2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★10-11 UEFAチャンピオンズリーグ Part1★

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/23(日) 23:48:21 ID:LLDuA9lz0
たてました

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/23(日) 23:52:41 ID:LqwACHrh0
厳しいと思うけど来期は飴がとってくれ

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 00:12:37 ID:VD7Ofu1a0
3ゲット

いいスタートだ

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 00:18:56 ID:p+AdEBRy0
★2010-2011シーズン出場決定チーム一覧(計21チーム)★ 残り11チームは予選で決定

【イングランド】チェルシー・マンチェスターU・アーセナル
【スペイン】バルセロナ・レアルマドリー・バレンシア
【イタリア】インテル・ローマ・ACミラン
【ドイツ】バイエルン・シャルケ
【フランス】マルセイユ・リヨン
【ロシア】ルビンカザン・スパルタクモスクワ
【ウクライナ】シャフタール
【オランダ】トゥウェンテ
【ルーマニア】クルージュ
【ポルトガル】ベンフィカ
【トルコ】ブルサスポル
【ギリシャ】パナシナイコス

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 01:00:25 ID:Atf1v2aoP
47歳
ttp://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1274559407290.jpg
29歳
ttp://seriea20092010.files.wordpress.com/2009/08/cambiasso.jpg
26歳
ttp://r-memorandum2.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/08/30/090829_robben2.jpg
25歳
ttp://www.fobazo.com/media/mediaarchive/2009-07-02/wesley_sneijder__33277_375x260px.jpg
24歳
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/6/9/69f6ea0d12f81ebddc85b9757567c0b5.jpg

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 01:09:40 ID:lQsiX1230
23歳
http://www.timewarp.jp/images/upload/2010/04/bwenn2806752.jpg

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 01:12:29 ID:WsLQ1znf0
前スレ
★09-10 UEFAチャンピオンズリーグ Part24★
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1273444622/

uefa.com CL
http://jp.uefa.com/competitions/ucl/index.html

2010-11シーズン UCL出場枠・日程
ttp://jp.uefa.com/uefachampionsleague/accesslist/season=2011/index.html
決勝(ロンドン、ウェンブリー・スタジアム) 2011年5月28日

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 01:18:40 ID:GFSqxSRsP
>>4
スパルタクモスクワとか結構久しぶりかも

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 01:34:49 ID:WsLQ1znf0
>>4
レンジャーズもグループリーグ出場決定

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 01:39:06 ID:u44aHJNn0
>>1
前スレでいったようになおしてくれてありがとう

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 01:42:52 ID:u44aHJNn0
つか来年の決勝、おっせぇww
五月最終土曜か。

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 01:48:17 ID:SBOuGHd70
>>4
バレンシアはビジャが入る時に観たかったな これでシルバまで移籍しちゃったら…

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 01:55:32 ID:36k2LePs0
★優勝回数一覧★

9回 レアルマドリー
7回 ミラン
5回 リバプール
4回 アヤックス・バイエルン
3回 マンチェスターU・バルセロナ・インテル
2回 ベンフィカ・ノッティンガム・ユベントス・ポルト

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 02:04:56 ID:WsLQ1znf0
【国内リーグ優勝チーム予選】

予選1回戦から出場 4チーム

予選2回戦から出場 32チーム

予選3回戦から出場 3チーム
アンデルレヒト(ベルギー)
バーゼル(スイス)
コペンハーゲン(デンマーク)


【国内リーグ上位チーム予選】

予選3回戦から出場 10チーム
ゼニト・サンクトペテルブルク(ロシア)
ディナモ・キエフ(ウクライナ)
アヤックス(オランダ)
ウニレア・ウルジチェニ(ルーマニア)
ブラガ(ポルトガル)
フェネルバフチェ(トルコ)
PAOKテッサロニキ(ギリシャ)
セルティック(スコットランド)
ゲント(ベルギー)
ヤングボーイズ(スイス)

プレーオフから出場 5チーム
トッテナム・ホットスパー(イングランド)
セビージャ(スペイン)
サンプドリア(イタリア)
ヴェルダー・ブレーメン(ドイツ)
オセール(フランス)

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 02:23:19 ID:u44aHJNn0
★☆★☆ UEFAチャンピオンズリーグ ★☆★☆
http://com.nicovideo.jp/community/co52943

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 02:55:41 ID:36k2LePs0
イタリア勢、優勝回数で最多タイに

今季のFCインテル・ミラノの優勝によって通算12度目の栄冠を手にしたイタリア勢は、
国別のUEFAチャンピオンズリーグ(欧州チャンピオンズカップ時代を含む)優勝回数でスペイン勢と並び、トップタイとなった。


イングランド(笑)ドイツ(笑)


イタリア   優勝12回 準優勝14回
スペイン   優勝12回 準優勝 9回
イングランド 優勝11回 準優勝 6回
ドイツ    優勝 6回 準優勝 8回

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 03:00:44 ID:R3oTsLKG0
OMM T1011 JPG
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.nifty.com/dex/standard/smnl/detail/OMM_T1011.JPG
樹木T1011
http://sozaiya.com/images/416pixel/free_data_416/jyumoku416/T1011_416.jpg
t1011a jpg
http://www.nagoya-milky.com/t1011a.jpg
t1011b jpg
http://www.nagoya-milky.com/t1011b.jpg


18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 03:19:58 ID:F0sRP/QF0
トーレス、ジェラードはインテルか

19 :来期のレアル:2010/05/24(月) 03:49:57 ID:u44aHJNn0
         _
クリ              カカ

   VDV      ジェラード

       Xアロンソ

アルべロア         マイコン

   アルビオル  Sラモス

        聖イケル

20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 09:41:42 ID:ilE3lRnJ0
W杯イヤーだからかいまいち盛り上がりにかけちゃったね
W杯ごの10-11シーズンは盛りあがってほしい

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 15:26:06 ID:vj+bcpJz0
【サッカー/CL】バイエルンのファン・ハール監督「攻撃は守備よりもはるかに難しい」「守備的な戦術を選ぶことは簡単」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274675593/

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 16:53:40 ID:DridSHDN0
おい、サカ豚ども
今年の決勝で流れていたアンセムの詳細を教えろ
いつも入ってないイタリア人っぽい男の声がかっこよすぎ
おながいします

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 19:13:41 ID:g2h6+e7I0
>>9 スコットランド王者は10-11シーズンからストレート出場はなし。予選から

24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 19:14:49 ID:g2h6+e7I0
>>22 今年の聞いてすげーと思うなら去年の決勝みたら驚愕するぜ。生歌がすげぇカッコイイ。
   今年はたぶん去年のその生歌の録音を使用

25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 19:23:56 ID:g2h6+e7I0
http://www.youtube.com/watch?v=F3-lZMoecwY&feature=related

実況がかなり邪魔してるが

26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 20:08:37 ID:WsLQ1znf0
>>23
1カ国4チームしか出れないからその分出場枠が繰り上がるんだよ

27 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 20:21:57 ID:GFSqxSRsP
調べたらレンジャーズはストレートインでいいみたいね

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 21:16:05 ID:3SdaWTNH0
ID:8Gn+ylEm0 ID:wLJ17bxo0
↑このセリエ厨の2人だけで、200レスもレスしてるっていうwww
ちなみに、このスレにもこの2人のどちらかが紛れ込んでる模様ww
>>13=>>16=ID:36k2LePs0

セリエがこの板で異常に叩かれる理由がよく分かったw
http://hissi.org/read.php/football/20100523/d0xKMTdieG8w.html
http://hissi.org/read.php/football/20100523/OEduK3lsRW0w.html

81 :名無しに人種はない@実況はサッカーch [] :2010/05/23(日) 16:59:56 ID:wLJ17bxo0
>>79
額が比較にならないから
GL敗退=交通費
ベスト16=月給
ベスト8=夏季ボーナス
ベスト4=夏季と冬季のボーナス
みたいなもの

★09-10 UEFAチャンピオンズリーグ Part24★
883 :名無しに人種はない@実況はサッカーch[]:2010/05/23(日) 09:15:34 ID:8Gn+ylEm0
>>881
CL優勝=東大を首席で卒業(インテル君)

CL決勝トーナメント進出=東大に合格(ミラン君、フィオレンティーナ君)

CLグループリーグ敗退=東大に不合格

EL優勝=帝京大を首席で卒業(アトレティコ君、シャフタール君、ゼニト君)

EL決勝トーナメント進出=帝京大に合格(ブレーメン君w、シャルケ君w、ヴォルフスブルク君w)

29 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 21:42:53 ID:Hr854pkD0
>>25
http://www.youtube.com/watch?v=dWKnQJ4q1ec

30 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 00:59:23 ID:3yY+V1g30
ミラン×アヤックス
バルセロナ×レンジャーズ
バレンシア×ブレーメン
レアル×マルセイユ
ASローマ×アーセナル
バイエルン×セルティック
チェルシー×サンプドリア
マンU×シャルケ

これが理想の決勝トーナメント





31 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 01:12:05 ID:LFDh7jaw0
なに珍テルごときにビビってんだよ

32 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 01:28:39 ID:J1bpSkT20
優勝セレモニーで誰かジャンルカと書かれたユニフォームきた選手いたら神だったのになぁ

33 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 02:11:45 ID:RPjPRkhu0
>>31
今時チンテルって言ってるお前はどこにニワカさんですか?w

34 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 02:16:34 ID:LFDh7jaw0
煽る時のタイプミスとか文法のミスは致命傷ですよ。。。

35 :中村俊輔の試合後の言い訳:2010/05/25(火) 04:28:35 ID:SamWOzOe0
2009年09月09日 「(足は)まだ結構痛い」
2009年09月14日 「足がけっこう痛いんで」
2009年09月18日 「(足首痛腫れ)中の方が痛い」
2009年12月09日 「足首をひねらなくてよかった。腫れているけど」
2010年01月16日 「キツイね。2週間前から違和感があった」
2010年01月20日 「まだ痛みはある」
2010年01月21日 「少しずつ良くなってきている。痛みはあるけど」
2010年02月14日 「シュートの時はまだ少し痛みもある」
2010年03月05日 「昨日の試合の体調は55%程度」
2010年03月06日 「少し体が重い」
2010年03月15日 「乳酸がたまっている状態でやっていた」
2010年03月22日 「筋量が落ちてるから激しい運動をしたときに右だけ張ってくる」
2010年04月03日 「痛くてスパイクが履けない」
2010年04月07日 「後半になって(痛みが出た)。あした?治療だね」
2010年04月09日 「時間が短ければ悪くなることはない。なぜ強行出場を志願するのか?生まれつきだよ」
2010年04月10日 「(試合を)やりながら完治させるのが自分には合っている」
2010年04月14日 「ボールを蹴るインパクトの際に痛い」
2010年04月15日 「(プロテクターで)痛みを感じる怖さがなくなる」
2010年04月17日 「ボールを蹴ると痛い。スパイクで患部を常に圧迫するからなかなか完治はしない」
2010年04月19日 「日本は息抜きや体のトリートメントがしやすい環境がある」
2010年04月20日 「(腫れで)くるぶしが見えない。やりながらだとなかなか治らない」
2010年04月23日 「昨日から今日にかけて劇的に痛みがなくなった」
2010年04月24日 「左足を踏まれてひねった。むちゃくちゃ痛かった。病院に行く必要はないと思う」
2010年04月25日 「これまでの昨日の今日に比べたら一番いい。足に塩でもまこうかな」
2010年05月01日 「踏ん張ると痛い。(テーピングのせいで左右の)バランスがおかしくなる」
2010年05月03日 「左足首、甲痛の全快を宣言もう痛くない!」
2010年05月06日 「痛みは回復傾向でスピードも出たしキックは問題ない」
2010年05月10日  ■ 代表メンバー発表 ■
2010年05月15日 「イメージも体も自然に戻ると思う」
2010年05月25日 「足首をやって、ずっと痛いままやっていた、なんかステップが踏みづらい」←New

36 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 05:03:56 ID:gz2Nsri20
バルサ、インテルと2年連続で予想当ててる俺が通りますよっと
次回はチェルシーで間違いない

37 :22:2010/05/25(火) 09:50:18 ID:BEgWROJu0
>>24>>29
これだ!去年のなんだね。去年は先に結果とハイライトみてしまってそのままだったから気づかなかったんだな
アンセムって、最初はだせぇ思っててテロ朝のかっこよさを見習えよ。って感じだったんだけど
歴史とか軌道を知るにつれて身震いするようになった不思議
サカ豚どもありがとな。お邪魔したぜ

38 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 12:34:49 ID:sCpLBz2L0
スカパーハイライトやすぽるとや日テレでも大会ベストゴールズをやってるけど、
個人的にはオリッチのユナイテッド戦の勝ち越し点だな。

39 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 16:17:46 ID:nAiEpuIrP
>>38
こちらでどうぞ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1274620126/

40 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 19:12:09 ID:W1le4teY0
そういえばまたチェルシーに勝ったチームが優勝したのか

41 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 21:43:36 ID:JoDRcfHF0
イタリア勢、優勝回数で最多タイに

今季のFCインテル・ミラノの優勝によって通算12度目の栄冠を手にしたイタリア勢は、
国別のUEFAチャンピオンズリーグ(欧州チャンピオンズカップ時代を含む)優勝回数でスペイン勢と並び、トップタイとなった。


イタリア   優勝12回 準優勝14回
スペイン   優勝12回 準優勝 9回
イングランド 優勝11回 準優勝 6回
ドイツ    優勝 6回 準優勝 8回


イングランド(笑)ドイツ(笑)

42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 21:54:48 ID:5I4NY+480
ID:8Gn+ylEm0 ID:wLJ17bxo0
↑このセリエ厨の2人だけで、200レスもレスしてるっていうwww
ちなみに、このスレにもこの2人のどちらかが紛れ込んでる模様ww
>>13=>>16=ID:36k2LePs0

セリエがこの板で異常に叩かれる理由がよく分かったw
http://hissi.org/read.php/football/20100523/d0xKMTdieG8w.html
http://hissi.org/read.php/football/20100523/OEduK3lsRW0w.html

81 :名無しに人種はない@実況はサッカーch [] :2010/05/23(日) 16:59:56 ID:wLJ17bxo0
>>79
額が比較にならないから
GL敗退=交通費
ベスト16=月給
ベスト8=夏季ボーナス
ベスト4=夏季と冬季のボーナス
みたいなもの

★09-10 UEFAチャンピオンズリーグ Part24★
883 :名無しに人種はない@実況はサッカーch[]:2010/05/23(日) 09:15:34 ID:8Gn+ylEm0
>>881
CL優勝=東大を首席で卒業(インテル君)

CL決勝トーナメント進出=東大に合格(ミラン君、フィオレンティーナ君)

CLグループリーグ敗退=東大に不合格

EL優勝=帝京大を首席で卒業(アトレティコ君、シャフタール君、ゼニト君)

EL決勝トーナメント進出=帝京大に合格(ブレーメン君w、シャルケ君w、ヴォルフスブルク君w)

セリエヲタ(笑)

43 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 22:14:17 ID:BFJqLT4g0
id:4NFcMNlb0がいまどうしてるのか気になる

44 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 22:21:40 ID:JoDRcfHF0
あのバイエルン厨は酷かったなw
IDでググるとあの馬鹿のまとめサイトがあってワロタw

45 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/26(水) 01:15:46 ID:wCmpXFOB0
このセリエヲタ2トップに敵う奴はおらへんやろwwww
ID:8Gn+ylEm0 ID:wLJ17bxo0

たとえがあそこまで下手糞でコンプ丸出しww
今もこのスレで書き込んでるんだろうなw

46 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/26(水) 01:41:06 ID:5Ux4+GDh0
アヤックス→ユベントス→インテル→バルセロナ(NEW!)

イブラの行く先に大耳無し(笑い)

47 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/26(水) 18:58:40 ID:D9DvBy+R0
シーズンオフは例の如くリーガが独占か
モウリーニョにマイコン、ビジャにセスクと景気がいいな〜
プレミアとセリエ何もないでよ

48 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/26(水) 19:17:39 ID:97QSmE6L0
>>47
セリエにはビッグイヤーがあるでよ。

49 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/26(水) 21:23:34 ID:YBoJxk6D0
ビッグイヤーってほんとにそのまま持ち帰るんだな。
帰りの飛行機のなかでインテルの選手達のおもちゃみたいになってた

50 : :2010/05/27(木) 06:14:55 ID:d3jxWKbE0
国家財政は、、、

イングランド 危機的状況
イタリア 破綻寸前
スペイン 破綻寸前
ドイツ 絶好調

5年くらいで見るとドイツが1位に返り咲くかもね

51 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/27(木) 09:26:25 ID:/bu12Kdk0
絶好調ってかな。
「収入以上の借り入れ(ローン)をしない」という当たり前のことをやっているだけだ

52 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/27(木) 10:30:47 ID:4XygStaR0
国家がどうのというよりフットボールの世界でそのままや

53 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/27(木) 12:14:34 ID:8KY8MC5S0
>>50
日本は破綻寸前か?

54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/27(木) 19:30:35 ID:uoxGSRxgP
>>53
日本は世界最大の債権国だ。今現在、世界の頂点に立ってるのが日本。
マスゴミが実態から乖離した印象操作をし続けてきたせいで矮小化したイメージが
常に流布してるが、日本というのは巨大な存在だ。
対外債務がゼロであることも覚えておこう。

55 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/28(金) 06:23:11 ID:hO4JRYHt0
>>50
スペインの失業中のアホソシオがサッカーにつぎ込む金が
そのまま国外に流れて今度その補填をドイツがやってやるって構図か

ところでファイナンシャル・フェアプレー規則の仕組みが今一よく分からんのだが
収益はすばらしいがオーナーがピンハネしていくクラブや
オーナーがざぶざぶポケットマネーをつぎ込むクラブはどうなるんだ?
ttp://jp.uefa.com/news/newsid=1493011.html

56 : :2010/05/28(金) 13:43:53 ID:pDd1olTi0
オーナーがポケットマネーをつぎ込むクラブは盤石>チェルシー
ピンハネするクラブは選手売ったりオーナーが資金渋ったりで衰退>ミラン

57 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/28(金) 14:10:25 ID:hO4JRYHt0
>>56
成る程、まんうやリバポはピンハネオーナーを追い出す法律を国で作るしかないな。
保守党が政権取れば動くと言ってたが果たして

58 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/28(金) 14:42:35 ID:kdXuy/+/P
>>57
普通、そういうのを国家権力の横暴といって、民主国家ではやってはいけないこと
になっている。

59 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/28(金) 18:19:44 ID:hO4JRYHt0
>>58
いや、ルールを決めるのはtheFAとかプレミアの上層とかだから
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100504-00000017-ism-socc

60 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/28(金) 18:53:04 ID:5T3HoHY/0
ファイナンシャルフェアーとかどうなったんだよ将軍

61 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/28(金) 21:49:16 ID:kdXuy/+/P
>>59
いや、だから、57は法律を作れとアホなことを言ってるから、それに対するレスなんで、
おまえのレスはズレてるだけだ。

62 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/29(土) 00:08:43 ID:k24RUiu/0
ネドベドとアンリってどっちの方が格上なの?

63 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/29(土) 00:46:41 ID:z4Aag78t0
オーナーのポケットマネー補強はできなくなるんだろう
あれも実質は借金と同じ事だし、収入に見合った分しか使えなくなる

64 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/29(土) 00:59:13 ID:H+HmkZ7y0
>>62
格とか言い出すのは大抵イ我。

65 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/29(土) 07:58:27 ID:Lb9rxZgh0
>>61
こんなところで国家権力の横暴とか息巻いてて、お若いんですかね

66 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/29(土) 08:39:38 ID:fHj80GrBP
>>65
バカかよ。力のある者、金持ちこそ大切なんであって、そうした階層を
規制する自分のクビを絞めるようなことはやらないんだよ。
おまえこそ世間知らずもいいところだな。仮に事例があるなら出してみろよ。

67 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/29(土) 08:44:55 ID:Lb9rxZgh0
>>66
イングランドの場合はそもそもアメリカの企業に買収されたシステム自体に問題があったので
昨日今日の話じゃない
ぶっちゃけ国内で金持ってる奴はごろごろ居る
「金持ちが金儲けのために庶民のクラブを買い上げる」文化が無かっただけだ
文化を守る概念で行政が動く方法はいくらでもある。経済の話ではない
ただでさえ最近英米の関係は険悪だしなー

68 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/29(土) 13:04:29 ID:mHywxTSlP
中学生がそんなこと知ってるわけないだろ
いじめるな

69 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/01(火) 01:06:40 ID:nEk41wIz0
スペインは失業してもなんとなく暮らせるイメージがあるな
濃い〜い縁故社会みたいだし腹が減れば自生してるオレンジなどをもぎ取って喰う

70 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/01(火) 06:09:25 ID:Z8uCpapyP
東南アジアも仕事が無くても大体暮らせる社会だよ。遠い親戚でも家の中に
潜り込んで居候して飯が食えるからな。
面倒を見ないようなやつは人間以下のやつと白眼視されるから、飯を食わせるのが常識になってる。
とにかく、仕事が無かろうが金が無かろうが、餓死することはない社会だ。

71 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/02(水) 02:56:28 ID:5HKMJx9Y0
インテルとレアルがやったらどっちが勝つんだろうか
こればかりは誰も予想できない


72 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/02(水) 03:15:55 ID:jYfJ43Q/0
全然関係ないんですが
00/01以前のCLの公式試合球が見れるサイトないですか?
確か02/03シーズンが黒星で、01/02シーズンが銀星だったと思うんですけど
それ以前の見た事無いんでw

あと10/11シーズンの公式球はもう決まってるんですか?

73 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/03(木) 00:28:25 ID:c7UL0ePB0


74 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/03(木) 22:06:21 ID:8kmPTN/k0
どこでも気の早い人はいるものだなw

75 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/04(金) 01:08:18 ID:Gqd/K6Jl0
ミラン×アヤックス
バルセロナ×レンジャーズ
インテル×バレンシア
レアル×マルセイユ
ASローマ×アーセナル
バイエルン×セルティック
チェルシー×ブレーメン
マンU×サンプドリア

これが理想の決勝トーナメント








76 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/04(金) 02:00:17 ID:p5jb9IE10
レアルvsチェルシーが見たい

77 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/04(金) 06:40:55 ID:yGH4RO1o0
レアルxマンUだろ
んでまたベスト16だよ

78 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/05(土) 00:01:43 ID:/2cXxxCPO
レアルはインテル、スパーズと同組に入ってGL敗退
ELに回り猛威を振るうも、リヴァポかユーベ辺りと当たって敗退

79 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/05(土) 22:39:59 ID:g8urbUqE0
準決勝は5/3-4と連休中だからお金をかければ有給を使わず観戦できそう。

80 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/06(日) 11:59:48 ID:f8oZwYcDO
来シーズンはマドリー優勝

81 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 03:17:45 ID:v1MOntQhO
>>80
それ去年も聞いた

82 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 09:42:29 ID:P4HVdBnMO
来シーズンはリバプール

83 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 09:52:17 ID:JehWOl/z0
が2部へ降格

84 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 11:35:52 ID:qxDXxzoS0
マドリーはモウリーニョが好きにやれれば今のメンバーでもいける

85 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 12:56:02 ID:P4HVdBnMO
いや、まじめにリバプールってありそうじゃね。

04‐05の時も誰一人リバプールが優勝するなんつ思ってなかったろ?

86 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 16:11:03 ID:3dne2XgL0
>>85
問題はプレミアで4位以内に入れるかどうか

87 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 16:29:17 ID:DPpwByq20
去年の今頃、崖くずれで困ってる人達をヘリから見てワローてるモウさんの夢みて、
今年はヴェンゲルさんの娘さんが2回も夢にでてきたけど何?
(ガンナさんVパレでTVで一回見ただけの子なのに。)

88 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 17:25:24 ID:u+RWIpbVO
ローマに期待!

アドリアーノがやってくれる

89 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 18:16:41 ID:jzy6J5C40
>>85
その大耳を盾にベニテスに長年居座られたリバプールに同情の余地はあるけどな
しかもCL出場権を逃すという置き土産付で

90 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 18:53:31 ID:NKeM5pbqO
>>89
まあ、ベニテス以前のリバプールってCL常連ってわけでも無いしなぁ・・・

91 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 19:03:33 ID:oMk/5R6m0
>>43>>44
CLスレの英雄、基地外ブンデス厨がドイツスレで暴れております
暇な人は是非煽りに行ってあげてください
B U N D E S L I G A ・ド イ ツ 代 表 081
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1274189352/662n-

92 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 19:09:42 ID:mtnFBPhA0
そういやあいつこのスレで見なくなったね

まぁあれだけバイエルン有利だなんだと言ってて完敗だったから
涙目だったことは想像するに容易いけど

93 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 00:12:46 ID:Jd0yCxF50
http://news.livedoor.com/article/detail/4813032/

リヴァプールFWフェルナンド・トーレスが、プレミアリーグでプレーしたことでより良いプレーヤーに成長することができたと主張した。
F・トーレスは2007年にアトレティコ・マドリーからリヴァプールへ移籍。プレミアリーグ通算79試合に出場し、56ゴールを決めている。

26才のスペイン代表FWは、リオネル・メッシ、クリスティアーノ・ロナウドといったプレーヤーがリーガエスパニョーラでプレーしているとしても、
プレミアリーグの方が優れていると信じている。

「競争力という面で、プレミアがベストだ」とF・トーレスは、イギリス『デイリー・メール』に語った。
「組織やリスペクトの面でもそうだ。それに毎週末にすべてのスタジアムが満員になる。それを見ることができるのは、本当にうれしいよ」

「スペインには、より良いプレーヤーがいるのかもしれない。でもコンペティションとしてはプレミアリーグほど大きくはないね」
「僕はスペインでもプレーした。正直に話すよ。プレミアリーグの方が上だ」

94 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 02:28:41 ID:6ziprWj/O
リーガ推す奴は素人
これは間違いない
俺の知り合い5人からデータを取ったからな
その中でリーガを推す奴は3人。しかしそいつらに理由を聞けば

「○○がいるから」「レアルとバルサが云々」という理由ばかり

リーガが一番と言いながらもレアルとバルサ以外のチームなんてまるで興味も知識も無いようだ。

リーガあんま興味ない俺の方がまだリーガの事知ってるぐらいだからな

なんせ「ビジャってどこから移籍してきたの?そんなワケわからん奴取らんでいいからルーニー取れよ」「アグエロってどこのクラブ?」「セビージャ?はて…?有名選手は誰がいるの?足速い奴いる?」だからな

95 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 02:31:54 ID:+cXVCX0aO
>>94
さすがプロの意見は違いますね
参考になります(笑)

96 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 02:56:05 ID:6ziprWj/O
>>95
違うな
俺だって昔っからサッカー好きで観てる人達に比べたら大した知識は無い
そんな俺にすら劣る知識しかないのがリーガヲタという事だ


97 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 08:26:05 ID:c5OAJ9RHO
くだらないリーグ論争は変な奴呼び寄せて荒れる原因だからやめとけ。
匿名掲示板で知り合いに〜とか持ち出されても困るからチラシの裏にでも書いとけよ。

98 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 08:30:37 ID:zvXaWZ1E0
>>94
>「ビジャってどこから移籍してきたの?そんなワケわからん奴取らんでいいからルーニー取れよ」
>「アグエロってどこのクラブ?」「セビージャ?はて…?有名選手は誰がいるの?足速い奴いる?」

マドリーヲタwwwwwww

99 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 10:32:27 ID:AESHb59+0
スカパーかWOWOW入ってなかったらそんなもんだろ
プレミア好きなやつの大半もビッグ4のスタメンとシティスパーズの有名どころくらいしか知らない
そんなもんだし、他人が批判も干渉もすることじゃない

100 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 10:46:02 ID:+cXVCX0aO
>>96
けど、サッカーの話が出来る友達が身近にいるのは羨ましい

僕の友達は野球かゴルフの話しかしないし
サッカーの話出来る人がいなくなったからね

肩身狭いよ

101 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 11:34:57 ID:kLd1Zp8pO
ウイイレ好きな奴みつけたら?


102 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 18:20:39 ID:X6rjP7/R0
>>100
サッカークラブに入れば死ぬほど会える
社会人でもなw





103 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 18:57:17 ID:vzIBYCG60
子供の頃からサッカーにはまって今でも好きっていう40過ぎのおっさんがいた
早速色んなチームの話を振ったんだけど全然反応なし
自分がやるのが好きなんであって観るのはつまんない、
社会人のクラブでひたすら練習と試合に励んでるっていう人だった

なんかリア充に出会ったAVマニアみたいな気分になった

104 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 19:38:32 ID:vYWW3XL/0
自分より海外サッカーに詳しい奴は周りにいるが、
しゃべり方が非常にオタクっぽくて
嫌になる。
かく言う自分も自分より詳しくない奴と話していると
しゃべり方が非常にオタクっぽくて
嫌になる。
ネット以外ではサッカーの話はしない方がいいと思った。

105 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 16:46:10 ID:O6g8/21X0
なに?サッカーの話ができるやつがいない?
バーに試合見に行け。色々と捗るぞ。

106 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 23:38:08 ID:4yNeSz+WO
>>94
それリーガ好きなんじゃなくてただスターが好きなだけだろwwwwwいくらリーガヲタでもそこまで無知な奴はいないw

107 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 23:50:21 ID:I9RzNMnkO
俺の知り合いにもウイイレ厨いるわ
W杯の話になって気になる選手いる?って振ったらハドルストンって言ったんだ
ほぉ〜、前からサッカー好きって言ってたしこいつは本物かもって思ってたら
注目する理由がウイイレでメッチャ成長するからだそうで

108 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 00:05:08 ID:jpoadAIlO
女の子にサッカーの話したらどん引きされた
メッシ〜ってだれ〜〜
って言われた

109 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 00:22:18 ID:UZrI91Vl0
そりゃおまえがアホなんだからしょがない

110 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 01:26:22 ID:CWPDJ6Ss0
ウィィレ厨はいつになったら
自分がバーチャルリアリティサッカーを体験しているのではなく
ゲームを作った人間が考えた選手評につきあわされてるのにすぎない
って事に気がつくんだろ


同じ事が恋愛ゲーにも言えるけど

111 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 02:00:19 ID:MdGzfRw00
2009-10のMVPは誰?
D・ミリート?

112 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 07:12:16 ID:NljtHte40
09/10のCL本戦でのインテルはチームとしてまとまりすぎててMVP選ぶの難しいな

113 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 07:31:37 ID:MdGzfRw00
>>112
wiki見ても書かれてないんですよ。
得点王はメッシになってるけど…。

114 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 09:35:31 ID:jXBvVJwbO
スーパーカップの前日かなんかに発表&表彰するんじゃなかったか?

115 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 12:11:10 ID:VhpFG1mxO
各ポジションから一人ずつ最優秀選手選ぶのってUEFAアワードだっけ?

全部インテルでいい気がする
GKセ―ザル
DFサムエル(ルシオ)
MFスナイデル
FWミリート

116 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 19:02:04 ID:9H9f7ycWP
>>110
別にウイイレしてる人はバーチャルリアリティサッカーを求めてないだろw

117 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 12:55:24 ID:h9I6tHJbO
岡田とドメネク、どちらが駄目監督か

118 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 12:58:21 ID:1RntTF/KP
>>117
くだらん愚問を出すな。前回大会の決勝のベンチに座ってただろ、ドメネクは。
ともかく、岡田と比較するのは失礼すぎる。

119 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 13:14:43 ID:agWvPIoTP
日本とフランスの戦力差で結果のみで判断するのはあまりにも不公平だ



岡田はやくやめろ

120 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 13:18:04 ID:FsX0s9+T0
岡田でもジダン要するフランスを指揮すればそれなりの結果は出すだろw
というかドメネクじゃなくてジダンが決勝まで導いたようなもんだろ
ジダンが復帰してテュラムとマケレレに復帰を要請したしジダンがいなければW杯すら行けなかったんだ
どちらも良い勝負だが岡田は駒に終えぐまれて無い点だけは同情できる
ドメネクは最高の駒に恵まれていながらあのざま


121 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 13:29:33 ID:Csg4UwWC0
ここで話さなきゃいけないことなのかい?

122 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 13:51:04 ID:1RntTF/KP
>>120
岡田だと、ジダンのいるフランスでも結果は出ない。サッカーはそんなに甘くないよ。

123 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 14:04:44 ID:zr9eJQYI0
無能ドメネクは支持しないw
無能岡田は支持して足を引っ張るw
ジダン率いても岡田が支持して負けるんじゃね?w

124 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 17:32:54 ID:DkX247bKO
来シーズンは文字通り「ストップ・ザ・インテル」になるわけだな
わりと簡単にストップしそうだがw

125 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/16(水) 21:20:07 ID:15xI2ijRO
タコおやじがインテルに行ったんだろ、リヴァプールの新監督は誰になるんだ

126 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/17(木) 12:22:30 ID:3ATfzvbrO
シャビ「スイスはアンチフットボール」

127 :^:2010/06/17(木) 13:36:47 ID:AtxBzL7cO
カスペイン厨とプレミヤ厨にとっては受難の日々が続くのうw

128 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/17(木) 17:10:01 ID:lv1UMupy0
紅の指導方法、スペシャルワンとは真逆だから個性派w集団まとめらんないだろ

129 : :2010/06/17(木) 20:57:36 ID:2CYbfZzF0
チェル→主力老化、金欠
マンU→主力老化、金欠
アーセナル→タレント力不足
バイエルン→タレント力不足
インテル→主力レアル行き
レアル→1年目でモウリーイズム浸透せず
ってことでやっぱ来期も筆頭優勝候補はバルサかね?

130 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/18(金) 06:52:02 ID:0YAWiTzZO
バルサはもう勝てない
今回のW杯でスペインの弱点が世界に知れ渡った


131 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/18(金) 10:29:03 ID:WobMR7SfO
ミラン

132 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/18(金) 16:23:51 ID:DkJ82sgU0
おまいら、来期こそは俺のマドリーがベスト8へ進出するから見とけよwww

133 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 19:25:06 ID:kC8LcNVaO
レアル×スパーズとかにならんかな

古株×新参

134 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 19:43:34 ID:IG39/vTAO
>>132
バカやろー!
6年連続ベスト16なんてマドリーにとっては快挙なんだぞ。ベスト8なんて夢を見たらグループ敗退しかねないだろ。


135 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 19:18:23 ID:3NzJv2SlO
エヴラ少年の事件簿

エヴラ「アネルカとダメネク監督の口論を流出させた犯人は、この中にいる!」

136 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 19:35:46 ID:+gOw13ITO
予備予選 いつからかねぇ??

137 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 21:12:28 ID:rJsnPyTB0
>>118
ドメネクカスすぎるw
1勝1敗1分けの岡田>>>>>>>>>>>>>>>>3戦全敗のドメネクwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 21:50:10 ID:rJsnPyTB0
>>122
さて、フランスは今大会1勝できますかねwwwwwwwwwwwwwww

139 : :2010/06/20(日) 22:42:35 ID:qYMzyeN40
でも景気の良い移籍話ブチ上げてるの
スペイン2強とインテルしなないね
プレミアはほんとに金欠なんだな

140 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 01:24:54 ID:yXn1ThzdO
>>139
スペイン2強ってどこ?
バルサとあともう一つはバルンシア?セビージャ?


141 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 01:25:50 ID:ZvMf050bP
インテルも最近はそんなに金使ってない気がするぞ
モラッティのお気に入りがいないだけなのかもしれんが

142 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 01:26:14 ID:1kX6wFIH0
どう考えてもマドリーだろう
今年悲願のEL制覇したし

143 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 11:05:09 ID:KtnOKxmK0
>>141
マンチョと契約残しながらスペシャルワンと契約してたわけだけど・・・

144 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 12:12:44 ID:TbS3col+0
>>129
バイエルンはタレントはいる。むしろDFライン(ラーム以外)の駒不足でしょ
アーセナルもタレント不足というより恒例の主力放出だな・・・

マンUとチェルシーは来年はかなり弱体化しそう
今年ですら強いと思えなかったし

145 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 14:09:11 ID:2ozI84uq0
プレミアがめちゃくちゃ金使ってたのは07/08シーズンまでで
最近はレアル、バルサ、シティが金使いまくってる。
インテルはモウリーニョ1年目にかなり使ったけど大半はクアレスマ。
昨シーズンはトレードが多く、イブラの放出もあったからむしろお金は入ってきてる。

146 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 14:52:50 ID:AB3f1AwUO
予備予選 いつから??

147 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 14:56:33 ID:KJ0C5AdKO
カスペインさんの脂肪確認まであと12時間か。なげーな。
ポルトガルがチョンを撲殺するシーンでも眺めながら気長に待つとするか。

148 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 16:34:39 ID:T8bj0fr00
>>146
いいかげんPC使えるようになれよカス。

予選2回戦の抽選は、欧州中央標準時21日12時(日本時間19時)から、UEFA本部で行われる。
第 1戦は7月13日と14日、第2戦は7月20日と21日。それに先立ち、モンテネグロ、マルタ、
アンドラ、そしてサンマリノの各国王者による予選1回戦が、6月29日と30日、7月6日と7日に行われる。

149 : :2010/06/21(月) 19:34:18 ID:VbPjKcEk0
ジローラモ
「イタリア人は今回のW杯に興味はない。若手がいない。全チームで平均年齢が一番高い。
カッサーノとかがっかりして昨日結婚した。リッピが悪い」

150 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 23:12:45 ID:K4vtWqR40
予備選1回戦組み合わせ 1st 6/29・30 2nd 7/6・7
1.トレ・フィオリ(サンマリノ) vs ルダル(モンテネグロ)
2.サンタ・コロマ(アンドラ) vs ビルキルカラ(マルタ)

予備選2回戦 1st 7/13・14 2nd 7/20・21
...1.メタルルグ・リエパヤ(ラトビア) vs スパルタ・プラハ(チェコ)
...2.アクトベ(カザフスタン) vs オリンピ・ルスタヴィ(グルジア)
...3.レバディア・タリン(エストニア) vs デブレツェン(ハンガリー)
...4.パルチザン(セルビア) vs ピュニク・エレバン(アルメニア)
...5.インテル・バクー(アゼルバイジャン) vs レフ・ポズナニ(ポーランド)
...6.ディナモ・ザグレブ(クロアチア) vs コペル(スロベニア)
...7.リテックス・ロベチ(ブルガリア) vs 1の勝者
...8.2の勝者 vs ジリナ(スロバキア)
...9.シェリフ(モルドバ) vs ディナモ・ティラナ(アルバニア)
10.ハポエル・テルアビブ(イスラエル) vs ゼレズニチャル(ボスニア・ヘルツェゴビナ)
11.オモニア・ニコシア(キプロス) vs レノバ(マケドニア)
12.ザルツブルク(オーストリア) vs HBトースハウン(フェロー諸島)
13.ボヘミアン・ダブリン(アイルランド) vs ザ・ニュー・セインツ(ウェールズ)
14.BATEボリソフ(ベラルーシ) vs FHハフナルフィヨルドル(アイスランド)
15.AIKソルナ(スウェーデン) vs ジュネス・エシュ(ルクセンブルク)
16.リンフィールド(北アイルランド) vs ローゼンボリ(ノルウェー)
17.エクラナス(リトアニア) vs HJKヘルシンキ(フィンランド)

151 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 12:23:59 ID:hnxIOnwlO
オシム「スペインはエゴイストとナルシストの集団」

まさにバルサwww

152 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 14:34:19 ID:2X2P7yNRO
>>151
勝っても批判されるスペイン(笑)


153 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 22:59:59 ID:RGHmrKdH0
>>150
独立間もないからだろうけどモンテネグロが1回戦からなのに違和感がある
2回戦組の中でもフェロー諸島より下とは思えない

154 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/23(水) 12:36:22 ID:xqpYlTSrO
マルダって生意気そうな顔してるな

155 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/23(水) 21:12:23 ID:tGdbE9jk0
>>150
実に良い組み合わせだ
問題は3回戦以降なんだよな〜

156 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/24(木) 21:39:17 ID:B5fuI8t4O
>>150
これ毎年言って申し訳ないが
もう始まるのか、早いな

ビッグイヤー掲げるのは昔みたいにピッチでやってくれんかな、プラティニよ

157 : :2010/06/28(月) 00:26:57 ID:NbJ0rw560
リーガは、スペインが財政破綻しそうなんで数年後にはどうなるかわからん
プレミアも、英国は破綻まではいかないけど財政悪化してるんでどうなるかわからん
財政基盤で見たときに、これからの10年はブンデス(ドイツ)が牽引しそうな気がする
UEFAカントリーランキングでも、再来年くらいにはブンデスはリーガを抜く可能性が高い
プレミアは貯金があるから3,4年は1位で安泰だと思うけど
ブンデス時代が来ると思うよ


158 :風来のシレソ:2010/06/28(月) 00:30:16 ID:a2OhPiTr0



           プレミア、イングランド(笑)


ギャヒィィイイーギャヒヒヒヒヒヒヒ!!!(藁

159 :風来のシレソ:2010/06/28(月) 00:32:53 ID:a2OhPiTr0
イングランドは同じフィジカルサッカー対応されると
本当に何もできない。(藁


    結局、黒人のAV男優いないと何もできないんだよ。コイツらはww



ギャヒィィイイーギャヒヒヒヒヒヒヒ!!!(藁

160 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 00:37:01 ID:E9WM34bB0
>>157
まあドイツの独り勝ちだもんな
ここんところのユーロ安もあって

161 :風来のシレソ:2010/06/28(月) 00:55:53 ID:a2OhPiTr0
怒らないで聞いてもらいたいんだが・・
イングランド・プレミア応援してる人って、


             何が楽しくて応援してるの?




162 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 00:59:33 ID:AkcLg+Id0
>>161
カペッロの糞サッカー以外のイングランドが見たくて見てます。

163 :風来のシレソ:2010/06/28(月) 01:01:53 ID:a2OhPiTr0
>>162
なるほど、イングランド人じゃない選手応援してるのか。
それなら分かる。

イングランド人って基本的にサッカー下手だよな。

164 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 01:28:27 ID:l0dibfFL0
逃亡者試練はスレをわきまえろよw

165 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 01:54:50 ID:veICwWs90
ブンデスの未来は明るいがもう少し時間かかるかな
セリエは完全に集落、リーガも上二つがあんな事してたら時間の問題、プレミアは軌道修正の余地ありだが無理かな

166 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 02:43:43 ID:eeBnsxkDO
スイスに負けたスペインよりはマシ

167 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 02:44:42 ID:5S5DV3oK0
セリエは自前のスタジアム作ればどうにでもなる
リーガは元々二つのクラブでもってるようなもんだから無問題
プレミアはもう負債がお化けみたいになってるから
オーナー次第でビッグクラブも潰れるかもね
ドイツはプレミアが潰れない限り資金力で勝てないから台頭することはない

168 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 04:52:37 ID:6dh6OCW20
>>160
ドイツの黒字は欧州内貿易=
スペインやポルトガルの高給取りの公務員の浪費による赤字によって生まれている
よってそもそもお前らのもうけはどこから来たよ?とイベリコ豚は強気に出る
必死に働いて稼いだ黒字を遊び呆けてる赤字国家の補填に使われるドイツは
まるで誤審によってゴールが取り消される状態

ユーロってわけ解んない制度ですね

169 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 18:21:31 ID:eeBnsxkDO
因縁の対決って意外と互角の展開にならないのは何故?
クラシコもバルサが圧倒的だしロンドンダービーもチェルシーが圧倒的だった

そして今回のドイツ×イングランド

170 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 18:25:58 ID:EdRtAUWJ0
ドイツ人は代表になると(特にW杯)5割増の力が出るからそれが実力とは考えないほうがいい
ポドルスキやクローゼを見ればわかると思うが

171 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 18:42:32 ID:0MC1ITLk0
>>168
それでもユーロ安の影響は大きいだろ
輸出企業は為替の影響大

172 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 19:19:06 ID:BYZjG5af0
因縁のバルサ×チェルシーなんて毎回僅差だし
日韓のイングランド×アルヘンとか1-0だし
神の手の試合も2-1だったし
ドイツ×イングランドも今回は差がついたけど
W杯の試合では、これまで90分で決着ついた事ないって言ってたし
結論としては、別に互角にならない事もない。色んな場合がある

173 : :2010/06/28(月) 19:48:18 ID:55FBdbbu0
簡単な話で、
スペイン人はサッカーが下手
イングランド人はサッカーが下手
イタリア人はサッカーが下手
フランス人はサッカーが下手

ドイツ人はサッカーが(゚д゚)ウマー

174 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 20:27:17 ID:veICwWs90
ドイツxイングランドなんて因縁っつっても何十年も前だろw

175 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 21:37:39 ID:GYBo1IKX0
ブラジル人サッカーつよー

176 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 21:38:54 ID:GYBo1IKX0
>>173
インテルがイタリア人起用しないのも納得

177 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 02:40:37 ID:4TXSbZkQ0
むしろドイツ×アルゼンチンの方が2大会連続の決勝カードになってたりするし因縁の対決なのでは

178 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 05:24:54 ID:AyNX4uwK0
工場長でもついに謝ったのにシレンの厚顔無恥っぷりときたら・・・

179 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 21:23:21 ID:nV5Q/doo0
アイマール楽しみ

180 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 00:00:37 ID:VgtEnpMbO
今日は  4−1
覚えておけよ?

4−1の絶対的なスコアで日本が勝つ!!

マジで勝者のメンタリティーと敗者のメンタリティーの差を
マルティーノ以下パラグアイの選手は思い知るだろうな

しょせんは低レベルの南米チームw

クラスの違いを思い知るがいいよwwwwwwww


↓1時間後↓




181 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 12:29:56 ID:6Oid67vX0
「昔はUEFAカップの方がヨーロピアンカップより、賞金も大会の売り上げも上だった」と
主張してる人を見かけたけど、賞金と売り上げが見れるサイトとかないの?


182 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 23:57:38 ID:L6nvnWE00
ベンフィカ楽しみ
久々にアイマールが見れる

183 :予備選1回戦第1戦:2010/07/01(木) 20:59:08 ID:ZsaboY/a0
1.トレ・フィオリ(サンマリノ) 0−3 ルダル(モンテネグロ)
31' ネルミン 40' ヴラホビッチ 90'+5 ヨバノビッチ

2.サンタ・コロマ(アンドラ) 中止 ビルキルカラ(マルタ)
雨でピッチ不良の為、延期。他の日にするか中止にするかは未定

2nd legは7/6・7

184 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 08:09:42 ID:mY/AmH8I0
サンマリーノのクラブってセリエに加入してないのか

185 : :2010/07/02(金) 18:01:36 ID:T60cIqGv0
知らない人のために、、、、、、

FIFA W杯 優勝賞金 26億4000万円
UEFA CL 優勝賞金 8億6400万円

CL優勝クラブには、グループリーグからの試合給やもろもろ累計で50億円程度

186 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 11:04:46 ID:8A+3ik7vO
ブラジル好きのニワカ共はようやく黙るか

187 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 13:10:03 ID:eO9HA6u6O
風来のシレソさんは中村俊輔ヲタで、本田をDisったよなあ。

今どう思っているんだろう。

188 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 01:51:22 ID:mvMh0XVEO
アルゼンチンwww
ドイツの前にはルーニーもメッシも無力

189 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 19:06:47 ID:JOBMkSANO
みんなレアルを応援するなら今のうちだ!今が一番調子のいい時だからな

190 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 19:27:11 ID:7Rfuan2C0
>>181
UEFA Cupの方が売上が多かった時期があるのは事実だけど、賞金が上だった事は一度もないよ。

European Cupに参加できるクラブは、昔は各リーグ王者+前年度優勝チームだけだった。
EUFA Cupは多いリーグだと2位〜5位の4チームも参加できたから、
参加チームが多い=試合数が多いんだよ。
各リーグの上位は当然人気チームなので、当然にチケット売上も多い。

なので、単純な数字の比較だとEC<UEFA Cupだった。
ただし、放映権料やUEFA助成で、1チームあたりの取り分や賞金はEC>UEFA Cup
それくらいECはブランドのある大会だったのさ。

参考までに、71-72のECとUEFA Cupのwikiのっけとく。
参加チーム数がぜんぜん違うでしょ?
http://en.wikipedia.org/wiki/1971%E2%80%9372_European_Cup
http://en.wikipedia.org/wiki/1971%E2%80%9372_UEFA_Cup

191 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 00:39:23 ID:lsTNub030
09−10のCLMVPってもう発表されたっけ?

192 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 01:45:19 ID:zG3kQpi80
GLの抽選会の時に発表される。

193 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 01:55:49 ID:lsTNub030
サンクス
09-10シーズンは誰が有力?

194 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 02:09:01 ID:zG3kQpi80
やっぱりインテルから選ばれるんじゃないの。

ポジション別は3人くらいのノミネートから1人だけ最優秀が選ばれる。
去年は猿、テリー、チャビ、メッシだったから優勝したチームから選ばれるわけじゃないけど

最優秀GK ジュリオ・セーザル
最優秀DF ルシオ or サムエル
最優秀MF スナイデル or ?
最優秀FW メッシ or ミリート

こんな感じじゃないのかな。

195 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 02:24:09 ID:dsP/vUq20
最優秀FWはメッシ、MFはチャビだと思う。
GKはセーザル以外ありえない。DFはサムエル・ルシオのどっちかなのも同意。

196 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 06:40:56 ID:EMcO9SSY0
ミュラー、ラーム、シュバインシュタイガーのうち誰か

197 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 21:11:51 ID:2U09CkUw0
>>183 予備選1回戦第1戦
※第1戦のサンタ・コロマvsビルキルカラは中止で、0-3でビルキルカラの勝利扱い

予備選1回戦第2戦
☆ビルキルカラ(マルタ) 4−3 サンタ・コロマ(アンドラ)
(ビ) 10' 31' ガレア 35' 45'+2 チリア (サ) 21' ウルバーニ 45' ヒメネス 85' ウルバニ
計7−3でビルキルカラ(マルタ)
次の対戦相手はジリナ(スロバキア)

198 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 23:38:19 ID:YuhXqgOW0
ボスケは名将だお

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:54:56 ID:l0CL6x2F0
予備選1回戦第1戦 >>183

予備選1回戦第2戦 >>197
7/7
ルダル(モンテネグロ) 4−1 トレ・フィオリ(サンマリノ)
(ル) 7' 67' ランジェロビッチ 83' ブラホビッチ 85' ヨバノビッチ (ト) 29' バッノニ
計7−1でルダル(モンテネグロ)

予備選2回戦組み合わせ
7/13
...5.インテル・バクー(アゼルバイジャン) vs レフ・ポズナニ(ポーランド)
...1.メタルルグ・リエパヤ(ラトビア) vs スパルタ・プラハ(チェコ)
...3.レバディア・タリン(エストニア) vs デブレツェン(ハンガリー)
...8.ビルキルカラ(マルタ) vs ジリナ(スロバキア)
12.ザルツブルク(オーストリア) vs HBトースハウン(フェロー諸島)
...7.リテックス・ロベチ(ブルガリア) vs ルダル(モンテネグロ)
11.オモニア・ニコシア(キプロス) vs レノバ(マケドニア)
15.AIKソルナ(スウェーデン) vs ジュネス・エシュ(ルクセンブルク)
10.ハポエル・テルアビブ(イスラエル) vs ゼレズニチャル(ボスニア・ヘルツェゴビナ)
...6.ディナモ・ザグレブ(クロアチア) vs コペル(スロベニア)
13.ボヘミアン・ダブリン(アイルランド) vs ザ・ニュー・セインツ(ウェールズ)

7/14
...2.アクトベ(カザフスタン) vs オリンピ・ルスタヴィ(グルジア)
14.BATEボリソフ(ベラルーシ) vs FHハフナルフィヨルドル(アイスランド)
17.エクラナス(リトアニア) vs HJKヘルシンキ(フィンランド)
...9.シェリフ(モルドバ) vs ディナモ・ティラナ(アルバニア)
...4.パルチザン・ベオグラード(セルビア) vs ピュニク・エレバン(アルメニア)
16.リンフィールド(北アイルランド) vs ローゼンボリ(ノルウェー)

200 : :2010/07/12(月) 23:35:34 ID:e4l2Zxus0
モウリーニョいなくなったインテルが国内リーグでどうなるかだな
現在の欧州3強クラブは、、、、、

インテル
チェルシー
バルセロナ

この3つの総合力が抜きん出てる

201 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 21:59:50 ID:i5kcD9G40
10−11シーズンも楽しみじゃのう

202 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 02:52:12 ID:9j+O5rIF0
僕のウディネーゼは今年どう?

203 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 13:13:35 ID:PNAhV5020
>>201
なんだかんだで毎年楽しめるんだから、ありがたいもんだね。

204 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 13:26:34 ID:hH3sB8TL0
>>200
ちょっとインテルを過大評価しすぎな気が。

チェル・バルサが欧州の頂点で、その一歩下にインテルが来てる感じ。
その更に下が団子状態で、バイヤン、ユナイテッド、ガナあたり。

戦力だけなら、ぶっちぎりでレアルなんだけどな。戦力だけならw

205 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 18:27:12 ID:JDEQsx180
実際はそうかも知れないけど
昨シーズン、チェルバル倒しての優勝なんだから
せめて並んでるくらいには評価してくれよ!

206 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 23:30:28 ID:C0KOxeCd0
>>203
ワールドカップイヤーはオフが短いカンジでお得
選手は楽しみだろうが

207 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/15(木) 03:07:10 ID:RaaQsxVr0
>>204
バイヤン、マンユナイテッドと同列でガナーズはねぇよ。

バルサチェルシー
インテル
マンユナイテッド、バイエルン、ミラン
リヨン、レアル、ガナ
その他もろもろ
って感じじゃね

208 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/15(木) 03:38:41 ID:dy3Wjxvj0
監督とか替わって補強とか誰が出ていくかとか体制整ってないっていうチーム
まだあるだろうっていう状態なのに分析とかしちゃうんだねw


209 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/15(木) 17:49:21 ID:fwIqwkg80
昨シーズンまでの話ですし
今シーズンはまだ始まってすらいないんだから
新シーズンの分析ではない
ただ、今シーズンも恐らくバルチェルは強いだろうし
ガナやリヨンはベスト8までくらいだろうというのはわかっている事

210 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/15(木) 17:58:57 ID:MYERvYAy0
一応、もう来シーズンの優勝予想のオッズが出てるから参考までに。
ネームバリューってのが大きいんじゃないかなぁ。

バルサ 3−3.5
マドリー 4−5
チェルシー 5−6.5
ユナイテッド 6−7.5
インテル 9−14
アーセナル 12−16
バイエルン 14−18
ACミラン 14−25
ローマ 20−33
スパーズ 25−66
セビージャ 33−50
マルセイユ 33−50
バレンシア 33−66
ベンフィカ 33−80
リヨン 40−66
シャルケ 50−66
ブレーメン 50−80
サンプドリア 66−80

211 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/15(木) 19:44:38 ID:6Zo9zibd0
>>210
このうちのどれかが優勝すれば掛けた額の1割儲けられるな

212 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/15(木) 21:57:05 ID:RP0AFAYs0
アイマール超楽しみ

213 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/15(木) 22:56:18 ID:JGMAJ4B30
>>210
マドリとインテルの倍率みると
モウリーニョ一人で10ぐらいポイント持ってんだなw

214 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 00:13:32 ID:K8VNNb8Y0
マドリーは昨シーズンもオッズは確かこんなもんだったぞ
インテルとアーセナルの位置が入れ替わってミランが凋落した感じじゃね

215 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 01:36:33 ID:4I7s0XgiP
インテルに関して言うとただ単に2連覇は無いなってことだろ
マンUでもバルサでも無理だったんだからそう簡単に行くわけないしな

216 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 01:43:39 ID:RAttwUMq0
モウリーニョのインテルなら2連覇がありえそうだと思ったが、
ベニテスのインテルだとな・・・。いや逆にベニテスだからこそ、
リーグはgdgdで最終順位がCL圏外のくせに、まさかのCL優勝とかやりそうではある。

217 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 12:56:47 ID:7pSaB7Z80
俺達のディナモ・キエフは今年も予選突破しそうかね

218 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 13:37:03 ID:7pSaB7Z80
てか今日抽選会か

219 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 21:34:23 ID:3AFUkWFt0
アヤックスvsセルティックは実現せず。

220 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 22:12:21 ID:iyCMLaWqO
セルティックはスポルティングか
厳しいな

221 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 22:44:02 ID:h8bAm/fEQ
土曜決勝てイヤだな
リーグアンと最終節が重なってるじゃないか
どういう対応を強いるのか?
最終節なので同日同時刻キックオフにしなくてはならないので
該当チームの試合だけ動かせば良いって話では無い

222 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 22:53:32 ID:RAttwUMq0
WC翌年はスケジュールがキツくなるよね。

223 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 23:45:12 ID:g6hLPRu/0
リーグアンのクラブが決勝まで行くことはない

224 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/17(土) 12:32:15 ID:8jm6Cn/p0
予選3回戦のキックオフの時間っていつ頃発表かわかる人いる?
バイトのシフトに関わってくるからはやくしいぇほしい

225 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/17(土) 17:27:34 ID:zHbN7eYr0
CLの試合って大体20時45分キックオフだから、予備予選もそうだと思う

226 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/17(土) 18:16:20 ID:MGoNa1jG0
アヤックスはどこと対戦?

227 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/17(土) 20:37:45 ID:Tu419Kd60
PAOK Thessaloniki

228 : :2010/07/18(日) 03:10:09 ID:Oa/3VN8Z0
最高の補強をしたクラブはレアルマドリードだな
過去10年で最高の補強だと思う

「一匹の狼に率いられた100匹の羊は、一匹の羊に率いられた100匹の狼に勝る」

モウリーニョと比べたら、ジダンもフィーゴもロナウドもCロナもカカーもラウールも雑魚だ
モウリーニョこそ50年に一人の天才監督

229 :予備選2回戦第1戦:2010/07/18(日) 08:51:01 ID:16GCcVsI0
...1.メタルルグ・リエパヤ(ラトビア) 0−3 スパルタ・プラハ(チェコ)
(ス) 37' カドレツ 51' 58' ウィルフリード

...3.レバディア・タリン(エストニア) 1−1 デブレツェン(ハンガリー)
(レ) 59' ネーメロ (デ) 90' レツェス

...5.インテル・バクー(アゼルバイジャン) 0−1 レフ・ポズナニ(ポーランド)
(レ) 47' ビチニアレク

...6.ディナモ・ザグレブ(クロアチア) 5−1 コペル(スロベニア)
(デ) 31' 63' マンジュキッチ 38' スレピチュカ 77' サミル 81' エット (コ) 11' ブバニア

...7.リテックス・ロベチ(ブルガリア) 1−0 ルダル(モンテネグロ)
(リ) 8' ポポフ

...8.ビルキルカラ(マルタ) 1−0 ジリナ(スロバキア)
(ビ) 1' ブカナッチ

10.ハポエル・テルアビブ(イスラエル) 5−0 ゼレズニチャル(ボスニア・ヘルツェゴビナ)
(ハ) 10' 31' 38' ララ 12' シブホン 28' OG

11.オモニア・ニコシア(キプロス) 3−0 レノバ(マケドニア)
(オ) 7' 62' コンスタンティヌ 29' デビドソン

12.ザルツブルク(オーストリア) 5−0 HBトースハウン(フェロー諸島)
(ザ) 21' サラテ 43' ヤンチャー 46' ウルマー 64' バルナー 82' ヒアレンダー

13.ボヘミアン・ダブリン(アイルランド) 1−0 ザ・ニュー・セインツ(ウェールズ)
(ボ) 66' ブレナン

15.AIKソルナ(スウェーデン) 1−0 ジュネス・エシュ(ルクセンブルク)
(A) 57' エングブロム

230 :予備選2回戦第1戦 7/14:2010/07/18(日) 08:58:47 ID:16GCcVsI0
...2.アクトベ(カザフスタン) 2−0 オリンピ・ルスタヴィ(グルジア)
(ア) 40'(PK) 53' スマコフ

...4.パルチザン・ベオグラード(セルビア) 3−1 ピュニク・エレバン(アルメニア)
(パ) 29' トミッチ 45'+1 モレイラ 59' クレオ (ピ) 30' イェディガリアン

...9.シェリフ(モルドバ) 3−1 ディナモ・ティラナ(アルバニア)
(シ) 9' ボルコフ 62' ニコリッチ 70' ナジソン (デ) 12' マラカルネ

14.BATEボリソフ(ベラルーシ) 5−1 FHハフナルフィヨルドル(アイスランド)
(B) 48' 85' 88' ネハイチク 58' レナン 90' ロジオノフ (F) 89' ビョルンソン

16.リンフィールド(北アイルランド) 0−0 ローゼンボリ(ノルウェー)

17.エクラナス(リトアニア) 1−0 HJKヘルシンキ(フィンランド)
(エ) 3' ラダビチウス

231 :予備選3回戦組み合わせ:2010/07/18(日) 09:06:37 ID:16GCcVsI0
予備選2回戦第1戦 >>229-230
勝者はCLプレーオフへ、敗者はELプレーオフへ
国内リーグ優勝チーム予備選
...1.1の勝者vs5の勝者
...2.2の勝者vs10の勝者
...3.9の勝者vs6の勝者
...4.7の勝者vs8の勝者
...5.3の勝者vsバーゼル(スイス)
...6.15の勝者vs16の勝者
...7.4の勝者vs17の勝者
...8.14の勝者vsコペンハーゲン(デンマーク)
...9.13の勝者vsアンデルレヒト(ベルギー)
10.11の勝者vs12の勝者

国内リーグ上位チーム予備選
1.アヤックス(オランダ) vs PAOKサロニカ(ギリシャ)
2.ディナモ・キエフ(ウクライナ) vs ヘント(ベルギー)
3.ヤング・ボーイズ(スイス) vs フェネルバフチェ(トルコ)
4.ブラガ(ポルトガル) vs セルティック(スコットランド)
5.ウニレア(ルーマニア) vs ゼニト(ロシア)

232 :ronaldinho:2010/07/18(日) 13:22:23 ID:2sRDg1uS0
バルサには昨シーズンのような失態は犯して欲しくない。

233 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:32:55 ID:LjHs/WFc0
失態って、自分たちの過失で本来の力を出せなかった事でしょ?
去年のバルサは失態なんてしてないんじゃないかな。

1stレグは火山のせいでどうにもならなかったし、
2ndレグはあれが精一杯だった。単純な力不足。

234 :ronaldinho:2010/07/18(日) 13:37:26 ID:2sRDg1uS0
決勝トーナメントではなくてGLです

235 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:42:42 ID:LjHs/WFc0
ああ、まさかのカザンかw

236 :ronaldinho:2010/07/18(日) 13:44:54 ID:2sRDg1uS0
そそ

237 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 21:12:03 ID:qrGl8bf40
二回戦も相当なワンサイドゲームがあるなwww
こいつら全員EL行きだな

238 :予備選2回戦第2戦 7/20:2010/07/21(水) 07:43:20 ID:Q4fU3dvv0
予備選2回戦第1戦 >>229-230
...6.コペル(スロベニア) 3−0 ☆ディナモ・ザグレブ(クロアチア)
(コ) 11' ハンダナギッチ 54' グベラツ 78'(PK) ブルルツ
計4-5でディナモ・ザグレブ

...7.ルダル(モンテネグロ) 0−4 ☆リテックス・ロベチ(ブルガリア)
(リ) 28' ニフロア 39' イェレンコビッチ 74' 90' ブラトゥ
計0-5でリテックス・ロベチ

...9.ディナモ・ティラナ(アルバニア) 1−0 ☆シェリフ(モルドバ)
(デ) 18' ビラ
計2-3でシェリフ

11.レノバ(マケドニア) 0−2 ☆オモニア・ニコシア(キプロス)
(オ) 15' アロネフティス 24' レアンドロ
計0-5でオモニア・ニコシア

12.HBトースハウン(フェロー諸島) 1−0 ☆ザルツブルク(オーストリア)
(H) 73' サムエルセン
計1-5でザルツブルク

13.☆ザ・ニュー・セインツ(ウェールズ) 4−0 ボヘミアン・ダブリン(アイルランド)
(ザ) 6' ジョーンズ 14' 73' ウィリアムズ 20' シャープ
計4−1でザ・ニュー・セインツ

3回戦組み合わせ
...3.シェリフ(モルドバ) vs ディナモ・ザグレブ(クロアチア)
...4.リテックス・ロベチ(ブルガリア) vs ビルキルカラ(マルタ)vsジリナ(スロバキア)の勝者
...9.ザ・ニュー・セインツ(ウェールズ) vs アンデルレヒト(ベルギー)
10.オモニア・ニコシア(キプロス) vs ザルツブルク(オーストリア)

239 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 07:52:02 ID:I7962/6H0
>>238
乙です
ボヘミアンがウェールズ程度のクラブに負けるとは…
昔はスコットランドやイングランドのクラブともそこそこ相手になったのにね

シェリフvsザグレブは面白そう
近年ELのグループ予選でもシェリフはそこそこ結果残してるし、ザグレブは相変わらずっぽいしなw

240 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 23:48:04 ID:iAymymrR0
レアル×インテル見たいお

241 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 01:00:54 ID:U2xEJsbO0
スアレス、一週間くらいしか完全休養ないのかハードだな

242 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 10:04:52 ID:17TJeDr5O
今回はチェルシーだろ

243 : :2010/07/22(木) 10:14:09 ID:M6etAGF30
チェルシーって老化が絶賛進行中じゃん
主力は30歳代ばっかだろ
で監督は補強に乗り気じゃないし
オーナーは金欠&クラブ運営に飽きてるし

244 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 10:18:17 ID:ftDXnljK0
どこの強豪も微妙に下降線なんだよな
プレミア勢は特に
かといってレアルは謎だしインテルはあてにならないしバルサも+はなさそうだし

伸びしろがありそうなのはバイヤンくらいか?

245 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 11:40:50 ID:tEDQ8fDE0
老人ホームのミランは何でオッドみたいなコストパフォーマンス悪い奴を
契約延長して重宝しようとしてるの?まあ劣化したイケメンごときで
ありがたがってるくらいだから仕方ないか

246 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 19:51:58 ID:a+32KFDk0
ミランはまたオーナーが政治に飽きるまではダメダメなんじゃね

247 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 21:14:14 ID:W49LH4Vf0
>>738
ザグレブとザルツブルクよくやったお

248 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 14:04:19 ID:IU7n/6pW0
オッド、ヤンクロ、カラーゼは放出しようとしてるしオファーもあるけど
本人たちが断ってるからどうしようもない

249 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 00:09:50 ID:ozOwJvriP
結局無計画で良い条件で契約更新したのが悪いんだよな
いまさらあがいても無駄という

まぁ今回の契約延長は悪くはないっしょ
1年で払う分を2年に分けただけだし

250 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 02:52:47 ID:IyTmhaR70
【サッカー】両ゴールに1人ずつ追加審判 欧州CLなどでテストへ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279727394/

251 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 21:38:35 ID:kf/xHyir0
GLの抽選まで残り1ヶ月

252 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 22:52:27 ID:UWWPkgJS0
プレイオフも楽しみやな まだまだ先だけど

253 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 00:18:42 ID:FdMJuYn20
>>251
その前に本戦行きの私闘が8月3日と4日にあるよ!

254 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 23:09:36 ID:dErG1nse0
PK戦、11組目までいって決着
http://jp.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=1506836.html

255 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 01:40:22 ID:MeP4Av7Y0
レアル×インテル楽しみ

256 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 00:24:31 ID:g4CtAqwy0
いや、レアルXシャルケだろ。

257 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 03:18:45 ID:/Bm7Zuhj0
予選3回戦 1st leg

ブラガ 3-0 セルティック

258 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 13:36:49 ID:V7BJowoD0
名演出家のUEFAさんのことだ。GLでレアルとシャルケの同居を目論んでるだろう。

259 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 13:59:38 ID:ZpwEZLn60
某グループ

インテル・レアル・シャルケ・どこか

260 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 14:10:01 ID:iZInJypi0
レアルは因縁だらけでネタに困らないな
どっかでインテルレアルは間違いなくぶつけるだろうしw

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)