2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーガで活躍する内田と香川の姿がイメージできない

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 17:00:13 ID:tGjr45Yd0
んだが。
スコティッシュプレミアに水野がいった時以上に

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 17:16:32 ID:Df+Tr7Uq0
香川はむしろ覚醒しそう
内田はマガト次第

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 20:36:15 ID:xrENwSf30
確かにリーガでも正しいがあえてブンデスって書かないとこがなんか通ぶってるかんじがして嫌だわあ

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/26(水) 15:45:08 ID:01i3h1PL0
$とシャルケでそもそも試合でれるのか?

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/26(水) 16:56:34 ID:KXpykGsy0
aa

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/27(木) 22:42:06 ID:l9zB2tcT0
韓国人はすげえと改めて思う。
あと豪州人選手

7 ::2010/05/27(木) 22:57:15 ID:ySmOBYMH0
豪州の何がすごいんだ?
語学・・・問題なし
ガタイ・・・問題なし
移籍金・・・問題なし
これで普通の実力があれば、たいていの国へ行ける

ただし、ぬきんでたやつもいないからイタリア・スペインで活躍する選手はほとんどいない

最近の韓国人は確かにすごい。
ウォン安で日本に来るのもOKだし、大企業がらみでの移籍もありでも
ちゃんとスタメンとれてる選手が増えてきた。
それでも、イタリア・スペインでの活躍は難しい。アジア人にとって鬼門だ

日本人もドイツ・オランダあたりを入り口にしてどんどん海外に行ってほしい
イタリア・スペインに行かなくても、十分に海外レベルに成長できる

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/27(木) 23:06:01 ID:l9zB2tcT0
は??????????????????????
イタリア、スペイン、イタリア、スペイン??????????????????

9 ::2010/05/27(木) 23:10:20 ID:ySmOBYMH0
香川が目標にしてるのはドイツのリーガじゃねーよ
スペインのリーガのほうだから。ま、中堅クラブに入って茸のしりぬぐいができれば御の字だわな

でも、アジア人にはまず無理
アジア人にとっての最高峰はとりあえずプレミア


10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/27(木) 23:22:35 ID:l9zB2tcT0
だから、さっきから意味不明なんだってw

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/28(金) 12:29:05 ID:LZ36GjP80
最初はオランダ、スペイン、スコッツあたりで結果残してからドルトムントとか英プレミアいけばいい

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/28(金) 12:41:34 ID:MYqCdtHBP
ドイツはブンデスと言え
リーガと言えばスペインのラ・リーガをイメージするだろ

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/28(金) 19:47:55 ID:ZILAeJpl0
そこをあえてリーガと書く
まあ、これもある意味厨二病の1種なんだろうなあ

14 : :2010/05/30(日) 16:08:31 ID:T/xLq23T0
ラ・ブンデスマイスター(笑
ポカール、ブンデスの2冠(笑
今季のブンデス戦は云々(笑

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/30(日) 19:37:59 ID:HkuyFBHQ0
内田きゅんおお無きさうあいえう

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/31(月) 20:34:37 ID:b/PBzHNJ0
日本人のリーガ通算最多ゴール&シーズン最多ゴールホルダーは今何処で何やってるかと

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/01(火) 18:47:07 ID:ECrO6COo0
埼玉スタジアムのベンチに座ってる

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/02(水) 20:38:18 ID:U5l3ETkp0
活躍する姿イメージできる人間皆無w

19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/02(水) 20:40:14 ID:aSCXHy+zO
ドイツのリーガか紛らわしいわ!

20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/02(水) 22:41:03 ID:eI9afbdnO
高原は活躍した認定でいいのか?

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/02(水) 23:23:14 ID:MP8GV7+L0
ばはははははは お前らみたいなかすはおもしろいなぁ

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/03(木) 18:30:23 ID:iwVi08wn0
1人も内田(香川)擁護、というか太鼓判♂香具師いないなw

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/04(金) 15:47:27 ID:xi85/Ke+O
活躍する派皆無w

24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/04(金) 19:14:42 ID:y1aC35nw0
2010クリスマスを迎えるドイチュランドで最大のスポーツの話題はヤーパンから来た2人のフスバルシュピーラーである。
新シーズン迎えた前期リーガで最大のサプライズとしてキッカー誌の特集組まれる。


25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/05(土) 19:36:31 ID:E79Iept2O
チャネラーに期待されてないんだな

26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 00:51:32 ID:XT5l32Zc0
リーガエスパニョーラとか随分先の話だな

27 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 11:18:44 ID:ddisimEd0
これほどまでに期待してる人間いないのは意外だな。

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 11:54:58 ID:WTAYGLTIO
活躍フラグだな

29 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 00:10:26 ID:FyS6WpDZ0
香川はリーガ、内田はセリエっぽい

30 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 12:55:25 ID:hleeLbju0
両方ともリガ確定っしょ
内田は犬久保状態になるな。
てかベンチ入り出来るの?

31 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 13:51:21 ID:NWnTMRjL0
>>3のいうとおりだなw

32 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 06:47:45 ID:a7WqFB77O
2部リーガでもレギュラー取れないと思う。
菊地が三部にいたけど、日本代表クラスも菊地あたりも大してレベル変わらない。

33 :3 31:2010/06/11(金) 13:14:24 ID:Y7cSWLwM0
スコティッシュプレミアに水野がいった時以上に、リーガで活躍する内田と香川の姿がイメージできない
とは私も思ってはいるが
それが間違いであることを願っている

34 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 16:55:46 ID:BtojhqaMO
3 31


35 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/13(日) 20:26:13 ID:hrSyEHpqO
ウチけていしたらしいが

36 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/13(日) 22:16:07 ID:ZNmAk5dP0
全然期待されてないじゃねえかw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 04:47:29 ID:ndbWN3u20
香川は当たり前に活躍できると思う
特にブンデスでは

38 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/14(月) 05:07:32 ID:Ombgb4e60
早々にケガしてずーっと試合に出ない、今何やってんの?状態になりそうで怖い

39 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/14(月) 18:18:15 ID:hA78kiBY0
http://blog.livedoor.jp/domesoccer/archives/51507987.html
ドルトムントの掲示板では香川すごく歓迎されてるよ。
すぐには無理だが慣れて欲しいって感じで長い目でみてくれそう。

40 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/16(水) 10:18:44 ID:cSDcHf2KO
でも2ちゃん欧州ヲタの中ではこのとおり

長友にも行って欲しいんだが。
シャルケはもう獲らないか

41 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/16(水) 14:49:05 ID:JhkRMuZ/O
長友は必ず今大会でどこかが、獲得するだろな。内田は健康診断で交渉決裂するよまあ見てな、香川?泣いて日本に帰ってくるよ。長友が一番4年後活躍してる

42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 08:03:57 ID:r1HHp5AjO
友長、井松もリーガーになる?

43 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 08:13:51 ID:8eCBVMmTO
フィジカルがあれすぎるな
長谷部みたいにパワーアップする可能性もあるけど

44 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 10:06:31 ID:PjAORREkO
ブンデスは小野フィジカルでなんとか中央やれたんだから、香川もサイドならなんとかなるだろ。香川の場合ホームシックにならなきゃ、まあ、ぼちぼちな感じでやれるとは思う。
うっちーは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ブンデスにもイケメン枠とかないのかな?

45 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 11:55:39 ID:r1HHp5AjO
あと馬相もらしい

46 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/23(水) 22:25:49 ID:nP+LWp8/O
岡ちゃんにもヲファ?

47 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 14:21:26 ID:RdnwnCMw0
他にもオファーありそうな流れじゃん。
期待出来るか?

48 ::2010/06/28(月) 18:28:22 ID:7St4F4WM0
まぁ分からないもんだよ。本田だって正直フェンロ行った時ここまで凄い選手になるとは思わなかったものだ。
内田や、香川だって気がつけばムキムキになって、髪形も金髪にしちゃったり外国が似合う選手に・・・


なってるかも・・・よ?



49 ::2010/06/28(月) 20:26:09 ID:2p0DlqYA0
一番問題なのはフィジカルより性格だろうな
この2人には無理じゃね?
W杯期間中に本田からアドバイスあればいいね

50 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 23:57:48 ID:UPP8SowRO
パ戦で個人評価落ちたかな

51 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 17:52:20 ID:illVE8KfO
主力数人がスイス合宿で茸に香川と代わってくれって言ったとか聞いたけど、香川勝手に巻き込まれててかわいそす

52 ::2010/07/07(水) 18:31:28 ID:i56Rp7of0
この2人Jのなかでも抜きんでてひ弱にみえるが大丈夫か?
どっちも水野コースじゃねえの

53 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 22:41:47 ID:H+AhFtwt0
内田はサッカーしに行ったのではなくマガト軍の調練に参加しに行ったと思えばいい

54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 22:46:34 ID:LIN9Gyj/0
性格もメンタルもフィジカルも、全部本人の意識次第で改善できること。
初めから無理だと決め付けてるお前らはゴミみたいなもんだよ

55 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 22:58:22 ID:eG2HTvV0O
パラグアイ戦は玉田じゃなく、香川投入の方がよかった

56 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 23:05:30 ID:e1H8xDRP0
プレミア、セリエAはアジア人にはつらい
プレミアはフィジカルが最も必要とされるリーグ
セリエAは外国人枠が次のシーズンから2枠→1枠に減少
当然各クラブはアジア人より南米の選手を起用したがるしね
ブンデスは日本人がそこそこ成功しているから行きやすいイメージが選手の間であるんじゃないかな?

57 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 14:15:37 ID:Btuyg/G60
内田のひん曲がった根性を直してくれ

58 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 15:14:15 ID:vS6TFiH10
>>57
あ!ここでも発見!
何でひん曲がってるってわかるん?知り合い?

59 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 16:13:17 ID:AjFCLORY0
女きめえ

60 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 16:34:09 ID:vS6TFiH10
なんだ嫉妬か

61 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 19:42:19 ID:AjFCLORY0
死ねって

62 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 04:39:59 ID:hZMRy9j40
相手すんなってスルーやスルー

63 ::2010/07/16(金) 14:48:16 ID:EKCBAKI/0
ウチ
意外や意外のレギュラー有力?

64 :jjj:2010/07/21(水) 11:08:41 ID:8qP7ql470
誰も知らないとw

65 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 16:19:54 ID:KrQbR6XW0
その後、どうなってるん?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)