2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ シャルケの内田篤人 Part3

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 00:42:40 ID:IkFUSQSoO
前スレ
☆ シャルケの内田篤人 Part2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1277630026/

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 01:04:15 ID:+fy7fOMy0
>>1
乙!

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 01:08:03 ID:yL3RVVFS0
>>1おつ

立てられなかった

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 01:10:07 ID:C91GrsV/0
>>1

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 01:17:14 ID:wtqB1N/s0
>>1
あり〜,。・:・゚~~~~~~!!

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 01:27:18 ID:0sC1sQ4T0
乙!

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 01:28:23 ID:0sC1sQ4T0
で、試合は?

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 01:33:46 ID:7bDe+ZBO0
スレ立てありがとう〜
篤人の試合観れるのはWOWOW?
実家で録画してもらおうかな

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 01:45:34 ID:FREMmnsP0
>>8
トーシロ過ぎて吹いたww

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 01:53:23 ID:56K3i8x60
>>9
だな。WOWOWさんだったら全試合観れるにきまってるよなw
バーフェクトなTVだもんな。

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 02:13:49 ID:wtqB1N/s0
今日も出てねぇ ・ ・                     オイwww

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 03:21:28 ID:PXLub/wJ0
うっちーも香川も前途多難だな

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 03:22:23 ID:xDysPStB0
二人とも自己主張が問題になりそうだ

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 03:46:40 ID:wtqB1N/s0
これは次の FC Grün-Weiß Piesteritz戦も出てこないかな〜
連戦のテストマッチ最後の試合なんだけど ・ ・

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 04:09:10 ID:f1ckhU0H0
本田だって最初から自己主張出来てたわけじゃないしまだまだこれからでしょ
内田も香川も頑張れ

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 04:58:31 ID:bJIfHDDU0
チームメイトに
「お前がみせてくれるのはCMの中だけ」
とでも言われれば奮起して覚醒するんじゃないかな

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 06:39:15 ID:ExQONx780
Sonyはどうしたのかな?

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 07:04:44 ID:/RGG3KC50
ホモスレ立てるな!!

19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 07:13:59 ID:iU3Wr2sc0
試合後の蒸れたアツトアナル嘗め回したい!!!

20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 08:15:04 ID:0sC1sQ4T0
試合出てないか〜・・・

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 08:23:56 ID:IkFUSQSoO
>>8
スカパーの欧州サッカーセットな?

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 09:05:06 ID:0sC1sQ4T0
ブンデスは朋子が離さない!

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 11:34:58 ID:l6tCNt+b0
>>21
バーカ(はぁと)

24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 11:41:47 ID:iU3Wr2sc0
アツトのちんぽ剥きたい〜〜

25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 11:52:56 ID:l2H3xQDL0
アツト大丈夫かな?
やる気があっても身体がついていかないんじゃ心配
細いし…

26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 12:08:23 ID:5ZrkK3Ys0
>>25は女の子?
かわいいね^^
乳首ダブルクリックしちゃうぞ☆

27 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/07/25(日) 12:13:22 ID:7n2L4QiZP
アツトくんには指三本入れましたんで・・・ンフフフ・・・はあぃ

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 12:13:35 ID:xDysPStB0
酷いスレだ

29 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 12:51:26 ID:KN1xMdGI0
正直言いましてゲロ吐きそうなスレです

30 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 13:13:05 ID:l2H3xQDL0
アツトもゲロを吐きながら頑張りました
今も治ってないならすごく心配です

31 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 13:34:29 ID:f2gq9UGt0
【サッカー】レアル・マドリーのラウルがシャルケ04、グティがベシクタシュ移籍発表へ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280031049/

ラウル来るぞ、胸厚だな

32 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 13:44:53 ID:b3mhI/TQP
何でもかんでも自己主張すればいいってもんじゃないけどな。

お前らは部活に入ってきた新人が、偉そうな事言ってたら、パスしようと思うか?


33 :制作:迷い猫同好会:2010/07/25(日) 14:13:45 ID:ExL38Wce0
ウッチー()笑

34 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 14:42:59 ID:sozDRhpD0
>>32
部活(笑)

35 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 14:59:43 ID:b3mhI/TQP
>>34

部活レベルですらそうなんだから、周りを蹴落とさなきゃいけないプロならなおさらだろ。

サッカー後進国の新人が「パスよこせ、コラ」とか言って、ラモスや釣男がニコニコしてパスを
出してくれると思うか?むしろ、頭にきて、二度とパス出すもんかと考えると思う。

36 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 15:09:24 ID:NItvzQBo0
クンニレベル

37 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 15:21:44 ID:l6tCNt+b0
>>35
ここにアホがいますが放っときましょう

38 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 17:50:28 ID:iU3Wr2sc0
篤人スタメンだわ

39 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 19:50:18 ID:wtqB1N/s0
予想どうり出ませんでした ・ ・

40 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 20:09:57 ID:qqh9TUfX0
うっちー少し出遅れちゃったな。
体力をつけつつ、徐々に出場機会を増やして欲しいね。

41 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 20:13:25 ID:hTfLVAHt0
まずはアナル拡張から始めるべき

42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 20:51:25 ID:YPy5R7790
>>41
バイ菌が入らないようにやさしくしてくださいw
また熱だしちゃったらかわいそう

43 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 21:14:00 ID:0sC1sQ4T0
練習は出てるんだろうか
そうだなしっかり体力つけないとな

44 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 21:18:48 ID:cBwxnAVy0
マガトン あっくん見捨てないで

45 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 21:28:16 ID:l6tCNt+b0
どうしてこういうスレになった?

46 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 21:35:03 ID:qMwN64djO
解熱だ→座薬だ→アー
これは仕方ない

47 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 21:50:39 ID:feIWrScD0
夏休み厨が湧いて出てきてる
国内サッカー板の篤人スレが無くなってから
ここはまともな会話が出来ない、幼稚な人間が大多数流れて来てしまった
2ちゃんでまともな会話もないけど
それにしても海外サッカー板とは思えない程低レベルなスレ。
気になってたまに見てたけど、サッカーの話は永遠に出来なさそうなのでもう諦めるわ

48 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 21:56:59 ID:YPy5R7790
WC出れなかった歯がゆさから三週間の休暇を返上して合流
見た目の可愛さとは違う負けず嫌いで根性のある性格
そこが大好きだけど華奢な身体には負担が重かったんだと思います

マガトがか弱いアツトを見捨てないことを祈ります

49 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 22:08:49 ID:Tv1sLubt0
今どんな状態かわからないけど3連戦のどれかには出ときたかったな

50 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 23:47:25 ID:YPy5R7790
今どんな状態かわからないから心配ですよね
試合にはでていないし
練習にもでていないのなら体調はかなりわるいんでしょう

体力に劣る篤人が厳しいドイツでこの先やっていけるんでしょうか?
早く元気になって姿を見せて欲しいです

>>47
本人が試合や練習にでれない今の状態ではサッカーの話をすることは難しいと思いますが…

51 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 23:57:29 ID:/Ar1dbAQ0
ウッヂーのへそのごま食べたい・・・

52 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 23:58:59 ID:6hCeRiEN0
2chでサッカーの話はなかなか難しい。
自分は情報収集の場だと思ってる(自分もあれば提供したい)
変なのは全部スルー。

ただ、今は情報が全くないから、さすがに心配だよね。



53 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 00:35:07 ID:UX3qe9xQP
ウッチーがんば

54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 00:36:16 ID:UX3qe9xQP
ウッチーが活躍したら、私のオマンコ画像アップします(*^0^*)

55 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 00:56:17 ID:PJQsjL+/O
うっちーのアナルに座薬詰め込みたい(´・ω・`)

56 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 00:57:22 ID:Y89YlVcg0
篤人の彼女がここを見たらショック受けそう
気にする必要ないよ〜がんばれ!

57 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 01:15:39 ID:m3zLHQRc0
ウッヂーの耳たぶハモハモしたい・・・

58 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 01:23:17 ID:0QJB8zvz0
ブンデスリーガ開幕前のプレシーズンマッチに間に合わなきゃ開幕戦はムリかな
今の状況で、もうレッドゾ〜ン ・ ・

シャルケ公式行くのやめようかなぁ うっち〜出ねぇし

59 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 01:26:31 ID:iM8h075q0
まぁ緊張しすぎて風邪だしね
気の弱いやつはサッカーやめるべき

60 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 01:35:28 ID:+bYrqJfG0
このスレかなり気持ち悪いけど・・・私のおかずはうっちー

61 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 01:43:49 ID:+bYrqJfG0
http://x96img.peps.jp/uimg/c/ch1m/12/cqdh6fagfnA.jpg
一番抜ける画像

62 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 02:46:38 ID:utjGY+Oh0
まだまだこれからじゃね?
頑張れ〜

63 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 02:50:09 ID:osFlfJvk0
香川×篤人 18禁同人誌見たひ・・・・・

64 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 06:12:01 ID:5xgz6mqC0
うせろ

65 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 08:02:10 ID:xYAORte50
何、この気持ち悪いレスだらけw

これって、スイーツを追い出す作戦か何か?

66 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 08:47:34 ID:xYAORte50
マツコさんが
「イソジンは万能薬」って言ってました
アツトにオヌヌメ

67 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 09:15:52 ID:NAxyrBGu0
篤人にはいつも心配させられますね
可愛い子には旅をさせろっていうけど
彼の場合は。。。ほんと心配ばっかり

68 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 09:27:05 ID:xYAORte50
アッート

69 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 10:19:36 ID:PJQsjL+/O
しっかりアナル拡張せずやりすぎたから熱がでたのかな(´・ω・`)

70 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 10:27:23 ID:dMK5aenb0
いつになったら「魅せて」くれるんだ、内田

71 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 11:36:35 ID:0CoqGNXS0
アナル見せてくれ内田

72 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 13:06:31 ID:hzvvi1hw0
お前らホントにアナルネタ好きだな
漏れも好きだがw

73 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 13:10:25 ID:xYAORte50
開幕まではネタスレとして進行し、スイーツ清掃します

74 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 13:11:37 ID:y6KqZXR+0
________
  <○√
    ‖
   くく
しまった!
ここはアナルスレだ!
オレが止めているうちに
他スレへ逃げろ!
早く!早く!
オレに構わず逃げろ!

75 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 13:34:00 ID:xYAORte50
>>74
手がふさがってると、大事なところを守れないzo!

76 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 13:59:11 ID:14Qo35ZU0
すげぇくだらないレスばかりw
ある意味アンチスレだな

77 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 14:06:37 ID:UtvvZw8J0
最近じゃ2CHのホモカキコの影響で
内田見てもただの貧弱なオカマにしか見えなくなってるもんw

78 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 14:28:39 ID:NAxyrBGu0
篤人元気ですか?
可愛い顔に生まれると嫉妬がすごくて大変だね

79 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 14:37:18 ID:GcnKuB8J0
トレーニング計画

7月26日(月)     休息日
7月27日(火)     休息日
7月28日(水)     10:00〜

リーガトータル!カップ

7月31日(土)     シャルケ04VS ハンブルガーSV
             バイエルン VS FCケルン
8月 1日(日)     決勝・3位決定戦

80 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 15:41:35 ID:0QJB8zvz0
>>79
ネタあり〜〜^^

土曜のハーエスファウとのプレシーズンマッチ出てきてくれよ〜〜

81 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 17:20:09 ID:WQCfUO/k0
うーん・・・なかなか難しい状況かも

82 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 17:35:12 ID:HqIwL5PX0
アヤックスの一軍でチェルシー相手にゴール決めるソク・ヒョンジュン(191センチFW)
ハンブルガーの一軍でファンニステルローイを超えるソン・フンミン(187センチトップ下)

韓国の10代の活躍すげーなwwwwww
宇佐美とかめじゃねーわwww


ハムブルグのフリーシーズン得点順位
1. ソンフングミン 7ゴール
2. Van Nistelrooy 6ゴール
3. Guerrero 4ゴール
4. Petric 3ゴール
5. Berg 2ゴール

なんだこれは
本田とはいったい
1年後にはこいつらのどっちか一人には確実に本田は抜かれてるなOrz

83 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 17:36:04 ID:HqIwL5PX0
ソク・ヒョンジュン - 将来有望1流選手が所属する名門強豪 Ajaxの FW (19才,191cm)
http://www.youtube.com/watch?v=xKcRMbau77E (Special)

http://www.youtube.com/watch?v=TIh24GNAEDY (vs Chelsea 'Goal')

http://www.youtube.com/watch?v=uEskix1jl9Y (vs PSV Eindhoven 'Goal')
http://www.youtube.com/watch?v=NreMXpXIoSc (Eredivisie debut)
強く、テクニックもあり、評価を上げ続けている。

http://www.youtube.com/watch?v=Oz5LZFU4y60
00:23 / 01:19 / 03:28
2ゴール 1アシスト??
でかいのに早いし、技術も高いな
これはすごい

http://www.youtube.com/watch?v=zjdrHyQ5U8g (Suk1)
http://www.youtube.com/watch?v=kUfQabDQJ-0 (Suk2)
http://www.youtube.com/watch?v=v_sfE49pIj8 (Suk3)
http://www.youtube.com/watch?v=pazUoX2zFrk (Bruce Suk)

今後ジャップ代表はこの韓国の若手が率いる韓国代表にチンチンにされ涙目になるんだろうなw
日本の最後の砦 都市伝説宇佐美はU17で醜態晒してたしなw
これからもっと差が付いていくw

84 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:01:44 ID:fA5u2/Ur0
全然情報こないな、重症ってことは無いよな?
お前ら尻アナとかいってる場合じゃない

85 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:05:00 ID:V/l+723q0
朝鮮人が、何の役にもたたねぇ情報を偉そうにageてるなwwwwwwwwwwwww

いらねぇんだよ てめぇら朝鮮人は地上にはwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:21:14 ID:WQCfUO/k0
>>85
他にも貼ってるっぽい

ブートキャンプ途中でインフル発熱でマガトの機嫌損ねちゃったか?
何しろ怪我も許さない!って監督だからな・・これから猛アピールできるか、だな

87 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:43:41 ID:8rEpFaU10
トレーニングしまくると免疫力下がって風邪ひきやすくなるらしいじゃん
昨年大久保が風邪でダウンしたのも偶然じゃないかもな

88 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:47:17 ID:0QJB8zvz0
ハーエスファウとの試合の日までAKBスレにでも出張ってこようかなwwwwww

長友はグッドコンディションだね。

89 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 19:41:23 ID:bVORE2e+P
うっちー、虚弱体質なん?

90 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 19:43:04 ID:/PdfKZlJ0
色々と敏感なの

91 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 19:47:59 ID:xYAORte50
全身粘膜かよ

92 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 20:33:53 ID:tv68kmwg0
うっちーの状態も心配だけど、それ以上にマガトの心象の方が気になるな
インフルになる前は「内田をとって本当によかった」なんて言ってたのに
今どんなふうに思われてるのかと思うと心配で心配で…
1年目のシーズンが終わって風邪ひいてしまった…っていうならまだしも
行ってすぐだからなぁ
いろいろと心労で疲れてたのはわかるけどそれにしても…

93 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 20:34:01 ID:WunRQp8/0
うっちー感じやすいのか

94 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 20:43:19 ID:NAxyrBGu0
>>92
見た目通りの弱弱しい坊やと思われてるでしょう
でもマガトって顔見た限りやさしいオジサンっぽいから気遣ってるくれそう
気持ちが先走って無理したのは事実。体調悪いんじゃ篤人心細いだろうな

95 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 21:11:20 ID:wOYSVNjX0
内田「このスレ見て気持ち悪くなって吐きました」

96 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 21:19:19 ID:nLb0rVaB0
チョンも寄り付かないこのスレはある意味凄いw

97 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 21:32:26 ID:PJQsjL+/O
海外サカ板一の良スレ

98 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 21:33:19 ID:bVORE2e+P
まぁみっちり鍛えてもらえや。
これから基礎体力作りにしごかれまくるだろ。w

99 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 21:47:28 ID:PgUAFvJa0
>>94は女の子?
かわいいね^^
乳首ダブルクリックしちゃうぞ☆

100 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 22:26:34 ID:SWaGHhlW0
うっちーの先走り汁飲みてえなぁ

101 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 22:27:33 ID:lcf4Ahyy0

うっちーに種付けしたい

102 ::2010/07/26(月) 22:44:10 ID:rgTPC0Vy0
もう、オマンコ濡れ濡れ。
ウッチーのおちんちん、なめなめした〜い

103 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 00:11:07 ID:VWmJ3wNF0
やっぱり篤人はアイドルなんですね
アイドルは性の捌け口

そろそろ寝よっと

104 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 00:15:42 ID:Dpc91exY0
マジで今の状況ヤバイみたいだな
水野コースに陥らない事を祈る

105 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 00:21:05 ID:g+7uTsnK0
練習にも出てないの?
生きてるかー

106 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 00:21:43 ID:+hYHrYJy0
>>104 風邪くらい気にするな
水野は怪我ばっかりしてたから状況が違う

107 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 00:24:55 ID:Dpc91exY0
いや、練習は既に出てフルメニューこなしてるらしい
それだけに練習試合出られないのが何とも

108 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 00:27:04 ID:cf1Immzu0
こいつマジまだ練習復帰してないの???
どんなけ虚弱体質なんだwww

109 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 01:15:56 ID:vXTCJCGq0
独紙ビルトは、シャルケDF内田篤人(22)のライバルで昨季までの右サイドバックの
ラフィーニャ(24)の残留が濃厚だと報じた。
マガト監督はラフィーニャについて「常に移籍のことを考えていて、シャルケの一員の意識が薄い」
と話し、退団濃厚とみられていた。だが、ラフィーニャの代理人は「彼は契約を1年残しているし、
チームに残る。(欧州CL出場権を持つ)トップクラブからのオファーがない限り移籍はない」と話した。
風邪で休んでいた内田は22日から全体練習に合流したが、同日のブルガリア1部ブルガスとの試合は
欠場した。(中野吉之伴通信員) [2010年7月24日7時50分 紙面から]

ちょっと調べてみたら風邪で休んだの19日〜21日だけじゃねーかw
いかにここの住民が内田の穴瑠以外に興味がないか分かったなw

110 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 02:18:15 ID:Dpc91exY0
だから練習はフルメニューこなしてるが試合には出てないっつーの


111 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 02:46:38 ID:C37m2Yo00
>>109
情報古っwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

内田の直接的なライバルになるのはマガトが興味をもってる
ポルトのJorge Fucileだろ?シャルケにきたらの話だけww
内田と同ポジションのホーグラントは故障してるみたいだしね。

ラフィーニャ重視のDFなんか、マガトの頭の中にはねぇよ。

112 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 03:16:56 ID:vXTCJCGq0
>>111
ちゃんと読めよお馬鹿さんw


113 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 03:18:03 ID:C37m2Yo00
>>112
何を?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


114 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 03:21:22 ID:C37m2Yo00
>>112
>ちょっと調べてみたら風邪で休んだの19日〜21日だけじゃねーかw

↑ これか? wwwwwwwwwwwwwwwww

>>110もいってんだろ?ww
こんなのみんな知ってるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 03:25:21 ID:p14lpi4i0
ラウルはプレミアっぽいな
残念だよ

116 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 03:35:25 ID:C37m2Yo00
>>115
ありゃ 最新ニュースきた?
これ古いのねww

ttp://www.goal.com/jp/news/73/%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%A4%E3%83%B3/2010/07/25/2041072/%E3%83%9E%E3%82%AC%E3%83%88%E6%9D%A5%E9%80%B1%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%92%E7%B4%B9%E4%BB%8B%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B

ttp://www.goal.com/jp/news/73/%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%A4%E3%83%B3/2010/07/26/2042584/%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%8C%E9%80%80%E5%9B%A3%E3%82%92%E6%AD%A3%E5%BC%8F%E7%99%BA%E8%A1%A8

117 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 08:05:46 ID:VWmJ3wNF0
体調良くなったみたいで良かった
頑張れ篤人!

118 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 08:57:08 ID:Dpc91exY0
試合出てないってか出して貰えない?のは早くもフェードアウトか?とも思ってしまう

まだまだこれからだ。と頑張って欲しいが情報全然ないのがなー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:32:57 ID:KyzYW7Yn0
頑張れシャルケのジウトン

120 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 09:35:07 ID:cf+Auf/M0
Jみてるやつならわかるが内田は使えない
同じ守備できないなら新井場のほうがいいだろ

121 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 09:49:14 ID:0OCY/61u0
Jみてるやつ(笑)

122 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 10:09:06 ID:C37m2Yo00
>>120
J美と輝也と綱と判賀がどうしたって?wwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 10:29:05 ID:ro8dxcJQ0
ゴールドットコム(笑)の記事を堂々と張る奴w

124 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 10:31:58 ID:0obCwEjC0
ネタスレで真面目なこと書いてんじゃねーよ

125 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 12:01:13 ID:Idc0uW1jO
うっちーのアナルをアナライズしたい

126 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 13:41:53 ID:3vqMrRAf0
ウッチー逃げてーーー

127 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 14:18:24 ID:V45ZifMUP
    't ̄ ̄ ̄ヘ:;:;:;:/   ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ:::ゝ、/ j:、
     ヾ------''゙   ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.  \::、 人)\
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     ヾ: Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽヘ
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!  /  \
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/ /     \
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
  我慢できんのか?   ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~/ ヽ、 /ノ


128 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 14:30:28 ID:ywyQvpnq0
まぁ練習に参加できてるのならまた調子が戻ったら
試合に使ってもらえることもあるだろうからいいか
1年後や2年後に、ドイツ行って早々に風邪ひいて
あの時はどうなることかと思ったけどなぁ…
って笑い話にできるくらい活躍してくれてたらそれでいいやw


129 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 14:33:25 ID:ZIZfzpq80
ここの気持ち悪いレスの大半がキモイおっさんが書いてるんだろうなw

130 :韓 宋鉄:2010/07/27(火) 16:09:53 ID:3Le9skDK0


今年は日本の属国100周年記念と共食い戦争60周年記念だから


ソワソワするううううううううううううううううう

131 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 20:52:43 ID:WivjGQPC0
このスレにいる腐女子 画像


女A
http://kiki.ms/sonota/dbs/dbs.jpg
  
女B
http://kiki.ms/sonota/dbs/dbs2.jpg

女C
http://kiki.ms/sonota/dbs/dbs3.jpg



132 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 22:10:24 ID:AGEsrqW90
クラブは休息日か
8/7は・・・出ないか?

133 ::2010/07/27(火) 22:34:47 ID:T4w1LMug0
>>120
ジウトンになって守備が崩壊しているんだけど

134 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 23:39:13 ID:QjBfoBJP0
C37m2Yo00
w使いすぎ
うざいからあぼーん

135 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 00:39:59 ID:mI8f4V/S0
篤人辛かったらいつでも帰ってきて
みんな待ってるよw

136 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 00:43:52 ID:yUgoMDXB0
>>131
腐女子そのままのイメージだわ

137 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 00:46:45 ID:vprwkhk/0
単発IDでサッカーなんか見たことねぇで
チンコばっかりいぢってる自宅警備員ホイホイスレはここでつか?^^

138 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 00:50:10 ID:vprwkhk/0
あ、荒らしてるのは「ひとりくん」だったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 00:52:49 ID:v8/X+AzPO
おちんちん気持ちいいお(´;ω;`)

140 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 01:35:50 ID:mI8f4V/S0
>>136
あくまでイメージね
殆どが隠れ腐女子だから普通に美人が多いんだよ
この三人とは対極みたいな…

141 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 02:28:06 ID:yUgoMDXB0
ほとんどがブサ処女だろ

142 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 02:45:19 ID:jDvwiaxc0
篤人はマジヤバスかもよ
マガトはキャンプ途中、風邪だろうがインフルだろうが休むってことが気に入らない
今後試合出場するには余程のアピールが必要

143 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 02:55:42 ID:yK1dTZXy0
>>142 インフルは休まないと他の選手にうつるだろ
入団会見を見た限りではマガトに愛されてウザイくらいだったからチャンスは十分くれるよ

144 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 04:10:15 ID:zGgHBlRf0
今の状態で出ても結局Jレベルのままだから
どうせ3年あるし、今すぐ試合に出続けるより
ラフィーニャがいる今のうちにプレイでもみて、チームのSBとしての動きとか
対人守備の仕方とか覚えればいいんじゃないか?
あとその間に体力強化ね。90分走り続けられて吹き飛ばされないフィジカル。

145 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 06:38:02 ID:k7V3940F0
>>131
腐女子ってほとんどがこれ系統だよw
自分で美人と思ってるぽいひともいるけど
何かずれててやっぱり不細工だよ

146 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 09:51:00 ID:gc4TiaBB0
川島のリールセですら日本語サイト作る予定らしいのに
シャルケも早く作ってくれw
休息日しっかり休息できたかな
家探したりとかいろいろ忙しかったかな
今日の練習にはちゃんと出られるといいな

147 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 10:17:08 ID:pk7fLne20
腐女子しかおらんのか

148 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 10:25:27 ID:gB+f01RX0
>>147
昨日はキティ+ゲイもいたけどなw


149 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 10:49:23 ID:v8/X+AzPO
うっちーのおちんちん可愛いんだろうな(´・ω・`)

150 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 10:55:57 ID:rzbBE8W+0
>>143
マガトはキ○ガイと紙一重の天才監督だから
まともなこと言っても通用しないよ

151 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 11:21:14 ID:jDvwiaxc0
何しろ怪我をすることを許さないと公言してる風邪をひくなんて以ての外
気に入らなければ契約期間何年でも飼い殺し

そんな監督マガト

らしいからな

152 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 11:30:17 ID:rzbBE8W+0

早くも、koki mizuno のポジションに収まっちまったか

サッカー選手として一番大事な時期にご愁傷様です

153 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 11:38:48 ID:mI8f4V/S0
うっちーは可愛いからマガトも大事にしてくれるよw

154 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 12:05:19 ID:rzbBE8W+0
マガト「高いクォリティは苦しみから生まれる」

可愛いと思ったら、余計に苛めたくなるんではないだろうか

155 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 12:44:10 ID:yUgoMDXB0
そりゃSだからな

156 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 12:46:16 ID:mI8f4V/S0
SMまで体験することになるのか
うっちーは耐えられないと思う
早く帰ってきたほうがいいな


157 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 12:55:25 ID:rzbBE8W+0
>>155
そして、俺もSなんで気持ちは快いほどわかる

158 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 13:22:48 ID:zzu78kJM0
オリンピックの頃の体調に戻れば十分やれる
あの頃はカウンターで最前線にいたりやりたい放題だったな

159 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 13:30:53 ID:G9NENOUg0
確かにうっちーは可愛いからいじめたくなる
俺のぶっとい注射を打ちたい

160 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 13:37:42 ID:2JMBH0qA0
篤人をくんかくんかしたひ・・・

161 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 13:44:11 ID:RTFggESJ0

泣いて嫌がるウッチーのアナルをガン掘りして
無理矢理いかせたい。

162 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 13:49:30 ID:O/cRREkC0
アナルの中見せてくれ内田

163 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 13:50:36 ID:rzbBE8W+0
やっと、本来のネタスレとしての機能を回復してきたようだ

164 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 16:48:19 ID:td7wXTUf0
コラ!アツト!何ばしようとかいなこの子は

165 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 18:09:08 ID:s6WQFslm0
ラウル公式キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!

http://www.schalke04.de/aktuell/news/einzelansicht/artikel/raul-wechselt-zum-fc-schalke-04.html

166 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 18:19:01 ID:xQ6t5BNo0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)  ラウルと内田がチームメイトか
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

167 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 18:21:49 ID:hbBO8Ali0
これで抱き合うラウルとうっちーが見れるな(;´Д`)l \ァ l \ァ

168 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 18:59:09 ID:2zGbSwIP0
メッセの顔がイライラしてる

169 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 20:29:51 ID:THqi+YVF0
あのー
ウッチーはまだ体調がよくないみたいなんですけど・・・

170 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 20:33:11 ID:jDvwiaxc0
今、マガトはラウルに夢中

171 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 20:49:25 ID:S7h54qID0
     /        __        \
    /             ¨ ヽ     \ \
    ,'    /               ヽ    ヽ ヽ
   l   ,'        l          \    l }
   i  /         | ヽ  \      ヽ j  |│
.   !  l   i       人  \  `->=z‐' } | ハノ
.   |  {   {   {  /   >< ` ー--- r≠\| ハノ
   |  l   !   |  ! /   ` ー‐‐   k:::j | lノ(
.   |  \ \ \イ〃テミ       ゞCl  } \
    |    \|ヽ、 ヽl K:::::}     、   l  /  ̄ヾー-、   ラウル
    i / __( |  ¨ l C‐'´   _,-、  ノ/    ヽ   ヽ  
   // / | l` }   ヽ     〈__,. -‐/ /      │ヽ } <なんなんですか・・・ ここどこですか・・・ 
  , ' { i   ! i |   \ー-----ィ´  l   ,     l   }/   なんで私連れてこられたんですかぁ・・・・・
  !  ヽ|   i l | |   }, ===ィミヽ  |  /      l   !
  |   |  ヽヾヽヽ/ ^フ-、 ィ´l│ヽヽ {./      l , '
  ヽ   |   \ヽ/ // /| l j ヽ ヽ } 〉       | ノ
   \、l     ヽl      l     /         ,' {
      |      .ヽ   ヽ   /\       ノヾヽ

172 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 20:56:54 ID:z9CCbEp40
【サッカー】レアル・マドリー退団のFW・ラウル、ドイツ・シャルケ04に移籍決定…DF・内田篤人とチームメイトに[07/28]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280318003/

173 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 20:57:36 ID:XouF8kgJ0
ラウルが来たと聞いて


しかしエトーも知らなかった内田はラウルを知ってるだろうかw

174 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 21:54:51 ID:vprwkhk/0
ラウルがシャルケに来ると聞いて、にわかとアンチ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 21:56:03 ID:vprwkhk/0
あ、ここ荒らしてる「ひとりくん」はラウルなんか知らねぇかwwwwwwwwwwwwwww

176 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 22:13:14 ID:O/cRREkC0
モリエンテスは来ないのか

177 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 22:55:20 ID:gc4TiaBB0
>>169
それはどこ情報なんですか
今日の午前の練習には参加してたのかな
ドイツは今涼しいみたいだね。日本の春ごろの気候かな
明日はもっと寒いみたい
ずっと雨みたいだし



178 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:17:59 ID:YmDB8+Ot0
ラウルは知らないだろ。


179 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 00:48:46 ID:zr8GfcrsP
ラウルってこの前のCLリヨン戦で焦りながら乱暴にボールを奪おうとしたプレーしか記憶にない

180 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 01:17:33 ID:U9adDLHN0
守備は本当に上手いからな
http://iup.2ch-library.com/i/i0127020-1280333777.gif

181 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 01:17:53 ID:FNLFJE4g0
シャルケHP未だに22番背番号の記載なし
ラウ〜ルはハオから7番譲り受けて早速記載されてる

で、体調はどうなんだろ

182 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 02:30:26 ID:r/Lx9kH70
中国人7番はく奪か

183 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 02:44:25 ID:FNLFJE4g0
ラウルともなると歓迎っぷりが違うな

184 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 08:31:16 ID:FNLFJE4g0
ラウル入団会見ビデオに一緒に練習するうっちー

185 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 08:39:46 ID:KuZ8PnGH0
ラウールのプロフェッショナルを学べるな。最高の移籍だ。

186 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 08:52:09 ID:5IrXEq160
昨日の練習でラウルと同じチームだったみたいよ!(^^)!

http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/schalke/2010/07/28/vorstellung-raul/im-liveticker-aus-gelsenkirchen.html

ちなみに紅白戦はエドゥ―のゴールで1−0でラウルチームの勝ちです

187 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 09:05:38 ID:FNLFJE4g0
エドゥーは何気にいつもゴールしてる。練習試合とはいえ

188 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 09:22:16 ID:92lcN/5+0
いやあ楽しみになってきましたな色々と
早く見せてくれ内田

189 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 10:24:40 ID:nFqQiylU0
無敵艦隊(笑)の頃から見ると老けたなぁラウルwかっこいいけど
うっちー元気そうでよかった
ラウルが日本語教えてほしいらしいからうっちーもスペイン語教えてもらうといいよw

190 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 10:36:17 ID:e8NnF0oy0
ラウルはドイツ語を身に付けるまでは母国語が同じのファルファンが頼みの綱だな。


191 :らん:2010/07/29(木) 11:10:17 ID:jCrhEDW80
あつと馬鹿にすんなし

192 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 11:37:03 ID:KuZ8PnGH0
>>190
メツェルダー忘れるなしw

193 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 12:07:34 ID:+yIFewvX0
【覇権】漢どあほう、FC Schalke04 10【奪回】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1280372801/

194 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 13:24:44 ID:77sFcbsnP
ラウルに刺激されて得点も増えればいいな

195 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 13:40:45 ID:Pmgi1M2J0
>>194
裸羊毛な

196 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 16:42:56 ID:6to6gc4NO
ラウルにアナルを刺激されるうっちー(;´Д`) ハァハァ

197 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 16:45:27 ID:thFtMTWs0

やらせてくれ!内田!

198 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 17:22:35 ID:dueYXZzn0
記者「最近体調はどうですか?」
内田「ドイツに来てからずっとお尻が痛いんです」
記者「……」

199 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 17:53:19 ID:0qJUzvaQ0
海外サカ板1の良スレ

200 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 18:14:30 ID:pPbSTBeD0
マガト「アッート、風邪は治ったか?今日は特別にマンツーマンでトレーニングだ!」
アッート「イッタタタタタ・・・・・アッー・・・」」

201 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 19:31:50 ID:q8fTuUj40
ホモはいても荒らしがいないのが内田スレの誇り

202 ::2010/07/29(木) 19:45:27 ID:xixZCro40
ttp://www.dailymotion.com/video/x2jbre_yyyyyyyyyyyy_fun

203 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 20:14:52 ID:nEovIjpW0
豆しば
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan129636.jpg


204 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 20:15:06 ID:nFqQiylU0
ラウルの会見見て思ったけどマガト普通だな
うっちーの会見の時は何であんなに終始うれしそうなんだ
やっぱり真性のアジア系ショタ専なのか?

205 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 20:31:50 ID:5BPrUBUm0
>>204
育てるのが好きなんだろ

206 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 20:35:46 ID:JDT+lbjC0
>>203
http://www.my350z.com/forum/the-lounge-off-topic/318031-funny-weird-gross-pics-only-154.html

207 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 21:52:42 ID:wSDYNCwK0
どう考えても出れそうにないけどなんで移籍したの?

208 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 22:38:00 ID:BOMRQJA40
>>203
これ何?わんこどうしたん?

209 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 22:41:05 ID:uwphd6140
犬はノミにやられたら耳の裏がああなる。アニマルプラネットで見た。
しかし飼い犬とちがってノミ予防されない野生の犬はノミにやられないのか疑問

210 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 00:02:18 ID:gjzI6Kjj0
a

211 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 00:06:55 ID:1t4/0hJf0
>>203グロ注意。でもこれかわいそうだな。
ここまでノミにやられるには相当時間かかるだろ。
世話されないで放置されてたんだろうな。
悪徳業者かなんかか?

212 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 00:41:27 ID:i2w6g1fs0
うっちーは今夜もヤラレてる…
毎晩心配だな

213 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 01:10:28 ID:drR4miCN0
>>203見ちゃった最悪

214 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 01:13:08 ID:Yf7Tx1nr0
そこまででもないやん

215 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 01:40:43 ID:H8Kl2Jjw0
グロってほどじゃないけど頭から離れなくなった

216 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 01:46:46 ID:i2w6g1fs0
確かにワンコが可愛そう
どうしてこんなになっちゃったんだろう
治療すれば良くなるんだよね

217 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 02:04:32 ID:SVFUlGd+0
クソ
嫌なもん見ちまった

218 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 02:07:23 ID:Mp+Kzgvw0
>>203
勃起した

219 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 02:53:18 ID:5ptzweES0
>>193
貼るなよボケ

220 :韓 宋鉄:2010/07/30(金) 03:01:51 ID:67eOEkDP0

   祝 属国100周年記念

      
    祝 共食い戦争開始60周年記念

221 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 06:09:21 ID:M1Y9OlZ00
>>203
ここまでやられるってことは相当免疫力落ちてたのかな

222 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 06:49:55 ID:ki1J2vZv0
http://estaticos03.marca.com/imagenes/2010/07/29/futbol/futbol_internacional/bundesliga/1280423519_0.jpg
ガチムチドイツ人と並ぶとラウルですら子供みたいだな

223 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 06:56:55 ID:ki1J2vZv0
>>216
ちなみに獣医の治療はピンセットで一つずつ「ブチッ」と取っていく(その後血だらけの耳を消毒)
取ったやつをどんどんトレーに放り込んでたがそれはモザイクかけるべきレベルだった
それ見ちゃって以来アニマルチャンネル見るのやめた。スレ違いスマソ

224 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 10:22:21 ID:qFmwe2cV0
>>222
ブンデスの場合は東欧のガチムチも多いからな。
長年南米の選手と数多くの試合をしてきたラウルは最初はその辺で戸惑うかも分からん。

225 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 13:00:36 ID:QH9zNe38P
>>201

ホモが荒らしているだろうが、クズが。
こんなスレ、本人が見たらモチベーション下がるだろうな。
結構、こういうの気にするタイプだろうからな。

226 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 13:02:34 ID:QH9zNe38P
何か、多田野を連想させる展開だな。
多田野は球場で相手ファンに「さっさと、しゃぶれよホモ野郎!」とひたすら
ののしられてたからな。自殺しても不思議ではない。

ああいうのを見ても、未だにホモネタが面白いと思ってる病気だと思うわ。

227 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 13:11:33 ID:RYj8ATVoO
うっちーホモじゃなくて可愛いから悪戯したくなる

228 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 13:19:05 ID:i2w6g1fs0
ウッチーはホモじゃないからイイ!
でも可愛いから襲われそうに見える

229 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 14:46:13 ID:ERMaDJZ30
シャルケのHPに、番号22と個人写真UPされたよ。
うっちぃかわいい。いつのまに髪伸びたんだろう。
体重も前の公式より、重くなってるね。
頑張れ〜

230 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 15:00:29 ID:I/ygx+CY0
あの身長とか体重とかは自己申告?
メディカルチェックの時のかな
プロフィールは入団当初のまま今後もずっと変わらないだろうから
3年後の目標体重かもねww

(`・ω・´) ウッチー<3年間で5キロ増やすよ!

231 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 15:38:58 ID:+zEq2A7V0
香川のほうはレギュラー獲りそうだぞ
ウッチーは?

232 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 15:42:15 ID:On10Ey370
いよいよ内田のポークビッツ→シャウエッセンになるのか
胸熱だな

233 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 15:47:08 ID:Ld+Rocbt0
明日はスタメンだな

234 : [―{}@{}@{}-] 名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 15:49:00 ID:mo5bmE4oP
マガトだから出番は来るよ
そこで結果出せるかだけ

235 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 18:41:58 ID:NhsMnfvL0
立派なアナルになって帰ってこい!!

236 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 19:20:37 ID:qFmwe2cV0
>>231
名門復活を狙うドルトムントでスタメン定着になるとこれは凄い。

237 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/07/30(金) 19:23:10 ID:KSq2CytHP
ウッチーのアナルは名器。
あの愛間みるくに「尻で10億稼げる。」と言わしめたほど。

238 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 20:06:10 ID:RYj8ATVoO
可愛いすぎる右サイドバックうっちー

239 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 20:17:12 ID:KALaHkW70
>>231
マガトがラフィーニャを中盤や左に回すって言ってるから後は内田しだい

240 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 20:46:52 ID:tMKsFMHx0
フジNEXTで生放送決まったよ!

第1節 ハンブルガーSV vs シャルケ
8/21(土) 25:20〜27:40

あと前に載せた

ブンデスリーガへの蹴撃
〜長谷部・内田・香川スペシャルインタビュー〜
8/7(土) 23:00〜24:00

とは別に日時未定でまだ仮なんだけど
ブンデスリーガ直前 内田特集ってやるみたいよ!!!

241 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 21:32:40 ID:D5NQNbnw0
チームメートに中国人居るんだ…
同類扱いされると思うと気の毒だな

242 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 21:53:49 ID:nMIFutV60
シャクレの内田篤人に見えたのは俺だけじゃないはず

243 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 22:01:24 ID:i2w6g1fs0
可愛い可愛いうっちー
今夜はどこでどうしてるの?

244 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 22:14:12 ID:pKjtuBKS0
>>243 ドイツ女抱いてるに決まってるだろ

245 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 22:18:53 ID:Npi1FFAj0
>>244
女…だと…

246 ::2010/07/30(金) 23:33:21 ID:1l3BIzR00
ウッチー最高!ウッチーのおちんちんを私のオマンコに入れて欲しい〜の

247 :やすけ:2010/07/31(土) 00:01:48 ID:I3oeNA3G0
ウッチー がんバレや

248 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 02:05:51 ID:6nE30yhy0
ウッチーにはそろそろ海外で外人の嫁を作る選手一号になって欲しい
ウッチーなら外人女を落とせる能力があるはず

249 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 02:51:16 ID:O5QePAJr0
フジNEXT入るか

250 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 02:59:12 ID:mia8VVBA0
taiho ome

251 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 03:17:26 ID:g4nS8Vwm0
>>248
子供が日本代表を選ばない可能性があるからやはり確実に日本人と結婚して欲しいかな‥

252 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 08:36:03 ID:xC6hiFvL0
昨日の相撲みたいなフィジカルトレーニングの画像です
篤人が…押し倒されてるよ(*_*)

http://www.reviersport.de/gallery/show-1233-p0-a126308.html

最初の方にも2枚載ってます
シャルケの選手じゃないおじさんが馬を抱えてる写真が何故か?途中にあるけど笑えます

253 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 08:39:43 ID:yx/V7gElO
うっちーには俺の子供を産ませる(`・ω・´)

254 :252:2010/07/31(土) 08:43:52 ID:xC6hiFvL0
リンク先が1枚目から見れるようになってました
篤人が押し倒されてるのは17枚目です

255 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 09:00:58 ID:O5QePAJr0
こういうのがまた呼んでしまうのだなww

256 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 09:20:56 ID:2Jt6Z7990
押し倒されてるw
可愛い可愛い可愛い

257 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 09:26:40 ID:2sxoGbYe0
http://www.reviersport.de/include/images/gallery/img_norm_34962.jpg
http://www.reviersport.de/include/images/gallery/img_norm_34963.jpg
http://www.reviersport.de/include/images/gallery/img_norm_34979.jpg
画像直リン
アッーな人や腐な人は保存できますよ

258 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 09:33:47 ID:pDrF633GO
>>257
いやん…ケツマンコ濡れてきた///

259 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 09:39:58 ID:g4nS8Vwm0
ラウルと内田が一緒に写っている画像はまだかな

260 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 09:46:42 ID:7nGXVVh70
>>257
3枚目ワロス

261 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 09:54:48 ID:JPvUyXNq0
FC東京の練習見に行った時同じような奴やってたな

262 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 10:01:02 ID:yy75pYyO0
私もうっぢーとお相撲したいよー(><)

263 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 10:08:00 ID:pWBJTbc10
3枚目、去年の磐田戦、ジウシーニョと絡んでたのを思い出したww

264 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 10:08:46 ID:vKM2f5Qm0
今日の試合って放送しないんですか?
もしやるのであればどこでやるのか教えてください。

265 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 10:45:52 ID:KvVq69Op0
内田は結局スタメンすれそうですか?

266 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 11:01:56 ID:IfER8UHz0
>>264
おpうpしたら教えたげる

267 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 11:47:35 ID:oKKea4MV0
スタメンどころか、試合にも出てるか?
なんも情報ないなぁ

268 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 12:19:49 ID:yx/V7gElO
>>257
三枚目確実に入ってるよね…

269 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 12:31:49 ID:5ei7TCymP
腐女子は死ねよ。マジできめぇ

270 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 12:36:16 ID:2Jt6Z7990
>>263
同意!
あれはもっとすごかったねww

271 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 12:41:00 ID:AcYbfDsU0
天が可愛い顔を与えたことが罪
うっちー大丈夫か? マジで心配になってきたorz

272 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 12:47:41 ID:7CIUEsTU0
その去年の磐田戦って映像で残ってる?

273 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 12:54:21 ID:d3X8ORkG0
今日のHSVとの試合は30分ハーフなのか

274 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 13:13:21 ID:nN8vg7fq0
>>257
三枚目いいなぁ・・・
私もうっちーの入れたい

275 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 13:19:42 ID:ACnD623l0
この体勢だと、入ってるのはうっちーのほうだろ

276 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 13:58:01 ID:Ca7f8mRp0
早速掘られたのか('A`)

277 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 14:05:39 ID:xnOHUvQRP
http://www.reviersport.de/include/images/gallery/img_norm_34979.jpg

278 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 14:19:36 ID:Y8BP9/iV0
覇気がねえなコイツ
すぐ帰国だろw

279 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 15:13:45 ID:A7tsuxQ70
内田も相手も手つき慣れして拒んでない・・
シャルケ内田アナトの本領発揮である

280 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 15:17:31 ID:w2+4/Dew0
何で内田スレはこういう流れなんだ?
ネタやりたいなら別スレ立ててそこでやっとけよ・・・

281 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 15:21:12 ID:Rjswhidm0
2chに理想を求めちゃいかん

282 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 15:46:00 ID:vvxK4Gm/0
アヤックスの一軍でチェルシー相手にゴール決めるソク・ヒョンジュン(19才, 191センチFW)
http://www.youtube.com/watch?v=TIh24GNAEDY
ハンブルガーの一軍でファンニステルローイを超えるソン・フンミン(18才, 187センチトップ下)
http://www.youtube.com/watch?v=CD8dDK0N--E
http://www.youtube.com/watch?v=W3CiI8kBbUs
バランシエンヌの一軍でアーセナルが注目するナム・テヒ (19才)
http://www.youtube.com/watch?v=jWrx6kY2X8o

韓国の10代の活躍すげーなwwwwww
宇佐美とかめじゃねーわwww

ハンブルガーのフリーシーズン得点順位
1. ソンフングミン 7ゴール
2. Van Nistelrooy 6ゴール
3. Guerrero 4ゴール
4. Petric 3ゴール
5. Berg 2ゴール

なんだこれは
本田とはいったい
1年後にはこいつらのどっちか一人には確実に本田は抜かれてるなOrz

283 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 15:47:44 ID:vvxK4Gm/0
ソク・ヒョンジュン - 将来有望1流選手が所属する名門強豪 Ajaxの FW (19才,191cm)
http://www.youtube.com/watch?v=xKcRMbau77E (Special)
http://www.youtube.com/watch?v=TIh24GNAEDY (vs Chelsea 'Goal')
http://www.youtube.com/watch?v=uEskix1jl9Y (vs PSV Eindhoven 'Goal')
http://www.youtube.com/watch?v=NreMXpXIoSc (Eredivisie debut)
強く、テクニックもあり、評価を上げ続けている。

http://www.youtube.com/watch?v=Oz5LZFU4y60
00:23 / 01:19 / 03:28
2ゴール 1アシスト??
でかいのに早いし、技術も高いな
これはすごい

http://www.youtube.com/watch?v=zjdrHyQ5U8g (Suk1)
http://www.youtube.com/watch?v=kUfQabDQJ-0 (Suk2)
http://www.youtube.com/watch?v=v_sfE49pIj8 (Suk3)
http://www.youtube.com/watch?v=pazUoX2zFrk (Bruce Suk)

今後ジャップ代表はこの韓国の若手が率いる韓国代表にチンチンにされ涙目になるんだろうなw
日本の最後の砦 都市伝説宇佐美はU17で醜態晒してたしなw
これからもっと差が付いていくw

284 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 15:48:32 ID:XZ9buTQY0
普通にサッカーの話がしたい

285 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 15:54:44 ID:ZIIJGgj+P
気持ち悪いレスする奴のIDはあNG登録するか無視しろ
それが一番

286 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 16:03:05 ID:JPvUyXNq0
つかサッカーの話をふるのが一番だよ 
試合やればいろいろ話題でてくると思う 

287 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 16:05:09 ID:yx/V7gElO
うっちー(´・ω・`)

288 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 16:05:21 ID:JmQzFZ110
流れに文句付けるだけでは
空気悪くするだけだね

289 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 16:08:14 ID:7fcmFEzJ0
ネトウヨが無視する時=ショックを受けている時

290 ::2010/07/31(土) 16:12:15 ID:RkdaTpUj0
日本人様に奴隷にしてくれと土下座して100年目誇らしいいいいいいいいいいいいいい

291 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 16:36:31 ID:yy75pYyO0
うっぢーのおっぱい吸いたいよ〜

292 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 17:01:18 ID:SsbepqBi0
あたいの青カビマンコも10年ぶりにうずきだしたわ!

293 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 17:06:40 ID:iXJXeuES0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )   く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙



294 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 17:10:19 ID:pDrF633GO
あっくんとちんちんチャンバラしたいぉ…///

295 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 17:23:15 ID:u8WEeQCV0
公式戦はじまってもどうせ出れないだろうから
ホモい流れでサッカーの話なんかしないんだろうな

296 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 17:38:52 ID:A7tsuxQ70
>>276
>>277だと掘ってるのは内田

297 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 19:02:07 ID:dNe/QkNX0
今日のハンブルガー戦て日本時間何時から?

298 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 19:16:34 ID:cxDJsVj50
23:45

299 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 19:18:04 ID:duSNZb5o0
内田見せてくれそう?
とりあえず出るのかどうかがきになる

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)