2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社員は】サカつく6はこうしろ【ここ見とけ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:41:44 ID:3GkDbKkV
1980円で売れ!


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:43:43 ID:a7wWskhJ
サターン以来久々に買おうかと思いますが、お薦めはどれですか?


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:13:12 ID:6YYMWStV
選手枠数従来通り&紙芝居→サカつく5以外(EU版除く)
サクサク進行&WCCFの様な試合風景→サカつく5

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:43:09 ID:bZ/f2WAq
>>401 2002 or PC

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:58:42 ID:GFMUM0rH
>>401
2002、3、04、EU、5と全部やってるが、2002がベストかな。
3はアホみたいにロードが長い。ありえない長さでプレステを壊したくなる。
さらに序盤は練習を全てフィジカルにするだけで常勝軍団になるふざけた仕様。
04は、特定スカウトじゃないと一定以上の選手は獲れない訳わからん縛りがあったり、
練習や、試合でプレースタイルを覚えていくが、監督を変えると全てがリセットされる。
EUはクソみたいな試合内容を嫌でも見せつけられ、辟易する
(ドフリーなのに、自陣ゴール前まで逆走ドリブルとか)。
5は社長なのに、わざわざ秘書のブログを毎回チェックして、街に何が足りないかとか地域振興がうざい。
サッカークラブ経営だろ!市長じゃねーよ!ってなるぐらい、サッカー以外が多くてウザい。
2002は難易度高くないし、一定以上の強さになると有名選手、強力架空選手も
ガンガン出て来るし、テンポもいい。地域振興もゲームのウェートを占めてる訳じゃなく
サッカーメインで楽しめる。なにより今なら50円ぐらいで買える。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:54:24 ID:D3toZSjx
サカつく5でブログを嫌々やっちゃう奴って馬鹿だろ
やってもやらなくても大してゲーム内容は変わらないのに

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:30:01 ID:zpKD/ncH
世の中ゼニや

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:13:00 ID:al3NgkKv
選手の能力をわざと見えなくするとか
人事が一番楽しいはずなのに
やたら試合がたるいわ多いわ
パワプロみたいにもっとさくっと何日分か
流せるようにしてくれ

ていうかパワプロのサッカー板出してくれ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:21:54 ID:lh1nLt0B
ジローラモだけやめてくれ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:19:40 ID:Oj6wXC7S
いい加減留学というクソシステムをなんとかしてくれ
マンネリテンプレプレイに陥る理由の大半がこれのせいだ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:09:24 ID:l44+hoTj
新作はいつでるんだ〜?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:44:12 ID:zAldT+Rw
406
懐 か し い

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:22:41 ID:zAldT+Rw
この中で、誰かセガに就職しろ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:48:53 ID:3kaCks7K
澤とか荒川という名前の、長髪やボンバーヘッドで不細工な架空日本人選手が出てきそうな悪寒。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 13:54:16 ID:dx6O4Sqz
まず難易度あげる 
避けれないケガを設定 

移籍したい奴は何しても移籍するように 水本みたいに 

監督が選手交代とかするようにする 
こちらが全く手出し出来なくてもいいがそれは無理があるなら
あまりにも口出ししたら監督が退団するとかにする

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:00:33 ID:uW77UEMs
とにかくリアル追及しろや。
若手が全く使えず、ベテランがスーパーマンのままとかありえるはずがない。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:56:48 ID:1OTjVb6s
>>414
サカつく5で監督に采配を任せることができるが、それと違うの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:07:55 ID:R06OHu2S
ttp://www.4gamer.net/games/050/G005041/20080823006/

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:53:10 ID:j7gEIVHs
5から新作とまってるみたいだけどなぜ?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:29:58 ID:JgwZ9PGH
新作はDSだってね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:43:23 ID:X3yGEKZF
おおDSか!いらね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:25:35 ID:zT8YehpJ
サカつく6じゃないし。はやく6やりたいのう

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:35:53 ID:aTgJ4bz+
・どこの国でもオーナーになれる
・どこのチームでもオーナーになれる
・ウイニングイレブン並みの映像と、PCの思考を
・移籍放出・相手への期限付き移籍

これくらい欲しいな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:20:27 ID:oKdmTnRw
これだけで良い

・移籍放出・相手への期限付き移籍


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:55:06 ID:93+O3rwy
こういうのって選手の能力見てニタニタするもんだろ
能力見えないようにするとか意味わからん所にこだわり見せんなよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:40:14 ID:ufoxAmGk
>>424
能力がランダムだったら別に見えないなくてもいいんだけどなぁ
まぁそれじゃ意味ないか
育て方次第で無名な奴が代表クラスとか出来れば面白いのに、今のは各能力に限界値があるからそれが出来ないからなぁ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:17:26 ID:FoqvtSSL
>>425
だよなぁ
レジェンドは固定で構わんけどそれ以外はランダムにして欲しいわ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:41:51 ID:AH32Pj8T
>>426
確かにランダムだったら、年数経っても架空やOB偽名の選手でも育成次第でも主力として使えるからなぁ
どうしても何10年と経ってきたら年始の選手獲得やユースが魅力がないのがもったいない

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:55:50 ID:tpYfbRsi
ジュニアユース→練習次第でいっぱい伸びる
ユース→基礎体力に左右されるようになる
高卒→意識付け次第で伸びが変化する
大卒→即戦力



429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 23:26:11 ID:oZgdlFZQ
>>417
オウフ!こんなのがシリーズあったのか。紹介してくれてサンクス

もうサカつくいらね。セガにはもうみじんも期待できん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 19:46:11 ID:OcniULbO
社員はここを参考にして
ファンの期待の真逆の作品を作ることに躍起になっています

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 01:19:53 ID:phWdjaML
サカつく6?そんなもんでーへんよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 22:15:20 ID:OBo2XuyU
いい加減Jチームでやりたいわ。
オリジナルチームとJチームどっちでも選べるようにしてほしい。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 00:11:49 ID:RW18usRJ
名選手はスーパープレイを固有の光プレイで再現してほしいね。
マラドーナの5人抜きやべッカムのセンターサークル付近からのロングシュート、ロビーニョのペタラーダ連発とか。
選手の数を何万人とかより個性的にしてほしい。モデル映像はいくらでもあるのだから、まんま再現できるわな。
そのプレイを見たいために、獲得意欲もわくだろうし。PS3なら可能だろ!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 14:35:49 ID:dJZPf67w
早く新作出せよクソメーカー

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/10(金) 07:14:51 ID:GJaZZo7/
いっその事代理人になるゲームでもつくったら?
選手をおだてたり脅したり不安にさせたりして
移籍させて高く売り飛ばすw
でも、やりすぎるとクラブに出入り禁止になるので要注意。
「代理人会社をつくろう」

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 02:43:04 ID:HPGC+pJf
残りカード

新潟 千浦鹿宮瓦脚
横鞠 名柏麿千緑浦
千葉 潟宮分鞠清瓦
磐田 脚名清柏鹿宮
東緑 宮麿神札鞠川
大宮 緑千川潟麿磐

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 18:21:06 ID:Ls7jOqRf
まず。。DSもそうだが
PSPでも出してくれ!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 18:22:49 ID:zNS7MGYL
>>437
CFW対応は必須だな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/23(木) 20:34:54 ID:8x+1OD/w
チャントだけじゃなくて弾幕もエディットさせろって。
そしてWin盤で出してユーザ同士で交換できるようにしろって。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/01(土) 21:08:00 ID:tnVpZI2y
もし据え置き機ででるならHDD搭載してるハードでだしてね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/04(火) 16:42:10 ID:Hsm8OIZu
HDD搭載機で出してもHDD未対応にするのがセガクオリティ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/04(火) 18:56:18 ID:22ft2NKd
なことはない。バーちゃんも龍も対応しとる。
だいたいPS2のゲームでHDD対応してくれたのはあのサカつくだし。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 17:56:00 ID:92eg2Yct
いい加減リネーム機能だけでもつけて欲しい
カーワンとかウンザリ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 21:06:49 ID:0ABi2NPT
マルコ・クォーレがなぜかいない

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/24(月) 17:39:24 ID:Z1wLVlg8
秘書と親密になる→やれる→子供が出来る→サッカー選手になる
「サッカー選手もつくろう」を出せw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 22:14:09 ID:j3FW0AfC
みんなもう分かってるんだろ?
ドラクエを見ろよ。見事に携帯ゲームへとシフトしただろ?
サカつくだってそうさ。恐らく04(HDインストール)が最高傑作となるだろう。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/04(木) 13:09:30 ID:t4TDAkZb
エンブレム・ユニ・ロゴが糞すぎるよなぁ その設定で既にやる気失せる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 22:47:18 ID:FrEVzwsN
04でできたデザインや配色が5で全く出来なくなっているのは謎だよな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 22:30:59 ID:5Jl0xlv8
なんつうか適当だよな。サカつく愛がかんじられない。
もう一度スマビを再結成せよ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 23:59:48 ID:4sNatsDw
2002まではやってたんだけど、それからしばらくこのシリーズ遊んでなかったんだ
で最近04と5買ってきて、まずは糞と評判の5を…
うぜぇ&ややこしい、なんだ編成会議って、マーケティング?ワード探す?なんじゃそりゃ?
全体練習とコーチ練習?わざわざ別々に指示せにゃならんの?うぅ面倒くせぇ
試合シーンはそう悪くないと思ったが…ゲーム内容が煩雑すぎてとてもついていけん
仕方ないので割と評判のいい04を…
グッズ?そんなんまで指示せにゃならんの?コーチ3人?スカウトも3人?誰が誰やらわかんねーよ!
こっちも全体練習とコーチ練習で分かれてやがるのか
従来シリーズじゃ全員一斉練習一斉休養で楽々管理が俺のコダワリだったのに面倒くさすぎ
イベント開催?そんなもんまで細かく指示せにゃならん俺もかわいそうだが、
日曜に駆り出される選手たちはもっとかわいそうだ
イベント投資と施設投資…投資はいいがわざわざ分けんなよ煩雑なだけだろうが


あーもーダメだ!マニアックすぎんだよ!俺みたいなヌルい人間にゃついていけん!
2002まではそう変に身構えなくたって気軽に楽しめてたのに…
2002のシステムでデータ最新版出してくれ!変なもんばっか、ごてごてくっつけんなバカー!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 00:57:00 ID:8hQ/hHLR
なんか、難しくゲーム考えてる人がいるけど

練習なんか適当でいいんだよ
たいして能力変わらないし、マーケティングも無視してもいいな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 06:46:09 ID:rK2HZOru


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 03:09:11 ID:ich5FZdr
かぺぺぺ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 06:30:47 ID:O+bHwpdZ
こぺぽっぴ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 09:32:57 ID:QujKhlmV
ひでぶ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 22:30:57 ID:pXvfyVkw
5はスカウトのシステムに失望して1日で売ったっけ・・・
EUのシステムでいいが、いちいち戻るのに「はい・いいえ」の確認はいらん

ロードの問題はもうPS2じゃどうしようもないだろうし、次世代機で出すしかないね
PSPでまともなサカつくだしてくれればPSP買うかも
DS版はやってないけど子供向けだろうし

とりあえずサッカー好きじゃないスタッフがいっぱいいると思うんで
そういうのは全員異動させて、本当にサッカー好きなスタッフに開発させてあげて
これだけで全然違うんじゃないかな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 13:13:45 ID:uX1WMiAb
>>456
PSPで04システムの続編なら問題ないと思うんだけどな

458 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/02/17(火) 03:58:38 ID:y8sFtdST
もうサカつくやめてfifamanagerやろうぜ...

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 08:07:47 ID:7k28/zJq
PSPならメディアインストできるからロードは劇早だし
なんとか据え置きレベルのサカつくをPSPで作って欲しい。次世代機でもいいけど。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 14:12:07 ID:p+3C5AEk
試合画面がウイイレなら超神ゲー

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 21:58:41 ID:T6zeJt5p
個人的には、秘書が壺買ったりとかの遊び要素はイラネ
あと、要望かどうか知らないが、次のサカつくの固有コメの選手ってどうなるんだろうな
J1
山形…古橋、長谷川
浦和…トゥーリオ、山田、梅崎、三都主、ポンテ、達也、鈴木、高原、阿部



大分…西川、金崎、ウェズレイ、高松、家長
J2
札幌…箕輪、クライトン



鳥栖…山田
熊本…藤田、木島
って感じか?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 22:10:31 ID:QdGyi4Ly
2かなり好きでやり込んだけど、今改めてサッカーとしてみるとめちゃくちゃだった。
ボール取る=スライディングのキャプつば仕様だし、コーナーキック=得点だったり。。。

まあ、サカつくが出来たころはまだサッカーってものが日本に浸透してなかったから
多少めちゃくちゃな展開でも違和感なくできたんだろうけど
さすがに今、当時と同じノリで作られたら違和感で楽しめない人が多いんじゃないかな・・・

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 10:09:11 ID:zLOCgL1N
5のすかさずクリアがイラっとする。しかも平気でゴールライン側にクリア。オウンゴールやロスタイムのゴールに何度泣かされたことか。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 13:15:20 ID:2/A9mRAm
>>463
まあ、それがないと試合が中断せず
選手交代ができないとか、ゲームバランス難しいんじゃね?
ただ、サカつく5の場合、試合見てても
明らかに「負け試合補正」を感じる時あるからな。

GKと1対1なのに、ミドルシュートがうざかったな。
必ずキーパーはじくという。。。。。。


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 11:22:59 ID:C8GGSks+
サカつく4の試合映像のほうがかなりいい

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 12:59:47 ID:RkBxwBKD
次世代機なんだから試合の映像は期待したい
やればできるはずだぜPS3なら

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 22:10:47 ID:cynCUKMC
セガだからなあ・・・

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 01:43:16 ID:0F/5nBL/
>>433
ストイコビッチのリフティングドリブルとか
エドゥーのスーパーロングFKとか
バウベルのGKまでかわしてから後ろ足チョコンゴールとか
モネールのケツフリダンスとか
ゾラのPKの時はなぜか壁ができる(でもゴールに入る)とか

そういうのですね。わかります。




469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 00:01:57 ID:nRe4k3q+
なんかカウントダウンしてる↓
ttp://www.sakatsuku.com/

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 00:35:19 ID:IvHlMet1
あと3日

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 03:19:19 ID:ACSx/B7X
新作はPSPで実況クラッキだったら俺鼻血だしちゃうよ?
過去作のリメイク移植でもいいわ
2〜特大号〜2002までくらいの総集編システム的なやつで
試合もダイジェストでOK

もしDSで出されたら・・・憤死するわ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 07:01:14 ID:trU2Hh3S
WiiかDSだろ。大穴でPS2。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 09:45:38 ID:GK/Yl3kr
やきゅつくDSも2出したし、暇になったサカつく番長(笑)がサカつくDS2を作るに10000ガバス

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 10:12:28 ID:0k28EjlN
マジでPS3か箱で出して欲しい。DSやWiiは購買層が違うと思うし何より進化したサカつくをやってみたい。
PC版は部屋でまったりしながらできないからスルーしました

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 10:13:21 ID:YVzJz3Zp
サカつくやりたい・・・
PS3でサカつくやりたい・・・

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 13:42:14 ID:J//q2ta/
たまたまここ見てカウントダウン知った。
期待していいのか?DSは二日程度やったけど、先が見えて無理だった
PSPでもPS3専用でもいい、正当進化ならハードごと買う。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 14:24:19 ID:Nze24R0K
秘書つくまであと2日wkwk

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 14:36:07 ID:YVzJz3Zp
サカつくやりたすぎて04今買っちまった
DSのはおもしろそうじゃなかったから

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 14:51:26 ID:BBciLicf
サカつくってさ前から思うんだけど不満って要素いらなくない?
あれのせいでいちいち会話しにいかないといけない
まぁ俺は改造で不満0にしてるけどさ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 17:01:12 ID:83yTbNxJ
ファミ通フラゲじゃ分からなかったのか。
またDSなら買わない。
全機種持ちだがオン対戦も考慮してPS3>箱>Wiiだな。
据え置きなら予約して買うわ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 18:46:17 ID:ACSx/B7X
ファミ痛によると、どうやらナンバリングの正統続編6で決まりっぽい
移植やリメイクにはならないとプロデューサーが明言

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 19:55:48 ID:gwZzRrwX
どうでもいいことだがサカつくのナンバリングってどうなってるんだろう?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 22:04:42 ID:J7snok+U
・難易度アップ
・能力や年俸のインフレ改善
・秘書オンオフ

これの改善はもう絶対条件と言っても過言じゃないよね。
あからさまに売り上げ落ちてるのにこういうのを無視してたらもう開発陣は大馬鹿としか言いようがない。



484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 22:14:55 ID:aAyR4rIp
>>483

我らがセガに任せとけ。
上の2つは経営面をFC岐阜並みにする。

3つ目は、男秘書の登場で期待に応える。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 22:39:45 ID:JLsgLQJ4
とりあえず中村憲悟大活躍の巻をお願いします
04では補正があっても使えなさすぎる‥


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 23:26:02 ID:mS5ikVln
サカつくって発売が近づいてから発表する事が多いし、今回の新作ももう完成してる可能性が高いけど、ライバルチームのエディット機能だけは、何とかついていてほしい

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 00:33:37 ID:CaAINwlw
最優先に改善されるべきはロード時間だよな。
まぁ次世代機ならHDDあるから大丈夫だと思うが。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 03:19:45 ID:+J2K2PtF
眠くならない機能をつけてください

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 11:52:32 ID:oOTeJk8h
秘書が眠っちまうくらいだからな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 12:48:34 ID:Ge6gEtnA
マジで新作くるなら据え置きでお願い!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 12:53:20 ID:ajlCfixs
新作は05のリメイク
秘書機能up

おそらく一枚ずつ脱ぎだす

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 13:22:58 ID:EVmWnevm
PSPで出すならメディアインストール対応にしてください

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 15:12:30 ID:wKUpRspe
オンラインのアップデート、対戦や大会考えたらPS3か箱かな。
保有選手枠を増やしてユース、レンタル移籍をもっと充実してほしい。
DSのようなアイテム要素は一切いらない。これはマジでいらない
あとはHDD取り込み前提で画面移動を早く
秘書はへのへのもへじでもいいからw

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 01:01:27 ID:UlISYMyn
あと0日
もう暫くお待ちください

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 07:57:16 ID:vto9nubF
すぐ出せないなら初めからカウントダウンなんてすんな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 12:34:53 ID:fiR3R9fO
開発が(正式)スタートした模様です

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 13:11:24 ID:sEoNOrh2
>>496
今なら要望出せば通るかも知れないだけマシだなw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 14:39:30 ID:19qpCvs8
PS3かXBOX360でお願いします。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 16:09:39 ID:qKiu3WWF
とりあえずPS3で出してください
つーかOB選手は各チーム一人じゃなくて普通に有名どころを出してよ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 16:13:16 ID:knR8Zdse
確かにwDCの特大号だっけ?普通にOBがでてたよね

163 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)