2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うまー人】ウイイレ2010オンライン【晒し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 14:23:57 ID:nyAMiJyB
弱小なのに強い人
スローインのときに入り込んで横取りしないマナー良い人
強豪でもゴリやなくて攻め方が豊富な人

等を良い意味で晒しあげよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:10:58 ID:DOeWy0cZ
>>1

晒された人は迷惑だろ。
早めに削除依頼しとけよウンカス野郎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:42:50 ID:bXEvnUyY
すーあん あいの里



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 18:21:09 ID:l9iaGwb2
FC-P_A_I_P_A_N
ふざけた名前だけどこっちブラジルでポルトガルに8点とられた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 18:27:10 ID:ycp7eYMO
朝まで生サッカー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 18:40:15 ID:8rfTE+T8
ゆとりの自演祭りになるから、削除依頼しとけよ!クソゆとりが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 19:49:56 ID:l9iaGwb2
MONKY_D_LUFFY_1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:56:05 ID:87f+GdwT
>>7
自演または仲間乙w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 01:34:03 ID:u9glShVe
真面目に晒しても自演だと思われてその人がかわいそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 15:25:44 ID:5Z9NyEMH
PS2組がなんだかんだ最強。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 15:35:48 ID:deULdZfi
>>10
それならそれでいい

ただ朝生はないw 下手糞とゴリワンパしかいない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 15:44:25 ID:Nx3pD5uF
>>7
まずありえない
朝生もありえない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 15:53:35 ID:Hz0zdSH9
朝生は強豪厨。履歴みたらレアルバルサブラジルだらけの連中。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 16:03:53 ID:6CokZWso
麦わらも朝生も実力かわんねーだろ(笑)ここの住人よりはあいつらの方が確かにうまいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:13:19 ID:ze6sERlE
麦わらのガープはうまいよ

あとはやっぱりPS2組
すーあんとかあいの里の人たちはうまいひと多い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 13:25:43 ID:Ce0w6OB8
>>15

> 麦わらのガープは上手くない!


こちら中堅で相手強豪でも余裕

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 14:19:55 ID:h6L8KNjG
>>16

ふーん
よかったね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 14:39:41 ID:7Rw5OPk1
麦笑 ワロスWWWWWWWW

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 09:05:03 ID:ISEdU4aW
麦なんとかのグループって不正でレート上げしてる真性ゴリの集まりなんでしょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 07:40:26 ID:CoJgWBf8
七武海は巧い強い

最強

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 00:52:35 ID:b9MTfCBu
>スローインのときに入り込んで横取りしないマナー良い人

マナーか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 01:08:07 ID:s+ovao3I
>>20
あり得ないから安心しろブラ、イング使ってる奴はうまいなんて思わねーから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 01:18:13 ID:Wyy5fhLJ
スローイン横取りしなきゃサイドゴリされるじゃねーかw

どんだけわがままなんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 01:29:05 ID:pALC4o0c
七武海はたしかに強い

うまいかは分からん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 05:43:51 ID:OSFwa29t
麦笑は、ほぼ全員臭う回線。。。それも、赤点滅とかじゃなくてなんとか緑が点灯するか?しないか?の中途半端な安定しない回線。普通のショートパスをトラップ出来ずに弾いたり、ワンツーやパス&ゴーが出来ませんw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 07:31:09 ID:CoGUacGZ
MKDは糞回線ではないよ


まぁ強くはないけど


負けたら回線のせいにするやつ多いよなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 07:37:22 ID:ljqWx0Fw
MKDは糞回線ではないが
回線操作をするやつはいる


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:56:52 ID:ccKDO296
安定しない回線は糞回線だろw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 16:51:17 ID:FNQKiPiZ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 18:42:45 ID:itWzypdB
上手い人晒すのに
なぜwモラルの欠けた奴の名前があがってるの?例えるならストUで
チート技を永遠と繰り返してるだけで、その技が強すぎるからいくら避けれても、いつか当たるみたいな そんなの誰でも出来るけどつまらないからやらない人がいるだけそんなんちっとも上手いとは思わない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 19:31:31 ID:Keao47iX
短パン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 23:54:55 ID:8QYswzqA
てす

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:41:55 ID:JNQY7gMD
ローマの3トップにしてる dola-easyて奴、上手い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:39:10 ID:12diIwUB
CKD_CHAHIGE_01ってやつマジくそ。
完全選手の能力だよりのくせして自分うまいと思ってる勘違い。
しかも終わったらわざわざ悪口のメッセージおくってくる始末。
こういうやつが本当にマナーが悪いやつだと思う

35 ::2010/07/06(火) 23:51:05 ID:vcR5dF1H
スローイン横取りはマナーなんかじゃねーだろ
そんなやつ出会ったことねーよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 15:45:37 ID:Znl8F8D5
カエル

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:48:10 ID:AhyaJwRQ
PS3オンラインネーム「sergio_hamabo」
オンラインID「hamabo-0710」
は腹いせに2chに他人のIDを晒してるクズ
こいつと関わると晒されるから絶対関わるな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 04:02:29 ID:NFGkUrHO
XBOXでやり始めたんだけど、たまに超絶ラグが発生する。

すべての動きがワンテンポ遅くなるから、試合にならない。
相手は普通に動けてるくさいから、納得いかないわ…
P2P方式で相手が外国人だとなるとか、そんな感じ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:47:15 ID:kqdCU76N



Wiiの「No.23」っていう日本使ってる奴に1-0で勝ってたら後半ロスタイムに切断された



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)