2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜメッシはマメにブログを更新するのか Part2

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 20:48:45 ID:wMWtHMCW0
     ____
   /    ヽ
   /  __人.___|
  / / ´・ .〈・ |  Hola!
  | i   r、_) |  
  |  |  `ニニ' /  
 彡彡ノ `ー―iミ


リオネル・メッシ オフィシャルブログ byダイヤモンドブログ
http://www.diamondblog.jp/leo-messi/

リオネル・メッシ オフィシャルブログ(旧)
http://ameblo.jp/leo-messi/

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 20:49:48 ID:fa3Qm1sw0
【サッカー】アルゼンチンの国内で批判噴出「マラドーナは辞めるべき」「メッシは何の能力もみせなかった」「ちっとも優秀じゃない」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278242391/

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 20:50:15 ID:wMWtHMCW0
前スレを貼るの忘れてた。

なぜメッシはマメにブログを更新するのか
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1231126440/

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 22:56:13 ID:D+Wkms97O
>>1


5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 23:17:14 ID:TBfc6lW70
>>1
乙 だが、そのAAはやめれw

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 23:26:42 ID:iD7Ew3b6O
乙です!
メッシもWCお疲れ様!

とゆーかスレタイ見るたび吹いてしまうのは自分だけ?

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 01:17:21 ID:L9dp0cOAO
乙です。

Cロナウドの足技集みたいなのをつべで見たが凄かったな。
メッシカカCロナルーニーらが早々に去ったのは残念でならない。

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 02:30:11 ID:9vUbFmUXO


>>6
たまに笑う。
前スレ立てた人もまさか2スレ目までいくとは思わなかっただろうね。

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 07:36:20 ID:R2QWLmL6O
更新きません。

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 12:24:30 ID:f7lImLgtO
中国語版は昨日更新されたらしいけど

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 14:25:40 ID:f7lImLgtO
更新北

中国版はガセらしい

さすが支那

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 15:15:43 ID:R2QWLmL6O
更新きたねー。
真面目で真剣な内容にウルッときたよ。
メッシお疲れさん。
来年のコパアメリカに向けてがんばれ〜。

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 15:21:22 ID:60egYUWY0
更新きてたな

中国のカスどもがメッシに相当ストレスを与えてるようだな

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 15:26:56 ID:f7lImLgtO
メッシたんカワイソス(´;ω;`)

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 17:21:59 ID:9a4FXJvI0
中国は何を書いたんだ?知ってる人いる?

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 17:48:04 ID:R2QWLmL6O
他のスレではメッシが中国のサイト?で謝罪したとか書いてたよ。
最近ツイッターの時もそうだけど、メッシの反応が早い。
管理人さんここ見てるのかな。

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 18:47:50 ID:LGg89mGI0
中国語ブログも7/2の次は今日のニュース否定の記事だね。
http://messi.qzone.qq.com/

これ読む限りメッシの原文を各国の訳担当が訳してるみたいだし
誤報はどこから沸いたんだろう。なりすましHPでもあったのかな。
http://www.yomiuri.co.jp/net/interview/20091216-OYT8T00401.htm

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 18:51:04 ID:9a4FXJvI0
>>16トンクス

19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 18:59:13 ID:YsHX7RKm0
アルヘンメディアがフライング気味に報道したことじゃないの_?
中国ブログは別に捏造してないよ
更新したのも日本と同時くらいだろうし
まぁどっちにしろ、アルヘンメディアに対してよりも
先に胸のうちを明かすことになった(?)わけだけど

20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 19:30:03 ID:mt1QTLABO
中国に何を書かれたのよくわからないんだけど…

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 19:46:36 ID:Bedk35UX0
>>15
アルゼンチンのヤフーでmessiで検索して出てきた記事を
残念ながらスペイン語が分からないので翻訳機能で英語にして読んだんだけど
北京のEFE通信が報じたと書いてある
気分が悪い(?)(feel really bad)、家に帰りたい、期待に沿えなくて申し訳ない
みたいなことがブログに書いてあるという趣旨だったよ

風邪引いて家族と電話した内容を勝手にそうやって報道したとかかな?
もしかして中国人のカスゴミは国語もできないのかw
でもドイツ戦の前のブログをわざわざ取りあげないよね。
どうしてそういうことになったのか理解できないよ

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 20:22:46 ID:EW7p8pfj0
>>21
馬鹿だな。中国語版ブログも中華メディアも捏造なんかしてない
どうせ中国語の読めないアルゼンチンメディアの妄想
大体仮に中国のマスコミが「メッシがブログで謝罪!」と報じたとしても
中国人が騙される訳無いだろ、中国語読めるんだからw

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 21:04:07 ID:FbErCUtt0
メッシて、リオネル•メッシだよね。
ブログのコメント見てるとみんな「レオ」って書いてるんだけど
それも正解なの?

バカな私に誰か教えて下さい。

24 ::2010/07/06(火) 21:13:28 ID:5wStQijC0
点も入れられない雑魚の言い訳か

25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 21:34:50 ID:v1lz7h9Q0
>>23
レオは愛称で呼ばれてる

26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 21:51:13 ID:FbErCUtt0
>>25

23です。
なるほど、愛称でしたか!
親切にどうもありがとうございました!
すっきりしました。


27 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 21:54:43 ID:YsHX7RKm0
LeoでもLioでもどっちでも可。
バルサの面々(スペイン)ではレオと呼ばれてるが
アルゼンチンではリオの方をよく目にする。
マラドーナから送られたメッセージ入りユニも「Lioへ」だった

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 08:18:01 ID:+aH9M7HsO
メッシがいってる自分のウェブってどこのこと??

29 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 12:40:44 ID:UssjEMos0
なんこか前の記事にも書かれてるけど
http://www.leomessi.com/

30 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 14:46:10 ID:hMiZ40sL0
>>29
このサイトはなかなか日本語版できないね。
何書いているかさっぱりわからんわw

31 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 16:19:31 ID:H9tLvLC3O
日本人じゃないのに500件とかコメントついてるけど他にこういう人いるの?

32 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 18:22:05 ID:+aH9M7HsO
メッシでもブログのコメント少なかったら凹んだりすんのかな

33 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 20:20:30 ID:AChObATtO
W杯の前やブログ立ち上げの時はそんなにコメントがなかったはず。
でもメッシは「たくさんのコメント(質問)ありがとう。」とか書いてたような。
管理人さんからたくさん反響があるって聞いてるよとかも書いてたよね。

34 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 20:43:07 ID:r8Csmz4/O
日本語版メッシブログもW杯始まってから大分コメント増えてきたな
中国語版ブログのコメント数には及ばないけど…
一つの記事に4000近いコメント数って中国で人気ありすぎだろメッシw

35 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 21:18:55 ID:rWRoSHA10
そら人口が違うからな
ただ閲覧数が100万近いとか笑ってしまうよw
日本も頑張らないと持っていかれそうだ

36 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 21:25:30 ID:GDUyjcCI0
>>34
ネット人口が 100倍違うと聞いたよ 日本と中国w

37 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 11:22:50 ID:mTsp8lMlO
またしばらく更新がないだろうね。
メッシの場合、しばらくと言っても2〜3日だけど。

38 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 14:03:48 ID:lgVPu9Qa0
メッシは決勝はスペイン(=バルサ)を応援するのかな?

39 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 14:11:57 ID:cSZWFaOSO
スペインのFWやドイツの小さい2人をみたら、
メッシももう少し頑張って欲しかったと感じたよ

40 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 14:22:18 ID:BNSVoADyO
あれ以上頑張るってどうやるんだよ。
天才が故に求められるものも大きくなるのかも知れないが…。

個人的にはトップ下にぽつんと警戒されてる選手(メッシ)を置いたのが間違いだと思う(パス精度も高いからという考えだと思うが)。
メッシを最前に配置して攻撃に専念させ、ベロンをスタメンに入れてたら怒涛の猛攻を見られたかもしれないのに。

41 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 14:32:35 ID:0TnAbUIG0
全部マラ様が悪いのよーーー

42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 14:34:01 ID:cSZWFaOSO
↑ジダンとかは警戒されてても普通に仕事できてた
体が小さいから削られるのかとも思ったが、スペインみてると体の小ささも関係ないしね

43 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 17:57:42 ID:MzM2+obRO
メッシって試合前インフルエンザだったの?

44 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 18:31:07 ID:HHkZtQ3RO
おとなしくスペイン代表に入っていれば今ごろ…。
愛国心はわかるがスペインが優勝した日には、バルサ帰ると自分以外の周りの選手のほとんどが、
W杯のタイトル持ってるって複雑だよなぁ。負けず嫌いだから、内心オランダ応援してたり(ry

45 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 19:09:30 ID:b4wb2/pH0
メッシがスペイン代表にドイツの情報を伝えたってさっきテレビで言ってたな
スペインの応援してるんじゃない?さすがに

46 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 20:06:50 ID:mTsp8lMlO
スペインには仲間がたくさんいるから、優勝してよかった!と次の次あたりにブログ更新するはず。

47 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 20:13:32 ID:UoISQH9t0
もう優勝確定かい

48 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 20:46:28 ID:WpmCJOp40
>>34
中国ではCMにメッシいっぱい出てるらしい
だから、けっこう知名度あるとか
日本ではメッシのCMないよね
というか、一昔前はジダンやベッカムのCMあったのに
近年は海外サッカー選手をCMに起用しなくなったね
なぜだろう

49 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 21:19:22 ID:b4wb2/pH0
アディダスか何かのビジャと一緒に出てるCMなかったっけ

50 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 21:30:24 ID:mTsp8lMlO
ウイニングイレブンってテレビCMはなかったっけ?
クリロナの富士ゼロックスみたいの出て欲しいけど。

51 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 21:33:06 ID:Hcisatc5O
確かにCM出てほしい
ドリブルシーン入りで

52 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 21:57:08 ID:g9jwLkH10
>>48
ジダンの出てた「ジダンがじだんだ」のCMっぽいのは嫌だなw
ドリブルして最後はゴールのようなCM希望。
でも最近は日本人選手が起用されるよね。

一日に何回もブログを見るのに更新されないね。

53 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 22:52:25 ID:C+LmcwuM0
>>45ミュラーはいないし情報教えたくらいじゃ勝てそうにないけどな。
もともとドイツはスペインに弱いイメージ。

スペインの決戦前には「仲間がたくさん居るから応援してる!」とか、
優勝したら「自分の事のように嬉しい!!」とか大人の対応で更新きそうだけど、
やっぱりそれはそれで悔しいだろうなw

54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 23:44:18 ID:mTsp8lMlO
>>52
ヤカンを蹴るメッシは見たくないw

55 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 04:55:49 ID:J1Dul4cFO
憎いドイツは仲間(スペイン)に倒して欲しいけど、優勝されても複雑だから、
オランダに優勝してもらってメッシ、メシウマwってとこかな。
で、スペイン負けて残念だよ…と更新の予感。まあ、オランダが勝つだろ。
仲間の事抜きにしたって、あんなに調子の良かったアルヘンに比べて、
絶不調だったスペインに優勝されるのはめちゃくちゃ悔しいだろうしな。

56 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 05:53:00 ID:9LuKOPCA0
だいたい障害者ってリハビリはPCから入るよね。小人病もそうなのかな。

57 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 10:35:07 ID:YUfSEZh50
>>49
アディダスのスパイクのCMじゃなかったっけ?


ってか更新マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

58 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 12:34:26 ID:wPTeU3niO
更新コネー(´;ω;`)

59 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 12:45:16 ID:0DYXMftsO
更新まだですか?
多忙で書けないならいいんですけどね。

60 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 13:42:05 ID:KtAi9BiM0
ロサリオに帰っている事だし、そろそろ母親の料理とアサードの画像が見たい。

61 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 14:04:15 ID:wPTeU3niO
しばらくサッカーのこと考えたくないのでは…

62 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 14:06:15 ID:QNurhQkf0
14日にパナマでチャリティー試合
18日にサンパウロでデコのチャリティー試合(予定)ですよ

63 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 16:10:16 ID:0DYXMftsO
チャリティー試合かぁ。
その時には更新必ずありそうだね。

64 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 22:14:58 ID:16bjqFGlO
更新こい

65 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 22:28:44 ID:dlSzXne10
>>48
そういやメッシは夏は中国遠征参加になるのかな?
決勝まで残った選手は夏の遠征は免除だったような気がするけど8強はどうなんだろ?

66 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 23:11:21 ID:8r+LUToz0
メッシスレより 
リオでバカンス中
http://img205.imageshack.us/img205/337/042741248exh00.jpg
http://img3.imageshack.us/img3/5752/042741228exh00.jpg
http://img337.imageshack.us/img337/6578/042741244exh00.jpg
http://img6.imageshack.us/img6/9979/042741232exh00.jpg
http://img576.imageshack.us/img576/5153/08messifull.jpg
http://img143.imageshack.us/img143/2008/15974978253atm14.jpg


67 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 23:20:21 ID:KtAi9BiM0
>>66
髪切った?元気そうで何より。

68 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 23:22:17 ID:KtAi9BiM0
でも元気そうに見えないかw
彼女もなぜか暗く感じるね。

バカンス中ならブログ更新はまだまだっぽい。

69 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/10(土) 00:29:33 ID:T8rnu7Cq0
なんかこうやって見ると、メッシって腹黒そうだよな
ブログの翻訳とか、つべにあるインタビューでの仕草や字幕とか見てると、
よく言われている通りの、シャイで真面目な青年っぽいけど
やっぱプライベートの写真とか見ると実際は違うんだろうなぁ…
本当のところどうなんだろ?
シャイ(笑)ってくらいの、性格なんだろうか

やっぱファンは盲目的になっていかんね

70 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/10(土) 00:32:56 ID:yYaegGKW0
まーメッシが俺達光浦靖子なんて
嫁にもらうことはないから
彼女変えようが
離婚しようがどうでもいいだろ。
大体日本の女でメッシを知ってる奴がどれだけいるの?
オフサイドすら知らないのが多いし
メッシはだれ?
なのが9割くらいいるだろ。
中村俊輔くらい知ってるだろうが。
日本女に人気なのはダルビッシュだろう。

71 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/10(土) 00:40:50 ID:veF0+2vx0
今ならダルビッシュより本田と比べたほうがいいだろう
ダルは同性を敵にまわす嫁を貰ったから女人気は落ちたよ。

72 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/10(土) 00:49:36 ID:yYaegGKW0
まーオフサイドも知らん女がほとんどだし
メッシは奇形みたいな顔してるし
日本に人気ないだろ。
ダルビッシュが結婚したり離婚したら
興味しんしんでも
メッシじゃねー??
アルゼンチンのあぶれオスの一人だろ。

73 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/10(土) 01:07:18 ID:B6UWOhEK0
>>66
何故にリオ?
アルゼンチンに居づらいんだろうか。
つーか見てたらシュラスコ食いたくなったw
明日バルバッコア行くべ

74 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/10(土) 01:09:13 ID:6/YwJ2Gv0
メッシの本を読んでいたら、彼女ネタを聞かれたメッシは顔がトマトみたく赤くなったと書いてあったので
シャイなのは間違いないと思う。
画像を見てると、ブログ更新を待ってる自分が恥ずかしくなったわww

75 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/10(土) 01:14:03 ID:212mmAAW0
>>69が何を見てどこでそう思ったのか全く理解ができないよ…
最後の写真はJOYみたいな表情になってるけどw
たぶん瞬間的にこうなったんだと思う

76 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/10(土) 01:23:31 ID:yYaegGKW0
メッシは白人と先住民の混血で
俺達光浦靖子なんてばかにしてるよ心の中では。
俺たちがシナ、チョンを拒絶するように
白人とその仲間も黄色いのと混血するのは断固避けてるぞ。
メッシの目標は名声を得て
アルゼンチンやパラグアイの美女と結婚することで
ひょっとしたら
アントネージャちゃんすら乗り換える可能性もある
奇形オスだよ
黄色いブスなんて
メッシのお呼びではないぞ。
ダルビッシュのブログでもチェックしたらどうなんだ?
ダルは日本在住で
メッシと同じくらい稼いでて
嫁も日本人だ。
移民先も英語圏で
メッシみたいな地球の反対側のスペイン語圏じゃないだろ。

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:16:09 ID:6/YwJ2Gv0
更新きた。
しかしメッシはここを見ているのか?ってくらい内容が重なるねwww
来週までゆっくりして欲しいよ。

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:39:37 ID:xKTvCvVQ0
ID:yYaegGKW0 
何か嫌なことでもあったかい?

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:43:55 ID:lfRwaSVrO
本当、管理人がここ見て皆が気になってることをメッシに伝えてるのかなって思うくらいw

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:51:53 ID:8jmYJVym0
この動画、イスラエル語なんで何言ってるかちっとも分からないんだけど
メッシが小動物みたいだw
http://www.youtube.com/watch?v=6y2VlK9JxME&feature=fvst

81 :80:2010/07/10(土) 12:53:34 ID:8jmYJVym0
イスラエル語なんかなかったなw ヘブライ語だ。

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:19:28 ID:zAYxIttgO
>>80
マラwwww
メッシよりプルシェンコに似てるな

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:29:30 ID:RsS5YEkz0
リオのビーチで日焼けするメッシたんみつけたお
http://nextmodelmen.typepad.com/underwearclick/2010/07/argentinas-lionel-messi-cools-off-at-rio.html

色白すぎワロタ


メッシってゲイに人気ないんだな

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:33:51 ID:RsS5YEkz0
しかしここでメッシを必死に叩いてるやつって、好きな女がメッシファンとかなのか?

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:45:52 ID:VgZftDwA0
メッシよりダルビッシュの方が身近ではないかって話です。
日本女の9割がオフサイドすら知らないし
野球も未経験の奴も多い。
ダルビッシュは移民先も英語圏で
嫁も日本人だし
半分日本人の血が入ってて
年収はメッシと同じくらいだ。
なんだかアルゼンチンという
日本とは交流が薄い国で
決して美形でもない
メッシを追い求めるのは
死んだ人を恋人にするくらい
現実感がないと思うんだよ。
ダルビッシュとか
岩隈(野球選手)
とか本田とか内田とか長谷部追っかける方が
楽しくないか?
遠い空の向こうの奇形チビより
ダルビッシュだろ?

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:19:59 ID:RsS5YEkz0
だからなんでダルが出てくるんだw

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:03:27 ID:VgZftDwA0
メッシみたいな奇形チビより
岩隈とかダルの方がいけ面で
かっこいいだろ。
収入はメッシと同じくらいだし
移民先は英語圏。
ホラ!
とかのっけから意味のわからん言葉であいさつする
奇形チビより
岩隈とか長谷部とか
内田とか
中沢とかの方が身近だろ。
メッシはどう美化しても
奇形チビだぞ。
目を覚ますべきだ。

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:06:47 ID:zAYxIttgO
どうでもいいけどダルビッシュってそんなに高給とりなの?
日ハム破綻してしまうなw

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:07:20 ID:D4AVYBbK0
メッシは俺の従兄弟とそっくり
髪を切ったらさらに似すぎてびびったw

しかし中国での人気もすごいのう
あっという間に今日のコメント欄が1000件超えw
東洋人の好みは似てるってことか

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:28:14 ID:iNjmulbLO
>>87
メッシ
年俸 16億2500万円)
年収 約40億円(スポンサー収入等を含む)
といわれております

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:19:37 ID:VgZftDwA0
まー収入を考えたら
ダルよりメッシだわな。
しかしメッシは日本人になじみのない
スペイン語を喋り
もし住むならアルゼンチンという
日本人がノイローゼになりそうな
気候も地理も全然反対な国に行くんだぞ。
そしてアルヘンは黄色いのを人種差別します。
奴らは混血でも7割白人だから
黄色いの黒いのは差別の対象。
アメリカみたいな日本が知れ渡った国でも
差別されるのに
アルゼンチンみたいな
日本が知られてない国住んだら
人種差別で大変だぞ。
日本で岩隈追っかけたり
ダルビッシュのブログ読んでる方が幸せだぞ。
最近は内田篤人みたいな
いけ面日本代表もいるしな。

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:35:05 ID:lfRwaSVrO
>>83
髪切ってまた雰囲気変わったね
彼女巨乳そうだなぁ

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:30:24 ID:OEYUMz3s0
メッシのブログに

「もちろん、リオでは落ち着いているけど、それでもすでに僕の周りには何人かの記者が付いて来ているのがわかるんだ。

街を歩いていたり、ビーチにいるときに何かを狙っているんだと思う。」

ってあるが、記者だけじゃなくて一般人にも写真撮られてupされて、なんだかかわいそうだな。


しょうがないのか?


94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:51:07 ID:nGpQrlDT0
40億ももらってる男のどこが可哀相なんだw
有名税だよ有名税

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:03:00 ID:Yydu5ije0
アメリカでもサッカー人気が出てきたし、世界のどこに行ってもカメラマンに狙われるのか。
アメリカでも南部に行けば大丈夫な気がするけど、パパラッチは相手が人気者ならどこでも追いかけるからな。

久米宏がニュースステーションやってた時、休暇の時にゴルフに行く時はニュースステーションの放送していない
地域のゴルフ場に行ってたという話がある。

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:10:22 ID:pGtnKodY0
奇形とか言ってるやつは阪神とかいうこの板のクズ中のクズ
相手にするだけムダ

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:20:29 ID:VCc89I5JO
日本に来ないかなぁ…

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:25:18 ID:KpdgLRCC0
>>83ホントに色白だな。生粋の白人じゃない彼女といるとさらに目立つw
しかし細いのに巨乳だったんだな、彼女。

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:41:45 ID:RsS5YEkz0
ここにもあった
http://www.timewarp.jp/gossipscoop/2010/07/10/20575/

>それにしても、サッカー選手はオフになると恋人やパートナーとビーチでバカンスを楽しむのがパターンのようだが、メッシに限ってはなんとなくしっくりきていないのが、メッシらしくて憎めないところである。

↑ワロタ

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:57:15 ID:zGwBfYha0
ほんと日本きてほしいね
バルセロナであったとき超やさしかったよ

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:02:04 ID:2y1/A5SRP
メッシはもち肌なんだな
早く髪を伸ばしてほしい
国内にいたくないから渋々ブラジルに来てる感じだ
本当は実家で家族や犬と過ごしながら、だらだらしたいだろうに

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:22:39 ID:NozU2zW90
メッシたん、おっさんくさい髪型になっちゃって;
W杯のころの髪の長さが一番似合うのに…

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:35:44 ID:zokrKwlm0
>>102
少し長めがいいよね。

ビーチでの写真、背中を見たかった。
ママの刺青が見たかったなー。

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:42:13 ID:2Z59SnXB0
これですか?
http://www.timewarp.jp/images/upload/2010/07/bspl189866_016.jpg

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:58:19 ID:NozU2zW90
人面瘡みたいで怖いなw

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:53:02 ID:8GzclW+90
刺青キモス

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:15:04 ID:W3OORjDSO
たまに顔のタトゥー入れてる選手いるよね
仲良しのアウベスに触発されたかな

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:59:20 ID:GbE2QnmK0
ダニの真似すんなら、こういうの真似すれば良かったのに。

ダニの右足首のタトゥー。
ttp://www.timewarp.jp/images/upload/2010/04/bRTXS6NU.jpg

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:16:18 ID:NozU2zW90
トゥイーティー可愛い

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:19:58 ID:qlmXMWnIO
少しは焼けて帰ってくるかな?

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:10:56 ID:T8ZWNWbg0
ママンのタトゥー見るの楽しみにしてたのに
絵画っぽくじゃなく、漫画チックなのがうけたw
ママンの似顔絵入りの背中を見ても アントネージャは萌えるのか?

112 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 09:04:12 ID:BbtGAYVH0
>>104
日本だと夫がこんな刺青を入れたら離婚の原因になりそうw
いくらママのでも「刺青=メッシ」ってあわないな。

113 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 19:15:18 ID:T/nVObl60
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < メッシたん、更新まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  マラドーナ |/

114 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 21:22:14 ID:atU+cNV00
>>69腹黒そうとまではいかなくても、なんかわかる希ガスw
日本レベルの‘シャイで真面目で大人しい’を想像してると、
ちょっとびっくりしたりする。
メッシが侍のような寡黙さを持ってる訳ないんだが、
日本人から見れば、所詮は気さくで気分屋のラテン系だよ。
カカーも含めて、日本人が想像するような真面目な優等生ではないわな。


115 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 22:26:03 ID:FTaimjpF0
メッシにどういう妄想を抱いてるのか知らんけど
日本にいたとしてもシャイで大人しいサッカーオタクに分類されてる気がする

116 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 22:43:14 ID:TSzG19AB0
メッシのファッションセンスをみれば、サッカーしか知らない少年を連想してしまうのも無理ないんじゃ?w

母親のタトゥーもさ、
例えば腕の内側にすればいつでもキスができるのに、背中じゃ自分で見れないじゃん。
誰に母親を見てもらうつもりかとw
絵もねえ・・上手いところを紹介してもらえば、写真なみに描いてくれるのに、これまたなんだかわからない絵をw
最近計算づくのナルシスト選手に辟易してたから、メッシのそういうところに逆にホッとする
悪く言えばズレてるけど、よく言えばやっぱり純情で家族思いのサッカー馬鹿にみえる

腹黒いとかって言う人さ、もしそうなら、そういう評判って記事の文面になんとなく出るけどね
メッシは海外でも「礼儀正しい青年」と書かれるよ。
CR9と違って人間性について批判されたことは過去に全然ないと思う

こんなに書いてなんかメッシの大ファンみたいだけど、自分はメッシじゃなくラモスのファンなんだな

117 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 23:12:00 ID:tPLn8ujw0
これを見れば腹黒いなんて思わなくなるだろう
というか何を持って腹黒いと思ったのか良く分からないのだが
(今回のビーチの写真でこんなの見たくないと思ったとか?)。
まぁメッシもピッチ上では汚いこともするし聖人とまでは言わないけど
ttp://www.youtube.com/watch?v=j9Cm0VIFDnI
ttp://www.youtube.com/watch?v=aHOzgVyOAJU&feature=related

118 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 23:12:12 ID:jLkvO44rO
メッシーーー

119 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 23:49:18 ID:atU+cNV00
腹黒いとまでは思わないけど、
病気のせいで根暗でゲームと昼寝以外何やってるかわからない奴wとか言われていた
この頃に比べれば(いい意味で)ふてぶてしくなったな、という感想。
 ↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=hzdTVYzX88o&feature=related
今見るとオドオドしすぎで笑えるが。
この頃は幼すぎて完全にシャイで大人しいww

>>117これは有名だな、マザコンでカワユス


120 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 04:52:08 ID:E6Q1YqqY0
>>117
上の動画見て正直キモイと思ってしまったw
このとき19才ぐらい?
娘なら違和感ないけど男の子でこれはちょっと…

121 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 09:33:41 ID:XXt4VVQo0
それは実に日本人らしい反応

122 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 16:40:01 ID:jgJe+mgi0
更新きた。
メディアに追っかけられて、ホテルに缶詰状態で、あんまり休めなかったみたいだ。
リオに入った直後に泊まっているホテルの場所まで報道されていたからね…。

123 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 16:51:31 ID:ngqTAkNrO
最近ブログくそおもい
更新きたけど、追い回されてファンサービスもして疲れてる模様

メッシはプライベートビーチ付きの別荘とか持ってないのか?

124 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 19:12:21 ID:HHTklyW00
更新キター 落ち込んでるメッシには今のスペインのお祭り騒ぎも辛いだろうな。
>>117腹黒とは思わない代わりにキモス(ry
>>114確かに日本のシャイとあちらではレベルがそもそも違うな。
シャイ代表のキアヌ・リーブスも、ほかの外タレと比べるからシャイと感じるだけで、
あのまんま日本人になったら、フランクな部類に入るだろう。
メッシが日本人になったら、フランクとまではいかないが、普通の部類に入ると思われる。


125 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 20:47:27 ID:cB2dB0vf0
メッシの勝手でしょ〜♪

126 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 20:56:33 ID:yDqhVD520
マザコンなわけね

127 :80:2010/07/13(火) 21:06:04 ID:6iNeBuRE0
ラテン系はとにかくママが一番だから。
日本人から見たらみんなマザコンだよ。

128 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 21:17:38 ID:MqT/SO1N0
>>127
本当に日本人からみると みんな5歳くらいの子供みたいだよねw
ママン作ったものしか食べないから 君は何もしなくていいって
言われたイタリア某選手の嫁(イタリア人じゃない)も驚いてたw

129 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 21:19:17 ID:XXt4VVQo0
ラテン諸国にマザコンなんて言葉はあるのかな?
メッシに限らず母親関連のタトゥーを入れる奴は多い
それと動画のコメ欄見れば分かるが、ほとんど好意的なものばかりだ。
海外と日本じゃまったく受け止め方が違う
日本人がこれやったら100%マザコンだけどなw

130 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 22:36:38 ID:lUlYwE9M0
ママを大事にするのと
ママに依存するのは違うからな〜

131 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 22:44:12 ID:Eya1aycfO
家族仲良いね

132 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 02:00:41 ID:xw0E0pBf0
>>130が真理

逆にメッシであろうが例え日本人であろうがその他の人種であろうが、
ママン…ってか親に暴言吐いたりして大事にしない方が嫌じゃん?
パートナーがそんな人だったら、逆にマザコンよりも萎えると思う
まぁつまりはママンを大事にするのは良い事!
>>130の言う通り、依存じゃなかったらええんでねーの?
よく言われる一昔前のドラマのタツヒコさんみたいのじゃなければってことでww

余談だけど、去年NYに留学中thanksgivingの休暇中にアメリカンママ×エクアドル人パパの
ハーフの友達ん家に泊まりに行かせてもらったんだけど、その友達は19の男でママンにべったりだった
ディナー後に、ソファに座るママンの膝枕で頭なでなでしてもらってた
まぁたぶん母子家庭っていうのもあるんだろうけど、日本じゃありえんなーって
何でか分からんけど、日本だとマザコン行為が向こうでは仲いい家族とか、
親を大切にしてるって風に見えてしまう

133 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 05:31:44 ID:f3Jc1ClZ0
彼女の巨乳、ニセモノじゃまいか。
でかいと、仰向けになると、ぶわっと広がって、ブラカップからはみ出すもんだ。

寝てんのに、つんと上向いてるのは、詰め物してっからだぞ。

134 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 08:40:10 ID:xw0E0pBf0
>>132だけど、タツヒコじゃなくて冬彦さんですた

135 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 14:10:40 ID:jTzVUoE+0
親子のスキンシップ・・・
マラドーナと娘の抱き合いシーンも長かったよな。
日本とは風習が違うんだなあと思い知った。
日本ではいい年した親子は腕も組まないだろうし、
何しろ人前でブッチュウなんて無いからw
ん?なんだか羨ましいような気もするw

>>133
>彼女の巨乳、ニセモノじゃまいか。
それ思ったwブラジルは詰める人多いらしいね。
アルゼンチンは知らないけど。

136 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 14:59:41 ID:ziiZOcZX0
アルゼンチンもブラジルも似たようなもんじゃねw

137 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 15:36:57 ID:i/N8JJPlO
今後更にアップグレードする為にはメッシは移籍したほうがいい
アルヘン惨敗、スペイン(バルサ)優勝、財政難。今がいいきっかけじゃん

138 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 20:15:58 ID:xw0E0pBf0
メッシ自身は移籍する意志、したいと思う気持ちってあるんかなー
なんか「僕を入団おkしてくれたご恩は一生掛けてお返しします!Hola!」
って感じでバルサにこだわってそうだよねぇ

↓よく見える背中のママン
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1027019.jpg_NLt82yh4rRpYdxPYutTq/www.dotup.org1027019.jpg

139 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 21:34:23 ID:DUV6fpEW0
バルサ的には売るんだったら 今だったな 
本人の意思では移籍しないだろうけど
バルサもメッシは必要だけど金も必要だしね

140 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 21:36:06 ID:ZQt3P1xP0
本田どころか岡崎以下の得点力しかないのが証明されたのに
高給もらいすぎだろ

141 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 21:57:52 ID:wmpl8+t6O
>>138
画像、お尻の割れ目見えてんのかと思ったw

142 :80:2010/07/14(水) 22:55:35 ID:YHbVdvoa0
>>138
移籍する気は全然ないみたいだね。
パナマの記者会見で将来もバルサって言ったみたいだし。

143 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/15(木) 13:07:55 ID:QWbE+mjy0
【サッカー】アルゼンチンサッカー協会がマラドーナ監督に4年契約提示へ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279159864/

メッシ\(^o^)/オワタ

144 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 02:23:04 ID:WLFvwsvP0
マラちゃん続投か
戦術や采配変えないままだと、次もメッシの活躍(ゴール)は難しいんかな・・
スペイン代表になれれば幸せなんだろうけど、やっぱりそれは違うんだろうね
ってかそんなことしたら余計アルヘン国民に嫌われるなw(´・ω・)カワイソス

今さらだけど、この曲のPVのメッシかわいいよメッシ
http://www.youtube.com/watch?v=pRpeEdMmmQ0&feature=related

145 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 20:57:44 ID:8SAr9boo0
Hola
なんかアルゼンチンに帰ってしばらくは表を歩けなかったよ。
なんせ無得点だし
だから急いでブラジルにバカンスも兼ねて逃げたけど
体重が落ちちゃった。
アルゼンチンに帰ったら生卵ぶつけられるかもと思うと
食欲がない。
また僕がリーガ限定の選手と思われるのもつらい。
実際リーガでしか活躍できないんだけどね。
あぁーあマラドーナが悪いのに
叩かれるのは僕。
チームメイトに妬まれて
苛められるのも僕。
僕ってなんて叩かれやすいスケープゴートなんだろう。
もうとにかくアルゼンチンはさっさと
脱出して
スペインで優勝の余韻を味わいたい。
僕もスペイン代表で出てればなーー。
あ!そんなことしたら
ますますアルゼンチンの人から嫌われちゃう!
                    LEO

146 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 20:59:26 ID:zZlAh6Pp0
>>144
参加しただけじゃなく、もしかしてシャキーラにも会ったのかな
だとしたら逆にメッシがうらやましいぞっ

147 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/17(土) 16:55:56 ID:XWbR+PI70
ブログ更新きません。

148 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/17(土) 18:42:13 ID:AP5l2rnv0
ハイチだとメール送れないのかな

149 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 06:18:27 ID:ic+d08KE0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100715-00000008-mantan-ent
知ってるかもしれないけど

150 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 21:33:42 ID:nSzUwoN50
>>149
CMに出る可能性あるのかな〜。


151 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 00:53:58 ID:PANNWrMeO
ブログ更新ないね

152 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 01:11:08 ID:QxPibatB0
更新かと思った…

153 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 09:05:14 ID:7EfrQX/d0
更新キター

BBCニュースでハイチでのメッシが四方八方から延びる手に
頭触られたり引っぱられそうになってるニュースを見たよ

154 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 09:29:23 ID:KN6vcpoLO
>>153
有名人は大変だね。
引っ掻かれたりしなければいいけど。

デコの兄弟似てないな。

155 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 18:36:22 ID:powYzQX7O
コメント、付けれなくなったのね…。

156 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 19:57:36 ID:Kh/vssdc0
メッシって服のセンスめちゃくちゃださいと思うんだが、
ファッションブランド?立ち上げるってマジか?

http://timesofindia.indiatimes.com/sports/off-the-field/Lionel-Messi-to-start-his-own-clothing-range/articleshow/6186646.cms

157 :80:2010/07/19(月) 20:30:11 ID:wrh+qPDC0
>>156
トレーニング・ウェアとホーム・ウェアぐらいなら・・・
ユニクロだなw

158 :156:2010/07/19(月) 20:40:35 ID:Kh/vssdc0
まー、でも今日の更新の写真みる限り、
ダサ度も少しはマシになってる?

前はありえねー色のTシャツとか着てたもんな・・

159 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 20:54:03 ID:ZfVT+/TH0
>>156
股間に目がいってしまうorz

160 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 21:29:05 ID:FVsK58Gs0
>>159
そんなキミに
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1037993.jpg


なんでメッシって、NHKのドキュメントしかりこの間のリオでのバカンスしかり、
水着はいつもブーメランなん?ブーメランっていうか、なんかブルマみたいなんだけどw

>>156
悪いことは言わんメッシ、やめとけwwwwww
収益金はたぶん財団とかユニセフに寄付したりするんだろうけど
副業にあんまり手を出しちゃいかんよ
ってかしないでくれ

161 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 21:51:42 ID:cVMYr0EQ0
>>156
英語よくわからないけどthe Sunって本文に見えたぞ

162 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 22:24:16 ID:oq8Zj2Rp0
 つかさ、匿名掲示板でスレ違い的外れの批判ばかり繰り返している自称国立大卒者
の言うことよりも、きちんと名前出して自分のブログも持ってて、きちんと自分の書いた
文章で生計立ててる人の言うことを信じるのは極めて普通だと思う。

「なぜ御用ジャーナリストの提灯記事ばかり信じて俺の言うことを聞かないんだー?」
ときーきー喚いている人がいるけど、自分の名前も出さずに自分の言うことを聞けと
言うのは無理だって。取りあえずペンネームでもいいから素性を明かした上で
ブログでも立ててそこで御自説を開陳して頂けると助かる。

 俺は読まないからw

163 :156:2010/07/19(月) 23:02:29 ID:Kh/vssdc0
>>161
元ネタはSun誌らしいから信憑性イマイチか

Sun誌の元記事読んだけど、メッシはルーニーにも協力要請かけたらしく、
「ルーニーは履き物(靴)担当だよねw」とか書かれててふいたwwww

あと、よく知らないんだけど栗ロナのブランドって評判悪いの??
記事で軽く酷評してるけどw

164 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 23:03:21 ID:mW3T4fCM0
メッシは服のセンスも変だけど、髪をもう少し若くして欲しい。
W杯の時の髪はよかったけど、今の髪おっさんすぎるw
写真見る限り20代前半じゃない。40近いおっさんに見えるよ。

165 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 23:05:19 ID:yAavfpZL0
いつも服のセンスがいいオシャレなグアルディオラ監督とダニエウ・アウベスといっしょに立ち上げればいい。

166 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 23:08:42 ID:e/R3b7xr0
>>164
そうか?反応見る限りじゃ
今の髪型のが圧倒的に女受けがいいわけだけど

167 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 23:23:49 ID:wrh+qPDC0
>>164
だよなぁ。今の髪型は老けて見えるよ。
カットしすぎ。

168 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 00:11:33 ID:xeihgLGMO
ホームウェアなら買ってもいい

169 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 16:47:40 ID:34j0Iz4O0
手が届く価格の服なら謎センスでも買ってしまいそう
一部を寄付してくれるなら無駄遣いに凹まなくて済むしw

170 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 19:17:49 ID:ojN/PiE30
>>166
どこの反応?
自分も含めて、周りのサッカー好き女子にはめちゃくちゃ評判悪いが

171 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 19:27:57 ID:xjrpzOP70
>>170
>>166 じゃないけど自分がよく見てる
メッシのファンサイトとかではものすごい評判いいよ

172 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 20:01:03 ID:QkfVh5HA0
W杯の時くらいの髪が好きだ

173 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 20:22:20 ID:BSLvPfOr0
>>156
ガセっぽいよね
ザ・サンがネタ元で、それをまともに取り上げてるのはマイナーなメディアがちょぼちょぼw
協力を要請してるっていう面子もおかしいよ。トーンがバラバラだし。
だいたい、jay-zとか自分のブランドを既にもってるじゃんw

174 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 20:49:13 ID:LLYaYaXF0
Hola Amigos de Japon

僕が服屋さんをやるというニュースが出回っているみたいだね。

これは、全くの事実無根だ。

僕はアディダス社が無料で支給してくれる服に非常に満足している。


なぜこういった事が起こるのか残念でならないよ。

Leo



という日記が近日うpされることを期待する。

175 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 22:09:40 ID:stY1qzCz0
>僕はアディダス社が無料で支給してくれる服に非常に満足している。
ちょっとワロタw

メッシは世界どこでも知られてて落ち着けるとこはないな
サッカー選手は世界中だから特に大変なんだなあ

176 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 22:29:26 ID:pw4l4Em70
服屋さんという言い回しに和んだwww

177 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 22:44:25 ID:xjrpzOP70
>>174
本当にメッシが言いそう というかメッシの気がしてきた

178 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 23:16:41 ID:aeqvRIHS0
服屋さんモエ

179 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 00:32:11 ID:X3drZZSJO
服屋さん言いそうだねw
それと、IDがトゥーレヤヤ>>174

前に、ミニーの名前を忘れたんだか知らなかったんだと思うけど
「ミッキーマウスの彼女の家」って書いてたのには和んだ

180 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 00:34:58 ID:s8aTEkIm0
訳されてない原文で読みたいよね
最初のころはあったのにね


181 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 07:07:04 ID:G1+M6C700
>>174
メッシが2ch見てるみたいだ

182 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 07:10:13 ID:5b5nImDy0
でも、おしゃれなメッシは違和感があるなw
あの少年顔だから、いつまでもカーチャンが買ってきたような
メーカーロゴが堂々と入ったダサい服のイメージなんだろうか…

183 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 07:47:37 ID:wj0Sd3A/0
メッシがいるスレはここですか!?

184 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 12:42:23 ID:UtiV83Tb0
更新するのが悪いみたいなスレタイだなw

185 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 19:22:00 ID:ZMMPBYEE0
忙しいはずなのにマメなとこがおもろい

早いとこ服屋さん疑惑に答えてもらいたい

186 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 20:13:27 ID:4JLNeu9/0
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20100720030014.jpg
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20100721201249.jpg

187 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 21:27:56 ID:xQ7jKoEk0
メキシコ入りしたメッシが現地メディアに話した感じだと
どうやら本当らしいな

シカゴ・・・ルーペ・フィアスコ
NY・・・Jay-Z
ミラノ…ネスタ
ロンドン…ランパード
マンチェスター…ルーニー
ダブリン…コリン・モンゴメリー(ファレル?)
LA・・・ベッカム

188 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 21:57:32 ID:ZMMPBYEE0
>>187
つソース

189 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 22:00:57 ID:xQ7jKoEk0
>>188
検索すれば幾らでも見つかるはず
彼女と昨日メキシコ入りしたメッシが
「水面下で動いていた私的なプロジェクトについて」
言及したから多分本当なんではないかと。

190 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 23:28:39 ID:5b5nImDy0
http://www.sanspo.com/soccer/news/100720/scb1007200503001-n1.htm

>「男性向けの高級感のあるデザインの服をそろえ、次の夏までに1号店をオープンしたい」と話すメッシ
デザイナーを雇って自分でブランド立ち上げるんじゃなくて、セレクトショップにするんだろうか

どっちにしろ、メッシがファッションに関わるなんて違和感ありまくり
昔ブログに「ファッションショーに招待されて行ったんだけど、そういう場所は苦手なんだ」
って言ってたような…?

191 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 23:41:25 ID:ZMMPBYEE0
メッシがカンクンにいるらしいことはわかったけど、
スペイン語がわからん(´・ω・`)シボーン

192 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 00:02:17 ID:iF51kE8E0
メッシがおしゃれな(笑)サングラスかけてる
ttp://media.tumblr.com/tumblr_l5vj7xgOR71qcpkq8.jpg

193 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 00:07:04 ID:tYRSBnkp0
メッシにおしゃれな格好は似合わない

194 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 00:11:39 ID:NnicroPJ0
彼女に重たそうな荷物持たせるよは 何事だ!メッシ

195 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 00:12:48 ID:yoSsukn70
>>190
名義化しじゃね


196 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 00:30:27 ID:wmYvbLmI0
>>195
あ〜…資本ってこと?オーナーみたいなん??

197 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 00:32:10 ID:yoSsukn70
>>196
金主は誰かで看板がメッシってこと

198 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 00:36:43 ID:NnicroPJ0
名義や金なら 貸してもOk 服には口出すなってw
ひどいなみんな

199 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 00:42:20 ID:yoSsukn70
金主はアディダスかもなw
yー3メッシコラボとか

200 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 00:58:31 ID:wmYvbLmI0
>>197
そういうことか、マスコットメッシね

>自らのファッションブランドの立ち上げを計画し
「俺が宣伝するから誰か金出してくれ」ってこと?

>>198
服に関してはみんな愛故のツッコミだなw

201 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 16:43:45 ID:tKVLtkw90
ttp://images.hollywoodgrind.com:9000/images/2010/7/lionel-messi-and-antonella-roccuzzo-in-a-bikini-1.jpg

202 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 17:56:53 ID:Tj1nhBOBO
メッシがデザインした服は
ある意味面白そうで興味ある

203 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 19:32:05 ID:tYRSBnkp0
メッシ白すぎだろw あとなんでいつもブーメランなんだよ。
http://enelshow.com/news/deportistas/2010/07/21/49/32333

204 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 19:56:45 ID:8bmT6Zw90
スポーツ選手の長者番付。アメリカ人を含めても世界で6番目に稼いでる。

◆米国人選手以外ランキング
1 Roger Federer Tennis $61,768,110
2 Lionel Messi soccer $44,000,000 ←!
3 David Beckham soccer $40,500,000
4 Cristiano Ronaldo soccer $40,000,000
5 Manny Pacquiao Boxing $38,000,000
6 Ichiro Suzuki MLB $37,000,000
7 Valentino Rossi Motor Sports $35,000,000
8 Yao Ming NBA $34,378,325
9 Rafael Nadal Tennis $27,466,515
10 Lewis Hamilton Auto Racing $26,700,000

◆米国人ランキング
1 Tiger Woods Golf $90,508,163
2 Phil Mickelson Golf $61,660,757
3 Floyd Mayweather Jr. Boxing $60,250,000
4 LeBron James NBA $45,779,912
5 Alex Rodriguez MLB $37,000,000

205 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 20:02:53 ID:SJJn1Bp6O
>>203
彼女いい尻してるなぁ

206 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 20:18:38 ID:FaYEUU3L0
メッシが持ってるものの中でおしゃれなのは彼女だけ

207 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 21:01:28 ID:FePyQxm+0
メッシの彼女って働いているのかな。
メッシから毎月お小遣いみたく貰ってるのだろうか。

しかし本当に今の髪はおっさんだなーw

208 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 22:19:06 ID:wmYvbLmI0
>>204
メッシよりも、イチローすげええええええええええええええって思うわ

メッシは髪切っていっきに老けたなぁ…
GLの対ギリシャで、パレルモがゴールした後に
抱きつきに行ってたかわいいメッシはどこ行ったんだよ

209 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 23:33:17 ID:vyO8DZ3+0
>>207
大学性らしいけど 今も通ってるのかしらね

210 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 23:55:27 ID:OFrhfbP10
>>209大学生って、彼女もう25歳w
付き合い始めた時(彼女22歳)にアルゼンチン在住の大学生だって紹介だったからなぁ。
それにしても偽乳認定までのカウントダウンが始まりそうな胸してるな、彼女。

211 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 00:26:16 ID:W6e6f7li0
メッシより年下だよ>アントネージャ
一般人だから情報にバラ付きあるけど25歳はないw
たぶん22歳〜20歳くらいの範囲
この2人はこのまま結婚じゃないの 
メッシも早く家族が欲しいみたいなこと言ってたしね

212 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 00:29:39 ID:OkZckZU80
何だその漠然とした情報

213 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 01:50:18 ID:zacjbUzR0
>>211
いやー 彼女の存在が取り上げられた頃のメッシは
21歳だったと思う その時彼女は22だったから メッシよりも年上
だから 24か今年25であってると思う
その当時大学2年って言われてたから 今はどうだか

214 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 06:44:18 ID:W6e6f7li0
>>213
その22ってのがかなり信憑性に掛ける情報なんだよ
同時に19って報道もされてた
この記事だと詳しく出てるから、たぶんこれで合ってる
3姉妹の次女で22
ttp://www.elintransigente.com/notas/2010/7/19/mujer-50168.asp

215 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 19:04:45 ID:JRsEv7sY0
おされなメッシたんもいるお
http://4.bp.blogspot.com/_hLJlfG3YyWo/Skea660zCzI/AAAAAAAADjk/6YStQdOBmfk/s400/LadyStorkm.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_hLJlfG3YyWo/Skea7I14hYI/AAAAAAAADjs/FM0lw8knN8I/s400/LadyStorkMen.jpg
http://images.timnhanh.com/tintuc/20090616/Image/800541158_messii1400.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_hLJlfG3YyWo/SxfIfTX4ADI/AAAAAAAAI70/cy1h4GjcDSk/s400/mesi.jpg
http://img134.imageshack.us/img134/8965/ladystork10zr4wk8.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_hLJlfG3YyWo/Skea7I14hYI/AAAAAAAADjs/FM0lw8knN8I/s400/LadyStorkMen.jpg



似合わな・・・・くもない?

216 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 20:00:00 ID:Dw6BH71X0
下手におされなんかしないほうがいいってことがよくわかりますお

217 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 20:05:29 ID:u2RTU2m10
>>215
下から三番目のリンク先、いくらなんでもカッコよすぎね?
ちょっと画像いじってんのかな
http://3.bp.blogspot.com/_hLJlfG3YyWo/SxfIfTX4ADI/AAAAAAAAI70/cy1h4GjcDSk/s400/mesi.jpg

218 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 20:10:22 ID:6vgdDg2I0
>>215
どんなメッシでもすきだけど
メッシが決めポーズでこっち見てると>>1のAAに見えてくる…

219 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 20:17:17 ID:5EpyBiIrO
オシャレなメッシはなんか嫌だw
メッシはもさカワイイほうがいい

220 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 20:26:42 ID:JRsEv7sY0
>>217
修正疑惑ワロタ


http://www2.bongda.com.vn/Data/Image/2009/Thang06/18/Messi3.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3265/2724561073_175f2764f9.jpg?v=0
http://www17.24h.com.vn/upload/news/2009-06-16/1245118116-messi1.jpg
http://i552.photobucket.com/albums/jj340/moemoe703703/me39.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_iShOMkz6QZI/SuCsQ4NEM4I/AAAAAAAAC9M/5VfuP-XWazs/s400/messi-ladystork32.jpg
http://img.youtube.com/vi/qyo1tzVvv7E/0.jpg
http://euro-tc.up.seesaa.net/image/balon_messi.jpg

221 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 20:39:53 ID:JRsEv7sY0
このエセラッパーのような酔っ払いメッシが何を言っているのか誰か通訳してくれたのむ
http://www.youtube.com/watch?v=dPq9EUPHRfY

222 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 21:22:17 ID:NRwLU4SP0
メッシってグーフィーに似てない?

223 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 22:24:01 ID:W6e6f7li0
>>221
「みんな、3つのカップだ
 このまま勝ち続けたい、僕らは来季もまたすべてを勝ち取りたいと思ってる。
 みんな何もかもありがとう!バルサ万歳、カタルーニャ万歳!」

(前提として、メッシはシャイで普段はこういうことを言わない、珍しくカタルーニャ語を喋ってるのをファンが理解してるから盛り上がっている)

224 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 22:32:00 ID:uqHrJXeK0
メッシっておしゃれな服全然似合わないね。
ジャージとかパーカーとかトレーナーとかが一番似合うし、若く見える。

スーツに車とか、なんで似合わないんだろう。

225 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 22:36:55 ID:MHPZI9Qx0
スタイル

226 :221:2010/07/23(金) 23:12:07 ID:JRsEv7sY0
>>223
d
てかカタルーニャ語わかるなんて>>223はすごいな。

メッシ意外と普通のこといってたのか
完全に出来上がってるからちょっと面白いこといってるのかと妄想した

227 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 01:18:57 ID:us667Bc50
更新キター

228 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 01:38:06 ID:U+5mEtkj0
今週でバカンス切り上げか
これでアジアツアーにもきっちり調整できるか
完全に今季見据えてるな

229 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 04:32:11 ID:D3tZy9pTO
アジアツアーって韓国と中国の二カ国だけじゃなかったっけ?まあ遠いバルセロナの地を考えりゃその辺と言えばその辺だがちょっと嫉妬しちゃうよ〜バルサはソシオ会員を中国や韓国で増やしたいのだろうけどまたいつか日本に来日してきて欲しいな

230 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 08:21:56 ID:EbSMGYyk0
日本から韓国、中国だったら、1日のオフでバルセロナからミランに買い物いくぐらいの感覚だと想像したのかもね

231 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 11:50:23 ID:MpD0VtSz0
だって中国語のブログもあるじゃない

232 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 20:00:32 ID:XGvcNiLR0
中国と日本のブログの原文を同じにするならさ、
普通に、英語とスペイン語で作ってそこに中国語と日本語を作ればいいじゃん
同じ内容なのに、わざわざ日中を分けて作って、しかも原文ソース無し、なんて
どんな意図があるか知らないけど、コソコソしてるようにみえるよね
もしかして、メッシじゃなくて広報が書いてるのか?と思ってしまうほど商業的なにほひ

233 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 20:17:06 ID:MpD0VtSz0
英語スペイン語はスポンサーの関係でつくれない
まあ言ってしまえば商業的なブログだと思うよ
でも財団の資金になるんじゃなかったかな

234 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 23:04:02 ID:h5DPWHaa0
な〜んだ中国と韓国だけか。
日本向けのブログと中国向けのブログ原文同じなんだ。がっかり。
日本は隣国と地続きじゃないからヨーロッパとは訳が違うんだよな。

235 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 01:21:51 ID:zqkQEj2/O
アジアツアー日本スルーなのか…残念すぎる
生メッシ見たいよ

236 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 18:17:40 ID:whlqZL8E0
あのブログ本当にメッシが書いてると思ってる奴なんていないでしょ

237 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 18:24:51 ID:qa3/jKMAO
日本来てほしかったね
バルサは何度も来日してるけど、メッシはトップチームの試合では一度っきりだもんね

238 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 19:59:00 ID:PZtEQX960
中国はともかく、チョン国は客が入るんかねえ・・・

239 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 21:09:22 ID:TenPCW250
まぁブログのことは、まずここ読んでからにしてくれ
http://www.yomiuri.co.jp/net/interview/20091216-OYT8T00401.htm

議論はそれから

240 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 23:25:28 ID:PZJnxJAd0
訳してるのって男だったんじゃん

241 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 00:04:44 ID:JzD7DyFE0
>>239
ずっと知りたかったのでものすごいうれしい情報 ありがとう
本当に試合直後に更新されたこととかあるもんね

242 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 07:24:25 ID:3gjwyk+B0
>>239
中の人にちょっと好感

243 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:32:49 ID:RdzAdxNV0
>>223の方、ついでにこれもなんて言ってるのか教えてもらえませんか?
なぜアナウンサーの人が途中で笑っているのか知りたいんです↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=d5d6AVefTfs&feature=related

244 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 19:56:51 ID:sj72FdOJ0
>>243
スペイン語はわからないからコメントからの推測だけど、
ミリート(ガブリエル・ミリート)が
靭帯損傷でシーズンをダメにしたことについて、メッシが
「es un Boludo=アホ(he's an asshole)」と言ったから笑ったみたいです。
もちろん、これは日本で言うツッコミみたいな、親しみと愛情のこもった悪口で、
全体の内容は、「ケガで出られなかったミリートもずっと自分達と一緒にいて、この祝福は彼のものでもある」
ということのようです。
礼儀正しいメッシがBoludo(本来はキン○マの意味らしい)という言葉を使った
ジョークを言ったから(似合わなくて?)おかしかったんだろうね

245 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 19:58:53 ID:sj72FdOJ0
>>244だけど私は>>223ではありませんでした。横からごめんなさい!

246 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 20:33:39 ID:63IkpLqq0
(ミリートは優勝試合をスタンド観戦していたが、ピッチに降りてはこなかった)

「ちょっとここにいない人間のことを話させてください。ミリートのことです。
彼は怪我のせいでチームに貢献していないと思っているので、この場には来ていないんです
何て馬鹿な奴なんでしょう(笑)、彼にとってとてもつらい年でもありましたが、それでもチームと常に共にいました。
僕らは彼を支えていかなければいけません。
優勝は彼のおかででもあるのです。」


247 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 20:39:23 ID:tpvOCOI40
ケガしたことをアホって珍しく毒舌wwwwって思ったら全然ちがうのな
いい子や

248 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 22:29:05 ID:uVXaTUxi0
>>239
これ、みんな知っていると思ってたら案外初見の人多いんだね
次スレもしあるならテンプレ入りだな

249 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 00:31:02 ID:YLiKTunl0
メッシいいこすぎるだろ

黒メッシになることないの?

250 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 15:25:27 ID:MRJ5LIKP0
>>244-246の方々、ありがとうございました!!
メッシが結構真顔でしゃべってんのにアナウンサーが笑ってるんで、どんなシチュエーションなんだろうと
ずっと気になってたんでわかってすっきりしました。メッシは相変わらず謙虚でいい奴!
それにしても他国の言語がわかる頭のいい方々はうらやましいですね。

251 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 16:14:15 ID:U5FBYoD00
関係ないけど言語習得は音楽的感覚が要りそう
黒人系の人とかって他言語習得するの上手い気がする
スペイン語できるってすごいなあー

252 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 16:34:12 ID:3SxIyZyBO
更新されてるね
父親が日焼けして皮剥けてるとか、メッシのブログは和むなぁ

253 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 01:55:59 ID:6BFHiR950
すいません!教えてください!
実は数年前から気になってる記事があるんですが…

サッカーマガジンのWorldSoccerTopics(2006/5/9)にて
「メッシは大手家電チェーンでテレビを売るかと思えば、
ネズミのメイクでリフティングしながらペプシも売り」
というアルゼンチンの記事があるのですが…

ネズミ映像がどうしてもみたくて探していますが、
ガセなのかどうしてもみつかりません。
どなたか詳細知ってる方いらっしゃいませんか?

254 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 02:10:37 ID:CMwv+ccH0
まだメキシコにいて、パパラッチも当然いるはずなのに、
全然写真が出てこないな…wパパラッチもバカンスへ?

255 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 08:01:39 ID:Suv5E7zX0
マラドーナ退任だって
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2010/07/28/0003249793.shtml
次大会に期待


いつかのブログに「世界的に異常気象なのかな」って書いてあったんだけど
本当に異常な暑さだね

256 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 21:56:43 ID:wgpU2FW90
>>249
http://www.youtube.com/watch?v=7rPzq9i83t8

まあ大したことないがなw

257 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 22:24:26 ID:+RaisDQK0
>>252
アグエロのツイッターもほのぼのしてるよ。

258 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 22:58:21 ID:R2/qA/Ta0
>>256
うおー メッシがキレてるの初めてみたwwww

259 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 19:56:02 ID:veP4LS1x0
>>256
おお、チグリンが…(´・ω・`)

キレるではないけどペドロも試合中説教されてたのあったな

260 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 20:14:55 ID:xRdhkZp40
>>254
メキシコのキンタナ・ロー州の知事(候補?)と
4,5日前の話だけど
ttp://www.record.com.mx/galeria/futbol-internacional/2010-07-25/lionel-messi-sigue-vacacionando-en-la-riviera-maya

261 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 21:44:34 ID:XNedvGgh0
>>260
相変わらずファッションセンスねーなー

262 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 22:24:49 ID:i6teTDogP
ブギャアアアハハッハハハハハアッッッッ!!!ハライテwww わ、ワライジニするwwwww

263 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 06:09:40 ID:fQKduVnP0
腕逞しいな

264 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 21:14:22 ID:PisrNadX0
>>262
????

265 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 21:51:13 ID:saEqCtSN0
ttp://www.youtube.com/watch?v=ejJxAdNTP6w&feature=related
これに出てくるメッシ が古畑任三郎っぽい

266 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 21:59:47 ID:PisrNadX0
更新kt

267 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 22:01:44 ID:PisrNadX0
マラの件は華麗にヌルーか

268 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 00:21:34 ID:2dEbdrIp0
>>265懐かしいな。
ウッズとナダル?との身長差を調整するのに製作側は苦労しただろうなw

269 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 12:23:04 ID:E78gidlE0
コメントが0件のままだな
管理人どこいった

270 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 13:17:45 ID:mdqCWraG0
管理人夏休みじゃね?


>>260
>メキシコのキンタナ・ロー州の知事(候補?)と

キンタマ知事にしか見えない

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)