2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT開発者「心ゆくまで作らせてほしい」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 13:50:32 ID:iXWNiJoy
http://twitter.com/Kaz_Yamauchi/status/8800820893

GT5プロローグが450万枚、GT- PSPが180万枚、繋ぎで出しているとはいえ、毎年、きちんと結果出しているんですよねー。
それでなんでGT5出ないんだと言われても困る。
たまには心ゆくまで作らせて欲しい。

どうぞ、どうぞ
心ゆくまで作り続けてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 14:45:39 ID:9F4dM/JW
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 19:42:03 ID:auYwivUi
http://twitter.com/Kaz_Yamauchi/status/10532746875

仕事がいそがしい。
定められた〆切に追いまくられる急がしさも大変だけど
私の場合は自分が言い出しっぺで広げた風呂敷のアフターフォローで
仕事がどんどん増えていく。
厳密に〆切があるわけじゃないけど、
スケジュールなど立てようもなく仕事に終わりがないのは、
それはそれで大変だな−と、しみじみ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 14:19:55 ID:2DE0bECJ
広げた風呂敷のメンテも出来ず
製作管理も出来ない


なんだ
ただの無能か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)