2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3ウイイレ優良プレイヤーの部屋vol.1

1 :通りすがり:2010/01/28(木) 13:37:51 ID:ViM2NsvG
晒したい相手はある程度無視して褒めたりリスペクトできる相手を収集して、みんなで楽しくやろうよ!

あくまでも挨拶は当たり前、見下したり相手を思いやれる発言ができるマナーのいいプレイヤーが前提です!
むしろ実力はある程度自由です!

2 :通りすがり:2010/01/28(木) 13:39:33 ID:ViM2NsvG
見下したりしないで、ですw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 13:57:29 ID:gDnbECOE
こんなスレいらね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 14:00:04 ID:a5lGcT5b
規制明け携帯厨フルスロットル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 16:11:44 ID:NmlRDHfy
>>1
早めに削除依頼しとけよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 16:23:27 ID:M+37XklW
こんなん立てても意味ネーぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 17:39:13 ID:bprCiRbW
意味ねー くだらんスレたてんなよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 17:51:15 ID:g1xYBrZB
なんだここにも糞しかいないのか…可哀相な糞共だW
楽しくウイイレできねーのか

9 :通りすがり:2010/01/28(木) 18:00:16 ID:ViM2NsvG
あなた方にとって意味がないなら書き込みもせず無視してくれればいいことです。

同じ楽しみを共有できる人が集まればいいので。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 18:10:35 ID:WLl0TLxz
いいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 23:31:31 ID:unWG5eLZ
晒しスレに挙がってないプレーヤーの大半が優良プレーヤー

以上

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 12:15:46 ID:LhzI08GN
その中でもこういうプレーが良かった、参考になった等を書き込んでもらえたらいいんじゃないですか?
もちろん晒しではないのでIDは半分以上はふせてくださいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 19:54:33 ID:N/2064r0
その程度のことなら、わざわざスレを立てる必要も無かったな。

なによりスレタイが良くない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 23:21:15 ID:zgCeWJJI
>>9
はぁ?バカかお前。

勝手に自分のID載せられて嫌な奴だって
居るだろ。
つーか、ほとんどの奴がそうだろ。

仮にここで優良プレーヤーのIDを載せたら
どーなると思う?
そいつが本当に優良プレーヤーだとしても
叩かれることになる。

何故、こういう類のスレが少ないのか
ちょっと考えれば想像出来るだろ普通。

お前のやろうとしてる事は 
ほとんどのユーザーにとって迷惑行為なんだよ。

優良プレーヤーを集めたいなら頭使って
集めろや。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)