2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIFAの糞仕様・エフェクトの考察スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 13:25:20 ID:/cHyN5cK
語ろうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 13:49:36 ID:8Ap9XE84
一人でほざいてろ馬鹿

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 16:16:13 ID:/cHyN5cK
>>2
馬鹿とは心外ですね。
評価の公平性を図る上でも、ウイイレだけでなくFIFAのスレもあったほうが健全かと思い建てたのに。
あなたがそれほどFIFAを良く認めているならなにもそんなに興奮する必要はないと思います。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 22:38:58 ID:h6esbvM1
ultimate modeで決勝とかになると
最終ラインのネスタとかシウバがダッシュでFWに突っ込んでいく
そのあいたスペースを埋めるために穴を埋めようと横の移動をするが
それと反対方向にパスを出され、重心が反転する前に快速FWに抜き去られる。
これがわかってても止められないリアルより難しいサッカー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 22:50:43 ID:01E9xqEY
結局ウイイレもFIFAも能力数値なんてほとんど意味ないんだよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 01:50:33 ID:wTF8ySAC
45分と90分、ようするにロスタイムにボーナス的にシュートが決まりやすくなっている(敵味方共通)

マネモなどで、5-0以上のスコアで勝つと、次の試合に相手方チームがエフェクトがかかって強くなる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 09:39:49 ID:TrllsVCa
とりあえず胸トラップしたボールがとられやすいのはいただけない。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 12:42:12 ID:VmgxEKU5
>>3
同意
FIFAもウイイレまでとはいかないが糞エフェクトはある。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 23:34:50 ID:4A8+Lq4g
FIFAはメチャクチャ能力主義だと思うね。
能力が低いと何か制限されてるように感じる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 00:26:35 ID:ZoWbyscW
PSP版だと味方は露骨に足遅いし前線に集めても殆どがオフサイドポジションに行く

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 02:06:31 ID:wb70LDh0
エフェクトがある限り神ゲーにはなり得ない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 13:37:52 ID:iIJxiEFv
EA鯖使うのそろそろ諦めろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 18:26:47 ID:DVPWchh3
ウイイレエフェクトのスレに比べると盛り上がらないねココ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 19:36:38 ID:yPpAPb4x
胸トラップとかの糞仕様もW杯版では改善されてるらしいし、あとはロスタイム付近でCPUの得点が多いのとマネモのエフェクトだけ直してくれたら個人的には満足ですね


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 23:45:29 ID:UpiGTQNT
テスト

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 23:54:54 ID:UpiGTQNT
エフェクトもっと頻繁にあっても良いかなと思う。確かに腹は立つけどw
でもオンラインだとあれより強いのが沢山いるから
オフでいい練習になる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 11:36:21 ID:p2d5iAq7
実は人間相手より敵COMのほうが強い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 08:54:21 ID:/goZ5BOL
テスト

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:19:36 ID:bZRJpHHu
テスト?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 21:27:21 ID:FGHCftWm
COMとの試合で敵が選手交代する間近に
神の力でほぼ無理矢理中断する流れに向かうのが数少ないエフェクトだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 12:37:41 ID:j7E6rJ92
マネモ数年経つとカップ戦のエフェクトがやばくなるね
1対1どころか無人のゴールでも入らねえ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 17:24:45 ID:RDXlV5OB
文字小さいしレーダー薄い糞仕様。
液晶買えとかよくきくがなんでこんな糞ゲーの為だけにそこまでしなきゃいけねんだ。
友達とやってもまるで盛り上がらなかったし正直金返せって感じ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:42:34 ID:rV6U/u3d
買ったあんたが悪いんだよ。安心しろウイイレのほうがクソゲーだから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:34:19 ID:7PZbBkvr
うざ。何話しかけてんのこいつ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:58:12 ID:s3fnN7wG
hanasikaketenno?!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)