2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球スピリッツ6レベル向上委員会1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 04:37:45 ID:2BBcl+GK
リアルはキャンプ中ですが
我々も4月(2010)からスタートダッシュするために
投球術、打撃術などなど個々のレベルアップを目指しましょう!
☆アクション中心でお願いします。
☆当たり前ですが荒らしスルーです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 06:44:54 ID:gbcA6pkW
守備が難しい!落下地点表示無いと難しい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 22:45:50 ID:5vNELQHs
6でよければ打率4割残してるんで色々アドバイスできる部分も
あるかと思います。
2010になれば打撃も変わってくると思うんで役に立つかは微妙
ですが・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 23:16:13 ID:pL9il7Q+
4割ってリアスピ? なら凄いけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 00:09:41 ID:BrcEC3Yb
オンラインだとリアスピは3割後半ですね。
CPU戦ならペナントで難易度スピリッツ(逆に配球が単調?)
でチーム打率4割前後です。
リアルスピードはアドバイス以前の問題で技術的なアドバイスは
余り役に立たないと思いますが・・。
>>3 での話はオンラインでの打率ですね。
ランナーの有無や各守備シフトを実行された時のヒットの打ち方あたりは
打率3割前後で悩んでる方に対してアドバイスできるかなと。
リアルスピードで4割打てる人にはアドバイスする
必要性が無いので・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 01:23:36 ID:di8YSFnl
まず日本語の技術を向上したほうが委員会

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 00:34:45 ID:9FIfGqNn
>>5
オンラインでリアスピはない
どうやって3割後半打つんだよw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 23:15:32 ID:O2AIaeSl
>>7 フリー部屋での成績ですね(終了後成績確認するので)
全部集計してるわけじゃないのでつっこまれるとOTZ

やはり2010でるんで皆そちらのスレに移動しちゃったのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)