2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイトン教授のサントラ

1 :SOUND TEST :774:2009/07/27(月) 23:45:10 ID:WwNQIn84
良い

2 :SOUND TEST :774:2009/07/28(火) 04:47:07 ID:k+UC81F4
2

3 :SOUND TEST :774:2009/07/28(火) 20:10:57 ID:B0/qmFB7
ひとけた!

4 :SOUND TEST :774:2009/07/28(火) 21:50:05 ID:EIXUndS4
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、分かってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことが分かるが、厨房には「チンコ」だ。
分かるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前の凄さを見せ付けてほしい。
↓さぁ!

5 :SOUND TEST :774:2009/07/28(火) 23:50:35 ID:2Zd1680M
サントラ良い

6 :SOUND TEST :774:2009/07/29(水) 05:14:37 ID:5w2EI4eA
サントラ悪い

7 :SOUND TEST :774:2009/07/29(水) 12:28:09 ID:jwqaMBVK
レイトン教授と不思議な町

レイトン教授と悪魔の箱

レイトン教授と最後の時間旅行

8 :SOUND TEST :774:2009/07/29(水) 20:32:30 ID:isprujTb
まぁ、普通。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)