2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近はどこもワーワーサッカーで個性無いね

1 ::2010/06/01(火) 11:56:41 ID:z+V0JnXc0
昔は個性溢れる選手のプレーがいっぱい見れたのに
いまはどこもワーワーサッカーやって、全員走りまくって日韓WCの韓国チームみたいな感じ。
すごくつまらなくなったよね。


2 ::2010/06/01(火) 12:01:50 ID:z+V0JnXc0
言ってしまえばアスリートサッカーってやつが席巻しちゃってるんだろうな

リケルメみたいなやつが絶滅危惧種って呼ばれちゃうんだから
悲しい世界だね


3 ::2010/06/01(火) 12:05:29 ID:z+V0JnXc0
ストライカーひとつとっても、クライファートやらヴィエリみたいな個性ある選手は減って
かわりに、まさにアスリートみたいなルーニーのような選手が台頭してる


4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/01(火) 15:44:37 ID:g8DE5r5e0
一昔前はテクニックならテクニックだけパワーならパワーだけみたいな奴らが生き残れたけど
今はテクニック+何かみたいに色々な能力併せ持ってないと通用しなくなったな

ルーニーだってアスリート能力も半端なないけど普通に創造性とかテクニックみたいな部分もあるしな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)