2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム音楽界のドクソ「M.G藤原」を叩くスレ

1 :原子力番長:2009/04/03(金) 14:29:31 ID:Kd7hgyID
ここはゲームミュージック界のドクソ評論家「M.G藤原」(本名:藤原明 住所:〒816-0095福岡県福岡市博多区竹下4丁目5-4-410)を叩くスレです。

RCS新だんずり放送局
http://2nd.geocities.jp/rcs223521/
http://mixi,jp/show_friend.pl?id=1474116

とにかくこいつは終始にわたってバカだな!!!wwwwww
こいつ死んだ方がいいよ!!!!wwwwwwwwww
鉄ヲタは鉄道板で語ってろよ!!!!wwwwwwwwwwww
てめーのような化石のようなゲームミュージック好きは生きている価値無し!!!!!wwwwww
氏ね!!www

2 :SOUND TEST :774:2009/04/03(金) 16:18:06 ID:CXKZHBev
藤原も原子力もバカだよ死ね

3 :SOUND TEST :774:2009/04/06(月) 18:39:34 ID:nFwoQWMZ
早く死ね

4 :SOUND TEST :774:2009/04/10(金) 05:01:30 ID:JUJ3d4aH


5 :SOUND TEST :774:2009/04/11(土) 23:34:47 ID:q4Td8a0M
死ね

6 :SOUND TEST :774:2009/04/12(日) 04:00:25 ID:A853hB+w
ちんこ

7 :SOUND TEST :774:2009/04/16(木) 18:58:11 ID:bGC8Vr2+

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

8 :SOUND TEST :774:2009/04/19(日) 19:52:38 ID:NSAUYYM6
早く死ね

9 :SOUND TEST :774:2009/04/21(火) 23:58:28 ID:CvQ2MGcL
俺は死なん!!!!!!!! 

10 :SOUND TEST :774:2009/04/23(木) 12:19:45 ID:y6SyX+BS
藤原なんかに生きてる価値は無いんだよ!!wwwwwww
死んで詫び入れろよ!!wwwwww

11 :SOUND TEST :774:2009/05/16(土) 17:26:32 ID:3FcYlbTG
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね


12 :SOUND TEST :774:2009/08/10(月) 16:53:08 ID:72kty7O2
藤原のミクシィのアカウント
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1474116

13 :SOUND TEST :774:2009/08/12(水) 03:21:46 ID:WqtbjxCQ
誰?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)