2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なら痛いレスを貼りつけなさい

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 08:39:14 ID:AtJx0phx0
516 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06 /05(土) 01:51:58 ID:K6KK2GxX0
うわ〜、今飲みから帰ってきてみれば、こんなことに・・・。
ウチの大切なことになにしやがんだ、日本のゴミジェイリーガーのくせしやがって。
というか、このトゥーリオっていうの、元ブラ公なんだって?
マジでうぜーな、ブラ公は。
日本に来て、近所で騒いだり、欧州のスター選手を削ったり。

日本のチェルシーファンで、何かステートメントを出せないかな?
「俺たちはトゥーリオなんていう選手を糞とも思っていない」ってさ。
このままじゃ、10/11シーズンの聖地スタンフォード・ブリッジに行けなくなるぜ?


       こんな必死さでプロポーズされたいわぁ

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 08:49:06 ID:ecWm8BfQ0
糞スレ立てんな

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 10:12:35 ID:6m4eCCotO
1:名無しに人種はない@実況はサッカーch :2010/06/07(月) 08:39:14 ID:AtJx0phx0 [sage]
516 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06 /05(土) 01:51:58 ID:K6KK2GxX0
うわ〜、今飲みから帰ってきてみれば、こんなことに・・・。
ウチの大切なことになにしやがんだ、日本のゴミジェイリーガーのくせしやがって。
というか、このトゥーリオっていうの、元ブラ公なんだって?
マジでうぜーな、ブラ公は。
日本に来て、近所で騒いだり、欧州のスター選手を削ったり。

日本のチェルシーファンで、何かステートメントを出せないかな?
「俺たちはトゥーリオなんていう選手を糞とも思っていない」ってさ。
このままじゃ、10/11シーズンの聖地スタンフォード・ブリッジに行けなくなるぜ?


       こんな必死さでプロポーズされたいわぁ

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 07:27:47 ID:h41jULQu0
うんこ

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 10:06:01 ID:Fhx1/05aO
頼むバルサ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)