2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】街へ行こうよ どうぶつの森 質問スレpart7

1 :名無しさん@非公式ガイド:2009/03/12(木) 14:26:20 ID:PlpRc2De
☆質問する前に下のQ&Aを読みましょう。
公式Q&A  http://www.nintendo.co.jp/wii/ruuj/q_and_a/index.html
Wiki Q&A  http://www27.atwiki.jp/animalcrossing-wii/pages/12.html

☆下のまとめWikiも読み漏らしなく。
http://www27.atwiki.jp/animalcrossing-wii/

☆下のサイトも読んでおくと良いでしょう。
公式サイト http://www.nintendo.co.jp/wii/ruuj/index.html
紹介ムービー・社長が訊く(インタビュー) http://wii.com/jp/articles/doubutunomori/

●関連事項は>>2-4。こちらのQ&Aも必ず読んでください。
●次スレについて
基本的にレスナンバー>>950を取った人(立てられない場合は次の宣言者)が立てて下さい。
重複を避けるため、独断でスレ立てはせず必ず意思表示をしてから立てて下さい。
立てられない事が予め分かっている場合は、>>950付近の書き込みは自重しましょう。
●前スレ
【wii】街へいこうよ どうぶつの森 質問スレpart6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1233667173/

739 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/05(金) 13:47:32 ID:tvq+AniC
>>738
そうなんですか、ありがとうございます!
アイテム配信(21日?)はオンタイムで迎えたいので19日くらいまで
一日ずつ進めて、その後今に戻してでやってみます!

740 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/05(金) 13:49:54 ID:Mdl/NHHY
>>738
嘘教えるなよw

741 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/05(金) 14:16:06 ID:tvq+AniC
>>740
ええ? 枯れるんですか?

742 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/05(金) 14:17:58 ID:9xg6TBqg
実証済み
枯れません

743 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/05(金) 14:42:35 ID:tvq+AniC
>>742
ありがとう、何度もすみません。
トライします!

744 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/05(金) 14:45:56 ID:Mdl/NHHY
俺は枯れたけどもうトライすればいいと思うよ^^;

745 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/05(金) 15:08:39 ID:AGqtpeVy
最強は雨の日ループだろ。

746 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/05(金) 15:09:48 ID:BroowhA6
晴れなのに住人が傘をさしているんですけど日傘ってことですか?もう日焼けとかしはじまってるのかな?


747 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/05(金) 15:41:33 ID:53RdnUle
モサキチが「リボンの傘」をさして歩くのが嫌で
今まで何本か男ぽい傘を手紙につけてプレゼントしているんだが、
部屋に飾ったり、売りつけ&交換用アイテムにされてしまい、
なかなかさしてくれない。
プレゼントした傘をさすかささないかは、「運」次第?
なにか傘をチェンジさせる方法ってありますか?

748 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/05(金) 16:24:05 ID:tvq+AniC
>>744
実体験で枯れたんですか、なるほど。
検証済みで枯れないって人もいるし、逆に気になるんで
必要最低限の花を保管して戻してみます。

>>745
雨の日ループって2日連続で雨の日があったら、その2日間を
繰り返す、って感じですか?

749 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/06(土) 00:48:54 ID:IGWBDDpa
雨といえば、街だけじゃなくお出かけ先の村で雨遭遇しても
花の水やりしなくてOKですか?
二日に一度のしおれた花に水やりしてるだけなのに
村中の花が全回復してる日がありました。
気のせいかとも思ったんですが、お出かけのおかげだったら有難いなと。

750 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/06(土) 01:13:13 ID:GAsSHq8T
優しい住人サンに質問です。
上の方に手紙の書き方で違う特産品を頂けると知りました。

初心者オシエテチャソですいません。
手紙は誰に出せばいいんですか?

751 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/06(土) 01:30:23 ID:oFjZ4jUu
>>737です。

日付を戻す件、Wii本体で6/19→6/2とやってみましたが
花は枯れませんでした。
レスしてくれた方々、ありがとうございました!

752 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/06(土) 08:38:54 ID:zvRn3G1d
>>750
その村の住人ならだれでもいいです。
でもなかなか希望の果物は貰えないので
何通も出す必要がありますが。

753 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/06(土) 08:54:44 ID:9UbRS5Bg
まあ一人に絞らなくともいいので
多人数に書けば効率はUPはしますけどね

754 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/06(土) 13:15:33 ID:0y9avdRQ
>>749
お出かけ先で雨にあっただけでは水やり効果ない。
訪問先が花のおまじない月で実行してくれば翌日花しおれないけどね。

755 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/06(土) 14:24:46 ID:UavO42Td
>>751
報告乙
>>744がどういうプレーで枯らしたのか知りたいな

756 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/06(土) 16:24:55 ID:IGWBDDpa
>>754
雨で門を開ける人がいたので
水やり効果を狙ってるのかと勝手に納得する所でした。
ありがとう!

757 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/06(土) 23:58:05 ID:xo9yKec3
雨で開門するのはシーラカンス狙いとか、今月限定ならホタルがいない→高額虫が出やすいとか。

758 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/07(日) 17:40:44 ID:EUej00hf
ほかの村への手紙はどのくらいの時間で付きますか?
お互い毎日行き来している訳ではありませんが、通信はほぼ毎日行っています

759 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/07(日) 18:47:20 ID:AFV/xPuP
白カブを多量に買ったとき、どこに保管する?やはり地面ですか?

760 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/07(日) 18:56:29 ID:2oghZhi9
タンス

761 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/07(日) 19:18:29 ID:ii4VTd2a
カブってタンスに仕舞えなくね?


762 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/07(日) 20:21:23 ID:zWqAW+Qa
>>758
一日でつくこともあれば
何日もかかることも。最悪届かないといったこともあります
こちらや届け先のネット環境や
任天堂のサーバーの加減もあり
確実なことは言えない現状です

763 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/07(日) 22:49:40 ID:EUej00hf
>762
お祝いなどの贈り物にはリスクがありそうですね
ありがとうございます

764 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/08(月) 15:36:59 ID:EQnX+Fim
信じられないかもしれませんが、昨日ジョニーを撃墜したのにジョニーが海岸にいないんです!
これは一体どういうことなんでしょうか?

私の村は現在水曜日で撃墜したのは昨日の火曜日です

765 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/08(月) 15:44:42 ID:XrtjWwiC
>>764
普通に起動していないの?
リセットでもしたなら一度街へ行って帰ってから海岸探してごらん

766 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/08(月) 16:03:26 ID:EQnX+Fim
ありがとうございます
街へ行って引き返して海岸を探してみましたが、ジョニーはいませんでした
宇宙船の部品も拾って待ってたのに><
こんなことってあるんですね・・・・

767 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/08(月) 16:06:36 ID:EQnX+Fim
>>765
起動したのは前日です
釣りをしながら先ほど水曜日を迎えました
そしてwktkしながら海岸を探したのですがジョニーの姿が見当たらないのです

768 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/08(月) 16:12:32 ID:XrtjWwiC
それつけっぱってことかしら
セーブして時間変えずに起動しなおしてみたらどうだろう

769 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/08(月) 16:14:04 ID:tp5nn7pa
そもそも昨日撃墜したってのがおかしいのでは
昨日は日曜でカブリバさんの日ですし
他のキャラは来ないはず

770 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/08(月) 16:14:49 ID:tp5nn7pa
あーごめん日をいじってるのか

771 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/08(月) 16:14:54 ID:X7d+hQLm
日付いじってるって書いてるじゃん・・・


772 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/08(月) 16:16:14 ID:O1/W/3A6
ジョニーが海岸に打ち上げられるのは6時から

773 :女の子:2009/06/08(月) 19:16:37 ID:w4xCGCzc
岩ってうごかせる?

774 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/08(月) 19:39:49 ID:cxQI/76C
いいえ

775 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/08(月) 19:42:42 ID:ueZS2/9V
はい

776 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/08(月) 19:50:44 ID:rmDqb+2/
はい

777 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/08(月) 21:07:29 ID:OjTMd4tk
>>767

一日の始まりは6時から。
火曜から水曜を迎えたって事は0時って事ですよね。

778 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/09(火) 07:42:24 ID:gy/67W86
役場の積み立て金で灯台(風車)を作れる事になったんですが、
灯台→風車→灯台と2回以上変える事は出来ますか?

779 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/09(火) 08:26:04 ID:4Zme+1Hy
はい

780 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/09(火) 08:50:01 ID:gy/67W86
>>779
ありがとうございました。

781 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/09(火) 17:05:09 ID:5RR+Wny2
時間変更している場所へ行くと、なにか不具合がありますか?

782 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/09(火) 17:16:27 ID:sFjPFsXL
いいえ

783 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/09(火) 17:28:51 ID:5RR+Wny2
そうですか。ありがとうございました!

784 :767:2009/06/09(火) 19:49:20 ID:9D+5wEMW
昨日のものです
どうしても諦めきれずにまだ水曜のままにしてます
その水曜にあやしい猫がいるんですけど、これはどうしたらいいんでしょうか?
試しに開門しましたが、開門してもジョニーは海岸に現れません><

785 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/09(火) 20:18:19 ID:sFjPFsXL
あやしいねこを消してからもっかい火曜にして撃墜したらどうですか

786 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/10(水) 09:19:08 ID:d2Ugw/Fz
銀ジョウロの効果範囲のことなんですが
自分:1 水がかかる位置:2 効果あり:○ として

○○○  ○○○ 
○A@  ○○A1
○○○  ○○○

どちらになるのでしょうか

787 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/10(水) 09:47:47 ID:tv7ckMGz
左です

788 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/10(水) 17:13:51 ID:IheXuVsT
>>784
撃墜したのが村の端っこの方だと、ジョニーは流れ着かない
仮に右からUFOが来たら、左端の10マスぐらいは駄目と思った方が良い

789 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/10(水) 17:20:56 ID:mkAnM4ff
>>788
それホント?

790 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/10(水) 19:00:56 ID:/VrmEbiJ
部品拾ってるんだからそれはないでしょ

791 :767:2009/06/10(水) 19:29:27 ID:ksk3xI5y
結局諦めましたが、多分あやしいねこに上書きされたんだと思います
こんなこともあるんだなーって

部品は拾えました

792 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/10(水) 20:13:59 ID:GFK0GsRF
「DimentioMsk HDLC」という仮面がエイブルに売っていたのですが、これは何でしょうか?
攻略本には載っておらず、検索しても海外のサイトが1件ヒットするのみです

何なのか気になってます。
既出でしたらすみませんがご存じの方おねがいします。



793 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/10(水) 20:46:18 ID:5z/LYwNy
どうけしのかめんの事かも。自信ないけど。
Dimentioで画像検索したら似たようなのがいっぱい出てきたよ。

794 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/10(水) 20:51:26 ID:U9wqrikx
出現率が低い魚や虫にサッパリ出会えないんですが
1)ほかの魚・虫をひたすら捕まえまくって沸くのを待つ
2)建物への出入りを繰り返す
どっちが良いんでしょうか?or他にどんな探し方がありますか?

795 :792:2009/06/10(水) 21:00:27 ID:GFK0GsRF
すみませんうpしますね
http://yui.at/bbs1/sr3_bbss/7844butumori/4628_1.jpg

796 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/10(水) 21:08:08 ID:ksk3xI5y
>>795
海外版ですか?

797 :792:2009/06/10(水) 21:13:11 ID:GFK0GsRF
>>796
国内版です。
ちなみに通信はしていますが海外とは一度もありません

798 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/10(水) 21:16:41 ID:HF0jHze/
海外版で配信される予定のアイテムがなんらかの不具合で出てしまったとか

799 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/10(水) 21:21:16 ID:/VrmEbiJ
ぐぐってたら怪しげなフォーラムの投稿見つけた
ttp://game-hackers.com/forum/showthread.php?p=17424
これってどうけしの仮面を改造してあるようなこと書いてあるんだが・・・

800 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/10(水) 21:28:35 ID:S2lSAITt
HDLCってHacked DLCってことでしょ。改造のにおいしまくりなんだが。

801 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/10(水) 21:34:05 ID:GFK0GsRF
>>799-800
何となくその気がしたのですが、身内に聞くのをためらっていました

直接このアイテムを見たり受け取ったりしたことはもちろんありませんが、
何かの拍子に感染したのでしょうか?

一番恐れていた事ですが、チートアイテムと分かって良かったです

802 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/10(水) 22:30:36 ID:ksk3xI5y
そんなのが店に並ぶなんて怖すぎるよ><

803 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/10(水) 23:07:20 ID:Sz+X7fdA
オークションの入札額って上限いくら?

804 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/11(木) 01:05:19 ID:RX1TZwd8
改造村やアイテムに関わると、どんな事が起きるんですか?
あちこちで、偉く嫌われてるんで気になる。

805 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/11(木) 08:13:27 ID:/WOeGoAz
>>804
関わって何もないって確証がないからでは?
何か起こった人はいないかもだけど、自分が第1号になるの嫌だし。
それ以前にこのゲームで改造するって悪趣味だなーと思うけど。
やるなら自分ひとりでやっておけよと。
自慢したい気持ちも分からない訳ではないけど、あほだなーと。

806 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/11(木) 11:37:27 ID:OobKw5S5
>>804
>>792からの流れを見たら何故嫌われるのか判りそうなもんだが
長期間遊んで蓄積されたデータが改造者と関わったことで壊されるんだよ?
喜ばしいことだと思うかい?

807 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/11(木) 11:57:46 ID:FjKufdXU
遊んだだけでエイブルに並んだりするようにはならないと思うけどなぁ
そのアイテムを>>792がどこかで入手してしまったんだろ

808 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/11(木) 16:44:58 ID:SswvOt+I
とたけけや、たぬきちや、ラコスケのしゃしんがもらえる『ぶつぶつこうかん』
についての質問ですが、セイイチに赤カブをあげてもはてなブロックの絵を
くれるだけで、物をくれません。セイイチが何かくれない事には始まらないので
困っています。何かやり方があるのでしょうか?


809 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/11(木) 16:48:06 ID:bpn0MAAc
街森にしゃしんは無いよ。物々交換はDS版。

810 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/11(木) 17:33:01 ID:SswvOt+I
まじですか!?
ショックだぁ〜。でも、教えてくれてありがとう。
あと、もう1つ質問なのですが、ヤシの木にいる虫ってヤシの幹にいますか?
なかなか見つかりません。

811 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/11(木) 18:09:44 ID:FjKufdXU
>>801
本当にエイブルで売ってたの?

812 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/11(木) 18:52:45 ID:CgkNDqzt
>>810
幹です。ふたつついてるヤシの実のすぐ下くらい。
虫がいればすぐにわかるくらいはっきりしてるよ。
普通の木にビワハゴロモとかヤママユガがついてるよりもよくわかる。

813 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/11(木) 20:24:30 ID:K1aSePVf
>>805-807
http://yui.at/bbs1/sr3_bbss/7844butumori/4629_1.jpg

あまり興味をかき立てたくありませんのでこれで最後にします。
勝手ですみませんがスレチなのでスルーして下さい
ありがとうございました

814 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/11(木) 20:26:44 ID:tk7LstJf
白抜きしてあるのは何故なのかがキニナル

815 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/11(木) 20:31:40 ID:FjKufdXU
触るどころか見たこともないんでしょ?
それなのにそんなことが起こるなんて怖くて通信できなくなる

816 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/11(木) 20:38:11 ID:fLsHZG9S
こういうバグが起こるとワクワクする俺は異端

817 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/11(木) 21:00:17 ID:IbyFN5sc
>>799-801
どう考えても同じ村の家族が改造品をお触りしたか貰ってきたんでしょ
何故身内に聞くのをためらったのかが理解できん

818 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/11(木) 21:29:34 ID:SswvOt+I
>>812
レスありがとう。
フータと同じくらい虫が苦手なのですが、木の虫は近くに行くまで気付かず
『バサッ』って音でビックリする事が多々あったので、それより
分かりやすいなら安心です。頑張って探してみます!

819 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/11(木) 23:34:02 ID:jgwcd4Hq
初心者すぎてすいません。
このスレに聞くのもおかしいのですが、
今日初めて通信準備完了したのですが、どのようにすれば友達が増えむすか⁇

820 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/12(金) 00:45:04 ID:u65rYfPs
>>819
とりあえず「目が、目がァ〜ッ!」とか叫んでみる。

821 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/12(金) 10:41:37 ID:U14O6/yX
カントリーマアム吹いたwww


822 :ruru:2009/06/12(金) 14:33:18 ID:aqWfvyCG
>792
今朝私の村のエイブルシスターズにもそのマスクが
売り出されていました。道化師の仮面を改造したようなアイテムでしたね。
Dimentio MSK HDLC とありました。これは改造家具だと思います。
私自身北英版を持っていないので、海外の方と通信した事は一度もありませんし、
コード交換も慎重に行って来たのになぜか改造家具に出会ってしまいました。

823 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/12(金) 15:02:44 ID:EVGBev/q
自分以外の家族が改造者と通信したとかない?
触ってもないのに店に並ぶ改造家具って過去最悪だなw

824 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/12(金) 15:44:03 ID:u65rYfPs
バグやディスクの読み込みミスで発生する可能性はないのかな。

825 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/12(金) 17:23:47 ID:F0aRIqfd
>>799のフォーラムをみるに、道化師の仮面がチートアイテムデータで上書きされてるんだろうね
触らずに通信だけでうつるとは考えにくいけどな
原因がわからないと通信もできないや

826 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/12(金) 18:23:03 ID:EVGBev/q
あー、多分そうだろうねぇ
そうじゃないとエイブルに並ぶ理由がない

827 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/12(金) 18:50:14 ID:0WQaC8AS
是非サポートに連絡してみてほしい

828 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/12(金) 21:35:48 ID:36OPwLzv
海外通信スレでとっくに話題になってましたね
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1232387164/

元々ROMに入っていない配信アイテム(DSiのイスやヘッドギアなど)を触ったときに、
一括してチートアイテムのデータを取り込んだ可能性もあります

829 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/13(土) 04:51:13 ID:aqIseORo
迷子ちゃんのおかあさんたちについてなのですが、
時間操作(進めるのみ)すこしでもしたら次の日には
消えてしまっているのでしょうか?
それとも、1週間以上進めない限りは村に滞在しているのでしょうか?

830 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/13(土) 11:17:40 ID:KRzauF/7
村の住人にむらさき系の家具が欲しいと言われましたが、何がありますか?
カタログを一通り見たのですが、むらさきの〇〇というものはありませんでした。

831 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/13(土) 11:19:32 ID:1nPVRbbe
>>830
ハーベストシリーズ

832 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/13(土) 14:09:15 ID:KRzauF/7
>>831
そうですか…
12月から始めて、時間はそのままでやっているので、そのシリーズはまだ
持っていないんです。今回は諦めてもらう事にします。ありがとう。

833 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/13(土) 19:08:45 ID:4sUR0xVn
化石が埋まらない場所って家の真裏だけでしたっけ?
家の真裏の1マス上には埋まります?

834 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/13(土) 19:15:10 ID:XJTCfJe9
埋まります。

835 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/13(土) 21:42:26 ID:WP0KUSbG
>>792
うちの村でも今日Dimentio MSK HDLCが並んでました。
ログを読んでみると、海外配信アイテムを受け取ったときに,
一括してデータが書き換えられたみたいですね…。
海外と通信してるフレンドがいるのでそれ経由で感染って感じでしょうか…。

836 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/13(土) 22:18:45 ID:YV3bVH35
Dimentio MSK HDLCがエイブルに並んだって人たち、カタログはどうなってるのか知りたい。
どうけしのかめんはカタログに残ってるの?

837 :835:2009/06/13(土) 22:25:01 ID:WP0KUSbG
今確認してみましたがカタログには
DimentioMSK HDLCというアイテムはありませんね。
買って、手荷物に入れてないので、カタログには載っていないみたいです。
どうけしのかめんは、もともとカタログに無かったようなので、
それがどうなったかまでは確認できませんでした。

838 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/13(土) 22:40:06 ID:4sUR0xVn
>>834
そうなんですか
じゃあもちろん家だけでなく木の場合でも、真裏には埋まらないけど真裏の1マス上には埋まるんですよね?
こりゃ大変だ

839 :名無しさん@非公式ガイド:2009/06/13(土) 22:50:44 ID:JtXmYjQR
>>836
DimentioMSK HDLCと言うアイテムがエイブルに並んでいたのを訪問先で見つけた時、
その時は訪問先の方がリセットしてくれたものの心配になり、カタログと手持ちのどうけしのかめんをチェックしました。
わたしの場合はカタログ、手持ち共にどうけしのかめんは無事で、書き換えは起こっていませんでした。
>>835
とりあえずサポートセンターに電話してみてはどうですか?対応してくれるかもしれませんよ。

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)