2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本では海外サカ人気無し?MLB以下だったCL

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 16:49:54 ID:2EqMb9Co0
*2.2% 26:35-28:30 NHK MLB・ブレーブス×パイレーツ

*1.7% 27:35-29:00 CX* UEFAチャンピオンズリーグ09/10FINAL・バイエルンミュンヘン×インテル


世界のサッカーの頂点を決める試合が・・・
意外と欧州サッカーファン少ないのかなあ

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 16:58:12 ID:DxdQMTwc0
人気は無いかどうかは知らんが
決勝はクソつまらなかった。
チャンネル変えちゃったもん

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 17:30:17 ID:WWm3/Q920
あえて擁護すると
まず時間帯が違う、これくらいの深夜になると一時間の違いはかなり大きい
そして生でCL見るようなサッカーファンは大体スカパーに入ってるから地上波は見ない
とは言え欧州サッカーファンが超少数な事に間違いはないだろうね


4 : :2010/05/24(月) 19:20:21 ID:qszqb4wY0
そりゃ選手・監督・解説者・評論家に至るまで
日本のサッカー関係者は
バルサ・アーセナル・マンUしか取り上げないからねえ
ファンは「パスが廻ってるサッカー」以外はクソだと思ってるし・・

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 19:56:13 ID:PFw8qF4N0
クラブの知名度的に望めるわけもない
もういいって、スカパーとかで放送がなくならない程度の人だけが見てれば

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 20:42:26 ID:GZxprnN80
不人気すぎてスカパーのMLBセットはつぶれたわけだが・・・


7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 20:47:15 ID:sgDDMJlP0
豚双六ヲタは頭が悪いからね・・・
MLBは電通に見捨てられたというのに

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 21:00:55 ID:GFSqxSRsP
メジャーは午前中によくやってるからね
ニートじゃなきゃあんなもん昼間から見れないよ

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 21:17:50 ID:oSFq4zjB0
メジャーは夜中もやってるよ。不人気すぎて誰もみないが・・・
バルサは夜中でも6%ぐらい取ってたたなぁインテルじゃこんなもんか


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)