2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションでサントラとかを落札したらイィヤッホォォォォウ!!するスレ

1 :SOUND TEST :774:2009/11/30(月) 00:06:35 ID:6pKECn+C
ヤフオクなどでサントラを落札したらageるスレです
何をいくらで落としたか書いてけ
オク関連の話題もおk

2 :SOUND TEST :774:2009/11/30(月) 08:19:57 ID:p2JmXyMf
丁度いいな
ポケモンHGSSを2000円ちょいでした
もうちょっと安く済ませるつもりだったけど

3 :SOUND TEST :774:2009/11/30(月) 23:29:21 ID:IOpyaR6O
ポケモンハードゲイショートショート?


4 :SOUND TEST :774:2009/12/01(火) 13:33:59 ID:geFT4IvJ
>>3
ハイグレードせがた三四郎

5 :SOUND TEST :774:2009/12/01(火) 23:51:48 ID:MpE6l25E
Demon's soulのサントラにプレミア入札が多すぎて吹いたw
自力でやりゃ送料込み2,000円以内なのに。。。


馬鹿が大杉ってことだな。

6 :SOUND TEST :774:2009/12/02(水) 01:14:57 ID:PuzFF5Wp
自力でってどういう意味?

7 :5:2009/12/02(水) 07:34:29 ID:uPY/C7Rc
日本のネットオークションがヤフオクだろ。
Demon's soulのサントラはアメリカのソフトの特典なんだから、現地ののネットオークションとか見ろよ。

安い即決見つけられれば、日本への送料コミで2,000円ってとこだ。
ヤフオクに出してる奴なんて、みんなその転売さ。


8 :SOUND TEST :774:2009/12/02(水) 10:27:55 ID:PuzFF5Wp
把握
まあそういう人のおかげで儲けてる人もいるってことだな
・・・「出品者への質問」でそのことを書いたりしたらどうなるだろうな

9 :SOUND TEST :774:2009/12/05(土) 15:42:02 ID:a/pUMJoS
商品受け取りました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたら、また宜しくお願いします

10 :SOUND TEST :774:2009/12/05(土) 19:21:44 ID:J0gNF2wv
ヤフオクのゲーム音楽は、同人と分けてくれるないかねぇ。。18禁ソフトだって同人と別れてるんだし。

ある意味ヤフオクは日本最大のGM取引市場かもしれんがw

11 :SOUND TEST :774:2009/12/06(日) 02:03:40 ID:8cjI0fOq
あ、それは俺も同意
俺が欲しいCDは同人ではないんだ・・・・・
多分逆の人もいることだろう

12 :SOUND TEST :774:2009/12/11(金) 20:33:06 ID:7te1kG5+
ルナHoSSサントラようやく900円で落とせたぜ・・・なんであんなに入札入るんだかわけわかんねえ・・・

13 :SOUND TEST :774:2009/12/17(木) 07:13:10 ID:vx9kWsyk
落としたならageようぜ
FF8サントラ落札失敗…送料込み1000円弱で行けそうだったのに…
まさか「入札する」をクリックした途端、携帯の電池が切れるなんて…
敗因はコタツから出るのを面倒がったせいか

14 :SOUND TEST :774:2009/12/22(火) 12:43:05 ID:8v1oX74e
FFUSAミスティック・クエスト サウンドコレクションズを2401円でゲット
尼とか見ると中古で結構するみたいだけど随分安く手に入ってしまった

15 :SOUND TEST :774:2009/12/22(火) 23:56:59 ID:4wkF0dK1
真・三國無双究極音盤
真・三國無双3サントラ
戦国無双2サントラ

3枚セットで1100円(+送料200、振込300)でゲット、無双はまだ持ってなかったんでBOX買おうかなとは思ってたけど単体でもういいやw

>>14
それウォッチにいれてたかも・・・

16 :SOUND TEST :774:2009/12/23(水) 17:36:51 ID:c/+PBB5Y
ヤフオクで送込2000円でパワプロ音楽館2ゲットできた

たまに相場無視で安いのが出品されるモバオクも良いぞ
こっちは競る相手あまりいなし
ただし、馬鹿を相手にしたくない場合は止めた方がいい

17 :SOUND TEST :774:2010/01/24(日) 10:50:59 ID:lsjHUfD7
夢の泉のサントラが500円で出品されててこれはヒャッホウせざるを得ないと思ったが・・・・・甘かった
最終的に手が届かないところに行ってしまった・・・・・・

18 :SOUND TEST :774:2010/01/25(月) 21:22:45 ID:wa+qSFL8
かまいたちの夜のサントラを落として今日届きました、

ケースの表に亀裂あったけど別のどうでもいいケースの表と交換して解決、
CDは裏まで確認したけど擦り傷一つなかったのには感動しました・・・・・
ただ、14番目の曲で雑音のような音が2、3回入るのですがこれは演出でしょうか・・・?

どなたか教えていただければうれしいです

19 :SOUND TEST :774:2010/01/25(月) 22:12:03 ID:35KU6/8O
俺もついでに質問してみる。

(SRCL-2476)ファミコン・ミュージック・ベストセレクション
(送料含めないで¥3000で購入・帯無し。)

の8曲目 [任天堂 「MOTHER」 より ポリアンナ]の、
2:36でステレオの右チャンネルに一瞬「ブツッ」っていう雑音が入るんだが、これって仕様なのか?
キズも無いし、左チャンネルは正常だしで、もしかしたらプレスミス品の可能性もあるので、
できれば教えてもらいたいのだが…

ちなみに[かまいたちの夜]は持ってないです、すみません…

20 :SOUND TEST :774:2010/01/26(火) 00:58:44 ID:iB2PggUU
雑音系は仕様だろ
デジタルなんだから傷の影響で雑音とかありえない
傷でなる問題は音飛びだけ

21 :SOUND TEST :774:2010/02/16(火) 22:33:24 ID:YZVexOo5
カイザーナックルを 2,500円でゲト
yackので一番欲しかったやつなんでもう感無量(ノД`)・゜・

22 :SOUND TEST :774:2010/04/12(月) 20:50:25 ID:LGqSyeE/
ティンクルスタースプライツ 〜La Petite Princesse〜 サウンドトラック
(新品即決)2895円

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――


23 :SOUND TEST :774:2010/04/13(火) 14:07:29 ID:bsyLrsJs
>22
在庫が無いとわかってるのに出品する奴だな
廃盤なんだから入荷待ちしてもあるはずないのに

24 :SOUND TEST :774:2010/04/14(水) 21:48:44 ID:OdEBqibv
スクエニのミュージックコレクション3を150円で落札記念age

25 :SOUND TEST :774:2010/04/14(水) 21:58:13 ID:C3C8s0fJ
Sekaiju no MeiQ(世界樹の迷宮1特典) 980円

検索に”世界樹”入ってなかったからだれも気づかなかったwww

26 :SOUND TEST :774:2010/05/04(火) 21:30:05 ID:Nxce2TBf
幻想水滸伝ティアクライスのサントラ2種類出てるね。狙ってみる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)