQ
http://www33.atwiki.jp/burnout/pages/47.html
車一覧
http://www33.atwiki.jp/burnout/pages/58.html
ディスカバー状況確認セーブデータアナライザ(PS3専用)
http://www.burnoutteamrocks.com/

PC版はPCスレでお願いします。
Burnout Paradise (PC)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/game/1233033317/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:51:40 ID:2gOJCV2/
■スタントランについて
ゆっくり走ってOK
コンボ切れそうになったら一瞬ブーストでコンボタイマーリセット
背走でもスタント継続、壁にぶつかってブースト間に合いそうにないときなどに
時間切れでもコンボ継続中なら強制終了なし
とにかく安全運転でビルボード破壊とジャンプを繰り返す、バレルロールは高ポイントだが危険
高速道路でバーンアウトチェーン狙うならスタントランがオヌヌメ
■ロードレイジについて
なるべくタフネスの高いアグレッションカーを選ぼう
フリーウェイでのテイクダウンを狙うと簡単
クラッシュしたら早めにリペアショップへ
■レース全般
山道のショートカットは遠回りになってしまうものも多い、ご利用は計画的に
ゴールは8箇所しかないので、自分の得意ルートをいくつか作っておくと楽
レースについて
とにかくクラッシュしないこと
最初はマップを開いて目的地までのルートを確認しよう
ブーストをなるべく使おう
■バーニングルートについて
一度クリアした奴はライセンスが上がっても初期化されないので最優先にやる方が得
勝つと使っている車のブースト強化バージョンが貰える
難易度はライセンスに関係なく固定で、後半の車種ほど距離が伸びていく
長距離の物は、無理にブースト使わず安全運転でも間に合う事が多い
長距離の物は、ウィンカーに従わず、曲がる回数を減らしたコースを自分で選ぶと楽になる
■マークドマンについて
ロードレイジと同様、タフすぎて損は無い
開始前にリペアしておこう
AIカーが入ってこないショートカットは積極的に利用を推奨
一度に登場するAIカーには限りがある、相対速度を合わせて走るといいかも
■パワーパークについて
ターンして反対に向かなくても良し、斜め後ろからそっと入って最後にサイドブレーキで止める
■フラットスピンについて
ランプちょい手前でブーストを切る。
ランプ目の前で、ブースト、サイドブレーキを同時押ししハンドルを切る(横向きでランプに乗るのが理想的)
ジャンプして回ってたら再度ブーストで勢いをつける
■バレルロールについて
回っている途中、左スティックを回転方向に入れる事で回転を続ける事ができる。
2回転以上のバレルロールをする際には上記操作が必須に。
1.6アップデートで水平着地調整(スティックを回転と逆方向に入れる)は自動になった。
中途半端にスプリットランプに乗ると危険。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:56:02 ID:2gOJCV2/
■PS3で動きそうなカメラ
確実なのはPLAYSTATION Eye(CEJH-15001)
BOPで動けばいいだけならPS2用のEYE TOYでも大丈夫



■分かっているアップデートの時期
アップデートの詳細は下のページ参照
http://www33.atwiki.jp/burnout/pages/65.html
Astaire 発売当日 (無料、バグ修正?)
Bogart PS3:08年4月 Xbox360:5月 (無料、バグ修正)
Cagney PS3:08年7月 Xbox360:8月 (無料、車種追加、新チャレンジ追加)
Bikes(旧Davis) 08年9月 (無料、時間変化・バイク・チャレンジ追加)
Trophy PS3:08年9月 (無料、PS3トロフィー機能対応)
Party 09年2月 (有料、オフライン多人数プレイ対応)
Burnout Paradise 1.6 09年2月 (無料、Party対応及びシステムアップデート)
Legendary Cars 09年2月19日 (有料、伝説の?車種追加)
Time Savers Pack 09年2月19日(有料 、既存車種のアンロックキー)
Toy Cars 09年3月5日 (有料、おもちゃのような車種追加)
Boost Specials 09年3月12日 (有料、高いブースト性能を持つ車種追加)
Cops and Robbers Pack 09年4月30日(有料 、警察と犯罪者に分かれてのカーチェイス)
Big Surf Island(旧Eastwood) 09年6月11日 (有料、マップ+車追加)



■国内版スポンサーコード
Nakamura B'z Ikusa GT
オプションメニューから 「BZFRICTION」
PS3ダウンロード版、THE ULTIMATE BOX両機種版では使えない。
旧パッケージ版も1.6アップデート後はスポンサーコードが入力出来なくなるので、旧パケユーザーでNakamura B'z Ikusa GT未入手の場合アップデート前に入力必須。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:51:28 ID:2gOJCV2/
ナイトホークの色変えのヒント(前スレ14)
1.コップスアンドロバーズ
2.ナバルヤードの線路
3.バグ
4.浮遊
5.キャンセル→ロードレイジ
ここで教えてもらおうとしないでも、色変えてる日本人にメッセで聞けば余程意地悪な人じゃなければ教えてくれると思う

オンラインチャレ
 フリーバーンチャレの高速道路の20秒連続ブースト
スタントカーの場合、ただ高速逆走するだけだと20秒もたないからブーストしっぱなしで車体が止まらない程度にブレーキで減速して蛇行運転(直ドリ)すると簡単かもしれない
アグレッションカーはブーストゲージがx3なら逆走しないでもたまにドリフトすれば20秒はもつ
スピードカーは言わずもがなブーストチェインすればいける

 タイムチャレのRockridgeの崖からジャンプしてバーティカルテイクの簡単な方法
崖から降りて左手にある建物の最初の坂の前でテイクされる側が並んで、テイクする側が坂の上からジャンプして踏みつぶせばチェックつく

 タイムチャレのDead Man's Edgeからジャンプしてバーティカルテイクしてあーだこーだ
崖ぎりぎりにテイクされる側が停車してテイクする側が停車してる車とくっつきながら一緒に崖下に落ちる
スピードは遅めで後ろからじりじり押していく感じ、スピードつけて押すと弾いて相手と離れちゃうから
押す側が相手の車より弱いとうまくおとせない(例:押す側がF1、押される側がバン)

 タイムチャレのWind Farmの崖で3エアニアミスしてあーだこーだ
突き出てる崖からジャンプしないでも、道路側から崖の間に皆で並んで同時に落ちるだけでチェックがつく

 タイムチャレの1ST STの橋で3エアニアミスしてあーだこーだ
橋の先端ぎりぎりに皆並んで同時に落ちるだけでおk

 タイムチャレのNELSON WAYの壊れた木橋からジャンプしてエアニアミス
上の応用

 飛行場の白い輪くぐり
バレルロールじゃなくただのジャンプして〜 なら飛行場入口入って真正面にあるジャンプ台に飛行場北側のカーブらへんから助走すれば大抵の車はくぐれる

 飛行場の赤い輪くぐり
バギーとかだと赤い輪の西にある崩壊した格納庫からのジャンプ台から飛べばくぐれないこともない
でもちょっと慣れるの大変だろうから普通に飛んだ方が楽かもw

周知の事実かもしれんけど一応
 単にニアミスしろとかニアミスチェーンしろっていうチャレ
止まってる一般車でもカウントつく


文章だとちゃんと説明するの難しいね、よくわからなかったらスマソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:39:49 ID:2gOJCV2/
>>4はテンプレじゃないからこんな方法もあるっていう参考程度に受け取ってね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:41:41 ID:ZA/5EIqA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5556854

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:19:56 ID:CvCc/iYJ
久々にオンでヤクザ見た

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:49:44 ID:kYSP69/x
どんなヤクザだよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:54:51 ID:CvCc/iYJ
いや、昔このスレで暴れてた奴だよ
IDにYAKUZAと893が入ってる
懐かしいなぁと思った

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:12:17 ID:dXfSaQS7
ヤクザってまだやってたのか
あの頭悪そうなIDで

あいつはほんとクズだったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:26:56 ID:ZPVZXIM3
>>9
その人俺のチャレコンプ手伝ってくれたよ、あんなIDですげぇいい人なんだなと思った。

フレ依頼はさすがに気が引けてしなかったけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:13:07 ID:qpkRNEvY
ああ見たことあるww 有名なんだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:37:32 ID:1IOvY8Cz
有名ってかIDがアホだから覚えやすいだけじゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:47:08 ID:cQr/7t1U
>>13
昔このスレで暴れてたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:01:33 ID:tQZKQAuR
なんでこのスレで暴れただけでIDバレるんだろうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:06:30 ID:E1BkrwN1
>>15
メ欄に自分のID入れて自己主張しまくってたアホだから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:59:29 ID:tQZKQAuR
それは酷いなw
そんな自己主張の強い人とはかかわらない方がよさそうだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 02:04:28 ID:egfdQB9O
テンプレの
ディスカバー状況確認セーブデータアナライザ(PS3専用)
http://www.burnoutteamrocks.com/

って、もしかして消えてる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:47:18 ID:MtWtc8Y6
ゲイボーイ129て奴どうにかならんかな…

竹厨よりタチ悪いぞ、あいつ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:21:10 ID:WKMEcEC9
ゲイなの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:55:13 ID:ShRDmYAF
名前からしていっしょにプレイしたくないな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:12:54 ID:MtWtc8Y6
いや、俺が居た部屋にたまたま入ってきただけなんだけど、チャレの邪魔しかしないんだよ、邪魔すんなってメッセしたらマザーファッカーだのなんだのボロクソ言ってきたし、ありえねぇよ、なんだよあいつ……

ホストに蹴れって言っても蹴らないし



俺はホモじゃねぇぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 18:56:28 ID:/l+PD4br
今日間違えて突撃しちゃった外人さんごめんなさい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:58:37 ID:f/M1Bfv6
外人はここ見ないだろ メールしとけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:28:59 ID:n3iLdWTH
今日ヘタクソだけどとっても親切な外人と日本人とフレンドになった。
この人たちと協力してチャレンジを500にしよう。


にしても日本人人口少ないな・・・・
明日の3:00〜6:00時にバイクでフリーバーンチャレンジしたいので誰か手伝ってください
IDはメ欄に書いてあるけど多分すぐ日本人だってわかります どうかよろしく

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 08:39:49 ID:pSXfUCq8
早朝の新聞配達なみの時間だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 09:20:23 ID:A/l6XeGo
大半の日本人は寝てるだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 11:38:54 ID:csPiF4rS
でもその時間じゃないと人来ないよね
昨晩も19時くらい15部屋、翌4時くらい65部屋だから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 12:49:28 ID://bJjEw9
バーンアウトじゃないのが残念だけど、

CRITERION GAMES PRESENTS
『Need for Speed Hot Pursuit』

http://www.criteriongames.com/NFS/index.php

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 15:52:12 ID:jzI2L3lt
プレイ動画見たけど凄くつまらなそうだった
なんだ一本道かって

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:55:53 ID:AJjWW25N
>>30
スレチだが、ちょっとkwsk。
イメージトレーラーじゃないよな?<動画

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:17:00 ID:2d6KUNAF
やってる内容はニード フォ アンダーカバーと一緒
バンパラの後釜はニード フォ ワールドであって DLCでバンパラカーっていうのが大方の予想な

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:18:16 ID:TtzYw7Sz
すごく楽しそうに見えたけどなあ
懐かしのチェイスHQ的で

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:26:59 ID:2d6KUNAF
バンパラのコップ&ロバーズやったことないなら買っとけ

オレその動画ときめかないな なんでだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:39:16 ID:/4OeKtQa
>>25です、今日手伝ってくださった方ありがとうございます!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 08:51:07 ID:DdT9aON4
Need for Speed: Hot Pursuitは11/16に発売予定
開発はBurnoutのCriterion Gamesで原点回帰
Critierion’s Need for Speed called Hot Pursuit, out on November 16
http://www.vg247.com/2010/06/14/critierions-need-for-speed-called-hot-pursuit-out-on-november-16/


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 18:15:30 ID:24aYsy+x
ランクアップしてテイクダウンしていない車車取り逃がしちゃったんだけど
もう入手できないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 18:18:59 ID:aUitdSE3
さまよってれば出てくるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 18:42:13 ID:24aYsy+x
>>38
シャットダウン出来る車は
新しくアンロックされたのが優先されるのか?
あとランクアップしても低ランクの車はシャットダウン出来るの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 19:02:33 ID:aUitdSE3
>>39
ランダムだった気がするなぁ
シャットダウンするのが面倒で10台ぐらい溜まってたが
最終的には全て出てきたよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:53:22 ID:tqn5gYGZ
意外と出てこないものです
アンロックカーは音をたよりに走るべし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:08:56 ID:WIoySlUl
開けた道路の路肩に停車してれば後ろからよく出てくる気がする
20台くらいシャットダウンせずに放置したことあるけど3台くらいが入れ替わりで自車の近くに走ってくるよw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:12:42 ID:CVkMt1Rm
北米のDL版と日本のDLCって組み合わせられない?
30ドルセットのとき買っとけば良かったな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 18:52:44 ID:zlDrq/KV
ゆとりっているんだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:43:49 ID:iDDd5FXB
トロフィー取り直すには最初からプレイし直さないとダメなんだよね?
ゲーム内に"New Game"的な項目が見つけられなかったんだけど、セーブデータを消すしかない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 02:16:57 ID:Em0hVlxs
アカウント変えたらいいよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 02:18:11 ID:Em0hVlxs
アカウントってかユーザーだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 09:50:36 ID:hJfqMP0x
セーブデータバックアップして削除、望みのトロフィーが取れたらリストア

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 13:23:07 ID:6jZhmqLH
Need for Speed: Hot Pursuit

・北米発売日は2010年11月16日(火)予定
・対応機種はWindows、PS3、Xbox360、Wii
・開発元はBurnoutシリーズのCriterion Games
・Burnout Paradiseの改良エンジンを採用
・マップはBurnout Paradise、パラダイスシティの4倍相当

スレ違いだけど、相当広い箱庭っぽいね。
でもやっぱり Paradise 2 の方が良かったなあ…。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:29:03 ID:0/Dt8GFS
uwwwa

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:01:31 ID:GBcdPv/K
久しぶりにオンやろうと思うんだけど、まだ人いますか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:04:42 ID:l3o1R1uh
バイクチャレンジがあと二個で埋まるのに中々進まない。
すきでも無いバイクを使い続けるのはつらいなあ・・・

>>51明日の15時〜18時の間にやるかもしれません、日本人っぽいIDの奴が居たら自分です

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:54:42 ID:DfwFipAQ
深夜なら70くらい立ってるよ。
日中は30くらい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:56:33 ID:EksizeTP
>>51
明日17時以降なら出来ます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 02:55:31 ID:yweg892s
>>52
参加できるように頑張るお

バイクは平日だと夜日付変わってからじゃないと全体部屋数増えないから厳しいよ
今3時手前だけどヨーロッパは20時くらいだからねぇ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:48:14 ID:YOiu1hQL
昨日モーターストーム2と一緒に買ったけど面白いねコレ
レースゲームはグラツー2以来だったけど、街中走ってるだけで楽しいな
爽快感とスピード感がハンパないわ。

今からテク磨いて9月からオンデビューするんでよろしく!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:53:40 ID:fVaFqOIb
今すぐオンデビューするべき
オフは作業ゲーだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:29:19 ID:G3WJhx0t
頼むから高速の入り口だけはチェックしてくれよ
暮らしFM

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:51:20 ID:lJCn1Qlq
オフラインの要素を全てアンロックしてからオンに来るのがマナーだと思ってた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:49:07 ID:WM420z09
リアルマネー出せばすべてアンロックできるけど
もったいないからオフでアンロックする 
つまり作業です
オンはオフで勉強した要素あんまり役に立たないし ビルボードの位置とスピンする位置などコース覚えるくらいかな
それもオンで覚えるけどね 親切な人多いし 
オレの後ろついて来いみたいなのが多い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 08:03:35 ID:9v5KW5vP
俺はP12出してから本格的にオン行ったなぁ。
それ以前の車だとダブバレできなかったり、遅すぎて他の人に常にちぎられながらチャレしたりして悲しくなるからw
バレル輪くぐりが上手くいかなくて迷惑かけた次の日オフでひたすら練習したりw

>>58
高速入り口あるあるw
チャレ300くらい終わってる人が半周くらい離れた乗り口に向かっていったりするのを見るともどかしくてもどかしくてw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 08:11:54 ID:XdcYygee
I88がなんのことだか理解できていなくて延々と下道をウロウロしてる奴がうざいって話だろ
遅くてもちゃんとこれるならどうでもいい

車は一台目が超優秀なのでなんでもこなせる
遅いけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 14:52:51 ID:fUO8Pt6a
今このスレ見てる人はいるかな?
暇だから適当にホストやってチャレでもやろうかと

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 16:48:36 ID:7BFpJnRI
ビッグサーフアイランドのメガジャンプとスマッシュの場所がわかるような地図かサイトないですか?
あとちょっとでコンプなんだけど全然見つからないorz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:53:21 ID:EBSpIh8r
>>64
海外サイトだから重いぞ

ttp://www.operationburnout.com/forums/topic/4212-the-island-guide-incomplete/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:57:07 ID:tzh7RQAJ
>>65
ありがとうございます
おかげで全てディスカバーできました

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:08:10 ID:4MiAhHu5
ID=AUTOMAGIC1973

俺のスタントに対して「へたくそだなー」ってメッセージ送ってきといて俺のスタントランの誘いには乗らないカス

ケンカ売るなら俺のケンカも買うのが筋だろう?腰抜け野郎

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:54:05 ID:kd82MJVC
日本人なのか?
へたくそだなーって送るヤツの気が知れんw

スタントランは基本妨害だと思うんだが
まじめにスタント対決してんのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:01:57 ID:8CncNh9X
>>68
日本人だよ。
いや、スタント競ってたわけじゃないんだけどtoday's best更新してたらあーゆーメッセージがきた。

スタント部屋って妨害無しで純粋にハイスコア競ってる部屋が多くない?
俺が入る部屋がたまたまそうなのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:11:01 ID:cI/wJBHo
>>69
そんなメッセ送る奴って基本アレな人だから相手にしないのが一番ですよ。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:36:26 ID:Ilrl8K65
ちょろりと押せばコロリと落ちる

ちょろりコロリのキンチョール ・・・

エ コ タ イ プ!!!!


あの人が最後に言った言葉です!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 03:50:44 ID:06+Jds8z
今日気分転換に副アカ作ってバイクだけ10時間やったら68個うまったお^^
高速30ニアミスと白山輪くぐりが残った、やっぱ8人チャレは残るねぇ
っていうチラ裏

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:28:28 ID:xnSmE5y1
バイクはやってる人少ないし
このゲームのバイクつまんないからねえ

誰得だよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:55:18 ID:06+Jds8z
バイク面白いと思うんだけどなぁ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:46:31 ID:XUA5pDlC
8人チャレが2人チャレの次に埋まった
アホだけキック
フレ限定とかにしない
そうやってくと8人集まるし、チャレやってると自然と人が集まってくる

バイクの8人はちょっと難しいかも

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:34:59 ID:Ox7cOeVI
バイクは当たり厨がいないからゆっくりやりたい時にやる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:11:09 ID:FVconzIO
フリーに走れるからこそレースが楽しいんだな
レースだけならこんなに長く遊べなかったかも
気分でレースか適当ドライブで爆走かが絶妙

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 02:09:30 ID:yIGVwfrt
買ってから初めてランクレースやってみたけど皆速いな
3着と4着とかばっかだったよ
チャレだったら負けないのにちくしょうw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 05:43:26 ID:R6hZ51Yw
テンプレに書いてあるウィンカーって何? そんなのあるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 08:25:09 ID:igMlY+Zw
オフでレースやると交差点直前で効果音と一緒に画面の上に表示されてるどっちかの標識が点滅するでしょ
それのことじゃない?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:47:40 ID:q42PHBCs
その時に俯瞰視点だとウィンカー光ってるよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:59:55 ID:R6hZ51Yw
へーそんな機能があったのか thanks
しっかり書いて欲しいわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:28:30 ID:UoRb6+L6
ウィンカー通りに走ると遠回りだったりするから
あんまり当てにしないほうがいい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:59:06 ID:8MFD9MPT
バンパラPSN+でダウンロード版にならないかしら

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:20:49 ID:4b7N/rMB
北米垢に手を出すほうが早いと思う

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:03:28 ID:qvriwqQ2
>>82
ウインカーってよりは(最短距離を選んでくれない)カーナビみたいなもんだよ
>>83も言ってるけど曲がるのが難しそうな交差点でも平気でウインカー指示してくるから当てにはしない方がいいね、
山間部はまだいいんだけど都市部で全部ナビ任せにするとジグザグに進むみたいになって全然スピード出せないからw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:02:31 ID:+LkPmINr
今、半年振りにやってる
X*****3なんだけど、中の人いる?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:17:09 ID:9pjGCF85
>>87
今日バイクやってた?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:30:05 ID:QhFLwPBE
ウインカーもそうだが、同じタイミングで画面上部の道路標識(?)も光ってたりする。
これは主観視点でも同じ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:39:22 ID:iPkFuQEr
本日アルティメットボックスを購入。みんなやさしくしてくれよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 10:29:18 ID:kSMijHE4
思いっきりクラッシュFMしてくれよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:54:13 ID:S+RQj7td
ttp://www.ps3trophies.org/news-576-PS3T-s-Trophy-Awards-2008-2010.html
海外では最も簡単にトロフィーが取れるゲームとされている
未だに過疎知らずだし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 07:46:24 ID:wvG6oSej
BOPもそのゲーム程じゃないかもしれんけどまだ過疎知らずだろ
日本勢は過疎だろうけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 08:49:23 ID:V4xk5Q/B
先週の週末80部屋あったなw


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:33:13 ID:zIiWMVlk
トロフィー条件は緩すぎ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:55:37 ID:5mQr6YZI
そもそも多過ぎwそしてこのゲーム自体楽しすぎw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:41:34 ID:wvG6oSej
トロフィー実装される前からあったゲームだし難易度緩いのは仕方ないんでない?w

メンテ早く終わらないかな・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:04:24 ID:xhLWl1/I
フリーバーンチャレンジ500達成がトロフィーにあったら発狂してたと思う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:20:56 ID:5LT/BRQh
フレがいれば簡単だろw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:31:37 ID:wUYIgY89
フレンドを招待するトロフィーも取れないやつが居るんだぜ・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:15:38 ID:Dj2P6Hmj
ゲームの中くらい社交的になれよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:35:50 ID:jajvii6R
>>100
テキトーな奴にフレ登録送って受けてもらえたら招待すればいいだけじゃないかw
荒らしみたいなことしなければ大抵受けてもらえるよ

500チャレは400〜500持ちでライバル数0〜25くらいの人に登録送ればいいんでないかね
テイク好きじゃない人は同じようなフレと繋がってるから一人と仲良くなったら、フレがフレを呼んで・・・みたいにあんま苦労しないでできると思うよ。
俺も外人さんフレ部隊で1日で500終わったし大丈夫だって

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:34:46 ID:wvBFKLbF
> 俺も外人さんフレ部隊で1日で500終わったし大丈夫だって

猛者

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:47:53 ID:sXVGD3nj
フレがいても8人全員フレでやって「7人にしたいから出て行って」ってキックするの?
7人チャレ達成したらまたキックするの?

そんなに毎回毎回自分のチャレンジのために呼び出すのも気が引けるし
プレイしてる時間が合わないとか、フレも他のプレイヤーと遊んでることもあるだろうし
フレがいても難しいと思うけどね

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:30:25 ID:17Ic06P/
ホラ話なんか適当に聞き流せよ
1日24時間プレイしたとして500チャレンジ消費するペースを計算してみろよ

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:33:12 ID:zIKFUunw
24時間で500チャレ 無理

8人チャレから1人減らすと、つぎつぎ抜けていくw
あとバイクチャレでつまづく

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:10:35 ID:OQuogfWm
どもー>>102だよー
誤解を招く書き方してすまぬ、書き忘れたけど「1日」は「寝ないで換算」だからどうだろう?
どっちにしても35時間は越えてないはずだけどもう覚えてないやw

>>104
俺は少人数から始めて終わり次第、次の人数へ・・・ってやってた
突発じゃなくて前々からいつ部屋立てるか決めてあったしね、少人数からと大人数からはその時に応じてでいいんじゃない?
8人フレとそのフレのフレで16人くらいをとっかえひっかえしながらチャレしてたよw

>>105
俺も含めて全員500持ちのフレ限定だから楽々でした^q^

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:35:14 ID:ITAt1fPE
なんだコイツ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 02:17:34 ID:9U531Uu6
てか500コンプした時間が短いからって別に何がすごいってわけでも無くね?

時間気にしてちゃっちゃとコンプしてくより、いろんな人とゆっくりのんびりコンプする方が楽しいと俺は思う。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 04:54:45 ID:yJHanVTW
どもー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 07:33:03 ID:hTXGcjXk
>>108-109
反応があったからレス返しただけなのにひどい><

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 09:58:42 ID:CMEbQqfR
カーボンのX12で馬鹿っ速な上に、チャレンジ激上手な日本人がいてビビたよ
あんな乗りにくいクソ車でよーやるわw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:39:41 ID:Emlqq9ej
>>112
それほどクソではなかったりする。<Carbon X12
V1.6でスペック修正されるまでは最強の一角だったし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:32:44 ID:P4Q6gKp3
>>112
Carbon-X12 は乗りこなせる腕があるなら、クソどころか最高の車の一つ。
蛇が軽すぎて若干の扱い難さはあるけど、ドリフトを多用するスタイルなら、この車の速さとリアの動きの軽さは病み付きになるよ。
これしか乗らないフレも居るぐらい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:46:46 ID:Ldz7nqDX
よし!オレ今日からカーボンX12乗る!

無茶苦茶ヘタな日本人として迷惑かけるかもしれんが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 23:08:47 ID:PaVxni6F
遅くなく早くなく、頑丈でしかもスタント能力も高い・・・

つまりTOYテイクダウンが最強じゃないかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:26:42 ID:njVpmC8P
ナイトライダーはいいが
音がうざい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 07:36:46 ID:uPxcbpFZ
ナイトライダー?ホークの間違い?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:38:04 ID:XRCSdDej
なんか昨日日本人がホストの所入ったら、ホストが竹厨で
テイクダウンする度にマイクで「イェ〜イ!」て言ってうざかったから落ちた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:16:01 ID:OZkFdxbI
せっかく日本人部屋見つけてもタケ部屋やグリッチ部屋だとゲンナリする

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 07:52:51 ID:oDagZnbc
あるあるw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:54:14 ID:0xqpA7dn
ファッキンジャップって言ってやれ 
オレもジャップだけどどうつっこんでくるか
ちなみにオレ回線弱いよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 09:05:59 ID:OWLDisOJ
コップス&ロバースか全車種アンロック
どっち買った方が特かな?
値段は後者が安いけど…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 09:26:22 ID:9RKGhtzP
全車の方がいい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 10:20:25 ID:8/28OtnA
日本から全車買えるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:40:10 ID:9RKGhtzP
普通に買えるぞ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:48:37 ID:8/28OtnA
ストア見ても全車のは見つからないんだけど
ゲーム内から買うとか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:07:08 ID:9RKGhtzP
ゲーム内でかえるはず

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:47:52 ID:8/28OtnA
ん〜ゲーム内でも単体のパックはあったけど全車のは見つからなかった
海外アカだとそれっぽいのが32$で売ってたけど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:05:44 ID:18gUi290
フリーバーンロードレイジまたはマークドマンがやりたくてやってる部屋に入っても
大抵待たされた後普通のフリーバーンとかチャレンジとかになってできない
自分で部屋作っても簡単には入ってきそうにないし・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:10:35 ID:NAKXQYbO
じゃああきらめろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:31:11 ID:OWLDisOJ
みんなごめん
なんかパラダイスカー全車種アンロックだったみたい
コップス&ロバーズ買おうと思うんだけど面白いかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:34:20 ID:NAKXQYbO
トロフィーとったら遊ぶことがないレベル

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 19:37:15 ID:Q2Br3gn4
>>132
ゴール一緒だしマネーの出現位置が一緒
車種をF1しばりか最初から持ってた車種しばりのどっちか
という遊びに行き着いて5順して飽きる

あと上手いヤツの後ろに付いて行くと すごいとこ走っていることに気づく


DLCのハドソンなつかしゲーの値段と比べると、とても値段分遊んだ気にならない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:06:38 ID:tp3RpPIc
>>132
お気に入りの車のパトカーバージョンが欲しいなら買う価値は多少はある

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:21:29 ID:i1WcxuIS
人それぞれだからね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:41:23 ID:HkklwMHU
なんかゲーム内の性能値って確実じゃないよね
性能値は他の車に負けててもそれらより速い車もあるし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:27:12 ID:Hfpqx6Vg
加速力と車重が違うね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:11:11 ID:GhkYvclw
おまいらオススメのDLCってなに?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:19:01 ID:YroCDlch


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:18:07 ID:Yawu7Nt2
CagnyとBikes

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:48:25 ID:O/YgDMt4
ホバー機能ついてるレジェンダリーカーってどうなの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:50:29 ID:YroCDlch
>>142
TOYの方ならいいと思う

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:54:35 ID:wdLm+37/
バックトゥザフューチャーファンなら買い
すぐ飽きるけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:46:44 ID:GhkYvclw
主観でこのゲームやってるのって俺くらいかな
長年レースゲーはこの画面だったし
こっちのほうがジャンプとか迫力あって楽しい


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:08:40 ID:4nVGY7UF
長年レースゲーやって来たオレはこのゲームいとも簡単にR2アクセル信者に鞍替えした
グランツーもうできない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:11:25 ID:+lOjVECE
キーコンフィグくらいできるようにしてくれりゃーいいのにとは思う
L2ブレーキに全然慣れなくて最初はドリフトしようとしてスピンしまくってたわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:24:49 ID:+vDTTKg/
最初は慣れなかったのは確かだけど今はトリガーでアクセル/ブレーキじゃないとか考えられない
レースゲーム以外でも乗り物の加速/減速はもうトリガーでやるのがデフォルトだし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:29:18 ID:4nVGY7UF
R2は正直疲れない

ちなみにPS2から○×△□のボタンの入力加減ができるが親指がイタくなってくる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:50:16 ID:wdLm+37/
俺は視点移動の左右反転をオプションに入れろカスって2年くらい思ってる
上下反転は途中で追加したくせに…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:38:39 ID:qe5f8WEW
ショータイムと普通の時のカメラ操作も統一してほしい
なんで逆にしたんだ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:17:46 ID:IikVhL6N
プレイ中にある歌手のアルバムをずっと流してたら
自分の中でバーンアウトパラダイスイメージソングになってしもうた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:48:08 ID:O/YgDMt4
>>146
だよなぁ。PS3はR2L2賛否両論だけど俺はレースゲー的にすばらしいとおもう
親指痛くならないし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:56:32 ID:GhkYvclw
ここにいる人はみんな熟年ドライバーなんだろうか
飽きずにやりつづけられる秘訣おしえれ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:08:16 ID:+lOjVECE
>>154
オンライン

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:39:40 ID:6QIKV0nj
今年の初めにパンパラで知り合ったフレは
一部の追加コンテンツ以外のトロフィーはほぼコンプして
フリーバーンチャレンジも500達成してるのに今でもやってるな

たぶんオンやってるんだろうな
またその人とオンで遊びたいけど疎遠になってた古い友人に合うみたいで照れくさいな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:40:01 ID:j/OsjSY0
500コンプしてもセーブデータを新しくてまた0からプレイするのがお前ら

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:49:22 ID:AkcHqZTW
スタントランってゆっくりめの車のほうがやりやすい気がする
速いと自滅しやすいし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:33:03 ID:M8hvgZNF
>>157
よくご存知でw

>>158
苦手な人はトイのスタントカーとかいいかもね
一般車にぶつかっても平気なこと多いし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 17:02:57 ID:yAXazum+
遅いけど、ふわっと浮いたジャンプの出来る車がスタント向きだよね。

何が何でも目的地に一番に到着して、一番最初にチェックマーク付けるんだい!な人は、カーボンカーとか速いの乗ってるw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:13:02 ID:mebbacZ9
上手いから扱える
無理だと思ったらバギーとか乗ってくれ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:58:45 ID:rm00zPVr
暮らしFMってかなりネタ多いよな?
何百時間もプレイしてたらパターン化するんだろうか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:05:04 ID:GlnQ5BWG
RYUさん黙っちゃうんだよね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:09:42 ID:AkcHqZTW
そうなのか
悲しいな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:22:16 ID:AkcHqZTW

もしかして北米版のDJもRYUさん?
今聞いたら声がそれっぽいんだけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:27:11 ID:rm00zPVr
それはない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:30:36 ID:SajxZ+rj
>>165
北米版はDJ. Atmikaだったような。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:44:33 ID:lnkJw5oq
>>161
バギーは慣れないとバレルロール1回半とかして事故るからなぁ

フランス人のフレがこっち(仏版?)のDJは英語の発音がおかしいって言ってたの思い出したw
それぞれの国版のDJの声とかまとめた動画みたいなものってないかなぁ、どんなのか気になるw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:08:27 ID:nwwxblMj
公式で各国版のDJの音声がまとめられてる
http://www.criteriongames.com/article.php?artID=73

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:28:39 ID:lnkJw5oq
こんなのあったのか!!
>>169ありがとー!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:33:06 ID:Y5Zi6Zrk
http://www.nicovideo.jp/watch/nm2882461

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:40:59 ID:eQim0624
トイカーどうしてキャッキャしてたらおもいっきり突っ込んで来る男の人って…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:01:30 ID:zRw/ELMH
男に限定されないだろそれw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:29:10 ID:OKIVFVuo
キャッキャするってどういう事かと思えば
ホバーの事だよな?


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:41:10 ID:eQim0624
あれは萌える

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:49:43 ID:L442TozO
トイカーのクラクションとかサイレンとかでリズム真似して鳴らしあったりするのもいいよね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:15:35 ID:lIHUTBWV
Cavalry Bootlegger とかで、ミュージックホーンを鳴らしながらクラッシュするのは勘弁してくれ。
あれ聴くと、思いっきり脱力してチャレンジ失敗しまくるw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:43:54 ID:xGgNVQQl
パワーパーキングってどうやってやるんですか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 04:28:32 ID:F7uCx7qR
説明書ぐらい読みなさいよw

駐車されてる2台の一般車の間に、ステア切りながらサイドひいてターンしながら駐車する
止める時に両脇の車に接触するとカウントされない
ちゃんと止まった後もすぐに発進せずに2秒くらい?止めたままにしとくとパーセンテージで評価される

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:08:31 ID:KShJcJbA
ターンしなくてもいいけどね
普通に前進で2台の間にサイドブレーキで駐車すればいいだけ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:42:45 ID:jKGpi0EJ
パワーパーキングは逆走から入らないとチェックつかないよ
入って止まったら
あとは辛抱して待つのみ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:59:55 ID:Jipn7pO5
サイド押しっぱにせず何度も繰り返してる人多いね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:33:49 ID:88YWWynN
逆走じゃなくてできるでしょ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:46:33 ID:H79G3SZX
パワーパークできないやつの原因の9割9分は停止時間不足

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:52:03 ID:jZxCXOwg
飛行機って結局どうなったの

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:38:43 ID:ev/qCRcC
ん?ジョークだよ(´・ω・`)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:30:05 ID:OPmSDL6H
NFS:HPのヘリとして再利用

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:38:38 ID:h6UwU3W3
バンパラ日本代表ってなんなんだよwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:56:45 ID:mO6BWkwA
>>188
何それ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:07:36 ID:8EGn1gy0
オンラインネームじゃないの

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:55:24 ID:u/eASQe0
すげー高評価! そんなにおもしろいの?
http://www.psmk2.net/title.php?title=311

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:47:49 ID:KZb77ULg
安いから買っとけ,損はしない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:28:31 ID:gHjJffV2
これは面白すぎ!ゲーム自体面白いんだけど、
お気に入りの曲でドライブ気分も楽しい!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:35:04 ID:9IBvNPnO
グラフィックがキレイだし
ニードフォのような処理落ちが少ないし
GTA4より快適
しかも難易度低い

オンラインも快適
フリーズしたことないわ


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:55:39 ID:Mp1h1Tgl
マグショットでケツの画像が送られてきたのだが・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:39:42 ID:xUU9M7wZ
>>195
全然マシじゃね
勃起したちんことかよくあるぞ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:32:33 ID:a/aaENvu
かわいい白人の女の子のマグが宝物です^^

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:13:41 ID:XwEQi/b2
全裸の白人少年、肉食獣の頭蓋骨、ファックサイン、バットマンのフィギュア、外人の
マグショットはカオス。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:19:38 ID:yfxQHoR/
購入する前に質問したい事があるのですが
オンラインは隔離鯖では無いって解釈で良いんですかね?(外人が〜のコメちらほら)
あと箱○版とは別なんでしょうか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:43:35 ID:6yiuTOIQ
>>199
>オンラインは隔離鯖では無いって解釈で良いんですかね?
隔離じゃあないアメリカ・ドイツ・オージー・フランスその他色々全世界共通世界人類で仲良くね

>あと箱○版とは別なんでしょうか?
何が「別なんでしょうか」って言ってるのか意味不明だけど
ゲーム内容は同一、オンラインは機種別

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:56:30 ID:FcM+lLKO
コプロバで味方があほみたいに並んで走るやつだと終わってる
ゴールド運んでる時も接触してバランス崩して終了

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:10:42 ID:/zT2L15d
コプロバは好きだけど部屋すくないし入れ替わり激しすぎてな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:11:24 ID:62XWMv0H
ワザと敵チームのアシストをしに行くとか、天文台とか島とかに金塊持ってったり
そういう俺ルールで勝手に遊んでる。トロフィー目当ての人間には嫌われるだろうけどw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)