2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔はウイイレ派?FIFA派?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 12:49:55 ID:YooaM8YQ
       ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ  
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 12:50:36 ID:0bbxo9bD
不覚にもワロタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 12:54:47 ID:7wziqPH3
ウイイレ派に決まってんだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 12:58:37 ID:HP1V0yYw
ウイイレ派ならあんなチンタラパス回しなんかしてないだろ。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 13:02:33 ID:c1oQweSv
僕はカレーです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 13:13:31 ID:YooaM8YQ
>>5
正解じゃない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 13:39:12 ID:Ol67+uA+
このスレではリアル・・・・





     ・・・・・・ったら10onもしましょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 13:40:58 ID:Ol67+uA+
マルキーニョスと明神は・・・・・



      ラッパパナキで〜す


        「ん」ついちゃってるからwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





     ・・・・・・ったら10onもしましょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 21:18:59 ID:vmH34Wgg
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/soccer/shukyu/201003/CK2010030302000226.html

・運が悪いとかそういう言い方はよくないかもしれないけど、オレってそういうところがあるかもしれない

・ まあ、一番は(サッカーが)合ってなかったということだろうね。エスパニョールはスペインでも特殊かもしれない。
  とにかくアタック、アタック。オレのプレースタイルが分かって獲ってくれたと思ったけど、はまらなかった。

・ バルセロナでの最後の夜に、デラペーニャ、ルイス・ガルシアと食事をした。
  「タイミングが悪かった」「前の監督だったらもっと回すやり方だった」
 「海外ではちょっとしたタイミングで使われるか使われないかが、変わってしまう」とか言われた。

・ 今回はオレのサッカーの神様が言ってたんだよ。少し休めって。01年の時もそんな感じだった。
  チームが変わって、苦しくなって恥骨痛めて、麻疹(はしか)して。初めて2カ月間サッカーをやらなかった。
  こんなに休んだのはあの時以来だよ。だから今はダメだってサッカーの神様が言ってたんだよ。だから、これからやるよ。

・ でも、今回のW杯で「10」で出たら、すごいことだと思わない? 8年間、「10」をつけ続けられたというのは自分で誇りに思うよ

・ だから次のW杯では1発、2発やりたいよね。ちょっと調べたんだけど、W杯で日本人で2点取ってるのはイナ(稲本)だけでしょ。
  だから、1点取れば並ぶんだよ。それでもう1点取れば日本人でトップに立てるんだよね。あと中盤で30歳超えてW杯出た選手っていないんだよ

・ 「ああすれば良かった」ってのはあると思うけど、それは反省だし、次へつながることだから。
  だから100%の準備して、それでも結果が出ないんだったら、それは悔いはないんだよ。満足って言葉は格好良すぎるし、あまり好きじゃない

・ 将来は、海外でコーチや指導者をしてみたいと思うんだ。ま、そのためにはコミュニケーションが必要なんだけどね(苦笑)。
  英語とか言葉はちゃんとやるよ。その時には語学学校にでも行くよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 17:51:29 ID:IGrecqQn
なんで(PKを)蹴らしたと思う?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)