2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球スピリッツ2010 応援歌総合スレ 1曲目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 11:58:16 ID:IID48GAo
プロ野球スピリッツ 応援歌パス保管所
http://www.pawaonline.com/spi4/pass.html

パワプロ音楽感・本館
http://ip.tosp.co.jp/Jisyo/TosiJ100.asp?I=t_moukonoiji&P=0

パワプロ音楽感 forPC
http://www.geocities.jp/pawapuroongakkan/

パワプロ音楽感〜ファイル管理場〜
http://u7.getuploader.com/pawaongaku

前スレ
プロ野球スピリッツ4 応援歌総合スレ 4曲目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1180170735/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 12:00:21 ID:Ql7DY9dD
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 12:03:34 ID:Pm8pw4ew
1乙

検索してて見つけたサイト
http://araiba.seesaa.net/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 12:10:48 ID:leK2siz2
そこのサイトはたまに音階がズレてたりするのが難点だけどパスワードが短くて助かる

とりあえず>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 15:13:11 ID:WQUk7Yql
里崎の新応援歌の踊れーの音程がようわからん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 00:44:56 ID:/lZLicXz
中日の狙い打ちがないのでパスください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 22:36:39 ID:sq4R5iuy
パワプロ音楽感のセーブデータってどうやってゲームに入れるの?

USBメモリに入れたのはいいがそこからどうすれば…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 22:40:12 ID:EtdWiGhy
>>7
プロスピ6のwikiの応援歌のところにやりかたが書いてある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 00:06:22 ID:D/W+KNga
プロ野球スピリッツ2010 セ・リーグ応援曲データ
プロ野球スピリッツ2010 パ・リーグ応援曲データ
http://ps3navi.com/uplo/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 00:14:06 ID:1Th8k6HR
>>3
へたくそすぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 00:18:10 ID:9mSEYHg0
セリーグパリーグ混ざってるの無いの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 00:45:03 ID:pJTOvGQE
PSPの応援歌どこかにパス出てますか??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 00:48:50 ID:bX9yQwPO
パ・リーグのデータだけ入れたいんだが
もう入れてるセの応援歌は結構手直ししたから消したくない・・・
ユーティリティの応援歌コピーの仕組みもよく解らんがこっからいけるかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 00:54:58 ID:JZ0MjG9Z
本当になぜパワポタのようにバックアップファイルで扱えるようにしなかったのかと…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 06:48:50 ID:xU+9+K3y
ロッテの神戸選手の応援歌はうU・Nオーエンは彼女なのか?になっていますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 21:05:50 ID:8iHibwII
セパ混合できたね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 00:54:30 ID:qQgRT2RT
キムタクの応援歌希望

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 09:02:29 ID:o+9nUk+M
応援歌入れるとトロフィー獲得できなくなるけどお前ら気にしてないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 09:29:37 ID:QHPQIaSH
>>18
なにい・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 10:24:15 ID:ET8ySIo/
>>18
どうでもいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 18:50:31 ID:qFABeBvw
トロフィーなんて気にしたことない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 15:39:00 ID:GCVEWMlI
PCからPS3に直接いれることって出来ますか?
やっぱUSBメモリないと無理ですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 18:12:20 ID:SBdrX5D5
鳴り物もパターンだけじゃなくて自分で弄れたらいいのに
ロッテのキラメキラリが上手く作れん

24 :sage:2010/04/09(金) 18:38:17 ID:I//ZKSu8
<<9
のファイルを保存してどうやってPS3に入れるの?

かなり初歩的な質問ですが・・・
どうか教えてください!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 19:27:19 ID:bR5hKQas
<<24
<<8

26 :sage:2010/04/09(金) 21:26:56 ID:I//ZKSu8
応援歌のデータをPS3に入れれたのに
どこを探しても応援歌がない・・・

応援歌のデータをロードしても
応援歌が無いんです。

どうしたらいいんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 21:32:00 ID:bR5hKQas
あきらめろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:33:45 ID:TNvJ2c0s
>>26
俺は知っているが今は話す時ではない

あきらめろ

29 :sage:2010/04/09(金) 22:49:14 ID:I//ZKSu8
>>28

今話してくださいよ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:50:35 ID:SBdrX5D5
あきらめろで思い出したけど
荒木の応援歌のあーらききーめろーをたまにあーきーらーめろーって歌いたくなる時がある

>29
なのであきらめろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:26:41 ID:pE1Jacjx
test

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:27:22 ID:pE1Jacjx
かきこめたー!!!
ocn解除きた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:54:45 ID:Tlq5hi7F
テスト

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 14:08:59 ID:D0yP3qvH
test

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 13:49:01 ID:I7ttouta
1のサイトのやつってどうやったらPSPのやつにパスワードいれれますか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 13:57:01 ID:bIP/pTtg
パスは手打ちだよ
PS3とのリンク機能はなかったはず
そこのロダにPSPのファイルあがってたから入れてみたら?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 16:24:38 ID:kK4Q8hxI
>>1のPSP版でGでは8曲は使えたよ
後はなぜか同じ曲になってた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:49:16 ID:8GToov9P
そういや鳴り物のパターン14使ってる人いる?
既存の応援曲作るとき使う場面ないんだけど

39 :sage:2010/04/11(日) 23:26:20 ID:iwOI7KuZ
私は>>29だが
PS3にデータを入れることができた!
今は応援歌つきで楽しんでいる!
あきらめなくてよかった


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 15:50:41 ID:eSkLCMTo
http://www.takeoff21.net/spi6/pass6.html

移転してるね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 02:11:44 ID:5UmxKtnw
>40
阪神の新チャンスのテーマカッコイイなぁ〜
探してたからありがたい。

2010からPS3にしたから前作までの引き継げないからまた作り直しだ。
前にこの板で作って貰ってカッコイイからずっと使わせてもらってた、
トリガーのカエルのテーマと、クロスのオープニング曲のパスワードないですよね…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 09:03:31 ID:1CCt7jZi
チャンス襲来がかっこいいなんて意見初めて聞いたw
好みの問題なので批判してるわけではないけど

カエルのテーマ作ろうか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 11:36:40 ID:5UmxKtnw
>>42
えぇ?カッコイイいいよ絶対。かっこよくないかなぁ。
この前、甲子園で初めて聞いて最初違和感アリアリだったけど二回三回と聞くたび、鳥肌たちながら聴いてた。ワッショイより好きかも。

カエルのテーマ、作ってくれるんですか!?曲調が良くてチャンス時に使ってました
できれば是非ともお願いします

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 13:09:19 ID:UTEOvW7Y
公時代の小笠原道大内野手の応援歌お願いします。お願いします

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 13:37:43 ID:eqQt7wGb
>>44
>>1

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 13:51:20 ID:dyStuBrq
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10377122
千葉ロッテ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 15:19:53 ID:SPySZMMc
test

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:27:27 ID:jEDcFR06
>>43
42じゃないけど暇つぶしに作ったよ
下のパスのどれか2つがクロノのカエルだ
片方はパス容量の関係で削除した部分だから、もし必要ならなんとか自分で繋げて使ってくれ
あと、掛け声とかはアレンジすべし
クロスはそもそも持ってないから曲シラネ

なぢむ たごき ざびめ ふわし おしけ ずよし あばほ ざのと ぬにま
うあぐ いじし しれほ そんほ ほでが まひず ひふづ ほぢい てぞみ
ぎりゆ じづよ とおか ばめふ まかふ ぶんひ ほばざ せんの けざは
なでを げでと へへべ びぞを わとる じしぐ ぶのけ よてぞ くぎを
すへぬ ふやき ゆもば ぬあへ ねぐあ ほけき ずぐは ぶうざ べりほ
うらせ めがく ろ

なづた わづむ わふん めるを げぼた すけり づねい ぬがお ぎかは
ばでぐ じみど べせに るるか んはや さよど みけぬ はのら といせ
だにう むごつ のやま せやす ぐひは きとば きをび みまた れげへ
だてち みせよ ぜべち にあせ えさど ぢめほ こぬざ ぼむげ へぼよ
びでつ とぬぢ らえぢ ほさぶ やねぐ だどみ ごぬく ゆなめ えづと
おむぎ す

ごみへ あまぢ さにに ぼたた ぶざだ きそに たぎし ぼづつ だたし
むすへ あむな ばぎて れかき めざざ ぞのあ ろすけ なそほ をきと
すいげ そわこ げべむ とほさ ちぐほ しかは ろぞね めつぢ づみぼ
をつふ じおぞ ごむげ げのば づろぬ るぞが おまふ げらわ つふむ
へまざ るうず まろそ びんね もちし なきり むぞし あしづ ん

れぎだ のでぞ どくぞ ろさへ わかな いつぞ しとざ らぎら げはて
むわぞ そせお けまら ほそい きらざ なをい げわる こをご もぶき
びろむ ててへ とべず らふ


パスミスシラネ
多分もうこのスレこないからそのときは御免

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:58:03 ID:GelXLzAt
態々打ち出したのかw
パス画面でも撮って上げれば良かったのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:57:29 ID:29z3Zppp
打ち出す方が写真撮ってうpって張り付けるより早いのは明らかなんだから
そこまでしてやる義理もないってことでしょ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 12:15:31 ID:DX3PD5XZ
写真撮る方がどう考えても早いだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:02:39 ID:9cL+f5nk
余程タイピングが遅いかうpったことのない奴の発想だなww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 19:01:19 ID:ii6QQ+0W
でも、ここまでしてくれる善意は凄いよ
それを喜べない日本人が増えたのかな・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 19:10:32 ID:QUqTqBDY
2chでは普通

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 19:17:19 ID:ii6QQ+0W
そっか、2ちゃんは日本人が少ないのね、納得

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:32:11 ID:H4Cp3XGB
つかここ依頼スレとかじゃないんで

57 :48:2010/04/16(金) 21:28:35 ID:h2+z7Xrx
48です長文失礼します ウザいので読み飛ばしてください

もう来ないとか言っときながら、専ブラで開きっぱで、帰ってきたら伸びてたのでこっそり来ちゃいました
俺のせいでなんか変な流れになってるみたいで申し訳ない

ここは総合スレとの事なので依頼系もちょっと過疎ってたしたまにならおkだと思うけど、
>>41,43のようなゆとりを>>42が何らかの理由により作れない、作らないという状況でゆとり君少し可哀想と思ったので、
暇つぶしも兼ねて作りました

画像うpじゃなく、打ちこんだのは、>>50さんの言う通りです
携帯では電話とメールしかしないので

>>53さんに言いたいのは、別に善意とかじゃなくてあくまで暇つぶしだったということです
まずパスがあってるかの確認すら未だにしてませんし
カエルのテーマは知ってる曲だったので作るのに1曲5分もかからないですし、パス打ちこみもそんなに時間かかりませんでした
他の曲はオタクな家内がやってるのを横で聞いててちょっと覚えてたので一緒に作ったものです
まずそんなのを混ぜる時点で善意じゃないでしょww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:33:12 ID:Pyu7Kot8
でパス通るの?間違ってたら嫌だから誰か報告して

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:50:20 ID:8yZiX5V9
とおったよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 07:21:34 ID:8G1o6CtA
批判するやつはここから去れ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 15:19:37 ID:g0WYoQSc
嫌です☆

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:19:56 ID:WwU+IxDG
ジョックロックありますか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:39:41 ID:SHwZ3mtl
foo

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 14:32:55 ID:aWvY2HRo


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 15:59:46 ID:qpiiFjIj
>>62
あるよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 11:43:36 ID:/gb+ll1p
PSP版でセ・パ混合のデータないから音楽感見ながらパスうってるけどジャイアンツ以外の
使用頻度の高いチャンテとか勝利後とかよくわからない…。(特にパリーグ)
あとジャイアンツで特定の応援歌ない選手は何の曲を設定してますか?
誰か教えて下さい、お願いします。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 12:23:07 ID:jSfq0SGY
>>66
代打マーチ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 15:33:09 ID:aoNGOO7O
音楽感の奴入れたけど贔屓チームの曲ほとんど修正したなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 15:46:09 ID:aoNGOO7O
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0510.zip.html
良かったら使ってね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 08:40:33 ID:hTcGLc0r
亀レスになりましたが>>66です。

>>67
やっぱりそれしかないですか

>>68
応援歌自体がうる覚えだから多少ズレがあっても「ああ、こんな曲だったな」で済んじゃうんですよねw

>>69
よく使い方が分からないので使えないんですよね(苦笑)スイマセン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 09:43:22 ID:ZtetiGoJ
>>69
d
>>70
俺は6までは枠の関係で
応援歌ある選手でも控えの一部はチャンス設定してないチャンテとか使ってたけど
枠も増えたからOB曲とかでもいいかも。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 10:25:15 ID:ZtetiGoJ
>>69
すまんが0511.zipとの違いを教えて

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 10:41:29 ID:WkNcUK3i
2回アップしちゃったみたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 10:42:35 ID:FfWEO06H
どうでもよすぎる話題しかないのな
自作の方が良いだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 10:48:15 ID:ZtetiGoJ
>>73
ありがとう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 16:29:11 ID:WkNcUK3i
◆V1Jhhd8JQk氏のサイト全然更新してないね。音楽感より出来が良かったのに残念

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 16:51:58 ID:DjK6fOyU
>>69
まじありがとう!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 17:08:44 ID:TGYus0s3
PS2はひたすらパス打つしかない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 17:08:57 ID:2kXrZMuQ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 17:57:30 ID:hTcGLc0r
>>69
もしかしてPS3のデータだった?
なんとなく入れ方分かったんで俺PSPのデータ消しちまったよ…。どうしようorz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 19:52:40 ID:Wt43p4hW
プロ野球スピリッツ4からプロ野球スピリッツ2010の応援歌の互換性ある?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 22:53:47 ID:WkNcUK3i
>>80
解凍するとPS3フォルダがあるので分かると思ったんだけど…ごめんね
>>81
あるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 11:35:45 ID:uYaAzHIt
>>82
>>80です。
PS3って書いてるけどサイトの名前がそんな名前だったからそれでかなぁと思った程度で
先走ってデータ消してしまった自分が間抜けだっただけですよw気にしないでくださいw
今Gでペナントやってて交流戦も終わってるから音楽感のセ・リーグのデータほり込んで
音楽感の更新待ちすることにします。

あと皆さんはチャンテと勝利後ってどれを使ってますか?種類多すぎでどれが使用頻度高いのかよく分からなくて…。
パはほとんど聴いたことないからよく分からずセは逆にどれも聴いたことあるな〜って状況で(苦笑)
よければ教えてください

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 12:55:26 ID:HBHgpPng
psp版DLしてセットしても壊れてますってなるんだが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 15:37:10 ID:6fyyd4m2
>>83好みも入ってるので現実と違うのもあるけど

G フレア、バタフライ、VIVA
D チャンス3、狙いうち、燃えドラ
T チャンス襲来、わっしょい、六甲おろし
S ルパン、夏祭り、東京音頭
C チャンス2、飛ばすチャンス、宮島さん
YB チャンス1、チャンス2、熱き星たちよ

L チャンス1、ソーリャセ、地平を駈ける獅子を見た
F チキバン、ジンギスカン、未設定
H チャンス1、チャンス関西、若鷹軍団
M チャンス、スキンヘッド、マリン限定
Bs タオル、丑男、SKY
E チャンス、チャンス2、未設定

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 17:09:52 ID:DT7AsCPI
>>78
up loaderのほうで6までupしてくれてたけど
2010からはPS3になっちゃったみたい



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 11:56:22 ID:djTs8SEI
>>83
そんな程度じゃ別に応援歌入れなくてもいいじゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 13:26:27 ID:gwQoHjqQ
>>83です

>>85
遅くなりましたがアリです、セはGフレアはあんまり好きじゃないからファイター使ってる
以外は一緒でしたがパはオリ以外無茶苦茶でした(苦笑)

>>87
確かにパはあまり聴いたことないですからいじらなくてもいいっちゃいいんですがどうせなら
現実の曲にしてるほうが曲を覚えるし楽しいでしょう?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 14:10:05 ID:RhwA1Lvv
>>88
なにいってだこいつ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 18:15:33 ID:OkeHXt5n
典型的虚カス

と言いたいトコだが、これを機に他の応援曲も覚えてね
オリは勝利後は得点帝国が好きかな
それと今年の横浜はチャンテ0を多く聞くよー(新チャンステーマ)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:37:07 ID:eQJVaKpl
前スレ934です

前回、前々回とそれなりに需要あったので、一応今月中にアップ予定です
大幅手直し&ほぼ全曲入ると思います(至らない点は指摘&各々手直しお願いします)

バグあるので、バグ枠は旧曲などで埋めます

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 01:14:24 ID:196bwXqR
音楽感の応援歌データをPS3のコピーしようとしているんですが、セーブデータ管理で
USB機器で△押してもすべて表示が出ません。
どうすればいいんですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 11:07:41 ID:FDgeREnK
>>92前スレから

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/11(金) 21:29:03 ID:Bt5Ug9yO
>>393
まず、PS3にUSBメモリを差して、本体の応援歌ファイルをコピーする。
で、それをPCに繋いで、解凍したファイルを同じファイル名のところに上書きする。
多分、それが一番簡単かつ正確な方法。
自分でファイル名打ったりするから間違える。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 22:37:06 ID:WZasVUIT
>>93
回答ありがとうございました。
でも、解凍したファイルを同じファイル名のところに上書したあとにPS3に繋いで
セーブデータ管理→USB機器で△押しても、すべて表示が出ないので、どうしようもありません。
USBメモリーが悪いのでしょうか?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 22:43:10 ID:JRys0yFE
>PS3用ダウンロードデータ使用方法

>データをDL
>↓
>DLしたデータを解凍(右クリック→展開)
>↓
>解凍したデータをUSBメモリやipod等の媒体に入れる )
>↓
>データを入れた媒体をPS3のUSBポートに差す

PS3を起動しXMBのゲームのセーブデータ管理を選ぶ

差した媒体が表示されるので中身を△ボタンでコピー
(一番上に表記されます))

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 22:46:15 ID:JRys0yFE
途中で送信してしまった(´・ω・)
それはいいとして音楽感に使い方書いてあるんだからよく読んでその通りやりなさい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:14:55 ID:5ip0C0h5
USB音楽プレイヤー兼メモリとかだと表示されないぞ
そこらで売ってる1000円くらいの買うって手もある

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:26:58 ID:WZasVUIT
>>93
>>95,96
>>97
皆さんありがとうございました。
一度電源切ってやったらできました(^0^)/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 00:22:57 ID:d6KZcngM
うっかりミスが原因でしょうね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 10:11:27 ID:1R3RBsFw
無能で申し訳ないがhttp://www.geocities.jp/pawapuroongakkan/などは応援歌を自分で作成する必要もなく、パスを入れる必要もない方法が書いてあるのか?
手順どおりやってみたんだけど、XMBにはオリジナル応援曲280曲分と出るんだけど、ソフトの応援歌のところを見ても何も表示されないんだがなんで?ユーティリティでロードしても一緒。




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 10:27:15 ID:WGTJh//g
ここは質問スレではありませんので

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 12:28:07 ID:ZKlGqRpM
>>100
音楽感topには>>95が書いてある
媒体が表示がされない場合は>>93やってからコピー

コピーまで行けた?
280曲分てのは未作成でも応援曲セーブ枠として表示されてるだけでは?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 17:54:33 ID:XTVsuq3W
誰か、歌謡曲の応援歌ください。{PSP}


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 08:47:07 ID:CauwDY/B
前スレ934です

2010暫定版応援歌が完成したので、アップしておきます
大幅に手直し、修正加えました、良かったらまたお使いください

場所 http://u7.getuploader.com/pawaongaku
ファイル名 プロスピ2010応援曲 488人分 全280曲

阪神
【勝利】六甲おろし【チャンス】Tわっしょい(大チャンス推奨) TC チャンス襲来(前奏再現ver) チャンス襲来(前奏省略ver)
【固有】平野 鳥谷 金本 新井 城島 ブラゼル 桜井 桧山 葛城 矢野 関本 浅井 狩野 林 高橋光
【外国人二番(新外国人汎用)】マートン【二番(野手汎用)】他全野手【一番(投手汎用)】全投手

オリックス
【勝利】得点帝国【チャンス】BS丑男(大チャンス推奨) BSタオル BSジャンプ
【固有】坂口 後藤 カブレラ ラロッカ 田口 日高 大引 大村 下山 北川 赤田 鈴木 塩崎 森山 濱中
【BSHM(元近鉄、ブルーウェーブ以外の選手)】辻 T−岡田 伊藤 土井 長田 柴田 高島 丹羽 【BS元BW(元ブルーウェーブの選手)】一輝 由田 【BS元BU(元近鉄の選手】山崎浩 横山

千葉ロッテ
【勝利】エリーゼ【チャンス】MC1(大チャンス推奨) MC2(スキンヘッドランニング)
【固有】早坂 南 西岡 荻野貴 井口 キム・テギュン 大松 サブロー 福浦 今岡 里崎 今江 竹原 神戸 塀内 田中 根元 ムニス

北海道日本ハム
【勝利】F得点【チャンス】F北の国から(大チャンス推奨) Fワッショイ FC札幌(ジンギスカン)
【固有】ダルビッシュ 森本 稲葉 高橋 糸井 小谷野 中田 金子誠 田中賢 坪井 二岡 紺田 鶴岡 
【FHM2(先発野手汎用)】大野 飯山 今浪 陽 今成 高口 加藤政 村田 鵜久森 【FHM1(途中出場選手汎用)】尾崎 渡部 荒張 岩舘 中島卓 市川 杉谷 大平 関口

埼玉西武
【勝利】L得点【チャンス】LC1 LC2 LC3
【固有】大島 後藤 原 松坂 中島 中村 GG佐藤 石井義 細川 平尾 佐藤 大崎 栗山 片岡 銀仁朗 高山 ブラウン 上本 【L代打(野手汎用)】吉見 中田 岳野 阿部 梅田 浅村 田沢 斉藤 石川



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 08:48:34 ID:CauwDY/B
横浜
【勝利】熱き星たちよ【チャンス】YBC0 YBC1 YBC2 YBC3 YBC4 ライジング
【固有】内川 松本 村田 スレッジ ホセ(カスティーヨ) 吉村 佐伯 下園 早川 内藤 大西 三浦 石川 藤田 金城 山崎 
【YB捕手】捕手全員 【YBHM1(右打者汎用】井出 野中 桑原義 下窪 【YBHM2(左打者汎用)】稲田 梶谷 北川 北 筒香 森笠 坂本 
【YBHM3(三浦以外の日本人投手汎用】三浦と外国人投手以外の投手全員 【YBHM4(外国人投手汎用】ランドルフ ブーチェック 王

中日
【勝利】燃えよD(燃えよドラゴンズ)【チャンス】D狙い撃ち DC2
【固有】堂上直 堂上剛 井端 森野 和田 藤井 谷繁 ブランコ 小池 英智 荒木 新井 野本 平田
【DHM1(野手汎用)】小山 セサル 清水将 前田 澤井 中川 中村 【DHM2(ガッツだドラゴンズ、新人王資格保有選手用)】岩崎達 中田亮 田中 松井雅 吉田 福田 西川 谷 柳田 岩崎恭 井藤真 松井佑 大島 【D投手】全投手

読売
【勝利】G得点 【チャンス】Gフレア(大チャンス推奨) GC1 GC2
【固有】李 古城 エドガー 亀井 鈴木 ラミレス 松本 谷 矢野 高橋由 坂本 長野 脇谷 小笠原 阿部

広島
【勝利】宮島さん 【チャンス】CC1(飛ばすチャンス、大チャンス推奨) CC2
【固有】ヒューバー フィオ 梵 東出 広瀬 嶋 末永 赤松 栗原 石原 前田智 喜田剛 小窪 倉 天谷 石井琢 
【跳ねろ若鯉(特定若手選手用)】會澤 中東 白濱 山本翔 山本芳 松山 中谷 阿部 申成鉉 庄司 岩本 鞘師 鈴木 丸 堂林 【C投手】全投手 【CHM1(外国人汎用)】現在該当選手なし

東京ヤクルト
【勝利】東京音頭 【チャンス】S夏祭り(大チャンス推奨) Sルパン
【固有】宮本 ガイエル デントナ 藤本 川島慶 畠山 飯原 相川 福地 川本 ユウイチ 武内 田中 青木 
【SHM1(右打者汎用)】中村 衣川 水野 新田 吉本 荒木 【SHM2(左打者汎用)】鬼崎 川端 森岡 梶本 三輪 上田 中尾 高井 松井淳 【S投手】全投手

福岡ソフトバンク
【勝利】H得点 【チャンス】HC1(大チャンス推奨) HC2
【固有】小久保 松中 多村 長谷川 オーティズ 田上 柴原 川崎 明石 森本 小斉 李 城所 山崎 本多 松田

東北楽天
【勝利】E勝利【チャンス】EC1(大チャンス推奨) EC2
【固有】内村 藤井 中村真 草野 山崎武 リンデン 鉄平 渡辺直 高須 中村紀 嶋 牧田 憲史 
【E汎用A(野手汎用)】聖澤 伊志嶺 井野 山本 小関 枡田 西村 大廣 銀次 中川 西田 楠城 【E汎用B(30歳以上野手汎用)】中谷 フィリップス 河田 宮出 平石

他(設定できない256曲目以降)
イチロー(オリックス) 小笠原(日ハム) 岡田(阪神) 新庄(阪神) 今岡旧曲 赤星旧曲 金本旧曲 藤本旧曲 今岡(阪神)赤星(阪神)藤本(阪神) 
ローズ(近鉄) 中村紀(近鉄) 岩村(ヤクルト) 福留(中日) 立浪(中日) 松井(西武) 松井(読売) 原(読売) 木村拓(読売) 西岡旧曲 MC(ロッテ旧チャンテ) フランコ(ロッテ) ベニー(ロッテ) CC2(広島旧チャンテ) 

106 :書き忘れ:2010/05/04(火) 09:58:27 ID:CauwDY/B
オリックス
【BS助っ人】バルディリス (バイナム)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 10:55:40 ID:Qcewah2e
>>106
おい!
一番ファンの多いジャイアンツが少ないよ
ふざくんな!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 13:03:35 ID:CauwDY/B
ファンの多さから巨人の応援歌枠は考慮しましたが、バランスの関係などで今回はこうなってしまいました
本来は小笠原、李、阿部に関して、デフォルトの応援の方がメロディを流すより雰囲気が出ると思っているので作らない予定でしたが、巨人という事で枠を空けて作った次第です
次回からはもっとバランスを気にしていきたいと思いますので、今回はご了承お願いします

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 13:14:58 ID:09bDviWf
>>107
巨人中心なら>>69さんので

>>108乙です
俺も巨人使いですがデフォは「アーレックス、ラミレス」も捨てがたいしね
微妙ながらチャンテもファイター、バタフライ、デューク、ヒッパレと揃ってるからしゃあないです

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 13:50:42 ID:CauwDY/B
巨人の前奏コールは特殊なので、オリジナル作成の際にデフォを流用できるシステムにしてくれると助かるんですけどね
もちろん巨人に限らず、デフォを流用したいパターンは他にも山ほどあるんですが
他にも希望を言い出したらキリがないですね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 14:51:39 ID:Qcewah2e
>>108
しょうがねーな
次は巨人全280曲も頼むぜ
PSP版152曲もな
いつもクオリティ高いから期待してたんだが、
巨人全280曲じゃなかったのがショックだったぜ
今夜は枕元が濡れそうだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 15:14:16 ID:hDOJN4+7
虚カスwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 15:55:29 ID:KnpYwOeM
素晴らしい仕事だ。ありがとうありがとう

114 :104:2010/05/04(火) 18:10:35 ID:CauwDY/B
>>105横浜の【YB捕手】ですが、昨日今日辺りに武山に固有応援歌がついた様なので、「武山以外の捕手」に変更です

攻略wikiに更新情報載せていきますが、こちらでも報告しときます

プロスピ2010攻略wiki
http://www31.atwiki.jp/purosupi2010wiki/pages/120.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 19:27:07 ID:Qq8Nu0f5
武山、昨日東出のバントしたファウルボールが股間に当たったらしいが、
大丈夫だったのかなぁ・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 20:42:46 ID:0VCX/PyE
応援歌取ったら何のトロフィー取れなくなるんですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 23:31:29 ID:UfYcSH43
プロスピ2010に関するトロフィー全てじゃないかな
俺は応援歌入れるために速効でトロフィーコンプした

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 02:11:56 ID:z8AwQYqb
巨人阿部のseptemberが序盤に入った応援歌って誰か持ってる?
外国のEarth, Wind & Fireってバンドのらしいが。
septemberから「オーオオオーオオ・・・」ってつなげれれば最高なんだが・・・

119 :104:2010/05/05(水) 05:47:30 ID:6y/wq6sg
>>118
今たまたま気が向いたので作ってみましたが、まずフル再現は不可能です。
次にリアルに少しでも沿うように、30小節フルに使いバランスをとって作ってみましたが、パスワードにできません。

以前プロスピ4のときにいらっしゃった方のように、スコア動画をアップできればいいんですが、そのPC技術がなく、今の所学ぶ予定もないので、ファイルをアップするという形ならお渡しできます。

>>104のファイルにも一応september簡略版は入れてますが、フル再現不可能という前提が分かりきっていてその上でかなり簡略してあるので、こちらに関しては何とも言えないです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 07:49:22 ID:lM3/oaNH
>>117
トロフィーってなんか得するの?

121 :118:2010/05/05(水) 14:09:26 ID:T2w9AHoH
>104氏
即レス感謝です。
なるほど・・・。
応援歌って、一曲だけコピーできないっすもんね。
スコア動画じゃないと難しい感じですなぁ・・・
ありがとうございましたm(__)m

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 16:29:27 ID:c5Vmc6ve
>>120
俺もトロフィーはいらんが、ペナントの試合をこなす度にトロフィーを獲得できませんでした・・・っていうのはウザい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 16:49:47 ID:wqNX70vC
アップロードしてリセットしろって公式に書いてあったから
躊躇なくやったら、応援歌が全部はがされてた…
もう、またやるのかよまんどくせ

124 :104:2010/05/05(水) 17:45:03 ID:6y/wq6sg
応援歌とは少し離れますが・・

今回PSボタンを押して保存してあるミュージックをゲーム中に再生できるんですね。
選手の入場曲に使えない事もないです。

有名な例を挙げると、タイガース藤川投手の
リンドバーグで「every little thing every precious thing」

演出に使えます。さっき試してみましたが、かなり良い感じでした。

実用性、利便性はまだまだですが、好きな人は試す価値はあると思います。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 22:59:46 ID:lM3/oaNH
>>124
もう球場の音響係として働けよw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 15:38:05 ID:c8oIcoMM
一方堀内は球場の音楽や登場曲について

「ディスコじゃないんだから音楽なんか流すなよ、やかましいぞ」
と言い捨てた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 16:54:02 ID:ElXMR+IH
そりゃかつては登場曲なんてなかったからな
落合や原でもいらんと思ってるかも知れん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 17:41:30 ID:ABup1U48
>>124
おお!まじだw
>>104アニキ最高や!

129 :104:2010/05/06(木) 18:12:28 ID:5MiWz9f8
個人的な話ですが、ゲーム中藤川投手使用の際、いつも曲が流れない事に凄まじい違和感を感じていたので、今回の仕様はとても嬉しかったです
アップデートで追加されたとかそうじゃないとか
ファイル編集ソフトでリアルに近い形で使用してます

編集で10秒弱にカットしても野手は毎回いちいちPSボタン押してまでやるのは面倒ですね
サブロー、今岡、金本、大和、稲葉、ラミレス、クルーン(サイレン?)、坂本、中島、青木、OBだと赤星、清原など、最近では登場曲が印象的でテーマとなっている選手も多いので、賛否は価値の判断という事で触れませんが、好きな人には嬉しい機能ですよね
この機能については、トレーニングの打撃練習でも効果を発揮してもらってます

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 19:43:10 ID:Z+felTek
>>129
チラ裏

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 20:04:00 ID:48hkaBFX
ハム、飯山と今浪に新応援歌できたお


132 :104:2010/05/06(木) 20:23:50 ID:5MiWz9f8
5月8日から日ハムの飯山、今浪選手に固有応援歌がつきますので

>>104の【FHM2(先発野手汎用】から飯山、今浪選手を外してください

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 20:30:53 ID:7MimUr5D
スレチですみません。
USBメモリってのは買ってきたけど、その前段階でつまづいてます

>PS3用ダウンロードデータ使用方法

>データをDL                ←デスクトップに保存しました
>↓
>DLしたデータを解凍(右クリック→展開)  ←解凍ってのをしたことないんだけど、何か特別のソフトとか要りますか?


USBメモリにデータを入れたいんだけど、その前に「展開」ができません
ホントに初心者で申し訳ないですが、教えてください<(_ _)>

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 20:35:43 ID:PowPSeFz
Lhaplus でググれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 23:34:25 ID:7MimUr5D
>>134さんのおかげで>>104さんのであろうファイルが解凍出来て
応援歌歌いながら楽しむことができるようになりました。

本当にありがとうございました<(_ _)>

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 20:42:04 ID:Wx9CS6rG
なんか設定したチャンテ中に盗塁失敗とかすると、デフォのチャンテが流れ出すね
何とかしてけろこの仕様

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 21:05:05 ID:VvL0bkC6
>>124
これってどうやるの?
応援歌を保存しておいて流してみたいので気になる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 23:52:09 ID:Wx9CS6rG
PSボタン押して、XMBのミュージックから曲選ぶだけです

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 01:06:08 ID:DvM2gdyu
ペナントで1回エンドランかけると次も自動でエンドランになるのは
ウチだけの仕様か

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 11:36:49 ID:EKew/6Ot
デフォのままの方が良いのって誰がいる?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 11:58:34 ID:RJyhERqk
固有コールが再現されてるのはそのまま使いたい気もする


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 23:50:57 ID:wsQwOZzt
固有コールがオリジナルに設定できれば・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 00:05:03 ID:mBeIbEbX
せめて「××(選手名)」が、実際の選手名の呼び名になればなぁ
パワプロでは出来てたんだし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 00:18:14 ID:NDSACnn5
>>142
ですよね
今は自作のにコールっぽくなるように最初にレッツゴー×2とかいれてるけど
コールはオリジナルのもので曲のとこだけ流せるようになれば冒頭の何小節
かを省けるし再現率もあがるのになぁ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 09:44:35 ID:ztPOm6gI
交流戦なので・・・>>104のオリックスの応援歌設定、投手は野手と同じ基準みたいです
参考までに

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 17:35:35 ID:c9evl2PW
>>143パワプロできるの!?知らんかった・・・
リアル系なんだから寧ろこっち頑張れよ・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 19:54:45 ID:td3u2YfY
やっぱりデータ移せないな〜
何が悪いんだろ。。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 13:11:07 ID:EOl4JGql
>>147
顔かなぁ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 12:18:31 ID:tLtDe4lm
>>123
アップロードしてリセットってPS3本体の事?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 13:14:37 ID:XeCJYeVk
いやいや、ユーティリティのチーム編成でしょw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:26:54 ID:ioV9UO+u
PSPの5.50D2でも読み込める応援歌データうp頼む

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 20:12:15 ID:Pr7N+w9x
PSPの5.50D2では無理なんですかね?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:15:20 ID:dKpbyTsz
智辯和歌山のホームランは作れたんだけどジャックポットは難しいな〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:13:58 ID:fv5thS78
ペタの前奏いいな、ヤク時代のじゃん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:08:03 ID:cx77W1Gd
http://www.youtube.com/watch?v=39zxCQURiDE

ベネズエラ国歌だね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:52:54 ID:j2UfW+Ns
使用許可出したと燕軍団HPに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 11:39:48 ID:u8Geblm/
YouTubeにあるアニメの主題歌のとかはおもしろけど違和感あって高校野球の
ブラスバンドみたいになるな
涼宮ハルヒのだけは違和感なかったが

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 11:28:05 ID:007Go1Lk
ヤクルトの右打者テーマとチャンスのルパンのパスくれ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:24:42 ID:1JBbguQK
プロスピ2010デフォルト応援歌(コールのみ固有含む)

G
【選手固有】 坂本、小笠原、ラミレス、阿部、高橋由、谷、李
【チャンス】 ファイター、バタフライ、デューク、ヒッパレ
D
【選手固有】 荒木、井端、森野、和田
【チャンス】 狙い撃ち、チャンス2、チャンス3
S
【選手固有】 福地、田中、青木、宮本、飯原、福川
【チャンス】 青木チャンス(旧若松)、夏祭り
T
【選手固有】 関本、鳥谷、新井、金本、矢野、桜井
【チャンス】 チャンスマーチ、わっしょい、ショートチャンス
C
【選手固有】 東出、栗原、前田、梵、倉
【チャンス】 旧チャンス1、チャンス2、マメチャンス
YB
【選手固有】 内川、村田、吉村、金城、佐伯、稲田
【チャンス】 チャンス1、チャンス2、チャンス3、チャンス4

F
【選手固有】 田中賢、森本、稲葉、高橋、小谷野、金子誠
【チャンス】 北の国から、ワッショイ、ジンギスカン、
E
【選手固有】 渡辺直、高須、鉄平、山ア武
【チャンス】
H
【選手固有】 川ア、松中、小久保、多村、松田、柴原
【チャンス】 チャンス1、チャンス2
L
【選手固有】 片岡、栗山、中島、中村、石井義、G.G.佐藤、細川
【チャンス】 チャンス1ファンファーレ〜旧カブレラ、チャンス2、サンバソーリャセ
M
【選手固有】 西岡、サブロー、大松、福浦、里崎、今江
【チャンス】 ファイティン、スキンヘッドランニング
Bs
【選手固有】 ラロッカ、北川、日高、下山、大引
【チャンス】 丑男、タオル、ジャンプ

wikiにも貼ったので修正あったらヨロ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:50:51 ID:L691FR+1
2008年以降作ってないのよね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:31:13 ID:PmpJxoKe
>>158
宮出に固有コール・応援歌あり
畠山に固有応援歌あり


汎用応援歌の元ネタを分かる範囲で
G
代打マーチ
D
井端、ドラゴンズマーチ
S
飯原
T
ヒッティングマーチ一・二番、藤本(現ヤクルト)
C
栗原、野村謙、東出、跳ねろ若鯉1
YB
石井(現広島)、ファイティングテーマ

F
メインテーマ1、メインテーマ2
E
無し
H
川崎、松中
L
中島、和田(現中日)
M
旧ヒッティングテーマ
Bs
下山

横浜・ヤクルト・オリックス・ソフトバンクには不明曲がひとつずつ有り

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:36:17 ID:+hI3D4eY
オリは塩崎っぽいのがある


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:05:44 ID:xuX2rSAP
中日のチャンス時のやつで、なんて叫んでるかわかる?

巨人ファンだから、似た応援ないからなんて言ってるのかなと思ってさ

巨人倒せ、オー!
薙ぎ倒せ、オー!って聞こえるんだけど、どっちも違うような気がする。



あと、石井豚の応援歌って、メロディ横浜の時のやつだよね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:31:16 ID:9uLBawm7
読売じゃない?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:21:31 ID:GUPxR6Gh
>>161
あとロッテで「燃えろ千葉ロッテ」も

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:47:38 ID:hboUoL5M
>>163
どのチャンテだよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:18:50 ID:hUyDAgTb
>>166
○○倒せーとか言ってるやつだよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:28:19 ID:Ouvjkk0Z
>>167
そんなチャンテねーよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:50:32 ID:V2fuPFOR
>>168
ちがったかな
だがどっかのチームであるじゃん


170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:09:49 ID:FXvD08aZ
>>169
阪神のワッショイとか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:06:19 ID:bHAZQpiu
巨人のデフォ汎用テーマは元横浜の小川にそっくり
下園に流用されてたんやね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 10:20:58 ID:YvPN0naz
ロッテで使われてるデフォ曲を調べてみた

汎用:旧ヒットテーマ
得点:長打用ヒットテーマ・俺達の誇り・キッスは目にして・カエルテーマ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:20:14 ID:sOIXV6YY
オンラインって応援歌変えても反映されないの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 17:40:35 ID:8VD0Y+2C
されない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:08:32 ID:+tMht7cW
せめて自分の方だけでも反映されないかなーなんて思ってる
てゆーか、相手にも自作の応援曲流せたら変な奴が湧きまくるかw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:07:45 ID:5K2U8Ya9
自分側で登録してあるのに対応するのを流すだけなら簡単だと思うけどねー

代打で応援歌変えるのもねー

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)