2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝っても祝福されないスペインwwwww

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 07:58:31 ID:gIDth9jj0
普通どのチームでも
負けチームのヲタ、その他のヲタから祝福のレスの1つや2つくらいあるだろ

嫌われすぎワロタwwwww

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 07:59:44 ID:BUZdEmiw0
アンチスペインの基地外は次はオランダを応援するの?

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 08:01:18 ID:+ZP8c3hAO
スペイン叩いとけば玄人認定されるからね

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 08:04:02 ID:1ZB7vbyb0
スペイン叩いて、ドイツ叩いて、イングランド叩いて・・・
イタリア厨必死だなw

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 08:24:28 ID:FsGgoCuP0
そりゃ代表自体もヲタも嫌われて然るべきことやってるからな

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 09:02:14 ID:EECAJ1q10
スペインおめでとう^^

7 :∬^┏┓^∫y━・゚゚゚らぼるぺ ◆f47LAVOLPE :2010/07/08(木) 09:33:46 ID:dGjqcztr0
おめでとう!

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 09:42:09 ID:vQnFWgND0
ここはヲタクの集まりだからな。
ヲタクは堅いサッカーの方が好きだろ。

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 09:45:42 ID:Iscq+4yJO
今のスペインは固いよ
守備がいい、課題は攻撃

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 11:42:44 ID:vN2KNlqVO
ミュラーがいなくてチームワークがめちゃくちゃだった
エジルが倒されたのにファールなし

これで勝って意味あるの?オランダに絶対負ける内容だったじゃん
まあ今日のドイツがいかに不調だったか

ミュラーからハンド取った審判死ね



11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 11:57:09 ID:Pxt0CMeX0
スペイン強いよ
ただあのサッカーは相手チームにしたら苦痛でしかない
攻守が激しい良い試合を期待してる奴にも苦痛でしかない
楽しめるのはスペイン好きだけ

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 12:25:55 ID:1lPRuKmC0
ホントこんなチーム優勝して誰得なんだよって話

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 12:40:24 ID:ShXdURBg0
砂様が沈めるから安心しろ

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 13:05:03 ID:6OWIiUu30
>>1
よくわからんけど、2chを見てアンタ「嫌われすぎ」とか判断してんの?

だとしたら相当痛いな


15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 13:06:42 ID:u+wthKik0
パスサッカーを時間稼ぎに使っているのは残念でならない

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 13:12:40 ID:vpaZFWT3O
>>11
チリが11人で戦えたら引きこもりなんかせんでも攻撃で圧倒してた


17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 13:38:58 ID:QzZrkwpUO
一位でも二位でも
スペイン快進撃はもう終わり

次は50年後さ 彗星みたいなもん

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 15:08:03 ID:C5y8D88q0
スペインなんて応援してるのはニワカだけwww
玄人ならギリシャ、最低でもイタリアだろ普通。

19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 18:52:12 ID:HsFIBnTjO
>>18
世界中でアンケート取ったらどっちが少数派なんだろう?

20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 20:14:36 ID:kXBTnGd8O
試合が眠い。昨日も途中で寝てしまった。
スペインの場合、パスサッカーがどうのというより、カシージャスがいいんだろ。あと、カシージャス装備時のピケとプジョル

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 20:49:52 ID:pj7HF1SU0
人気ない理由として
冴えない風貌の集団がなまじテクニックあるってのがムカつんじゃねーの?

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 20:54:20 ID:PKyCe2Sr0
>>11
的確だな。あの嫌らしいパス回しは、対戦相手に苦痛を植え付けるからな。
サッカー経験者なら一番、戦いたくないチームってブラジルかスペインだろ。

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 20:55:51 ID:+ud55vwr0
韓国ぐらいには勝てよ >>18

24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 21:00:46 ID:GKu58jSUO
アンチの精神状態が非常に心配だ。
ユーロからずーっとストレス溜まってるんだろうなあ。

25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 21:05:03 ID:lGxJQFCt0
>>22
ただひたすらバイタルエリア前でボール回され続けるとか嫌過ぎる…。
俺スペイン相手でディフェンスしたくねーよ…。

26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 21:07:50 ID:pj7HF1SU0
>>22
スペインヲタが性悪なのも頷けるよな
心に残酷性が潜んでる歪んだ人格なんだろう

ドイツヲタは異常なまでに潔癖で完璧主義者

イングランドヲタは硬派DQNで暑苦しくて馬鹿正直で不器用

南米ヲタはバカ騒ぎが好きな軟派チャラ系DQN


結構当たってると思うんだが

27 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 21:13:44 ID:3eQqBtb60
スペイン超ガンバレ

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 21:58:55 ID:fVYCjEJ70
スペインおめでとーーーー

応援してるよーー、、、、がんがれーー。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:12:11 ID:HVX0R+xc0
>>26
スペインヲタってほんと性悪だよな
あと片瀬ナナみたいな奴が多い
ニワカが知たり顔で語るからうざい

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:42:29 ID:USlPo9es0
片瀬那奈はセクースさせてくれるならちょっとはマシなんだけどな

31 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 05:54:06 ID:i55ZJMt30
糞フィジカル、ダイブ

これで優勝しても誰も認めない

32 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 05:59:58 ID:i55ZJMt30
しかも買収とかwww

33 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:01:41 ID:TWS/uykm0
買収はスペインじゃよくあること
バルセロナがそうだからよくわかる

34 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:02:02 ID:fekjZ2tA0
ナイス買収! 日韓大会で悔しい思いをした経験が生きたね!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 06:03:33 ID:b/8UL7mB0
どうして延長後半のオランダのFKでスペインにあたってGL割ったのにCKじゃないんだ?
ドイツに借金して審判買収すてるのか?めちゃくちゃだな。

36 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:03:48 ID:/CxKAPFj0
スペイン 初優勝おめでとう!!!!




37 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:04:08 ID:+fs2A0Go0
じゃあなんでシャビのあのシーン、PKじゃねえの?

38 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:04:15 ID:lARd2a4u0
両チームともダイブ、削り、カード乱舞
なんという史上最低のWC
まさにアンチフットボールであった

39 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:04:16 ID:xsDdjkcU0
まあオランダも一発レッドだろってのもあったししゃあない

40 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:04:31 ID:7Ct9MgYB0
泥試合だったな

41 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:04:50 ID:TWS/uykm0
はあ?PK?寝言いってんじゃねえぞカス

42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:06:07 ID:oMbXJwju0
誤審絡んじゃったなー
抗議してるの、コーナーキックだったのにって言ってるんだろ

43 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:06:25 ID:i55ZJMt30
会場も祝福ナシwww

すげーテンション低い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 06:07:26 ID:b/8UL7mB0
>>37
だってスペインのは100%シミュレーションだろ。ヨーロッパじゃ常識。
国の経済もなにもおかまいなしにサッカーにだけ金使ってる馬鹿だからFIFAには
都合がいい。

45 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:07:42 ID:cCx/ig4y0
【サッカー】W杯決勝 スペインが延長戦でオランダを破り初優勝! 鉄壁カシージャスがゴール死守、決勝弾はイニエスタ![07/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278882134/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 06:08:17 ID:gumjhfK00
いやあ、アンチの負け惜しみが心地いいのうw

47 ::2010/07/12(月) 06:09:07 ID:ggwTzpDk0
      ∧_∧  
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
http://iup.2ch-library.com/i/i0117391-1278876591.jpg


48 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:09:26 ID:TWS/uykm0
エリア止めたのファウルだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 06:09:54 ID:gumjhfK00
ほれほれw
もっと悔しがれ糞アンチどもw

50 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:10:07 ID:VaErU++I0
これでバロンはスナイデルに決まったんじゃないの?

51 : :2010/07/12(月) 06:10:15 ID:wtC7dY7Z0
壁に当たってるのにコーナーキック見逃しとかありえん
その後のプレーでゴール

買収凄いなwww

52 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:11:07 ID:i55ZJMt30
何が負け惜しみだよw
お前独りで言ってろよ
会場の雰囲気の微妙さが分からねーのか?
こんな決勝後の空気あるかよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 06:12:51 ID:b/8UL7mB0
>>46
買収が当たり前のクズ国家。中南米の文化を抹殺して人間狩りをした
人間のクズの末裔。EUの貧乏神「スペイン」wwwwww

54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:13:07 ID:H/D/BMbX0
さすがスペイン

欧州の南朝鮮

チョンから学んだ買収力で見事世界を制しました(^ν^)

55 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:13:29 ID:lARd2a4u0
試合前はスペインを応援していたが両チームのプレーにうんざりした
今日でアンチになれそうだ

56 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:13:33 ID:dhu6rQEO0
トーレスはマジでぶれねぇなw
ジョギングしながら地団太ふんで倒れこむとかクソワロタ

57 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:15:17 ID:TWS/uykm0
まあW杯買っても経済破綻しそうなのは変わらないけどね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 06:19:06 ID:gumjhfK00
欧州の韓国はオランダだからなw
前半のデヨングは本来レッドであるべきで、オランダの負けは決まってたんだよw
延長後半で審判が帳尻合わせしただけw

59 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:20:26 ID:0U5csGz0O
やはり八百長でしたか
あのコーナーキック誤審がなければ決勝点もなくPKまでいってたな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 06:22:10 ID:b/8UL7mB0
もうドイツは
「EUに金出してもいいけど、スペインが破綻してからな。ポルトガルとギリシャは
 助けてやるわ」
と言ってほしい。サッカーだけしてて遊んでる報いを受けさせたほうがいい。

でもテクニックとか吼えててもFKが本田・遠藤には遠く及ばないな。大笑いだ。

61 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:24:59 ID:1Q835yTZ0
なんとも言えない優勝だな・・・
全く感動もしない

62 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:27:36 ID:i55ZJMt30
内容面でも実質優勝はドイツ

最も美しく
最もフェアで
最も未来を感じさせた

63 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:29:04 ID:TWS/uykm0
どこがフェアやねん
キーパーがランパードのゴール欺いている時点でうんこ

64 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:30:35 ID:qFnBuT2o0
J豚、ドイツ厨、南米厨


ざまあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:32:23 ID:tt5Coo5Z0

日本人の俺らが何言ったって虚しいだけだがな ベスト16だから

66 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:34:01 ID:4CsHi7oiP
スペインおめ!!!!!
>>1
ざまあといわざるをえないwwwww

67 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:37:41 ID:oHvwpsCp0
審判運とタコ運に感謝したほうがいいね

68 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:39:23 ID:fZaJGtxA0
>>61
しねよカスwwwwww

69 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:41:19 ID:M0ND0OCoO
オランダヲタは完全にマイノリティーだな。
日本人の大半はスペインを応援していたからね。
オランダのような汚いプレーをするチームは、日本人は好まない。
負けて悔しいのは分かるが、情けないから止めたら?
審判が普通にやればオランダに退場者が続出していた試合なんだし。

70 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:41:48 ID:Wg+Yim7I0
今日勤めたスペインに買収された審判って
今回どこの試合主審した?

71 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:42:40 ID:CjW5kJos0
アンチの嫉妬が気持ちよすぎるwwwwwwww


72 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:43:11 ID:jQjCvrn70
>>70
残念ながらスペインースイス戦をしてた気が…

73 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:44:28 ID:qFnBuT2o0
J豚涙目wwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:44:52 ID:Wg+Yim7I0
スペインのダイブもレッド続出だっただろうけどね
ただスペインファンは確実に減ってるだろうね


75 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:46:25 ID:i55ZJMt30
>>69
捏造乙
日本人に一番人気あるのはアルゼンチンかイングランドだ
一応最注目選手だったメッシとルーニーがいる
これだけでニワカがどれだけ飛びつくか
結果クソだったけどな

76 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:48:43 ID:fZaJGtxA0
>>74
しねよカスwwwwww

77 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:49:41 ID:3YTi8Q5g0
>>69
勝手に決めるな
スペインなんか応援してねぇよ

78 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:51:43 ID:KpwJaHjI0
ダイブとシミュレーションのスペインとラフサッカーのオランダ。
どちらも優勝する価値は全く無かったし、史上最低クラスのつまらない決勝だった。
06年はジダンの頭突きがあったが、それ以外は気迫のこもった素晴らしい試合だったのに…

79 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:53:12 ID:qFnBuT2o0
>>77
ざまあああああwwwwwwwwwwww

80 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:54:18 ID:U2M8UkrP0
決勝戦としてはイタリア大会の決勝並につまらん試合だったな。
正直延長はいらなかった。

81 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:55:58 ID:i55ZJMt30
>>78
どっちも最悪かもしれんが
どっちがマシかっていえば明らかにオランダだろ

82 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:57:21 ID:fZaJGtxA0
>>81
ねーよwwwww

83 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:58:47 ID:Ss2b+ooA0
物理攻撃vsシミュとか
両方無い

84 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:58:49 ID:TWS/uykm0
ウルグアイが勝ってればこんなことにはならなかったのに・・・

85 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:58:52 ID:KpwJaHjI0
3位のドイツにトロフィーを送ってあげるべきと思えるほど決勝戦がクソだった。

86 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:59:26 ID:TCyNYdUh0
>>85
オランダのせい
どこも糞試合にしてしまうゴミチーム

87 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:59:43 ID:5XUL4ft80
以上、兵庫県明石市大久保町のレオパレスに住む在日変質者阪神こと小林の提供どお送りいたしました。


88 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 07:00:59 ID:KpwJaHjI0
>>86
スペインもGLからずっとクソ試合展開してたろ、全く同じレベルのクセに何言ってんだ。

89 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 07:01:55 ID:HjmtOH3xQ
いくらスペイン憎しでも
殴る蹴るでゲーム壊してなんとかしようとするチームが優勝して喜ぶ事はない


90 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 07:06:21 ID:M0ND0OCoO
>>88 お前、目ついてる?
序盤の飛び蹴り、ロッペンのオフサイドなのにシュートを打つ遅延行為
この他にもカード出されなきゃならなかったのは、いくつもある。

91 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 07:08:33 ID:KpwJaHjI0
>>90
それを言い出したらスペインだってビジャは暴力行為で出場停止になってるべきだったし。
トーレスやカプテブラのシミュレーションも罰則が必要だったろ、今までの事を考えたらどっちも五分五分でクソだよ。

92 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 07:14:49 ID:WqjtN1Ej0
オランダの格闘技とスペインの演劇みて
怒ってるお前らが滑稽で仕方ないwwwwww

93 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 07:15:04 ID:BJgZrlRRQ
ベッカムはシメオネに足引っ掛けてレッド
イニエスタはファン・ボメル投げて注意のみ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 07:16:49 ID:b/8UL7mB0
スペイン「俺たちだって8年前は買収で負けてるんだ!一回は買収して優勝する
     資格がある!」


95 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 07:17:28 ID:i55ZJMt30
>>92
格闘技ファンと演劇ファンどっちが多いか?

明らかに格闘技ファンです

世界はオランダの味方

96 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 07:18:40 ID:lARd2a4u0
>>95
格闘技はリングの上でやれ
演劇は舞台の上でやれ
すばらしいアンチフットボール

97 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 07:19:24 ID:qFnBuT2o0
J豚兼ドイツ厨が必死過ぎてワロタwwwwwww

98 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 07:20:24 ID:d+JZG3qb0
スペイン厨にトーレスの演技について聞きたい

99 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 07:20:45 ID:n5us3996O
今日で完全にサッカー熱が冷めた。
サッカーで勝つという事は、ダイブ・ラフプレーとか平気でやれるメンタリティーが必要なんだね。こんなスポーツマンシップに反する行為が横行してから日本が勝てない訳だ

100 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 07:24:49 ID:KpwJaHjI0
どっちも優勝に値しないチームだった、マトモだったのはドイツとガーナだったな。
今大会のスペインのダイブっぷりはイタリアなんか目じゃないぐらいに酷かった。

101 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 07:28:31 ID:i55ZJMt30
ラフプレー言ってるけど
それは裏返せば闘志の表れだろうが
結果論にすぎない部分もあるし、擁護出来る

演技は擁護のしようがない上に、何よりも男が廃る行為だろ
だからオカマサッカー言われるんだよスペインは

102 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 07:28:48 ID:tt5Coo5Z0
がたがた言わずに受け入れろや ケツの穴の小せぇ野郎だな

103 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 07:30:08 ID:q9nLyyVc0
ロッベンもブラジル戦で胡散臭い演技してたけどなw

104 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 07:31:29 ID:V25mAieX0
お前ら朝から暇そうだなw

105 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 08:03:30 ID:MbQ4I+4F0
受け入れろよ負け犬共!
スペイン、いや、バルサ最強!
バルサカンテラ出身のセスクからカンテラ史上最高の選手アンドレス・イニエスタへとボールが渡りオラニエに正義の鉄槌を喰らわせた!
カシージャスも素晴らしかった
それでもやはり、バルサあってのスペインであった

106 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:00:16 ID:qFnBuT2o0
アホニワカ「スペイン優勝とか言ってる奴はニワカ(キリッ)」
アホニワカ「欧州弱いなw南米ベスト4独占あるぞ(キリッ)」







ざまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



107 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:02:37 ID:Wg+Yim7I0
http://www.youtube.com/watch?v=AiA58g63pwU
チリ
http://www.youtube.com/watch?v=D3FdrdZBUMw
ポルトガル
http://www.youtube.com/watch?v=V1N5y85lsVI
オランダ
これでレッドなんだぜそりゃー祝福するのが難しいわ

108 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:10:22 ID:qFnBuT2o0
>>107
悔しいのうwwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:17:18 ID:zsQ+ouO/0
準決勝で腰抜けサッカーに徹したドイツの所為だね

110 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:21:29 ID:FeI7D96CO
>>109
だな
あそこはドイツが勝つべきだったよ
ユーロのスペインは誰もが認める強さだったのになぁ…

111 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:23:42 ID:4bQWnNev0
>>107
改めて見ると酷すぎるな
チリ戦のは見てて特に腹立ったので覚えてる
アレでハンデ戦にしてもらわなければスペインGL敗退してるだろ

112 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:24:22 ID:78BdloPi0
>>107
最後は肩掴んでるから仕方ないわ
掴んでないふりしようとしてるけど無理w

113 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:31:54 ID:Wg+Yim7I0
>>112
だったらロッベンのカウンターはPKもんだろ
肩掴んでるってあきらかにそれとは関係ないとこでダイブしてるし
107はいずれも退場のプレイではないよ。
これ以外にたくさんダイブしてフリーキック得てるんだから
昨日のオランダ戦もどんだけダイブしてんだよって感じだし

114 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:35:07 ID:78BdloPi0
>>113
全力疾走してるところで肩掴まれてみバランス崩すから
しかも90分近く走りまくってヘロヘロになってるところで
退場って言ってもイエロー2枚目だからな
抜けたら決定機って場面のファウルだからイエローで妥当

115 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:38:58 ID:Wg+Yim7I0
>>113
だからロッベンのカウンターは?
決定機だったんだけど・・・


116 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:41:04 ID:78BdloPi0
>>113
あとついでにロッベンのはプジョルのファウルだがどこをどう見てもPAの外だからFK&プジョル退場が妥当
カシージャスのファウルとか言ってんならサッカー見るの止めろ

117 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:41:42 ID:Wg+Yim7I0
プジョルのことな
悪質タックルのほうが肩掴みよりよっぽどひどいと思うけど
しかも肩なんか触れてる程度にしか見えないし

118 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:43:28 ID:Wg+Yim7I0
>>116
スマネ。PA外だったな
あれはゆるせるの?ドイツ戦もエジルだったかな?たしかPKあっても
おかしくなかったプレイあったぞスペインは


119 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:45:02 ID:CNqmbWUUO
プジョルのファールを退場とか言ってる奴なんなの。
そのファールをアドバンテージにしたのはロッベンなんだから、そもそも議論する事じゃないだろ。

倒れなかったロッベンが悪い

120 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:46:34 ID:78BdloPi0
>>118
ドイツ戦なら明らかにラモスがPKもらって当然のプレーあっただろ
アロンソか誰かからのロングボールをPA内で受けようとしてポドルスキーか誰かが
どう見てもボールに行ってないスライディングで倒したやつ

そういう誤審ってのは両方にあるもんなんだよ
アンチ視点じゃ何も見えんよ

121 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:49:33 ID:b/8UL7mB0
>>100
EUきっての落ちこぼれ国家を唯一サッカーだけでプライド保ってるこじきだから
人殺そうが何しようがスペインにとっては屁でもないよ。

122 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:51:10 ID:YoGvfT5o0
ラフプレーで来る相手にダイブ気味にいなすのは普通のこと
まともに受けて怪我したらどうするんだ?

123 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:51:34 ID:Wg+Yim7I0
>>119
はぁー?倒れないとファールもらえないの?
だからスペインはダイブしまくるの??
こんなせこいパスだけのチームに何を祝福するの?


124 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:52:41 ID:78BdloPi0
>>119
アドバンテージ見てもカードはカードで普通に出るぞ
あれはウェブがファウルと見てなかっただけだろう
要するにどっちがどうとか言う前に審判の質が悪かったんだよ

125 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:52:51 ID:Wg+Yim7I0
あとなイメージ定着してるけど
スペインもラフプレイしてたぞ
スペインの試合見てみろよ

126 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:52:53 ID:b/8UL7mB0
スペイン「2002年は審判買収されて負けたんだから俺たちも審判買収して優勝する権利がある!!」

127 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:54:23 ID:f4t6SPfz0
八百長スペインは審判のおかげでしたって早く認めろよ

128 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:55:53 ID:7Nzu00Ob0
>>126
なら韓国か北朝鮮と同組になってください><

129 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:56:01 ID:Wg+Yim7I0
ドイツに決勝来てほしかった。
今回でスペインが株下げたのは確か
オランダは2006から株下げてるし
ドイツは株上がったな

130 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:59:31 ID:78BdloPi0
相手に有利な笛は騒ぎ立て、自軍に有利な笛には目を瞑る
なんかプレミアの監督にそんなのいたな

131 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 14:59:59 ID:FeI7D96CO
スペオタはアドバンテージにカード出るのも知らないのかよ…
スペイン自体がチリ戦であっただろうが
あれはダイブだがな

132 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 15:03:11 ID:4bQWnNev0
>>125
セルヒオ・ラモスとか酷いもんだ
カニバサミ、踏み付け、何でもありで何で退場喰らってないのか不思議なくらい

133 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 15:09:19 ID:Wg+Yim7I0
ピケとかボメル批判する資格ないしな

134 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 15:11:57 ID:7Nzu00Ob0
イニエスタが得点してユニ脱いでイエロー食らったが
こいつがあの時間まで1枚も食らってなかったのが不思議でならない

135 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 15:14:36 ID:Wg+Yim7I0
無敵艦隊だけは返上したほうがいいな
ダイブしてて無敵はないだろwwwwwww
サッカーもちょこちょとパスしてせこいし

136 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 15:18:47 ID:78BdloPi0
なんとか正当な理由つけてスペイン叩こうとしてたけど出来なくなって
結局ただのアンチに成り下がったID:Wg+Yim7I0があまりにも哀れだ

137 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 16:58:34 ID:85JNqVYM0
でも実際客観的に見て今大会はスペイン寄りの笛が目立ったと思うけど

138 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 17:11:19 ID:UgO+tBf50
>>107
これはひでーw
チリとポルトガルわろたww

139 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 17:20:29 ID:VV/DmIzq0
セスクイニエスタシャビが連続でパタパタ倒れたシーンは笑った

140 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 17:28:11 ID:6wvfAluyO
ウルグアイかドイツだったら祝福されてたね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:00:14 ID:b/8UL7mB0
>>107
なんだかよくわからないがどこの超能力者がスペインの選手倒してるの?金の力ってすごいねw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:01:23 ID:b/8UL7mB0
スペインって普通に審判買収資金が国家予算に組み入れられているんだろうな。

143 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 21:01:38 ID:5XUL4ft80
ゲリエのイタリアが最弱すぎて、
ファビョル小林(笑)


144 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 12:11:38 ID:KgNb70UcO
イタリアのがまだマシなのが分かって良かったわ

145 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 13:55:27 ID:/O05swdB0
フィジカル弱い上にダイブだからタチ悪いよな
オランダが一見ガツガツしててラフプレーに見えてしまいがちだが
ああいうのは普通じゃファールにすらならない

そういう意味でスペイン選手はハッキリ言って相手に迷惑かけてると思う

146 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 13:58:31 ID:7QzWmtWB0
まあシュミレーションもサッカーだからな

147 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 14:34:10 ID:fxhjCmoo0
見てて腹立たないか?シュミレーション
腹立たないなら別にいいけど
俺には無理だな


148 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 14:42:12 ID:WuEImPSc0
「シミュレーション」な


149 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 14:55:18 ID:RtDLb6nWP
>>135
>無敵艦隊だけは返上したほうがいいな

実際に優勝したからなあ.......、そもそも無敵艦隊という呼び名自体が世界最強を自負していたスペイン艦隊を
コテンパンにやっつけたイギリスが「あんなんで世界最強ってw」とからかって付けた呼び名らしいからなw

150 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 17:37:25 ID:y09fCTJv0
オランダは負けたうえ、世界中から非難されてるなw

151 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 18:21:55 ID:CgYP2KwX0
06年のイタリア>>>>>>>10年のスペイン
同じ優勝でもこの価値だけは揺るぎない。

152 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 18:29:55 ID:hoIZtegdO
ウルグアイとドイツの方がいいサッカーしてた件

153 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 18:30:20 ID:5Ri+2xHz0
審判がひ弱の味方(保護)したのが一番悪い
オランダもスペインもちゃんと退場者出すべきだった。

154 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 18:54:07 ID:P+rkQuql0
素晴らしい優勝だ。おめでとうスペイン  てかバルサ

155 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 19:43:26 ID:CgYP2KwX0
ダイブとラフプレーに塗れた史上最低の決勝に勝利した史上最低の優勝国。

156 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 19:49:36 ID:PpmR1Zyc0
>>152
3位決定戦は失うものが何もないからな
好きなように自分たちのサッカーが出来る
だから面白くて当然

157 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 22:10:21 ID:PtIwSXpt0
http://i28.tinypic.com/10ylz86.jpg

これは痛い…

158 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 22:18:28 ID:xh4BKobsO
>>156
最近の2、3回だけだろ
昔はどうでもいいよみたいな消化試合だったぞ

159 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 22:19:29 ID:W+lFmww50
ざまあw

160 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 23:33:37 ID:iqj2RvZi0
ヲイヲイ
スペインが優勝すれば、

スペイン経済回復

世界経済回復

俺たちの給料アップ

なんだぞ。
お前ら、ちょっとはシャビ様のスパイクでも舐めて差し上げたらどうだ?
所詮は、スペインの乞食の癖に。

161 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 23:38:26 ID:rgJfUfwA0
ギリシャも助けてあげてください><

162 :_:2010/07/14(水) 00:06:19 ID:6Qq4ECPp0
世界各国でオランダ批判とスペイン賞賛の中ここだけwww
ウケルwww

163 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 01:25:35 ID:MS1og7NY0
スペインを賞賛してるのはいつもの攻撃的フットボール論者だけだろwwwww
クライフ(笑)バルサ(笑)ポゼッション(笑)美しいサッカー(笑)パスワーク(笑)

164 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 15:05:18 ID:8NuzzdKpO
だって、ほぼバルサなんだもの<スペイン代表
応援する気にも、祝福するにもなれん罠
まだユーロの頃は感情移入できたけど

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)