2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AC】エリア88のBGM【SFC】

1 :SOUND TEST :774:2010/01/13(水) 00:40:19 ID:0HRtV/PU
オサーンと言われても気にしない。
エリア88の世界観を表現している名曲たちについて語り合いましょう。

2 :SOUND TEST :774:2010/01/13(水) 03:26:25 ID:AVnE0n0s
エリア88の音楽をさがしてたらなんという偶然w
SR71の面が一番好きだな

3 :SOUND TEST :774:2010/01/13(水) 19:05:39 ID:NarkGs5U
混成部隊面でSR71に初見でカマ掘られたのはいい思い出。
そんな俺はAC版の地上空母戦が好き。

原作のイメージとピッタリのおどろおどろしい音楽がイイ!

4 :SOUND TEST :774:2010/01/14(木) 06:22:57 ID:l+XiIOau
AC版の2面はいつ聴いても燃える!

5 :SOUND TEST :774:2010/01/16(土) 01:39:32 ID:cBZz9fRG
USネイビーも好きだろ?
2つはセットで良い!

6 :SOUND TEST :774:2010/01/17(日) 01:00:48 ID:CK6tM+PT
ネイビーいいよね
CPシステムのカプコン曲ってあんまり好きじゃないんだけど
この2つだけは今でも聴いてしまう

7 :SOUND TEST :774:2010/01/17(日) 17:43:40 ID:NqvYbU2L
作曲者同じだっけ?

8 :SOUND TEST :774:2010/01/18(月) 23:40:52 ID:/XpPHpaz
同じ
作曲者以外のスタッフも同じっぽいよね
ゲームも曲も好きだったなぁ

9 :SOUND TEST :774:2010/01/19(火) 23:53:06 ID:r5N/edGx
たのみこむのCDもう正規じゃ買えないんだよね
ニコニコにでも上がんないかなぁ
前に上がってたことある?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)