2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2】ウイニングイレブン2010 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 02:32:34 ID:UGnVoYX+
無印公式
http://www.konami.jp/we/2010/ps2/?ref=portal
蒼き侍公式
http://www.konami.jp/we/2010/blue/ps2/

wiki
http://www19.atwiki.jp/winningeleven2010

関連スレ
ウイニングイレブン2010 蒼き侍の挑戦 Part4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1274532658/
【PS2】Jリーグウイニングイレブン2009 Part5
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1258704809/
【PS3/360】ウイニングイレブン2010 Part38
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1271660592/

前スレ
【PS2】ウイニングイレブン2010 part2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1261036314/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 04:17:37 ID:XFmv0R7k
2げ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 09:27:57 ID:5lI65BZE
過去作(PSの頃)をいくつかやってた者だが、久々に購入。

なんていうか、いつの頃かの作品から特に変化無しだなと。
実際は、細かいところでいろいろ変わってるんだろーけど、
個人的な結論は変化は特に無しと感じた。

他本体のは、よく知らないが、
PS2は、完成されちゃってるって扱いなのかね?

そうなら、データ(選手やサッカー場やボール審判など)の更新だけを
できるようにしちゃえばいいのかなぁって思って・・・。

まぁ、このゲーム自体は大好きだし、いいだけどさー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 15:07:50 ID:UGnVoYX+
PS2のW版は2010でCLモードが入った他は停滞してる一方だからね
J版みたいにJ2のチーム枠やスタジアムが増えたりしてるのならまだしも
W版のチームは特に変化がない(WE2008ではエディットチームがあったけど)から
過去作で一番合ってるシステムのウイイレを延々とエディットしてやってるほうがいいのかもしれない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)