2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穴埋め文章を可笑しくするスレ in海外サカ89

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 21:26:02 ID:VC+QG9Zz0
海外サッカー関連の記事を基にした虫食い文を皆で笑える文章にしていくスレです。
ルールは以下の通り。これ以外にルールのないシンプルなスレです。
*一人一ネタ推奨
*訂正は基本的になし
*元ネタのソース貼り推奨
*ネタ以外の雑談は名前・メル欄、または穴埋めの言葉から行間を空けて
*sage推奨
*書き込む前にリロード必須
*ネタを貼るとレス番号が1進むので注意
*重複注意
*◆dusFRzvZFEをあぼーん登録推奨。勝手にネタを選別する荒らしです。

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 21:29:49 ID:NogWpLyP0
ロイター通信

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 21:35:31 ID:lgq7Crvi0
前スレ
穴埋め文章を可笑しくするスレ in海外サカ8
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1264697143/
過去スレ
穴埋め文章を可笑しくするスレ in海外サカ7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1131807187/
穴埋め文章を可笑しくするスレ in海外サカ6
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1121100472/
穴埋め文章を可笑しくするスレ in海外サカ5
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1115398498/
穴埋め文章を可笑しくするスレ in海外サカ4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109920171/
穴埋め文章を可笑しくするスレ in海外サカ3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107314586/
穴埋め文章を可笑しくするスレ in海外サカ2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1104411681/
穴埋め文章を可笑しくするスレ in海外サカ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1102716131/

>>1

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 21:36:57 ID:ausj17aY0
>>1
センス皆無のド低脳下ネタホモ野郎スレ立て乙

一人で糞つまんねー自作自演してろクズwww

5 : ◆xOkVU9XtE. :2010/06/07(月) 21:59:20 ID:OxFmFF070
>>5は代表を>>6せず >>7監督が明言


>>8のワールドカップ(W杯)>>9大会で日本と>>10する>>11代表の>>7監督は6日、>>12を痛めているエース>>5(バイエルン・ミュンヘン)を代表からは外さない方針を明らかにした。

オランダ協会は同日、>>5>>13>>14で受けた診断が「>>15」と発表。同監督は「>>16を呼ばない。チームに>>17するチャンスを与えたい」と、>>18を待つ意向を示した。

>>5は5日に>>19との>>20>>21した。

重複>>5 >>7
ttp://www.nikkei.com/sports/news/article/g=96958A9C81818A9990E2E2E4E28DE2E5E2E4E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;da=96958A88889DE2E0E3EAEAE5E6E2E0E3E3E0E0E2E2EBE2E2E2E2E2E2

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 22:11:41 ID:qHa9DDZPP
>>1
やると思ったわw

7 : ◆xOkVU9XtE. :2010/06/07(月) 22:18:00 ID:OxFmFF070
>>8は代表を>>9せず >>10監督が明言


>>11のワールドカップ(W杯)>>12大会で日本と>>13する>>14代表の>>10監督は6日、>>15を痛めているエース>>8(バイエルン・ミュンヘン)を代表からは外さない方針を明らかにした。

オランダ協会は同日、>>8>>16>>17で受けた診断が「>>18」と発表。同監督は「>>19を呼ばない。チームに>>20するチャンスを与えたい」と、>>21を待つ意向を示した。

>>8は5日に>>22との>>23>>24した。

重複>>8 >>10
ttp://www.nikkei.com/sports/news/article/g=96958A9C81818A9990E2E2E4E28DE2E5E2E4E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;da=96958A88889DE2E0E3EAEAE5E6E2E0E3E3E0E0E2E2EBE2E2E2E2E2E2

いちいち反応しない これは鉄則 っていうか反応してもいいけどネタ書いて

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 22:23:17 ID:dHULOIP4O
デューク東郷

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 22:25:38 ID:d7V30BEv0
狙撃

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 22:30:44 ID:5GhSU5ytO
巨人・原

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 23:04:41 ID:CnFGba280
ピン芸人

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 00:10:34 ID:2pg3tAd0P
エア漫才世界

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 00:45:24 ID:riHfhX6j0
あっちむいてホイッ!を

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 01:34:33 ID:3GmUJcgQ0
3軒隣の田畑家

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 01:38:55 ID:dXVyGlP60


16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 07:36:38 ID:xTmRvjmC0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5556854

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 09:43:28 ID:3fOtpiAv0
ノーパン喫茶

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 14:34:33 ID:jbERHSQr0
誤診だった

19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 15:02:14 ID:KRn2GoeB0
授業参観には母

20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 15:47:45 ID:N/OiI+MhO
反旗を翻す

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 17:27:24 ID:w8RA5SSM0
帰らぬあの人

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 17:41:08 ID:3vvqqps60
ラーメン店「支那そばや」店主の佐野実

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 17:44:19 ID:VIdQSBDn0
せんずり勝負

24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 18:09:22 ID:cqiQpXA60
パンツをガビガビに

25 : ◆xOkVU9XtE. :2010/06/08(火) 21:50:28 ID:eLSUMBJU0
デューク東郷は代表を狙撃せず 巨人・原監督が明言


ピン芸人のワールドカップ(W杯)エア漫才世界大会で日本とあっちむいてホイッ!をする3軒隣の田畑家代表の巨人・原監督は6日、心を痛めているエースデューク東郷(バイエルン・ミュンヘン)を代表からは外さない方針を明らかにした。

オランダ協会は同日、デューク東郷が@(http://www.nicovideo.jp/watch/sm5556854)のノーパン喫茶で受けた診断が「誤診だった」と発表。同監督は「授業参観には母を呼ばない。チームに反旗を翻すするチャンスを与えたい」と、帰らぬあの人を待つ意向を示した。

デューク東郷は5日にラーメン店「支那そばや」店主の佐野実とのせんずり勝負でパンツをガビガビにした。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
もう少しデュークを生かしてほしかったが、佐野実で爆笑wwww


26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 23:05:21 ID:GWePSkwB0
>>27女は内田が>>28>>29が熱くなってきたわ」

 ジョージの空港にはミス・>>30>>31さん(>>32)も日本代表の歓迎に駆けつけた。日本メンバーの写真を見て、
 「この子が>>33」と>>34に同世代の内田を指名。「>>29が熱くなってきたわ」と大きな>>35>>36した。
 普段は>>37>>38を務めており「>>39を見に行きたい」と>>40を熱望。
 >>41女の>>42で岡田ジャパンの>>43>>44れなければいいが…。

重複>>29
http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/ndetail/20100607-00000022-spn-socc

27 :まとめ ◆dusFRzvZFE :2010/06/08(火) 23:06:42 ID:d3mm1xG00
デューク東郷は代表を狙撃せず 巨人・原監督が明言


ピン芸人のワールドカップ(W杯)エア漫才世界大会で日本とあっちむいてホイッ!をする3軒隣の田畑家代表の巨人・原監督は6日、心を痛めているエースデューク東郷(バイエルン・ミュンヘン)を代表からは外さない方針を明らかにした。

オランダ協会は同日、デューク東郷が>>16@のノーパン喫茶で受けた診断が「誤診だった」と発表。同監督は「授業参観には母を呼ばない。チームに反旗を翻すするチャンスを与えたい」と、帰らぬあの人を待つ意向を示した。

デューク東郷は5日にラーメン店「支那そばや」店主の佐野実との>>23Aで>>24Bした。

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 23:17:47 ID:GWePSkwB0
お願いだから荒らさないで欲しい
穴あけるのだって時間かけてるんだから

29 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 23:20:12 ID:GWePSkwB0
>>30女は内田が>>31>>32が熱くなってきたわ」

 ジョージの空港にはミス・>>33>>34さん(>>35)も日本代表の歓迎に駆けつけた。日本メンバーの写真を見て、
 「この子が>>36」と>>37に同世代の内田を指名。「>>32が熱くなってきたわ」と大きな>>38>>39した。
 普段は>>40>>41を務めており「>>42を見に行きたい」と>>43を熱望。
 >>44女の>>45で岡田ジャパンの>>46>>47れなければいいが…。

重複>>32
http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/ndetail/20100607-00000022-spn-socc

30 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 23:24:06 ID:d3mm1xG00
せめて感想書く間位は空けとけよ。急ぎすぎ。

31 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 23:25:47 ID:GWePSkwB0
先走りすぎました
見なかったことにして下さい

32 : ◆xOkVU9XtE. :2010/06/08(火) 23:33:54 ID:eLSUMBJU0
>>27
まとめなくていいから。次行けよ。
ウゼッ

33 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 23:40:55 ID:3uzrDk7y0
ID:d3mm1xG00
お前はいったい何なの?ここはお前のスレなの?
人が出したお題を勝手にやり直したり、人がお題出したらネタ書かずにまだ早いとか仕切り出しちゃって
何をそんなに張り切ってんの?何事も度が過ぎると迷惑になるってことも分からないおこちゃまなの?
ただ単に荒らしたいだけなの?

どこにでもこういう奴いるよなぁ・・・周りから見たらただの独り善がりでしかないのに妙な正義感感じちゃって人の迷惑になってることにも気付かない奴。空気読めよな。

34 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 23:50:12 ID:dwEsDdwB0
普遍性の無いMY正義を振りかざす迷惑な奴はどこの職場にもいるからな

35 : ◆xOkVU9XtE. :2010/06/09(水) 00:19:56 ID:gZCqmgPA0
あー、一応誤解のないように言っておくが、>>25のまとめは特に振り直す必要はないと思ったからそのまま残した。
ちょっとした下ネタはあったけど酷い下ネタはなかったよね?むしろ最後のデュークと佐野実のの流れが完全にツボに入ってしまったわけだがw
ちなみにホモ荒らしじゃないよ、念のため。

ちょっと話が脱線したけどなんか人のお題をわざわざ振り直してくれてる人がいるけど、申し訳ないが色々と有難迷惑なので結構です。
それがルール上許されるということならそれは少しおかしいと思うし。(33氏のレスで一部指摘されてますが)
まぁせんずりとかパンツガビガビという言葉に顔を真っ赤にするような乙女や嫌悪感を感じてしまう純情で潔癖な方はここにいないと思うし、
単に振り直すのが面倒という話もあるがw

36 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 00:46:59 ID:+a/Y5Dks0
>>30
穴埋め奉行って呼んでいい?w
>>31
明日にでもおながいします
>>35
まとめ乙でした キャラのチョイスがいいw

37 : ◆dusFRzvZFE :2010/06/09(水) 01:15:49 ID:u+T2NvO60
白々しくたたみかける事でw


まぁ淡々とやって振り直した〇数字が1日5個超のペースで埋まらなくなったら需要なしと消えるから安心して良いよ。
自分で〇を埋めると無限に居座れるので自分では埋めないけど、〇数字にまた禁止事項が入った場合は再度振り直します。
下ネタ野郎だと思えば勝手に〇数字被せて訂正してくれればレス数減らせて助かります。

・性行為、ホモネタ禁止、差別侮蔑禁止 グレーの物言いは放置。 下ネタ外のミスは謝罪と完成稿未出なら訂正致します。
その他今まで道理。

38 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 02:53:41 ID:FubfJdgN0
◆dusFRzvZFEはこのスレの発案者なの?


39 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 03:04:04 ID:61yO2bpE0
>>37
荒らしが立てたスレだからな・・・
続けるなら、テンプレ吟味した上で別個にスレを立てたらいいんじゃないか?
なんなら別の板でもいいし・・・ もし立ったら参加するよ。
ちなみに自分は前スレの1。

40 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 03:40:35 ID:FubfJdgN0
毎回同じ人が添削するシステムだと上下関係みたいなものが感じられてぎこちなくなるな
出題した人が添削した方が良いんじゃないのか?

荒らしが出題者の場合、>>25みたいに最後のまとめで自分のネタをそのまま残してしまうだろう
そしたら感想で適当に叩いたりして流すしかないのでは

出題者は酉の前に「下ネタ野郎のレスは無効」みたいなことをあらかじめ示してお題を投下したら?
それが明記されてなければ下ネタ野郎が出題者ということで無効にするとか

41 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 06:03:07 ID:Z8dDr1qO0
自分が蚊帳の外って気づかないんだな・・・
アスペルガー障害ってやつだろうな

42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 07:43:19 ID:tbeZdSfAO
>>37
大丈夫か?なんか疑心暗鬼に陥ってないか?
>>35はどうみても荒らしじゃないだろ
長文下ネタはふりなおしで賛成だけど、>>25くらいなら別にいいんじゃね?
ホモネタ荒らしも沈静化してるように見えるんだが、もう元の鞘に収めていいと思うが

43 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 09:02:39 ID:rUHQYoob0
>せんずり勝負でパンツをガビガビ

糞つまんねーし見てるだけで腹立つな

44 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 19:19:37 ID:eW5w+mfx0
    ∩  ∩
    | | | |      人人人人人人人人人人人人人人人人人
    | |__| |    <  まぁ淡々とやって振り直した〇数字が >
   / / ヽ \  < 1日5個超のペースで埋まらなくなったら >
  /  (゚) (゚)  |  < 需要なしと消えるから安心して良いよ!!  >
  |  _○_  |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
  \__ヾ . .:::/__ノ  
     しw/ノ

    ∩_∩ 
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < 今すぐ消えろって言ってんだよ >
 / //   ///ヽ  < 言わせんな恥ずかしい      >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ

45 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 19:37:42 ID:e/BffQzA0
下ネタ禁止派も容認派も申し合わせたかのように時間が偏るのは何でだろうかw
ま、ネタスレなんだからボチボチやろうや

46 : ◆dusFRzvZFE :2010/06/09(水) 21:36:06 ID:sTFOaJb50
1時間程早いが待つだけ無駄だなw正直スマンかった。
これで消えます。



>>39
別個に立てようかとも考えてたんだけど、仮に軌道に乗るとどうせ荒らされるしテンプレの差でどっちでやっても一緒かなぁと思って。
もう新たにやっていく気力も自信も無いw

>>40
だね。
トリップ散らして分担できればと◆xOkVU9XtE.には期待したんだがw

その案だと下ネタ野郎に下ネタ野郎のレスは無効と書いたトリップを使われて叩いて流すばっかりになるかなぁ。

それに出題者って少ないような気がする。
ちなみに俺1題(前スレ>>831


>>辞めて〇数字埋め込み式にして誰でも完成稿だせる(元から出せるルールだけど)ってのも考えてたんだけど、まとめ人が増えないとどの道同じ事になるわ。

結局叩いて流してって共存しかないかもね。

47 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 00:04:19 ID:PnubY1dA0
なーんでこんなスレになっちゃったんだろうなぁ

48 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 00:34:13 ID:NBC5Pfye0
ハイハイ元鞘元鞘
ぼちぼちやろうって

49 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 02:30:46 ID:58h9ximh0
>>46
乙でした。

50 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 16:18:25 ID:S6DkpzCJ0
ハナから需要ねーよ>>37>>46
やっと荒らしが消える ただそれだけ

51 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 19:42:01 ID:/FeBdeN20
盛り上がってきた南ア >>52以来の>>53

 W杯開幕を控え、南ア国内には>>54が漂い始めてきた。ヨハネスブルクでは9日、>>55を乗せた>>56>>57を約1時間かけて>>58
>>59を埋め尽くした>>60らは>>61を身にまとい、>>62を振りながら>>63を送った。

 >>64を着た>>65たちが>>66合う光景も見られ、ズマ大統領は「この数週間、南ア全体を覆う熱狂と歓喜、興奮は(90年に)>>67氏(元>>68)が>>69されて以来、
経験したことのないものだ」と、>>70の暗い過去を念頭に>>71>>72にするよう強い期待をのぞかせた。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2010/06/10/17.html

52 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 20:16:30 ID:DSJhLz100
メリカ

53 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 20:44:01 ID:G0F0culj0
罪悪

54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 20:53:31 ID:AYQSR7zbO
腋臭

55 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 21:51:05 ID:h04ybF1A0
ペギー葉山

56 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 22:06:21 ID:TQ3ED80o0
メリーゴーランド

57 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 22:09:22 ID:pQ0Gb8Ex0
ワキの気になるにおい

58 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 00:47:41 ID:VSrUsQFG0
楽しんだ

59 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 12:29:54 ID:cY1oBnDt0
便器

60 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 13:13:43 ID:dTxH+SmoO
中村俊輔

61 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 14:44:45 ID:1QkS8CEI0
負のオーラ

62 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 14:46:33 ID:YfXJjhbm0
サイコロ

63 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 15:48:34 ID:wQg1T5Yx0
謝罪文

64 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 16:38:53 ID:i9HuhI8o0
六尺ふんどし

65 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 18:01:09 ID:4rHKsJk90
益荒男

66 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 19:22:41 ID:Yhkkbvjo0
押し

67 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 22:20:30 ID:GeueouBs0
輪島

68 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 23:46:54 ID:kZlCZWB80
レースクイーン

69 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 00:00:57 ID:GeueouBs0
ケツ丸出し

70 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 01:04:26 ID:MuS2OX9A0
元ホームレス

71 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 01:19:50 ID:RGBT5E7Y0
夜回り先生

72 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 19:04:26 ID:kIO85aui0
ヨハネスブルグでの夜回りをライフワーク

73 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/13(日) 16:58:04 ID:19sYguo40
盛り上がってきた南ア メリカ以来の罪悪感

 W杯開幕を控え、南ア国内には腋臭が漂い始めてきた。ヨハネスブルクでは9日、ペギー葉山を乗せたメリーゴーランドがワキの気になるにおいを約1時間かけて楽しんだ。
便器を埋め尽くした中村俊輔らは負のオーラを身にまとい、サイコロを振りながら謝罪文を送った。

 六尺ふんどしを着た益荒男たちが押し合う光景も見られ、ズマ大統領は「この数週間、南ア全体を覆う熱狂と歓喜、興奮は(90年に)輪島氏(元レースクイーン)がケツ丸出しされて以来、
経験したことのないものだ」と、元ホームレスの暗い過去を念頭に夜回り先生がヨハネスブルグでの夜回りをライフワークにするよう強い期待をのぞかせた。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2010/06/10/17.html

74 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/13(日) 17:48:54 ID:uLzrNcfh0
>南ア全体を覆う熱狂と歓喜、興奮は(90年に)
 輪島氏(元レースクイーン)がケツ丸出しされて以来、経験したことのないものだ

どんな興奮ww
今回は平和だったな

75 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/13(日) 20:52:51 ID:KAQQ61u10
> 六尺ふんどしを着た益荒男たちが押し合う光景も見られ、ズマ大統領は「この数週間、南ア全体を覆う熱狂と歓喜、興奮は(90年に)輪島氏(元レースクイーン)がケツ丸出しされて以来、
> 経験したことのないものだ


ここ素晴らしいなw

76 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 20:01:06 ID:hqjYudKa0
>>77切り、>>78切り…岡田監督 鬼に>>79して>>80つかんだ

 岡田監督は日本から約1万4000キロ離れた>>81で鬼に>>79し、W杯通算4試合目で初>>82をつかんだ。

 重要な>>83から>>84を外した。「(98年>>85で)>>86とか>>87を落としたことは有名ですけど、僕はもっと>>88てる。
>>89では)>>90の立役者の>>91人も、>>92も切ったことがある。でも、それは>>93ため。>>94があるからいつか>>95もらえます」。これが岡田武史だった。

重複 >>79 http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100615022.html

77 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 20:12:15 ID:DUBaVZMg0
下ネタ厨(藁)

78 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/16(水) 00:25:52 ID:oxWhL6zj0
自治厨(プゲラ)

79 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/16(水) 00:35:54 ID:Cbo75i1J0
自演

80 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/16(水) 01:27:50 ID:AJ9myq0u0
一人芝居のコツを

81 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/16(水) 06:32:34 ID:pLYIzNAF0
南極基地

82 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/16(水) 17:14:18 ID:8HHGXfvt0
音ミク

83 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/16(水) 22:18:05 ID:aRJ4a5HMO
オナニーのおかず

84 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/17(木) 00:26:58 ID:YRleXYrh0
二次エロ

85 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/17(木) 01:29:34 ID:21+MASHn0
ロッテがプロ野球記録となる18連敗を記録した試合

86 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/17(木) 01:33:31 ID:pscUYHs60
ジョニー黒木

87 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/17(木) 16:34:19 ID:6Vec87750
小宮山

88 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/17(木) 21:20:13 ID:A1+WQB44O
シコッ

89 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/17(木) 22:03:13 ID:YG39AN3W0
早稲田在学時のサッカー部

90 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/18(金) 00:26:52 ID:KklAF9RI0
ゲイビデオ出演

91 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/18(金) 02:03:19 ID:LN/Qptg2O
多田野数

92 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/18(金) 08:37:54 ID:+6rVL2YQO
TNOK

93 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/18(金) 18:58:51 ID:gEiIBrjS0
免許証を返してもらう

94 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/18(金) 23:51:04 ID:GzewQczS0
雄野郎の汚い穴

95 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 22:58:01 ID:9FBfE2XG0
くそみそテクニック

96 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:10:19 ID:WajCGHYB0
下ネタ厨(藁)切り、自治厨(プゲラ)切り…岡田監督 鬼に自演して一人芝居のコツをつかんだ

 岡田監督は日本から約1万4000キロ離れた南極基地で鬼に自演し、W杯通算4試合目で初音ミクをつかんだ。

 重要なオナニーのおかずから二次エロを外した。「(98年ロッテがプロ野球記録となる18連敗を記録した試合で)ジョニー黒木とか小宮山を落としたことは有名ですけど、僕はもっとシコッてる。
(早稲田在学時のサッカー部では)ゲイビデオ出演の立役者の多田野数人も、TNOKも切ったことがある。でも、それは免許証を返してもらうため。雄野郎の汚い穴があるからいつかくそみそテクニックもらえます」。これが岡田武史だった。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100615022.html

97 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 02:07:46 ID:zpMfCPYK0
つまんね
このスレオワタ

98 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 14:45:58 ID:I9SUdI4I0
フランス代表に激震! アネルカが>>100>>101追放

 2010年W杯でグループリーグ敗退の危機に瀕しているフランス代表に、さらなる激震が走った。現地時間19日(以下現地時間)、
FWニコラ・アネルカ(31)が>>102を口にし、>>103>>104したため>>101を追放されたという。ロイター通信が報じている。

 >>105を終えて>>106と、>>107進出に黄信号が灯るフランス代表に、さらに追い討ちをかける出来事が生じた。事の発端は17日の>>108
>>109タイムにドメネク監督がアネルカの>>110を批判し、>>111に下げると決めたところ、アネルカがドメネク監督を>>112したという。


99 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 14:46:38 ID:I9SUdI4I0
 FFF(フランスサッカー連盟)のジャン・ピエール・エスカレッテ会長は記者会見で「ニコラ・アネルカの>>113は到底受け入れ難いものであり、>>114>>115のは当然のことだ」と語った。
FFFはドメネク監督に話を聞いたが、同監督はその際にアネルカが>>116を吐いたことは事実だと述べたという。

 エスカレッテ会長によれば、アネルカはドメネク監督から>>117を受けたあと、部屋の隅で>>118、それが同監督の>>119たとのこと。そしてアネルカは>>120を拒否したという。
その>>121内容は19日に仏『>>122』紙に掲載され、多くの人が知るところとなったが、エスカレッテ会長はこの報道が>>123>>124したわけではないとしている。

重複 >>101 http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/ndetail/20100620-00000031-ism-socc

100 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 15:12:21 ID:Oko2/SaE0
野球賭博

101 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 22:36:03 ID:TBLXVUrW0
地球

102 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 01:04:53 ID:dmbbqGRe0
おてぃむてぃむ

103 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 01:05:59 ID:ds3MwZQS0
トリカブト

104 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 17:27:15 ID:/4GviNuZ0
押し花にしてドメネクにプレゼント

105 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 20:45:58 ID:eE4JV8d9O
真夏の夜の淫夢

106 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 22:32:32 ID:6Kb67BDM0
TDN

107 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 23:07:34 ID:10EgbWJs0
名古屋場所

108 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 00:20:00 ID:e+cEO+GE0
ちゃんこダイニング若の破産

109 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 16:52:39 ID:8lbnDmO20
ハマー・

110 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 17:16:45 ID:pm9xnyWq0
真面目に練習をし、献身的な態度であること

111 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 17:44:20 ID:oqNDBHuE0
カバンは肩

112 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 22:03:11 ID:jtf4zbZs0
アナル攻め

113 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 23:42:07 ID:Cl4YsSR30
舌の長さ

114 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/23(水) 04:15:30 ID:A6wpJJ5T0
毎度下ネタ書く厨房

115 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/23(水) 17:46:10 ID:7sk1Pctu0
ケツまんこでイカせる

116 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/23(水) 18:55:26 ID:cWFDwtlT0
硫酸

117 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/24(木) 00:11:14 ID:zesI760h0
思春期なんでも相談室のカウンセリング

118 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/24(木) 21:52:13 ID:xC7fVCVY0
シコシコ

119 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 22:31:35 ID:sMm/8myj0
性的嗜好にマッチし

120 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 23:27:04 ID:wfI+1Jw80
雄マンコに種付け

121 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/27(日) 00:11:37 ID:qXoOiRHg0
つまらない

122 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/27(日) 00:14:56 ID:K1y7V19O0
日刊クソレス

123 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/27(日) 12:05:33 ID:q4IAV6nk0
穴埋め文章を可笑しくするスレ

124 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/27(日) 16:18:35 ID:J0qTLLRi0
うんこ

125 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 01:36:11 ID:MKhoTqnn0
一人でID変えて下ネタレス入れてて楽しいの?
しかも糞ツマンネーし
マジ終わってるな

126 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 18:15:38 ID:oCI8t9RF0
フランス代表に激震! アネルカが野球賭博で地球追放

 2010年W杯でグループリーグ敗退の危機に瀕しているフランス代表に、さらなる激震が走った。現地時間19日(以下現地時間)、
FWニコラ・アネルカ(31)がおてぃむてぃむを口にし、トリカブトを押し花にしてドメネクにプレゼントしたため地球を追放されたという。ロイター通信が報じている。

 真夏の夜の淫夢を終えてTDNと、名古屋場所進出に黄信号が灯るフランス代表に、さらに追い討ちをかける出来事が生じた。事の発端は17日のちゃんこダイニング若の破産。
ハマー・タイムにドメネク監督がアネルカの真面目に練習をし、献身的な態度であることを批判し、カバンは肩に下げると決めたところ、アネルカがドメネク監督をアナル攻めしたという。

 FFF(フランスサッカー連盟)のジャン・ピエール・エスカレッテ会長は記者会見で「ニコラ・アネルカの舌の長さは到底受け入れ難いものであり、毎度下ネタ書く厨房をケツまんこでイカせるのは当然のことだ」と語った。
FFFはドメネク監督に話を聞いたが、同監督はその際にアネルカが硫酸を吐いたことは事実だと述べたという。

 エスカレッテ会長によれば、アネルカはドメネク監督から思春期なんでも相談室のカウンセリングを受けたあと、部屋の隅でシコシコ、それが同監督の性的嗜好にマッチしたとのこと。そしてアネルカは雄マンコに種付けを拒否したという。
そのつまらない内容は19日に仏『日刊クソレス』紙に掲載され、多くの人が知るところとなったが、エスカレッテ会長はこの報道が穴埋め文章を可笑しくするスレにうんこしたわけではないとしている。

http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/ndetail/20100620-00000031-ism-socc

127 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 18:32:53 ID:oCI8t9RF0
マラドーナがシュバインシュタイガーを逆挑発「>>128てるのかい?」

 先日、>>129の相手となる>>130を「>>131的だ」と批判したドイツ代表のMFバスティアン・シュバインシュタイガーの>>132に、
アルゼンチン代表のディエゴ・マラドーナ監督が早くもかみついた。

「どうした? >>128てるのかい? 残念ながら、われわれにはシュバインシュタイガーの>>132をいちいち気にかけている時間はない。
わたしの選手たちは、3日の>>133>>134を返すことだけに集中している。今回は>>135になる前に>>136をつけられると信じている」

 アルゼンチンとドイツは、06年に行われた>>137大会の準々決勝でも対戦しており、その時は>>138のまま>>139に突入し、
最後は>>140>>141>>142を下している。

重複>>128 >>132
http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/ndetail/20100702-00000012-spnavi-socc

128 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 20:51:29 ID:Oj0DAlqe0
しゃぶっ

129 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 21:05:05 ID:dR38tBlt0
ガンダムファイト

130 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 21:15:43 ID:A5I0PcxD0
田中義剛

131 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 22:46:03 ID:DYOG7UsY0
肉奴隷

132 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 01:16:14 ID:T1AycOik0
実家から送られてきたハム詰め合わせ

133 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 13:18:25 ID:xyzwUUhc0
汁男優オーディション

134 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 16:53:27 ID:pxSNrgDz0
溜めまくったザーメン

135 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 20:12:22 ID:BXIZKr120
つまらないスレ

136 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 22:33:19 ID:zsfwmm8n0
かあいい女装子のとろけたアナルに種

137 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 21:30:35 ID:Pr4/nf530
射精

138 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 21:35:32 ID:9pRAp1Md0
糞スレ

139 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 23:11:23 ID:tVJ0t3vK0
センズリ勝負

140 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 00:42:31 ID:p1/U6wuw0
ケツ穴

141 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 00:46:03 ID:U6EEIuEA0
ビロンビロン

142 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 00:49:25 ID:7T7oawFO0


143 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 23:32:35 ID:dWKuY6Ad0
マラドーナがシュバインシュタイガーを逆挑発「しゃぶってるのかい?」

 先日、ガンダムファイトの相手となる田中義剛を「肉奴隷的だ」と批判したドイツ代表のMFバスティアン・シュバインシュタイガーの実家から送られてきたハム詰め合わせに、
アルゼンチン代表のディエゴ・マラドーナ監督が早くもかみついた。

「どうした? しゃぶってるのかい? 残念ながら、われわれにはシュバインシュタイガーの実家から送られてきたハム詰め合わせをいちいち気にかけている時間はない。
わたしの選手たちは、3日の汁男優オーディションで溜めまくったザーメンを返すことだけに集中している。今回はつまらないスレになる前にかあいい女装子のとろけたアナルに種をつけられると信じている」

 アルゼンチンとドイツは、06年に行われた射精大会の準々決勝でも対戦しており、その時は糞スレのままセンズリ勝負に突入し、
最後はケツ穴がビロンビロンで腹を下している。

重複>>128 >>132
http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/ndetail/20100702-00000012-spnavi-socc


クソが

144 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 04:30:06 ID:W/vW5bgY0
多少の下品は我慢できるが
これは糞すぎるな

145 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 18:48:35 ID:lL4n5XLn0
センズリ〜って書く奴まだいたのか
気持ち悪いんだよ

146 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 19:56:02 ID:3lktW9nG0
スペイン・プジョル 豪快>>148 サッカーW杯

 >>149から思い切りよく飛び込んできた。>>150のも気にしない。ものすごい勢いで>>151>>152ると、
>>153は相手GKの>>154を通って>>155に突き刺さった。
 スペインを初の>>156に導いた>>157は、いかにも>>158なプジョルらしい>>159だった。
 >>160を振り乱しながら鬼の形相で必死に>>161を追いかける。決して>>162でも、>>163でもない。
ときどき>>164もする。華麗な>>165が“売り”のバルセロナにあって、対照的な泥臭さ。
だが、32歳の>>166>>167は「>>168」と言われるほどファンから愛されている。

147 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 19:57:13 ID:3lktW9nG0
 その>>169は、>>170でも変わらない。2000年に>>171デビューし、今回が3度目の>>172
>>173>>174と本職の>>175でも、今回はこれまでにないほどの>>176感を発揮している。
 スペインにとっては、>>172では4度目の対戦で初めて>>177から>>178を挙げた試合でもあった。だが、それで喜びすぎないのもプジョルらしい。
>>179が終了すると、勝利の立役者は人柄そのままに、>>180>>181た。

重複>>172 http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/ndetail/20100708-00000060-san-socc

148 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 22:39:54 ID:DVR+ThSu0
中出し

149 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 00:17:06 ID:LaFyU1P70
観客席

150 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 00:40:19 ID:5CXrbvYc0
アナルバイブが抜けた

151 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 03:09:50 ID:YPzvYhIJ0
サツマイモ

152 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 17:54:19 ID:JJxi3SpH0
使ってオナ

153 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 22:07:08 ID:6zghwo+W0
ガマン汁

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:26:05 ID:gKJLUEaA0
雄丸出しのアナル

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:38:15 ID:8x974FCa0
直腸

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:22:53 ID:lKpJbr7a0
雄乱交

157 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 00:59:01 ID:ncVpI41u0
デカマラ兄貴

158 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 03:31:21 ID:CQavHKRJ0
恥辱淫乱Mのホモ野郎

159 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 22:17:57 ID:Xs6eo2QU0
ハード交尾

160 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 15:10:04 ID:0H7Uao8E0
ビンビンのマラ

161 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 15:25:54 ID:fXM9u62/0
ノンケのコキコキボーイ

162 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 18:59:50 ID:Y9gdHcFH0
デカいケツ振るビロビロ肉マンコ野郎

163 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 22:07:00 ID:nUUhXKQr0
ポジ種出しまくりの生尺野郎

164 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 01:08:43 ID:+3jogFwA0
脱糞

165 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 22:31:54 ID:X64Dw8k30
腰使い

166 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/15(木) 00:26:10 ID:h/Od6xjs0
汚れ好きの土方のにいちゃん

167 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/15(木) 22:26:15 ID:2jy43ilJ0
変態糞親父

168 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/15(木) 23:56:21 ID:b1BAJSfm0
はよう糞まみれになろうぜ。

169 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 23:03:48 ID:XV0uq/V20
露出癖

170 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/17(土) 11:24:17 ID:stpk4OCx0
川原の土手

171 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/17(土) 14:14:54 ID:YlK5+NdM0
センズリ

172 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 03:58:38 ID:NdiH7lR/0
六尺

173 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 23:22:46 ID:1MtHsM0w0
四つん這い

174 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 00:53:53 ID:7z+g3MGZ0
テメーの汚れ竿に糞を塗りつけ糞ズリしてる

175 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 12:00:28 ID:mtSfuHUT0
男臭ェ短髪自慢の角刈り兄貴

176 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 17:11:09 ID:vh6MlFN30
ラッシュキメまくり、右も左も分からないくらいの快

177 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 00:35:52 ID:2wVjZpUe0
ハッテンバ

178 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 22:41:55 ID:BdhKja1L0
雄臭にまみれた汚ぇ六尺

179 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 17:52:36 ID:1r1zydk20
ズリ勝負

180 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 01:42:17 ID:yKCKntk80
ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍

181 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 23:08:28 ID:vJqpevz30
連呼し

182 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 22:42:07 ID:qGJPabeL0
スペイン・プジョル 豪快中出し サッカーW杯

観客席から思い切りよく飛び込んできた。アナルバイブが抜けたのも気にしない。ものすごい勢いでサツマイモを使ってオナると、
ガマン汁は相手GKの雄丸出しのアナルを通って直腸に突き刺さった。
 スペインを初の雄乱交に導いたデカマラ兄貴は、いかにも恥辱淫乱Mのホモ野郎なプジョルらしいハード交尾だった。
 ビンビンのマラを振り乱しながら鬼の形相で必死にノンケのコキコキボーイを追いかける。決してデカいケツ振るビロビロ肉マンコ野郎でも、ポジ種出しまくりの生尺野郎でもない。
ときどき脱糞もする。華麗な腰使いが“売り”のバルセロナにあって、対照的な泥臭さ。
だが、32歳の汚れ好きの土方のにいちゃんと変態糞親父は「はよう糞まみれになろうぜ。」と言われるほどファンから愛されている。

 その露出癖は、川原の土手でも変わらない。2000年にセンズリデビューし、今回が3度目の六尺。
四つん這いでテメーの汚れ竿に糞を塗りつけ糞ズリしてると本職の男臭ェ短髪自慢の角刈り兄貴でも、今回はこれまでにないほどのラッシュキメまくり、右も左も分からないくらいの快感を発揮している。
 スペインにとっては、六尺では4度目の対戦で初めてハッテンバから雄臭にまみれた汚ぇ六尺を挙げた試合でもあった。だが、それで喜びすぎないのもプジョルらしい。
ズリ勝負が終了すると、勝利の立役者は人柄そのままに、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍を連呼した。


当面お題振るの禁止

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)