2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田と中田の違いを挙げるスレ

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 19:43:05 ID:DPXopUeXO
実力で凄さを見せつけるのが本田
事務所の情報操作で実力あると思わせるのが中田

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 20:09:29 ID:l3GVGAB8O
圧倒的な差があるのはまず知性と教養

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 20:47:25 ID:w991i3Ad0
どうすんだよ
このスレ

誰かかまってやれよ

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 21:54:07 ID:h9CNF/1UP
まとめサイト見てこんなスレ立てたゆとりもしもし・・・・・・














どうすんだよこのスレ

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 23:27:27 ID:jUD56ou20
「中」と「本」の違い

6 :orange:2010/07/09(金) 00:36:31 ID:ARHHzQm70
>>5

正解!

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 00:43:19 ID:BrnGGRbvO
ビッグマウスでチームを引っ張るのが本田

ビッグマウスで金を引っ張るのが中田


8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 01:28:41 ID:Sw7+TDIP0
いまだにアンチ中田っていたのか

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 04:33:15 ID:kiNSVQYsO
イケメンなのが本田

イケメンぶってるのが中田(周り失笑)

10 ::2010/07/09(金) 05:23:44 ID:3FDCbuFx0
声を出してしっかり国歌を歌うのが本田
口パクで歌っているふりをするのが中田


これは事実だw

11 : :2010/07/09(金) 18:22:26 ID:UOjbbrdm0
オリジナルが中田

そのコピーが本田


中田の後継者扱いされてるうちはまだまだだろうな本田は。

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 11:24:29 ID:+fs2A0Go0
本田の生意気なところはなんか愛嬌を感じる
中田の生意気なところはなんかイラっとくる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)