2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】 MLB 10 THE SHOW オンラインリーグ専用スレ

1 :アストロズ:2010/04/13(火) 02:05:29 ID:UbtOKzzc
MLB The Show wiki
ttp://www33.atwiki.jp/theshow/pages/1.html

バークマン早く復帰してwwww

2 :アストロズ:2010/04/13(火) 02:13:22 ID:UbtOKzzc
私も含めて現時点でリーグ参戦者の方々とコンタクトとりずらい状況なので、待ち合わせ時間等のカキコはこのスレでしましょう。
試合の結果は本スレに書き込みでおkだと思います。


3 :アストロズ:2010/04/13(火) 02:16:52 ID:UbtOKzzc
ドジャース様昨日の夜試合できなくて申し訳ない・・・
都合の良い日付と時間帯教えてください。
できるだけ合わせますので。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 02:52:42 ID:avzrgOv0
スレ立てるなら募集用のテンプレ考えるとかしろよ低能

5 :マリナーズ:2010/04/13(火) 18:27:29 ID:9OqgohIK
どうも。

とりあえず、オンラインリーグの前に普通のオンライン対戦をするってことだね?

今のところ決まってる事は・・

【第1節】
ドジャースVSアストロズ
ジャイアンツVSツインズ
フィリーズVSマリナーズ
(左側がホームチーム)

●総当たり戦(ホーム&ビジターで1試合づつの計10試合)
●左側(ホーム側)の人が右側(ビジター側)の人に試合をロビーで申し込む
●一人の投手につき先発できるのは2度まで

【順位決定方法】
@勝利数
A@が同じ場合は得失点差
BAも同じ場合は総得点数

【設定】
《難易度》HOF
《ゲス》オフ
《ストライクゾーン》オフ
《ホットゾーン》オフ

【その他】
●それぞれ学校や会社で忙しいと思うので、対戦日時や待ち合わせ場所は、対戦する二人で相談して決める(1週間に1試合でもいいのでまったりやっていきましょう)
●サーバーの調子が悪くもし試合途中でラグが酷くなった場合は、後日改めて試合をする
●第1節の3試合が全て消化され次第、第2節へ移ります
●試合終了後は結果と両チームの先発投手をこのスレに必ず書く
《例》
ヤンキース3‐2レッドソックス
[先発投手]
ヤンキース→サバシア
レッドソックス→ベケット

順位・対戦カード・先発投手に不正がないかについては当スレ上で管理。

●初待ち合わせ時のみビジター側がプロフィールに『2ch ○○○(チーム名)』
 と入れて部屋待機。ホーム側が誘う。 フレ登録を忘れずに。

ってな感じでみんなOK?  レスよろしく。

6 :ツインズ:2010/04/13(火) 19:48:38 ID:Thw+/bvw
とりあえずこれでスレ的には 6人揃ったので一度集まってフレ登録しましょう。
buddy → フレンド登録したら、PS3上のフレンドになるので連絡もしやすいかと。

7 :DODGERS:2010/04/13(火) 20:06:06 ID:eZyQwfDL
アストロズさん
申し訳ないですが今日も私事で夜遅くはNGです
ちなみに10時くらいまではOKです

8 :DODGERS:2010/04/13(火) 20:07:25 ID:eZyQwfDL
バークマンが戻る前にホームもアウェーも終えたいですね

9 :マリナーズ:2010/04/13(火) 22:03:07 ID:9OqgohIK
>>6
OKです。

6人一緒に集まるのなら今週の金曜(4/16)の21:30頃ってのはどう?

フレ登録だけの為なんで、そんなに時間はかからないと思うんで。
みんなの都合を聞かせてくれ。

もし、全員が集まる事ができれば最初からオンラインリーグ戦できるし。

10 :フィリーズ:2010/04/14(水) 13:36:23 ID:OY0EqoZ0
すみません。金曜日は用事があるので、23時15分からなら大丈夫です。

11 :ツインズ:2010/04/14(水) 17:05:38 ID:FNZPMtup
なかなか全員 一同に揃う、ってのは難しいのかな。
全員揃えば オンラインリーグ 一気に開催!で楽なんだけどね。

じゃ決まり通りホーム側が呼びかけて1試合 1試合 調整していくしかない?

12 :マリナーズ:2010/04/14(水) 18:29:07 ID:S4Q/6XPj
>>11
うーん、やっぱり難しそうですね。
とりあえず1試合ずつやっていきましょうか。
で、総当りの5試合すれば全員のフレ登録も済むし。

オンラインリーグはそれからって感じかな。

フィリーズさん、金曜23:15なら自分も大丈夫なんで1試合目しませんか?
てか、金曜夜ならいつでもOKなんで合わせられますよん。


13 :ジャイアンツ:2010/04/14(水) 21:16:58 ID:px4Nvy/w
>>11
もし予定が空いてたらでいいんで、このあと10時か11時ぐらいから開幕戦やりませんか?
今日は回線の調子もマシなんで


14 :ツインズ:2010/04/14(水) 21:45:08 ID:185nNeyJ
>>13
了解です。では 10時に出来ますか? オンにいますので挑戦して下さい。

15 :ジャイアンツ:2010/04/14(水) 22:09:54 ID:px4Nvy/w
>>14
すいません、書き込み見逃してました。
今からすぐロビー行きます

16 :ジャイアンツ:2010/04/15(木) 00:45:08 ID:BBCGEtka
第1節
ツインズVSジャイアンツ
AT&Tパーク

  123456789 R H E
ツ 030000100 4 5 1
ジ 40020002X 8 14 5

勝 サンチェス
負 ベイカー

HR トーミ(ツインズ)

【投手成績】
≪ツインズ≫
       回 安
ベイカー   5 9
コンドレイ  1 0
グエアー   2 5

≪ジャイアンツ≫
       回 安
サンチェス  5 3
モタ     2 0
メダーズ   1 1
ウィルソン  1 1

試合は初回から大荒れで、お互いバタバタしたまま最終回までいった1時間20分の熱戦でした
トーミの弾丸ホームラン
サンドバルがエラーしまくりwwww
牽制が大暴投www
などなど、まあいろいろあった試合で…

試合結果は別に詳しく書かなくていいんで、これから試合をする人は両チームの得点と先発投手だけ最低限書いてください


17 :DODGERS:2010/04/15(木) 02:07:10 ID:J6hRl5Ak
ついに開幕したか
うちも金曜にはいけるかな、明日は無理だけど

18 :ツインズ:2010/04/15(木) 08:24:01 ID:NiVWEqki
試合乙でした。
HOFであれだけ打たれるとは・・・・
『HRか?入れ入れ 切れた〜 ファール』のデモを初めて見るのがオンだとは w
それより サンドバルってあんなに守備悪いの? w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 09:36:23 ID:JMcLNE/d
>>18
お互いに先発投手が初回からピリッとせず、球数も5回で100球近く投げて交代せざるをえない苦しい展開でしたね

サンドバルは…普段やってる時はあそこまで酷くはないんですけどねwww
開幕戦でガチガチに緊張してたということにしときましょうwww
選手名鑑には元々本職は捕手だと書いてあるので、内野守備はあまり得意じゃないのかも…


20 :アストロズ:2010/04/15(木) 10:27:19 ID:zF06podS
nifty規制でカキコできませんでしたわー
金曜の夜21:30に集まればいいんですね

ドジャーズさん金曜試合できます?

>>16
試合乙!
リアルなスタッツですなー
しかしエラー5てwwwww

21 :フィリーズ:2010/04/15(木) 16:07:25 ID:N4nAJa/s
>>12
マリナーズさん
では金曜日23時15分から試合しましょう。場所は最終ページに近いジェネラル17で大丈夫でしょうか?

22 :マリナーズ:2010/04/15(木) 17:36:07 ID:AKklzwC4
>>12
OKでーす。ありがとう。
んじゃ、金曜日23時15分頃 最終ページに近いジェネラル17で待ち合わせって事で。

自分の方がビジターなんでロビーで試合申し込んでくださーい。
プロフィールに「2ch mariners」って書いときますね。

どうぞ、お手柔らかにw


23 :フィリーズ:2010/04/16(金) 17:46:33 ID:xLFD3f4Y
了解です。こちらこそお手柔らかによろしくお願いしますw

24 :マリナーズ:2010/04/18(日) 09:33:46 ID:hbigwO6v
フィーリーズさん、こないだ試合できなくてすまんこってす。
あれから、アストロズさんともリーグ戦関係無しで試合しようと
したんですが、繋がらなかったんですよ・・・

外人さんとは、試合できるのになぜだぁ。

回線同士での相性みたいなもんがあるのかな?


25 :フィリーズ:2010/04/18(日) 13:31:10 ID:fXEZdpgx
いえいえ。こちらこそすみませんでした。
相性ですかねーなんででしょうね?
今日9時に約束したのですが、急な用事で無理そうなので10時半でも大丈夫でしょうか?申し訳ないです…

26 :マリナーズ:2010/04/18(日) 18:25:56 ID:hbigwO6v
じゃ、10時30分ごろにー

回線繋がればいいんだけどなぁ・・

27 :マリナーズ:2010/04/19(月) 00:11:01 ID:A5roikH0
フィリーズさん、今日もできなくて申し訳ないです。

いろいろ調べたところ、どうやら二重ルータが原因でPS3のNATタイプが「3」に
なっているのが、原因かも・・と思います。
タイプ3なら、人によって繋がったり繋がらなかったりする様子。
まぁ、座礁に限らずPS3のオンライン全般に言えるようですが、今までなんの
問題もなかったので気づきませんでしたわ。

二重ルータのひとつをHUBに変えると改善されるようなので、明日買ってきて
また、連絡しますねー。

28 :DODGERS:2010/04/20(火) 15:42:47 ID:1v1B+tRw
規制解除北!
また規制に巻き込まれるかもしれないのでID出しときます
downtown1219です
とりあえず今日は夜いける感じです、明日は困った感じです
メッセージください

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 02:31:36 ID:KTcB7498
>>28
ドジャースさん今日の夜試合できます?
他の方々の進み具合はどんな感じでしょうか?
僕等の試合待ちの状況だったらすいません!

30 :マリナーズ:2010/04/23(金) 10:22:56 ID:Z0iOBurV
自分の方も回線の改善も出来たと思います。今まで繋がらなかった人と
も繋がるようになったんで。(特に日本人の方)

フィーリーズさんいつごろ試合できます?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 17:24:09 ID:Oy+p65CH
>>29
できます、とりあえず8時以降くらい?にインしてるのでメッセージください

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 20:40:52 ID:Oy+p65CH
用事あるんで9時くらいまでに試合始められなかったら都合がつく日を教えといてください

33 :マリナーズ:2010/04/25(日) 14:34:19 ID:PGTKRpwe
ちなみに、今日の夜11時頃から フィリーズvsマリナーズ戦 決行予定です。

34 :マリナーズ:2010/04/26(月) 00:09:18 ID:qdFAkYU3
試合結果だす

1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E
Mariners 1 0 0 0 0 1 0 0 0 2 6 0
Phillies 0 0 2 1 0 1 3 1 0 8 12 0

SP
Mariners Rowland-Smith
Phillies Kendrick

Batting
Mariners (none)
Phillies P.Polanco, C.Utley, J.Werth(2)

てな感じです。

ちょっと打たれすぎたかな ^^;;

フィリーズさん乙ですたー

35 :マリナーズ:2010/04/26(月) 00:10:41 ID:qdFAkYU3

      1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E
Mariners 1 0 0 0 0 1 0 0 0 2 6 0
Phillies 0 0 2 1 0 1 3 1 0 8 12 0

SP
Mariners Rowland-Smith
Phillies Kendrick

Batting
Mariners (none)
Phillies P.Polanco, C.Utley, J.Werth(2)


36 :マリナーズ:2010/04/26(月) 00:12:07 ID:qdFAkYU3
うぉ、ズレた・・わかりにくくてスマソ

37 :アストロズ:2010/04/26(月) 01:12:53 ID:8ZArZTQC
うお!? フィリーズ氏が勝ったんですね!
勘違いしてました・・・
真理奈さん送ったメール無視して下さい
私の勘違いですのでw

38 :アストロズ:2010/04/26(月) 01:16:35 ID:8ZArZTQC
ドジャースさんとはフレ登録もしたしコンタクトとれる状態なのですが
如何せん私の仕事の都合上なかなかドジャース氏とオンライン時間がすれ違って対戦できてない状況です
早めに対戦したいと思ってますので少々お待ちを・・・

39 :マリナーズ:2010/04/26(月) 11:59:33 ID:TE6VjHCh
いやぁ〜、昨日の試合は6回まではなかなかの好ゲームだったかと。
クリーンナップは意識してたんですが、ちょっと配球が偏ってしまって
そこをフィリーズ氏にうまく狙い打たれた感ありますねー。

全体的に投打ともに大味なプレイだったのが一番の敗因。
家に帰ったら板間の上で正座して反省しときますw

7回以降は集中力切らしちゃって、そのままズルズルといっちゃった
のも反省点かな。

ちなみにフィリーズさん、8回の死球はワザとじゃないですからw
いや、点差が開くと当てにくる外人も居るので大丈夫と思いますが念のため言っとかないとw



40 :ジャイアンツ:2010/04/26(月) 22:46:34 ID:s2xvxjtD
【第1節 対戦結果】
ドジャース  試合前 アストロズ
ジャイアンツ 8−4 ツインズ
フィリーズ  8−2 マリナーズ

【順位表(暫定)】
         勝 負 得失点差 総得点
1.フィリーズ  1 0    6   8
2.ジャイアンツ 1 0    4   8
3.ツインズ   0 1   −4   4
4.マリナーズ  0 1   −6   2
5.ドジャース  0 0    0   0
5.アストロズ  0 0    0   0

ドジャースVSアストロズが終わり次第、第2節の対戦カードを発表します
念のため確認ですが、それぞれが第1節で先発させた投手はあと1度しか先発できないのでご確認を。

41 :DODGERS:2010/04/26(月) 23:52:44 ID:AMnStGON
醜かったらごめんなさいね

ドジャスタ、昼、晴れ

                H  R 
HOU 100 100 002 10 4
LAD 000 000 000 6  0

先発
LAD:キュロダ
HOU:メイヤー

HR
なし

42 :ジャイアンツ:2010/04/27(火) 08:48:09 ID:HFl/naOT
【第1節 対戦結果】
ドジャース  0−4 アストロズ
ジャイアンツ 8−4 ツインズ
フィリーズ  8−2 マリナーズ

【順位表】
         勝 負 得失点差 総得点
1.フィリーズ  1 0    6   8
2.ジャイアンツ 1 0    4   8
3.アストロズ  1 0    4   4
4.ツインズ   0 1   −4   4
5.ドジャース  0 1   −4   0
6.マリナーズ  0 1   −6   2

【第1節 先発投手】
≪ドジャース≫ 黒田
≪アストロズ≫ マイヤーズ
≪ジャイアンツ≫サンチェス
≪ツインズ≫  ベイカー
≪フィリーズ≫ ケンドリック
≪マリナーズ≫ ローランドスミス

43 :ジャイアンツ:2010/04/27(火) 09:01:47 ID:HFl/naOT
【第2節 対戦カード】
マリナーズVSドジャース
アストロズVSジャイアンツ
ツインズVSフィリーズ
(左側のチームがホーム)

第1節と同様、ホーム側(左側)がビジター側(右側)にロビーで試合を申し込むことをお忘れなく。

44 :DODGERS:2010/04/27(火) 14:06:41 ID:xtjr0olR
緒戦なのに誰もエース格出してないのがウケルwベイカーくらいか
マリナーズさん今日は僕フリーです
downtown1219にメッセージください

45 :アストロズ:2010/04/27(火) 23:26:32 ID:9ltIXIn2
オール巨人さんいつ試合できますか?

46 :マリナーズ:2010/04/28(水) 06:54:58 ID:glTtsqYA
ドジャースさん、昨日スレ見たのが深夜で反応無くてごめんなさい。

とりあえず、PS3からフレ登録依頼送ってるんで確認よろすく〜

で、今日あたり時間あります??


47 :マリナーズ:2010/04/28(水) 07:05:56 ID:glTtsqYA
連投スマソ

リーグ戦前の前哨戦やってる間に本スレに貼るリーグ戦用の募集テンプレを
皆であーでもないこーでもないとやりながら作ろうかと思うんだが、良い??

一回、叩き台作ってカキコするんで皆の意見を聞かせてくれればと思う。

48 :ジャイアンツ:2010/04/28(水) 09:22:18 ID:4Af5pTxB
>>45
今週の土曜日か日曜日の夜でどうでしょう?

49 :マリナーズ:2010/04/29(木) 00:29:06 ID:M+OETbHM
試合結果だす。マリナーズvsドジャース セーフコフィールド 曇り

              R  H  E
ド 000 020 001 3 13 0
マ 100 000 000 1  5 0

先発
ド軍 V.Padilla
マ軍 I.Snell

HR
ド軍 M.Kemp
マ軍 なし

緊張感があってとても良い試合でしたよ。
まぁ、クヤシイですがね・・・うわーん


50 :MIN:2010/05/01(土) 10:31:47 ID:Y/jddUVM
部屋のパソコンが規制で・・・
PHIさん いつ試合しましょう?
GW明けですかね・・・ 

51 :フィリーズ:2010/05/02(日) 19:37:00 ID:rIXDdyPv
規制されてました
僕は今週の木曜、土曜夜12時くらい日曜日の夜平気です

52 :アストロズ:2010/05/06(木) 18:11:58 ID:sLSspYm0
規制でした・・・
ジャイアンツさん本当申し訳ない
次いつ試合できそうですか?
他の方々の進み具合はどんな感じでしょうか?

53 :ジャイアンツ:2010/05/06(木) 22:14:25 ID:DfhZhcdd
>>52
最近2ch頻繁に規制するんで引っかかると厄介ですね
また今週の土曜か日曜でどうでしょう?

54 :アストロズ:2010/05/08(土) 19:55:59 ID:+2J+KaWI
>>53
おkです
後ろから近いジェネラル17で試合しましょう
因みに今オンラインにいます
今日できますか?

55 :ジャイアンツ:2010/05/08(土) 20:47:22 ID:z3eIC+C0
>>54
じゃあ9時にジェネラル17へ行きます
アストロズさんから試合申し込んでくださいね

56 :アストロズ:2010/05/08(土) 21:02:30 ID:+2J+KaWI
巨人師匠!
何故かルーム数がやたら少ない上にジェネラル17がないので
ジェネラル16でやりましょう
私のタグの頭文字はAですので

57 :フィリーズ:2010/05/09(日) 01:01:30 ID:+ex9wmTV
試合結果です。ツインズvsフィリーズ 
              R  H  E
フ 010 021 202 8 18 0
ツ 000 000 010 1  5 0

先発
フィリーズ J.MOYER
ツインズ N.BLACKBURN

HR
フィリーズ R.HOWARD(2)
ツインズ J.HARDY

58 :ジャイアンツ:2010/05/09(日) 01:04:13 ID:G4NL2XkP
第2節
アストロズVSジャイアンツ
ミニッツメイド・パーク

  123456789 R H E
ジ 020000000 2 6 1
ア 00000401X 5 8 1

勝 バーダック
S リンドストロム
負 ケイン

HR デローサ(ジャイアンツ)
  フェリス(アストロズ)

【投球成績】
≪ジャイアンツ≫
         回 安
ケイン      6 6
メダーズ     2 2

≪アストロズ≫
         回 安
ロドリゲス    5 4
バーダック    2 2
フルチーノ    1 0
リンドストロム  1 0

6回裏、フェリスの3ランホームランが決勝点
ノーアウトからの2者連続デッドボールが痛かった…
内角に要求したケインのスライダーが2連続で相手の膝に直撃…
あれで完全に流れが変わってしまった感じでした
牽制死でチャンスを逃したのも敗因

あと、個人的には主力選手のローワンドが今週の最新ロースターに居なかったのがキツかったwww
早く復帰してくれることを願うしかないorz


59 :ジャイアンツ:2010/05/09(日) 10:32:48 ID:G4NL2XkP
【第2節 対戦結果】
マリナーズ 1−3 ドジャース
アストロズ 5−2 ジャイアンツ
ツインズ  1−8 フィリーズ

【順位表】
          勝 負 得失点差 総得点
1.フィリーズ   2 0    13   16
2.アストロズ   2 0    7   9
3.ジャイアンツ  1 1    1   10
4.ドジャース   1 1   −2   3
5.マリナーズ   0 2   −8   3
6.ツインズ    0 2   −11   5

【第2節までの先発投手】
≪ドジャース≫
黒田
パディーヤ

≪アストロズ≫
マイヤーズ
ロドリゲス

≪ジャイアンツ≫
サンチェス
ケイン

≪ツインズ≫
ベイカー
ブラックバーン

≪フィリーズ≫
ケンドリック
モイヤー

≪マリナーズ≫
ローランドスミス
スネル

60 :ジャイアンツ:2010/05/09(日) 10:45:00 ID:G4NL2XkP
【第3節 対戦カード】

ドジャースVSフィリーズ
アストロズVSツインズ
ジャイアンツVSマリナーズ
(左側チームがホーム)

※2戦連続でホーム、2戦連続でビジターになってる人もいますが、5戦×2という日程上、全員どこかで一度はそうなるのであしからず

61 :フィリーズ:2010/05/11(火) 22:31:52 ID:lPLSkh2/
試合結果です。ドジャースvsフィリーズ 
              R  H  E
フ 102 000 000 3 11 0
ド 000 002 000 2  8 0

先発
フィリーズ J.BLANTON
ドジャース C.KERSHAW

HR
なし

62 :ジャイアンツ:2010/05/14(金) 01:09:01 ID:eaNBlfn7
マリナーズさん、今週の土日のどちらかでどうでしょう?

63 :マリナーズ:2010/05/14(金) 15:59:45 ID:xYmGqfS7
OKです〜。

では5/15(土)の22時ごろはどうでしょうか?



64 :ジャイアンツ:2010/05/15(土) 18:56:14 ID:1/JR1cUp
>>63
すいません、今日は都合が悪くなってしまったので明日の22時でもいいですか?

65 :マリナーズ:2010/05/15(土) 19:56:29 ID:lU0vNN5Y
>>64
わかりました。
じゃあ明日の22時によろしくです〜

66 :マリナーズ:2010/05/15(土) 21:01:33 ID:LFATN0s/
>>65
なりすまし乙。

巨人さん、アストロさんからID聞きますんで直接メールしますね。



67 :マリナーズ ◆NT3ZAfO1XY :2010/05/22(土) 22:40:58 ID:yrp1OzeW
試合結果です。
R H E
Mariners 000 131 001 6 19 0
Giants 003 001 000 4 9 0

SP
Mariners:F.Hernandez

Giants :T.Wellemeyer

なかなかのシーソーゲームでちょっと緊張しました。楽しかったです。

68 :マリナーズ ◆NT3ZAfO1XY :2010/05/22(土) 22:51:20 ID:yrp1OzeW
分かりにくいので・・

マ 000 131 001 6
ジ 003 001 000 4

69 :フィリーズ:2010/05/22(土) 22:59:26 ID:f2QiJSno
なりすましワロタwww

>>67
いい試合でしたね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 17:09:43 ID:HE5toaQo
アストロズVSツインズはどうなってますか?
もしかして規制かな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:18:40 ID:tHBeffMt
試合どうなりました?

72 :DODGERS:2010/06/07(月) 01:46:34 ID:HQIMNcWZ
最近動きがないですね

73 :アストロズ:2010/06/07(月) 11:40:08 ID:sVc0v119
ツインズさんとオンライン時間がなかなか合わずまだ試合できてません・・・
本当申し訳ないッス・・・

74 :ツインズ:2010/06/07(月) 18:21:30 ID:W1SO1p/a
申し訳ない。時間もあわないけど、ちょっとRDRに浮気しつつ
モチベーションが落ちてきてしまった・・・

とりあえずこのままだと皆様に迷惑かけるので リタイアさせて頂きます。m(_ _)m ゴメンナサイ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:52:47 ID:BDJVlnQg
すみません最近、09のほうを買ったんですけどひょっとしてオンラインサービスもう終わってるんですかね

76 :フィリーズ:2010/06/08(火) 00:21:21 ID:4LcMHJKh
あらら、ツインズさん離脱ですか。
まあ仕方ないですな。お疲れさまでした

77 :フィリーズ:2010/06/08(火) 08:43:45 ID:ArrdkqSa
なりすましやめてくれません?
このスレだとなりすましがいるのでPS3のメッセージでやりとりしたほうがいいかもしれませんね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:57:20 ID:ArrdkqSa
リタイアするなら参加するなよ マジで迷惑だな

79 :アストロズ:2010/06/08(火) 18:07:44 ID:ArrdkqSa
たしかになりすましが多いのでメッセージのほうがいいかもしれませんね

80 :DODGERS:2010/06/08(火) 18:10:52 ID:NYJfeWyr
もう一ヶ月くらい動いてないね

81 :ジャイアンツ:2010/06/08(火) 18:23:48 ID:Mgn6BLXN
途中で一人抜けるとリーグ戦存続も難しくなってきますね
ツインズさんとすでに対戦したかしてないかで、試合数や先発ローテーションに不平等が生じてくるし…
これからどうしたらいいんでしょう…


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:59:31 ID:ArrdkqSa
かなり迷惑ですよね
途中でやめるのは迷惑なので続けてください

83 :マリナーズ ◆NT3ZAfO1XY :2010/06/09(水) 18:26:10 ID:CqojM8zT
とりあえず、>>74が本当のツインズ氏かどうかもよくわからん状況なんで
もし本物ならツインズ氏はリタイアの意思をジャイアンツさんとフィリーズ
さんにメールしてちょうだいな。

それから後のことはまた考えましょう。

ま、本スレの方にも香ばしいヤツが降臨したみたいだし、丁度いいんじゃねwwww

84 :アストロズ:2010/06/10(木) 03:21:43 ID:5OYO9D7b
とりあえずツインズ氏ね。まじ迷惑。
途中でやめんなら最初から参加すんなやカス

85 :アストロズ:2010/06/10(木) 10:32:27 ID:0Quk1mIU
>>79>>84
ちょwwww なりすましでも流石に限度ってものがあるでしょう・・・
これは完全に偽物ですw

ツインズさんメッセージ送っておきましたので見てくださいね
他の方々お待たせして申し訳ない・・・

86 :DODGERS:2010/06/10(木) 13:05:21 ID:X/ZAW1Qn
なり済まし怖いなぁ

87 :MIN:2010/06/10(木) 20:54:02 ID:231i3yPZ
っと・・すいません。
最近 規制と スレ チェックしていなかった。

上はなり済ましです。アストロズさんにメールしましたので、近々時間調整して試合行います。
ご迷惑お掛け致しました。 

88 :マリナーズ ◆NT3ZAfO1XY :2010/06/10(木) 21:03:54 ID:1kT9osX1
>>75

途中で変なのが沸いたんでスルーしちゃいましたが、09のオンラインは
終了しているはずです。

10買ったらオンリーグしましょうよw

89 :アストロズ:2010/06/11(金) 00:13:18 ID:HqJTjAi8
ツインズ vs アストロズ  【ミニッツメイドパーク】

         R H E   
ツ1002000 3 5 0
ア1103010 5 14 0

先発
ツインズ C.PAVANO
アストロズ F.PAULINO

HR
マウアー

熱い試合展開でしたが
8回表にツインズ氏がフリーズしてしまい、話し合いの結果私の勝利という事になりました。。。
ここ最近オンライン対戦でフリーズするケースが多いような気がします。
短時間で何度もポーズかけるとフリーズになりやすい? ような気がします・・・

90 :ジャイアンツ:2010/06/11(金) 06:32:11 ID:4Gzb0fEK
【第3節 対戦結果】
ドジャース  2‐3 フィリーズ
アストロズ  5‐3 ツインズ
ジャイアンツ 4‐6 マリナーズ


91 :ジャイアンツ:2010/06/11(金) 07:21:05 ID:G1B2ZxI2
【順位表】
          勝 負 得失点差 総得点
1.フィリーズ   3 0   14   19
2.アストロズ   3 0   9   14
3.ジャイアンツ  1 2  −1   14
4.ドジャース   1 2  −3   5
5.マリナーズ   1 2  −6   9
6.ツインズ    0 3  −13   8


92 :ジャイアンツ:2010/06/11(金) 07:34:37 ID:G1B2ZxI2
【第3節までの先発投手】
≪ドジャース≫
黒田
パディーヤ
カーショウ

≪アストロズ≫
マイヤーズ
ロドリゲス
ポーリーノ

≪ジャイアンツ≫
サンチェス
ケイン
ウェルメイヤー

≪ツインズ≫
ベイカー
ブラックバーン
パバーノ

≪フィリーズ≫
ケンドリック
モイヤー
ブラントン

≪マリナーズ≫
ローランドスミス
スネル
ヘルナンデス


93 :ジャイアンツ:2010/06/11(金) 08:13:16 ID:G1B2ZxI2
【第4節 対戦カード】
ツインズVSドジャース
フィリーズVSジャイアンツ
マリナーズVSアストロズ
(左側チームがホーム)

>>89は、もしかしたら残りの2イニングで勝敗や得失点差が変化していたかもしれませんが、今回の場合はやむを得ないですね…



94 :75:2010/06/11(金) 20:44:15 ID:XyW5A9oa
すみませんご回答ありがとうございました。

95 :アストロズ:2010/06/15(火) 19:34:51 ID:ZalOJs+f
>>89


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:02:34 ID:H8wKrbn2
おらーーー
みんなサブアカでもいいからはれやーーー
片っ端からフレ登録メールだしてやるぜ

97 :ジャイアンツ:2010/06/29(火) 05:52:42 ID:q7idymN6
フィリーズ2−3ジャイアンツ

【先発投手】
フィリーズ→ハメルズ
ジャイアンツ→ジト

9回表の途中で回線落ちが起こってしまったため、フィリーズさんと2人で相談して8回裏終了時のスコアを正式な試合結果として採用することにしました
最終回まで1点差で失投の許されない非常に緊迫した面白い試合だっただけに、9回の攻防をできなかったのがとても残念でした。


98 :DODGERS:2010/06/29(火) 18:23:37 ID:IfkAk+9X
ついに再開しましたね
ツインズさん連絡待ってます

99 :アストロズ:2010/06/29(火) 20:19:08 ID:cPv8NXXe
>>97
乙です。いい試合だったのに残念でしたね。

>>98
カスツインズはまた逃げるんでしょ

100 :DODGERS:2010/06/29(火) 20:30:14 ID:IfkAk+9X
面白くないからね偽物

101 :ジャイアンツ:2010/06/30(水) 19:30:14 ID:DgCViOhW
最近変ななりすましが湧いてるけど流行ってるのか?

102 :アストロズ:2010/07/18(日) 22:06:28 ID:PICRWbHb
あ、書き込めるw

放置してすいません
因みに、マリナーズ氏と連絡とれないんでまだ試合できてません・・・

どうしましょうかね?

>>99
うおーい

103 :DODGERS:2010/07/18(日) 22:16:04 ID:xQLIH9C7
偉そうにしてたマリナーズもカスだったか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:21:16 ID:E6sWwLvW
ここのかたたちは良くオンラインするのかな?
オンライン対戦したいのでフレ募集してます

mlb-ONJP

良かったらメール下さい



105 :DODGERS:2010/07/18(日) 22:26:26 ID:xQLIH9C7
ここはオンラインリーグ専用になってますのでスレチです。
他をあたってください。
気が向いたらメールします。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)