2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソニック】ソニックで一番良曲を決めるスレ

1 :SOUND TEST :774:2009/05/09(土) 21:22:07 ID:G5gCxJav
なにが一番なのか、純粋に順位を決めたいのでスレ立て

BEST3〜4位あるいは10位まで自分で決めて投票
合計順位で決まる形式
1位+10P
2位+9P
・・・
8位+3P
集計はもちろん>>1がやるので
適当に曲名カキコんで放置でも可

ご協力お願いします

っと、自分はこうなりました!
一応参考に

@escape from the city(ソニックアドベンチャー2)
文句なしで一番!

Asonic heroes(ソニックヒーローズ)
デモムービーがいまだに頭の中残ってる・・・

BEndless Possibility(ソニックワールドアドベンチャー)
スピード感が はんぱないw
ひょっとしたら今までで一番すごかったかも

Clive & learn(ソニックアドベンチャー2)
ラストのシーンと被らないと、影が薄いかも・・・

Dクレジット(ソニックバトル)
エンディングが本当が泣けるというかかっこいいというか

Echao doki-doki banana chips run mix(ソニックアドベンチャー2)
友達が携帯に入れていたんですが、萌えたworz

FBelieve In Myself(ソニックアドベンチャーDX)
テイルスのテーマソング。ツボにはまったからなんてあらわせば・・・

GOpen Your Heart(ソニックアドベンチャーDX)
これデモムービーの影響かもしれないけど、すげ良かった!!

HHis World(ソニック・ザ・ヘッジホック)
単純にカッコイイ 改めて自覚したゲームがこれ!

ISonic Speed Riders(ソニックライダーズ)
曲はほんとに良かった!


2 :SOUND TEST :774:2009/05/10(日) 13:08:13 ID:IGk8voAp
全然レスつきませんね

3 :SOUND TEST :774:2009/05/10(日) 20:42:38 ID:iDoZi7Pe
初週4000本しか売れないシリーズでこんなスレをたてちゃうなんて・・・
ただでさえゲーム音楽はマイノリティだというに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)